Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче: уже 10 месяцев у меня отношения с одной девушкой. Она не меркантильна, не глупа, с чувством юмора. С ней можно обсудить что-то, поугарать и т.д.
Живет одна, снимает квартиру.
И вот, рассматривая не то чтобы перспективы брака и пр., а перспективы хотя бы просто совместного житья и ведения быта, я нахожу для себя некоторые важные моменты, с которыми, боюсь, мне будет очень сложно смириться.
1. Тян жирновата. Т.е. это касается рук, живота, и целлюлита на жопе, который хорошо видно стоя, но еще пока не видно лёжа. Ей всего-то 24. Сам я регулярно занимаюсь спортом, например.
2. Тян не слишком чистоплотна. Может не заправить с утра постель и съебаться из дома, не помыть посуду и съебаться из дома, частенько на столах и полках лежит всякий мусор - чеки, билеты, какая-то хуйня. Я как-то обратил внимание на то, что кран в ванной зашкварен - она помыла его только сверху, лол. Т.е. снизу он так и остался в ахуевших разводах.
3. Тян долго спит. Т.е. если не надо на работу или какое-то мероприятие - спит до победного. Если и на следующий день тоже самое, то долго не может заснуть и эта хуйня длится и дальше.
Это я ебанутый все таки или это закономерные критерии?
Собственно, я удивлен как я смог вообще поспособствовать тому, что она бросила курить.
Смотивировать её на занятия физкультурой не получается.
Соственно, ваши мнения по поводу того - дохлый ли это номер пытаться менять человека? И, если обозначенные минусы, настолько сильно не нравятся, что перевешивают плюсы - не стоит предполагать с этим человеком совместной жизни и быта, например?