Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/3513487.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Платиновая история

Аноним 19/01/17 Чтв 04:37:24 #1 №3513487 
14847898447000.jpg
Запилю свою платиновую историю, двощ, так как ты всегда выручал лучше любого психолога. Мне приходит пиздец, причем полный и только ты сможешь мне помочь, опиздюлив смачным лещом цинизма, и дашь мне понять что все мои проблемы это просто тотальный биомусор среднесортной трагедии.

Я кун, 26 лет. Совсем недавно переехал в новый город - авантюра скорее от какого-то отчаяния и безысходности, попытка найти себя и начать все заново (имплая что свое говно не заберу с собой лол). Город мне сразу не понравился, он оказался пиздец каким мрачным, давящим и чужим, люди совершенно другие, все очень дикое и пугающее, поэтому акклиматизировался я достаточно долго (до сих пор) - нужно было заново искать работы, квартиры, друзей и прочее, а желания не было совсем. Однако довольно быстро работа нашлась, работа с людьми, в коллективе много тянок, я начал по тихоньку привыкать и знакомиться с местным менталитетом совковых пидорах на пафосе.
Если описать меня в двух словах и мое поведение в обществе, то я своего рода хиккан, который косит под альфу - природа внешностью не особо наградила, но меня это не останавливает, и со всеми людьми я веду себя ммммаксимально прямолинейно, говорю им в лицо все что думаю, никогда не лезу за словом в карман, очень (очень) много шучу, и если верить оценке окружающих, то достаточно успешно. Местами это все сопровождается резкой пошлятиной, например мне ничего не стоит спросить у человека, которого знаю 30 минут что-нибудь вроде "какой длины у тебя член" или "как часто ты пердишь в автобусе" и прочий спонтанный пиздец. При этом всем можно было бы решить, что я просто бескультурное быдло, однако в следующие 30 минут я могу резко переключиться на интеллектуальные беседы с использованием хитровыебанных терминов и вот такой вот контраст он вводит людей в диссонанс и притягивает их ко мне довольно успешно (он же и отталкивает кек).

Я никогда не ебал много баб, и до сих пор боюсь иногда смотреть девушкам в глаза больше 2ух секунд, все эти хикки тараканы по поводу длины моего члена и прочей классики всегда со мной в голове, но я прекрасно тем не менее отдаю себе отчет о том, что глупо быть омегой, уж слишком много я всего читал и видел и в обществе веду себя максимально уверенно, нагло и весело. Я прекрасно понимаю что девки ведутся на всякие эти ебучие шутеечки и пошлости, и хоть и частенько мне становится самому от себя мерзко, я понимаю что это вынужденные меры, без которых я буду нахуй никому не нужным одиноким битардом. Словом, все баб, которых мне удалось выебать (именно на первые дни знакомств) все как одна говорили что повелись на мою ХАРИЗМУ (у меня типа БОХАТАЯ мимика лица и все дела), и хотя мой уровень самосознания говорит что это все бред и пиздеж, тем не менее оно работает.

Так вот соль в том, что в этом городе все вообще максимально традиционные какие-то и правильные люди, типа ВОСПИТАННЫЕ дохуя, и их
этот мой стиль поведения выбивает вообще к хуям собачьим в астралы - они не принимают его, говорят "фу как мерзко" но им интересно и они хотят еще, хотят больше контрастов, снова и снова.

Поэтому на новой работе я не долго присматривался, а сразу начал хуярить в лоб - говорить людям правду, много шутить, подьебывать всех и прочее. С тянками почти со всеми пытался ставить себя "по-охуевшей", не стеснялся игриво засерать их вонючие туфли и толстые жопы, говорил кого бы я выебал, а кого бы нет. Короче я быстро отметился и приобрел некую популярность в женских кругах - меня постоянно звали "на перекур", многие постоянно искали со мной контакта, просто пытались помочь на работе и вся вот эта вот дешевая хуйня женская.

И тут через неделю появляется новенькая тян 20 лвл, у которой просто наимилейшее ебальце, и с невиннейшими глазами она начала подходить ко мне и спрашивать всякую хуйню по работе, постоянно пыталась попиздеть в свободное время, сразу начала выпрашивать айди впаше и как-то о себе вообще давать знать. Я признаться сразу растерялся, так как на всех этих блядей жирных то мне все равно было, а эта с ангельским лицом и голосом подходит и такое вот чудит, но в принципе альфа режим никуда не пропадал, хотя внутри меня что-то екнуло и стала как-то земля из под ног уходить. Режим охотника включился, и я решил что мне нужно ее выебать, просто для галочки, заполучить добычу, утвердиться в очередной раз как самец. Через 2 часа знакомства я тащу ее на обед в кафешку, мы мило общаемся, я продолжаю играть на контрастах, она смеется с каждой шутки, все пиздато и клево.

