>>397551
На форчане запостить успел, а дать ссылку на перекат нет.
>>397571
Прости, браток, сам я не вижу смысла в перекат-постах, поэтому забываю постоянно.
>>397572
Если я окончательно поеду, обещайте, что кто-нибудь у меня в палате нарисует это на стене.
>>397650
Вроде того. Надеюсь, до лоботомии у меня дело не дойдет.
Аноны, как вы думаете? Через сколько тредов можно назвать, что ананас уже - лизофаг или даже олдфаг лизотредов?
Может создадим какую-то таблицу? Как пример:
- пережил нашествие с /б/ + 20 к опыту;
- отразил атаку механического + 10 к опыту;
- еще раз расписал ньюфагу, что только прошел игру, все моменты + 40 к опыту;
- взял участие в холиваре на любую тематику + 5 к опыту;
- запостил картинку с Лизой +1 к опыту (хотя данный пункт будет сложнее всего подсчитать, если вы не сохраняли треды). и т.д.
За каждый просиженный тред от начала до конца + 50 к опыту. А левл кап, скажем, 100 опыта. С каждым уровнем кап увеличивается на 50. И посчитаем, кто есть кто? Лол, имнб4: хватит играть в рпг, мудило.
>>397693
Почему-то проиграл. Да кому какая разница? Ньюфаг, олдфаг... Две стороны одного треда.
>>397693
Я на этой доске был ещё до релиза инфинита, проблемы?
>>397700
Это как? Ты фажил по Лизоньке еще до того, как она появилась?
>>397705
Учет проблемно будет сделать, а так забавно, но как только это появится, все начнут меряться. А еще за приобщение экспы накидывать очень много, потому что это редкое событие и не так просто его провернуть.
>>397705
Ничто не скатывает подобные комьюнити в пучины говна, как кучка илитных олдфагов, теребящих свои пиструны. За примерами далеко ходить не надо.
>>397700
>Я на этой доске был ещё до релиза инфинита, проблемы?
Да, хьюстон, у нас определенные проблемы.
>>397693
Собираю пати на гвардейца, нужен holmies и два тульповода.
>>397741
Можно даже игру запилить. "Towers & Songbirds".
>>397789
Но как можно было по ней фажить, если ты в те времена еще не знал даже, что это за персонаж?
>>397794
Ну типа он весь нитакойкаквсе, мамина илита и сразу знал, что Лиза будет няшой. Не обращай внимания.
>Подразумевая что не было трейлеров и геймлейных видео
>нитакойкаквсе
>мамина илита
Безмозглые паразиты Это какой-то пиздец. Как на счет того чтобы назвать меня еще мдкребенком и хуилой механической?
не >>397700-кун
>>397835
>Подразумевая, что по трейлерам и геймплейным видео можно было понять, что это за персонаж.
>>397840
>Подразумевая что без этого нельзя начать фажить
>>397835
Говна наверни, маня. Этот вопрос поднимался еще хуеву тучу лет назад, и какой-то анон (вроде гвардеец, но точно не уверен) сказал что-то вроде того, что он лизафаг с 2011 года (формулировка опять же не точная). Я чуть сознание от своего фейспалма тогда не потерял.
И причем тут >>397700? Он сидел на этой ДОСКЕ, биошок тут каким боком? Вероятнее всего это посетитель леслитреда или чего-то вроде того, раз он тут сидел до релиза. Или это тот самый поехавший, который заходил в фаг и скроллил нулевую днями выжидая, когда будет подходящее время для создания лизотреда?
>>397863
То есть, для тебя Лизонька - просто красивая моделька?
>>397872
>Вероятнее всего это посетитель леслитреда или чего-то вроде того, раз он тут сидел до релиза.
>биошок тут каким боком?
Вот именно. Я на доске, может, еще и до анонса сидел уже, но лизатред-то тут причем? Мало ли кто где сидел.
>>397872
Составил предложение как мудак.
>Или ты хочешь сказать, что это тот самый поехавший, который "лизофаг с 2011 года", при этом он заходил в фаг и скроллил нулевую днями выжидая, когда будет подходящее время для создания лизотреда?
>>397881
Расскажите, что за фаг и зачем он скроллил нулевую, выжидая у моря погоды, если просто можно было создать тред?
Ох и зря я это запостил.
>>397700
>>397893
ТЫ ОХУЕЛ ШТОЛЕ СУКА СИДЕТЬ ТУТ ДО РЕЛИЗА ЛИЗОНЬКИ? МРАЗЬ БЛЯДЬ БЕЗДУШНАЯ.
>>397420
>Закинул всё, что есть
Спасибо, анон. Уже качаю, ща посмотрим, что там нового появилось в твоём паке.
Вообще, было бы неплохо, если бы все фажики более-менее структурировали свои паки да позаливали в облака, затем назначить одного (можно даже и меня), я всё это добро качну, специальной утилитой отсею дубликаты и полученную сборную солянку - мега пак залью куда-то в облачко, вот эту ссылку можно и в ОП пост будет добавить. И время от времени, допустим, раз в 15-20 тредов этот пак обновлять.
Бтв, я тут начал собирать по-немногу видео-пак с интервью, трейлерами, и прочими вкусностями. Когда дособираю, выложу на радость местной публике.
>это работа явно не того уровня, где Лиза за столом с лампой сидит в темноте
Что-то не припомню подобное описание, у тебя есть этот пик?
>>397573
>пикрелейтед
Обожаю это воплощение Элизабет. На втором месте после BAS.
>>397693
>Аноны, как вы думаете?
Твои идеи хороши и элементарно реализуемы в популярных форумных движках. Для харкача же это изврат 90 лвл, хотя бы даже потому, что придёт какая-нибудь Маня и заявит, что мол "у меня 9000 ачков, сасити лахи00))", и никто не сможет доказать обратное.
>>397713
>Ничто не скатывает подобные комьюнити в пучины говна, как кучка илитных олдфагов, теребящих свои пиструны. За примерами далеко ходить не надо.
Два энергетика адеквату.
>>397551
Самый уебищный оп-пик за всю историю треда.
>>397904
нет ты
>>397840
Вообще без проблем. Видос с Е3 2011 дает полное представление о персонаже. Собственно с него я и зафажился примерно осенью 2011 года. Так что иди нахуй.
>>397913
Можешь рассказать эту историю своей мамке, шерлок хуев.
>>397904
Да что ты понимаешь в пиках лизотреда?
>>397741
Ок, я в пати, толко дроп сладкой ваты на +5 крит. урона от спелла "MiMiMi" чур мне.
ВЫ ТАКОИ ХОРОШИИ БАНДИТ, ПРИЯТЕЛЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЕХАТЬ НА ДРОБОВИКЕ
Анону, который постоянно что-то реквестирует - ты имел в виду эту комнатку?
>>397904
Сам такой.
>>397908
О том что он в /fag/ сидел до релиза инфинита, кретин ебучий. Я может быть в /sf/ дохуя времени сижу, но кому это будет, блядь, интересно?
>>397899
Да не за что. Там пара картинок разве что, я тот заливал от силы недели две назад.
Насчет глобального пака идея хороша, надо только картинок насобирать, да привести все в нормальный вид. Можно до кучи тогда уж туда и саундтреки накидать, да и все остальное, лол. И сам биошок еще, ага, лол.
>Бтв, я тут начал собирать по-немногу видео-пак с интервью, трейлерами, и прочими вкусностями. Когда дособираю, выложу на радость местной публике.
А вот это здорово, буду ждать.
>Что-то не припомню подобное описание, у тебя есть этот пик?
Конечно есть, вот, он мне очень нравится.
У тебя на пике цитата, ты не знаешь, это откуда-то фраза выдернута или Левин сам придумал?
>>397927
Нет, не эту, там решетка другая была, и она была в полу, под ней лесница вниз шла, на карте там была комнатушка какая-то.
>>397908
>и того, что "фажит с 2011".
Сразу видно что тебя в биошок-тредах 2011 года не было, чушок.
>>397931
>Дебилы
>О том что он в /fag/
>он
>дебилы
>он
Ты все еще не осознал, насколько ты тупой?
