Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как завести любовницу?
Скоро левелап на 29й. У меня есть деньги, профессия, своя квартира. Я женат уже почти два года, но детей нет. В целом, я доволен своей жизнью. Но как и все, как и всегда чувствую, что чего-то не хватает. Я думаю, что смогу заткнуть эту дыру любовницей. Но где ее взять? Как великовозрастному интроверту найти молодую тян для редкий регулярных отношений? Из-за жены я не могу сильно палиться, вроде знакомств в соцсетях. Везде стоит статус "женат" который просто так резко не уберешь. Да и по фоткам будет легко догадаться, что я несвободен. Завести левую страницу? Но для девушек это будет явный признак того, что мужчина либо бот, либо трололо. Что остается? Тиндер, сайты знакомств? Какой шанс найти там нормальную свободную девушку, которую интересуют приключения и интрижка, а не блядь, которая будет сосать из тебя деньги и дорогие подарки?
Конечно, я не рассчитываю найти себе тян для бесплатного секса. Я готов водить ее в бары и рестораны, делать подарки, но все в пределах разумного. Все, что я хочу, это милая симпатичная девушка, которой хочется немного погулять полгода-год, а потом разбежаться каждый в свою сторону.
Скажите, я слишком многого хочу?
В тред приглашаются только серьезные куны 26+.