Из первого общения узнаю, что тян вся такая из себя пиздец правильная, не курит не пьет, старается держаться каких-то манер приличия, стандартов поведения, было впечатление что я общаюсь с какой-то выдрессированной леди из королевского замка. Но при этом она очень добрая, без каких-либо выебонов, очень стеснительная, постоянно укоряет себя, говорит что ничего из себя не представляет.
Но я то опытный, слава богу, пес и такую хуйню уже не первый раз видел - классическая схема прибеднения тян "кококо у меня сиськи маленькие" и вот эти все скромные шалости на меня не работали, я ей так сразу и сказал: "прекрати эту хуйню, чтоб я не слышал такого больше, люби себя и не выебывайся". И вот такие мы принцесса и разьебай общались 3-4 дня в вк и просто на работе, рофлили и делились друг с другом обедами в контейнерах. При этом я видел всю ее 20летнюю наивность, какие-то очень инфантильные мысли, от которых меня с непривычки коробило, и я понимал что она пиздец глупая и молодая, очень много было нелепой прям хуйни уровня "зацени видос с квна он смищной))" я такое сразу пресекал, говорил что это все несмешно оффни ебало дичь, и я четко отдавал себе отчет в том, что никаких отношений мне с ней не надо - мы тут просто поебаться, бро.

На 4ый день хайпа и юношеского трепета, я узнаю что у нее есть парень, слегка расстраиваюсь, но загораюсь еще больше, так как в моем альфа мире это не помеха, наоборот челлендж стал сложнее и интереснее. Буквально через пару дней я хитрожопыми схемами и разговорами, даю ей понять что он лоутир парень и пора бы его бросить (он рили какой то прямолинейный быдлан, ТО ЛИ ДЕЛО Я ЗНАТОК ВСЕХ ИГР НА ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ) и она принимает решение это сделать. Потом этот чел еще сталкерил ее с недельки две, пришлось даже отбиваться от него, параллельно получив по ебалу, но не суть.

После того как он пропал, меня носили на руках, такой мол я ГЕРОЙ ебать. Короче было видно что я очень интересен для этой тян, вопрос лишь был в том как растопить все эти барьеры неприкосновенный принцессы. В итоге я зову ее на первое свидание (типа просто дружеской прогулки по городу) и она меня меня просто водит по городу и рассказывает всякую хуйню про достопримечательности, а я только и думаю о том, когда бы выбрать момент для того чтобы засосать ее по мощному лол. Гуляли мы около 7-8 часов, момента все не подворачивалось и я просто психанул и напал как ястреб бля чуть ли не в самом неромантичном месте в стране. Альфа снаружи, омега внутри, руки тряслись все блядь тряслось просто как у 14летнего девственника, она просто встала как вкопанная, никакой реакции в ответ я не получил и готов был сквозь землю провалиться от стыда. Мы молча шли 5 минут дальше, и только мысли "опять френдзона" летают в моей голове. Неловкую тишину нарушило мое резкое заявление "ну я пошел домой, классно погуляли, спасибо", на что она ответила "ты че ебанутый, мы только начали".

В общем после этого мы целовались и трахались везде где можно - в ее машине, на работе, у нее дома, пока нет родителей, снимали номера в отелях и прочее. При этом она каждый раз стеснялась своей груди, жопы, шеи всего чего угодно, но никогда мне не отказывала, я никогда не видел чтобы тян текла так сильно, каждый раз как я просто проводил рукой по ее коже. Особенно дико она сходила с ума от моего запаха, каждый раз говорила про него, как у нее пропахли волосы, как она не может устоять перед этим и прочее. При этом мы каждый раз договаривались, что мы ни в каких не отношениях, мы просто работаем и ебемся, никакие мы не парень с девушкой, я типа слишком ценю свою свободу бла бла и все такое. Она молча соглашалась, но я видел как ее тянет ко мне все больше и больше, как она со вздохами и трепетом пытается признаться мне в каких-то своих симпатиях ко мне, и на каждый ее для меня комплимент уходили часы стеснения и краснеющего лица.
Аноним 19/01/17 Чтв 04:38:32 #2 №3513488 
Секс меня, к слову сказать с ней, заебал буквально после второго раза, ничего особенного в нем не было - она была достаточно неопытной, но сама суть того, что я был властен над кем-то и мог делать что захочу дико доставляла как и любой скотине на этой планете. При этом я не вел себя с ней как мразь - я заботился и ухаживал, но каждый раз давал понять что никаких чувств типа любви и прочего бреда у меня к ней нет - я слишком стар для этого мол все дела. Она утверждала что ее тоже все устраивает, но я видел что это все пиздеж и ей хотелось чего то большего, так как натура она молодая и романтичная, и вот однажды она спросила "а что если я влюблюсь в тебя?" на что я отшучивался и говорил "такого не будет не бойся".

Прошел месяц подобных отношений, она написывала мне все больше и чаще, а я постоянно держал ее на расстоянии - не писал так много как хотелось бы, не признавался ни в каких мощных вещах, как минимум потому, что я понимал, что если тянке давать показывать что ты ее полюбил, то ее начнет от тебя отталкивать. Текстбук схемы в общем. Это работало, она сходила с ума, все было охуенно.