>>397942
А это что за две комнатушки? В них как раз лесницы идут. Я уже слабо помню сам, если честно, помню только, что там вниз вроде спуск шел, я бегал, бегал, так и не понял, как туда попасть.
>>397941
>думает, что в том, что он был в тредах 11 года есть что-то хорошее
В голос.
>>397941 Шутки шутками, а когда тот трейлер только вышел его действительно обсуждали в вг.
>>397948
Крипотное пустое помещение с водой по колено и гипсовыми сплайсерами скульптурами, не?
Я съебываю от вас в сраный Рапчур, дебилы. Лучей поноса всем механическим долбоебам в этом треде. Лифт, давай едь вниз.
>>397953 О боже, наконец то ты съебал!
>>397952
Я там вчера дико обосрался, хоть и знал, что случится. Но нет, решеток там вроде не было, просто лестничка вниз.
>>397933
>надо только картинок насобирать, да привести все в нормальный вид
У меня ещё есть идея как-то с девы пакетно качнуть всё добро, которое тегами связано с Лизонькой в частности и Биошоками в целом. Поищу по интернетам какие-нибудь скрипты, наверняка что-то да есть. Вручную заебусь сохранять, уж больно много там всего. Короче говоря, работы хватает, и как аноны подостынут, можно будет снова поднять вопрос.
>Можно до кучи тогда уж туда и саундтреки накидать
Хорошая идея, кстати. Но тут делов на полчаса - загуглить все треклисты и/или сборники музыки из Биошоков, залить в один архив и слить в сеть.
>Конечно есть, вот, он мне очень нравится.
Шикарный пик, это, пожалуй, самый лучший постановочный арт из всех, которые я только видел на текущий момент. Больше нету ничего подобного, антоша? Хочу нечто подобное, но с Лизонькой из BAS в декорациях какого-нибудь Кашмира или подобного места мммм :3
>У тебя на пике цитата, ты не знаешь, это откуда-то фраза выдернута
Не знал, но заинтересовался и загуглил. Ответ пикрелейтед.
>>397962
>У меня ещё есть идея как-то с девы пакетно качнуть всё добро
Ох не советую, лучше вручную собирать. Я все годные новинки сюда сразу сливаю, а бамп няшкой пусть останется бампом ссылкой на деву.
Вот, кстати и он. http://www.deviantart.com/art/Elizabeth-454572916
>>397962
>У меня ещё есть идея как-то с девы пакетно качнуть всё добро, которое тегами связано с Лизонькой в частности и Биошоками в целом
Месье знает толк в говноедстве. Ты бы еще с тумблера решил все выкачать.
Бля, с кем я в одном треде сижу, ебааать...
>>397943
Этот имбецил так и не понял что этим самым аноном был гвардеец. Вот его пост >>383955
А ты сидишь и задвигаешь какие-то охуительные истории о лепке фагов-с-2011-года-в-одну-личность, блядь. Этот >>397700 вообще при чем тут?
>>397949
>хорошее
Что значит "хорошее"? Уже тогда там было дохуя элизабет-фагов.
>>397962
>У меня ещё есть идея как-то с девы пакетно качнуть всё добро, которое тегами связано с Лизонькой в частности и Биошоками в целом.
Там будет шлака очень много, задолбаешься выбирать. Проще анонам насобирать будет.
>Но тут делов на полчаса - загуглить все треклисты и/или сборники музыки из Биошоков, залить в один архив и слить в сеть.
Ну да, с картинками все намного сложнее. Ты хочешь просто папки в облако заливать или архив? Если архив, то лучше то, что меняться и дополняться не будет, залить отдельным архивом (артбуки, саундтреки и прочее), да и вообще их разделить.
>Больше нету ничего подобного, антоша?
Нет, это делал какой-то местный фаг, насколько я знаю, это единственная работа, но прекрасна, да.
>Не знал, но заинтересовался и загуглил. Ответ пикрелейтед.
Почитал сюжет, к Лизашоку никакого отношения особо не имеет, на мой взгляд. Видимо, просто фразу выдернули красивую.
>>397966
>Комсток и Фицрой отличаются только именами
Черт, я об этой же фразе подумал, когда читал эпизод в 1984, где Смит заявляет, что он - человек, а ему на это его же слова включили о том, что он готов делать ради свержения партии.
В /бсг-шном пастбине всё давно собрано и разложено по полкам.
>>397978
У меня тот же вопрос. Какого хуя у МЕНЯ спрашивают почему он написал, что он сидел в фаг до лизотреда? Вообще ебанулись уже?
>>397966
>>397975
>>397980
>Там будет шлака очень много, задолбаешься выбирать. Проще анонам насобирать будет.
Может ты и прав. Я не особо пользуюсь этим ресурсом, поэтому прислушаюсь к мнениям шарящих ананасов.
>Если архив, то лучше то, что меняться и дополняться не будет, залить отдельным архивом (артбуки, саундтреки и прочее), да и вообще их разделить.
Я ещё подумаю над организацией всего этого добра. Если аноны помогут собрать мегапак, уверен, что-то удобное придумаю.
>>398000
>Я не особо пользуюсь этим ресурсом, поэтому прислушаюсь к мнениям шарящих ананасов.
Я тоже не пользуюсь, но просто пару раз анон вкидывал ссылки, я оттуда всего пару штук сохранял. Ну и рубрика "бамп няшкой" тоже о многом говорит, лол.
>Если аноны помогут собрать мегапак, уверен, что-то удобное придумаю.
Просто можно залить архив и не морочиться со скачиванием. Либо залить все в исходном виде, но тогда качать будет тяжелее.
>>398009
В облаках при скачке папки автоматом качает архив, так что все норм. Я займусь саундтреком. теги, каверы, вот это все.
>>398027
Я кроме как гугл драйвом ничем не пользовался, а он, по-моему, папки не качает. По крайней мере, раньше вроде такого не было, сто лет не возникало необходимости им пользоваться. Предлагал одногруппникам запилить, никто не пользуется, через вконтактик друг другу по сто раз перекидывать, видимо, удобнее.
То, что на рутрекере, вроде с проставлеными тегами. И сама музыка там тоже есть, в смысле, та, что в игре использовалась, но оригинальные треки. Только у меня почему-то оригинальная мелодия из главного меню не вызывает такого чувства, как та, что в игре. Может, дело в том, что там на нее еще звуки разные наложены и эффекты, не знаю.
Алсо, а почему ты картинку ту реквестировал? Она должна быть в паке.
>тред полон погромистов
>хотят использовать облако, а не писать свои костыли
Маня-мирок
Просто представьте, что это про Лизоньку.
>>398047
Нахуй тебе крысиный плазмид на невидимость, там всё, что не является Большим Папашей, спокойно выпиливается комбой электрошок+ключ.
>>398039
А ты любитель изобретать велосипед там, где не надо? Если интересно, можешь попердолиться, а я так вообще с МК работаю, что мне ваши облака?
>>398046
Лол.
>>398047
Не, я было уж подумал, а вдруг и правда про нее? Но потом подумал, что это чушь, зачем ей про что-то спрашивать, она и так няша-умняша, сама все знает.
>>398054
Ну так запилить какой-нибудь сайтик с онлайн-архивом всех пиков и прочего говна, облака у них, пастебины, вообще охуеть.
>>398072
>что-то пилить вместо того, чтобы использовать готовое решение
Нет, ну если тебе хочется, то пожалуйста. Я, например, желанием не горю, и там, где мне не интересно или я бессилен, предпочитаю использовать то, что уже изобрели.
>>398080
Готовое решение? Что-то пилить? Можно было бы так сказать, если бы для этих целей писалась своя CMS, а сравнивать удобство какой-нибудь архива и вебморды как-то глупо. Вот будешь ты двачевать с телефона, а тут в Лизотреде кто-то не прав и тебе нужен фейспалм, где же ваши облака?
Какое только оправдание я не способен придумать для страдания хуйней
Что-то я туплю совсем. Год независимости Австралии это когда? Код от одной из дверей именно такой.
>>398081
Пишешь так, словно современные телефоны не поддерживают облачные сервисы типа дропбокса.
