Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз пишу на дваче. Такая хуета, что писать больше некуда ибо малость криминал.
Короче дело такое. Купил я трех морских свиней.
Все три - мальчики.
И один из них - ебанат.
Он ебанат настолько, что впервые взяв его в руки я прочитал в его глазах только "ЕБААТЬСЯЯЯ" и ничего больше.
Кто бы мог подумать, но он ебал своих собратьев по клетке все время. Он даже не ел, чтобы побольше ебаться.
Когда его жертвы огрызались - он их пиздил и кусал.
Через пол года он стал сильно меньше, из за того что мало уделял еде и стали пиздить его. Но он не сдался.
Он стал брать характером, и, не смотря на то, что весь был в тяжелых ранах - давал пиздюлей в ответ.
И ЕБАЛ.
Он орал и ебался. Бегал и ебался. Дрался и ебался. Пока не покусал ребенка, за то что тот сначала погладил его соперника.
Тогда я впервые его придушил. Я дал ему понять, что главный в доме - я.
Знаю, что я садист и конченое гавно, но делать нечего - ебучий свин укусил моего ребенка и будет платить за это.
С тех пор я решил его приструнить. Я делал все возможное чтобы остановить эту ебливую агрессивную суку.
Я засовывал его в носок. Я оставлял его в коробке в клетке. Я подбрасывал его и заставлял срать от ужаса.
И ОН ЕБАЛ. Он продолжал ебать и кусать сука всех, кого мог.
Кроме меня. Меня он боялся до паралича.
Однажды я выбил этой суке зубы, и он стал всех кусать обломками.
ОН ВСЕ ЕЩЕ ВСЕХ ЕБАЛ.
Думаете я сука?
Однажды другой ребенок сначала погладил жертву для ебли, а потом потянулся к ебливой суке. И тогда ребенку прокусили вену.
Жена первое, что сделала - это выкинула свина с балкона. Почти что с самой крыши ебучего панельного дома.
И ОН ВЫЖИЛ
И ОН ЕБАЛ ВСЕХ.
Я слышал, что морские свинки умирают от падения с кровати.
Я слышал, как они умирают от того что их аккуратно помыли и они, сука, простудились.
Я слышал, что морские свинки умирают от стресса или от того что давно не ели сена.
И ЭТА СУКА ВЫЖИЛА УПАВ ИЗ ОКНА.
Он упал в сугроб и выкопал себе там ямку, чтобы его не съели.
Он мало того, что ничего себе не сломал.
ОН ПРОДОЛЖАЛ ВСЕХ ЕБАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.
И тогда я понял, что надо это кончать. Эмоции до добра не доведут.
И я позвонил в питомник и отдал его.
и знаете что? в питомнике мне сказали что он настолько классный, что будет использован как ебырь для заведения потомства.
ДА, СУКИ!!! ОН ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!