Я в принципе понимал, что долго так продолжаться не может и надо было что-то с этим всем делать, отношений мне рили не хотелось (потому что начнется вся эта ебота ревности отчеты, тем более там 20 лет головного мозга) но и насиловать тянку тоже было не круто (в конце концов она была очень милой и доброй, много теплых чувств у меня к ней так или иначе появилось). И я стал в шутку ее "стравливать" с нашим коллегой по работе (он типа 9/10 кун, и чето подкатывал к ней в одно время), я говорил да вот посмотри он такой клевый, с ним наверное вообще ок встречаться.
Она отнекивалась и говорила что ей никто не нужен, а я такой по брюху себя мысленно хлопал и думал АЕЕЕ СУЧКА Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ.

Лонг стори шорт ананасы, все случилось по классике - они начали с ним кататься на море, ходить в кафешки, держаться за ручку и смотреть кинчики, и у великого "альфача" внезапно ТАК СИЛЬНО БАХНУЛА СРАКА, что он сам того не ожидая, начал ревновать и делать всякую запретную хуйню, которую в школе воннаби альф строго настрого запрещали делать.

Тян начало рвать на две стороны, с одной такой правильный и красивый пиздец порядочный МУЖЧИНА, а с другой стороны какой-то ебырь террорист с шутками прибаутками. Я окончательно бахнул через пару дней и сказал ей мол, будь с ним - мне поебать, на что она мне ответила ОКЕЙ.

Я все это предвидел и спровоцировал, анон, но все равно горело так сильно, что даже понимая всю примитивность и предсказуемость ситуации, снег выжигался прямо под ногами.

На 3 дня я ее заигнорил во всех фейсбуках, все это время я ерзал как уж на диване, думая о том, как они там ебутся сейчас. Мне было похуй на нее всегда, а теперь это ущербное и жалкое чувство собственничества и эгоизма разрывало просто вклочья. Через 3 дня мы встретились на работе, и она мне сказала что "пробовала не думать обо мне, но не могла" и что пиздец короче до сих пор запах прет ее и что она только и думает что о моем хуе. Я оперативно заказываю номер в отеле, там мы снова поремся как дикие свиньи, она кончает в стонах и криках признается мне в ЛЮБВИ.

В любви, анон, в мать ее ебаной любви. Девка как бы наивная, но не тупая. Она прекрасно отдавала себе отчет в том, что это слово значит (мы не раз это обсуждали). И это было еще до того, как мы начали трахаться (то есть это было в трезвом состоянии). Я завопил конечно же сразу, говорю ты че ебанулась, не может такого быть. Она сказала "прости, но это правда". Лицо мое осталось циничным и похуистичным, но душа воспарила ввысь, бляяяяяяяяяядь, антончик это было так сладенько и охуенно, я же мамкин романтик внутри так было пиздато, мне вообще в любви никто не признавался кроме мамы (и пары шлюх лол), а тут выкатили такое и мы предались просто наистрастнейшей ебли эвар, соки любви текли во все стороны, я ее фригидную на комплексах смог довести до первого в жизни оргазма, она извивалась и стонала своим юным миленьким голоском, я обмалафьил все стены литералли и после совместного оргазма она РЕЗКО отрубилась спать.

Я пиздец пересрался, потому что я пытался ее разбудить и выглядело это так, будто она упала в обморок. После чего я принял позу настоящего охотника-победителя и молча смотрел в потолок с самым счастливым в мире ебальником (на минуточку она уже вторую неделю ходила в кино и пила вино с тем вторым челом, но они даже не целовались еще). После 5 минут отключки, она внезапно подрвыается в слезах, и на мой вопрос "ты че?" она говорит что любит меня, но мы никогда не сможем быть вместе, и что это последний раз когда мы трахались. После этого она одевается и убегает домой.

И оставляет меня в полном ахуе, в полной тишине и фрустрации. Я как бы тоже не дурачок анон, я понимаю что девки любят какие-то драмы и прочую хуйню эту, что их хлебом не корми, дай какой-то напускной фальшивой романтики и прочего дерьма. Вся вот эта ситуация с "последним сексом" это тоже своего рода женская классика, при которой они хотят манипулировать парнем, как бы сажая его на крючок и все такое.

В общем после этого я думал, что она вернется, что не сможет устоять перед моим запахом в очередной раз, и снова будет течь от одного прикосновения. Но ничего этого не стало, анон. Она резко начала проявлять интерес к другому челу, пропали ее вздохи, все пропало. Это стал совершенно другой человек. И на мой вопрос: "ты все типа, охладела и разлюбила за два дня?" она ответила "Да". Я рассмеялся ей в лицо и сказал, да это же пиздеж такого не может быть, я видел как тебя там хуярило, а теперь ты вот так смеешь мне врать? "Было, да прошло, я ошибалась". И в этот момент у меня почва просто из под ног НАХУЙ. Стало так страшно и обидно. Больно и тупо. Я утешал себя тем, что это просто очередные бабские игры, чтобы привлечь внимание, что это все пройдет.
Аноним 19/01/17 Чтв 04:39:24 #3 №3513489 
Но это не прошло.

Я много крутил мыслей в голове, как так вышло что я такой доминантный чел, понимающий всю суть секса без обязательств попался в эту ловушку, как нахуй все это вот так произошло, почему я там где я есть сейчас, и почему мне так не похуй. Почему человек, который очевидно сходил по мне с ума, вдруг внезапно стал так холоден ко мне? Втф нахуй так не бывает.
Да, ты скажешь, анон, "так тебе и надо мразь, игрался чувствами девушки, теперь получай по заслугам" и по ходу дела будешь прав.

