первыйнах
Итак, скажите, по каким признакам можно максимально уверенно отличить Габена от червя Бальзака?
>>1287622
Ты будешь визжать как сучка, когда я тебя протипирую!
>>1287623
По ценностям, по ограничительной, по болевой тоже можно. Вообще по всем функциям.
Всё как обычно.
>>1287635
> Да ладно, тебе все равно никто не поверил.
Так дело же житейское. Хочешь - верь, хочешь - не верь.
Я твой Бог.
Веришь?
> Честно говоря я слабо разбираюсь
Честно говоря, ты вообще слабо питаешься. Поешь кураги, рыбки, фруктиков-овощей, для ослабленного орагнизма и мозга полезно будет.
Глядишь - и перестанешь выкрикивать свои до боли колкие замечания на анонимном форуме.
>>1287634
Именно габена и бальзака. Совершенно и определенно.
Уже долгое время голову ломаю над тем, как их различать и пока ответа так и не нашел.
Все ли доны съехавши на проблеме одиночества?
Кроме себя знаю двоих донов, все трое мучаются мыслями об одиночестве и непонимании, читают маркеса и грустят.
При этом у одного из них есть жена и дети, например. И сотни фанатов.
Может ли дончик в принципе быть не одиноким?
>>1287645
Да просто вы все битарды и двадцатилетние корзины неудачники.
>>1287631
Молодец.
>>1287640
>Я твой Бог.
То что твоя мамаша на вопрос об твоем отце начинает прятать глаза и мямлить что-то про непорочное зачатие еще не значит, что ты бог, возможно просто она - шлюха.
>Поешь кураги, рыбки, фруктиков-овощей
Спасибо пошел взял яблочко, очень вкусно.
Переоценка себя свойственна Габенам?
>>1287653
>Как отличить А от Б?
>Как обычно.
>Окей. А как тогда отличить А от В?
Такое чувство, что тут умственно-отсталые сегодня собрались
>>1287645
Ну привет.
Вообще я тоже сильно парился насчёт одиночества. Плакал в подушку, обнимал одеялко, всё как полагается. До поры до времени.
Просто я понял, что в неодиночестве есть свои минусы. Как и плюсы.
Мне кажется, что цели большинства не совпадают с моей бесцельностью и мне пока что рано обзаводиться какими-то серьёзными близкими связями.
Сотни фанатов у меня нет. Считают ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, но не более.
Друзей у меня никогда не было и нет, по этому поводу я вообще не беспокоюсь.
Это какая-то обязаловка и игра в морально корыстные отношения. Я слишком долбоёб и ленив для этого всего. Поэтому одиночество с периодическими вылазками для меня идеальный вариант существования.
Теперь, когда на меня находят такие мысли, я открываю шкаф-книжку с зеркалами, включаю какой-нибудь найткор и весело танцую с моими двумя отражениями.
>>1287656
> То что твоя мамаша на вопрос об твоем отце начинает прятать глаза и мямлить что-то про непорочное зачатие еще не значит, что ты бог, возможно просто она - шлюха.
Ошибочка, я не мог у неё такого спросить, просто потому что не умел говорить, когда она могла дать ответ.
Но я твой Бог. Хочешь - верь, хочешь - нет.
> Спасибо пошел взял яблочко, очень вкусно.
Умница. Помыл хоть?
Нагуглил пушку Гаусса, угорел по сайтам со всякими конструкциями лол. Если стать прошаренным экспертом - можно на этом профит делать или это уже неактуально в век кремния?
>>1287662
Несуществующий жанр, созданный чтобы привлекать таких как ты.
>>1287669
Поставил бы деньги на то, что они японцы, няшное звучание. А оказывается не японцы. Мне нравится.
>>1287674
А ещё у них в osu! дохрена карт.
Ну если вы про такое слышали.
>>1287664
Энергии много, толку мало, применение ограниченное.
Толку от этой хуйни чуть. Ее любят только дети, переигравшие в сталкера.
Лучше упороться иными направлениями, более перспективными и интересными.
>>1287676
Я не гуглил ничего про эту пушку, но вроде же собирали рабочий прототип в каком-то универе.
Разве что да, толку маловато. Пусть хотяб лазерную винтовку запилят, буду рассекать с ней и рюкзаком за спиной по русхавской пустоши и пиздить чертей у свалки.
>>1287676
Ну я не про конкретно пушку Гаусса, а про радиомеханику вообще. Если ты тоже, то ок, спасибо за совет.
>>1287679>>1287680
Я в основном про пушку, в радиомеханике все же есть интересные и перспективные области.
А про лазерные винтовки и всю хуйню типа рейлганов - энергии жрут непомерно много, толку непомерно мало. Американцы их хотели поставить на КОРАБЛЬ, ибо только он мог выработать достаточно энергии и вместить достаточное количество аккумуляторов, однако и они от этой затеи отказались.
Лазеры же вообще в атмосфере бесполезны. Потери столь огромны, что для нормального лазгана нужно таскать с собой небольшую атомную станцию мегаватт на 40.
>>1287684
Да мне похуй, вы мне зделайте лазер из ЛАЗЕРНОЙ УКАЗКИ, шоб потолще и помощней.
Чтоб можно было пиу-пиу делать и ходить по дому в броне братства стали из фольги.
>>1287684
>в радиомеханике все же есть интересные и перспективные области.
Какие, если не секрет?
Прошу прощения у Сил Порядка за оффтоп.
>>1287685
Эта шутка для меня настолько избита, что просто охуеть.
>>1287689
Нормальный человек от повторения не получит больше информации.
А вот если человек идиот - совсем другое дело.
Не проецируй.
>>1287689
Забыл прицепить смешную картинку.
>>1287692
Да никто не срётся. Просто на анонимном форуме кто-то решил блеснуть чувством юмора.
>>1287692
Мы же по-доброму.
Пара часов с альфа-квадрой и начинает казаться, что человечество не обречено.
Жаль что вас няш ИРЛ почти не бывает, только на двачах сидите, да музяку пишите.
>>1287721
Спасибо.
Естественно, это было посвящено не мне. Ну да похуй, я же тоже ольфа.
>>1287721
Возвращайся в реальность, юный Нео!
>>1287736
Да.
>>1287760
Кто ещё раз напишет про семёнство, будет обречён на пожизненные биопроблемы.
Робы, а почему у людей волосы на голове и лице растут бесконечно? Что их стричь приходится...
У других животных же такого нет. Определённой длины вырастают и всё, больше не растут. И у людей на теле так же.
>>1287763
Слышал теорию, что типа на севере дохуя длинные волосы помогали сохранять тепло. Но ведь у африканцев тоже волосы растут до опупения.
Да и вообще странно это, профит минимальный, а минусов дофига (попробуйте с волосами до пояса на охоту сходить).
>>1287763
Я не Роб.
Волосы не растут бесконечно. Рано или поздно они перестают расти.
К тому же они ежедневно выпадают.
Волосы на теле и на голове выполняют различные функции, пусть и не всегда нужные в наше время, например, на лобке они якобы привлекают противоположный пол, на теле они помогают испарить влагу.
На голове они защищают от холода и ветров. Ну про брови, ресницы, волосы в ноздрях сами знаете зачем.
В случае с неграми их волосы защищают от перегрева.
>>1287763
У меня первые 3 года, когда не стригся, волосы доросли примерно до ягодиц, потом расти перестали.
Мимо волосатый червь.
>>1287766
Ну вон котан говорит, что до ягодиц доросли. Нахуй? А борода как на пикрилейтед зачем растёт?
>>1287769
Ну у каждого типа волос есть свой срок жизни. Иначе бы на ногах волосы росли так же, как на голове, там срок жизни у них больше.
Почему нет никакого ограничения на голове, сказать не могу. Ну ограничение есть в виде возраста луковиц и их отмирания, но это все равно очень большой срок.
Возможно, подразумевалось для привлечения самок, пёс его знает. Вон у обезьян наподобие павианов чем бородатей и волосатей ты, тем ты красивее и тем больше красножопых макакотян сядет на твой мохнатый кукан.
Можно предположить, что это вместо шарфика борода, лол, но это бред, имхо.
Ну и наверняка есть какие-то факторы, которые могут сыграть свою роль и человек может облысеть/отрастить волосы в ноздрях до груди. Но это скорее исключения.
Протипируйте по жопе.
>>1287777
А что, если я скажу, что чёрные ремешки держат огромный страпон?
>>1287778
Зачем ты поясняешь? Сразу понятно было.
мимокрокодил
>>1287782
Вообще похуй. Иди в бе со своими ремешками и хуем.
Распишите про организаторско-лидерские качества у Габена.
INTP — The Thinkers
Это Бальзак?
>>1287634
Как можно спутать дивана с червем пидором? Червь пидор инфантильный и ведомый, его лошат часто.
>>1287760
Ну как можно путать комиксовые мысли с комиксовыми репликами вслух!? Как же это сука бесит!
ЭИИ вкатился в тред.
Задавайте свои вопросы ,коли есть.
>>1287841
Он вощето дажи ни инфантил, он воще виктим, жертва, терпила вопщим.
>>1287642
по болевой смотреть надо и проявлениям ограничительной. у бальзака - ЧИ, у габена - ЧС. если напрягаешь болевую и получаешь от типа то, что ты говно невьебенное, лох, рукожоп, и все прочее (что он определенно доказывает фактами), после чего у тебя в значительной степени понижается самооценка и вообще напрочь отбивается желание с ним дальше говорить и что-либо делать, то твой типируемый - бальзак. если если давишь на болевую габену, то после долгих сдерживаний, ты в лучшем случае получишь пизды
>>1287846
Как ЭИИ отношаются с ЛИИ?
На практике, а не в теории.
>>1287854
Лично я -нет, но один ЛИИ говорил что с ЭИИ невероятно скучно.
Аноны, как понять, червь я или нет?
>>1287853
Ну ты сложно конечно описал. Родня имеет наибольшую склонность к давлению на болевую, но родным давать пизды как-то не ок, так что приходится поступать так как ты описал поступает бальзак.
Диван
>>1287869
Если окружающие девушки текут от тебя, а парни хотят быть похожим на тебя, то ты червь.
>>1287480
>>Драйзерки и мимоняши, насколько вам важно, чтобы потенциальный парень имел уважаемую в обществе работу/долность/специальность?
