Проходил облу без фасттревела
Шестой резидент, кампания Ады, головоломка на кладбище. Протупил там минут 15, как баран, пока не дошло.
Та же игра, кампания Криса, побег от финального босса. Постоянно подыхал на моменте, где нужно проползти под лестницей. Просто не успевал.
Различные гоночки и фейлы уровня "перевернуть машину вверх дном, будучи лидером, в последние секунды капитально просрав гонку" уже считать не буду.
>>7653995
Фонарик во Вьетконге.тхт
В первом прохождении вегаса о том , что можно убирать оружие за спину, узнал где-то на 28 уровне, а о фонарике в пипбое на 33.
Прошёл Mirror's edge на норме и на сложном не зная про замедление времени.
Играл в амнезию, и запутался в самом начале, где ещё есть комната с огромной дырой в потолке, я решил что раз разработчики любят вставлять загадки с физикой ещё со времён пенумбры, то и думать надо отталкиваясь от этого, натаскал всяких ящиков и стульев, соорудил себе гору ведущую к дыре в потолке, и уткнулся в ничто.
В NFS Porsche заметил что если купить юзаную тачку и починить, её цена прилично возростает, перекрывая сумму покупки и ремонта, подумал что быть такого не может, и не пользовался пока не разьебал 993 Turbo на 150к ремонта за одну гонку, и остался на мели.
Космические Рейнджеры. Не осилил 125% сложности. А все из-за пидора Кенобенко, приведшего на хвосте отожранных пиратов Вообще не могу в тамошние стратегические миссии.
Resident Evil 4. Головоломка в замке за Эшли, ебучие "пятнашки". Проходил всегда рандомным перебором, т.к. вообще не ебу, как ее решать.
Играл в Escape Yavin 4. До сих пор стыдно.
Resident Evil 0. Долго тупил, пока не заметил, что одну свечку можно зажечь, и это откроет дверь, причем картина-подсказка висела рядом. В лаборатории не обратил внимания на кнопку, поднимающую стенку, нашел ее только посмотрев прохождение.
Проходил RE 1 и 2 на ютубе, а мог бы и сам поиграть.
Уже год играю в шапкофортресс, а до сих пор нуб, да еще и F2P.
>>7654163
>Уже год играю в шапкофортресс, а до сих пор нуб
Ты что, во всякие КСики и КоДы не играл? Я думал, что каждый уже набил себе руку в таких быстрых играх.
>>7654163
> Кенобенко
> - ко
Ебаные хохлы и здесь поднасрали!
Когда ещё не было интернета купил мокрый репачёк у ашота. Этот репачёк был вторым фиром.
Если коротко, то я пол игры прошёл без замедления. Просто в репачке кнопка отвечающая за замедления какого-то хуй отсутствовала, а я играл и думал, что раз герой не сын Альмы, то и способность к замедлению получит позже, да и играть было неприлично легко.
И вот охуев от этого факта, я назначил кнопку замедления и прошёл игру до конца, а после охуел от собственной глупости и гавяности игры.
>>7654294
В оффициальной версии (та что в стиме сейчас) этот квест оставили? Дропнул из-за этого, когда ривалюция ещё была любительским модом.
Во втором фолле потерял всех возможных компаньонов в боях, кроме к-9 и скайнет, потому что не умел выдавать оружие и броню.
>>7654312
У меня была версия за 150 рублей, всё охуенно, думал я, озвучка русская там, текст весь, полный перевод. Льявол крылся в деталях - не было крови. Совсем. Это единственная причина, почему я не прошёл "Фир 2" тогда, игрушка-то неплохая.
>>7654379
У меня такое с первым было, но игра мне так понравилась что я купил лицензионный диск и все стены измалофил.
Уже и не вспомню. Но знаю, что стоит мне зайти в какую-нибудь сетевую пострелушку, и я сосну, скорее всего. Раньше просто разъебывал всех в любых сетевых FPS, места ниже 1 в списках, появляющихся в конце раунда, не признавал. Зато у меня теперь хоть жизнь есть.
>>7653995
Стрелял по топливному баку бронепоезда в метро2 до того как он загорелся красным.
>>7654459
Лол, первый у меня был в каком-то хардкорно пожатом репаке, что пиздец. На скрине графика выкручена на максимум, без сглаживания. Я играл и думал, что так и надо, блять, что такой графон там и на самом деле. А потом как-то запустил нормальный скаченный репак и охуел от того, в какое пережатое говно я до этого играл.
>>7654526
Ну и менее клинический вариант.
Блять, на том же диске ещё был пожатый первый "Сталкер", но скринов не сохранилось. Выглядел одинаково на минималках и на максималках, лол. Играл и не понимал, где тот графон, что обещала рецензия в "Игромании".
>>7654526
Залей куда-нибудь, я хочу в такое сыграть.
>>7654550
Диск, весь поцарапанный к хуям ещё бы, одна из самых любимых игр и всё такое лежит примерно в 150 километрах от меня. Эдакий сборник 100500 в одном, на одной стороне был "Фир" с двумя аддонами, на другой - антология "Постала".
Блять. Даже обложку удалось нагуглить.
>>7654581
Печаль. Попробую потом прогуляться по магазинам с пиратодисками, вдруг где-то такое завалялось.
>>7653995
Во второй Bloodrayne узнал, что пистолеты можно заправлять, на одном из последних уровней. Впрочем, не думаю, что много потерял.
Из недавнего - в Dark Souls 2 в локации Lost Bastille не нашел второй бонфаер (а с ним и кузнеца). Облазил все двери, упал с каждого уступа, но просто встать у ворот с собаками и посмотреть назад даже близко в мыслях не было. Нашел уже только после убийства трех стражей.
>>7654058
ах тыж ёбаный ты нахуй, пытался пройти стреляя из пистолета и освещая тем самым себе путь, отсчитывал количество пуль, запоминал через сколько нужно куда повернуть
>>7654613
Купи, ололо.
http://cdstalker.ru/shop/A16/35060.html
Мне вот интересно, кто-нибудь такое дерьмо покупает в наш просвщённый и проинтернеченный насквозь век?
>>7654058
>Фонарик во Вьетконге
Блядь, значит я не один такой идиот, который не знал как включить фонарик и ползал в темное. Я ещё читами (читы нашел, а как фонарик включать не допер, пиздец какой-то) себе добавлял хим.свет, чтобы хоть что-то видеть.
Не мог пройти головоломку во второй миссии в Скайриме. Думал, что разгадка в надписях на стенах, пришлось лезть в прохождение игры.
>>7654653
Не хочу по интернету заказывать. А так, очевидно, покупают, ибо не везде хорошие интернеты, да и, если бы не покупали, то и подобных магазинчиков бы не было.
>>7654510
Хорошо тебе. А у меня и жизни нет и в сетевых пострелушках меня выносят, поэтому я никогда не играю в мультиплеер.
>>7654693
Кстати, заметил тенденцию - подобные магазины всё больше обрастают дисками для коробоксов и сонек, ибо пекари более-менее научились качать репачки.
Не мог пройти миссию с поездом в сан андресе без посторонней помощи.
Не мог долгое время пройти школу пилотов и бугуртил до слёз и истерики.
Не мог долгое время пройти миссию за мафию про захват самолёта с наёмниками.
Проходил Лизошок на 1999 моде. В самом конце уже настолько охуел от всего говна с сюжетом и от количества противников на дирижабле, что не выдержал и врубил трейнер.
6-й резидент побил все рекорды по многократным попыткам, связанным с проебом Кутеев и прочих сцен, с повернутой камерой: в особенности в компании Криса и Пирса, где нужно было в конце убегать от монстра. Тем не менее игра всё равно очень понравилась.
Во втором Ведьмаке когда нужно было сражаться в Кейраном к нему вышел вообще без оружия, потому что оставил его до этого в замке у лорда. Думал, что автоматом отдадут, ан нет. Бомбануло от собственной тупости.
>>7654751
>Не мог пройти миссию с поездом в сан андресе без посторонней помощи.
Чего там сложного? Геймпадоинвалиды небось?
>>7654762
Да хуй его знает. Просто не получалось. Я и с джетпаком пробовал, я и из гранатомёта пытался засады устраивать. Нихуя.
>>7654758
>вышел вообще без оружия, потому что оставил его до этого в замке у лорда. Думал, что автоматом отдадут
We have a winner!
>>7654779
А, я думал про ту, где на мотоцикле надо запрыгнуть, еще в самом первом городе. Это вроде даже мемчиком стало на форчане. Если ты про ту, где на военный поезд нападаешь, то ее плохо помню, но вроде ничего особенного.
>>7654732
Почти всегда видел в них игры для консолей, которые появились почти сразу после того, как консоль ломали. Видел даже сборники игр для ПСП на SD карте.
>>7654798
>А, я думал про ту, где на мотоцикле надо запрыгнуть, еще в самом первом городе.
Я сейчас без всяких запрыгиваний сейчас её прохожу ещё до первого тонеля, а тогда к концу путей у меня смоук убивал максимум два вагоса.
Не прошел проклятые земли в свое время, потому что, насобирав большое количество ресурсов для крафта, не смог решить какой из комплектов брони сделать. Они были равны по крутости, но немного разными по статам. Дропнул игру из-за мук выбора.
>>7654156
>Играл в амнезию, и запутался в самом начале, где ещё есть комната с огромной дырой в потолке, я решил что раз разработчики любят вставлять загадки с физикой ещё со времён пенумбры, то и думать надо отталкиваясь от этого, натаскал всяких ящиков и стульев, соорудил себе гору ведущую к дыре в потолке, и уткнулся в ничто.
Аналогично. А сейчас остановился на уровне с водяным. Там нужно дверь открыть, а у меня ни ключа, ни хуя. По ходу, надо прохождение смотреть.
>>7653995
Без слов.
>>7654882
За этот ёбаный в рот хардкор жалкая штука? Несерьёзно.
>>7654882
Проходил её всему микрорайону, а ещё миссию с игрушечными самолётиками. BOOOOOORING выручал.
Зато сам не мог в миссию на киностудии, где с биплана надо листовки разбрасывать.
>>7654904
Самые сложные две миссии, вертолетик и листовки кидать с додо. Миллионы заходов.
>>7654904
>Зато сам не мог в миссию на киностудии, где с биплана надо листовки разбрасывать.
ты - это я
>>7653995
Совершенно не умел в стратегии (да и сейчас не особо) в школьном возрасте.
Миссии в ВК3, начиная с получасовой обороны хумановского городка от некров (там еще можно корован грабить), проходил с читом на неуязвимость.
Практически весь старик проходил с годмодом.
Если меня выносил бот в хомм3/4, я либо настакивал читами юнитов, либо пропускал миссию автовыигрышем. Алсо очень любил вводить код на бесконечное передвижение и раскрытие тумана войны (последнее также в вк и ск).
Ужасно бесила миссия в ЛотРе 3 с обороной какого города за Гендальфа. Там нужно было носиться как угорелый по крепостной стене и спихивать орковские лестницы вниз. Раз пять дропал игру из-за этой миссии. В конце концов я ее таки прошел (там, оказывается, можно было куда-то спуститься и перебежать в другое крыло), но не смог пройти миссию "Какие-то там Врата", где нужно было следить за здоровьем союзников, а они все время дохли как ретарды. На этом месте я ее удалил окончательно и бесповоротно и ни разу больше не запускал.
>>7654882
Всегда проходил начиная с с конца, так легче было.
>>7654948
Дебил, надо было просто постоять рядом с ними у них бы хп востановилось.
>>7654948
>Ужасно бесила миссия в ЛотРе 3 с обороной какого города за Гендальфа.
Вот этого удвою! Сначала не знал, как отбрасывать лестницы, и пытался превозмогать толпы врагов, потом разобрался, а еще позже подключил геймпад, и игра стала легкой прогулкой.
>>7654991
А я игру прошел на стрелочках с нампадом, а еще у меня был пиратский диск на котором одна из миссий за хобитов глючила и ее нельзя было пройти, там где нужно было фродо спасти из плена орков, там карлик в текстуры проваливался и нихуя сделать было нельзя.
>>7655009
У меня тоже первоначально была пиратка, откуда пираты-идиоты додумались вырезать весь видеоряд. В На первом же уровне, после победы над уруками должен был начаться ролик, и переход на следующий уровень. Но этого не происходило, Гендальф тупо стоял на месте под звуки взрывов.
>>7655027
Я тоже не знал, но 2й уровень без прыжков проходится.
Я был еще совсем мал, когда играл во второй варкрафт, так вот там была миссия за орков кажется, давалась начальная армия и надо было продвигаться к месту где надо основывать свою базу. У врага база была сразу, и я так медленно двигал юнитов(еще выделять нельзя было больше 9), что у них уже все было отстроено и рудники уже почти истощились даже. Пришлось переигрывать. Вообще в ртс не могу из-за подобной слоупочности с тех пор играть.
>>7655041
И у меня пираточка была. До сих пор на полке стоит. Алсо там Хоббит есть, который я не смог в свое время пройти на головоломке с бочками. Так как я был у мамы умненький, то мудро списал все на ошибку перевода, потому что я расставил бочки ровно как сказано в подсказке, а получалось, что неправильно.
А по поводу Властелина колец - у меня мини-сценки с внутриигровыми модельками проигрывались нормально, но в окне выбора миссии не воспроизводилось ни одно видео.
>>7654948
О, кароч, а меня бесила миссия с зараженным городом. Не знаю, какой код для нее накрутили, но это был пиздец - системный блок чадил, процессор зависал хуй знает сколько раз. Герои (4, естественно) - это вообще пиздец. Даже самая маленькая карта из них превосходит размерами, строениями пятерку. Кампании вообще можно было запороть с самого начала. Куча ролевых элементов, строишь свою стратегию, а в середине игры она летит в топку, потому что сначала нужно было мочить рандомных тварей, а потом - опачки - на другой половине есть нихуево развитой город, который выебет тебя в жопу.
Лотр вообще был говнищем - недоваркрафт, блять, как будто русские пилили. Купил бля пиратку, там еще все дохли через 5 минут. Обменял на Вайс Сити, полгода играл в дефолтный говномод с пропадающими текстурами. А все потому, что он отображался только в установке! Но это еще не все - я играл без субтитров, потому что не знал как найти их в настройках.
>>7655102
За хаос кампания в четверке просто пиздец. А за природу наоборот, призыв десятка фениксов решает любую проблему.
>>7655102
>Лотр вообще был говнищем - недоваркрафт
Ты про стратегию? А мне понравилось. Хотя я совсем не умел в стратегии, мне доставляло играть 2х1 с ботами. Мой союзник тыкался с оппонентом, а потом я уже добивал его своей армией. Алсо там доставляли инвизеры-лукари. Но вообще да, вк3 был куда качественнее. В лотре не было нейтралов, да и вообще как-то уж очень она походила на вк, особенно строениями.
Первая миссия Ады Вонг в RE6. Там где трупы висят сверху. Час ебался, бегал туда-сюда, сбивал трупы, а там оказывается нужно было какую-то херню отодвинуть.
В этой же игре в кампании Криса нужно было смытаваться от здорового босса, проходили в коопе 3 час, не смогли пройти. В итоге прошел один с первой попытки.
>>7655086
Возвращение короля, конечно, было оче годным. Недавно играл в Войну на Севере, и офигевал от камерности происходящего: там, где нужно оборонять гномью крепость, есть только один дворик(!), на который лезут враги, и в том же самом дворике расстреливаешь из баллист осадные башни, убиваешь гоблинов-шахидов, унижаешь бронеторллей.
>>7653995
Игра-играл в РЕ4 на клаве, придрочился, доставляло.
Позорно пришлось включать трейнеры на регенераторах, я просто не понимал, как их пройти (там надо было какую-то снайперку с лазерной указкой), а патронов дробовика едва хватало на двоих.
Самое забавное, что я побегал там и уткнулся в дверь, по бокам от которой было по вентилю. Ебался с ней, ебался и дропнул со злости. И только после сноса игры припомнил, что видел в настройках кнопку "Приказать Эшли что-то делать". Хорошая мысля приходит опосля.
>>7655162
Как в это можно сейчас играть? там же РЕГЕНА нет!
Непропатченный Fuel. Вся игра - один большой пиздец и бугурт. Местные аутисты от неё пускали слюни только потому, что играли в пропатченную версию, в которой пофиксили даже уебанские чекпоинты.
Объёлся в монстер хантере ягод с первой локи, в городе подошёл к тян, собирался было с ней познакомиться но начал пердеть.
>>7654636
У меня какой то ёба репак был так там умения не качались.Только хп,мана апались да приёмы.Так со стандартными и прошёл.
>>7654058
Блять, это уже совсем пиздец. Я во Вьетконге не понимал как пройти миссию по спасению какого-то петуха из деревни, он еще в клетки посреди этой деревушки был, если вас заметили, то его расстреливали. Как её пройти, кстати, до сих пор не помню
>>7655162
Я уж и забыл, как долго там надо ломать здания.
>>7655350
Хуй знает в чем твоя проблема была, перед миссией тебе Нхут два или три раза объяснял план.
Я тупо на пузе прополз направо по кустам, потом к самой клетке, даже не стал ждать пока отряд организует отвлечение, просто перестрелял патрульных из кольта с глушителем, если в голову попадаешь, они не шумят. Дополз до клетки, открыл, уполз тем же маршрутом.
И только потом начались какие-то взрывы, которые должны были отвлекать охрану.
>>7655162
Была еще миссия за альянс, одна из последних.
Тебе давали несколько разных кораблей, транспорт и армию с рабочими. Сначала надо было распидорить тремя кораблями кучи вышек, затем после высадки на берег приходилось превозмогать огров-магов, которые под бладластом давали твоей армии пизды за секунды. А потом, когда ты только построил пару зданий, к тебе начинали прилетать драконы, по одному-двум за раз. А тебе выдавалось всего несколько лучников в начале. Вот это был такой-то хардкор и превознемогание.
>>7653995
Доверившись басням Тоддарда об интерактивности в Скайриме, решил сделать немного муки, собрал пшеницу, переместил её на зернотерку в мельнице, и стал крутить жернова пару минут, естественно, ничего не произошло. Потом пытался поджечь её, чтобы зерно подорожало, но и здесь результат был предсказуемым.
Фоллач, храм жителя убежища. Не знал, как взламывать хамки и забросил игру из-за этого.
На неделю, пока друг случайно не нашел, что взлом открывается в skildex-е.
Сделал стелс перса во втором ДеусЭксе, ни одного убийства. Дошел до первого босса. Из оружия только пистолет с дротиками. дропнул нахуй и прошел всю игру сначала в стиле ДАКА-ДАКА-ДАКА-ДАКА
>>7653995
Когда вышло DLC к Last of Us, я подзабыл управление, и в моменте, когда надо улепётывать от зомби из склада супермаркета, я забыл, что в игре есть быстрый бег, пытался бежать по максимально выверенному пути, у меня даже немножко получалось, но до конца добежать не выходило.
Ну фейлов то, безусловно, было много, с прошлогоднего вспоминается:
- Прошёл Бордерлендс 2 думая, что в дополнения можно будет и после конца сюжетки поиграть. Ага, блядь, добро пожаловать НГ+.
- Играл один в РЕ6, около часа пытался попасть в сраную церковь, потому что тупая АИ-Хелена не могла подойти к дверям.
- Переигрывал Хуман Революшн на Пацифиста. Оказалось, что в прологе тоже не надо было стрелять.
- Ломился через Кладбище в начале Душ, пытался запинать демона в начале обломком меча (почти получалось, но так и не забил суку) итд.
- В Метал Гир Ревенженсе вообразил себе адовую систему блокировки (что-то типа: прожимаешь направление удара противника, свой удар и направление, в котором хочешь отбить его оружие, блядьпиздец, как такое в голову пришло), ничего не получалось — собственно только на робопсе догадался снова заглянуть в мувлист.
- То ли в Хоксе, то ли в Эйс Комбате, короче, там где надо элитных противников исключительно в БВБ с QTE уничтожать — в-общем не сразу в эту херню поверил, думал, я же истребитель, я что ебанутый из пушки стрелять? Что-то даже успел пройти как-то.
- Санктум 2 (ну не совсем фейл) — последнюю миссию с эвакуацией долго проходил, там достаточно было 10 волн продержаться, а я думал, что если 20-30-40-50, то дадут ачивку-секретку-концовку.
>>7655837
Но ведь доска называется "видеоигры", а значит здесь обсуждаются все видеоигры. Не проще ли просто прекратить эту нелепую вражду игровых систем?
>>7655885
Обычно консольщики ее первой начинают.
Пекашникам похуй.
Ни разу не прошел Super Mario Bros., вообще впервые запустил его, когда мне было лет 14. Не оценил, до сих пор считаю говном.