Я бился в исступлении, не понимая что происходит, и на вопрос "почему мы не можем быть вместе?" получил лишь ответ "ты не нравишься моим родителям".
В отчаянии и безысходности я подорвался, закупил охуительный букет роз и поехал к ее мамке выяснять отношения (до этого мы офк не общались ни разу), учитывая что я не знал ничего кроме их номера дома, я просидел в декабрь возле подьезда около 5 часов. В 22 после пьянки родители приехали домой и охуели от того, что какой то чел с букетом роз просится к ним попиздеть на чаек, батя так вообще в ебало полез, мол подумал я его жену поебываю лол.

Родители оказались, мало того что ФСБшники, так еще и какие-то квалифицированные психологи, супер охуевшие БОХАТЫЕ надменные какие-то как будто аристократы. Сразу стало ясно, почему такая дочь их зашуганная, всего боится, себя ненавидит, и вообще старается вести себя правильно, хотя хочет трахаться бухать и жить полной жизнью.
Выяснилось что их доченька переезжает в другую страну через 2 месяца на ПМЖ, и что такой обрыган нищий как я не испортит их принцессу. При этом они мне такую психологическую мойку мозгов с допросом устроили, что я не знаю как я оттуда живой вышел. В общем хитрыми схемами они мне дали понять, что мне нихуя не светит, и сьебывал бы ты парень по добру по здорову. После 40 минут разговоров и драм, я ответил им что не боюсь их угроз, не сдамся и люблю вашу дочь и вообще ВАМ ПИЗДА ЩАКАЛЫ я заберу ее к себе в деревню и мы будем любить друг друга вечно.

Самое главное, это то, что они позвонили ей и вытащили ее с какой-то там вечеринки, сказали мне что лучше бы мне пойти домой, потому что у них с ней будет СЕРЬЕЗНАЯ БЕСЕДА. Я спросил типа втф за че вы ее отчитывать собрались? Они мне тип не твое дело, щенок, мы сами знаем как воспитывать. В общем, ей вставили какой-то там отборнейшей пизды, на утро она заблэклистила меня везде где только можно, абсолютно ничего не объясняя. Я подошел спросить мол, че было в чем дело? Она с супер надменным игнорирующим лицом просто прошла мимо. Короче у нее случилась мировая обида на меня СМЕРТЕЛЬНАЯ, видимо я что-то страшное такое сделал, до сих пор не понял что именно. После этого она забрала все свои слова про любовь, сказала что ей никогда не было приятно быть со мной, она все время притворялась, симулировала оргазм, я ей супер против и отвратителен и чтобы я убирался нахуй из ее жизни навсегда.

Конец истории, антуан, я уже так заебался это все писать, но прошел уже месяц с тех пор, и никаких подвижек вообще не случилось. Она встречается с тем парнем, наверное с ним ебется, у нее все счастливо и весело, на работе мы до сих пор видимся и она по прежнему даже со мной не здоровается.

Суть в том, что у меня уже есть новая тян, и есть куча тянок, которые меня видно хотят, и есть те, с кем я рандомно ебусь и сплю.

НО

БЛЯДЬ

ЭТО

ВСЕ

НЕ

ПОМОГАЕТ

ЗАБЫТЬ

О

НЕЙ

Я просто в ахуе, я старый кобель, видел все эти бабские схемы и любови и прочее, но этот супер банальный случай так впился мне в грудь, что я думаю об этом абсолютно каждую ебаную минуту. Не думаю что меня поебывает совесть, она редко меня мучает, скорее уж чувство собственности. Я прожженный уже как бы, ты не подумай, я все эти схемы видел и знаю. Я понимаю что пока я игнорил тян - она текла, как только признался в чувствах - она нахуй послала. Но теперь мне словно снова 19 и я не ем и не сплю уже 3ю неделю.

Я просто блядь не могу поверить в то, что бабе стало похуй на физиологию, феромоны, запахи. Ладно уж не говорю про "ЛЮБОФЬ", это то понятно что это малолетский пиздеж.

Помоги разобраться в особенностях психики 18летних пезд, что у них на уме (мнение тянок приветствуется в первую очередь) и что теперь с этой хуйней всей делать.

И самый главный вопрос для тней: если у вас крышу сносит от запаха куна, бывало ли такой что резко обрубает на следующий день и все прощай?

