Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон, в очередной раз за свою недолгую 26-летнюю жизнь я посмотрел бойцовский клуб. И вот что я понял. Я должен запилить проект "2007" по типу тамошнего проекта "разгром", чтобы воплотить ламповые мечты олдфагов в реальность. Я начну с организации небольших подпольных клубов в ДС-1, ДС-2 и ДС-3, где мы будем надевать черно-розовые шмотки, слушать аматори и упиваться слезами. Когда у меня накопится внушительное количество верных адептов, мы начнем реализацию второй части нашего плана - внедрения этой идеологии в массовое сознание, чтоб каждая школьница каждого залупинска снова вскрывалась в туалете под музыку челкастого бойс-бенда, которые снова взлетят на всех музыкальных каналах благодаря нашей работе. Мы будем действовать тонко и продуманно, склоняя на нашу сторону влиятельных людей. Мы будем обучаться сильным психотехникам и социальной инженерии. Эмо-стиль вернется в моду так же просто, как вернулись богомерзкие 90е. Писать зАбОрЧиКоМ станет признаком элиты, которая шарит в теме. И эмо-форс будет греметь на всю страну без остановки. Борды, социальные сети, всевозможные форумы, все будет подвластно нашему контролю!