Мне 20, и я бородат.
>>7656257
А я прошел, и оказывается, там есть усложненный режим после прохождения игры.
>>7656257
В каком месте он говорит на английском, если он болтает на итальянском?
"Мамма мия", наприклад.
>>7656272
Вроде в Super Mario Sunshine озвучка английская, хотя фиг его знает.
>>7655885
Прослезился.
Убил большую ебаку у храма в стартовой локации Dungeon siege 2.
>>7655874
> в прологе тоже не надо было стрелять.
И как там надо пройти? подождать, пока они сами не умрут?
>>7654163
>Играл в Escape Yavin 4
Лол. Её вообще можно пройти, с таким то количеством багов?
>>7654127
Лол, а зачем там это - и так все проходится же.
>>7655874
>Прошёл Бордерлендс 2 думая, что в дополнения можно будет и после конца сюжетки поиграть. Ага, блядь, добро пожаловать НГ+.
Так можно же.
>>7656465
Я вообще её ноклипом проходил. Это спустя несколько лет я уже осознал, какая же это параша.
>>7654127
А я пытался стоять до последнего на станции метро, пока не понял, что нужно бежать в тоннель.
>>7656409
Значит у тебя пиратка была забагованая где дальше этого храма не уйти.
>>7654820
Срочно перепроходи!
>>7654948
>Там нужно было носиться как угорелый по крепостной стене и спихивать орковские лестницы вниз.
>>7654991
>Сначала не знал, как отбрасывать лестницы, и пытался превозмогать толпы врагов, потом разобрался
Дятлы, не надо было нихуя спихивать. Когда только войска орков приходили на карту, снизу - СРАЗУ туда посылаем Генлальфа с его магией, которая все вокруг взрывает. От войска дай бох половина останется.
Своих фейлов всех и не вспомню, их много.
1. В Коуднейм: Веном или как-то так (старая игра от Сталкероделов) не прошел самую последнюю миссию на острове, тупо не знал где финальное логово.
2. Вышеописанная хуйня в ЛОТР была и у меня, это брат показал как надо.
3. Синдикейт - не мог пройти боссов, пиздец какие сложные, точнее нелогичные - я не мог понять, когда там все взламывать + замедлять время + еще что-то. А стреляю я вообще хорошо.
4. Дрэйкенсанг: Река Времени - начал играть. Охуенная атмосфера, подача сюжета, все дела. Но первая же драка с пиратами показала невероятную уебищность боевой системы. Тем не менее, я не бросил, а дошел до города, и вот когда за городской стеной попал в ловушку разбойников - все, дропнул, эту боевку невозможно было вытерпеть.
5. Сан Андреас и Вайс Сити - ни разу не прошел ни ту, ни ту. Самомстоятельно. Только с помощью брата (младшего) и читов...
>>7654904
в 2004-м году эта миссия с листовками была непроходимой. Потом, когда я вспомнил про игру в 2009-м, я опять застрял, забил на игру, но сейвки остались. Ровно через год опять поставил - прошёл эти сраные листовки с первого раза, словно, блять, во мне что-то изменилось и я, наконец-то, научился летать.
Окрылённый успехом поставил сан андреас и один хуй не осилил лётную школу на вертолёте. Вот.
А в третьей застрял на миссии, где нужно что-то на чём-то собирать, я уже не помню.
>>7656665
Бро, ты должно быть не понял о каком Властелине Колец идет речь, а именно о Возвращении короля - экшне по фильму, орки там спаунятся толпами, пока не обломишь лестницы, действие не продолжится.
>>7656665
>все, дропнул, эту боевку невозможно было вытерпеть.
Я прошел чуть дальше, первого босса забил а дальше там замок в котором полно стражей в доспехах с копьями и одна битва могла минут по 15 идти потому что никто не мог попасть по цели не стражи по мне не я по стражам.
>>7653995
в Blade of Darkness несколько часов блуждал в Тель-Халифе, так и не найдя проход посреди двух колон, я просто пробегал его, лол.
>>7656729
В таком случае прошу прощения. Я говорил о миссии в Битве за Средиземье, где орки захватывали крепость, которую в фильме взорвали бомбой. Там они тоже любят на стены лазить.
>>7656766
Те, кто на ней застряли, очевидно же. "Миссия с вертолётиком", как она есть.
>>7656770
Можно было по нему стрелять если забраться на вышки, там на одной катапульта которую дракон сбивает, там еще можно успеть одного солдата спасти, а когда его собьешь на другой вышке появится куча рун экспы.
>>7656806
Ни разу ИРЛ не слышал о том, чтобы это говнище у кого-то вызвало трудности (а уж в вайссити играли 99% из моих друзей). Это какой-то вконтактный мемчик уровня "теребонькать"?
Платиновый ответ в таких тредах:
Прошёл Fallout 3, пил воду, не зная, что если зажать клавишу, вода пьется постоянно, и можно не нажимать раз в 5 секунд.
>>7656815
Да, так и есть. Тоже увидел этот мемчик, позже, когда решил таки пройти полностью эту игру, прошёл эту миссию с первого раза, что там трудного - хуй знает. Разве что управление немного непривычное.
>>7656815
А у меня 99% до неё даже не дошли, и чувствуют себя прекрасно.
Но про вертолётик слышали все, что уж там. Всегда в компьютерных клубах находился кто-то, кто её ну категорически не осиливал, и из ниоткуда телепортировался чмырь без денег, чтобы поиграть самому и он предлагал помочь с вертолётиком, чтобы хоть чутка поиграть.
>>7653995
Manhunt 1. До уровня в тюрьме с молотком (где нужно совершить два различных по уровню насилия выпила)не знал, как эти самые выпилы разнообразить. Хоть это и объясняется в самом начале игры.
В хитман блуд мани при прохождении в первый раз. Не понял концовку и лысого сожгли на похоронах. Узнал, что можно было встать только через месяц. И перепрошел заново игру.
>>7653995
Скайрим - реквием мод: Просто набираю 4ёх напарников и во время боя прячусь как девочка, жду пока всех убьют напарники. Олсо, сам качан в скрытность, но люблю ходить с напарниками.
>>7653995
Marvel Ultimate Aliance: В Аду группа героев стоит перед выбором - спасти Найткраулера или Джин Грей, если повернуть один рычаг, другая клетка упадет в бездну. И только спустя несколько лет я понял, что можно спасти обоих, нужно всего лишь отправить двух героев нажать оба рычага!
>>7656974
Что блядь? Я спас синего Эррола Флина, настоящего бро. JEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAANNNN шлюхи с пмсфениксом нинужны.
>>7654653
Братишка, я тебе покушать принес.
>>7653995
В бородатом году играл в какой-то заходиловке уровня подвальный клуб с ребятами в гоночку на сосноли, там лидировал все 3 круга, перед последним поворотом уткнулся в ограждение и тупил около минуты, не доходило, как нажать кнопку заднего хода на геймпаде.
Такого эпика попробуй повтори!
>>7657246
У меня на диске при установке Экстракшн Пойнта антивирус ругается на троян.
Hitman: codename 47
В финальной миссии по убийству наркобарона в джунглях я свято верил, что и здесь можно обойтись стелсом. Все миссии до этого проходил на стелсе, не поднимая тревоги, невероятно превозмогая.
Так и тут. Сначала возникла проблема с тем, что как только ты входишь в комнату с этим наркобароном, он тут же достает пулемет и начинает стрелять, что,естественно, привлекает внимание всех вокруг. Проблема была решена несколькими способами. Первый, самый простой - просто напросто тихо вырезать всех обитателей особняка, чтобы выстрелы никто не услышал. Чуть позже я научился на мэдскиллзах так быстро подбегать к наркобарону и душить его удавкой, что он не успевал сделать ни единого выстрела, и тревоги, как следствие, не поднимал. Третий, самый разумный метод - я перепрошел всю главу и притащил на этот уровень бережно сохраненную снайперку и бережно сохраненными семью патронами из самой первой миссии, чего ровно хватало на то, чтобы угробить Пабло издалека.
Но проблема была далеко не в этом. Побочной миссией было взорвать лабораторию, а этого уже никак, никак невозможно было сделать без шума. Я, разумеется, этого не знал, но твердо был уверен в том, что возможности для скрытного прохождения имеются.
Мои бесплодные попытки подогревались моими гнусными друзьями, которые говорили, что то-ли на этом уровне есть офицер, форма которого поможет пройти в лабораторию, то-ли какой-то секретный проход туда же. Я провел часы и даже дни, обшаривая весь лагерь до последнего пикселя, но разумеется, так ничего и не нашел, после чего дропнул игру.
Уже много после я врубил читы, и быстренько пробежался по оставшимся миссиям, и был изрядно разочарован тем, что стрелять приходилось везде, кроме еще одной миссии, Будапешта, признал игру фейлом, и никогда больше к ней не возвращался.
>>7657443
Deus ex.
А конкретно, момент гибели Пола.
Я вообще был добрым малым, а потому проходил игру стелсовиком-пацифистом, всячески слушаясь доброго братика Пола. Из всяких там обзорчиков в журналах я уже знал, что в игре есть нелинейность, но понятия не имел, какие масштабы она может принять. И с этим связан следующий фейл.
Я понятия не имел, что Пола можно спасти. То есть, воспитанный старыми добрыми РПГ я верил, что принимать решения можно только в диалогах, и поэтому пытался забрутфорсить вариант "Пол, беги со мной, и мы будем править этим миром вместе!". Когда этого не получилось, и Пол благополучно открестился коронным "Беги, глупец, меня уже не спасти", я беспомощно взмахнул ручками, и послушался наставлений братца. Тогда у меня еще оставались сомнения в том, что Пола спасти никак нельзя, но они скоро развеялись: при проникновении в Версалайф давалось задание проверить труп Пола и что-то там у него забрать, и это полностью уверило меня в невозможности его спасти. НУ В САМОМ ДЕЛЕ, НУ НЕ БУДУТ ЖЕ ОНИ ПИЛИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ИЗ-ЗА МОЕГО ВЫБОРА. Опять, тяжелое наследие ролевок вроде Балдурача сделало свое дело - и на десяток лет я забыл об этой игре.
Когда много после, смотря спидран десусекса я ВНЕЗАПНО обнаружил, что Пола можно спасти просто напросто отбив его от врагов, пока он смирненько сидит в кресле и смотрит на тебя, у меня случился величайший разрыв шаблона. Нарыв инфу о том, что это не хитрый трюк, а действительно фича, я немедленно бросился перепроходить игру, прошел ее запоем, и только после этого понял, с какой же великой игрой повстречался. Вот так вотю
>>7656934>>7657509
Ну и да, про этот фейл не буду уж расписывать, слишком очевидно все. Тоже попался на него, несколько лет думал, что сорок седьмой благополучно скончался, поплакал над красивой концовкой, и только после анонса Абсолюшена, задав себе вопрос "Сорок седьмой выжил? Ватафак?" уже узнал правду.
>>7657509
Как жаль что такие кулстори можно писать лишь о старых игорях, в современных коридорах таких чувств не получишь.
>>7657541
>в современных коридорах таких чувств не получишь
В хуман революшене Малик можно было спасти.
В мафии не мог пройти миссию на причале, тупил то в одном месте, то в другом около двух дней. Потом раскопал прохождения, понял что надо было ЕБУЧИЙ ВАГОН АКТИВИРОВАТЬ.
>>7657580
Как так? Все что я помню - всего лишь мимолетный поцелуй той девушки, советницы, который ничего не значил, и ничего особо не объяснял. Да и к тому же, помнится мне, я пробовал понажимать разные кнопки, но это ничего не дало, как потом узнал, там надо было прямо спамить ими.
>>7654882
В Вайс Сити застрял напрочь только на миссии с гонкой, когда собираешь сообщников для ограбления банка.
>>7655079
>еще выделять нельзя было больше 9
В 1 Варкрафте нельзя больше 4, и то нужно удерживать ктрл для этой операции.
>>7657541
Ну почему же, есть кулстори и о свежих игорях. Но это больше кулстори, а не позорища, так что в этом треде им не место. Да, опозориться в новинках, с учетом всех подсказок, достаточно сложно.
Хотя вот вспомнился случай короткий. На волне только-только набирающего популярность майнкрафта, там была бета версии 1.2 или даже раньше, к нему решил приобщиться и я. Опять же, все мои знания об этой игре были весьма смутными, и я надеялся разобраться по ходу.
Практически единственное, что я знал об игре из реальных фактов - то, что ночью приходят страшные монстры, и от них надо прятаться. Пока я разбирался с управлением и бегал по миру, совершенно неожиданно нагрянула первая ночь, и я понял, что нужно срочно искать укрытие. Нашел пещерку, закопался со всех сторон грязью, и начал пережидать. Отложил невероятных кирпичей. Подумайте сами - кромешная тьма, повсюду странное уханье и вздохи, разломал один блок, чтобы посмотреть что там - на меня глянули страшные сияющие красные глаза, после чего я законопатил отверстие вновь, и до утра уже больше не шевелился.
Но фейл в другом. По причине моего полного нубства, я не понимал даже базовых механик. Я знал, что в игре есть крафт. Я слышал, что для крафта вещей нужны некие "рецепты". И благополучно решил, что эти рецепты, должно быть, валяются где-то в игровом мире, и мне нужно всего-лишь их найти.
Много дней я слонялся по своему миру, в поисках рецептов, по ночам прятался даже не в домиках, а в столбиках из грязи, но рецепты все не находились, а игровой процесс начал наскучивать. Чуть было не дропнул игру, подумав "И что они все в ней нашли", но к счастью друзья, которые тоже вовсю шпилили в эту поделку, обнаружили мою тупость, просветили меня и вернули на путь истинный. После этого в майнкрафте было проведено еще немало прекрасных часов.
>>7657723
Неделю лепил небоскрёбы из грязи, не зная ничего о рецептах. Потом, когда надоело каждую ночь пережидать без сна, задумался, что в игре же как-то можно что-то делать!
Помню один из небоскрёбов грязевых, разросшийся до того, что монстры не приходили с улицы, а просто спавнились на нижних этажах.
>>7657680
Тоже долго с ней страдал, единственный шанс её выиграть - подрезать соперника в самом начале.
В думе упал с годмодом с моста в лаву и думал что нужно бензопилой пропилить выход. Пилил час.
>>7656707
>А в третьей застрял на миссии, где нужно что-то на чём-то собирать, я уже не помню.
Черт возьми, ты же про Big 'n' Veiny? Это была одна из самых сложных миссий для меня.
>>7658011
Не-а, я загуглил и узнал, что это была "A Drop in the Ocean". Ненавижу, блять, всё, что связано с водой в старых GTA.
>>7658011
Ничего сложного, прошёл со второго раза на днях.
Вот реально сложных там две:
1) Задание от Рея (коп в толчке), когда нужно на скорость ездить между телефонами.
2) В конце, когда нужно самолёт из базуки подбить. Попасть-то не особо сложно, попыток с 3-4 получается, но бля, добираться до туда -- это жесть.
Свои фейлы:
1) В Heretic II не знал, что можно менять пассивные спеллы клавишами [ и ]. Так и бегал всю игру с тем, что взял последним.
2) В нём же, когда был Сосницким, не знал ингриша, не понимал как Моркаловина завалить. По 10 раз ему хп обнулял, сука. Потом как-то случайно допёр.
3) Не совсем фейл, но в Аркануме не знал когда играл что:
а) Можно наносить прицельные удары - в голову, ноги, руки.
б) Можно таскать трупы
в) Можно зажать альт, навести на нужный предмет и нажать F2 - тогда спутники набросятся на предмет и начнут ломать его. Хороший такой способ ломать двери.
>>7658063
>Ненавижу, блять, всё, что связано с водой в старых GTA.
Потому что плавать нельзя?
>>7658066
Алсо, оффтопик, но все таки - можно ли как нибудь в Арканумче использовать скилл самостоятельно, если у твоего компаньона он прокачен лучше? Допустим, ворота, которые охранялись бандитами в самом начале игры - я просрал ключ, поэтому решил использовать очко судьбы на взлом, чтобы открыть эту дрянь. Но Вирджил все испортил, и с криком "ЯПОМОГУ" бросался взламывать, и неизбежно ломал замок. Пришлось перепроходить.
>>7658120
Вроде бы в настройках есть "Отключить навыки последователей".
>>7658120
Короче, отпизди этого мудака до потери сознания, а потом взламывай. Ну или просто оставь его в таверне.
>>7658120
Или просто попроси его подождать подальше от этого места, иди сам и вскрой.
Олсо, бандитов выгоднее всего уговаривать или убивать. Уговорить проще -- там надо красноречие всего на 25% качнуть, ещё и денег дадут и про подполье узнаешь..
Убивать сложнее, но больше опыта.
>>7658066
а) Можно наносить прицельные удары - в голову, ноги, руки.
б) Можно таскать трупы
в) Можно зажать альт, навести на нужный предмет и нажать F2 - тогда спутники набросятся на предмет и начнут ломать его. Хороший такой способ ломать двери.
Бля, как? Как ???
>>7658150
Спасибо. Я просто не очень силён в ГТА, так, наугад спросил :)
>>7657887
>Пиздец, как?
Зажал ПКМ и наводил на неё,15 минут потратил и.. ни-ху-я.
Копротивления эта статуя не оказывала.
>сохранится и загрузится и вуаля! Ты в клетке.
Так и было.Обнаружил эту фичу через полчаса.
>>7658163
Лучше всего убить всех в первых двух локациях.
Некромант
>>7658168
>а) Можно наносить прицельные удары - в голову, ноги, руки.
В режиме боя (курсор - меч) зажимай три левых клавиши от правого шифта по очереди. Поймёшь.
>б) Можно таскать трупы
Подходишь к трупу, встаешь рядом, наводишь на него мышь, зажимаешь альт и щелкаешь ПКМ.
>Можно зажать альт, навести на нужный предмет и нажать F2 - тогда спутники набросятся на предмет и начнут ломать его. Хороший такой способ ломать двери.
Ну хз что тут непонятно.
>>7658190
А потом поднять их трупы и при помощи бага последнего заклинания школы Мета сделать армию зомбей.
Мимо-Шуйлер
>>7655688
я сразу по совету друга вкачал ебалу типа ракет (тайфун чтоли или чото такое) и норм, продолжал свое стелс прохождение
>>7654163
> Играл в Escape Yavin 4. До сих пор стыдно.
Я, кстати, так и не понял фишки. Сначала меня ебали как сучку, потом через полчаса я наловчился и кое-как отбивался от врагов, но потом я помню, что где-то застрял и всё, не смог пройти дальше. Так и не осилил.
>>7654691
Ветренный пик-то? В декабре 2011-ого тоже сильно затупил, не знал, что в инвентаре 3д-модельки вещей показаны, которые можно крутить, думал, там просто иконки. Пришлось лезть на форумы.
>>7654751
> Не мог долгое время пройти школу пилотов и бугуртил до слёз и истерики.
Я даже не пытался, начитерил её на 100% сразу.
> Не мог долгое время пройти миссию за мафию про захват самолёта с наёмниками.
Вот это говно я с неделю проходил, прошёл лишь после того, как отредактировал файлы игры, чтобы самолёт летел побыстрее.
Но после этого пиздец, N.O.E.-миссия, где надо почти вплотную к земле лететь через полкарты, убил с неделю по несколько попыток в день и так и не прошёл, дропнув игру. Может, когда-нибудь попробую снова.
>>7658363
А я эту фишку увидел на демонстрации игры от Тодда Говарда часовой летсплей типа, он говорил что можно любой предмет повращать и посмотреть повнимательнее, ну и я это запомнил, а иначе тупил бы как и все остальные.
>>7658011
Вот сейчас тоже (пере)прохожу, самая сложная миссия в начале игры по моему мнению. Больше попыток у меня только в миссии с взрывающимися безумцами во втором городе, оружие кончалось постоянно сука, а где аммунэйшен я запомнил только в первом городе, катаюсь туда за покупками лал ( алсо прихуел с коркорности - ни карты глобальной нет, ни пиктограмм с магазинами, до этого казалось что всегда в гтаахах всё это было ).
Только в этом перепрохождении, кстати, узнал что есть незадокументированные телефонные миссии, нашел правда только одну, на первом же острове на улице рядом с гаражом ( второй человек, который даёт задания в этом городе ) как-то после завершения квеста зазвонил телефон. Человек на той стороне провода потребовал чтобы я привез ему биржевого маклера вроде.