Ночной двощик, давай успокаивай меня, а то я поплыл вообще куда то не туда.
Аноним 19/01/17 Чтв 05:09:53 #4 №3513504 
>>3513487 (OP)
Ну, дурацкая история, что ещё сказать. Дело даже ни в какой твоей не "омежности": просто ты обыкновенный колхозник.
Аноним 19/01/17 Чтв 05:29:11 #5 №3513507 
>>3513504
Что ты подразумеваешь под "колхозником", поясни? Внешне я полумодный чел, по фа трендам одеваюсь, деньги есть, образование тоже, пояснить за Нью эйдж веяния культуры могу, или ты про другое?
Аноним 19/01/17 Чтв 05:48:51 #6 №3513509 
Начнём с того, что ты очень ошибаешься в том, что ВСЕ тян начинают охладевать после признания. Конечно, все эти пикаперские штуки неплохо работают на тупых быдловатых тянках, но если ты "романтик в душе", то нахуя заранее лишаешь себя всего этого? Как я понимаю, ты хочешь быть "альфачом", ебать всех подряд, так нахуя ты зациклился на этой бабе? Тебе задело чсв? Найди корень проблемы.
Да, тянки могут резко разлюбить, как и куны. Внезапно может стать мерзким любимый запах и голос. И вероятность того, что она скоро остынет приближается к нулю. Возможно даже, что ты был её первой серьезной любовью. Но повел ты себя как мудак с самого начала, так что шансов у тебя особо и не было - это был секс на пару раз, ты и сам это сказал, что тебе помешало в итоге? Ты ведь не думал, что она целую жизнь будет бегать к тебе ебаться, признаваясь при этом в любви?
Если ее родители дохуя психологи, скорее всего, она выложила им всю ситуацию (или, как минимум, то, что ты пользовался ей, отрицая возможность отношений), а они в ответ хорошо промыли ей мозги.
Забудь, короче. Ты её трахнул, в конце концов, что ещё надо? Ещё с десяток таких писечек найдёшь, не волнуйся.
Аноним 19/01/17 Чтв 06:23:17 #7 №3513534 
Оп, ты ёбаный сосун, у правильных пацанов за такие длинные пасты в рот ебать принято, но поскольку я дочитал её до конца, считай, что твои губы ласкали мой хуй.

Теперь по существу вопроса хотя то, что ты хуесос, и есть существо:

Ты никакой не альфа, Оп.

Ты ёбаный в душу пидор-омега. Хорошо социализировавшийся, начитавшийся литературы, познавший суть двача, проникший в пикап ёбаный в рот омега. [/i]

Почему ты омега:

1. Ни один альфа не высрет такую тонну текста, посвящённую какой-то там бабе.

2. Ни один альфа не будет из-за бабы находиться на том эмоциональном вираже, что и ты. Вот эта вот бессонница и голодовка. Альфа так не взбрыкнёт, для альфы существует только он сам и он сам ещё раз.

3. Действия, которые ты описываешь - весьма грамотный косплей альфы, но ты не альфа, и твой пример заставляет меня задуматься, а может ли омега в принципе стать альфой, или же он будет ряженым придурком с неестественными альфа-манерами. В пикапе есть главное понятие - конгруэнтность. У тебя её нет. По причине первых двух пунктов я сразу засомневался в тебе. В то же время хорошо, что ты косплеишь, ибо будучи омегой без этого театра ты не добрался бы ни до одной пизды.

По девке:

1. У неё явный ветер в голове. Успокойся. У них у всех ветер в голове, двадцать лет головного мозга - это ты правильно пишешь. Возведи эти двадцать лет в сотую степень, и ты поймёшь, что такое молодая тян. У неё есть только привлекательность и похотливые взгляды всех мужиков мира: она исследует ,как далеко можно зайти с таким арсеналом, и потому легко жертвует всеми мужиками, меняя их друг на друга.

2. Насчёт люблю: не доверяй словам, сказанным при оргазме. Ты ещё бухой бы ей доверял. Да, многие в изменённом состоянии сознания говорят больше правды, но в то же время - больше врут, точнее не врут, но им кажутся правдой лвсе их бредовые слова. А в двадцать лет мощного оргазма вполне хватит, чтобы начать городить хуету.

3. Ты всё ещё видишь в тян человека. У тебя есть домашнее животное? Кот или собака? Ты требуешь от кота, чтобы он слушал о твоих проблемах? Нет, ты можешь даже рассказать всё коту вспомним хрестоматийного Чехова, но требуешь ли ты, чтобы он сидел перед тобой в строго определённой позе и направлял уши на тебя? Вот и от тян не требуй. Вообще ничего от них не требуй и как можно больше еби. Причём как разных тян, так и каждую конкретно. Секс нужнее нам, но исцеляющее действие он оказывает как раз на баб.

По ситуации в целом:

1. Чувак, в твоём альфа-контуре есть большая брешь. Ты всё ещё можешь впасть в эмоциональную зависимость от бабы, а это опровергает всю твою альфовость. Ты всё ещё мальчик, тебе можно вскружить голову, тебя можно заставить плакать, и в конечном итоге, найти у своих ног. Всё, что в тебе есть альфового - хороший косплей, это плюс, но не настолько жэирный. Ты прокачал поведение, но не прокачал личность. Иначе ты не попал бы в эту ситуацию. Точнее, я не знаю, попал бы или не попал, но она не вызвала бы у тебя эмоциональный ураган.

2. Что делать - работать и жить дальше. Помни, это всего лишь баба, а эмоции - продукт твоей физиологии. Вот солнечный свет - он везде, радиация - тоже, даже политика и экономика - объективны, искусство - тоже, а вот конкретно эти твои чувства существуют только для тебя самого. Поэтому это не объективное, а субъективное страдание. Обусловленное твоей индивидуальной уязвимостью к специфическому раздражителю.