>>398081
>Вот будешь ты двачевать с телефона, а тут в Лизотреде кто-то не прав и тебе нужен фейспалм, где же ваши облака?
>предполагает, что на телефоне нет минипака
Ох, ю.
>Какое только оправдание я не способен придумать для страдания хуйней
Лол, так займись. Я вообще не из этой области, я тут бессилен. Один раз пытался в C тащить данные с сайта с помощью Curl, поебалися пару часов, потом я блеванул и забил, на этом все мое общение с вебом заканчивается, не интересно совсем.
>>398085
>Дата независимости Доминион: 1 января 1901
>Вестминстерский статут: 11 декабря 1931 (принят 9 сентября 1939)
>Австралийский Указ: 3 марта 1986 (от Великобритании)
Но там же все коды даются.
>>398089
>качать весь архив ради одной пикчи
Только не говори, что можно залить не архивом, а отдельно, не ломай мой велосипедомирок
>>398095
Тащить файлы по одному умеет даже гуглдрайв, синхронизируется только список файлов вроде, можно выбрать, какие файлы синхронизировать так, чтобы в оффлайне доступны были. Достаточно удобная штука, кроме одного момента, когда какому-нибудь хрену приспичит удалить нахрен что-то у себя. Настроить синхронизацию папок по-человечески ума не хватает, поэтому он сразу удаляет, а потом "Шеф, усё пропало!"
>>398101
Ну, это в краткой сводке на вики написано. Уверен, что ни в каких дневниках не упомняналось это?
Почему ломать не хочешь? Там ачивка что ли какая будет?
Вот я тупой.
>>398101
Аустралиа дей дженюэри твонти сикс, первый результат в гуглопоиске, блядь.
>>398099
>использовать сервисы гугла, который будет писать ip-адреса и сдаст расстрельный список, когда Путин запретит вайфу
>>398107
>имплаин гугл контролируется не Великим Сионом, который крутил Путина и Снежную Нигерию на обрезаном хую
>>398107
>использовать андроид
>бояться, что гуглдрайв что-то кому-то сдаст
Лоллирую в голос, они и так уже наверно обо мне знают больше, чем я сам, тут никаких сервисов даже не надо.
>сдаст расстрельный список, когда Путин запретит вайфу
Она ведь будет ждать меня там?
>>398120
Значит нужно запилить этот лизопак в i2p и сделать авторизацию через одноразовые ключи, которые будут высылаться почтовыми голубями.
>>398132
>почтовыми голубями
Нужно запилить почтовых соловьев. Все равно узнают рано или поздно, единственный способ сохранить её - не выпускать за пределы своего разума. Хотя, если научатся читать мысли, то все, пиши "пропала".
Тебе пиздец, сука, ты это понимаешь?
Алсо, мистер Чен Линь это Фонтейн, вся операция была спланирована Лютесами
>>398207
Лол. А вдруг правда? Он ведь там тоже опущеным на "дно" помогал.
>>398072
>Ну так запилить какой-нибудь сайтик с онлайн-архивом всех пиков и прочего говна
Зачем? Для дюжины фагов из этого треда? И покажи мне хоть один бесплатный хостинг, который бесплатно предоставит гигов 5 пространства (если учесть, что в совокупности, вместе с потенциальным видео-паком всё это будет примерно столько весить). Или найдётся альтруист, готовый купить доменное имя и оплачивать хостинг? Если да, пусть оставит свои координаты здесь, мне что в облако лить, что на хостинг, один хер. Примитивную HTML-страничку так уж и быть, запилю.
Просто я не понимаю этой показушной ебли на пустом месте, когда есть готовые решения, созданные специально для подобных случаев.
И если я этим займусь, то, скорее всего, паки будут распространяться в архивах, наподобие того, что выкладывал добрый анон ещё в прошлом треде. Один объёмный файл проще и гораздо быстрее залить, чем тысячу мелких. Будущие апдейты можно также в виде архивов выкладывать, но это вообще при условии, если местные фажики немного повозятся в своих драгоценных паках артов и скринов, да позаливают в облака.
>>398241
>5 пространства
Дропбокс, яндекс-диск, гугл-диск.
>>398241
Ты планируешь новые просто добавлять? Если так, то вообще без разницы, а если перепиливать, то лучше отдельно сделать то, что будет меняться, и отдельно то, что не будет меняться. Впрочем, если есть возможность выкачивать папки не используя клиент, то можно с архивами вообще не возиться.
Вот вам на жопе ровно не сидится. То Левину писать собираетесь, то сайт пилить, то еще какую-то хуйню. Вам делать нехуй?
>>398285
Любовь переполняет.
Ответственный за твитор, выйти из строя! Доложить обстановку!
>>398290
Пидор не отвечает, я ему уже много всего поотправлял.
>>398293
Вот говнюк, как его могла оставить равнодушным подпись к картинке с танцующим с Лизой мужиком?
>>398302
Зато он ретвитит рыбку, которую якобы зовут букер девитт.
>>398276
>Дропбокс, яндекс-диск, гугл-диск.
Ты немного путаешь понятия облачного хранилища и хостинга. Впрочем, неважно. Думаю, тот анон, к которому я обращался, меня понял.
>>398277
>Ты планируешь новые просто добавлять?
Пока я вижу следующую картину:
1. 1-2 постоянных архива (музыка и артбуки, например).
2. 2-3 переменных (скрины, арты, видео).
3. Так как основа уже будет в облаке, особой нужды в частом обновлении архивов нет. Допустим, за месяц насобирался ещё небольшой архивчик годноты, я его упаковал, залил, линк предоставил. Их же (нормальных пикчей) здесь не миллионы, хорошо если 3-4 более-менее приличных арта в день появится, да 1 видео в неделю.
>>398285
>Вам делать нехуй?
Психология типичного аморфного офисного червя-пидора, который заливисто кукарекает, но первый побежит тянуть годноту себе на пеку. Тебя же никто не трогает, вот и сиди.
>>398306
Лолшто? Ему просто сфотографировали чертову селедку в аквариуме и сказали, что ее зовут Букер?!
>>398314
Видео, думаю, вообще уже могут перестать появляться, если не перестали, арты появляются реже. Можно доливать просто их отдельно, либо отдельными архивами, раз в пару месяцев добавлять в основной и перезаливать его.
А какие ты видео собираешься заливать? Может, еще текстовой инфы какой добавить? То, что уже разжевано. Или похрену, обойдемся линком на вики?
>>398285
>Вам делать нехуй?
А то.
>>398328
>Видео, думаю, вообще уже могут перестать появляться, если не перестали
Время от времени выходит какое-нибудь интервью с разработчиками, либо просто околоигровое видео. Но таки-да, их количество сильно уменьшается в последнее время, что логично. Всё же, игра вышла год назад, ажиотаж в массах по-немногу идёт на спад.
Выложить хотелось бы пару "объяснений" происходящего (которые лично мне понравились), официальные трейлеры/тизеры, может ещё компиляции музыки прямо из игры, со "старинным треском", хотя я ещё подумаю. Видео в FullHD длиной 20-30 минут будет весить мегабайт 500, 10 таких роликов это уже 5 гб. Короче, это хорошая тема для размышлений.
>Может, еще текстовой инфы какой добавить? То, что уже разжевано. Или похрену, обойдемся линком на вики?
Я бы с удовольствием почитал сам что-то подобное. Но пока что, самое адекватное и доступное, что мне удалось найти - статья про Букера на Канобу.
Если аноны накидают линков на годные статьи, можно и это скомпилировать в один .doc файл и тоже до кучи залить. Было бы прилично.
>>398314
>аморфного офисного червя-пидора
Для этого треда в свое время я сделал больше, чем следовало.
>первый побежит тянуть годноту себе на пеку
Мальчик, у меня чуть меньше 8гб отборной годноты, которую я собирал сам. Мне нет нужды копаться в дерьме и побираться по помойкам в поисках "годноты".
>>398357
А имеет ли смысл видео заливать? Есть же youtube. Другое дело картинки, пасты и прочий контент, который так вот просто не найдешь.
А с какой Лизоньки у вас стоит твёрже? С классической или с "роковой стервы"?
>>398358
>Для этого треда в свое время я сделал больше, чем следовало.
