Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда учился в Питере, то на моём факультете был один весьма хороший парень. Не то, чтобы прям красивый, не альфоватый, не особо бохатый, но был недурен своим харакетром (мало пиздел, но очень много делал). Однажды его всё заебало, и он отправился в Токио на курсе японского языка, а затем поступил там в один универ. Так вот, ещё не будучи студентом, он уже нашёл себе японку и уже тогда успешно её поёбывал. Причём предки пиздоглазки весьма не против такого расклада. А пол года назад узнал, что они вообще хотят свадьбу сыграть.
Бухали как-то с моим братом на вечеринке, и там была некая монгольская пизда. Ещё даже когда никто не успел нормально бухнуть, монголка уже успела раздвинуть ноги перед моим братаном в спальне. Потом и ко мне начала на руки лезть, но желание ебать её в обконченую малафьёй братишки пизду свело всю эрекцию на нет.
Сидел как-то с сотрудником конторы, где я работал, в ресторане. Пиздели за перемены в руководстве и охруннаую поеботину. И напротив меня сидели две китаянки с каким-то сумоистом, судя по весу. Пили, ели, общались, смеялись Смех - просто пиздец. Словно ножом по стеклу. Даже музыку заглушал. и почти каждую минуту бросали на нас свои взгляды. А эти взгляды уж точно были далеко не бесстрастны. Как не посмотришь в их сторону - они смотрят на нас, пока жиробас что-то втирал им на их уёбском языке.
Неделю назад буквально, узнал, что один хуй из другого филиала, уехавший год назад в Тайланд по командировке, нашёл там себе жену, и скоро у них свадьба. Надеюсь, у жены есть хуй и она выебет эту ленивую мразоту.
Сегодня, значит, сижу, ужинаю с бабой из канцелярского отдела, и рядом сидели не то бурятки, не то казашки поди разбери кто есть кто. А там место у нас угловое было, и вижу как одна бурятка стул от стола немного отодвигает и на меня пялиться. А другая спрашивает, мол чего это она? А она взгляд так скромно отвела и слышу, "да мальчик красивый".
И ещё много чего подобного на памяти есть. Но не суть. Поясни за гуков, почему они так любят скакать на белых хуйцах и почти сразу соглашаются на брак и детей? Это у них вроде кредо? С чем связанна эта симпатия?