Из фейлов, уже во втором городе никак не мог пройти миссию в азиатском казино, где нужно было позаимствовать >Yardie
тачку и что-то там сделать с колумбийцами. Не зная что это за машина, я принялся ловить колумбийские тачки и естественно нихуя не получать. Потом катался по городу, обыскивал ( правда недолго ) закоулки в поисках тачки, в брифинге вроде говорилось "отлови ярди на севере от порт стаунтон", туда и полез. Потом полез в гугл за ответом.
Еще долго аутировал в последней миссии туалетного продажного копа, где его нужно везти окольными путями. Не знав, собственно про подземный путь, пробовал отвезти его на лодке, что не получилось сразу на моменте посадки - увалень упорно прыгал в воду. Плюс там по бокам острова "трубы" торчат на всю ширину, не давая проехать. Потом повёз его на метро лёл - поезд так и не пришёл, я думаю он бы и не залез туда. На тот момент я попробовал и завалил последнюю миссию военного, где нужно гнать на другой остров в ангар и там самолёт стоит ( был удивлён, считал что в третьей гта нет летательных средств ). Хотел самолёт этот угнать и рея на самолёте довезти, но когда сел в него и поездил по взлётной полосе, был разочарован - у него механика автомобиля. Думал есть какая-то лодка на берегу рядом с мостом - катался там, всё вынюхивал. Ну и как-то таким образом нашёл спуск в поздемный канал. Никакой вариативности короче, утиное говно.
>>7658464
>был разочарован - у него механика автомобиля.
Просто ты косорукий мудень. На Додо можно летать, но это сложно.
1. Messiah
Прошел всю игру (лютейший вин, кстати, рекомендую от всей души), но так и не смог пропрыгать по столбам к последнему боссу. Это самый большой фейл. Не понимаю, как можно было это сделать, там не хватало расстояния прыжка.
2. Turok 2
На уровне с подземными ходами не понял как открыть ворота и забросил игру. ОКазывается надо было прицелиться из лука и попасть в переключатель, который с тогдашней графикой выглядел просто как белый квадрат. Прочел прохождение и прошел до конца году в 2007-м, отличная игра.
3. Аллоды 2
Резались с другом в сетке и люто бугуртили из-за того, что нас нередко валят даже жалкие черные гоблины, не говоря уже об орках. Черного дракона не удавалось даже увидеть. Все перепробовали, раскачались зверски, купили самое лучшее оружие. Оказалось, что надо просто покупать сотни бутылочек лечения и маны и во время битвы тупо зажимать кнопку, чтобы они постоянно использовались. Никогда не забуду, как первый раз убил черного дракона и вытащил у него из брюха охуеннейший кристаллический арбалет.
4. Старкрафт
Первый раз играл по сетке в компьютерном клубе. Взял тоссов. Нихуя не понимал, че там надо строить, как развиваться, настроил дохерища темпларов, они на картинке такие клевые были и шлейф за ними модный тянулся такой. В итоге приехали теры на танках и раздолбали этих педиков к хуям, а они только беспомощно ползали от них по моей базе и светили своим шлейфом. Пси-шторм я им естественно не развил, да и если бы развил - не допер бы как использовать скорее всего. Потом со стариком еще много фейлов было, гусеницы, к которым, оказывается, надо постоянно строить заряды, карьеры тоже. Помню, как прилетел крейсер в защитной матрице на допбазу, и я не понимал, почему не могу никак его убить )
Да дофига еще всего было, особенно в сосничестве, когда игрового опыта не особо много имелось, да и стандарты в играх отсутствовали, все лепили как бог на душу положит, поэтому механику выкупить было весьма непросто порой. Сейчас трудно вспомнить, что там такое было.
>>7655688
У меня так с ХуманРеволюшион сейчас (второе прохождение, директорс кат).
0 киллов, гоуст, максимальная сложность и тут босс.
Этот жирный ублюдок выживает 3 ракеты в ебло и магазин из сорока патронов в грудак, а дальше у меня стан гранаты кончаются и я сосу.
Хуй знает, как быть, не снижая сложности.
Пиратский MTX Mototrax. Пытался выполнить трюк, но он никак не делался, потом забил хуй и через несколько лет узнал, что все баги отпадают, если поставить английскую версию вместо русской.
>>7656937
Это не феил, это долбоебизм.
Отключи вставание напарников во время боя и запасайся стрелами и ядами.
>>7654691
Лол. Я простым перебором открывал все такие места половину игры.
Алсо, пытался пройти Redemption, не зная про фикс сейвов. Часто из-за скриптов проблемы еще, настойчиво пытаюсь сделать по своему, пока не доходит, что иначе нельзя.
>>7658496
> Turok 2
Играл в какой-то слэшер в сосничестве. Там был мужик с бородой - воин, баба-ловкачка и патлач-маг, я любил за колдуна. И в общем в целом игруля была классная. Пока я не дошел до момент где должен помочь эльфийскому королю отбиться то-ли от йети, то ли от каких-то великанов. Суть в том что я их гасил, они падали а потом опять вставали. Я хуярил так два часа пока не просек что дела не в порядке. Я бля начал плакать, и МАМКА подсказала мне что их надо добивать на CTRL, МАМКА!
>>7658537
Пердолинг, я не настолько задрачивался, так, покатался чуток. А зачем там механика полёта, если нет разнообразия летательных средств и использования этого? Урезали перед выпуском?
>>7658669
Да так
>>7658580
> Я простым перебором открывал все такие места
Ну ты и аутист.
1) Снейк, радиочастота Мэрил записана на коробке! Смотри на коробку!
СУКАБЛЯДЬ ПИРАТКА С РУСЕКОМ, ЕСТЕСТВЕННО, НИКАКОЙ ЧАСТОТЫ НА КОРОБКЕ С ДИСКОМ НЕТ
2) Снейк, мочи Психомантиса!
КАК ЕГО ВАЛИТЬ МАТЬ ТВОЮ АХУЕТЬ КАКОЙ БРУДЕРШАФТ ДАВАЙ ГЕЙМГУРУ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ХП БУДЕМ МАНТИСУ МОРДУ БИТЬ 1 HP AT THE TIME
В первой сперме дракона был момент, где выходите из дома, уже ближе к концу, а вас на выходе встречает баба с двуручником и толпой. Загружался раз десять, пытаясь ее убить, а потом оказалось, что это и не надо.
>>7658818
А с Сорроу в трешке ты насколько быстро справился?
>>7658949
Это там, где если ей сливаешь - отправляешься в тюрьму?
Я проходил всю игру на сложности выше нормальной, тоже дала она мне тогда прикурить. В конце концов замочил эту шайку, поставив изнутри воинов по обе стороны от двери, запретив им двигаться, потом воин открывал дверь, маг сразу вслепую пиздарил туда огнемяч АоЕшный и воины на штыки принимали всех, кто сагрился.
Лишь с такой тактикой осилил этот момент.
Всем похуй, но пикрелейтед. Когда первый раз поиграл, совсем не знал английского и застревал в начале. Позже, таки нашел мануал на английском, уже нехило зная его, и прошел.
>>7659001
Я никак не пойму: все говорят, что драконья сажа - казуальное говно от ЕА, но разрывов жоп от какой-то там "неебической сложности сажи" в веге я слышал много. Поясните.
>>7659076
Это был единственный момент, который меня напряг, например. Даже финальный бой был проще.
>>7659076
На нормале нет там особой сложности. Ну, не отправляй мага в рукопашку, ну, раскидывай таланты магу как Селестия на душу положит (ибо только у магов большой выбор есть).
Потому я почти с начала первого прохождение переключил сложность на Высокую (но не максимальную).
Есть френдли фаер, есть смысл замедлять/сковывать/засовывать в магоклетку самых жирных мобов, оставляя их напоследок после толп мелких аддов, нужно хилить танка, нужно страдать, если пойдёшь на лоулевеле по побочных квестам с нихуёвой наградой.
Мне норм.
>>7659108
> Даже финальный бой был проще.
Я, кстати, его и не почувствовал. Заруб с оборотнями/эльфами в лесу и с боссом големов на глубинных тропах мне больше всего запомнился, главным образом потому, что там и свои, и чужие сначала стоят рядом, АоЕ приходится сдерживать, а мага приходилось отправлять бегать кругами, ибо переагривал.
А в конце херня какая-то, отправил команду лупить мелких, а сам магом одну йобу за другой в рыло боссу кидал и всё.
>>7659141
Я огра в сигнальной башне не осилил на нормале и дропнул.
Проходил Морровнинд 4 года. Не прошел - сломался ПК.
>>7659236
Чего ты там 4 года делал, жемчуг ловил что ли?
>>7659211
Я его еле-еле осилил на высоком, если на танка агрился - я танка в магоклетку пихал и бил магом, если на мага агрился - я магом бегал по кругу, а танк из арбалета стрелял.
Двое ноу неймов из партии всё равно сдыхали в первую минуту.
>>7659275
Жил. Исследовал. Открыл всю карту. Проходил все подряд квесты. И все это без интернетов.
>>7659641
В Скайриме мир проще. Интерфейс удобнее, после плагинов. Скайрим однообразнее, его не интересно исследовать после нескольких десятков часов игры.
А может, все дело в том, что у Морры не было конкурентов на то время, по-этому сравнивать не с чем. И отсюда охуенность.
Помню, насоблирал 1000000 или 1000000000 моровиндских денег, какую-то большую круглую сумму. Представлял, как поеду в столицу. А еще горы, буквально горы, всякого шмота возле Храма в Балморе. Эти шмотки мне чем-то приглянулись, и решил не продавать. персонаж-танк со всеми параметрами 100. Эх, интересно-то как было. А сейчас игровая импотенция. Метро разве что атмосферой зацепило.
>>7659736
> Скайрим однообразнее, его не интересно исследовать после нескольких десятков часов игры.
Ну, не скажи. Я в конце 11-ого/начале 12-ого наиграл часов 150 без модов.
И на двухлетие Скайрима ещё часов 300 навернул с модами.
Через пару лет куплю пекарню, чтоб тянула нормальный графоний и ещё наверну.
>>7659736
Я драгоценные камни в каждой части собирал и складывал потом в гору в подвалах, и монеты-золотые слитки и всякие брюлики туда. Воображал себя драконом типа, а это мое гнезно.
В Кэтрин дошел до шестого дня не зная, что можно ходы кнопкой select отматывать назад.
>>7659845
Знакомо, бро. Херсфаер для таких ушибленных и запилили.
Я модом слитки аккуратными пирамидками укладывал по полкам, с одной стороны эбонитовые, с другой - золотые (с ретекстуркой золотых слитков шоб смотрелись), посередине — двемерская ваза с драг. камнями, по бокам — стойки с уникальными квестовыми пухами, ну ты понел.
>>7659736
Я тоже не мог пройти Морровинд, хотя играл тоже дохуя. Но у меня там затык был в другом. Один петух из дома Телвани все не хотел принимать от меня квест, по убийству главы дома, вот мне и пришлось в просто жить в Морровинде. И знаешь, я полюбил этот остров. Эти города, болота, пепельные пустоши, рассветы и закаты на берегу. Даже эти шагающие автоматы по выдаче информации НПС со временем стали казаться более живыми. Ради спортивного интереса повышал у всех отношение на 100. Ах, да, ну и по прокачке все по 100. Самое долгое было качать торговлю и атлетику. Как и ты собрал горы шмотья и обжил собственное поместье. А сколько я там шмоток зачаровал - не сосчитать. Охуенно было. Представляю как сейчас школота "тонет" в скайриме и ему подобных играх.
В первое прохождение скурима вырезал тёмное братство, ещё и охренел, что линейка такая короткая, лол.
>>7653995
Слил туториал в Rome: Total War. Там где бой римлян с галлами или типа того. У противника остается последний отряд обоссаных крестьян, я посылаю на него тяжелую конницу - телохранителей генерала. Мой отряд клином врезается в их ряды и генерал сразу же ваншотится. Все, туториал слит.
>>7654047
>Проходил облу без фасттревела
Поздравляю - ты все правильно делал (без сарказма).
>>7653995
Во втором фолаче не мог найти железный лом на базе мутантов и попасть внутрь. Обыскал-обползал все: нашел Пинки, брата Пинки, квартал Райтов, Сьерру, порешал траблы в модоке (раньше только коров ночью охранял), нашел часы, узнал как покупать у торговцев с разных полок и так и не нашел этот ебаный лом - в итоге товарищ подсказал. А он лежал на самом виду, но я принимал его за трещину в плитах.
>>7659941
А я перся книги собирать и расставлять их по полочкам в доме. Ни одной книги не выбросил и не продал, кроме квестовых подлежащих сдаче.
Играл в обливион довольно долго, потом друг мне показал ФАСТТРЕВЕЛ. Кстати ни одну из серий не прошел, ибо больше даставляет просто бегать по миру.
Прошел фир3, так и не понял как играть за феттеля.
В ГТА СА не мог пройти миссию с пьяным чуваком на крыше, он просто прыгал и миссия провалена, наверно из за пиратки.
>>7659554
Я вот до сих пор не прошёл его, хотя прошло уже лет 12, наверное. Тупо не понимал, что нужно делать. Ещё бы, такой-то огромный открытый мир, просто гулял по карте, проходил левые квесты, потом зачем-то стал убивать неписей, а потом и дропнул.
>>7654882
Всегда охуевал с приятелей в те годы, которые не могли эту хуйню пройти. Первые несколько раз тоже не мог пройти, но потом надрочился. Мне многие миссии с ездой и стрельбой сложнее этой. Видимо, каждому своё. Зато я все гта, начиная с третьей, таки прошел ни разу не используя коды.
Догирфол 7-8 лет, примерно. Не смог выбраться из первого подземелья
Морровинд 10-12 лет пол года играл в одних только доспехах имперского легионера, и + ко всему не чинил их. Если память не изменяет - не знал что можно чинить, и не знал что они изнашиваются. Почему то не умел юзать магию. Вроде как даже не шибко знал о ней. Еще этот ссаный кубик по заданию клинков из ближайших данмерских развалин нашел в самом начале игры, и где то его вытащил/продал/проебал. В итоге как то (опять же примерно спустя пол года) нашел его в Суране на лестнице. Как я туда его положил не помню.
Когда подхватывал болезни от корпрусных зомбей - перезагружался. Боялся что тоже зомбем стану, лол.
WoW, 13 лет - примерно пол года пока играл использовал только первые два спела, играл за война. Так даже на 60 лвл продолжалось. Про то, что новое можно учить у тренеров - не знал. Да и в далеком 2004 году на пиратке где я играл все равно половина не работала. Т.е считай играл одной автоатакой
Сакред 10-12 лет, примерно
опять же как и с вовом - автоатака либо 1 единственный перк проходил за боемага. Разбираться было лень.
В 08 году играл в DMC4, не знал что за кровавые орбы можно прокачивать хелсу и ману, думал можно только приёмы.
В итоге дошёл до 14го (как сейчас помню) босса на изначальной хелсе. Задрочил мувсеты абсолютно всех боссов до этого момента (стояла самая высокая сложность из доступный в первой игре), думал что ХАРКОР завезли, ночь не спал.
Случайно шароёбясь по меню качнул хелсу, феспальмом пробил лицо насквозь и прокачал её на полную.
После этого пролетел до конца игры как на крыльях, даже режим ДмД потом не доставил подобного превозмогания.
В тот момент мне было 27 лет.
>>7661078
> WoW, 13 лет
Кхрм. 2006-й или 2007-й год?
> Догирфол 7-8 лет
Играть в него в 2002-м, когда уже была морра?
>>7659950
>Представляю как сейчас школота "тонет" в скайриме и ему подобных играх.
Не просрали бы омский дизайн, тонула бы еще сильнее. Моррошиндский триповый мир лет в 12 просто разносил мозги в ошметки.
>>7661103
не, 2004 или 2005 год. Вряд ли 2006. Я даже сервер помню Rinet wow server, лол.
>Играть в него в 2002-м, когда уже была морра?
а то, то было на даче, на пеке дяди - который с упоением рассказывал что этот даггерфол куда пизже и шире Морровинда.
Кстати я года 3-4 назад опять пробовал пройти это подземелье, и опять дропнул - слишком топорное управление, и пиксели как то глаза режут.
>>7661107
Меня не разнёс. году в 04-м видел, как в местном клубе жирный задрот раз за разом задрачивает сейв-лоад в каком-то унылом двемерском или каком-то ещё подземелии, но неизменно огребавший. Ну и видел ещё как он куда-то бредёт, бредёт, бредёт, раз в пять минут убьёт летуна, соберёт с него перья, а потом опять ползёт в никуда. Короче я так и не понял, как в это играть.
А потом, когда появился свой комп, на который, первым делом, поставил и "морру" и "облу", и знаете что? Я и получаса не смог играть в "морру", зато "обливион" задрачивал месяца три, проходя каждый квест, который только смогу взять и открывая всю карту, куда только смогу.
Короче, меня вот она засосала, а в "морру" я до сих пор не могу. Вот.
>>7661149
ну и в дополнение - в даггерфол я поиграл раньше морровинда. Всякие поигрульки у друга не считаются. Это как играть в жта5 на ютубе.
>>7661149
>на пеке дяди - который с упоением рассказывал что этот даггерфол куда пизже и шире Морровинда
Да он же УТЕНОК!
>>7661161
самый что не на есть. Ничего дальше игорь на пс1, пс2, и всяких даггерфолов с арканумами терпеть не может.
Недавно поиграл в скурим, и пояснил что говно какое-то, души нет, блядь.
И при этом Крузис 2 ему на удивление понравился.
>>7661163
>Крузис 2 понравился
Уж лучше бы первый, там хоть божественные огромные карты.
>>7661170
А во втором - заебезные многоэтажные городские арены с уймой вертикальности и сложным рельефом. А не "обойди пальму справа или обойди пальму слева".
>>7655581
А я поверил в то, что Дельфина заменит мужа на посту трактирщика и прирезал его из сника.
>>7658524
>ни одного убийства
Ващще уебанство, пиздец. Я понимаю, если бы там было много путей на карте, а не 2 по праздникам, и тебя бы валили нахер сразу же, но нет же, стелс необоснован в принципе. Блять, понятно, зачем надо в хитмане ждать патрули, например - потому что либо надо мочить всех, как уебану, либо дальше на уровне выебут. Здесь замочить всех не то, что приемлемо, это блять раз в 100 лучше тухлодырых ползаний в инвизе от 3.5 охранников. Особенно зашкварно в дополнении стелс, лол - ебаная кишка, искусственные препятствия типа сканера тела (+ 30 минут только на эту хуйню, лол), и еще типа предлагают, пока туда-сюда бегаешь, каждый раз ждать и рвать анус, лишь бы бонус за незаметность дали, лол
>>7656815
Дрочую. Из меметичных моментов, которые тут часто упоминаются, отношение к реальности имеет, например, гонка в первой мафии до патчей.
>>7653995
Ебашили с друганом в террарию по сетке. Взялись хуярить хардмод босса, собрались, бафнулись, вызвали. Все шло заебись, полхп уже снесли. Как вдруг активный слот перебрасывается с оружия на последний слот, а там наживка для другого босса, вылетает второй петух и начинает ибать анус. Вопли, крики, мат, чудеса платформинга, у боссов хп под 10% и у другана кончаются патроны в пукале. Начали дохнуть как суки, оставалось добить совсем нихуя и тут наступило утро и боссы съебались. Такого унижения в террарии у меня никогда не было, лол.
>>7661361
Я в длинном прохождении Kings Quest VI пропустил ключ перед воротами в царство мертвых и не смог открыть сундук в конце и достать оттуда бумаги. Без них капитан стражи когда приходил просто рубил героя. Причем у меня с капитаном стражи один раз случился глитч и герой, как бы это сказать, "застрял в текстурах" — не подойдет, игра 2D. Глитч, вобщем, герой "зашел за кровать" в этой злополучной спальне и капитан его не убил, я подумал что так и надо, и потом все время искал способ "зайти за кровать" и потом оттуда выйти когда капитан уйдет.
Так и не прошел вобщем. А как коротким путем проходить KQ VI я так и не знаю.
Причем проходили коллективно, все по чесному, сами, без солюшена (да и достать его было негде, правда разработчики продавали :D за 30 баксов кажется — так на задних страницах мануала было написано).
Над некоторыми штуками при прохождении сутками мучались. Загадку-стишок англичане — приятели одноклассницы, помогали разгадывать (долго смеялись, она простая как три копейки).
KQ VI у меня бил лицензионный, с мануалом. Все на энглише. Да и не только он. Так то. Я и английский так выучил.
Играл в первый Лишний Ствол, совершенно не зная о возможности поебушек.
>>7657568
Ороро, ну мафия - это классика. Я тоже в этой миссии не мог пройти, а ещё в миссии в отеле, где нужно было взорвать бомбу или что-то вроде этого, не помню уже
>>7653995
Я сменил биочип в десусексе HR.