Ты сделаешь для него ещё больше, если выпилишься отсюда нахуй.
>>398367
>А имеет ли смысл видео заливать? Есть же youtube.
О том и речь. Собственно, посмотрим, на сколько он там у меня потянет по объёму, и что удастся найти.
Просто тут кто-то в одном из прошлых тредов спрашивал, собирает ли кто-то видео, это и натолкнуло на мысль.
>>398370
Почему-то проиграл с 20/20.
А вообще, пошлость ей не к лицу. Понятно стремление спермотоксикозной школоты передёргивать свой ствол на всё движущееся, но любовь истинного фага к Элизабет лежит в иной плоскости.
>>398381
Мне кажется, не обязательно их дублировать, линков хватит. Никто не захочет качать видео, если его можно посмотреть в режиме реального времени.
>любовь истинного фага к Элизабет лежит в иной плоскости
Золотые слова.
Никак не пойму, какое видео вы собрались заливать. СФМ поделки?
Ладно, спокойной ночи, Букеры. Пусть нам приснится Лизонька.
>>398441
>СФМ поделки
Лучше не надо.
>>398241
>зачем
Чтобы все охуели как мы можем.
>который бесплатно предоставит гигов 5 пространства
Хостингер 2гб дает.
Сладких, как сахарная вата, нам всем снов с Лизонькой.
У дрочеров пусть пипирка отсохнет.
Спят усталые аноны, Лизы спят,
Сны про ламповость и вату ждут ребят.
Даже Букер спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ему скажи: "Эй, лови!"
Во сне можно кушать круассаны
И поэтому уходят антуаны,
Чтобы с Лизой подружиться
И поняшить пигалицу.
Глазки закрывай! Баю-бай!
Обязательно по треду в этот час
Тихо ходит Левин-пидорас.
Безысходность все сильнее,
Стены текста все длиннее,
Баю-бай, должны лизаны все ночью спать.
Баю-баю, завтра будет тред опять.
Искать смысл мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Тредик закрывай! Баю-бай!
>>398370
И тут внезапно такой соус автора, позязя. С роковой стервы, конечно.
>>398475
Ахуенный скриншот, анон. Есть ещё подобное (в смысле, из первого BAS, пока Элизабет ещё в чистой одежде позирует в презентабельном районе Восторга)?
По-хорошему, туда бы войти без интерфейса и сабов, гулять и просто щёлкать PrintScreen, пока палец не устанет.
кажется, никогда так ещё не ебался, удаляя вотермарку (потому что не занимался этим никогда, лол).
далеко не идеально вышло, но лучше, чем ничего.
>>398557
Caro Emerald – Just_one_dance
Мими_другой_анон
Хотите еще раз услышать Лизоньку? Примерно с 31:25 минуты.
http://projectiradio.com/courtnee-draper-bioshock-infinite-marvel-agents-shield-dc-comics-arrow-season-finales/
Спойлер: его пока нету, я не дослушал
Забыл сказать, что тот пик в паке есть, что я заливал. А те, что у меня, все почти с хп-баром.
Лизонька.
>>398769
Лолшто?
>>398769
Поняшил уже?
>>398771
Фажик
>>398773
Что это за ужасное место, что там делает Лизонька?
Господа, вы о чем вообще?
>>398784
а то
>>398779
а то
>>398750
>Есть парочка, конечно. Залить :3?
Заливай, анон, буду только благодарен. Я давно и упорно реквестирую >>396817 , вот только ананасы что-то не спешат расчехлять свои скринопаки и делиться.
Ещё и разрешение у тебя что надо, как раз в ФуллХД ищу.
>>398753
>А те, что у меня, все почти с хп-баром.
Так иначе и не сделать, пока что умельцы не научились в консоли UI отрубать.
Задумался с двойного смысла фразы пикрелейтед.
Особенно ищу пикрелейтед реквест-поста, глаз отвести не могу с Элизабет, но вот идиотские сабы мешают. А когда делал, кликал на PrintScreen на автомате, не задумываясь особо над постановкой сцены.
>>398810-кун
>>398810
Тот скрин анон же как-то сделал без интерфейса. А скринов в момент, когда они танцуют, я не делал, я уже говорил тебе. Там сабы мешали постоянно. http://rghost.net/55339992 pass: /fag
>Задумался с двойного смысла фразы пикрелейтед.
Что ты имеешь в виду?
>>398820
Посмотри в моем паке, может, есть. Вообще, проблему хп-бара можно решить установкой большего разрешения и просто отрезанием ненужной части, но что делать со всем остальным?
Ну что же вы, букеры?
Начал заливать саундтреки. Готовьте свои паки, господа, буду сортировать.
>>398823
>http://rghost.net/55339992
От души спасибо, анон. Нашёл для себя как минимум с десяток удачных кадров, без лишней интерфейсной шелухи.
>Что ты имеешь в виду?
В тот момент Букер говорит о Салли, это понятно. Но обстановка такова, что его слова можно спроецировать и на Элизабет. Он как знал, чем это всё закончится, и что не следовало бы с неё спускать глаз.
>>398840
>Ну что же вы, букеры?
Пикрелейтед?
>>398842
>Начал заливать саундтреки. Готовьте свои паки, господа, буду сортировать.
Отлично. Ты решил заняться сортировкой конкретно чего? Нашёл утилиту для поиска дубликатов по содержимому?
>>398850
Ну сначала подрихтую музыку, добавлю теги, рассортирую по папкам(Infinite, Bas, Bioshock 1), за качество не ручаюсь есть песни и 192kb. Потом примусь за картинки, рассортирую как Арты, смишнявки, косплеи, скриншоты с интерфейсом и сабами, скриншоты без интерфейса и сабов, рендеры и т.д.
>>398850
Всегда пожалуйста, добродвач же.
>Он как знал, чем это всё закончится, и что не следовало бы с неё спускать глаз.
Так-то да, но это относится к Букеру, коим он не является. Он ведь прибыл туда, где Анны не было, так что этих воспоминаний у него нет, а Букером он только притворялся. Интересно только, как ему удалось объяснить свое внезапное появление в восторге, да еще и доказать, что он не хрен собачий, там же никчемных людей не было вообще.
>утилиту для поиска дубликатов по содержимому
Я давно пользуюсь Duplicate Photo Finder, сносная программа, правда, авторам удобству работы с ней следовало уделить больше внимания.
>>398856
Основательно взялся. Ты хочешь по всей серии? Я думал, только по лизашоку.
>>398850
>Пикрелейтед?
Лол.
Ну вообще всё лучше, чем могло бы быть. Даже анимация работает местами вроде, губы шевелятся. Осталось прихучить к модельке материалы. А я пока не ебу, как это сделать.
>>398856
>за качество не ручаюсь есть песни и 192kb
А ты качаешь с трекеров готовые альбомы саундтреков / score, либо сам собираешь по треклисту? В идеале, собрать бы 320 kbps flac, я так понял, не найти. Если что-то не найдёшь, отпиши в тред, попробую у себя порыться, или помочь в поисках на трекерах.
>Потом примусь за картинки
Тогда пособираю отовсюду арты, скрины, комиксы и т.д., и подготовлю в виде архива для тебя.
Я тот самый анон, выступивший с данной инициативой. Но раз нашёлся доброволец, противиться не стану :)
>>398868
>Лол.
Я тут кстати на днях подумал, что если бы как-то удалось достать готовые модели Элизабет для Unreal Development Kit, можно было бы её туда поместить и поиграться как с рэгдоллом. Построить здание, я не знаю, посадить сад. Загуглите примеры на трубе, есть весьма интересные и годные поделки. Хотя, это скорее из гипотетической плоскости, либо для окончательно поехавших ананасов.
Да, и ещё. Весь реддит трещит по швам от новости: The BioShock franchise is "beloved," Take-Two says http://www.gamespot.com/articles/the-bioshock-franchise-is-beloved-take-two-says/1100-6419684/. Уже штук 5 обсуждений видел, и практически никто не сомневается, что 2K перезагрузит серию, даже без Левина. К слову, иностранцы относятся к его отсутствию гораздо спокойнее, чем местная илитка, потому что люди понимают - игра является продуктом работы огромного штата людей, а не только лишь одного талантливого сценариста. А так как львиная доля разрабов IG никуда не свалила, нас ждёт хорошее продолжение серии.