Пофиг чуть более, чем полностью. Один бывший был программистом, второй - вечно на каких-то случайных заработках, но зашибал столько, что сам удивлялся 50 штук мог просадить на поездки по фестивалям ролевиков
>>Если парень занимается чем-то непонятным и бесперспективным (но закон не нарушает и денег зарабатывает много) - это норм?
Норм, почему бы и нет. Правда, мне пока не представляется работа, которая одновременно бесперспективная и приносит много денег.
Драй-тян
>>1287876
я этим хотел сказать, что бальзак старается заморозить инициативу, чтобы желание давить пропало. габен же вместо этого проявляет агрессию.
Червь
>>1287936
>бальзак старается заморозить инициативу при помощи проявления агрессии, чтобы желание давить пропало. габен же вместо этого проявляет агрессию, чтобы желание давить пропало из-за подавленной инициативы
Чтобы выявлять отличия надо чёткие объяснения давать, а то толку если всё это одно и тоже под разными точками зрения и интерпритациями?
Диван
>>1287939
бальзак агрессию не проявляет, он давит словом.
Червь
>>1287964
Ты ещё скажи что удары по болевой он отбивает посылами с добрыми намерениями и хорошим настроением.
Диван
>>1287967
а еще дарит радугу, улыбки и белоснежные ромашки
Червь
Как избавиться от Напа? Ну кроме лес, мешок. Все было хорошо до поры до времени, я стебал ее, она злилась - идилия, но потом она слишком увлеклась мной и начала копировать меня, делать все на мой манер, и я понял, что брать там больше нечего. Адекватно ей все объяснил, вроде обиделась, но поняла. Через время начала плакаться, что никого ТАК никогда не любила. Зовет к себе постоянно. Пару раз приезжал, но кроме секса ничего не было. Обещала выцарапать глаза драйке с которой сейчас общаюсь. Собственно, все.
Червь
>>1288001
Вот поэтому я с Напками и не общаюсь.
Одна приезжала зимой в -30, становилась под окнами, звонила и говорила "или ты зовёшь меня в гости, или я замерзаю насмерть".
Неполноценные шлюхи.
>>1287841
>>1287847
5 чаев этим экспертам межличностных отношений! Полюбому психосексуальность по соционике определяет модель поведения в 100% жизненных ситуаций!
Если кто-то инфантил, то он когда посрёт - не вытират жопу, а начинает плакать "аааа памагити!!!". А если кто-то агрессор, то он даже с начальником на работе разговаривает так "эй ты слыш ёпта хули ты меня звал охуел пидр?"
Короче соционика решает, все слушайте этих гениев.
>>1288071
Может, они просто слишком хороши для того, чтоб искать самим.
Не суди всех по себе.
>>1287924
> мне пока не представляется работа, которая одновременно бесперспективная и приносит много денег
Бывает.
мимо_Есенин_ваннаби_драгдилер
Давайте выбирать, какому тиму какой жанр видеоигр больше подходит.
>>1287568
Совсем нет. Однажды на нас с другом он Драйзер напали шесть нохчей, и мы их успешно отпиздюлили.
роб.
>>1287763
У животных они тоже растут бесконечно, но они линяют. У человека механизма линьки нет, я точно не знаю он редуцировался сам или так и не образовался, по моему на сегодня это вопрос открытый.
роб.
>>1287618
Типернулся по оп-пику, получился сли, на деле тоже сли, значит дял сли работает норм.
Поясняю нубам за соционику.
1. Соционика не работает.
2. Все тян ебутся с Гюго, Жуками, Наполеонами и Штирами.
3. Куны прочих тимов - биомусор, цель которого - быть рабами общества, в слепой надежде что когда-нибудь какая-нибудь кривая хромая тян согласится быть с ними.
4. Нет совместимости, есть обезьяний ранг. Если самец "крутой" и "успешный", любая тян будет хотеть с ним ебаться и ей будет насрать, насколько они совместимы или несовместимы. Даже если он будет её каждый день пиздить, она всё-равно будет течь.
5. Все куны интуиты и интроверты должны перестать мечтать и убить себя. Эта планета нас не заслуживает.
Enjoy.
>>1288111
>Куны прочих тимов - биомусор, цель которого - быть рабами общества, в слепой надежде что когда-нибудь какая-нибудь кривая хромая тян согласится быть с ними.
Двачую, отшили все тяны, с которыми имел дело.
сли
>>1288111
> Эта планета нас не заслуживает.
> убить себя
Есепидор, плиз. Есть множество других способов проучить быдло.
>>1288111
О, ротожоповец пожаловал. Проходи, присаживайся возле параши.
Естественно, что все в первую очередь обращают внимание на тех, кто ярче всех себя проявляет в обществе. И приоритет всегда будет у уже состоявшихся в материальном плане личностей.
Никто не обещал, что дуалы будут тебя за километр видеть и прыгать тебе на хуй. Суть в том, что чем больше соционика набирает популярность, тем больше шансов у всяких "унтерков" урвать себя тянку. Вон, во всяких пабликах полно всяких Напок и Гюго ищут себе Бальзаков и Робов для отношений. Так что, было бы желание.
>>1288114
Быдло нельзя проучить. Проучить можно того, кто способен учиться. Обезьяны не учатся, у них есть инстинкты. Зачем им мозг включать?
Мы можем или продолжать быть рабами ЖИВОТНЫХ, делать всю работу, генерировать все знания. В то время, как эти самые животные будут этим пользоваться. Размножаться будут они. У человека с IQ ощутимо выше среднего почти нет шансов оставить потомство в нашем обществе. Зато у каждого малолетнего "студента" технаря беременная дура дома сидит.
Либо мы можем сказать "ну вас нахуй" и съебать. Пускай эти макаки окончательно всё просрут и поубивают друг друга ядерными бомбами. Они не заслуживают лучшего.
Эволюция у людей давно идёт в обратном направлении. Последние 10 тысяч лет человечество деградирует. Знания накапливаются, суммируются, но сами люди деградируют, потому что интеллект больше не нужен, чтобы выживать.
>>1288120
>малолетнего "студента" технаря
Иди ты нахуй, сучара, всей кафедрой ссым тебе мочёй в рот, мы тут хикканы и задроты, это вские экономисты, филологи и прочие бездельники рожают детей.
>>1288117
>И приоритет всегда будет у уже состоявшихся в материальном плане личностей.
Я зарабатываю в разы больше, чем могу потратить. Но с точки зрения тян я - лошара. Потому что я скромно одеваюсь и не ставлю спойлер на тачку.
Важна не "материальная состоятельность", а умение её демонстрировать, то есть понтоваться. Чем больше понтуешься и петушишься - тем ты "успешнее" (в глазах макак).
>>1288128
/topic-30216065_25235445?offset=10320
/topic-34665995_26301792?offset=10600
>>1288125
А зачем тебе успех у макак? Чем тебя люди не устраивают?
>>1288096
Ну допустим мне нравится перегруз сенсорных ощущений.
Т.е. это ритм, horde killing и онлайн фпс.
Другие жанры тоже нравятся(качественные игры разных жанров), но не идеально подходят: большинство рпг стратегии и рогалики занимают слишком много времени, файтинги только на любительском уровне буду играть, ММОРПГ для тех кому совсем плохо, МОБА для тех кому хорошо(настолько хорошо, что они не замечают что играют в стратегию с хуёвым микро без макро), гоначки только не стандартные, симуляторы только в порядке исключения(space engine), ВН пока не заебёт(а заёбывает часто), шмапы и данмаку оставил на потом как ритм заебёт, остальные sp жанры обычно на одно прохождение и в корзину.
А если по стереотипу выбирать то что-нибудь унылое типа тайкунов и пошаговых рпг.
Диван
>>1288131
мынибабуины
>>1288132
>перегруз сенсорных ощущений.
>видеоигры
ясн)))
>>1288135
Просто не нужно с Еськами и Бальками связываться, вот и все.
>>1288140
Где-то месяц назад тут Наполеонка рассказывала о том, как ей нравится агрессор из 2 квадры, несмотря на явную несовместимость по соционике.
Инстинкты нетимны.
>>1288144
Странно что не преклеилось видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Ab1TelfnFb4
>>1288096
Ну мне например нравятся больше всего TBS и РПГ ( особенно ДНДшные). Пробовал в ММО играть, но надолго не затягивало. Еще кстати ККИ нравятся, правда кроме Хертстоуна играть особо не во что сейчас.
Из остальных жанров разве что какие-то единичные экземпляры нравятся.
[iДжек[/i]
>>1288149
Ты картинку уже приклеил потому что. Что-то одно можно.
>>1288096
Сурв хорроры (не йоба Resident Evil 4+, а тру олдскул), мрачные квесты.
Червь.
>>1288145
Ну так, ты учитывай давление общества. Девушка должна быть слабой, а мужчина сильный и успешный.
Поэтому сильные женщины ищут еще более сильных мужчин, а слабые мужчины ищут еще более слабых девушек ( дабы доминировать над ними). Но никто в таких отношениях счастлив не будет.
>>1288096
WoW пвп арена 2х2 дисциплин прист (хилер) с разбойником в паре <3 .
Есь
>>1288159
Имхо всем срать на общество. Люди так говорят просто чтобы свалить ответственность, типа "это не я неразумная обезьяна, это ОБЩЕСТВО МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТ".
Счастлив никто в этом мире не будет, ни в каких отношениях.
>>1288166
>Счастлив никто в этом мире не будет, ни в каких отношениях.
Ограничительная Бальзака в примерах и картинках.
>>1288166
Если бы всем было срать на общество, то никто бы и не понтовался. Те, кто следует заветам окружающего его общества чаще всего и не задумывается о том, правильно ли он поступает. Для него это естественно, за него уже все решили.
>Счастлив никто в этом мире не будет, ни в каких отношениях.
Ты конечно же говоришь об этом с высоты своего богатого опыта в кол-ве одних неудачных отношений с Еськой, которая устала слушать твое нытье и ушла к Напу.
>>1288179
>Ты конечно же говоришь об этом с высоты своего богатого опыта
С низоты первой благородной истины буддизма.
>одних неудачных отношений с Еськой, которая устала слушать твое нытье и ушла к Напу.
Ко мне никто даже не приходил никогда, чтобы уходить.