Очевидно было, что это ловушка, но я-то думал, что там будет какой-нибудь неожиданный сюжетный поворот, например, мне не дадут кого-то там спасти и упрячут в какой-нибудь сраный подвал, откуда потом выбираться с голой жопой минут 10, плюс проходил в основном при помощи Go Go Gadget Sarif Runaway kit Protm и мне эти постоянные глюки только тратили шоколадки.
Потом, когда я ебся с ГАРным Намиром, я дополз таки до вентиляции и пытался хуячить его оттуда своим ебическим арсеналом, и, сука, он жрал более 10 гранат, включая EMP, 5+ залпов ракет, турель, мешок патронов и срал крутизной.
А потом я допер понизить уровень сложности с максимума на минимум и уебал его несколькими ракетами (или чем-то таким) в литсо. Такие дела.
Кстати, что за мутный белорусский хулхацкер-торговец оружием, косивший под мутного ирландского хулхацкера-торговца оружием? Я так и не понял, на кого он там работает и зачем ему спасать Адама, ибо проигрывал весь последний диалог с ним.
А еще я в сосничестве застрял в Fallout 2 потому что не знал, хули мне с рацией Вика делать: она не чинилась, а платить за этого пидораса мне жалко.
>>7661359
>Из меметичных моментов, которые тут часто упоминаются, отношение к реальности имеет, например, гонка в первой мафии до патчей.
Я играл в пиратку в год появления игры, причем у меня была очень слабая видюха и тормозной процессор. Из за этого отклик на действия (стрельба, езда и т.д.) происходил через полторы секунды после нажатия на клавиш, а на мышку игра реагировала очень плавно. Таки дашел до гонки, а потом лсознал, что не мазахист и дропнул. Прошел игру году в 2006 с какимто быдломодом на россиянсие машины. Тогда дропнул экстрим режим, так как не понял, что надо делать с неведимкой и Персефоной.
>>7658600
>И как это сделать сукой@крысой ноль киллов/ноль тревог, а?
По моему тактика прохождения поцефистом, включая спасения пилота вретолета была достаточно подробно описана в каком-то из номеров ЛКИ
>>7658818
>СУКАБЛЯДЬ ПИРАТКА С РУСЕКОМ, ЕСТЕСТВЕННО, НИКАКОЙ ЧАСТОТЫ НА КОРОБКЕ С ДИСКОМ НЕТ
Тупо нашел подбором.
>КАК ЕГО ВАЛИТЬ МАТЬ ТВОЮ АХУЕТЬ КАКОЙ БРУДЕРШАФТ ДАВАЙ ГЕЙМГУРУ И БЕСКОНЕЧНЫЕ ХП БУДЕМ МАНТИСУ МОРДУ БИТЬ 1 HP AT THE TIME
Первый раз тупо запинал, второй раз разрушил статуи.
Играл на эмуляторе
>>7661449
Играл во второй "Лишний Ствол", совершенно не зная о возможности поебушек. И не играя в первую часть. И даже, блять, примерно не представляя себе, что было в первой части.
С "котор" было аналогично - я сперва прошёл первую часть, многое не понимал, пытался построить сюжет первой части у себя в голове и всё такое.
>>7658600
>И как это сделать сукой@крысой ноль киллов/ноль тревог, а?
ЕМНИП тревоги в этом моменте никак не влияют на получение ачивки Foxiest of the Hounds, поэтому всех можно ебашить тейкдаунами прямо в лицо.
Не прошел ни один ТЕС. В Морре тупо не смог по сюжету найти какого-то НПС в городе с ординаторами. Облу и Скурим не осилил, ибо проходил побочные квесты, и в конце концов, игры просто заебали от однообразия.
>>7658627
Именно что урезали - в игре был "Нью Йорк", небоскрёбы, самолёты... хмм. Политкорректность позволила расчленять людей выстрелами из дробовика и ебать шлюх в подворотнях, но самолёт в городе с небоскрёбами - это уже слишком.
>самые нелепые конфузы в игорях
Сыграл в Доту 2. Как говна навернул.
>>7658524
Там же целых 2 комнаты, забитые оружием под завязку.
Я так другану проходил, а то он пришёл к первому боссу с одним только револьвером и без единого взрывпакета.
Так я насался по всей комнате кругами, забегая в эти комнатушки, стреляя из всего, что было и закидывая суку гранатами. И когда уже не осталось аптечек и патронов с горстку, этот пидор наконец-то сдох.
>>7661863
>Сыграл в Доту 2
>обоссали с ног до головы, теперь боюсь заходить
Поправил тебя.
>>7659236
>>7660857
>>7659736
>>7659950
>>7661107
>>7661157
А я поехавший свиткоёб, вот. Обмазывался плагинами... тонул в Морре и Обле месяцами, делал перерыв и устанавливал снова; разве что Скурим не долго исследовал - это даже не РПГ уже, а action-adventure какой-то. Кстати даже в Даггер играл одно время.
Самый большой эпик-мега-фейл вообще за весь свой игровой опыт пережил во время первого прохождения Морры. На Солтсхейме есть две крупные сюжетные линейки: основная - про нордлингов и Гирцина и побочная - за Имперский Легион. Первым делом прошёл основную, а в ней есть квест с эпичной охотой на оборотней в ночном лесу. По лесу я тогда знатно побегал, ибо оборотни - весьма суровые противники. Вместе с игроком в лесу охотятся и другие норды, они периодически дохли но меня это не особо интересовало. И вот, пройдя основной сюжет, я свалил в Вандерфел и прошёл кучу квестов изрядно прокачавшись. После этого я решил пройти линейку Имперского Легиона на Солтсхейме... после нескольких квестов я получил задание найти в лесу неписей для разработки сталгрима... два норда в одинокой хижине. Ну, в общем, не было их там. Совсем. Я обыскал весь ёбаный остров. Трижды. А потом осознал что их убили те ЁБАНЫЕ ОБОРОТНИ. Да, на том самом квесте - чисто случайно. И трупы их пропали.
>>7653995
Купил ps3, с кровавыми слезами прошёл эксклюзивы, подарил ps3 племяннику.
>>7653995
В сосничестве минут 40 бегал вокруг ласт босса в Quake 4, никак не мог понять что с ним делать, ещё и эти пидорасы спавнятся бесконечно. Уже был готов подойти к окну и заплакать клавиатуру разнести
>>7661893
Первая дотодаун пошел. Найс))
>>7661944
Лол, ты просто это в тему сказал. Сам сейчас рублей за 6 собираюсь взять PS3 ради консольной мультиплатформыrdr, gta V и 1,5 эксклюзивовLast of us, killzone2
>>7661971
Rdr редкостная годнота, gta 5 как-то не понравилась,потом куплю иконку в стиме и пройду с нормальными управлением и графоном. Кратоса не хочешь попробовать?
>>7654882 Элементарная миссия. Прошёл с первого раза. Всегда удивляюсь инвалидам не могущим её пройти. А вот миссия от тёти(имя не помню) с самолётиком была куда сложнее
>>7662013
Не люблю подобные GoW и DmC игры. И вообще на PS3 эксклюзивов вроде бы много, а приглядишься: uncharted, да heavy rain, больше ничего и нет, хотя не знаю даже
>>7662100
Ну, в комплекте с консолью желательно иметь пак друзей, которых можно приглашать по вечерам, дабы зарубиться в файтинги и гидфорспиды. Брать это ради трех с половиной эксклюзивов весьма неумная затея.
How about that в первой версии без патчей?
Очень долго ее проходил, я бы даже сказал ОХУЕТЬ КАК ДОЛГО, хотя остальные ее проходит вроде бы легко, но это скорее всего потому что я тогда был мал и глуп.
>>7662127
По поводу чего все бугуртят в этой миссии? Сам не играл, но у меня друган проходил.
>>7662152 В первой версии не было выбора сложности и она там была даже круче чем "эксперт" в пропатченой версии. Из за этого пройти было невероятно сложно
>>7662127
Не знаю ни одного человека, который бы прошёл её раза хотя бы с пятого
>>7655874
Стой блять, в душах надо было валить огромную кучу говна НЕ ОБЛОМКОМ МЕЧА? Да ну нахуй(прошел с 3 раза, закидав спелами ибо играл за чудесника, а потом дропнул игру)
>>7662127
Первый раз школьником ниасилил и играл с сохранениями после этой миссии. Установил ту же версию через три года - прошел с первого раза.
>>7653995
У меня batya (56 лвл) прошел в своё время первый крузис без режимов костюма, тупо в броне. Я в то время был на даче, еще помню он мне звонил и спрашивал, как открыть дверь на авианосце в конце. Когда я ему начал втирать про режим силы, у него был нехилый такой разрыв шаблона. Потом перепрошел игру 2 раз с костюмом на сложности повыше.
>>7661664
>хули мне с рацией Вика делать
Ты - это я. В итоге я воровал у одного из работорговцев психо, упарывался им и рвал 10мм ПП весь этот гадючник с Мецгером. Лол, потом проигрывал (в обоих смыслах) из-за рукожопости этого самого Вика. То он Сулику, который на низуом старте пошел давать пизды каким-нибудь собакам, выписывал критовый хедшот в затылок, то мне в спину зазвездит, то во время охраны каравана грохнет нашего союзника и потом приходится отбиваться от 10-12 бандитов, и параллельно отстреливать охрану каравана. Но потом он сделал пару левел апов и совсем забыл, что такое "промах". А как они с Кэссиди расстреливали всяких пидорков, любо-дорого посмотреть, даже мне почти никого не оставляли. Потом я смекнул выдать Сулику пистолет .223 и неожиданно обнаружил, что он-то нехуевый такой стрелок. А я-то думал, че он мне там тер в диалогах за автоматы, а сам ни в какую не хотел их брать. Оказывается он таскает все, что имеет вид ПП.
>>7662205
Там надо в через решетку сразу чесать, дебил. Альзо, толстожопый валится на ура 4-5 черными огнебомбами, которые можно взять как подарок в начале игры. Один хуй, там почти ничего полезного в подарочках нет. Разве что отмычка и то вороблядь сразу ее имеет.
>>7655874
>Бордерлендс 2
В меню выбора персонажа, выбираешь своего персонажа и там появляется менюшка выбора - нормал, ТВХМ, УВХМ (если прошел). Честно говоря, я на УВХМ порвался. Надоело на третий круг идти. Я же всех чаров качал параллельно и когда у всех шестерых было 61 и тут эти пидоры выпускают 71 уровень и Дигиструкт пик. Вот тут я порвался. Это же опять эквип фармить на каждого, это же опять Петьку и Драконов Драконычей содомировать, это же опять задрачивать Лав Тампер. Да ну нахуй.
>Хуман Революшн на Пацифиста
Аналогично. А еще после очередного, "горячего" забега я охуел - дали ачиву за то, что не было никогда тревог. Блять, да там трупы вагонами можно было увозить, а автомат и шестистволка почти не замолкали. Походу я убивал всех раньше, чем они успевали начать тревогу. Про пацифиста был еще один ебанутый момент - когда подбивают Малик. Ну я же лыцарь, не могу оставить ее в беде, и приходилось транками и шокером вычищать весь этот Казантип с роботами, пулеметчиками, снайперами. Особый фейл, это когда взрыв робота угробил пулеметчиков. Пришлось перезагружаться, учпылять пулеметчиков, прятать их тела и только потом убивать робота. Пиздец.
В клубе играл на ПС1 в сифон фильтр с другом, не знал о возможности автоприцела. За час игры ни разу его так и не убил.
Играю с 2000 года, так и не играл ни в одну из готик, ТЕС, ведьмаков, масефектов и многих других известнейших игр.
Иногда сижу в дварффортрес тредах и вики, читаю истории приключений, интересуюсь игровой механикой, наслаждаюсь артом. ДФ запустил один раз 3 года назад и дропнул через 5 минут.
Сейчас играю в дарксоулс 2, первую проходил поглядывая в википедию. Решил играть абсолютно без подсказок, чтобы было больше фана, точно так же в 3-й фоллаут играл. Осталось уже 6-7 костров открыть, а я так и не понял как создавать оружие из душ, камней с эффектами. Плюнул на все, сожрал все души боссов, играю алебардой +10, все равно и так слишком уж легко. Закончу прохождение, зависну пару часов на вики и сразу начну еще одну НГ.
Буквально вчера нарезал в оутласте круги от поросеночка в столовой. Минут 15. Пока не увидел проход, который, блджад, подсвечен был.
>>7662681
>играю алебардой +10
Все правильно делаешь.
>камней с эффектами
Оно того не стоит в большинстве случаев.
>как создавать оружие из душ
Там 99% оружия из боссов как земля.
В Ждалкере проходил миссии на Выжигателе и Янтаре без убершлема от учёных. Не взял у них нужное задание. Ел аптечки и бинты пачками, таки прошел. И считал, что так и задумано.
Так получилось, что драконья сажа стала моей первой РПГ, требовательной к прокачке и шмоткам. До этого играл только в КОТОР, но он проходился вкладыванием всех поинтов в силу или типа того. А в Саже я первое время страдал хуйнёй. Доводил статы, равные 12, до 15 - просто для красоты, чтобы круглая цифра была. Никак не въезжал в модификаторы атаки и защиты.
И вот, наконец, как я однажды одел Алёшеньку. Что меня заставило дать ему рогуйскую одежонку? Я не знаюю, правда.
>>7662580
У меня была забагованная версия, в которой та страшная ебака в конце не умирала. Совсем. Батя самоотвержено убивал её неделю, постоянно спрашивая, что за хуйня, а я понятия не имел. Искал с телефона прохождение, так как на нём интернет был, а на компе нет 2008-й год, ёпту, читал там, что он обязан умирать от той пушки, но хуй там.
Короче, потом стрельнул диск у кого-то из знакомых с нормальной версией и батя её прошёл.
А я нет, мне она тогда показалась слишком скучной, да и вообще говном без души до сих пор так считаю, кстати, чтобы тратить на неё своё время. Дропнул на танковой миссии, такие дела.
>>7662100
Серия Motorstorm, кроме первой части. Годная аркадная гонка, с хорошим геймплеем и, внезапно, некоторой сложностью.
Гран туризму, если автодрочерособенно внимание к деталям сильное: от ттх и поведения машин, до замены масла, перебирании потрохов и мойки машины на автосервисе, а не после каждой гонки по умолчанию.
Хенирени и прочее квантик кинцо сильно на любителя.
Анч - экшон, в котором, таки, неплохой геймплей, лучше ларочки. И посмотреть есть на что. Но сюжет хромает. Иногда - серьёзно, особенно в третьей части. А первая может заебать постоянными, непрекращающимися пострелушками.
Можешь купить себе MGS Legacy Collection и пройти, там почти все части Снейка.
Файтаны тебе не предлагаю, так как ты от них отказался.
Есть ещё всякие ЖРПГ, а также игры по аниме, вроде драгонболла, куска, Жожо. Кейон даже был.
Есть полуобскурные вещи, типа Dragon's Dogma, но там игра очень специфическая. Ты можешь как плеваться от нее, называя ужасным говнищем, так и пройти с удовольствием и хотеть ещё.
Resistance тоже ничего. В третьей части даже убрали регенерацию, ввели аптечки и начали усиленно передергивать халву.
Можешь ещё гитархиры навернуть, но лучше, конечно, навернуть её на пеке.
В плюсе есть всякая ПС2-классика, вроде Коллоса, Ико и прочего.
Это от балды, в цыгаче есть тред, если что. Там есть ссылка на все игры, признанные на форчане годнотой в разной степени, в зависимости от платформы.
Дерзай.
>>7662682
Ну и еще в первой халфе на ласте запарывался постоянно так-как не знал, что надо прыгать.
>>7658626
Можно было зажечь оружие, ударив костер, если валть их огненым дамагом, они не регенерировали.
БЛЯДЬ, ПРОЕБАЛ ВСЕ ПУЗЫРИ ДО ПОСЛЕДНЕГО БОССА ВО ВТОРОМ МЕГАМЭНЕ, СУКА, БЛЯДЬ
Darwinia
Во 2-ой миссии надо было собрать то ли 100, то ли 150 душ. А кол-во врагов, из которых души сыпятся, на карте ограничено, и души улетают, если их быстро не собрать. В обще я только когда половину карты зачистил, понял, что не стоил с душами слоупочить. Бомбанул от такой хуйни и дарвинию дропнул.
между прочим это было месяц назад
>>7663117
Пытался пройти первого Мегамэна не зная о том что у боссов были слабости против определённого оружия. Надрочился до того что убивал разбирающегося на части голема дефолтной пушкой.
Долго думал что в Demon's crest всего четыре уровня.
>>7654047
>Шестой резидент, кампания Ады, головоломка на кладбище.
Это та, где труп нужно уронить на рычаг? Я бы вообще сам не додумался. Кто там и где до этого говорил, что на рычаги в игре можно нажимать чем-то кроме кнопки действия?
Завалил боса на последнем издыхании, переключая энергию, как умалишенный. После боссфайта увидел, что все это время у меня была экстра батарея, купленная секторе в 4-5.
>>7655350
Ту миссию вообще хуй пройдешь, она просто глючная. То солдаты по пути к деревне в бревнах позастревали, то не взорвалось, то ты уже сделал все сам, привел пленника, а эти дебилы бегут в деревню пиздиться со всем миром.
>>7662742
Не мог выйти из лаборатории х-16 где-то дня 3, ибо шёл по обратному пути, пока друг не сказал, что там есть дыра в сортире
>>7662907
Я заходил в цыгач и смотрел эту ссылку с форча. Хотелось узнать именно твоего мнения, анон. Не люблю японщину и jrpg тем более. Но всё равно спасибо
до сих пор способен заблудиться в оазисе в Severance.
>>7653995
в скайриме перебирал пазл перед дверьми. Там 3 варианта на колесо, всего 3 колеса. Если не ошибаюсь. Дохуя комбинаций.
Оказалось, что нужная комбинация изображается на ключе-когтях к соответствующей двери. эпичнейший отсос, ибо наиграл под 100 часов. охуел, когда узнал, что в инвентаре можно предметы вращать.
>>7662901
Двачую, тоже тогда посчитал крузис говном, хоть и прошёл его и тоже не мог убить ту хуйню в конце из-за бага
>>7663159
Ньюфаг не палится. До четвертого патча можно было.
>>7658561
В моде Реквием они и так не встают во время боя, только если у них есть зелья лечения, которые им можно дать.
>>7663271
Ты - это я.
Пытался натолкать ящиков, трупов, прочего дерьма, чтобы вскарабкаться по них до конца лестницы, шаблонно обломавшейся при нашем визите. В итоге чуть не сдох от банального голода - сожрал всё, что было в рюкзаке и всё, что нашёл. Ломал ящики в поискать хоть чего-нибудь. К счастью нашёл пресловутый ход и старался как можно быстрее убежать, так как из-за красного голода падала хелса, выжил только на бинтах.
С выжигателем тоже косяк был - у меня во время вылазки оттуда кончились патроны. Кое-как перебивался на тех, что были у военных, пришлось даже брать обратно "Обокан" или как его там вместо М4. Рвал когти обратно в бар, закупаться.
На выходе из территории меня нагнала неебическая толпа собак, штук 20-30, блять. А патронов нет, убежать не получается. Забрался на машину и начал кидаться гранатами, которые были банально потому, что я их всегда подбирал, но никогда не использовал. Вроде уничтожил две трети собак гренами, потом по одной резал.
Из бара не вылазил, пока не купил 2-3к патронов - на всякий пожарный.
>>7663386
во первых, каждая по три секунды перебирается, БРАТИИИШКА. во вторых, это тебе не циферки гонят, эти колёса поворачиваешь, и в итоге раз 200 надо повернуть туда сюда, чтобы все перебрать варианты.
В третьих, есть и по 4 элемента.
В четвёртых, не учи четверокурсника тех специальности.
>>7663427
мне жаль ту страну, которой достаются такие инженеры.
мимо
>>7657606
Вспоминай хуиту в китайской лечебнице, где Смита вызволяешь - сначала ты ему втыкаешь сорт-оф снотворное, понижающее пульс, потом его отвозят наверх на выборс, и ты ему сыпешь на губы антидот. С 47-ым так же: Диана намазала на губы антидот, поцеловала его и тот проснулся.
>>7663363
Да нельзя, даун. Максимум - до Припяти дойти не отключая Выжигатель.
Наиграл 1.5к часов в диаблу 3. Руками.
>>7664689 А Выжигатель я вырубил. Что бы его не вырубить то. Просто когда к нему идёшь тебя излучением долбит и долбит неебически.
>>7655162
Там кампании очень симметричные. Прошел за людей - считай, что прошел за орков.