>>398594
Спасибо, анон, офигенная тетя! Но я спрашивал автора 34. Фугтрупы знаю, турботомы знаю, а что за Zone такой? Сайт есть у него или тумблр?
>>398901
>Ты такой незаметный, что охуеть можно.
Я и не шифруюсь, братишка.
Вообще, после срыва покровов господином Сноуденом (а по факту, гораздо раньше), остаётся только лоллировать вместе с Гуглем и дядей Сэмом над "анонимусами", о которых вышеупомянутая парочка знает больше, чем он сам о себе.
Как там дела у саундтрек-куна?
>>398357
На таком расстоянии наверняка лизиным селедцом пахнет
>>398966
Актриска какая-то, ноунейм неписей озвучивала.
>>398935
Пасибки, анон.
>>398978
Морщись не морщись, но что-то я не припоминаю чтобы она там хоть раз в душ сходила. Тем более под такой юбкой инкубатор там тот еще. А в теплее запахи еще сильнее.
>>398985
У каждого свои причуды. Кто-то обожествляет плод фантазии, кто-то дрочит на потных женщин, а кто-то вынужден забираться на самое дно клоаки интернетов чтобы найти то, что ему интересно. И я не голубоглазой поехавшей убийце брюнетке.
>ITT
>>398999
I know.
>>398970
>На таком расстоянии наверняка лизиным селедцом пахнет
Лиственник поражает воображение собравшихся итт своими познаниями женских запахов.
Это же тебе не Манька из параллельного класса в пубертантном периоде, наивный глупыш.
Дрочерушка.
>>398999
Посоны, как вы думаете, Лиза теребила свой пельмень пока в башне сидела?
>>399057
Ей вибратор из разрыва достать как нехуй делать.
Опять мудачье понабежало.
>>399057
Зачем, у неё же соловушка с вот такенным для этого был.
ээээ-лиза-лиза-лиза-лизабет
Посоны, так что на пике >>398507 постановка? Или она правда шар поднимает?
>>399109
Певец, исполнивший эту песню, был убит восточногерманской гэбней.
>>399143
>Она не смогла поднять шар.
нате
>>399314
А потом еще и ножку сверху поставила. Aww :3. Ну как я мог это пропустить? С песочным замком она точно ничего не делает?
>>399316
Нет. Может ты еще про камушки и вату не знаешь?
>>399317
Про камушки и вату знаю, хотя, вату первы раз, пропустил, зато во второй глаз было не оторвать.
>>399321
Представь, как Лиза облизывает губы в белой и липкой вате, пока ты гладишь её мохнатый хвостик.
Это няшная история, я не дрочер
>>399316
Видишь доски для сёрфинга на заднем плане? Она их трогает.
>>399359
Не те.
>>399377
А туда я с ней, возможно, не ходил. Надо будет сходить. Еще мне почему-то покоя не дает зонтик. Когда выходишь туда, у тебя перед носом пролетает зонт и около берега на воде потом валяется. Просто так показали?
>>399384
НЕТ! ЭТО СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! СКОРЕЕ ПИШИТЕ ЛЕВИНУ, ПОКА МАМИНЫ ИЛИТКИ НЕ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ!
>>399384
Мне тоже в свое время он покоя не давал. То ли в оригинале, то ли в длц у кого-то тоже зонт улетал.
Бтв, лаборатория конечно совсем не похожа, на то что нам показали в БАС. Либо же крипотные фоновые звуки на уровне издает призрак Лизоньки.
Тут херня какая-то получается, знатоки сюжета, поясните, кого он вел, если его сослали в Сибирь магазин хоз. товаров?
Лиза развивает шизу.
>>399424
>То ли в оригинале, то ли в длц у кого-то тоже зонт улетал.
А я не помню больше ничего похожего.
>призрак Лизоньки
А представь, если бы правда запилили пасхалку. Кто-то играет в первый биошок, а тут какая-то тня в виде призрака мурлыкает себе какую-нибудь песенку под нос. Игрок не понимает, к чему это и забывает. Потом проходит инфинит и оба dlc, в порывах ненависти начинает играть в первый биошок снова, чтобы отпиздить Фонтейна разводным ключом, доходит до этого места, видит призрак, узнает в нем Лизоньку и остаток жизни дня ревет в подушку.
>>399518
Кто-то пробовал завалить папашу во втором эпизоде?
>>399523
Ты ему вроде не наносишь никакого урона, если я правильно помню, у него даже хп-бар не показан, да и тебе об этом в самом начале говорят, мол Лиза ничего ему сделать не в состоянии, к тому же, у тебя арсенал не велик для этого громилы, а он Лизу выстегивает очень быстро.
Лизе расхуячило голову разрывом :(
>>399541
А что с порталом было? Давно играл, не помню уже, да и в пиратки играл, не заметил бы ничего все равно.
>>399545
Ну там перед выходом второй части изменили при помощи патча концовку первой. Вроде ГГ после взрыва Гладос кто-то оттаскивал, сам не играл.
Кто-нибудь знает, кто автор этих lewd видосиков и где достать еще?
>>399586
Придётся походу веса для каждой кости вручную рисовать, потому что из меши Шепарда оно еботу какую-то имортирует.
Букер, как ты думаешь, почему в маяках не было других Лиз кроме тех, что были в синем платье леди Комсток? Как убийство Дейзи могло повлиять на ход событий, что оно дало такого, что позволило Букеру и Лизоньке дойти до финала, уничтожить сифон и пойти дальше?
>>399611
Думаю, что между маяков мы можем видеть Лизонек/Букеров из вселенных достаточно близких к игровой. Топология мультивселенных короче.
Другой вариант - они существуют примерно в той же степени, что и маяки, которые тоже одинаковые.
Алсо, Лизонька-то не всех сестриц спасла.
>>399648
Там тоник специальный - когда стою, то обретаю невидимость. Помогает, если случайно спалился на камере, да и вообще полезная вещь. А если взять арбалет, то можно отыгрывать Лизу.
>>399637
>Тянка ещё ничего
Она опять таких габаритов, что, во-первых, бошльше Букера, лол, во-вторых из нее можно сделать полноценных Лизонек штуки три. Ну и одежда во многом не похожа, особенно цвета. Ну да ладно. Хотя, я вообще этого косплея никогда не понимал. Но при этом, если я правильно понял, если бы не эта штука, Лизонька бы никогда не получила черты Молевой, соответственно, ее бы не нарисовали такой няшечкой, какой она в итоге получилась.
>>399643
Мне больше печет с того, что это произошло в одной лишь вселенной. А ведь наверняка можно было найти способ сделать это если не во всех, то как минимум во многих.
>>399643
Более того, есть возможности, что она их вообще не спасла и вызвала ядерный апокалипсис.
>>399659
За все 3 прохождения даже не пытался высосать из сестричек все соки. Даже странно как-то, обычно в играх я делаю что-то плохое, смотрю, что получается, а потом загружаюсь и иду дальше.
>>399629
Говно.
>>399671
Дваждую, мне вообще нравится отыгрывать добряка и борца за справедливость, стараюсь меньше убивать, если есть возможность. Ну, ублюдкам, конечно, раздаю, а остальных без необходимости не трогаю, поэтому в биошоках я сестричек никогда не убивал, во втором всех оставил в живых, хотя, долго сомневался, что следует сделать с рыбиной, вроде как он сам просил его убить на записях, в то же время живой он просил его оставить.
Реквестирую самую популярную фоточку косплей-тянки на Лизу из БАС, этот косплей еще одним из первых появился.
>>399688
Я из-за этого паниковал, не зная, что делать со Слейтом, овощем оставить или убить.
>>399698
Я тоже не знал, что делать, но почему-то решил убить, он же сам просил. Потом Букер сказал, что Комсток все равно бы до него добрался, я решил, что правильно сделал. А потом понял, что никакой разницы, по сути, и не было. Я вот вспомнил тот эпизод, где Лиза просит убить её, если не получится защитить от соловья. Вот это мог бы быть очень мощный момент, особенно если бы игроку так же дали ограниченный по времени выбор. И обыграть можно было бы его. Хотя, мало бы кто попытался, наверное.