>>1288096
Стелс, яды, иллюзии, саммонинг. Жанр без разницы.
Сука, крыса из инвиза. Робеспьер.
>>1288183
Понятно. Очередной любитель покукарекать о том, чего он не знает.
Тут дело не в том, что всем бабам альфачей подавай, а в том, что именно ты унылый хуй, но зато с какими-то безосновательными претензиями.
>>1288096
Последний год играю только в Vn'ки и классические Doom'ы.Хотя Рпг и адвенчуры тоже годнота.
Дост
>>1288155
Сайлент Хилл 1 считаешь труолдскулом, или йоба парашей?
>>1288193
> дело не в том, что всем бабам альфачей подавай, а в том, что именно ты унылый хуй
Под "унылый хуй" подразумевается "не альфач", да?
Если нет, то составь пожалуйста список требований на роль НЕунылого хуя.
>>1288202
Ты про неё знаешь, я про неё знаю. А если про игру знает больше одного человека - она автоматически становится йоба парашей.
Как работает ЧС Робеспьера?
Играешь в морровинд/скайрим.
Нпц над тобой посмеялся/обратился не вежливо/косо посмотрел.
ДИСЮДА НА!
Убиваешь этого нпц, всех стражников в городе, и кто подвернется под руку.
Загружаешься.
Стараешься снова не сорваться, хотя еще разик можно и пошалить...
И так раза два-три, правда с возрастом это постепенно уходит.
>>1288204
Под "унылый хуй" подразумывается "унылый хуй".
Чтобы не быть унылым, нужно обладать харизмой, вот и все. Остальное дело наживное.
>>1288210
Точно так же делаю. И еще, если речь о скайриме, детей хуярю до посинения
Макс
>>1288211
>дело не в том, что всем бабам альфачей подавай
>Чтобы не быть унылым, нужно обладать харизмой
>Чтобы не быть унылым, нужно быть альфачом
>дело не в том, что всем бабам альфачей подавай, нужно просто быть альфачом
Охуенно
>>1288217
ну если ты любого неунылого хуя считаешь альфачом, что ж тут поделать
Мимопробегавший
>>1288217
Лол, для тебя харизматичный человек = альфач?
Ты наверное из тех долбоебов, который считает любого человека, у которого был секс альфой. Я угадал?
>>1288214
А я детей в фоллче жгу и бомбы в карман подкладываю.
>>1288222
>Харизма
>Приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.
С Википедии.
>считает любого человека, у которого был секс альфой.
Типа того.
>>1288221
В нью-вегасе сказано, что харизматичный - "вождь секты", а не "альфач". А я нью-вегасу больше доверяю
>>1288233
Ты меня троллишь, правда? У тебя получается, молодец.
ВОЖДЬ РАВНО АЛЬФАЧ БЛЯДЬ!
>>1288240
Вождем может быть интроверт, но интроверт вряд ли будет альфачом, ему это не совсем по душе.
>>1288231
Допустим есть вождь племени, он ведет свое племя в светлое будущее, его речами все упиваются, но при этом он девственник. Альфач он тогда или нет?
>>1288047
> Одна приезжала зимой в -30, становилась под окнами, звонила и говорила "или ты зовёшь меня в гости, или я замерзаю насмерть".
Человек так сильно тебя ценит, что готов так унижаться. Это дорогого стоит. Я бы на ней женился, сириусли.
червь
>есенин
>бальзак
>родственные отношения
Какого хуя? Это же не так. Я червь и этих ванильных пезд просто на дух не переношу.
>>1288275
Так ей похуй на меня было, я для неё - просто ачивка. Завоевать и забыть. Если бы она реально о моих интересах думала - не ставила бы меня в такие ужасные ситуации.
А в тот раз кстати она блефовала. Я 10 минут подождал, потом она позвонила, обматерила меня и ушла. Я думал минут 25 хотя бы продержится.
>>1288287
>Я думал минут 25 хотя бы продержится.
Сука проиграл с уёбка. А потом вы гандоны ноете за одиночество и безысходность
Дюма в треде. Все по тарелочкам!
>>Ты можешь не пить и не курить, быть верным, добрым, качаться на турниках за Русь, крошить гопоте ёбла на районе, зарабатывать дохуя бабала и иметь две вышки, но ты всё равно будешь не нужен, если не умеешь гнуть выеба перед тёлками. А тем временем Ваня-птушник из соседнего падика будет рожать уже 5ое дитё от 20 шмары. Потому что он настоящий самец, он может завлечь любую
Цитата из ВК треда, упомянутого ранее
>>1288278
Родственные не значит ничего больше, чем обладание одинаковой базовой.
Есть один кун. Или Джек или Дон. Дохуя деловой и занятый, отдыхать вообще не умеет (против Дона), но при этом постоянно или жрёт, или просит жрать или просто говорит о еде (для Джека это болевая же?). Кто он, как думаете?
>>1288319
>А тем временем Ваня-птушник из соседнего падика будет рожать уже 5ое дитё от 20 шмары.
Ну еще бы он таким успехом не пользовался, все-таки один миллион долларов с Нобелевской премии не у каждого есть.
>>1288329
>для Джека это болевая же?
Да, как про еду скажут, у меня сразу очко рвет. Один раз даже свою бабушку избил, когда она меня покушать позвала.
>>1288096
Пусть вопрос звучал не как "какие игры вы любите", а немного иначе, но не буду рушить традиции.
Упарываюсь ммофпс, поигрываю в осу и фолач порой.
Нравятся всякие сци-фи фпс и слэшеры, хоть их на пеке и нет толком нормальных.
>>1288098
Не хочу умалять величественность твоих боевых навыков, но это скорее была инициатива драйзера.
>>1288109
Механизм линьки - такое же выпадение волос, как и человека, только цикл заканчивается одновременно. Вообще есть два цикла - непосредственно роста и существования волоса. Далее волос выпадает.
>>1288111
> Все тян ебутся с Гюго, Жуками, Наполеонами и Штирами.
То есть я перед совокуплением и я тоже становился рационалом? Охуеть. Спасибо.
> Куны прочих тимов - биомусор, цель которого - быть рабами общества
Да-да, продолжай, очень интересно мнение сенсорика-экстраверта.
> Нет совместимости, есть обезьяний ранг.
Это смотря на какой ты стадии эволюции находишься.
> Все куны интуиты и интроверты должны перестать мечтать и убить себя. Эта планета нас не заслуживает.
> Должны
Сразу же запахло бетой.
Поэтому, учитывая нелюбовь к интровертам и интуитам, можно было бы сделать вывод, что это Жуков.
Но на деле это Макс, я гарантирую это.
>>1288125
> С точки зрения тян
Такая одна точка зрения на всех тян. Очень интересно, я уже записываю.
Enjoy.
>>1288342
>Такая одна точка зрения на всех тян.
Ну все 3 миллиарда я не опрашивал, но статистика что-то типо хх-0 в пользу этой точки зрения.
>>1288350
Целку сфотать? но я же кун
Какие пруфы могут быть. Просто опыт. Все тян пожизни или меня игнорят или посылают нахуй или френдзонят. No exceptions.
Я накачался и заработал все почти деньги мира, но это не изменило ровно ничего.
Меня даже мама считает неудачником и советы даёт вроде тех, которые можно в /b в бугурт-тредах почитать вон твой брат Ерохин с девчонками отрывается в клубах, а ты всё сидишь сычуешь.
Я не знаю, что я делаю не так. Протопоповщина кажется мне единственным разумным объяснением.
>>1288342
>Но на деле это Макс, я гарантирую это.
Спасибо, что протипировал бесплатно.
Вообще-то я не верю в соционику.
Если я открыл кран, а там резко горячая вода, то я могу попытаться отпиздить эту струю кулаком с психу, угадайте мой тим. А иногда могу и по крану уебать.
>>1288354
> Все тян пожизни или меня игнорят или посылают нахуй или френдзонят
> Я накачался и заработал все почти деньги мира, но это не изменило ровно ничего.
Лол, да не сдались нормальным тянам твои мускулы-хуюскулы и миллионы.
Если будешь искать тех, кто на это поведётся, то это будут 99,9% шлюхи и лишь 0,01% полюбит тебя как человека.
Вот например я. Я долбоёб, нищеброд, дрищ хоть и со спортивным прошлым, у меня нет ну ровно ничего, что могло бы заинтересовать ту самую ТЯН, которая олицетворяет остальных в твоём сознании. Ни машины, ни крутых шмоток, ни даже телефона с камерой, лол.
Однако проблем в отношениях с тян я не испытывал никогда. И это не жирухи-яойщицы, калеки и одноногие, а вполне себе милые и не обделённые умом девушки.
Просто ты выступаешь в чужом костюме перед чужой аудиторией. Не лезь.
>>1288361
Вообще-то те, кто не верит, даже не заходят. Видимо, тебе всё-таки интересно, но привлечь к себе внимание другим путём ты не нашёл.
Я знаю, что у Максов с этим проблемы и поэтому они часто выглядят мудаками.
Но ты же не веришь.
>>1288354
ну вот представь. Приходишь ты в магазин, а там на прилавке стоит кирпич. Большой и охуенный такой кирпич. Разукрашенный красиво, со стразиками там всякими. И вывеска возле магазина "покупайте кирпич, наш кирпич самый кирпичистый кирпич!". Подбегает к тебе консультант и такой "а не хотите ли купить кирпич?"
купишь ли ты кирпич? Нет, ясное дело, каким бы красивым он ни был. Ибо нахуй тебе кирпич, с которым ничего делать нельзя?
>>1288366
>в чужом костюме перед чужой аудиторией.
Опыт учит меня, что "своей" аудитории не существует. Иначе я бы уже давно наткнулся на кого-нибудь.
Или нет?
>>1288369
Сам ты кирпич :| .
И что делать, чтобы не быть кирпичом?
>>1288377
например, стать мобилкой. Не обязательно крутой, можно хоть сраным сименсом, их тоже покупают. Главное, чтоб на тебя, такого красивого, можно было не только любоваться
>>1288370
Вопрос в том, нужна ли тебе чужая аудитория?
Готов ли ты себя насиловать и заставлять делать что-то против своей воли, только ради человека, который НЕ ТВОЙ.
Если готов, то вперёд в качалку и на работу.