3. Т10Д, как учат пикаперы. Трахни десять девушек. Я смотрю на это чуть иначе - хотя бы познакомься с десятью девушками. Моей жизнью многократно проверено - как только ты даже через тошноту переключаешься на другую бабу, которая тебе, может быть, и несимпатична, но она другая, исчезает туннельное видение. То есть я перестаю фокусироваться на одной бабе, не видя ничего, кроме неё. Мир становится шире, смыслов больше, больше идей, и я выздоравливаю. Так что давай по другим бабам через не хочу. Если совсем никак, иди к блядям. Ну или ты будешь всю жизнь скорбеть о той ночи в отеле? Станешь живым литературным героем? Святым? Кем ещё?

Фишка, мужик, в том, что пока ты смотришь в одну точку и видишь одну бабу, вокруг тебя, хотя это и кажется невероятным, блуждает пара десятков тысяч баб, каждая из которых лучше той, в которую ты втрескался по уши
.

Это химия мозга. Но лечит уже одно понимание того, что это химия. Это, скажем так, эволюционно, конструктивно обусловленная ошибка твоего сознания. Но зная, что это ошибка, её можно обойти. Хотя суть этой ошибки как раз в том, что тебе должно казаться, будто бы обойти её нельзя.

4. Налегай побольше на спорт. Не юзай веществ, они затягивают узел всякой проблемы.

5. Если совсем хреново - смени работу и город ещё раз, но смотрю на это иначе. Никакая ёбаная в душу баба не заставит меня отказаться от места жительства ,работы, образа жизни и прочего, прочего. Оно - моё, а баба - это как кот. Я ведь не переезжаю из-за своего кота?

Шире. Смотри на всё шире. Ты сейчас в туннеле. Ты смотришь как в подзорную трубу. Вокруг тебя мир, но ты видишь только то, что в фокусе трубы. От этого мир не перестаёт существовать и двадцать тысяч баб, которые лучше её - тоже.

Какое-то время пожмёт. Если будешь налегать на спорт и других баб - это врем сократится.

С возрастом понимаешь, что все они одинаковые. И открываются другие смыслы - философия, искусство, Бог, что-то ещё, у каждого своё на самом деле. Человек становится свободнее, если только в молодости себя не закабалил. В 35 лет ты уже не почувствуешь того, что дано тебе сейчас. Запомнить свои переживания стоит, но строить свою жизнь, отталкиваясь от них - нельзя.

Бабы - это всего лишь бабы. И эта баба - тоже всего лишь баба. А Ты - это достойный, выдащийся, невероятный и удивительный Ты. Вот это - заповедь настоящего альфы. С этого начинается лидерство. Это ведёт к прогрессу.

Начал бы с этого - не пришёл бы к тому, что у тебя есть сейчас.
Аноним 19/01/17 Чтв 06:24:36 #8 №3513537 
>>3513534
Быстрфикс: запорол разметку, но суть от этого не меняется.
Аноним 19/01/17 Чтв 06:43:51 #9 №3513554 
>>3513534
>Ни один альфа не будет из-за бабы находиться на том эмоциональном вираже, что и ты
Я читал только первый его пост, так что не знаю в каком он там состоянии находится, но примерно понимаю.

Начнет с того, что идите вы нахуй со своей протожоповщиной.

Далее. Хуйня про то, что "альфы" не влюбляются и не страдаю. Знаю одного парня, перетрахал весь московский бомонд, влюблятся всегда ярко, но быстро гаснет, вследствие чего за низ тянки всех возрастов и сортов потом на коленях ползают, денег ему тоннами присылают, покупают машины и квартиры. Чем не альфа? И вот однажды встретил соответствующую альфа-самка, и влюбился, в итоге несколько попыток суицида и всего такого подобного. Они то вместе, то нет, никак ее обуздать не может, не по зубам, а влюбился очень крепко, уже девять лет за ней бегает.
Аноним 19/01/17 Чтв 07:27:19 #10 №3513577 
>>3513487 (OP)
На пике справа 2B, а слева кто?
Аноним 19/01/17 Чтв 08:23:11 #11 №3513622 
>>3513534
1 - люто двачую. Но я даже твою читать не буду.
Аноним 19/01/17 Чтв 09:21:11 #12 №3513654 
>>3513489
>Родители оказались, мало того что ФСБшники, так еще и какие-то квалифицированные психологи, супер охуевшие БОХАТЫЕ надменные какие-то как будто аристократы.

Напомнило кулстори из соседнего треда про ОПа, мать которого родилась в благополучной семье совковой аристократии и влюбилась во всратого колхозника, в итоге дитятко выросло таким же всратым и бедным.
На месте родителей я бы ещё и нанял гопоту, чтобы она переебала ОПу ебало арматурой и тот не подкатывал к их кровиночке. Батя-фсбшник, похоже, решил проблему гораздо тоньше: через манипуляции, что ещё раз говорит о том, насколько он охуенен. Это не означает, что я хотел бы с ним познакомиться, нет. Простым людям свойственно ненавидеть богатых.