>>7666966
Вообще не обращал на него внимания, просто надел сталкерский костюм который на крыше спрятан был и пошел дальше, саму игру прошел где-то за полчаса, правда вышла у меня одна из ложных концовок, нормально игру так и не прошел.
Самая жара конечно же была в конце, когда на тебя лезут парни в экзоскелетах, а ты как лох борешься и с ними и с радиацией.
>>7654047
> кампания Криса, побег от финального босса. Постоянно подыхал на моменте, где нужно проползти
Не твоя вина, там тайминг в этих моментах кривой и убогий, сам на нормале по 30 раз перепроходил.
Ни одну миссию в хитмане не прошел без гайда, убейте меня.
Самый первый солдат удачи, ебанутое место во 2-3 уровне, где надо прыгнуть на выступ на стене и пригнувшись ползти вперёд. Пиздец, у меня даже в классе никто не знал, что там надо делать, все думали, что это баг пиратки, лол.
>>7661078
Блядь, я будучи здоровым лбом купил как-то диск с кучей рпг, среди которых был даггерфол. Я, блядь, 3 недели по этому подземелью ходил.
Ходил и охуевал - какая же охуенная игра была для своего времени, генерация персонажа, рандомное подзмелье...
Короче, так и не выбрался оттуда нихуя.
Но игра оставила о себе только самые лучшие впечатления не смотря на этот досадный факт.
>>7653995
Ох давно это было - проходил от начала до конца обе сюжетные линии Front Mission 3, не вдаваясь во все тонкости её РПГ-составляющей. Только сейчас до меня дошло, что там, вероятно, можно было возиться с оружием и скиллами, а я в лучшем случае просто пересаживал персонажей с одной модели меха на другую.
Еще вспоминается Driver 2 и огромные дозы анальной боли от множества фейлов с ограниченными по времени выполнения миссиями, доля которых в этой игре приближалась к 100%
>>7669141
>можно было возиться с оружием
Мехов точно можно было перевооружать.
>скиллами
Не помню такого.
>>7658626
>forgotten realms
Епт это тролли наверное были
Затралено
>>7654751
Как ни странно ни в вайс сити проблем с вертолетиками не имел, ни в сан андреасе с поездом. Возможно это потому что играл на пс2 еще да выхода на пеке?
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПУСТИЛ ХАЛФУ В 2001-М
@
ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛ КОСТЮМ В 2005-М
>>7663427
Если на диске три варианта, то в худшем случае ты подберёшь комбинацию за 27 оборотов первого колеса, девять - второго и три - третьего.
>>7669194
Ходили слухи, что на одной из пираток была, по какой-то причине, порезана скорость санчеза, из-за чего догнать поезд не представлялось возможным. Фиг его знает как оно на самом деле. Тоже играл в сосничестве - не мог пройти. Потом через год сыграл в другую версию - прошел без проблем.
>>7669392
И во что же ты одел костюм-то? В другой кюстюм, дебил?
>>7661664
>Я сменил биочип в десусексе HR.
>Очевидно было, что это ловушка
Где и как это сделать-то?
>>7661664
Если у тебя проявляются глюки с твоим изначальным чипом, то НИХУЯ не очевидно что это ловушка.
>>7662127
Я эту хуйню проходил три дня, без этого ебучего патча. У меня был только один вопрос к разработчикам - НАХУЯ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ Я ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ КЛАВИАТУРУ НАХУЙ МАМКА РУГАЛАСЬ НА МЕНЯ И ГРОЗИЛАСЬ ВЫКИНУТЬ МОНИТОР В ОКНО БЛЯТЬ СУКА ГОВНО НЕНАВИЖУ МРАЗИ АААААА!
Зато когда прошёл - радости не было предела.
Прошёл тени Чернобыля с АК Стрелка и комбинезоном валяющимся там же, люто ссался свернуть с тропинок, а вот всякие кровососы мне были норм.
В Tomb Raider: Legend не мог понять, что означают стрелочки в катсценах, которые нужно было тыкать на клаве, чтобы уворачиваться от всякого говна и не дохнуть. Где-то неделю залипал, пока мне брат не показал как пройти.
Недавно начал играть в Dork Souls 2 и где-то треть игры не мог понять как прыгать, пока не дошло, что нужно нажимать на правый стик. Собственно говоря, в первый раз и сдох на обучающей локации, где нужно обрыв перепрыгнуть. А только недавно узнал, что можно в настойках поменять кнопку прыжка. Да, я мудак.
Х3 Reunion
Начал за торговца. Торговал, исследовал несколько секторов на сраном грузовике со скоростью 100 м/с. Несколько дней так летал. Пока не узнал, что у меня есть м5 и он всё это время летал со мной. А ведь мог в любой момент сесть в него и на нормальной скорости по-быстрому всё исследовать, или вообще продать.
Благо, хоть о сете узнал быстро. Некоторые ведь и о ней не знают.
>>7653995
Сам не понял как попал в дополнение дедспейса3, а не по основной сюжетной линии. Прошел её с начальной пушкой. Удивлялся почему не падают новые блоки и модули. Видел у знакомого охуенные автоматы и гранатометы, дико бугурдел что не мог найти такие же. Только через пол года узнал что в дополнении новых пушек не завезли.
>>7669577
В настройки надо первым делом заходить, да они там появляются перед новой игрой, так что ты вдвойне мудак.
>>7654526
>пол года играл в УТ3 с такой же графой, только потом узнал что можно переключать всякие опенгл и директ 3д
В Серьезном Сэме: Второе пришествие не знал о существовании фастсейва и постоянно подыхал в Сиера-де-Чипа, со стеной из шипов.
В Стар Ворз: Джедай откуаст 2 не мог понять куда дальше идти в локации с подземельной шахтой с зелеными кристаллами. Кто играл — поймет.
Портал 2 проходил с юутубом.
Так и не прошел Комиксзон на сеге.
Постоянно были проблемы с "куда идти" в дум2.
В завоевании америки мне было лень воевать, пытался захуярить экономику и наклепать солдатов, прокачать солдатов, а потом, как спецназ, — пускать понемногу на врага.
ГТА и ебучие самолеты. Когда стал старый, прошел с первых разов все.
Макс Пейн 2 вылетала после сцены с Моной Сакс в душе. Потом поставил виндоуз ХР а была МЕ — перестало.
До этого даже нашел читы, гранатами выбил голую мону сакс из душа и очень люто подрочил свой пиструн на этот набор полигонов и текстур. Такого мощного фапа у меня еще не было.
Некоторые гонки в НФС:андеграунд просто выносили мне мозг.
Может еще что-то было, но я уже не помню.
>>7669156
Каждый мех даёт свой скел,точнее детали меха дают скел.Скел срабатывает сам по себе рандомно.
Например зум 4х кратный или несколько очередей вместо одной.Это скелы меха который с узи ходит вначале.
Скелл запоминается пилотом.И вот чтобы пилоты знали больше умений их нужно менять местами.
Засчет этого можно неплохо так изменить ситуацию в бою если повезёт и скел активируется.Например зум поставить на ракеты и хуй ты промахнёшься,а со скелом очереди наш гг вмажет своим кастетом не 1 раз а 3 что нанесёт нехуёвый уром.
Правда активных умений там пару штук можно ставить.
Сами приёмы и их эффекты плохо помню давно играл.Мех с узи вроде ещё каким то приёмом умел урон пилоту делать.
>>7669800
>гранатами выбил голую мону сакс из душа
Хотеть видео этого.
>>7669835
Соснитским гонял много.Я ещё мастерство набивал на тренировочной локе и потом мне за это медалек в конце боя меньше давали(потом оказалось что они ничего не дают)
И сайт хакнуть не мог, потом только узнал что это из за пиратского русика.Хотя некоторые сайты все же можно хакнуть и один из них давал боевую тренировку в ней в отличие от простой вроде как могли открываться приёмы т.к типа реальная битва + прибыль.
Щас иногда возникает желание 5ку на ps2 качнуть там вроде и перевод делают но лень.
Друг как-то дал на неделю PSP, и сказал что я должен поиграть в Crysis Core, внезапно люто затянуло, и чтобы успеть пройти я забил на дополнительные миссии, в результате сосал как шлюха, а Сефирот на мостике разоктослашил мой пердак.
>>7669861
Забавно было, да.
>>7663427
Пиздец ты даун ебаный. ЧЕТВЕРОКУРСНИК ТЕХ ВУЗА, ВАХ ВАХ.
Я так понял дейз от чмокета все?
>>7669488
Поясните же! Что за хуйня? Надо покупать пиратские импланты, что ли?
>>7669914
Ахренеть, в игре и правда есть голая моделька Моны. Интересно для чего? Там бы и одного только ролика(комикса) хватило бы.
>>7669929
Моду пизда в конце месяца, стендэлоун школьникам отдадут месяцев через 8
Полтора часа возился с двемерской установкой в Скайриме. Это та, где нужно было поставить линзу, СФОКУСИРОВАТЬ а потом навести три луча.
Я, блядь, пропустил тот момент, когда говорили про нагрев этой ебаной линзы. Нашел на потолке какие-то ебанутые символы, и начал вертеть лучи так, чтобы они более-менее совпадали с этими символами. Перебрал все возможные варианты, потом от бессилия в слезах пошел на тесвики.
До сих пор с нее ажтрисет.
>>7656878
Удвою вот этого, про то, что можно держать оружие дольше для более кровавых казней узнал только в тюрьме.
В Call of Ctulhu не мог открыть сейф, так как просто подставил не тот месяц, который нужен был, а тот, в котором с ГГ начали происходить странности. Не понимал, почему не открывается, ведь я разгадал загадку, пришлось залезть в гугол.
>>7662144
Конкретно эту миссию? Если придрочиться съебывать от ебаного вертолета - то да, легко. Я бы на твоем месте вставил бы миссию-дуэль с габеном, долго не мог успеть, пока не понял, что крашу не той кнопкой.
Больше не обсёр а удивления.В Condemned, дрочил в первых уровнях бичей прикладом. На каком-то здоровяке я обнаружил что приклад похож на розу... Замкнулся в себе дальше не стал проходить, сильно бля страшно было иногда. Не то что обоссаный outlast Far Cry. Пройдя процентов 80%, задержал дыхание на сниперки - ахуел. Ну и в RUNE просто плясал от счастья когда начал кидать оружие прямо в ёбаных скелетов с огромными мечами.
>>7653995
В дарк соулз 2 в самом начале ,у дома ведьм, пытался взабраться на камушек минут 10 ,когда увидел деревянный мост.( который оказался обратной дорогой от тролля, вход к которому был рядом и спрятан кустаме).
>>7670582
Видишь на картиночке балка с фонарем? Я все никак не мог допереть, как на нее залезть. И так прыгал, и так. Как только не изворачивался. А оказалось нужно было стать на ограждения ровно под ним, и просто нажать спейс без направления прыжка
>>7670593
а, припоминаю.
разве по стене и в бок прыгнуть нельзя?
Проходил сталкера после долгого перерыва, забыл, что можно бегать. Так и ходил пешком.
>>7670582
Ни разу нет, это миссия во втором ассасине где Десмонду снится жизнь Альтаира и нужно взбираться на башню, и эта идиотская перекладина всех вводит в ступор потому что люди либо забывают либо из-за идиотского управления не знают что можно просто подпрыгивать на месте.
>>7670631
ооооххх ваааууууу.
а что за замок там? ладно, что с тобой играть. это и есть тот самый замок, о котором я говорил. в акре. рядом порт.
Легендарный изничтожитель анусов.
>>7670659
А мне от дяди перепал номер Game.Exe, где был рассказан простой алгоритм прохождения холодильника, я был долбаным гуру всего класса и проходил этот уровень за деньги.
>>7670659
Как его вообще пройти? Надо чтобы все были вертикально или горизонтально?
Играл в третьи домики (может даже с анонами).
Ерли арко, упор на рисерч, сфинкс с большим астралом, собирался вишить и ебать анальным рашпилем остальных в мид-лейте.
Увидел какого-то обсосного мага с астралом у границы (слава пифиям). Решил пидорнуть, скастовал майнд хант. Сфинкс жрицами не лечится, фиблмайнд превращает его в бесполезную статую.
Партия коту под хвост.
Я просто почему-то всю жизнь очитывался и думал, что майнд хант наоборот бьет только по астральным магам на самом деле как раз он прекрасен пока в целевой провинции астральщиков нет, ибо они с очень хорошим шансом режут атакующему ниточку с телом и тот едет крышей, лишаясь своей магической силы.
>>7670659
А я в самом начале с роялем в кустах застрял.
>>7669071
Вот у меня был настоящий баг пиратки: письмо не открывалось. В результате, нельзя было пройти дальше двух уровней. Учитывая, что это была первая игра на моем собственном пека, до следующего купленного диска так и играл в Косынку.
Прошёл вторую халву почти до конца, не зная что ракеты из базуки наводится перекрестием прицела. До этого убивал страйдеров и летающие хуйни просто стреляя из-за какого-нибудь угла и надеясь что они попадут, а сам сидел и наблюдал как корабль пытается расстреливать ракеты. Штук по десять ракет уходило на один корабль.
Дошло только во время последней стычки с двумя страйдерами.
>>7669800
>Так и не прошел Комиксзон на сеге.
это твой самый большой фейл, одна из лучших игр консоли
>>7670904
Таки да, но для меня слишком хардкор была тогда. А сейчас и подавно.
В финале гта4, когда надо было сначала зачищать ангар, а потом запрыгнуть в лодку и догнать вертолет, так и не смог пройти. Пару раз только удавалось запрыгнуть, хотя и плыл кратчайшим маршрутом, а там по обыкновению не совладал с гташкинским вертолетом.
У меня был такой багет, что я не стал проходить альтернативную концовку и просто дропнул.
>>7671005
Ебать, а что же на сеге тогда для тебя было не хардкор?
>>7671024
Бля, вот недавно ее проходил. Дошел до последней миссии, а там у меня случились СКРИПТЫ. Чистил ебаный ангар раз восемь, чтобы разрочив клавишу и взобравшись в этот сраный вертолет увидеть что пидрила-Димитрий вьебался на своем чепухоптере в очередное здание и сидит теперь посреди улице неуязвимый в сгоревшем каркасе от вертолета, не долетев до очередного скрипта. Ну ее нахуй, концовку такую.
>>7671056
Кстати, Урбан страйк очень туго проходился, но просто по незнанию инглиша.
>>7671078
Туго проходился анус твоей мамки. Когда-то. Очень, очень давно.
Словно что-то плохое.
>>7670853
>Прошёл вторую халву почти до конца, не зная что ракеты из базуки наводится перекрестием прицела.
Ньюфаг, не задрочивший сотни часов в мультиплеер первой части, задетектирован.
>>7671306
Говноед, прыгающий по одной и той же карте с десятью такими же долбоёбами, задетектирован.
А Днепропетровск и Запорожье планируют присоединяться к ДНР? А то я там что-то не вижу движухи.
>>7671325
>одной и той же карте
Это бункер что ли? Но ведь там действительно больше нет годных карт, к тому же это единственная карта на которой всё оружие можно найти кроме мин-растяжек.
>>7671382
Днепропетровск планирует присоединить бандитскую ДНР к себе и навести там порядок.
>>7663380
Что, Реквием допилили? Месяца три назад наворачивал и они сами вставали через некоторое время.
Хотя, может, у меня EFF'ом эта фича переписывалась, я там выставил полное бессмертие напарников, ибо они постоянно спиной ловили мои АоЕшки, когда я за мага играл и сдыхали от этой хуйни.
>>7671516
Это у тебя какой-то косяк, не встают они там без зелий.
>они постоянно спиной ловили мои АоЕшки, когда я за мага играл и сдыхали от этой хуйни.
>мои АоЕшки
>мои
Чувствуешь в чём твоя ошибка? НПС там умирают от твоих атак, даже если они бессмертны, но только от твоих, я сам так частенько добивал их своими стрелами.
Брокен Сворд 5. Не додумался разрезать один из проводов, чтобы починить машину. Пришлось заглянуть в прохождение.
>>7670196
Я её тупо перебором кнопочек на пульте за 10 минут осилил, так и не понял, что там по квесту произошло.
>>7671549
> НПС там умирают от твоих атак, даже если они бессмертны, но только от твоих, я сам так частенько добивал их своими стрелами.
Я в курсе, там в настройках можно выставить, чтобы напарники
- сдыхали как обычные неписи
- падали на коленки от других неписей, но сдыхали, если сам игрок их заденет
- падали на коленки при 0 хп в любом случае, даже если им сам игрок наваляет
Вот я последнюю опцию и выставлял, ибо напарники всё время рвались вперёд и ловили спиной мои спеллы, либо в массовом зарубе им прилетал урон от АоЕ огненных спеллов, которыми я выжигал всех подряд.
Но кажется, в Реквиеме они всё-таки встают с коленей во время боя, только очень долго перед этим собираются. Я им в любом случае хилку кастовал, как адепт рестора.
Эта сраная ебаная игра создана чтобы унижать тебя. Думаешь если раздуплился с тысячью рычажков в очередном Мисте ты эксперт по квестам? Думаешь если открыл холодильник в братьях пилотах ты дохуя умен и аналитичен? Думаешь раз у тебя докторская в криптоанализе ты способен разгадать любой шифр? А вот хуй тебе сука, иди изучай алгебраическую систему древних Ацтеков.
>>7671738
Напомнило.
>>7671738
Напомнило
>>7662144
Много про неё хорошего слышал, сел играть, вроде бы ничо так, дошел до заброшенной школы. Когда начнется вау-эффект?
>>7672033
Если играть в 2014 - то никогда.
В свое время вау-эффект наступал на уровне с поездом и дракой под мостом.
Во втором Портале. Место, где находится гнездо с Гладос.
Я видел выход и по старой доброй схеме "портал высоко наверху-портал внизу" пытался допрыгнуть. Около часа ебался, перепробовал кучу вариантов, но нихуя. Либо перелетал, приземлялся на сферу и умирал, либо недолетал.
Потом, во время очередного полета увидел еще одну дверку. Прыгнул туда, зашел в здание, а там Гладос и кнопка для "выдвига" платформы. В тот момент так сильно припекло от своей тупости.
>>7672352
Лол, ты - это я. Сразу понял о каком месте идёт речь. Тупил там точно также
>>7669875
Не покупай, она уныла как и четвёрка. Но в отличие от четвёрки там хотя бы сюжет интересный... а геймплейные возможности жутко урезаны.
В Отсосине4 сразу после выхода на берег и убийства уебка каого-то час лазил по скалам и всякой хуйне и пытался пройти влево по карте, так как боялся зайти в красную зону там где стоял корабль по сюжету пиздец.
>>7661664
Его можно подловить на моменте выпрыгивания из за стены и убить "рукопашкой" же.
Запорол уже второго персонажа на ветеранской сложности в простенькой торчлайт 2, сначала вкачал эмберлинга в лед и недобрал защиты, в итоге игра превратилась в кто кого сваншотит, либо я моба либо моб меня, потом вкачал инженера в ветке защита и переборщил в устойчивостью, в итоге получилось что слишком высокая устойчивость не компенсирует низкий урон.
>>7661664
Пик релейтеда я завалил, кстати, тупо принеся с собой хакнутую турель с предыдущего уровня.
Хотел посмотреть, как именно у меня её отберут, а оказалось, что её и не думали отбирать.
Так что после катсцены я повернулся обратно, подтащил турель поближе, сел за неё и наблюдал фейерверк.
Я один тут такой у мамы умный?
Проходил недавно первый Splinter Cell, не допер, что можно задерживать дыхание когда целишься.
>>7672171
>на уровне с поездом
>Главного героя зовут Трейн
Тонко
>>7661664
>более 10 гранат, включая EMP, 5+ залпов ракет, турель, мешок патронов и срал крутизной. А потом я допер понизить уровень сложности с максимума на минимум и уебал его несколькими ракетами
Ебать ты лох. Убил на максимальном одним револьвером.
>>7673188
Последнего боса можно лазером убить, через стекло.
>>7673113
>Двадцать с хуем патронов
Их еще нафармить надо, а это значит проходить несколько уровней до этого босса без шокера практически
Даже хакероблядком-стелсопидаром уже к первому боссу можно заиметь тайфун, нет, сука, хочу пердолиться.
Во втором лишнем стволе не знал что эти ебучпие миссии на лояльность на что-то влияют и думал что кто-то обязательно должен сдохнуть в суицидальной миссии. Потом узнал что и экипаж корабля можно спасти. Из-за этого откатывался к середине игры несколько раз. Одни раз не хватило очков героя и я снова начал перепрохождение, потом узнал что очки можно было раскидать на терминале.