Вообще по поводу "натыкания" у меня своё представление. Как будто ты копишь опыт, представления, информацию и совершаешь левелап, на котором приходишь к искомому. Так в любом деле и достижении, имхо.
Не торопись с такими выводами, однажды и тебе воздастся.
Я не призываю идти в университеты искать стесняшек и тихонь, я просто считаю ненужной всю это возню ради сомнительного удовольствия.
>>1288381
Конкретнее, пожалуйста. Видимо этику как-то прокачивать? Становиться хохотушкой-веселушкой?
Рулеточка сверхнаучно определит твой тим!
Смотрим на время поста, а именно секунды, левая цифра определяет рациональность/иррациональность по принципу четное/нечетное.
Правая цифра определяет:
0-безысходность
1-ЭСЭ гюго / СЭЭ наполеон
2-ЭСИ драйзер / СЭИ дюма
3-ЛСЭ штир / СЛЭ жук
4-ЛСИ макс / СЛИ диван
5-ЛИЭ джек / ИЛЭ дон
6-ЛИИ роб / ИЛИ червь
7-ЭИЭ гамлет / ИЭЭ гексли
8-ЭИИ дост / ИЭИ есенин
9-ты сыч, либо тп
Например, секунды поста 25 означают джека, а 36 значит червь...
>>1288399
36...
>>1288403
Ага. Удачи тебе найти жируху Напку, которая тебя будет страпоном содомировать каждый день.
>>1288391
Сука, кто разрешил использовать мой авторский метод?
Ионкин
Блять, валите нахуй в /b/ со своими рулеточками. Только здесь этого дерьма не хватало.
кун СЛИ диван
тня ЛСЭ штирка
зеркальные интертипные отношения
я таки думаю диван просрет все полимеры
Распишите-ка, пожалуйста, посаны, за проявления творческой ЧЛ. Как оно вообще?
Я придумал свою рулетку.
Четыре раза подбрасываем монетку.
0000-эсэ
0001-эси
0010-эиэ
0011-эии
0100-лсэ
0101-лси
0110-лиэ
0111-лии
1000-сээ
1001-сэи
1010-иээ
1011-иэи
1100-слэ
1101-сли
1110-илэ
1111-или
>>1288111
> Все тян ебутся с нормальными чуваками
> Пусть всякие уебаны, троллящие в соционикотреде убьются, ибо им ничего в этой жизни не светит
>>1288454
Можно вайпать тред в 4 раза быстрее, но поздно уже
>>1288111
Пошёл нахуй отсюда, бредоносец интровертно-интуитивный.
Двач - борда суровых, хладносердечных логиков.
>>1288482
Так, чётное, значит 0, потому что остаток от /2 - 0
Вторая монетка.
>>1288480
Ага, наверное поэтому все разделы ЕОТ нытьем завалены под завязку.
>>1288490
Опять чётное, 0.
Третья. Подожду и отключу обновление, чтоб рандомнее.
Давайте вы пойдёте со своими рулеточками и монетками куда-нибудь в /b, а?
>>1288454
Я повёлся и блять на самом деле 1110.
Ебучая магия.
>>1288511
0001 - Драйзер.
FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU
Лучше быть мочой, чем драйзером.
>>1288518
> въебал говна
> никогда не был бальзаком
> въебал говна
Ёбта-квадра.
>>1288515
Просто ты дебил, крутящий рулеточки и не можешь познать всю охуенность Драйзеров.
>>1288522
А у меня бугурт от драйзеров и джеков, потому что один раз неприятное случилось.
>>1288527
Травма на всю жизнь, лол.
Продавал майнкампф на территории магазина джека?
>>1288534
Да, Драйзер и Дон Кихот - друзья навек.
>>1288535
Они изнасиловали мою душу этой весной, а точнее драйзерка, запутавшаяся в джеке.
>>1288534
Походу все дуальные пары становятся гюго, так чтоле?
>>1288542
>Это ты тот Роб, от которого Драйзерка к Джеку ушла?
Да. А точнее, она вернулась к нему, не начиная со мной, а просто помусолила, не знала, начать ли со мной, а тут этот прилетает и они уже в кроватке, тут ей время на раздумья не понадобилось. Соскучилась, емана.
>>1288536
Пидоры. Вы каждый тред повторяете мою шутку, сказанную дюжину тредов назад.
>>1288547
Ну, могу только посочувствовать. Ищи Гюго, она точно к Джеку не убежит.
>>1288551
Да я не парюсь, просто иногда обида накатывает. Несправедливость, НЕЭТИЧНОСТЬ, все дела. Хотя, понятно, порой накручиваю, но пиздострадания уже полностью закончились месяц назад.
>>1288553
Вот я выговорился и теперь неэтичным себя чувствую, хотя логикой себя успокаиваю что я же анонимно. Лично её не выставляю в черном цвете. Но ждать под дверью я не буду.
>>1288547
> а тут этот прилетает и они уже в кроватке
Так и представил выходящего из подъезда в сомнениях роба, который не знает, что делать с драйзеркой. Вдруг он к своему удивлению замечает в отражении своих джишоков летящую по небу фигуру. Голова его дёрнулась вверх.
В облаках плавно парил, периодически поправляя лохмоться на своём тощем теле, Джек. Вдруг Джек остановился и спикировал к окну драйзерки и постучал костлявым пальцем в окно.
Возмущённый роб забегает в подъезд, делая на каждом этаже передышку, и запыханный застаёт джека, лежащего с драйзеркой в кроватке.
>>1288553
Ну как бы она тебе нихуя не должна. Вы даже не начинали встречаться. Какие претензии вообще могут быть?
>>1288556
>забегает в подъезд, делая на каждом этаже передышку
Я на 17 этаж пешком подняться могу, одышка на 10м появляется, а если медленно и спокойно идти, то и вовсе без одышки можно.
Ох уж эта мания уточнений.
>>1288559
Ну я так-то специально написал про джишоки и одышку.
Разве ты бы спокойно и медленно пошёл, если бы к твоей возлюбённой залетело тощее нечто?
Ну и правильно, людям тоже трахаться время нужно.
В случае чего Драйзерка сможет сказать, что ей ветром надуло, и не соврёт.
Ну, давайте подведём итог треда на сегодня, а то спать уже хочется.
>>1288558
Если бы она выбрала нормального парня, а не "старые грабли", я бы молчал, плюс она просила дружбу, не покидать её насовсем, а сама игнорит половину моих абсолютно нейтральных дружеских смсок. Это меня выбесило за последнее время. Хочешь дружить, так дружи, я же не бегаю за тобой. Тем более, чуть ли не как брат и сестра хотели быть. Хотя может ей щас крышу сносит, она щас уехала куда-то, с джеком ей башню уносит.
У меня сложилось впечатление, что вы все тут клоуны и позеры, которые просто хотят кем-то быть. Выбрав себе образ, примеряете его на себя, потом стараетесь максимально ему соотвествовать. Мне кажется, что вся ваша соционика это лишний повод побыть не собой.
>>1288564
Ну это уже совсем визит к Селестии.
>>1288562
Ну в таком случае, я бы одышку включил на 4-5 этаже, если побежал бы на всех парах.
>>1288565
> как брат и сестра хотели быть
Да не бывает такого, если вы только не впрямь брат и сестра.
Впрочем, у меня есть сводная сестра, которая не так давно намекала, чтоб я лишил её девственности. И это не моя ебучая фантазия, это страшно. Мало того, что она 96 года рождения, так у неё ещё ужасный пиздец в голове. Я даже хз кто она по социотипу
>>1288568
Капитан, капитан, улыбнитесь.
>>1288565
Ну это уже ее проблемы, новые или старые грабли выбирать.
Может конечно и не очень красиво поступила, но что-то слишком уж ты переживаешь по этому поводу.
>>1288578
Так я же роб, я такие вещи всегдя тяжело переживаю, когда глубоко в душу пускаю. Тут уж думал всё, вот она моя девушка мечты. Так то обычно осторожен с чувствами. Последний раз такое резкое потрясение 10 лет назад было.
>>1288579
> 10 лет назад было.
Одноклассница не вернула именную ручку?
> я такие вещи всегдя тяжело переживаю, когда глубоко в душу пускаю
Та же фигня. Правда, мне помогает алкоголь в таких случаях.
>>1288582
Нет, это было в универе. Вот там натурально подлость малодушной достки/еськи была.
>>1288585
Боюсь спросить, сколько тебе лет?
Хуже Досток никого нет. До сих пор не могу из головы выпустить.
>>1288579
Хорошо все-таки быть Джеком. Недавно вот расстался с Балькой, тоже думал девушка мечты. В итоге казалось, что с каким-то мажорным Напом изменила и свалила к нему. Ударило по ЧСВ конечно, но на след. день уже похуй было. Да и в принципе всегда так, абсолютно не злопамятный. Хотя конечно иногда этим пытаются воспользоваться.
>>1288593
Вы все тут клоуны и позеры, которые просто хотят кем-то быть. Выбрав себе образ, примеряете его на себя, потом стараетесь максимально ему соотвествовать. Мне кажется, что вся ваша соционика это лишний повод побыть не собой.
>>1288603
А тебя учитель литературы и офтальмолог, судя по всему.
>>1288611
Обосрался - притворись нохчей?
>>1288613
>притворись нохчей
Хочу заказать типирование у Ионкина. Какие подводные камни?
%%алсо могу задать ему пару вопросов от социотреда, только потоньше чем "хуи сосешь?"
>>1288621
> только потоньше чем "хуи сосешь?"
>Хуёчки посасываешь?
>Лижешь ли уздечку?
>Гоняешь ли змейку?
>Гоняешь ли лысенького?
>>1288626
Рациональный нос, этическая борода, сенсорная форма лица.
Это Гюго, очевидно.
>>1288342
>Не хочу умалять величественность твоих боевых навыков, но это скорее была инициатива драйзера.
А ничё так, что я физически сильнее и отпиздюливал его не раз? Инициатива не его, инфа 100%, нохчи первые напали.
>>1288109
Не такое же, у человека это не связано с сезонными циклами, если нормально питаться и не травмировать волосяной фолликул волосы не будут выпадать вообще. У животных же фолликул растворяется и заменяется новым.
>>1288642
Да я о том и говорю, что у животных они одновременно выпадают все, у людей такой хуйни нет.