>>399692
Этот что ли? На редкость годно получилось, кстати.
>>399714
Нет, там не Молева была. Та тян фоточку протягивала.
Алсо, я ваши картинки схороняю, но скидывайте паки, с музыкой и своим паком вроде разобрался.
>>399698
Хули думать, Q хороший выбор, E плохой (или наоборот, не помню уже). Не в олдскульное ропежэ играем, ёпть. Добряки отправляют Слейта в Валгаллу.
>>399688
А я люблю, когда в игре можно быть адекватом, а не дебилом-паладином\желчным школьником-некромантом.
>>399723
Не помню тогда такого.
Лол, могу пак своих скринов залить, но там действительно достойных сохранения в архив будет 10% максимум.
>>399756
Сейчас буду выбирать тогда. С интерфейсом не нужны?
>>399760
Можно и с интерфейсом, пойдут в отдельную папку.
Кто-то там просил косплей на бас. Такая пойдёт?
>>399658
> Лизонька бы никогда не получила черты Молевой
она их и не получила
>>399766
Похоже, возможно это та тня. Спасибки. Алсо, сейчас что-то будет.
>>399783
Почему не обрезал эту гнойную педерастичную хуйню?
>>399777
>Как это не получила?
ну, вот так не получила.
Молева просто очень похожа на Лиз изначально была.
>>399786
Только что схоронил, сорри.
>>399777
>Как это не получила?
Лицо Молевой было только на обложке и в последнем рекламном трейлере.
Нашел.
>>399795 >>399800
Но ведь если посмотреть на ту картинку, где к сравнению приведено лицо Лизы с самого начала разработки и до релиза, она в конце больше похожа на нее. К тому же вроде как рассказывали в каком-то видео, что ее там фотографировали и создавали трехмерную модельку с нее с разными эмоциями.
>>399807
Модельку лепили для CG трейлера. Фотографировали для обложки. Букер и там и там страшён как гнев господень.
>>399807
Лиз стала выглядеть также, как сейчас, ещё в конце 2011 года. а Молеву пригласили только где-то в середине или в конце 2012.
>>399816
>страшён как гнев господень
>господень
Booker, are you afraid of God?
Аноны, а тут много таких, кто за биошоком не следил и в игори играет вообще редко?
http://pikabu.ru/story/prototip_mayaka_iz_bioshock_infinite_1964248
Может интересно кому.
Все, заканчиваю вайп
>>399826
Я такой.
Вот, выбрал тут немного картинок: http://rghost.net/55355615 pass: /fag.
Вот опять пока выбирал, пересмотрел все это и чуть не расплакался. Будто опять всю эту историю пережил. Не могу, хочу еще раз поиграть.
>>399849
Крепись хотя бы пол года, потом тебе за это воздастся еще более сильными эмоциями.
>>399853
Я твердо решил, что летом перепройду весь биошок, в том числе и первый. Может, даже и второй. К тому же дел сейчас хватает, а я не хочу в день по пять минут играть, хочу как тогда, в первый раз, часов по 5 залипать за ним так, что аж потом плохо становилось, лол. Все равно очень навязчивое желание возникает запустить биошок вместо очередной программы для выполнения бесполезных заданий.
По этим скринам изменение характера прослеживается просто отлично, не хватает разве что голоса и некоторых реплик.
Анон, а с какого возраста с Лизонькой соловей? Я все не могу никак понять, почему она не упоминала Лютесов, почему никак не отреагировала на встречу с ними? Неужели она их не помнит совсем? Или не хочет вспоминать? Все равно прокомментировала бы как-то. Они тогда ее должны были оставить годах в трех, а в BAS нам показывали, как она его спасла, ей там намного больше было. Вряд ли она с трех лет сама по себе росла. Или он мог с ней возиться с трех лет, но просто привязанности не было?
> http://vocaroo.com/i/s0FPIAlt4RM4
Смотрите, что западный анон делает. Чому у нас еще никто не зачитал ни одну пасту на vocaroo?
>>399874
А тебе именно по Биошоку паста нужна, или любая?
Сладких нам всем, как сахарная вата, снов с Лизонькой.
Ну ладно, спокойной ночи, Камстоки. Пусть нам приснится девочка из башни.
И поняшить пигалицу.
Так скоро же 400к гет, шокирующие новости.
>>399975
Пости Лизоньку, пока ночь и мало анонов. Жаль я с планшета и не могу.
гет в тематике тоже гет
Ну что же вы, Букеры?
Ошибка постинга, попробуйте позже.
>этот гет
>>400000
Геты богу гетов!
>>400000
И у нас победитель!
УРУРУ :3
Ждем наплыва механических долбоебов.
>>400000
хотя бы в этом разделе могут гет не проебать
>>400000
>гет в тематике
Аплодирую стоя. Это действительно вин.
>>400011 У нее столбняк? С анимацией в игре конечно полный пиздос.
>>400042 Нихуя се норм. Ее будто бы предсмертной судорогой выгнуло.
>>400045
Ты надоел со своей критикой позинга и анимации. Сделай лучше и выложи.
>>400000
>этот гет
УРУРУ:3
Внезапно лоботомия Алиса чертовски напоминает Лизоньку, а тот доктор садиста-Левина.
>>400121 Схватываешь на лету.
Что блядь
Реквестирую аудиофайл из игры с этой песней. Оригинал уже добавил в архив.
Ладно, и так сойдет. Чуть-чуть проиграл с ссылки.
http://yadi.sk/d/bgGay-gjQayc7
>>400216
Лол.
Годно, молодец, Букер. Только рендеров больше было намного ведь, чому у тебя так мало? Да и арт не весь вроде.
>>400222
Тут только схороненное мной, рендеры я почти не сохранял.
>>400223
Надо дополнить бы. По-хорошему, запилить бы возможность заливать файлы остальным, но ведь найдется хотя бы один мудак, который или все выпилит, или какого-нибудь дерьма зальет.
>>400226
Пилите свои паки на рыгхост или еще куда, буду выбирать оригинальные.
>>400228
Я ссылку пилил со скринами на рыгхост вчера, и выше еще смотри ссылка на яндекс диск, там есть немного арта и рендеров.
>>400228
>ргхост
>ограничение в 50мб
>Пилите свои паки
Охохо 011101010010000001101101011000010110010000001101000010100000110100001010 охохо
>>400250
>или еще куда
>>400216 У тебя там какая-то каша говна. Нирикаминдую такие паки.
Я вам Лизопад принес
Каждый раз сердце в пятки уходит. А вдруг не поймает? И эта херовина железная не больно кинулась свою богиню ловить.
Ты перепроходить что ли начал?
Как ты интерфейс отключил?
>>400216
>Just One Dance в "Музыке"
Ну помогите выбрать стул брошку! У меня нет времени торчать тут целый день! Хотя кого я обманываю. У меня полно времени. И Колумбия и Восторг и все все все. Целый день и целую ночь.
>>400344
Жаль обе взять нельзя. Бери клетку, ее хотя бы не убьют...
Перманентный фейспалм от этого треда.
>>400382
Не маячь, проходи
>>400396
Они не будут тебя благодарить, их вообще на солдатском поле не будет.
>>400403
Это же произойдет и если прослоупочить и не кинуть совсем.
>>400416
>cказала русня, которая сама вторая на очереди в биореактор
>>400420
Пиздуйте в /pol/.
хотя про русню правильно сказал
>>400416
Вы только взгляните на этого сверхчеловека
>>400428
Комсток с нами, Содом под нами, аэрокрюки в кармане - вперёд, колумбяне.
Я думал это воображаемая пчела
Еще раз спрашиваю: почему в игре, сделанной на UE3, до сих пор никто не смог открыть консоль? Что за пиздец?
>>400547
Зайди в игру и открой, хуле ты.
http://bioshock.wikia.com/wiki/Console_Commands
>>400495
Ты сомневался в адекватности Лизоньки? Думал, она поехала?
>>400583
Я сам себя фиксанул, но не отправилось. Найди способ открыть консоль и открой, лолка.