>>3513507
>Что ты подразумеваешь под "колхозником", поясни?

Это означает к примеру, что у тебя нет многолетнего плана на развитие, ты используешь свою харизму для игры "на понижение", твои навыки социальной манипуляции включают в себя 2-3 приёма, которые способны произвести впечатление только на неискушённого человека.
Это не означает, что быть колхозником - плохо, нет. Американские миллионеры XIX века сохраняли свою посконную colchosuality даже вращаясь в высшем обществе, однако это не мешало им находиться на вершине пищевой цепочки. Однако в отличие от настоящей элиты они не смогли создать целую финансовую династию.
Аноним 19/01/17 Чтв 10:01:49 #13 №3513688 
ОПчик,а можешь запилить примерный список их хитровыебанных вопросов? Очень интересно.

А касательно самой ситуации, подобные 18-20-летние недоступные и няшмяшные принцесски вызывают у меня презрительную ухмылку, потому что на такую модель поведения клюнет только малоопытный le adolescent. Я пережил подобное пиздострадание в 19 лет. С тех пор, я другой человек. Надеюсь, этого раза для тебя будет достаточно, чтобы измениться.
Аноним 19/01/17 Чтв 10:40:14 #14 №3513742 
>>3513534
я не ОП, но ты мне очень помог анон, благодарствую.
Аноним 19/01/17 Чтв 10:42:59 #15 №3513747 
Господа, вы все говорите по сути. Я никогда не говорил, что я тру Альфа, я изначально дал понять, что это всего лишь да, косплей своего рода. На деле я прекрасно понимаю, что как бы я ни пытался - омега все еще жив. Вся абсурдность ситуации для меня в том, что я проворачивал такое с тянками и до этого, все по похожему сценарию, но только мне было "суперпохуй" на них. Теперь же я не совсем понимаю что происходит. Всегда абузил понимание нетуннельного видения ситуации и все то что раскидал кун выше, и никогда даже на минуту не закрывался в пиздостраданиях. Всегда воспринимал их как объекты и котов.

Но видимо ее ебучая доброта и вот это вот все (я пока лежал в больнице, она мне хавку носила и заботилась пиздец как) вызвало во мне какое то чувство вины или чего то там еще. Почему то мне внезапно захотелось заботиться о ней, хотя я понимаю что как только она мне ответит, весь мой к ней интерес пропадет. Все мое голодание скорее всего как раз от того, что я внезапно из альфы превратился в омегу, я провалил тест туннельности, а очень важно было выйти победителем из ситуации. Так как я открылся ей в ответ и проявил чувства, мне кажется что я проиграл, ведь тян думает что я по ней сохну, а не она по мне.

Вероятно, я просто почувствовал себя старым и захотел поиграть в пиздострадания молодежные, сначала это было весело, но теперь этот образ зашел слишком далеко и как из этого дерьма выпутаться. Моему фейк Альфа сознанию как будто необходимо какое то мощное завершение истории, какой то взрыв. Как это тян смогла просто так забрать свои слова о том, что я охуенный? Это же удар по самооценке. Я не влюбился, просто я хочу себя обмануть что это так. Я хочу снова иметь власть над этим человеком, и мне очень нужно узнать как это можно сделать снова, потому что выход есть всегда.

Аноним 19/01/17 Чтв 10:44:54 #16 №3513752 
>>3513577
Фаеркиперша вроде из дарксолса третьего
Аноним 19/01/17 Чтв 10:47:45 #17 №3513756 
>>3513688
Да да да, чувак, именно презренную ухмылку она вызывает и у меня сейчас, и всегда вызывала

Уровень осознания моей ситуации на уровне, все ВСЕ прекрасно понимаю головой

Но поебывает все равно сильно, эта мразь бегает и жопой крутит на работе каждый ебаный день, как узнать что она рили больше не хочет меня?
Аноним 19/01/17 Чтв 11:14:17 #18 №3513790 
>>3513752
> Фаеркиперша вроде из дарксолса третьего
Нет это из другой игры от этой же студии.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:16:17 #19 №3513791 
>>3513756
>>3513688-кун снова на связи.
>ВСЕ прекрасно понимаю головой
я тоже головой все понимал, но мозг в таких случаях не играют главную роль.
>жопой крутит на работе каждый ебаный день
то, что нас не убивает... ну ты понял
>как узнать что она рили больше не хочет меня?
чувак, не пытайся с ней снова сблизиться, не надо. Переболей и выздоровей СЕЙЧАС, иначе потом это повторится не раз, но уже с другими.