> если нормально питаться и не травмировать волосяной фолликул волосы не будут выпадать вообще
Пиздёж. Волосы все равно будут выпадать по окончанию цикла.
В среднем где-то десятая доля волос находится в стадии выпадения, и эти волосы должны выпасть за три-четыре месяца.
Я ниразу не трихолог и не биолог и не претендую на истину в последней инстанции.
Тест на тру Бальзака.
Любой диван сможет думать о безысходности, когда слушает абстракт хип-хоп или постпанк.
А вот кто сможет думать о безысходности, при этом слушая регги? А?
>>1288552
А почему не Донку? Суперэго очень даже ламповые отношения, ТИМы суперэго восхищаются друг другом на расстоянии, вполне может съебать, если конкретный роб не будет удовлетворять сексуально. А вот квазитождество - это полнейшее безразличие. Донка точно не съебёт, а возможно и сама обложит Джека с ног до головы, если он попытается подкатить к ней яйца.
>>1288354
>Все тян пожизни или меня игнорят или посылают нахуй или френдзонят. No exceptions.
Биопроблемники должны страдать.
>заработал все почти деньги мира
Сомневаюсь. Если же так, советую купить тебе золотые часы от Картье себе.
роб.
>>1288667
Роб самоутверждается, опуская форевералонов на дваче, спешите видеть.
>>1288648
Будут, но как? У таких людей они будут выпадать так, что они будут носить густую шевелюру до глубокой старости.
>>1288673
Так я и сам не альфач совсем, я просто 100% ЛИИ\INTJ. И лично мне биопроблемы похую, вообще похую, у меня даже в голову не укладывается, как можно загоняться из-за подобного.
>>1288679
Луковицы тоже умирают, поэтому к старости лысеем.
Как обычно выпадают, так и будут выпадать. Или ты исключаешь, что у тебя ни одного волоса с головы не падает просто так?
>>1288683
Я имел ввиду, что волосы выпадают, но у человека, если он здоров и не предрасположен к облысению, они будут выпадать в таком малом количестве, что это будет не заметно и в 90 и в 100 лет.
>>1288684
> В среднем где-то десятая доля волос находится в стадии выпадения, и эти волосы должны выпасть за три-четыре месяца.
ТАК УСТРОЕНО ПРИРОДОЙ
Можешь нагуглить что-нибудь, мне чот лень было.
>>1288697
Как же ты заебал со своими чб картинками. Убей себя уже, надежды ведь всё-равно нет.
>>1288709
Червь же. Нет бы что-нибудь красивое, яркое запостить. Но червь не человек, и обязательно будет постить хуйню.
>>1288650
Ок.
Соцаны, протипируйте мне Джея и Молчаливого Боба.
Небольшой этюд из жизни.
Я Донка. Вписываюсь как-то у дюмы и есенки, в двух других комнатах живут Макс и, предположительно, Гамлет. Есенка постоянно провоцирует Дюму, то гадость прилюдно о нем скажет, то беспомощной прикинется, сходи-принеси-достань-скажи ему и в таком духе. Дюма покорно все исполняет, отшучивается, ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ, короче, не жучит - она идет еще дальше, наращивает напор, она чувствует поддержку Горького и Гамлета, при этом Дюму все признают безусловным альфачем и всяко ему жополизят. Дюм в таком обществе постепенно начинает перенимать бета-ценности, но на ком же ему отыгрываться? На свою пизду орать низя - за нее впрягутся благородный Макс и едкий Гамлет, пацанам вроде тоже не с руки предъявлять, они все-таки соседи, да и по массе каждый раза в два больше хотя, на самом деле, хата в полном пиздеце из-за их блядок и Дюм все приводит в порядок единолично, ну бля, имхо, это обидно и терпильство какое-то.
Несколько щекотливая ситуация, не правда ли? Так вот. Приезжаю я, знакомлюсь с соседями Дюмы и его девочкой, мы мило болтаем на кухне о том-о сем.
В первую ночь вписки Макс пытался меня соблазнить, но был вежливо слит, не понял, сделал попытку повторить свой маневр следующей ночью за просмотром кино, но тут уж мне пришлось его затралить по ЧИ, комментируя происходящее на экране.Он тупо больше меня в три раза, это был единственно возможный безопасный для моих вагиналей способ осадить его либидо Понял. Обиделся. Стал исподтишка настраивать против меня Гамлета и Есенку. Я замечаю неладное, но мне похуям, главное, шо мне дела делать не мешают, Дюм тоже все дипломатично разруливает. Макс пытается петросянить надо мной, но я же Донка, я его так ненавязчиво ревизуюнахуй вам подробности, Дюма угарает с моих фразочек, от чего у Макса еще больше воспаляется ЭГО, он подбугурчивает уже в открытую, чувствует свое бессилие. Он очень хочет, чтобы я съебала, но к чему же придраться?
Проходит еще три дня, на четвертый Дюма все-таки предъявляет мне, что СОСЕДИ НЕДОВОЛЬНЫ тем, что в их квартире находится посторонний человек уже неделю и пора бы мне съебать. Но подвох в том, что в их квартире каждый день заводятся посторонние люди, почему же и Дюме нельзя привести одного постороннего? Разложив все Дюме по полкам и убедив меня поддержать, я отправляюсь на кухню и вижу там обгашенного Макса и хихикающего Гамлета, спрашиваю их мнения об этой ситуации. И тут Макс включает альфача и начинает в типичной быдлятской манере мне че-то пояснять, в стиле "слышь, солнышко СОЛНЫШКО!!!! ты давай не нервничай эта, ептэ, мы ж тебе не в обиду, бля!", я сижу с каменным еблом, очень внимательно его слушаю, еще раз объясняю ему, по какой причине я оказалась в этой светлой обители, ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, ЛОГИЧНО ОБЪЯСНЯЮ, Макс начинает напрягаться "да че ты давишь то, ептэ! не нервничай, киса!" Ну, ок, я не в том положении, чтобы качать права и делаю хитрый ход, напускаю на себя обиженный вид и начинаю плакать, с причитаниями, что вот они такие все жестокие, выгоняют меня на холод, мне абидна, от того, что меня тут унижают и все в таком духе, короче, я применила знание соционики и отыграла гамло. Лол, Максу стало стыдно, им всем стало очень стыдно, дюм и даже гамлет извинились он начал успокаивать меня и аж даже налил мне чайку, великодушно разрешил пожить еще 4 дня и все оставшееся время до моего съезда всячески лебезил передо мной, ибо при нем я продолжала вести себя как оскорбленная гамлетеса. Дюм сохранял нейтралитет, Есенка перестала меня ревновать и провоцировать Дюмашу, Гамлет на глаза мне больше не показывался.
Резюмируя. Одинокие Максы в быту те еще свиньи, легко находят оправдание своим порокам, но не терпят несовершенств в других, особенно если другим на Максов похуй, они недальновидны и манипулировать ими довольно легко, Гамлеты и Есенины действительно двуличны и стараются добиваться целей чужими руками, их манипуляции служат эгоистичным целям, Есенины манипулируют как-то тупо, мелочно и очевидно, Гамлеты - исподтишка и по-крупному. Дюмы обладают слабой волей, but lol, они хуесосят бету! Всем советую дружить с Дюмами и не дружить с бетанскими виктимами, если вы не хотите часто испытывать myötähäpeä. Спасибо за внимание.
>>1288736
Из всей истории понял только одно - ты живешь в говне с какими-то свиньями попутчиками. Хуево тебе, чо.
>>1288739
Кончай косплеить донку, у тебя хуево получается. Скорее всего ты гексля ебаная.
>>1288743
Не хочешь пообщаться на досуге? Я ещё не общался с тождиками из соционического лагеря. Если ты хотя бы вполовину такая же няшка как я, то может получиться занятно.
>>1288747
А не то ты сломаешь мне нос через экран монитора?
ррррр ярость комнатного роба рррррр
>>1288751
Скайп: Иван Ибрагимович Сырнов
Добавься лучше всего сейчас, потрещим потом, ибо хочу спать.
дон
>>1288747
Добавляйся и ты ко мне, устроим потом пенную альфа-вечиринку в скайпике.
тот же дон
Чет давно ЧС-ники не заходили на огонек. Робы вообще тут разбушевались, пиздят всех подряд! Нам нужна помощь, боюсь мы не сможем совладать с такими могучими бойцами.
>>1288736
> И тут Макс включает альфача и начинает в типичной быдлятской манере мне че-то пояснять
Вот недавно об голову подобного Макса разбил руку. Как же они бесят.
И мне кажется, или Дюмы обладают более, эм, взрывным характером?
>>1288777
Страшно же пиздец, переломают еще все конечности в трех местах, робы просто звери, блядь.
>>1287618
Хули вы перекат не запилили в том треде, пидоры?
>>1288588
>Хуже Досток никого нет
Расскажи, почему? Мне как досту интересно будет послушать.
>>1288919
Нахуй эти мрази ни на что не способные нужны. Даже чмошные роб и баль хотя бы мозговитые. А есенин и дост полностью бесполезное говно.
>>1288948
Конечно роб, петух из беспредела это не ты. Только не бей.
>>1288736
>я отправляюсь на кухню и вижу там обгашенного Макса и хихикающего Гамлета
Ужас какое быдло, я бы наверно не выдержал и сам съебал бы.
роб.
>>1288963
> Ужас какое быдло, я бы наверное не выдержал и отхуярил их там всех в мясо.
fix
>>1288967
Я обычно пытаюсь уйти от конфликтов, общения с быдлом и подобных мест, чтоб не дай Бог не сорваться.
>>1288972
Типа как Халк чтоли? РОБ КРУШИТЬ! РОБ ЛОМАТЬ!
>>1288977
Охуел? мож еще скажешь, что цветные кони ненастоящие?
>>1288980
Ну вообще архетипы характеров и их признаки ограниченная вещь и известны уже давно. Естественно, примеры будут проскакивать и в вымышленных персонажах, особенно если автор хороший. Например доктор Борменталь у Булгакова, тоже достоверно воссозданный ЛИИ.
>>1288997
Нет. ИЛИ никогда бы не стал пытаться побить, особенно так криво, как это делал Борменталь.
>>1289002
Построение речи у него как у ЛИИ.
