Я - девушка, старше 20, модель. Всё при себе имею (говоря о современных требованиях к девушкам), не Эйнштейн, но откровенно тупой никогда не считалась. Сейчас в третьих по счёту серьёзных отношениях. Половых партнёров было меньше десяти. Была замужем, развелась. Интроверт. Социопат. Сирота. Имею большие комплексы и психические проблемы. Не хочу отношений по расчёту. Очень хочу большой и настоящей, искренней любви, такой, чтобы излечила все мои моральные травмы. Готова хранить верность как хатико, терпеть нужду и невзгоды. Но в очередной раз чувствую себя нихуя не любимой. К чему я, вопроса у меня два. Если поверить мне, и предположить, что я не дурна собой, не тупа и не блядовата, каков шанс того, что мужчина рядом со мной не изменит/предаст/обидит, проживёт со мной в любви всю жизнь? И второй, есть ли что-то, что мужчина сделает только ради той, единственной? Как понять, что тебя любят? Пожалуйста, если нечего сказать, пройдите мимо, проявите сочувствие, я очень ранимый и несчастный человек. Последнее, что я могла придумать, это писать сюда. Я в отчаянии. Покончила бы с собой, но очень жаль брата и бабушку. Не хочется жить в мире где не осталось места чистым помыслам и любви.