Можно написать программу, которая будет перебирать разные комбинации клавиш. Каким вообще образом можно было бы открыть консоль? В принципе, должна быть какая-то клавиша/комбинация, но есть вероятность, что, например, ее ипользование может включаться запуском игры с каким-нибудь параметром.
Зачем ее вообще ныкать было?
>>400626
Нормальному не нужно. Нормальному уровня /fag захочется сделать себе парочку скриншотов без интерфейса, оружия и в высоком разрешении с Лизонькой.
Лиза получила визу и сваливает с сраной Колумбии в Рапчур спиздив сраную батисферу.
>>400633 Даунсемплинг и трейнеры в помощь. Дрочить консоль это какой то сор пердолинга.
>>400635
Но она свалила через разрыв. А по сути шо то хуйня, шо это, ни там, ни там ничего хорошего не вышло.
Бля, пиздос. Прошел еще раз и всю дорогу лоллировал от абсурдности происходящего и плевался от сладенькой лизочки зашкварили мрази. Нахуй блять. Только впечатление испортил. Не проходите по второму кругу, посоны.
>>400638
Да, трейнерами можно убрать HUD, но это все равно не то.
Консолька дает куда больше возможностей, в особенности это касается биндинга кнопок.
Кроме того, можно играть с нормальным разрешением и фпс, а в нужный момент с помощью тайлдшотов скриншот рендерить в UltraHD и без HUDа, например. И останавливать время, чтобы лучше момент подобрать.
К слову говоря, те трейнеры, которые предоставляют подобные возможности, взаимодействуют напрямую с UE-движком и фактически дергают те функции, которые вызываются через консоль. Только все это очень ограниченно и делается через задницу.
>>400618
Почему-то, у Биошока отключено чтение некоторых ini-конфигов и тот, что отвечает за биндинги в UE вообще игнорируется. Сами параметры хранятся в своей бинарщине, обернутой в base64 - смотрите XUserOptions.ini в конце.
>>400650
Потому что надо было подготовить себя к прохождению.
>>400650
По-моему, ни у кого больше такой проблемы не возникало.
>>400662
Мы, видимо, про разные параметры говорим. Я говорю о запуске игры с параметрами, когда ты в свойствах исполняемого файла дописываешь что-нибудь вроде "-console". И там, наверняка, только настройки из игры, это еще не отменяет возможности открыть консоль какой-нибудь комбинацией. Если это вообще возможно, может, ее в финальной версии просто выпилили и все.
>>400680
Ну во-первых надо было сделать перерыв минимум в пол года, прослушать саундтрек, посидеть в треде, не смотреть видео из игры. Помедитировать на фоточку или красивый арт с Лизонькой, поставить на раб.стол
>>400690
А мне кажется, наоборот лучше перед прохождением неделю не смотреть ничего, даже картинки, музыку не слушать, по возможности еще и из треда свалить. Занять себя чем-нибудь, чтобы думать о Лизоньке как можно меньше, а через неделю сесть проходить, и подобрать время так, чтобы в день по несколько часов играть.
>>400693
Я не имел возможности играть около 8 месяцев с момента первого прохождения, потом с ноября примерно сидел в треде ридонли, слушал музыку из игры, хватал спойлеры БАС1, после нового года наконец-то купил игру в стиме и кончил от вида Колумбии и дальнейших приключений. А недавно проходил залпом, чтобы уяснить некоторые сюжетные вопросы для анонов, но все равно кончил. А вот следующий раз как минимум через год буду играть.
>>400700
Я второй раз прошел, наверное, через неделю после первого, потому что дохрена пропустил и нихрена не понял. Как оказалось, некоторые моменты я и во второй раз пропустил (где Лизонька пытается поднять мяч, и дальше сцена с розой около трупа). И оба раза в восторге был. С тех пор прошел только по одному разу BAS и BAS-II. Сижу в треде, смотрю видео или скрины, и меня туда тянет, посмотри, какая красота, я уже в предвкушении, хотя, как играть буду в DLC, даже не представляю. Я боюсь, и в инфините не сдержусь, но есть надежды, а вот в BAS точно не смогу на Лизу смотреть спокойно.
Вы и правда такие сопливые нюни или только прикидываетесь?
>>400731
Не быкуй, сучара. Я искренне поинтересовался, вдруг это такой inside joke.
>>400672
Ни понял, к чему твой пост. Какая разница, чем открывать консоль - параметрами запуска exe'шника или комбинацией клавиш? Суть в том, что за прошедший год ее ни так, ни так никто открыть не смог.
Стандартные параметры запуска типа -console и комбинацииe не работают, а keymap использует свой формат вместо стандартных ini'шников.
>Если это вообще возможно, может, ее в финальной версии просто выпилили и все
Это все таки UE3, консоль должна быть. В любом случае, есть обработчик команд, которые должны вводиться в консоль - через него все трейнеры работают.
>обсуждают открытие консоли, а не выпускают новую версию LizaShock
>>400714
Почему мы сопливые? Я просто эмоциональный слишком стал с некоторых пор, у меня все эмоции в равной степени проявляются, я иногда над какой-нибудь фигней могу угорать полчаса.
>>400747
>Какая разница, чем открывать консоль - параметрами запуска exe'шника или комбинацией клавиш?
Да я не про это. Я про то, что возможность открыть консоль вообще может определяться параметром запуска, а каким конкретно, мы можем не знать и никогда не узнать вообще. А клавиши перебрать не проблема.
>Это все таки UE3, консоль должна быть.
Разве это нельзя никак изменить? Должны же тогда стандартные методы работать, как в любой другой игре на этом движке.
>В любом случае, есть обработчик команд, которые должны вводиться в консоль - через него все трейнеры работают.
Ну тогда остается найти любителя попердолиться и попросить его покопаться в трейнере.
>>400783
Двачую. Совсем охуели.
Тульповод еще жив?
>>400783
Но если анонам доверить написание сюжета, то из-за дрочеров там будет 30% игрового времени пошлятина, из-за садиста 10% мучений Лизоньки, и оставшиеся 60% - прогулки по Парижу с поеданием сахарной ваты, круассанов и возможностью танцевать с Лизонькой, а я и не против.
>>400836
Крипота-то какая, я бы срался каждые пять минут от такого зрелища.
>>400714
Удваиваю вопрос. Такое впечатление, что где-то тут кроется обман.
>>400849
Сидит здесь:
http://2ch.hk/zog/res/1799.html
>>400823
>Я про то, что возможность открыть консоль вообще может определяться параметром запуска, а каким конкретно, мы можем не знать и никогда не узнать вообще
Конечно, можем. Для этого есть РЕВЕРСЕРЫ и КРЕКЕРЫ, которые профессионально этим занимаются и могут все это реализовать, причем за нихуя. Обычно, когда у игры большое коммунити, такие вопросы решаются оче быстро. Я поэтому и удивляюсь, что до сих пор ничего не придумали. Видать, не очень-то и популярен биошок среди РАЗВИТЫХ людей.
>>400916
Не верю, что биошок не популярен. Но вот гиков, может, так и не привлекает, как какая-нибудь халва или что-нибудь вроде нее.
А мы по-твоему что ж, не развитые что ли?
А сорцы трейнеров есть?
>>400868
>Крипота-то какая, я бы срался каждые пять минут от такого зрелища.
У неё даже рот уже открывается.
Растянутые тентакли полигонов возникают из-за того, что какие-то вершины не приделаны к нужной кости и отрисовываются без смещения. Заебался уже фиксить.
>Но если анонам доверить написание сюжета
Мы же уже начинали писать сюжет к правильной концовке, где Лиза убивает Салли и отправляется мстить Лютесам, лал.
>>400922
Трейнеры же модифицируют заданные значения в оперативе, не?
>>400928
>мстить Лютесам
Как им можно отомстить, если они, считай, не существуют? А она, кстати, будучи в таком же состоянии, могла запросто все разузнать, в том числе и все их планы от начала и до конца.
>Трейнеры же модифицируют заданные значения в оперативе, не?
Вообще без понятия, я никогда не упарывался. Один хрен, если трейнер может убрать интерфейс, то должен ведь где-то быть параметр, который за это дело отвечает, значит, его можно, по идее, поменять и без трейнера.