макс-ермакоеб
>>1289004
Совсем охуел? Это я тот Макс. В следующий раз хоть с заглавной буквы пиши, чтоб не палиться
>>1288958
Все потому что ты не умеешь правильно с ними взаимодействовать.
Другой дост
>>1288958
>чмошные
Охуел Робов с червями ровнять? Роб вообще один из самых полезных ТИМов — трудоголик, социально ответственный, порядочный.
>>1288963
А макс может быть обгашенным? Он же вроде должен быть воплощением собранности и рациональности. Отдает фантазиями поехавшей донки.
>>1289152
Точно. Если Макс обдолбается, то вещество станет обмаксенным, а не наоборот, чтобы не разрушить его моральный облик. И с Драями так же.
>>1289148
Пруф порядочности робов в студию. По моему трусливые приспособленцы с моя хата с краю и посоны не бейте.
>>1289152
Я думаю это от воспитания зависит, если Макс впитал быдлоценности и с детства привык бухать и упарываться, то вполне может быть.
>>1289152
У кого-то соционика головного мозга начинается.
>>1289157
А че эта мразь расстреливающая невиновных робом была? Ну и твари эти робы.
>>1289174
>Какой толк от тебя если ты обгашенный, зачем ты нужен
Думаю, когда люди упарываются им этот вопрос последним в голову приходит.
Вник в вашу соционику,обидно.
Какие шансы у INTP добиться успеха?
>>1289305
Близятся к нулю. Особенно с вашими-то запросами.
>>1289305
А чего обидно, не понял? Только не говори, мол, "за Державу".
>>1289305
>вник в соционику
>INTP
ну йобана. Вы это специально, чтоб мой пердак сделать огнеупорным?
>>1289305
Какого успеха?
Как только ты узнал, что ИНТП, шансы резко упали.
>>1289305
Кто это? Пиши по-русски, из-за тебя гуглить никто не будет
Внезапная и, несомненно, в тему иллюстрация интро/экстравертности.
>>1288938
И это ты называешь перекатом? Вооот перекат http://arhivach.org/thread/19807/#1262794
или http://arhivach.org/thread/19424/#1260371
Дост доставляет.
>>1289305
И здесь мой пердак вновь вылетел за пределы этой солнечной системы
Держи, мудило и все те, кто ему ответил.
http://ability.org.ru/index.php?showtopic=71
Поясните за определение своего ТИМа.
Предыстория: о соционике знаю 3-2 года. Проходила тестики-хуестики, в целом по ним выдавались в 55%~ гекслю, 35%~ напа и остальное всякий рандом. Посмеялись и хватит. И вот, около года назад я познакомилась с компашкой задротов по этому делу и те яростно закричали, что я гюго. Я: "Ну ок, гюго так гюго". Чуть позже появились еще знакомые, которые типировали меня и в гамло, и в бальзака, и напа, и даже просто говорили, что я нетипируемая.
Так что же делать, антуаны? Кому верить? Или как протипировать себя самой?
Тема с "читай описание ТИМов и подбирай наиболее подходящее" не катит. Не хватает объективности, лол.
>>1289520
> и даже просто говорили, что я нетипируемая.
Это типа комплимент и они тебя выебать хотели.
Читай описания всё-таки. Смотри по функциям. Тебе должна быть понятна твоя болевая как минимум.
>>1289527
тянки хотели выебать тянку? ойлол
Что насчет чтения описаний: при каждой попытке прочитать все эти функции-хуюнкции начинает болеть голова от творящегося перед глазами пиздеца. Максимум, на что хватает: основные определения, вроде рационал/иррационал, экстроверт/интроверт и прочее.
>>1289520
Могу ошибаться, но вроде ШСС типирует. Если нет, то у Алмазовых только. Остальным веры, увы, нет
(удовольствие, понятное дело, платное)
>>1289540
Ну ты подумай, тебе сенсорика или интуиция БЛИЖЕ, там уже выбор между Гексли и Гюго будет.
А мб и сама допрёшь.
>>1289561
Соционика изучает не близость аспектов, а способность воспринимать и выдавать информацию по ним
>>1289564
Когда речь идёт о человеке, у которого болит голова от чтения даже не научного описания тима, стоит ли говорить о том, что изучает соционика?
>>1289566
стоит. Поскольку неправильная терминология может привести к неправильному типированию. Оно кому-то надо?
>>1289568
Стоит ли лоботомитам знать, что такое лоботомия?
>>1289561
Откуда ты Гюго взял? Между Гексли и Наполеоном же, если считаешь, что это было проявление болевой.
>>1289570
Стоит ли больному диабетом знать, что такое инсулин?
>>1289582
Воу, друк. Зачем сразу оскорблять-то? Если и правда больше нет больше способов выяснить свой тим - будем тщательно вкуривать матчасть, надеясь усвоить ее.
Добра тебе
>>1289588
Да не надо мне вашего добра, подавитесь вы.
Просто блять я не понимаю, как можно быть ну настолько тупой, чтоб, во-первых, не смочь себя протипировать и ,во вторых, чтоб от чтения описаний болела голова.
Пропустил 9 тредов, забил на соционику, нашел тян.
СЛИ.
>>1289612
Ебать, может, и мне так же сделать? не червь и не диван
>>1289612
теперь ты вернулся сюда и нутыпонел, что дальше произойдет
>>1289619
> предположительно Досточка.
Ой нажуешься ты с ней дерьма. Ох как нажуешься.
>>1289619
Кстати, пицца на самом деле охуенна, правда поцене 36 рублей
>>1289600
Если ты столько всего не понимаешь, вероятно, что ты просто тупой.
Смирись.
>>1289632
Если я не могу мыслить как умственно отсталый, вероятно, я не умственно отсталый.
У вас логика сломалась, почините.
Еще раз попрошу: распишите мне, пожалуйста, за проявления творческой ЧЛ. Габены приветствуются.
>>1289639
> умственно отсталые
> нормальны
Я не оправдываюсь, я отвечаю доводом на довод.
Кстати, ты из нормальных, как мне кажется.
>>1289634
Ты не умственно отсталый. Ты просто тупой. Если у тебя вызывают сложности с пониманием элементарные вопросы.
>>1289630
Блеадь, тоже хочу теперь такую.Зачем соблазняешь, содомит?
>>1289649
Сложности с пониманием элементарных вопросов возникают как раз-таки у той тян.
У меня возникают сложности при попытке объяснить умственно отсталым, что я не могу увидеть мир глазами дебила, если я не дебил.
Казалось бы, всё так просто, 2*2=4, а нет, нормальные все равно пытаются что-то противопоставить.
Просто вещи нужно называть своими именами. Если она тупая - она тупая.
Если ты умный - ты умный. Если ты пиздолис - ты пиздолис. Если ты зверь и ибашиш в кашу ибала - ты Роб.
Всё элементарно.
>>1289651
Джек, это ты, лол?
Я считаю, что слова ничего не значат. Нужно было поздравить сестру с ДР. Я просто НЕ МОГУ сделать этого по телефону, мне кажется что это будет ложь и лицемерие лол. Специально полдня потратил, чтобы поехать, найти её, обнять и уйти МОЛЧА.
Это дзен болевая ЧЭ, да? Или ограничительная? В соционике что-нибудь говорится о такой особенности восприятия?
>>1289684
Не поздравляю никого уже 4 года из родственников.
Пошли они нахуй со своими поздравляшками. Так и представил и эти рыльца, жаждущие комплиментов и избитых и высосанных из пальцев поздравлений, и ебала роцтвеничкаф, которые столь же сильно жаждут поздравить именниника с этим великолепным праздничком и говорят откровенную хуету.
Нет, я не против ДР вообще, но всё настолько обросло стандартными и нистандартными методами отмечания этих праздников, что меня скоро стошнит.
>>1289686
Или ты соблюдаешь обычаи своего племени, или тебе к шее привязывают каменную глыбу и выгоняют в лес. Таковы правила, бро.
>>1289689
Я сам ушёл из этого ебаного загона в 16.
Эти долбоёбы остались дальше жрать дерьмо и по-другому уже не смогут.
Лучше быть бомжом и калекой, чем прогибаться под эти ебучие обычаи.
>>1289686
>ебала роцтвеничкаф, которые столь же сильно жаждут поздравить именниника с этим великолепным праздничком и говорят откровенную хуету.
Это ещё фигня, если хочешь истинного лицемерия экстракласса - сходи на похороны.
>>1289689
Если правила чётко не сформулированы и не закреплены законом, то можешь смело ложить на них болт, я разрешаю. Лул, я кстати люблю, когда мне про ватные быдлотрадиции напоминают, показательно обижаться, тоже придумываю на ходу неписаную традицию, потому говорю, а «а у меня в семье так принято, чтож вы нарушаете, обижая меня».
роб.
>>1289693
Хоронил мать, деда, бабку, дядю, одноклассницу и одного когда-то очень дорого человека.
А в целом бросаю горсть земли и ухожу, не переношу эту атмосферу.
>>1289691
>Я сам ушёл из этого ебаного загона в 16.
>Эти долбоёбы остались дальше жрать дерьмо и по-другому уже не смогут.
Анон Бро, ты - это я.
Тоже ушёл из загона. Семья, одногруппники, друзья - всех нахуй послал. Понял в какой-то момент, что все они - нытики-дегенераты, мешающие мне нормально жить. Теперь хиккую.
Иногда встречаюсь - сразу начинают грузить своими рабскими предрассудками и быдло-обычаями, поэтому стараюсь не встречаться.
Ты вроде не хикка, как ты людей (друзей/тян) нормальных находить умудряешься? Мне часто кажется, что их не бывает, одни зомби кругом.
Если ты случайно из Красноярска, напиши в спойлере кодовую фразу "qwe11"
>>1289700
> Иногда встречаюсь - сразу начинают грузить своими рабскими предрассудками и быдло-обычаями, поэтому стараюсь не встречаться.
Как бы это ололо пафосно не звучало, но это действительно так. Такое ощущение, что всем этой волшебной хуйни про "должен и обязан" в мозг насыпали, а мне не хватило.
> Ты вроде не хикка, как ты людей (друзей/тян) нормальных находить умудряешься?
Друзей у меня нет, есть куча просто знакомых. Друзья это какая-то обязаловка, я выше об этом писал.
А тяны как-то сами находятся. То в очереди в магазине, то на работе, то ещё где-нибудь. С первой тян познакомился, точнее, она со мной познакомилась на автобусной остановке.
