Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему я все это. Думать о том, как построить свой код, чтобы он не падал на каждом шагу уже не надо, любой компилятор сам защищает стек (да-да, тогда тоже был делфи, но чтобы плюсы или сишка такое выполняла - это бля просто сказка). Всяких ебаных конструкторов сайтов, движков игр, на которые просто можно накатить модельки и прочее говно дохуя и программисты там мало востребованы. Вангую, что через 10 лет ЯП станут на столько высокоуровневыми, что программист нахуй не нужен будет. Потому что с самого высокоуровневого ЯП можно будет перевести во что-нибудь, типа fasm и не ебать себе мозги. И вот нас огромная куча ебалаев останется без работы, примерно как сейчас скоро останутся без работы американские анастезиологи, потому что придумали робота, из-за которого анастезиолог не нужен и стоимость анастезии уже не 2к бачей, а 200 баксов. Тысячи ебалаев останутся не у дел. Разве что исследователи будут востребованы, но это единицы. Так же и мы никому нахуй не нужны будем. Будет по всему миру 10к программистов работать. Остальные будут кушать какашки на ютубе за еду, чтобы собрать 10к просмотров и купить себе пожрать. Программирование - это охуенный пузырь.
Бля буду пацаны, надо сваливать из этой хуйни. Но только я не знаю куда. Одно я точно пока понимаю - ближайшие лет 100 ученые нужны будут. А там хуй знает как технологии развиваться будут.
Антуаны-олдфаги, вспомните сами как раньше было. Когда надо было башкой думать своей над каждой мелочной хуйней, над каждой ошибке. Сейчас же каждый еблан может тупо зайти на stackoverflow и спрашивать как что сделать и похуй, что его будут минусить. (интересно попробовать вкатиться в какой-нибудь ruby в контору, а потом сидеть и срашивать на stackoverflow ответы, как что сделать, притом не изучая нихуя этот самый руби самому).
Программирование - оно как двач блядь. Девальвирует из-за того, что всякие уебаны понабежали. Феминистки, пидорасы, долбоебы. Раньше тут были люди исключительно с девиантным поведением. Сейчас это нормальное поведение. Так же и программист скоро сольется с общей массой людей и ему не будут платить, потому что его слишком дохуя, то что может он, могут все, так нахуя ему платить много? Программист будет на уровне гасторбатера, который колупает свое говно, а ему говорят:"На, держи 500 рублей, только не колупайся в какашках, воняет же".