Я, есессна, не в курсе твоей психологии, но у меня все само собой прошло. Конечно, потом вспоминал о ней некоторое время, но уже не страдал, а смотрел вперед, делая выводы. В результате, нашел свой идеалпочти (в плане внешности). Тоже принцессиха, но взял быка за рога. Понял по ее взгляду, что нравлюсь, покидал пошлых картиночек, она побрыкалась, ПРИЛИЧНУЮ изображала, типа обиделась, но мне похую было. Как я понял, это типичная женская проверка - насколько парень напорист и самоуверен. Но, как итог, я ее бросил, ибо она из достаточно богатой семьи. Ни о чем не жалею.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:23:26 #20 №3513805 
> Я хочу снова иметь власть над этим человеком, и мне очень нужно узнать как это можно сделать снова, потому что выход есть всегда.
Нужно переключить внимание. Поставь задачу сложнее, или такую же, но на другом объекте. На кошках тренируйся там как-нибудь, пока анальный накал не спадет.
Аноним 19/01/17 Чтв 12:55:28 #21 №3513961 
>>3513534
Вот этот кун особенно годно расписал, но есть пара НО, которые не дают покоя. В любви она мне призналась за полдня до секса вообще, просто средь бела дна. Это я так понимаю тоже нихуя не значит?

Вообще советы по забиванию хуя весьма прозаичны и ясны, однако вы вот все говорите "переключиться" на более сложный челлендж, а что может быть сложнее победы над ФСБ родителями всравшими ей мозг о правильности жизни? У меня дикое желание попробовать как то убить БОГА.

Вообще самая основная фрустрации у меня от того, что я не понимаю до конца поведения тян.

Почему она изначально повелась на меня?
(Потому что строил из себя крутого ебыря?)
Почему резко охладела?
(Ебался я как выяснилось не так уж и хорошо?)
Почему забрала все слова назад?
(Почему теперь супер ненависть после похода к родителям?
(Она говорит я ее предал)

Я уверен на 100℅ что ей до сих пор не похуй, но ей было так страшно от своих новых эмоций влюбленности, что она решила закрыться барьерами?

Короче она никогда не давала мне каких-то ответов на свои действия и я просто хочу понять что происходит в ее голове.

Или типа не пытаться понять тян, просто принять факт того что она ветреная малолетка игравшая в образы и все?

Да нихуя такого, чуваки, я видел как ее трясло каждый раз при виде меня, это все не может так бесследно уйти. Даже ее ненависть ко мне сейчас, это эмоции сильные, которыми можно изи питаться.

Но я понимаю что все, что я могу сейчас сделать, это ждать и игнорировать, типа игнор лучший способ притянуть бабу назад.
Я не болен, мне не от чего лечиться. Но мне снова нужна власть над ней. Есть ли вообще какой то хитрый Трикс как это провернуть? Или рили единственный Трикс это выкинуть нахуй ее из головы. Так скучно, должен быть другой путь.
Аноним 19/01/17 Чтв 15:41:37 #22 №3514279 
>>3513961
Попей успокоительных, чушь какую-то несешь сейчас, шизик. Ненавистью тянки он питается и побеждает родителей ФСБшников.
Попустись от суеты. Вот это самое здравое что можно сделать в обозримом будущем.
Аноним 19/01/17 Чтв 17:47:32 #23 №3514537 
>>3514279
Годные лещи, спасибо
Аноним 19/01/17 Чтв 23:30:56 #24 №3515754 
>>3513487 (OP)
Я такой прохладно давно не читал. После фразы шутки уровня "ты сегодня дрочил?" сразу сделал вывод о инфантильности ОПа. Дальше по тексту всё подтвердилось.
Ты обычный инфантильный мамкин вонаби-альфа. Повзрослей блять, вытри сопли и определись чего ты хочешь в этой жизни
Аноним 19/01/17 Чтв 23:58:48 #25 №3515832 
УхахахаАХаххаха эпичнейшая стория :) но не первая в мире
Вангую что ты у этой тянки, эдакий ебарь-разпездяй, появился как внутренний протест против ее "правильных" тиранов-родителей.
Наебавшись с тобой, да и еще получивши всяческих заебов с твоей стороны типа "у нас только секс" она включила мозг (ну или чтото там у подобных тян отвечает за мышление) и поняла что ты ей нахуй не впал. Будучи на эмоциях и всяческих мечтаний. что ты же был когдато совсем не плох и дарил ей кучи лулзов она признается в любви трахает тебя (трахаясь при этом с тем чуваком) и опять же понимает что ты ей нахуй не впал. Дропает тебя и ты в догонку устраиваешь ей цирк с конями, цветами и прочей хуйней от которой она бесится еще больше, что нахуй решает с тоой бросать все контакты.
Занавес!
Аноним 20/01/17 Птн 00:01:12 #26 №3515837 
>>3513487 (OP)
>>3515832
Добавлю к вышеописанному что развитие событий могло быть вполне себе неплохим. Но ты же дурачок и не знал что тебе от нее нужно :)
Аноним 21/01/17 Суб 16:19:56 #27 №3519106 
Два чая ОПу за кул стори, но ты с высоты своей альфачести проебал овердохуя моментов, которые привели бы к хэпиенду и она б по те не сохла и ьы по ней, плюс ты жёстко проебался когда к родичам поехал
Мб забыть не могёшь т.к ахуеть какое приключение и просто подсознательно достаешь эту кулстори в своей голове, так шо смирись с деятельностью твоих нейронных сетей и живи спокойно
sageАноним 21/01/17 Суб 17:47:23 #28 №3519250 
Ты даун какой то, типичный долбойоп шутник со знаниями из лурочки. Сьеби
comments powered by Disqus