С общением тоже проблем хватает, именно с нормальным общением. Такое ощущение, что люди со мной разговаривают до определённого этапа. Как будто не хотят слышать что-то не сказанное общее словами. Уходят от разговора, меняют тему и так далее.
Нет, я не с красноярска, мухосранск на с-з 300к.
>>1289693
А мне бабка 9 мая заявила, что я козёл и должен был её поздравить. При том, что она родилась, когда война уже закончилась. Но она "ветеран труда". То есть она работала на заводе в 80-х годах и поэтому все обязаны поздравлять её в годовщину победы 1945 года.
КАКОЙ БЛЯДЬ В ЭТОМ СМЫСЛ?!
Я возбудился от пикрилейтед. Протипируйте.
>>1289305
Никаких, абсолютно аморфные и унылые говноеды.
>>1289716
Потому, что это победа советского народа над загнивающим капитализмом, кококо!
>>1288096
Рпг, адвенчуры-квесты люблю с хорошим графическим стилем и атмосферой, а еще играю в экономические стратегии, чтобы почувствовать себя прагматичным черным логиком.
Дюма
>>1289841
>еще играю в экономические стратегии, чтобы почувствовать себя прагматичным черным логиком.
И как, получается?
>>1289704
>А тяны как-то сами находятся. То в очереди в магазине, то на работе, то ещё где-нибудь.
вот за это я ненавижу гексли
>>1289850
Штоу?
Опоздал немного пилю
Дон менделеев
Дюма бородатый даун из мальчишника
Гюго чау
Роб петух из беспредела
Гамлет главпетух из беспредела
Макс робокоп
Жуков главный по хате из беспредела
Есенин трусливый шакал из маугли
Нап пресли
Бальзак кинг
Джек боря березовский
Драй супермен
Штир мэри поппинз
Дост ван гог
Гек жополиз в магазине
Габен сердюков
>>1289940
> Роб петух из беспредела
> Гамлет главпетух из беспредела
Проиграл.
Сука! Пишите уже что-нибудь, посритесь там, мне скучно.
>>1289943
Ты поехавший, если считаешь авантюриста и оптимиста березу унылым говенным диваном.
>>1289940
> Макс робокоп
Ты робокопа то смотрел? Мёрфи ЛИИ.
>>1289695
Обычно робам дают в нос, если они начинают вякать не в тему.
>>1290041
Мне интересно, как у него изменился ТИМ, если мозг один и тот же остался. Такая бэтанская влага, просто ппц.
>>1290042
Ты же больной совершенно. У него остались некоторые воспоминания всего лишь, а так он был типичным роботом, исподняющим букву закона и ни шагу назад.
>>1290045
Личность у него сохранилась вместе с человеческим мозгом, ты видимо жопой смотрел сразу видно по ЧИ вообще неадекват полный, ничего не понимаешь. А его поведение могли контролировать только "вшитыми директивами".
>>1289893
Тебя, кароч, под петуха гексли подписали. И правильно, ящетаю. Уж больно ты этик
>>1290050
Если бы у него сохранилась личность, он бы помнил свою напарницу
>>1290039 Слышь, охуел? Ща пизды получишь, чепушила.
Роб
>>1290080
Рад был бы быть этиком, но увы, всё запущено.
>>1290184
Тебе по факту сообщают ты этик-хуетик, а ты нам пытаешься доказать обратное. Это как доказывать Воланду, что он не он.
>>1290187
Тебе по факту сообщают, что ты долбоёб, который не верит, что логики могут в общение, а ты пытаешься что-то кукарекнуть про этику.
Это как доказывать школьнику, что он школьник.
>>1290204
Ну для тебя хоть сенсорик.
Я же не изменюсь, если вдруг кто-то мне скажет, что я этик или сенсорик.
Всё ок.
>>1290132
Он её вспомнил ближе к концу фильма, когда она его кормила детским питанием.
>>1290241
Пришли Гексли с Достом в бар, а бармен очевидно ЛСИ
>>1290264
Гексли укатает любого из беты при желании, ноудискасс.
>>1290268
Макс даже может повеситься не пережив позора, как в «Беспределе».
Когда я был школьником, как-то прошел этот тест и меня порадовало, что я дохуя Есенин, весь такой творческий. Разумеется, с творчеством не срослось. В последующие годы любой подобный тест, пройденный и на русском, и на английском, выдавал во мне Бальзака.
А теперь снова эта говнина говорит, что Есенин, уже несколько раз прошел с перерывами. Охуительные истории, короче, про Бальзакоесенина ИТТ.
>>1290273
Выбор между говном и мочей, просто дилемма какая-то.
Двач, предлагаю тебе загадку. У меня БЛ, БЭ, БС и БИ. А теперь угадай - кто же я?
>>1290272
Да я сегодня охуеваю с одной горькой-тян и никак наохуеваться не могу.
Это ж просто ну край тупости и идиотизма. Эта ебучая правильность и абсолютное неприятие чужой точки зрения. В то же время она ну никак не может не высказать своё охуенно важное мнение.
Пример диалога.
- Горький-тян, как тебе "вещь/фильм/хуйнянейм"?
- Я это не люблю. "с лицом полным отвращения" или "Фу, это же тупое/для дибилов/для детей/как можно интересоваться %хуйнянейм%?
Или.
Г-т: - Дон, ты смотрел фильмейм?
- Да я вообще фильмы как-то так, не смотрю особенно.
- КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ
- Да не хочу я
- ВООБЩЕ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ Я ЕГО ДАЖЕ ДВА РАЗА СМОТРЕЛА
- Ну ладно, хороший так хороший
с лицом, полным желания отомстить
- А КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?
- Да я их вообще не смотрю. Не хочется мне.
Начинает обсирать, материться и постоянно подъёбывать.
Какие-то гнилые людишки.
>>1290273
По ЧЭ, в Есей очень часто типируются неверно всякие Гексли с малым количествои друзей и прочие Габенши. Тру Еси любят устраивать пьяные дебоши, когда выпьют или упорятся, Бальзаки же уходят в себя, засыпают и даже в таком состоянии не шумят. И то и то наблюдал лично много раз.
>>1290268
Боксёр укатает любого из любой квадры. Не пори вздор, чепушила.
>>1290273
Сколько раз в день ты говоришь вслух\про себя
1) ЭТО БЕССМЫСЛЕННО
2) ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
3) МНЕ ПОХУЙ
важен ли для тебя статус и заслуги человека, изменяется ли от этого отношение?
как сильно тебя раздражает, когда кто-то сделал хуйню, не подумав своей ёбанной головой?
часто ли ты выдавливаешь из себя слова? у тебя есть дефекты речи? что с интонациями?
часто ли у тебя ВСЁ КАК-НИБУДЬ САМО УЛЯЖИТСИ))))0000
>>1290294
Лол, ну расскажи мне, как ты укатаешь меня с травматом, боксёришко ссаное.
Шёл 2014 год, а качки качались и боксёры боксировали, просто охуеть.
Да я по вашей пикче получаюсь ГАБЕН. :с
>>1290287
> Какие-то гнилые людишки
зато вы доны охуенные, вы самые пиздатые, мог бы и сказать что-нибудь нормальное, а не морозиться, как уёбок
>>1290361
>зато вы доны охуенные, вы самые пиздатые
Донопонты 4 life
>>1290373
>Да я никому не нравлюсь.
мне нравишься
азазаа семён всё толще и толще
>>1290287
Программная БЛ, она такая. Логика ради логики, похуй на всё, лишь бы подоказывать что-нибудь или поспорить.
Я думал Доны такие же, вы же тоже по БЛ дохуя и из альфы вдобавок. Видимо иррациональность придаёт немножко здравого смысла.
>>1290420
>лишь бы подоказывать что-нибудь или поспорить
Ненавижу спорить, если это не принесёт мне результата в итоге.
роб.
>>1290420
Я тоже люблю поспорить, но не о вкусах, а о чём-то интересном. Даже не сколько поспорить, сколько пообсуждать. Это моё.
Ну пока меня не трогают и не лезут в личное. А если начинают лезть, то тогда начинается тот самый бессмысленный, беспощадный и беспроигрышный спор.
>>1290287
Твоя Горький-тян офигенная.
А ты её пояснения игноришь, естественно она обижается. Как бы ты себя чувствовал, если бы твою программную функцию игнорили и затыкали?
Если тебе совсем не хочется её слушать - нужно как-нибудь АККУРАТНЕНЬКО, без резких движений её внимание на что-нибудь другое переключить. При этом дав понять, что ты благодарен ей за высказанную точку зрения. Я бы ещё добавил, что меня восхищает её эрудированность.
Глупые логики, всё вам объяснять нужно.
Мимо Еська
>>1290427
Спорим ты любишь спорить?
>>1290432
Да она не моя тян, она подруга моей тян и живёт у неё дома, с тех пор как я съехал.
> А ты её пояснения игноришь, естественно она обижается
Если бы там были пояснения. Там одни поливания говном всех несогласных с ней и абсолютный снобизм в любом вопросе.
> Если тебе совсем не хочется её слушать - нужно
Дальше не читал, если я не хочу слушать - я не буду. Нахуя я должен как-то себя мучать, просто чтоб кто-то меня выслушал?
> Я бы ещё добавил, что меня восхищает её эрудированность.
Эм, я даже не буду пытаться сравнивать её эрудицию со своей. Потому что это будет её полным провалом.
Ещё не было ни раза, чтоб она в споре со мной оказывалась в чём-то права. Это постоянный заглот по гланды в любой отрасли. Даже в специальности, по которой она учится, я знаю больше её.
А вообще ты тоже та ещё сволочь и шлюха, если ты и вправду есь. Самый тупопёздный и бесполезный тим эва.
>>1290437
> просто чтоб выслушать кого-то*
фикс.
Хотя и написанное тоже верно.
>>1290437
> Нахуя ...?
Чтобы не обижать человека. Если тебе вообще похуй на неё - зачем вы общаетесь тогда?
>Ещё не было ни раза, чтоб она в споре со мной оказывалась в чём-то права. Это постоянный заглот по гланды в любой отрасли.
А что если я скажу, что она о тебе точно так же думает?
Это особенность всех малолетних логиков - считать весь мусор в своей голове истиной, а всех несогласных - идиотами.