>>7673374
На Нормандии, по-моему в мед отсеке, там что-то связанное со способностями. Можно увеличить себе процент очков парагон/ренегат.
>>7673264
>нафармить надо
Можно купить, зачем "фармить"-то?
>несколько уровней без шокера
И? Можно всю игру без шокера пройти. Ничего сложного.
>>7672943 Хорошо глушится из автомата. И просто шикарно тайфуном. До патча можно было прописать в бубен и он ложился с одного удара.
>>7669577
>что нужно нажимать на правый стик
Сразу полез в настройки так как не понял как именно нужно прыгать. Классический вариант удобнее, зачем они так сделали нелепо со стиком.
>>7653995
Когда только появился комп, не знал про сохранения, и начинал игры сначала каждый раз.
Последний такой опыт был в Painkiller: Hell and Damnation. Прошел игру, не зная, что там фонарик есть, благо, что он там и не нужен практически. Дискомфорт испытал на предпоследнем уровне - Колизей. Суть в том, что проходил, задрачивая получение всех карт таро, а в Колизее для этого надо собрать все боеприпасы, при этом уровень довольно темный и длинный. Приходилось освещать каждый угол лучом соулкэтчера. В итоге никак не мог последний секрет найти, плюнул, полез на ютюб, а там все белые люди с фонарем бегают.
>>7663150
Пидор, я её сейчас третий раз начну перепроходить.
Call of Duty: World At War. Полдня тупил над тем, как в самом первом уровне за совков убить ёбаного снайпера.Дождаться, пока он вылезет из особого окна, которое приглянулось разработчикам. На попадания по нему, вылезшему из других окон, он никак не реагировал. Пиздец.
>>7657723
До того как увидел на ютубе как играют в майнкрафт, ссался в замурованном домике и боялся выходить из своего прокопанного, освещенного туннеля, т.к. казалось что меня сразу растерзают монстры или взорвет криппер. Оче долго копал, в пещеры не заходил, в шахты тоже. Замуровывал их как только находил и копал в обход. Оказалось что можно просто бегать по пещерам рубить всех направо налево и собирать ништяки
>>7669194
А вот у меня на PS2 была боль в жопе с поездом. Я тогда проходил SA в игротеке ещё в 2005 году. Помню ещё я ненавидил ебучие танцы на песке. Зато я чуть не словил атомный багдад, когда фургончик который ты угоняешь слегка у меня наебнулся и ехал боком и ещё пидоры сзади стреляли. Когда фургон таки выровнялся я дрожащими руками и с дымящимся капотом таки смог пригнать его в гараж.
>>7662127
Проходил её лет в 12, потратил всего часа полтора. Вот проходить последнюю миссию в музее, начиная с револьвером всего с одним барабаном, - это испытание для настоящих мужчин.
>>7688791
Хули с одним барабаном-то? Там же дают заехать к оружейнику затарить стволов и патронов. Я вот все время с кучей пистолетов был, томмиганом и дробовиком. Чтобы не светить длинноствол (там же нельзя сразу два носить в руках) - оставлял дробовик в машине.
Не знал что в РЕ2 есть вторые сценарии.
>>7654882
Зафорсили это говно, а миссия с бомбовыми самолетами была гораздо сложнее. Думаю что на самолетиках неосиляторы вертолетов дропнули игру лол.
>>7690058
По крайней мере в этой концовке блудлайнсов ты выживаешь. Все остальные куда печальнее, особенно за китайцев.
>>7690058
Ниасилил обучить СиДоджи полётам?
Позор блеать. В первом же прохождении с первого присеста прошел все задания на золотую медаль, просто потому-что управление для себя настроил.
>>7673188
Слоурепорт: я таки это сделал, все 16 стан дротиков в рыло и треть магазина автомата и он слёг.
Уже лечу в Китай.
>>7655874
> Прошёл Бордерлендс 2 думая, что в дополнения можно будет и после конца сюжетки поиграть. Ага, блядь, добро пожаловать НГ+.
Ах тыж блядь. Хорошо не купил длц ещё.
>>7691785
Анархи не против всех, а против остоебенившей Камарильи, если проводить параллели с реальностью, то Анархи - оппозиционная политическая партия. В ней не один Джек-головорез состоит, там еще есть лидеры типа Найнса и хитрые политики вроде лидера Анархов в Голливуде.
А вообще ты только в концовке за Ла Круа и Минг Жао умираешь вроде бы
>>7654732
Бля, нихуя себе, о каком вине мне тут напомнили, - Playboy - The mansion. Пошел качать.
Пил воду в фоллаче 3 по одному глотку.
>>7654732
и габену денежку нести - ему даже на диски тратиться не надо - все на гамбургеры пускает
>>7691849
пока тут месяц назад антуан ты же вроде не сказал про это, я вообще не знал что можно ЗАЖИМАТЬ бля чтобы пить
>>7653995
Дропнул прохождение ЖТА Сан андреас на миссии с пожаром, т.к. после фейла с погоней я загружался, а нужно было просто начать миссию заново, она бы началась сразу с погони.
Где-то с неделю не мог пройти миссию в Сан андреасе с заезжанием в самолёт на мотоцикле. Он всегда тупо улетал на диких скоростях, при этом двигаясь странными рывками. Вообще нереально было туда заехать даже если постоянно пригибаться. Ломал голову с неделю, потом вдруг решил выключить звук (вроде сам додумался, интернетов тогда ещё у меня не было) И СУКАБЛЯТЬ ОН ПЕРЕСТАЛ УЛЕТАТЬ НА НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТИ! Прошёл раза со второго без звука. Чуть позже методом научного тыка выяснил, что в кривом порте с сонсолек есть баг со звуком, когда на слабых пекарнях из-за него идут лаги. И, если в настройках аудиокарты снизить аппаратное ускорение почти до самого минимума, а частоту дискретизации до минимума, то и тормоза пропадали, и сам звук становился качественнее (без шепелявенья).
В Driver 2 на первой соньке была очень злоебучая миссия Find The Clue, которую я пытался пройти 2 месяца. В один прекрасный день я случайно её прошел, после чего начал следующую миссию, забыв сохраниться. В итоге слил следующую и выключил приставку не помню, нахера это сделал, может, в школу было пора идти. Потом дошло, что же всё-таки натворил, и начался атомный бушприт. Впрочем, через недельку всё-таки её прошёл снова, причём чуть ли не с первого раза.
На той же соньке в Ред Алерт не знали как выделять юниты рамкой, и в одной из миссий переправляли юниты через всю карту ПО ОДНОМУ, блять. Потом всё-таки неведомым образом допёрли, видимо, случайно зажав кнопку и стрелку одновременно, лол
>>7693346
То есть из-за лагов все транспортные средства ускорялись, в том числе и самолёт, из-за чего миссия была непроходима.
>>7670515
Это же каким недалёким надо быть, чтобы не пройти этого? Хотя, справедливости ради, тоже скажу что тут застопорился. На 5 секунд.
БЛЯДЬ, ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД У МЕНЯ ТОТАЛЬНЫЙ "ALL YOU HAD TO DO WAS TO FOLLOW THE DAMN TRAIN, CJ". Я ЭТОГО ЖИРНОГО ПИДОРА УЖЕ РАСЧЛЕНИТЬ ХОЧУ. Я УЖЕ НА ЭТОТ СРАНЫЙ ПОЕЗД ЗАПРЫГИВАЛ И ПО ПИДОРАСАМ СТРЕЛЯЛ ИЗ M4 И СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ, НО ОНИ НЕ ДОХНУТ ДО МОСТА, НА КОТОРОМ ЭТОТ СРАНЫЙ ПРОТАГОНИСТ ПАДАЕТ. БЛЯДЬ, У МЕНЯ ЖОПА ПОЛЫХАЕТ ОТ ФРУСТРАЦИИ.
>>7693346
насколько я помню, проблема с въездом в самолёт на мотоцикле решалась следованием прямо за самолетом. Самолет создает аэродинамическую трубу, что позволяет едущим за ним набрать большую скорость. Ты, наверное, старался ехать сбоку от самолета, чтобы между сброшенными бочками не маневрировать.
>>7693816
если не брезгуешь, есть чит на прицельную стрельбу с наземного транспорта
>>7693929
раза с 10-го в непропатченную, с 1-го в пропатченную. Без эксплойтов, просто подвозил смоука на оптимальную дистанцию огня. В старой версии у меня была беда с точностью смоука, хотя другие аноны жаловались на урезанную скорость мотоцикла
>>7653995
В Tales of Maj'Eyal 4 на 20м часу игры на инсейне зашёл в локацию, которая была, судя по сообщению, "слишком лёгкой для меня", был инстакильнут поеботой на 1200 урона.
>>7693934
А мог бы обмазываться бозаром и ебашить Френки с одного хода.
Не умею ни в один шутан, даже если остервенело в него надрачиваю. Стреляю плохо, реагирую плохо, не понимаю откуда мне в ёбыч что-то прилетает и т.д. Это даже против ботов, если меня угораздит случайно выйти в мультиплеер - мой пердак просто улетает на Юпитер.
>>7694062
Сейм щит, но с мобой. Недавно увлекся дотой, смотрю часто стримы, а играть не играю, потому что тупо не умею, даже против ботов.
А вот в шутанах мне более-менее везет, всю свою сознательную жизнь играю
>>7694062
Ебать ты лохи.
мимо 2.9 винрейт и кд 4 в батле третьей, хотя в серию батлфилд, на пк, в общем количестве наиграно 55 часов.
>>7693897
Там даже издалека были видны рывки, когда самолёт телепортировался на десяток метров вперёд. То же самое было с машинами, которые из-за ускорения врезались друг в друга на каждом перекрёстке, а на трассах вообще творился пиздец что было очень даже интересно наблюдать, лол
Перепрыгнул ущелье с приклейтеда, не ломая колонну, чтобы перебежать его по ней.
>>7697856 Ты, наверное, ограничитель кадров просто включил. Когда он отключен, то бывает такое, от меня так Оу Джи Лок на своем карте телепортировался, когда я к нему подезжал
>>7696763
>шокер
БЛЯДЬ, ВСЮ ИГРУ ИСПОРТИЛИ СВОИМ ШОКЕРОМ, КАК ЖЕ БЫЛО ОХУЕННО, ПОКА Я ПРО НЕГО НЕ УЗНАЛ! Ну правда, было ощущение опасности, расчет ударов, почти физически чувствовался бой, а с шокером - током ебнул, трубой ебнул, током ебнул, трубой ебнул, а потом и вообще убивать шокером можно. Мне не понравилось, использовал только в том офисе, где еще бомжи с пистолетами нападют (или это полицейский участок был)
>>7693897
>проблема с въездом в самолёт на мотоцикле решалась следованием прямо за самолетом. Самолет создает аэродинамическую трубу, что позволяет едущим за ним набрать большую скорость
Я в это ни разу не верю, но в свое время где-то читал именно такое описание ситуации, и прошел миссию именно таким способом без особых проблем.
>>7697856
>То же самое было с машинами, которые из-за ускорения врезались друг в друга на каждом перекрёстке
Я видел такое только в некоторых местах, обычно на длинных прямых участках трассы, когда машины развивают неестественно большую скорость. Если одна из них попадает в аварию, то на нее сразу наезжает куча других и начинается адъ.
>>7693897
Ещё был странный баг, когда Мэд Дог сразу же после катсцены прыгал с крыши казино, не давая времени подогнать тачилу с коробками.
>>7693816
Первый раз прошёл только с помощью джетпака (единственный чит, который я тогда знал), радости не было предела.
>>7653995
1) Начал играть в хитмана со второй части и был уверен, что это шутан. Запускал рандомные миссии с сейвов в комп. клубе и начинал всех убивать, потом миссия проваливалась и я думал, что игра сломана, просил пересадить на другой комп. На другом компе были сейвы с другими миссиями, где стрелять было можно - это убеждало меня в своей правоте.
2) Во всех РПГ всегда считал, что главный стат - это УРОН.
3) Когда первый раз играл в Серп и Молот - игра тупо заканчивалась на мосту и войной с США. Поэтому из за своей подростковой русофобии я думал, что это короткое кривое русское говно. Только спустя многие годы я прошел эту игру нормально.
4) Ни разу не играл ни в одну ГТА без читов.
5) Ни разу не играл ни в одну Готику без читов.
6) В игре про Индиану Джонса, вроде гробница императора - несколько месяцев не мог пройти уровень с огромным крокодилом.
7) Моим ником в контр-страйке было xXxAHTuTEPPOP_MEHT_C_M16xXx
>>7696763
>4. Прошёл Метро 2 Смерть вождя
А мне нравилась эта игра.
>>7656534
А я долго тупил на моменте, где надо было спрыгивать с поезда.
А вслед за ним была унылейшая рума-головоломка с двумя вентиляторами, но это уже совсем другая кулстория
>>769824
И только(вроде бы) на этом уровне, есть лучшее оружие ближнего боя в этой игре - резчик для бумаги. Прям чувствуешь как его лезвие входит в кожу супостату.
>>7698284
Это не баг, это сюрприз от разрабов для тех, кто слишком много читерил.
>>7698408
Лол, а поподробней? В том забеге я читы как раз и не использовал.
>>7698445
> If too many cheats are used before this mission, Madd Dogg will fall immediately from the building and die, thus failing the mission
> If the player uses the "pedestrians attack each other" cheat before this mission, Madd Dogg will immediately jump after the opening cutscene, making this mission impossible to complete.
>>7698219 Ты - это я. Первое прохождение ебанул так же.
>>7698336
>2) Во всех РПГ всегда считал, что главный стат - это УРОН.
Я до сих пор так считаю, лол.
>>7698336
Напомнил мне знакомого, который думал, что первая халва заканчивается аккурат на главе forget about freeman, потому что там она вылетала у него в меню.
>>7698758
У меня то же самое было в Operation Flashpoint. После прохождения миссии, где ты один бродишь по лесу, патрулируемому советской дивизией, игра почему-то выходила в меню, и я решил, что кампания на этом завершается.
Не забываем, что OFP сейчас дают в стиме на халяву
>>7690058
>Владыка Барлогов
Скорее всего в замке, в Чарвуде. Думаю ты забыл наложить на себя протекшон фром ивел.
Война. Война невер ченжес.
1) Ниразу не играл в сингл игры без читов
Сейчас перепрохожу ГТА 3, короче есть миссия с снайперским прикрытием 8-Ball, пока он взрывает корабль.
Я много лет выполнял эту миссию следующим образом:
Просто выхожу из машины и начинаю стрелять. Некоторых бандитов из-за того, что корабль выше чем мы, мы не видим и их я добивал из УЗИ, добежав до них спринтом.
А оказывается надо было залезть по лестнице на крышу и оттуда уже стрелять из снайперки и видеть всех противников как на ладони
>>7700182
Так то вообще дохуя было тупняка и способов его преодоления. Видимо школотроном у меня голова шустрее работала.
В Вайс Сити вместо того, чтобы прыгать на мотоцикле по крышам, я собирал чекпоинты на вертолете.
Вместо того, чтобы идти в квартиру, фоткать оттуда и получать пиздюлей от скриптовой охраны, я садился на крышу и фоткал оттуда, а затем улетал, хохоча над 5ю звездами.
>>7700192
Это же НЕЛИНЕЙНОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ. В Той Самой Миссии в Сан-Андреасе можно заехать на мопеде на крышу поезда, например.
>>7698336
>1) Начал играть в хитмана со второй части и был уверен, что это шутан. Запускал рандомные миссии с сейвов в комп. клубе и начинал всех убивать, потом миссия проваливалась и я думал, что игра сломана, просил пересадить на другой комп. На другом компе были сейвы с другими миссиями, где стрелять было можно - это убеждало меня в своей правоте.
сука проиграл
>>7673160
Почему баба убивает Дженсона в рукопашке? Он же спецназовец.
>>7700227
Капитан Шепард тоже спецназовец, но это не значит что он мастер рукопашного боя.
>>7653995
>самые нелепые конфузы в игорях
Когда играл в первый Невервинтер, это была моя первая РПГ.
Обалдев от возможности создания мультиклассов я немедленно создал воина-мага-рогу-друида, он носил тяжелую броню и пытался при этом колдовать с вероятностью 15% срабатывания. Удивительно, но прошел почти до конца, даже красного дракона сумел завалить, потратив час реального времени и сотни аптечек.
>>7653995
Вчера в третьей дьябле после пары десятков тщетных попыток (и проебанных миллионов) сделать сокет в моей КАТАСТРОФЕ гадалка таки расщедрилась нужной дыркой.
Я на радостях хотел написать в чатик об этом знаменательном событии и случайно отошел от котла. Окошко закрылось, все проебалось. До сих пор полыхает.
>>7700227
Сравнил, бля. Она из особого отряда Беллтауэр, который занимался только и исключительно "черными операциями". У нее нихуевый боевой опыт. А Дженсен просто бывший сватовец, а сватовцы, знаешь ли, совсем не мастера рукопашки.
Лет 7 назад сел играть в КотОР. Если возможно было пройти миссию разными способами, то перезагружался, пока не весь контент не посмотрю. Думал так и надо играть в РПГ. Во время финальной битвы до меня дошло, что на Бастилу повлиял разговор, бывший несколько часов реального игрового времени назад. У меня загорелся зад, полез в нет подтвердить догадки, наткнулся на прохождение. Оказывается состав спутников и порядок прохождения планет тоже имеют влияние на диалоги. В ужасе удалил игру и с тех пор не люблю нелинейные сюжеты. Лучше уж книжку почитаю.
>>7700514
А я в невервинтере будучи школотроном упорно думал, что броня понижает наносимый дамаг. И нихуя не мог понять, почему, при AC в 20 и больше меня может заебошить ссаный зек с заточкой, у которой урон 1d6.
>>7656818
БЛЯТЬ! Ну вот как я мог об этом догадаться? КАК!?
>>7700699
Если ты играл в HL1, то сразу бы догадался. Там такая же механика с аптечками.
>>7700794
Казалось бы, какая связь между хл1 и фоллаут3.
>>7656818
SOOKAH!!!!11111111111111111111111111111111
Прошёл все HL
Как-то я играл в 7 или 8 классе в Final Fantasy 8, мне очень нравилось. Дошел до эпизода где скволл ночью бегает в тренировочном полигоне Баламб Гардена и должен встретить Квистис. Уровень представлял собой круг и с выходом
(=)
( )
( )
( )
(=)
Как-то так с = - это вход и выход. Пробегал я этот круг часа 4, и подумал, что игра багнутая. Диск потом выменял у одноклассника на что-то. Не сказав ему про проблему. Потом оказалось, что у меня 20% зрения было, и выхода я банально не видел, а игра была рабочая. Финалку я потом прошел лет в 17-18 на пеко уже, когда был в линзах.
Не смог открыть дверь в начале халфы второй. До этого в игры не играл, разве что в какие-то гоночки и квейк первый - я тупо не знал, что в шутерах есть кнопка действия.
Миссию в сан андреасе с поездом прошел так: обогнал поезд, заехал на мост, спрыгнул с него на крышу поезда и расстрелял всех из автомата. Если подумать, то это не позор, а 10 из 10 все как в боевиках круто и красиво получилось.
Дропнул Дарксайдерс, потому что сильно батхёртнул практически от первого моба, который на тот момент являлся мини-боссом, а затем таких мобов было бы овер 9000, видимо. Ещё управление показалось каким-то неудобным говном, даже в душах лучше.
Дропнул Булли опять же из-за ретардного управления, но игра мне нравилась, такие дела.
До сих пор не прошёл арканум, постоянно тяга попробовать другой билд и т.д., а в итоге получается, что я реролюсь до бесконечности. Алсо, подскажите, что можно сделать со следующей хуитой - арканум на новой печке с вин8 выдаёт 10-15 фпс, из-за чего играть попросту невозможно. Как фиксить?
Сеймщит со скайримом, самое далёкое, до куда я дошёл по сюжетке - вайтран кажется захватить надо было.
Затупил на первой ЗАГАДКЕ в скайриме, до сих пор стыдно.
Играл себе в варик 3, проходил кампании нормально, но в какой-то момент меня заебало и я начал юзать читы, чтобы быстрее пройти ради СЮЖЕТА.
Во вторых темнодушах я наверное единственный, кто убивал 3 сентинелов свыше 50 раз, т.к. пытался осилить их без щита.
Дропнул дед спейс уже не помню по какой причине, но в самом начале.
Прошёл ниндзя гайден 3 на денди с читом на хп, т.к. хз как проходить его по честному, предыдущие части говорят ещё хардкорнее.