>>400922
>А сорцы трейнеров есть?
В гугле есть, что там внутри - не смотрел.
>>400928
>Трейнеры же модифицируют заданные значения в оперативе
Да, только для этого нужно разобрать бинарщину в памяти на структуры, раскрутить вызовы и пр., кроме того, во многих случаях проще использовать возможности движка. Например, скрытие HUD - это как раз встроенная функция (флаг) движка, которая инициируется трейнером.
>>400938
>Как им можно отомстить
Смазер ин да криб.
>Новый Лизашок
>Мстить Лютесам
Советую присмотреться к фильму "Ringu", 1998 года. Кстати, и финал оригинального Лизашока переписывать без надобности.
Спустя сколько времени после релиза первого биошока запилили анонс второго? Просто для себя хочу знать сколько примерно еще лет страдать.
>>401002
>The first appearance for BioShock 2 came in the form of a teaser trailer that was available in the PlayStation 3 version of the game. The first major details on the gameplay and plot of the game were revealed in the April 2009 issue of Game Informer magazine
Всего полтора года, анон. Но в нашем случае ждать придется гораздо дольше. Как по мне придумать продолжение к первому биошоку не составило много труда, а вот что можно сделать с инфинитом и его охуительным сюжетом даже не представляю.
>>401028
Овечий взгляд. Фу.
>>401085
Будто что-то плохое. Лизочка в этом образе только что вылезла из дерьма и еще пока не знает, в какое дерьмо влезла. Она же счастлива там и радуется каждой херне.
Элизабет что сделала?
>>401246
Сняла палец со спускового крючка. Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории.
>>401246
Пожелала анонам спокойной ночи и удалилась к себе спать :3.
Автор пика что-то знал
И поняшить пигалицу.
>>401306
Блядь, да это же бамп няшкой, что оно делало в папке с рисунками?
>>401306
Вот хороший рисунок, но лицо опять не похоже совсем. Даже не знаю, сохранять или нет.
Доброе утро, Букеры. Ну как вы?
>>401605
Ну типа держимся кароч, чуть вены не порезал, превозмогаю сцук(((
>>401246
Умерла.
>>401605 Вчера плакал весь день. Потом вспомнил что у меня маленький член и потерял сознание.
Анон, я сегодня нашел препода по методологии науки, спросил у него, он, по-моему, удивился немного, но попросил мою почту, обещал отправить инфу по тому швейцарскому проекту, о котором рассказал. Если ты здесь еще, конечно.
>>401951
По какому проекту?
>>401959
Препод рассказал о том, что в Швейцарии хотят запилить глобальную модель. Я рассказал анону одному, анон вроде как заинтересовался, а я название совсем забыл, потом все никак руки не доходили препода найти, да и к тому же никто не знает, что за препод у нас пары вел, а сегодня я в те края забрел и его там встретил в переходе между корпусами.
Наткнулся на vk/id146892854, на мой взгляд похожа, как вам, букеры?
>>402062
С одной стороны дохрена похожа, но с другой что-то есть очень не похожее. В глаза нос бросается, по сравнению с Лизиным носиком это просто какая-то кочерыжка от капусты.
>>402062
>Bella Devitt
>Lisagram
Эта поехавшая писечка ассоциирует себя с Элизабет?
>>402179
>Bella Devitt
НУ И КТО ТЕПЕРЬ НЕ ПОПАЛ? М? М?
Наткнулся на vk/id188511605, на мой взгляд похожа, как вам, букеры?
Готовь туза, Фаня.
>>402192
Анон, приделавший фублядь-фунахуй к Лизе из BaS, ты знаешь, что делать.
Отомстил.
Вот и всё.
>>402286
Нихуя, мой Джек отправил спайсеров на субмарину с ядерным оружием.
Ваша Лизонька в Рапчуре всего лишь жалкое подобие настоящей Богини.
>>402283
Что у тебя за пека, что ты на минималках без сглаживания играешь? Ноутбук, что ли?
>>402294
Ноутбук, максималки.
>>402338
Заебца
>>402341
Кажется, мы стали забывать, как правильно нужно благодарить анонов в этом треде.
То есть на такие вопросы по игре он проявляет снисхождение и отвечает, а на что-то более существенное - хуй?
>>402359
Давайте рав блек митол кавер запишем, чтобы Левин охуел, как мы можем.
>>402396
>Он меня раздражать начинает.
Только начинает?
>>402398
>Так это по игре вроде ясно было.
Эта информация не имеет значения. Это показатель того, что ему религия политика 2к не запрещает говорить о игре. С сего вывод: мудак просто не желает отвечать на существенные вопросы фанатов. Или сам не знает ответа.
>>402417
>рав блек митол
Посоны, я вам лучше шума нагенерирую, одна хуйня получится.
>>402423
>Только начинает?
Касательно вопросов - да. Насчет всего остального у меня к нему двоякое отношение, с одной стороны, я благодарен ему за чудесную игру, она прекрасна, но с другой за ту хуйню, которую он в DLC натворил, мне хочется ему что-нибудь об голову разбить.
Блин, посоны, забыл сказать, сегодня у своего компа в кабинете нашел листочек сфоткать забыл, может, завтра сфоткаю, если он не продолбается, на нем кто-то какие-то расчеты выполнял для какой-то схемы, а рядом на пустом месте кто-то нарисовал розу. Чуть ниже два карикатурных человечка с большими рожами, одна в больших очках и с каким-то безумным выражением лица, вторая не помню какая, но там в руке была какая-то херня, похожая на клюшку для гольфа. Я теперь очкую дичайше, а вдруг она или кто-то из общих знакомых в треде сидит тут и обо всем догадался и меня сдеанонили вообще? Или я просто поехал, и между этой бумажкой, мной и инфинитом вообще связи никакой нет.
>>402460
>сдеанонили
>>402437
>Касательно вопросов - да.
Сканирую его твиттор время от времени. Так что меня сия тема уже изрядно подзаебала. Да и как анон, который инициировал, несколько тредов 3-4 назад вопросы к Левину, меня это тоже задевает. инб4: манька не уймется, да-да.
>мне хочется ему что-нибудь об голову разбить
В нашей интерсубъективной плоскости в пределах этого треда Или как говорят: вашем этом манямирке. он уже давно вызывает открытую неприязнь. Присоединяйся.
>>402448
Песенки, Гитарки дждждждждж, рычащий вокал, барабаны. Вот и все требования современных битордиков к музыке. С таким подходом я бы рекомендовал тебе забирать свои кубики с машинками, и идти играться в \b. Там хорошие мальчики, как раз с твоим уровнем развития, все тебе посоветуют, будете там куличики выкладывать ведерочками, а в музуку вам пока еще рановато.
Здесь же я обоссу твои кубики и машинки, а затем и тебя самого. На кого ты похож кусок обрыгана? Зашел в нашей Леди Элизабет тред сотрясая патлами, облил портвешком дверь, которая стоит больше чем вся твоя жалкая жизнь и еще поучаешь господ. Я предлагаю тебе немедленно покинуть это элитарное место, полное шорохов фраков и стука ботинок из змеиной кожи и уйти в /b. Там ты сможешь валяться под забором, обсуждать цены на охоту крепкую, кассеты Цоя и говнариться как тебе вздумается, залетный.
И поняшить пигалицу.
>>402579
Отправил пост, нажал win и уже было хотел выключить пеку, но там в прогнозе погоды
14°
Париж
Облачно
20°/12°
К чему бы это?
>>402473
А теперь представь что битардик угорает по джазу и твой маня мирок рухнет.
>>402622
Джаз — псевдоэлитная куча дерьма для "не таких, как все".
Сладких, словно сахарная вата, снов с Лизонькой всем нам, Букеры.
>>402713
>Пссссс.
>>402807
Бля, у него ведь и фейсбуке страничка есть, спасибо.
Доброе утро, Букеры. Ну как вы?
>>402898
В поряде.
Пилите разрыв.
>>402898
Плакал всю ночь. Утром пытался вскрыться зубной щеткой.
Godspeed thy judgement!
Старый похоронен на дне моря: >>392308
What makes the girl different?