Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе 30ка, а ты до сих пор живёшь с родаками, смотришь симпсонов, играешь в игры, нет тачки - зашкваренный задрот.
Почему при одинаковых внешних данных, харизме и прочем дерьме ( пишу прочее дерьмо, потому что не знаю, что ещё написать, а когда пишу прочее дерьмо, то выглядит круто, как будто я реально шарю, что пишу, но на самом деле это не так, я вообще понятия не имею, что я пишу. И ещё прочее дерьмо стоило бы поставить в скобки, но мне лень ставить скобки) тян может совершенно по разному воспринимать куна в зависимости от его социального положения.
Бля, помню были времена, когда на своей инфантильности можно было выехать, зацепить какую нибудь тёлку, типа ты не такой как все, романтик, неловко шутишь и вообще скромняга. А сейчас даже такие тёлки, которые велись на таких парней, просекли, что такие лузеры им не нужны и скидывают их в шлюзы.
Но всё равно интересно почему собственно так. Ведь для того что бы ты хотел девушку ей достаточно облачить свою задницу в какую нибудь обтягивающую одежду. А что бы тебя хотела девушка, тут бля всё сложно.