>>7701283
>Во вторых темнодушах я наверное единственный, кто убивал 3 сентинелов свыше 50 раз, т.к. пытался осилить их без щит
Ты странный какой-то. Проходил их с 3-й попытки с алебардой +10, с помощью фантома, потому что я безрукий.
>>7701196
Прошел, вроде, с 1 - 3 раза, потом понял что это была какая-то сложаная миссия.
>>7673144
Вот этого двачую. Револьвер вообще ебанный босс-киллер в сеусексе. Прокачал его на полную и только им пиздил боссов.
>>7658392
>Но после этого пиздец, N.O.E.-миссия, где надо почти вплотную к земле лететь через полкарты
И летишь над океаном
@
И спасаешь хлев бешенных сладеньких
>>7701283
>Во вторых темнодушах я наверное единственный, кто убивал 3 сентинелов свыше 50 раз, т.к. пытался осилить их без щита.
Ну как бы без щита сложность возрастает процентов на 60. Так что все нарм.
-Дуал-даггер-ветеран-душ-кун
>>7658392
Лах дниве, на мессершмите спокойно можно доджить ракеты, даже если за тобой вышлют "Гидру".
>>7657723
Лол, помню начитался майнкрафта, захотел поиграть, включаю инвентарь, вижу что для крафта есть только поле 2х2, а на скриншотах было 3х3, я подумал что это из-за того что у меня пиратка и только в полной версии есть сетка 3х3, лишь через полгода случайно наткнулся на wiki по майну и охуел.
Помню как в рагнарке на руоффе купил крутой катар за бесценок, мерч видимо неправильно цену выставил, вместо 3кк поставил 300к, ну так вот я решил скармливать этот катар порингу а потом выбить его обратно, а он не выпал 8(
>>7700514
Так и не прошёл первый Невервинтер, застревал во второй главе, не мог найти какой-то культ и пройти в какой-то город.
>>7653995
Хороший тред.
Помню в обливионе зашёл в дом а там со мной заговорил невидимка, я охуел и не зная толком английского решил что игра заглючила.
Несколько раз загрузив сохранюшку и пару раз переустановив игру, я решил что плохо сделано, тупо. И только позже подняв свой скилл в английском решил поиграть ещё раз.
Только сейчас вспомнил и обосрался.
>>7701601
Я лет в 12 играл в РО и будучи еще полной зеленью выбил карту Тары, которую тут же продал за 20к и еще радовался, какой я у мамы предприниматель.
>>7701727
В доме были невидимки.
Если вспомнить, то я безбожно тупил во всех томб рейдерах на первой соньке.
Я мог искать правильный путь или ключ часами, хуле я пизжу, днями блядь. И какой же был облом когда я находил ссаное сокровище, обычно сокровище, которое на хуй не нужно, ууууу.
Продолжаем марафон:
- Не прошел HL1 потому что после нападения солдат заблудился, попал в какое-то замкнутое помещение, откуда не мог найти выхода и забил.
- Только со второго раза асилил КОТОР - перед последней миссией игра вылетела во время сохранения, а т.к. я пользовался только одним слотом, то пришлось все проходить заново
- Запускал Восхождение на трон через кнопку пуск, не глядя нажал на ОК и стер игру вместе с сейвами
- Прошел Mass Effect часа за 4, потом еще долго охуевал от того насколько короткая игра и только потом понял, что там еще были побочные миссии
- До сих пор помню свой бугурт, когда в Dragon Age во время битвы в башне чтобы зажечь сигнал войскам я дрался с огром. Я полег, Алистеру оставался один пинок, но он превозмог И ТУТ ПАФОСНО В СЛОУ МО НА ОГРА КИДАЕТСЯ НОННЕЙМ СТРАЖНИК, ВСАЖИВАЕТ МЕЧ ЕМУ В ГЛАЗ, А Я СИЖУ И ЗАШИВАЮ ПЕРДАК
- Три раза пытался начать играть в вампиров и три раза дропал, потому что боялся уровня с отелем
- По аналогии с предыдущим примером боялся играть в Thief из-за уровня с психушкой, потому что до сих пор помню, как на всю квартиру от него заорал отец
- Дико бесило от того, что в Проклятых Землях нужно было ползать всю игру на карачках, потому что минимум половина противников убивалась только СО СПИНЫ В ГОЛОВУ
- Sacred. Во-первых пресловутый wasser, во вторых где-то на стадии встречи с женой короля со мной отказался разговаривать квестовый NPC, я три дня бегал и искал может чего пропустил, но в итоге это оказался баг. Ну а как вы уже поняли, сохраненка была только одна.
>>7701860
> - По аналогии с предыдущим примером боялся играть в Thief из-за уровня с психушкой, потому что до сих пор помню, как на всю квартиру от него заорал отец
Что?
>>7701878
Им вдвоем с матерью было ссыкотно Один в Темноте проходить, что.
>>7671797
Блядь. Дропнул на второй части, когда после крушения поезда, идёшь к речному перекату и там бобр прячется. Нашёл рыбу которую нужно оттаять. Но как? Обшаривал каждый пиксель, в итоге психанул и дропнул. Подсказками принципиально не пользуюсь. Да, я ебанутый
>>7653995
- боялся воды в duke nukem 3d и зеленых слизняков. всегда, когда их слышал, держал кнопку ударов ногой, когда слышал их, чтобы не видеть на весь экран эту страхоебину
- за два с лишним года так и не смог пройти две последнии гонки в NFS underground 1
- ни разу не прошел ХЛ2 без трейнера или читов
- до 2012 года во все игры играл только на легком уровне из-за того что раньше игры были ультрасложные, до сих пор не могу без артманей пройти АоЕ2 и дюну2000
- когда батя принес диск с ТФ2 оранж бокс, думал, снайпер самый годный класс, т.к. только у него был нормальный человеческий автомат, а не огнеметы-гранатометы-дробаши, + у него была снайперка, а это значит, что
>>7701860
>- Запускал Восхождение на трон через кнопку пуск, не глядя нажал на ОК и стер игру вместе с сейвами
Смеялся как ебанутый, до икоты, спасибо.
>>7701163
сейм щит, но у меня проход был перекрыт досками, а я играл до этого только во всякие ЖТА и о РАЗРУШАЕМОСТИ мечтать не мог
>>7702102
>- боялся воды в duke nukem 3d и зеленых слизняков. всегда, когда их слышал, держал кнопку ударов ногой, когда слышал их, чтобы не видеть на весь экран эту страхоебину
Лол, я специально вводил код на бесконечный джетпак и так проходил, лол.
>>7702226
Правда, он по совместительству, ещё и на неубиваемость, но джетпак в местах с зеленой хренью был ооочень кстати.
Прошёл все Half-Life и Dead Space с трейнерами и читами.
>>7701860
>Три раза пытался начать играть в вампиров и три раза дропал, потому что боялся уровня с отелем
Ай кнов тхат фил, короче сначала посмотри на ютубе куда бежать, а потом выключи звук и пробеги по быстрому, еще и телек вруби если можешь, правда там еще потом потом будет дом-лабиринт, но это уже не так страшно
>>7702595
Вы оба какие-то ебанутые. Уровень жуткий, но ты же, блядь, играешь за сверхъестественное существо! Пуляешь дисциплинами и распоряжаешься жизнью смертных, чего тут боятся?
>>7702621
Да ладно тебе, криповый же уровень. Я не из пугливых - но и то холодок по спине пробежал пару раз. Харашо зделали.
>>7702621
Ну еще вчера я хуй простой, а сегодня меня призраки шатают, так что сам ты ебанутый и иди нахуй.
>>7702102
>когда их слышал, держал кнопку ударов ногой, когда слышал их
>>7702621
Ну так ведь боишься не что тебя убьют, а что ЕБАТЬ СКРИМЕР ИЗ-ЗА УГЛА ПИЗДЕЦ НАХУЙ
>>7702483
>Когда играл в Дюну на сеге, не знал для чего нужны электростанции и почему у меня пропадает карта.
Да ты охуел! Я был бог дюны, все мои друзья смотрели на меня, как на ебанутого, когда я часами зависал в этом говне и проходил все 9 или 10, не помню уже, уровней.
Стыдно, но портал прошел на 85% пользуясь тытубом. Не осилил я его. Второй даже ставить не стал. Ебанутая игра!
>>7702679
Что?
>>7702700
У меня в классе даже последние быдлойды увлекались дюной, хотя и считалось, что стратегии для "ботанов".
>>7702710
Гуманитарий в треде!
Я вот тоже в первом застрял на одном моменте в самом начале с ебучими плазмаболами, пришлось загуглить. Второй прошёл на изичах, ну опять же в паре мест затупил, но вообще нормально прошел. Всё никак не осилю пройти ко-оп
Проходил обливион по второму разу, раскачивал бретонку-магичку-воина, просто используя основные скиллы и распределяя характеристики как есть. К 16 уровню начал замечать, что несмотря на все заклинания и тактики боя мечом, персонажа мог ушатать любой гопник с большой дороги, не говоря уже о толпе гоблинов и прочих противников посерьёзнее. Каждая драка заканчивалась тем, что мне быстро давали пизды и я убегал к своему дракону-компаньёну из мода, который в два плевка убивал каждого моба. После этого начал игру снова и тщательно контролировал прокачку, записывая на бумажку все повышения статов, чтобы на каждом левелапе выбивать как минимум +4 к трём определённым характеристикам, и обязательно вкачивая выносливость, которая отвечает за количество хп. Разумеется, перед каждым левелапом тупо задрачивал прыжки, ремонт, бег или магию. Охуительная система прокачки, да...
>>7662708
>Там 99% оружия из боссов как земля.
А вот хуй, большая вполне юзабельна.
>>7701985
Ультра мега хардкор режим для Биошока, открывается если пройти не останавливаясь все части подряд (максимум двадцатиминутная передышка, потом нужно совершить хоть какое-нибудь действие в игре).
50 признаков того что игра вам не понравится
Навигатор игрового мира, февраль 2003 - мой первый купленный игрожурнал, до сих пор лежит на полке
Батя, который живет отдельно, рассказывал мне десятки прохладных историй о Дюке Нюкеме, как эта игра охуенна и интересна. Пришли с другом к нему поиграть и охуели с системы прицеливания - для того, чтобы смотреть вверх/вниз, нужно было жать Page Up/Page Down, причем жать на долю секунды, чтобы прицел совсем уж куда-нибудь вверх не улетел. А потом еще и вниз передвигать, для нормального обзора. Сбросили сложность до самой маленькой под негодование отца и за несколько попыток так дальше зала в кинотеатре никуда и не дошли - летающий монстр казался пыткой, а после него мы еще и разбивали колонку пинком и пили там воду, восстанавливающую 1 хп в секунду - пили по минуты полторы. Вот это был хардкор. А когда батя отдал свой старый комп мне, я быстро разобрался и включил в настройках мауслук и прочие полезные фишки. Сейчас игра кажется легчайшей. А батя и так прошел, ему норм.
В Халф-Лайфе на самой легкой сложности растратил все патроны, осталась лишь пара гранат и 4 хп. Впереди предстояла битва с крокодилами, плюющими с очень большого расстояния, и толпами монстров. Сохранений не было. Патронов-аптечек тоже - все собрал и растраитил. Пришел батя, и даже он пройти не смог, ругался и охуевал. Пришлось заново начать игру.
Попросил маму купить GTA:Vice City, она купила красивую такую коробку с двумя дисками - GTA:Ментовский беспредел. Знающие поймут. И вот, в ней не было миссий, все здания были открыты, но я до последнего не верил, думал, что миссия - N на радаре, думал, что миссия в одном из зданий на карте. Батя поиграл, спросил - в чем смысл - тупо ментов мочить? И что за тупость, я танк угнал, а менты мне шипы пытаются под него забросить. Не маладца! А я все бродил по городу, включал читы, слушал русскую озвучку из миссий в папке с игрой, пытаясь понять сюжет (озвучен был промтовский перевод) и не верил...
В Vice City в миссии с поварами я где-то уже раздобыл пистолет и, когда они на меня побежали, я начал по ним палить - ну очевидно же, враги же - значит их надо убивать. Катсцены скипал тогда, так что ничего не понял. Три звезды, копы приезжают, зажали на крыше, стреляют, уюегаю, миссию дальше пройти очень сложно с копами на хвосте, мне ломают машину, убегаю, выдыхаюсь, бегу почти шагом, копы палят, ночь, идет дожь, пули прочерчивают следы в воздухе в сантиметрах от меня, сирены, неоновые блики и блеск фар, животный страх беглеца ... Потом узнал у друга, как надо.
Часто играли с друзьями вчетвером в Worms Armageddon, команда на команду. Один товарищ играл нормально, но все время забывал, на какую кнопку прыжок, соответственно, мы каждый раз хотели его обмануть понятно как, но он догадывался и вспоминал. А также забывал другие важные вещи. И вот, игра идет уже минут 40, вся карта в руинах, играет напряжнный эмбиент, остаются два последних червя, мой оставшийся в живых собрат глупо промахивается и ходит тот самый друг. Он ухмыляется, радостно аплодирует фейлу, говорит - "Ну что, Ваня, вот и настало время!". Не торопясь, ползет по направлению к противнику, по нему видно, что он наслаждается каждой секундой. Открывает инвентарь, медленно проводит курсором по всем видам оружия, останавливает на одном, немного подумав, водит над другим... Наконец, выбирает базуку, удовлетворенно заявив - "Вот так!". Целится в червяка, думает еще пару секунд и отступает на некоторое расстояние. Я неотрывно смотрю на его руку - вспомнит, нет? Нажмет на пробел вместо прыжка? Мой товарищ по команде молчит, еле сдерживая смех, его товарищ уже почти не сдерживает, но все-таки молчит в предвкушении лулзов. Друг прицеливается по прямой траектории и резко откидывается в кресле назад с фразой - "ВСЁ!, ударив по пробелу одиночным нажатием. Прежде чем он понял, что сделал, комната заполняется бешенным синхронным смехом троих игроков, у которых уже текут слезы и сводит животы. Друга как будто водой облили, он отворачивается, говорит "ну вас", и молча уходит одеваться - идти домой. Игра в это время показывает повтор эпичного момента, вызывая повторныый приступ ржача. Друг не разговаривает с нами целый день.
У меня не совсем по теме, но близко. Дико угорал по псевдохорорр шутанам в сосничестве, а сейчас покакунькал с дума 3 и пробелов. Именно чувство страха, а не из-за сложности. Наверно это изза ушатанной алкоголем цнс. Боюсь всего блеать. Пришлось ебашить трейнеры и спидранить.
Ценой нечеловеческих усилий дошел до ЧАЭС.
@
3 бинта 2 аптечки
Принес другу Postal 2, поставили, втроем с его братом вовсю ловили лулзы с обоссывания собаки с последующей погоней от нее, настолько это выглядело феерично. Друг сказал - охуеннейшая игра, спасибо, что принес. На следующий день пришел к нему, и тот попросил её удалить, и вообще - игра тупая, однообразная и плохая. Выяснилось, что он дошел до среды и миссии в церкви, и у него бомбануло. Он вообще очень религиозный чувак и бьет кулаком за каждую религиозную шуточку, после чего бьет еще и себя, так его батя научил.
Когда покупал Игроманию, впервые узнал о модах, воодушевился. Решили с другом поставить грузовичок в San Andreas, заменили модель в IMG Tool, а перекомпилировать gta3.img забыли. Знающие поймут. И тщетно искали затем этот грузовичок по всему городу. Потом пришел пьяный батя, ебнул мне по голове и начал внезапно учить жизни
Играли в игротеке в какие-то гонки на PS, на одного. Несколько минут вовсю рулил на джойстике, пока не выяснилось, что играет на самом деле друг, мой джойстик вообще не работает, а я просто жму кнопки в полной ментальной синхронизации с ним с тем же таймингом.
Боялся запускать игру "Поле Чудес", потому что там в заставке могло быть... всякое.
>>7704229
Лично знаю парня с погонялом "Гопник", который из-за Дума не может играть в любые игры с монстрами-противниками.
>>7704265
>Выяснилось, что он дошел до среды и миссии в церкви, и у него бомбануло. Он вообще очень религиозный чувак и бьет кулаком за каждую религиозную шуточку, после чего бьет еще и себя, так его батя научил.
>>7704265
>Он вообще очень религиозный чувак и бьет кулаком за каждую религиозную шуточку, после чего бьет еще и себя, так его батя научил.
>Потом пришел пьяный батя, ебнул мне по голове и начал внезапно учить жизни
>Боялся запускать игру "Поле Чудес", потому что там в заставке могло быть... всякое.
Спасибо родителям за счастливое детство жаль тебя стало.
>>7704229 А я люблю во всякие инди-хорроры, за час проходящиеся, играть, чувствую себя эдаким превозмогающим охотником за привидениями в паранормальной среде. А в Думе 3 еще и с оружием превозмогать, и страшно, это ж вообще 10/10. Эх, жаль нельзя скачать под семерку не BFG Edition, а обычную.
Кстати, рекомендую перепройти, бороться со своими старыми страхами реально интересно.
>>7704328 да нормально, не беспокойся, с батей это вообще единственный раз в жизни был. Друг сейчас вовсю отмачивает шутки про Иисуса, после чего себя бьет, это доставляет еще сильнее. Вот всякое меня реально травмировало, до 17 лет боялся. На первом курсе универа заклеивали окна, и на газете, на которую клей стекал, он был напечатан, я всеми отмазками к этой газете подходить избегал и отворачивался, находясь рядом, одногруппник что-то заподозрил, но не стал развивать тему.
>>7704329
> жаль нельзя скачать под семерку не BFG Edition, а обычную.
Почему?
Пару месяцев назад качал, искал старую кастомную карту, всё работало, разве что разрешение пришлось прописывать через конфиг.
>>7704360 Хм, не помню уже. То ли не шла вообще, то ли настройки сбрасывались при каждом запуске. Помню, что на форумах все тоже жаловались, что на 64-битной не идет вообще никак. Надо потом еще раз попробовать, хочется компенсировать тормоза без графона в детстве, я даже до монстров тогда толком не дошел.
>>7704356
>На первом курсе универа заклеивали окна, и на газете, на которую клей стекал, он был напечатан
Иисус или Батя?
>>7654758
>Проходил Лизошок на 1999 моде. В самом конце уже настолько охуел от всего говна с сюжетом и от количества противников на дирижабле, что не выдержал и врубил трейнер.
Ебать дебил. Мало того, что сразу начал про одить на высшем уровне сложности, так еще и обосрался при этом, и заюзал трейнер как распоследний чухан.
>>7704374
Нормально она работает нв 64 осях. Может у тебя репак винды хуевый?
>>7653995
В томб райдер ледженд в самом начале не догадался сдвинуть огромный булыжник весом в 30 тонн.
>>7704449
Обосрался он уже тогда, когда вообще запустил этот убогий кусок дерьма.
В первом Дарк Соулс в самом начале не заметил разбитую стену, которая ведёт к умирающему рыцарю. Минут 40 бегал, не знал, что делать (дверь к боссу была закрыта)
Я только начал игратьсо вчерашнего дня
Раскатывал за финку против совка в утюги. Идет, значит, талвисота, деды для остановки совков нужны как никогда. На передовую ушла даже сводная дивизия ополчения из гарнизонов береговой охраны. И тут мне приходит гениальная мысль: на линии Маннергейма боевых действий особо нет, а там без дела простаивает отличная дивизия пехотки, даже не кадрированная. Дай, думаю, отправлю ее на петрозаводское направление, где она нужнее, а дырку заткну гарнизонами. Короче, неудачно отдал приказы о передвижении, получилось, что провинция на короткое время открылась. Туда коммунисты как ломануться на танках, а танки быстрые сука, в итоге мои тормознутые финнские парни проебали самый неберущийся кусок Линии (там еще от речки бонус) без боя, а там и другие фронты потихоньку накрылись.
>>7704690
В неверском ДнД? А хз, помоему вообще ничего, там от брони только шанс промаха по тебе (который складывается из твоей ловкости и внезапно брони)
>>7704718
Понятно. По теме треда: В Ордах Андердарка не смог завалить лича в городе големов забугуртил и забросил пока на времяТам же в городе не знал что голема охраняющего вход в подземельях можно уничтожить с помощью прибора с цифрами. Обпился зельями и завалил его вручную, получил кучу опыта. Не знаю фейл или вин.
Мой фейл связан с чужим вином.
Кароч смотрю летсплеи от Артурки. Не реклама. Параллельно сам прохожу ДС2. Я как бы вижу путь заготовленный геймдезайнером - идешь прямо, обходишь справа, тут туториал, там костер. А он блядь, "что тут такое, ни хрена не понял надо будет вернуться, кажется я заблудился" ичсх при этом находит куч ништяков в жопе мира, и проходит дальше меня в других локациях, я блядь не понимаю как так?