>А вообще ты ...
.!.
Всё тот же Еська
>>1290443
> Чтобы не обижать человека. Если тебе вообще похуй на неё - зачем вы общаетесь тогда?
Приходится. По вышеописанным причинам.
> А что если я скажу, что она о тебе точно так же думает?
Да пусть она хоть три нобелевские получила в своих мыслях, по факту она, не побоюсь сказать, быдло. Которое не умеет принять чужую точку зрения, осуждает всех инакомыслящих, ненавидит любой другой способ жизни, отличный от ведомого ей.
Есть важная особенность всех этиков, как великовозрастных, так и малолетних - ЛИШБЫ НИ АБИДЕТЬ ЛИШ БЫ УЛЫБАЛИСЬ КАК БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Сука, вы такие мерзкие порой, ссаное общество контрацептивов.
> .!.
Да-да, у вас вся бета обоссаное быдло, за исключением гамлета и отчасти жукова.
>>1290446
> жукова
Чевось? Самое быдло-быдл социона же.
роб.
>>1290451
Ну у них хоть какая-то идея есть.
Если они правы - они это докажут, так или иначе. Волевые и решительные люди, пусть они непохожи на нас с тобой, но мир должен быть разнообразным.
А ещё жуков-тян охуенны в постели. Ну это я так, к слову.
>>1290455
>идея есть
Ага, то что все должны сосать и желательно у них. Охуенная идея, а главное простая.
Господа, знаю, что у Фёдора Михайловича Достоевского в книгах есть все типы характеров. Значит, и социотипов.
Может кто-то расписать?
>>1290462
Не все и не совсем достоверные. Вот кто-кто, а Достоевский любил сочетать несочетаемое и повыдумывать того, что не бывает в жизни.
>>1290459
Зря ты так. Они те самые нормальные пацаны и девчонки, которые выручат в беде, раздадут пиздюлей, разрулят проблему. Тян верные и интересные, парни тоже не самые глупые люди.
Просто у них в ёбте есть такая вещь, как иерархия, и пока ты будешь позволять доминировать над собой, они этим будут невозбранно пользоваться.
>>1290467
Ни разу в жизни СЛЭ не выручил и не помог ни в одном деле. Субъективно? Похуй. Аргумент инвалид.
>>1290483
Мне, допустим, ни один Роб ни разу не помог и не выручил.
Ни один Макс не сказал мне, что я хороший человек.
Ни один Есь не рискнул сообщить мне, что я приятен.
Ни один Драйзер не сказал мне, что я полезен обществу.
Ни один Штирлиц не назвал меня деловым и прагматичным.
Стоит ли за это осуждать их?
>>1290488
>Мне, допустим, ни один Роб ни разу не помог и не выручил.
Максимум толсто. ЛИИ — безотказные люди. Надо было лучше давить на ответственность.
>Ни один Макс не сказал мне, что я хороший человек.
И не скажет, даже если думает. БЭ в зоне страхов, тупо боится. Я бы даже не сказал, что это прям такой страх, скорее то что нужно делать в последнюю очередь. Это, да, это говорить тебе о том, что ты хороший человек.
>Ни один Драйзер не сказал мне, что я полезен обществу.
Ну это вообще пушка, Драям похуй на общество, им хорошо там где жопа в тепле.
>Ни один Штирлиц не назвал меня деловым и прагматичным.
У иррационалов у всех хуёво с бизнесом, даже черви в большинстве своём не могут реализовать свой потенциал по ЧЛ. Про меня Штир не раз говорил, что я даже более прагматичен чем он (это всё-таки от рациональности), но конеш деловым западло быть.
>>1290488
В общем, да. Я считаю надо морально\ментально ебашить всех провинившихся, твои слабости твои проблемы.
роб.
Жуков итт, задавайте свои ответы
>>1290500
Я не к тому. Ты зря старался.
Я к тому, что я тот ещё долбоёб, эгоист и сволочь, и ожидать хорошего отношения не стоит.
Но мне нравится жить именно так. Доставляет.
>>1290502
Робеспьеры такие ебашеры, я просто охуеваю. Ментальные войска моральных войск. Ходят с диктофонами по улицам с гордым видом в застиранных шмотках и воюют со всеми провинившимися.
Не позорился бы хоть на аиб, лол.
>>1290507
Я блядь даже не помню кто это, не особо задрачивал соционику. Но бывшая дала тест и гордо стала величать меня Жуковым. Ща загуглю
>>1290512
Ну ты меня тоже пойми, если человек мразь, об этом нельзя же молчать, надо предпринимать что-то, чтобы поголовье мразей сокращалось. Желательно самому лично, чтобы другие люди следовали твоему примеру.
>>1290507
Погуглил. Я б помогал, ибо уважаю людей мыслящих. Мне б такого коллегу в проект, а то все попалаются ленивые и тупые долбоебы без энтузиазма, инициативы, которые не умет в долгосрочную.перспективу
>>1290515
Ну ты и долбоёб.
Мрази у него, хуязи. Иди предприми пару кубиков воздуха по вене, так твой план будет потихоньку воплощаться.
В мире и так всё прекрасно. Или ты считаешь общество одинаковых хороших людей идеальным?
Откуда вы лезете, такие идеалисты, ведь нихуя не будет такого.
Предпринимать он собрался, лол, просто охуеть.
>>1290306
А можно я впишусь?
>Сколько раз в день ты говоришь вслух\про себя
Скорее ДА НУ НАХУЙ
>важен ли для тебя статус и заслуги человека, изменяется ли от этого отношение?
Вот не имею понятия. Головой понимаю, что это глупо, а как делаю - хз.
>часто ли ты выдавливаешь из себя слова? у тебя есть дефекты речи? что с интонациями?
Бывают, что ошибаюсь в построении слов - типа не пойти а хлебом, а хлебнуть за пойти - неконтролируемо. Интонации скачут, а вот с незнакомыми говорю вежливо и однотонно.
>часто ли у тебя ВСЁ КАК-НИБУДЬ САМО УЛЯЖИТСИ))))0000
Не совсем так. Скорее ДА ВРЕМЕНИ КУЧА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СДЕЛАЮ
Ещё и Есей намного меньше Балей, так что сомнения сильные.
>>1290518
В мире ужас чо творится. Я думаю без массовых расстрелов уже не обойтись. Конечно, до утопии не дотянуть, но конкретные группы населения надо сокращать. Чечню залить напалмом, например.
>>1290525
После пьянки творю полную хуйню. Бегал голым по комнате, признавался в любви, орал песни во всю глотку на улицах. Но вот от упарываний замыкаюсь в себе и молчу.
>>1290524
Лол, тебе ли не похуй на чечню?
Я вот общаюсь с узбеками и таджиками порой. Это хорошие люди в прямом смысле этого слова.
Да, это не даги, не аллахи, но и тем на тебя похуй, зачем им какой-то бетурд?
В мире всё прекрасно. Хочешь - бери айфон в кредит, хочешь - квартиру в ипотеку, хочешь - создавай бизнес, хочешь - делай музыку, хочешь - создавай учения, хочешь - дрочи науку.
Проблема в том, что этой свободы настолько много, что люди слишком к этому привыкли и не считаются. А вот привыкнуть не ныть они не могут.
Точнее, не хотят.
> быдло. Которое не умеет принять чужую точку зрения, осуждает всех инакомыслящих, ненавидит любой другой способ жизни, отличный от ведомого ей.
>>1290446
>>1290437
>А вообще ты тоже та ещё сволочь и шлюха, если ты и вправду есь. Самый тупопёздный и бесполезный тим эва.
>Дальше не читал, если я не хочу слушать - я не буду.
>Есть важная особенность всех этиков, как великовозрастных, так и малолетних - ЛИШБЫ НИ АБИДЕТЬ ЛИШ БЫ УЛЫБАЛИСЬ КАК БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
>Сука, вы такие мерзкие порой, ссаное общество контрацептивов.
>Да-да, у вас вся бета обоссаное быдло, за исключением гамлета и отчасти жукова.
Как же доставляет твоя неспособность в рефлексию, граничащая с олигофренией.
>>1290527
А как относишься к злачным местам, любишь прошвырнуться по ним?
>>1290534
Он не Дон, он интроверт, 100% инфа. Экстраверт не может быть таким тупым и зацикленным на себе.
>>1290534
Тру стори. Один из умнейших ТИмов социона, а как-будто посты олигофрена читаешь.
>>1290446
>по факту она, не побоюсь сказать, быдло.
А что если я скажу, что И ЭТО ТОЖЕ она о тебе думает?
До тебя всё не доходит?
>>1290541
Да, у меня были сомнения из-за того, что в школе математику жутко любил, а потом на ПОГРОМИСТА пошёл учиться. Тут забил жёстко и нихуя не понимаю. Короче, Еси и первые места по олимпиадам - это нормально?
>>1290546
Мозги нетимны. Абсолютно нормально.
Тоже Есь, тоже король матана
>>1290522
> Ещё и Есей намного меньше Балей
> Есей
каждый второй в этой вашей роисе
>>1290550
Бабушка надвое сказала. Хотя я знаю много Есей в том числе и ИРЛ, но не думаю, что их больше 10% от общего числа ТИМов.
Перекат
http://2ch.hk/soc/res/1290564.html
>>1290034
Ты поехавший, если считаешь авантюризм и оптимизм зависящими от тима
>>1290273
Сколько раз проходил, всегда выдавал мне еся. Мб он специально на выдачу еся заточен?
Макс
>>1290536
ТОЛЬКО экстраверт и может быть таким тупым и зацикленным на себе.
>>1290455
>Ну это я так, к слову.
Блять, как же ты заебал выебываться. Из треда в тред одно и тоже. Посеньше этого говна, парень.
Если вы попали сюда из /b/ или мимопроходом, то вам сюда – http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B
Статистика по ITT треду: http://www.rupoll.com/wdkmieyzsp.html
Достоверный тест MBTI: http://twinsbox.newmail.ru/mbti.html
Инфа: http://socioni.co.nr/http://socioni.co.nr/ FAQ от двачебратьев
Штурвал – http://www.shturval.me/
Предыдущий тред http://2ch.hk/soc/res/1282004.html
украл шапку из прошлого треда, алсо как вам идея допилить ещё полезных ссылок?