Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена (28 лет) может в преемственность (читай эволюция), детей взрастил (7 лет каждой) по канону "как вырастить умных человеков".
Но внутри у меня недавно всплыла пустота, я проебал молодость на работу и учебу, мне даже нечего вспомнить, вроде бы это можно классифицировать как равноценный обмен - отдал время с 16 до 23 лет Богу времени, а в обмен получил то что имею сейчас... Ходил листвой до 20 лет, жена попалась уже листвой, а я романтик 100 лвл хотел такую же листву, ну, да, ладно, как-то переварил, но все равно обидно, что у нее было до меня аж три ебаря! Да, и баба всего одна у меня была и есть.
Через год после знакомства, зима, на улице -31, +ветер, начальство обзвонило всех, мол, сидите дома, но выполните эту чуточку, зп урезать не буду, если вышлите, бла бла бла, жил я тогда в деревне, а поскольку делать было нечего, просто захотелось потрахаться... а за гандонами надо было ехать 30 км в город, попробовали ППА... экстрим... и я вырубился, на жене, она залетела. Мне было 20 с концом.
В чем суть моего поста? Я проебал молодость, мне хочется наверстать то, что я упустил - оприходовать десяток другой молодых баб в разных местах, попробовать алкоголь, наркоту, полетать по миру, там же и секс туризм, погулять - просто погулять вечером в свете ночного города м.б. за ручку с ТОЛЬКО женой, без детей.
Хотелку с похотью я попробовал несколько раз как-то заглушить женой, мол, на лавэ сходи пошопись, я тебя жду))). И нам постоянно мешают, то дети просыпаются (90% случаев), то кто-нибудь в гости наведается. В итоге секс у нас только привычного вида. Что меня не устраивает, а в туалете мака, или в лесу не можем - детей не с кем оставить. Алкоголь и наркота тоже отпадает, у меня ещё есть голова на плечах, жена в начале отношений сказала будешь пить - уйду. Путешествия тоже обламываются из-за того, что детей с нем оставить.
Вот, и что мне делать, анон? Я хочу трахать баб лет 18-20, бухать, путешествовать и гулять долго, а потом трахаться со спутницей. ПИКРАНДОМ