Не получается qte абсолютно
Не прошёл гта4 потому что не мог жать пробел достаточно быстро, когда в концовке забирался в вертолёт
Сауз парк был анально изнасилован и забросил игру
Прошёл qte в макс пейне третьем попытки с сотой, когда надо было обезоружить и убить противника мачете
Conqueror: A.D. 1086 никак не мог понять как на турнире с лошади сбить противника, был готов экран проломить
>>7704806
>Прошёл qte в макс пейне третьем попытки с сотой, когда надо было обезоружить и убить противника мачете
Как же я тебя понимаю.
>>7704797
Это называется желание эксплорить и погружаться в игру, а не высматривать чего там, да где, да что геймдизайнер придумал. Пусть оно и сопровождается умственной отсталостью в случае Артурки.
>>7704806
Я в South Park какулю высрать не могу до сих пор. Правда не знаю, зачем оно вообще надо, но обидно.
>>7653995
Только что. За Бэйна усыпил шамана, а когда у него осталось 30 хп, почему-то решил ластхитнуть. В итоге выпилил и себя, и шамана.
>>7653995
Завалил первого босса в первых тёмнодушах стартовым обломком меча, лол. Потом узнал, что нужно было мимо пробежать.
>>7669392
Не оче опнимаю о чем ты, но кажется я тебя понимаю.
Ну и я вброшу парочку своих на ночь глядя:
— Когда мне было лет 8-9, у нас был старенький компьютер с турбокнопкой (486ой кажется). У нас не было мыши, только клавиатура и две игры. Одна из них была Doom 2, который безбожно тормозил. Так вот, я не знал, что там можно сохраняться и каждый раз начинал игру заново. А ещё не знал, что можно было стрейфиться на точку и запятую на клавиатуре.
— В HL1 не мог пройти баб в кожаных костюмах
— Когда вышел фоллаут 3, я впервые сел играть в подобный жанр игр (до этого ни в фоллачи ни в тесы не играл), думал, что есть одна большая сюжетная миссия и выполнял её спокойно, а потом внезапно прошёл игру, не делая ни одной побочки и пропустив 80% контента в принципе. Про фасттревел тоже узнал только после прохождения игры.
— Первое время не знал, что в NFS underground можно тюнинговать машины и не мог пройти дальше седьмой миссии.
— Не смог пройти вторую сибирь, хотя первую прошёл без проблем.
— Не знал, что в люксоре можно менять шарики на правую кнопку мыши.
>>7704968
Про искусственную сложность, поди, пока не узнал, успел накричаться?
Мой самый эпичный фэйл в игорях: одня тян (в далёком сосничестве) пригласила меня установить винду на комп. Я пришёл, и СТАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ. Она лежала рядом на кровати. Потом она поппросила меня поставить ей игорей.
И я установил ей Симсов...
Она спросила, как в это играть, и села рядом. И я СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ КАК В ЭТО ИГРАТЬ.
А фэйл в том, что я сказал ей, что счета зависят от того, СКОЛЬКО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ТРАТИТСЯ В ДОМЕ.
Ебать, я лох, правда?
Охуенные истории с батями. Обосрался со спирмена. Сука, завидую вам.
До сих пор помню, как не смог пройти клонов в спеллфорсе втором, превозмогал всю игру, решал загадки, у себя в городе ставил стены или башни около закрытого прохода думал оттуда пойдёт на меня орда монстров и чуть позже так и случилось, но нормально меня атаковать они не смогли и так в самом конце обосрался, сука.
Пока задрачивал в ВОЗЬМАКОВ моя тян наставила мне рога, потому что я "не обращал на неё внимания". И это даже не выдумка.
>>7705133
Моя тоже переживает. Но от того, что джвачую капчу и "совсем про неё забыл".
>>7705152
Чувак. Если у неё есть "просто друг" или, как в моём случае, она вдруг иногда в разговорах начинает упоминать своего бывшего, то я советую немедленно поехать к этому хуиле и начистить ему рыло. Чисто в целях профилактики. Или просто проверить ее переписку.
всё-всё, укатился обратно в /sex
>>7705180
Ей нужен только я, бро. Часто такое попадается или редко, фиг знает, но то, что у неё мысли только об одном человеке - факт. Я даже feel bad от того, что занимаюсь игорями вместо тни.
ага, тоже съебал
>>7705158
Наркотики не нужны, до их появления я тоже так думал.
Макдак не нужен, до его появления я тоже так думал.
Ипотека не нужна, до её появления я тоже так думал.
Социальность не нужна, до её появления я тоже так думал.
Улавливаешь связь?
Так что иди-ка ты нахуй, думал он.
>>7704169
>мне ломают машину, убегаю, выдыхаюсь, бегу почти шагом, копы палят, ночь, идет дожь, пули прочерчивают следы в воздухе в сантиметрах от меня, сирены, неоновые блики и блеск фар, животный страх беглеца ...
>>7705190
> Наркотики не нужны
Удвою.
> Макдак не нужен
Удвою.
> Ипотека не нужна
Удвою.
> Социальность не нужна
Удвою.
Так что иди ка лучше ты нахуй.
>>7705187
Поверь, я думал точно также. А потом нежданчик.
>>7705199
Во мне всё ещё теплится вера, что не все тян - шлюхи.
>>7705133
Она бы один хуй наставила бы, может разве что позже. За то что кольцо не купил или ещё за какую-нибудь хуйню.
Прошел скурим не прокачивая абилочки и хп =((
>>7705215
Просто моя мне тоже затирала "я думаю только о тебе, ты самое важное в моей жизни, этих я вообще как мужчин не вопсринимаю". В любой момент времени пыталась быть рядом со мной, даже если ей не нравилось место, куда я иду, про всякие открытки-записки-подарочки я вообще молчу. А потом, в один прекрасный момент: "Дим, мне надо тебе кое-что рассказать..."
Сцук, нахуй я это всё вспоминаю? Пойду за бухлом.
>>7705187
>Я даже feel bad от того, что занимаюсь игорями вместо тни.
А то! Чувство вины - самый мощный манипулятивный прием. Особенно мнимой вины.
Шлюха в треде ещё не появилась, а он уже испорчен только разговором о ней. Съебали-ка в свой загон, биопроблемники.
>>7705251
извини, Анон, что заставил тебя снова в этом копашиться >:
В аркануме не знал как перейти через хребты, отчего прошел не фаст травелом через них, а по берегу бежал в реальном времени. Кликал мышкой по копипасте в течении нескольких часов
>>7701429
Да даже так не получается.
Не дружу я с авиасимами.
>>7705190
>наркотики
>макдак
>социальность
>продолжи ряд
Блядь, я только что придумал еще один тест на аутизм!
>>7705305
Не понимат. Я эту миссию прошел с первого раза. Причем ближе к концу даже зацепился крылом за какой-то холм, но в итоге благополучно сел на дымящемся самолете.
>>7705508
>аутизм
Использование форсед-мема с форчана, значение которого большинство использующих даже не понимает, было бы смешным. если бы не было столь фейспалмным.
>>7705190
>упарывает наркоту
>жрет в макдаке
>вписался в рабскую ипотеку
>посылает кого-то нахуй.
лол, пасть свою гнилую прикрой, хуями тащит.
>>7705678
>строит свои мысли в формате тупого быдла, излагает их языком тупого быдла
>думает, что чем-то от него отличается.
>>7705690
естественно, что я излагаю быдлу тезисы в доступной для быдла форме. По сути замечания есть? Или это типичный для местных порваток маневр уклонения?
>>7705699
Вас как будто на заводе штампуют.
>>7705158
Потому что ты тупое быдло. Ещё и по школе, наверное, скучаешь, а до выпуска тоже ТАК ДУМАЛ.
>>7705716
Ясно. Порватке нечего сказать, но тявкнуть очень хочется всё равно. Давай, поясни мне за то, какое я быдло, какой у меня бугурт и прочее всё вот это.
>>7693816
Нужно ехать так, чтобы и не слишком близко и не слишком далеко. Будешь впритык к поезду - ПАРОВОЗ не сможет попасть по вагосам, ибо сектор огня закрыт.
>>7704947
> после болот нужно лезть в канализацию
Звучит как партия из Морриган с Зевраном.
Мимо из ДА-треда
Играя в Скайрим на минимальной сложности, подыхал с одного удара если враг подбирался вплотную - это и понятно, я вообще не качал стамину и ходил в колдовских тряпках, но всё же несколько странно было такое увидеть после воплей об оказуаливании. В Морре с Облой я видел всё что угодно, кроме таких ваншотов.
Там же, в Скайриме, ближе к началу игры активировал дополнение на Сахалине. А там по сюжету отбирается возможность прокачивать новые крики, кроме одного - но на тот момент, когда давался этот последний шанс, у меня в запасе были дваневыученных крика. И я, ни о чём не подозревая, вместо нужного для прохождения ДЛЦ, выучил другой, левый. И остался в результате юез драконьих душ. Хуй бы с ними с криками, и так почти не пользовался, но сюжет дополнения оказался сломанным. Пришлось дропать всё прохождение.
>>7705925
Ну рассказывай, как тебя огр в башне унизил. Или как ты Корифея танковал.
в данный момент инсталирую лишний ствол
>>7700182
Да старые ГТА были охуенны именно нестандартным прохождением. В той же трёшке миссию по убийству Сальваторе, вроде бы, проходил баррикадируя въезд к особняку кучей угнанных машин, а потом закидывал всё это дело гранатами. Душа же.
>>7701283
>Дропнул Дарксайдерс
Ничего не потерял.
> Ещё управление показалось каким-то неудобным говном
Всё верно.
>>7669914
Лол, помню, поставил Максу скин Моны в больнице читом и снял видос на фрапс ну вы поняли для чего, потом мамка запалила эти видео и спросила, что это за херня. Я что-то нечленораздельное пролепетал и на этом инцидент был исчерпан.
>>7670576
>На каком-то здоровяке я обнаружил что приклад похож на розу... Дальше замкнулся в себе
Что блять?
>>7706013
Я помню в 4ой или сан андрес нельзя убить цель пока она не достигнет определённого места т.к. до этого она просто бессмертна. Надо обязательно следовать за ним до определённого места, бесит такая хуйня, таки да, проебали гта.
>>7663427
Ты даже за пределами ирг умудряешься отсосать у всего треда капитально. Я то думаю чего у нас протоны падают, на священников гонят, а вот оно что оказывается.
>>7653995
Наверно ультраплатиновый пост, но всё же: в Морруинде, по квесту Гильдии Бойцов(сразу после общения сс Каем Косадесом), не мог найти двемерский куб в руинах, только 4 года спустя понял, что куча камней в стороне - это проход на второй этаж, где и был куб. Потом застрял перед Мин.Правды, или как там эту каменюку зовут, с квестом по вызволению ценной данмерки. А этот момент вообще можно пройти без боя ? Ординаторы уж очень сильные.
>>7705756
>Порватке нечего сказать, но тявкнуть очень хочется всё равно.
Отличная проекция.
>поясни мне за то, какое я быдло, какой у меня бугурт и прочее всё вот это
Ну вообще если бы ты читал тот поцт тем, чем его предполагается читать по техзаданию, а не тем, чем ты его читал, то мог бы заметить, что его суть в другом. Но твоя реакция символизирует.
>>7654817
Лол, я на планшете никак не могу пройти. Надо бы запрыгнуть, но ублюдочное управление всё портит.
>>7654058
А я еще и ножом по стенам бил, прощупывал в темноте))
>>7690058
В Ex Machina - автолевелинг, этого везде было написано, лол.
Метро 2033, долго тупил в месте где нужно провести Мельника через реактор. Раза с шестого допёр, что можно выпиливать те хуйни, которые спавнят амёб.
>>7710758
Соулстхейм, наверное. А так нормальное дополнение - уплываешь дальше на север и приплываешь в Сахалин.
Прошёл crash team racing без дрифта, думал что последняя гонка чистый рандом, зависящий от ящиков.
Играл кучу раз во второй фоллач, на предпоследний раз узнал о кнопке сброса диалога, которая позволяла избежать битвы с боссом нью-ренойской мафии после того, как трахнул его жену. Просто сбрасываешь диалог и он тебя не трогает. Напомните, аноны, мне эту клавишу, пожалуйста.
>>7705232
Прошол без прокачки 3тий фаркрай ибо не люблю татуировки, бугуртил с навязанных сюжетных татуировок.
Дропал много раз первый фоллач, потому что не мог найти чип вовремя. Про намеки, что в Некрополисе отказываются от поставок воды, думал, что все правильно, они же мертвяки, нафига им вода.
>>7711002
Ебать ты геймер-казанова. Всех непись перетрахал?
Когда проходил компанию пятых героев, только в самом-самом конце до меня дошло, что Аграил и Раилаг - это одно и то же лицо. Тот факт, что они выглядят почти одинаково и их имена получаются перестановкой слогов ни разу меня не насторожили. Ну, взялся откуда-то непонятный темный эльф, который зачем-то подкатывает к принцессе и сражается с демонами, ну с кем не бывает?
>>7711544
Твой главный обосрамс в том, что ты следишь за сюжетом в героях.
Будучи школотой прошел морровинд и готики не использую магию, вообще, просто не смог ее осилить.
То же самое с темными душами, так и не въехал в тамошнюю систему магии.
Вообще играю обычно за военобыдло.
>>7711647
Ах да, самый пиздецовый пиздец это магия в первом и втором невервинтере, чуть припадок не схватил пока пытался разобраться, так и забил хуй.
>>7711647
> просто не смог ее осилить
Тупое рукопашное быдло
>>7714973
> Пройдя около 10 игровых километров в таком ритме я ебнулся в пропасть со скалы.
лол
>>7703196
Я тоже занимался этой лютой хуитой. Максимум аутист, блядь. Считаю одним из своих игровых проебов, то есть лучше бы я сложность скосил, только зря время убивал несколько дней. И один хуй забил в последствии на игру.
Занимался такой ерундой в Морошинде, но там пофиг, один хрен по итогу будет убийца всего живого.
>>7703196
>бретонку
>Каждая драка заканчивалась тем, что мне быстро давали пизды
>я убегала к своемуа альфачу дракону-компаньёну из мода, который в два плевка убивал каждого моба
Прям как в жизни.
В дитя света только через пол часа узнал, что можно ускоряться в полёте пробелом.
>>7701860
В ПЗ после полного выпила первых локаций играть становится невообразимо легко, сложности доставляют только маги.
>>7706507
Да он какой-то ебанутый, его молоковоз продавался в другой локации.
Помню как купил купил белаз, и меня в прыжке на кочке заваншотил из фаггота крейсер.
>>7711544
у меня было похожее дерьмо в БГ, с Саревоком, который прикидывается КОВЕРАСОМ и дарит гг какую-то малафью.
я вообще не вдуплил кто это, дебил.
>>7653995
Пройдя первый раз Mass Effect не с кем не поебался.
>>7716193
Играя в первый ствол, случайно поебался с Лиарой. Но я никогда не просил об этом!
>>7705922
> Играя в Скайрим на минимальной сложности, подыхал с одного удара если враг подбирался вплотную
Вся прелесть скейлинга мобов: есть серьёзный шанс, будучи на 30-ом уровне, посреди кучи 25и уровневных напороться на не-босса 35-ого уровня и сложиться с нескольких ударов.
>>7706077
> нельзя убить цель пока она не достигнет определённого места т.к. до этого она просто бессмертна
В четвёрке с алкашом из русского бара напротив самой первой хаты такое было.
Но там зато сюжетная развилка как его догонишь, после разговора с ним можно его не убивать, а оставить в живых.
Убил Комбайна Николадзе с 23 раза через окно из пистолета.
age of mythology extended edition
За атлантиду даже с кодами всоснул у харда.
>>7698219
А я дохуя пердолился в этом ебучем аддоне каких-то петухов. Особенно превозмогал в миссии где земля обваливалась. Проходил застревая в трещинах.
>>7716292
Ты не знал про винтовку или просто хвалишься своими челленджами?А то я прошел эту часть не убивая никого.Ну кроме сюжетных персонажей.Сейчас бы столько свободного времени чтобы неистово дротить игры.
>>7704169
>Потом узнал у друга, как надо.
Въебал бы тебе с локтя, если бы ты рядом был. Не все знают/помнят, как надо было.
>>7704485
Проебланил меч в самом начале и пытался пройти после рыцаря со стартовым обломком. Думал это и есть тот самый хардкор, о котором все кукарекали.
>>7716356
Каком аддоне? Escape yavin 4 - это говномод, который распространяли пираты
>>7716337
О_о
Ты просто не умеешь ими пользоватся.
мимо-на-харде-прохожу-с-кодами-и-лазерными-медведями-компанию
В Star Wars: Empire at war, за Империю, отправился штурмовать Эндор и получил знатных пиздюлей от эвоков. прям по канону, блджад Этих пушистых пидоров там МИЛЛИОНЫ, да потом ещё подгребают танки и артиллерия прям на точку высадки, а у меня лимит подкреплений в три отряда. Флот на орбите, может бомбить, но до бомбосброса не доживает никто, даже Лорд Вейдер. Чего я там только не придумывал, всё без толку. Наверное, завешу орбиту своими флотами наглухо и забуду до лучших времён. А потом построю Звезду Смерти и разнесу этот кусок говна в пыль.
>>7723411
лол
>>7723411
А у меня наоборот, была БЫЛИННЕЙШАЯ оборона Дагобы - отряды обычной пехтуры, плюс два барака, матч за матчем успешно отстреливались от ебучих танковых соединений, волна за волной. Просто там местность даёт огромные штрафы технике, поэтому получилось не хуже чем у криговцев в ВХ.
>>7723411
Ох лол, игра тысячелетия. Помню, как установил Republic at war на неё, который пилили хуй знает сколько. Поставил лёгкий уровень сложности, поскольку даже в оригинале на среднем уже неслабый дисбаланс начинается. Как же мне бомбило, когда мой огромный республиканский флот из венаторов разносила маленькая флотилия сепаратистов из двух станций, трёх линейных кораблей(не помню название) и штук десяти фрегатов. Станции дроидов сделали слишком дисбалансными, поэтому из них вылетали тонны истребителей-дроидов, да ещё и на ней куча точек. Но самая суть не в этом - у противника даже на лёгком охуителный бонус урона даже на лёгком уровне сложности. В итоге ты не можешь, как обычно, построить пару фрегатов для защиты каждой планеты, а можешь лишь наблюдать, как твои планеты захватывает ИИ, а ты нихуя не можешь сделать.
Зашёл я после этого через пару месяцев на imdb, оказалось, что там тотальнейшие разрывы пердаков таких же, как и я, и мудак-автор мода, грит: "КАК ХАЧУ ТАК И ДЕЛАЮ ИДИТЕ НАХУЙ"
>>7723411
Ты в курсе, лол, что их здания можно сносить?
Юзе АТ-АТ, Люк.
>>7724061
Есть ещё мод на изменение баланса и добавление новой техники, так вот, он делает АТ-ST дикой йобой, разносящеё всё на своём пути, даже лучше больших шагоходов, ибо их 4 и они БЫСТРЫЕ. Ну так вот, в кампании за повстанцев я действительно чувствовал себя ПРЕВОЗМОГАТЕЛЕМ, разбивавшим о планетку по две наземные армии.
>>7724061
Вот он, этот разрушитель нервов
>>7724101
Лукрехалк?
Лаааал, это же вообще торговый корабль, автор какой-то еблан, срсли.
>>7724101
Кстати, спецэффекты в моде сделали получше, всё бабахает сильнее оригинала
>>7724106
Сам по себе он не очень мощный, hp разве что много. Но вот истребителей из него - тьма тьмущая. Если не уничтожишь его щиты и ангар - тебе пизда. Но автор мудлан, да, несмотря на то, что в моде вообще нет оригинальных моделей, кроме разрушителя и то он даётся уже после приказа 66
>>7724114
Насколько я помню, большинство этих моделей если не в свободном доступе, так делаются точно не самими авторами, пушо модов с ними полно.
Самый красивый Венатор видел в моде для FoC, но он там был имбой с шестью торпедными установками.
>>7724120
Republic at war и есть на FoC. И венатор там тоже мощный сам по себе, в скирмише охуенно, но, говорю же, завоевание галактики там по пизде
>>7670674
> проходил этот уровень за деньги
Бизнес уровня /vg.
Что за игра такая "первый ствол"? Гугл выдает кучу херни.
Как всегда, пилим свои самые нелепые конфузы в игорях. Тупняк на простейших загадках, упускания важнейшей игровой механики, а также питьё воды в трешке и вегасе и когтистые лапы в скуриме. Фейлотред иди.