Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в унике где я учусь есть одна тян, которая ирл начала за мной сталкерить неделю назад. Я не могу проследить, из за чего конкретно и это меня немного пугает. Я обычно после пар сижу в библиотеке, но нет, я не читаю, а залипаю в мобилку, просто больше годных мест нет, там реально тихо и относительно мало народу. Так вот, с недавнего времени стал замечать там тян, она постоянно садится на одно место и пырится на меня. То-есть не просто посматривает изредка, а прям пырится, я сижу так, что боковым зрением вижу её, она этого не понимает и когда я поворачиваюсь на неё, пытается скрыться за книгой.
Как-то я не вытерпел и подошел к ней со словами: "Слушай, почему ты смотришь на меня постоянно? Со мной что-то не так? Или хочешь в любви признаться?", она отвела взгляд и сказала, что типа не смотрит и вообще хули я пристал. Иногда вижу её в столовке и она там тоже пялится на меня, замечаю, как после пар иногда она идет за мной, видимо когда у нас одинаковое количество. Я живу недалеко от уника, поэтому пешочком минут 10 и я дома, так вот, недавно она спалила где я живу, шла за мной после пар, я думал мож живет в той же стороне, но нет, она встала перед домом и начала смотреть в окна, как будто знала, что я высунусь. Теперь трясусь, что начнет звонить в домофон или еще какая-нибудь сталкерская хуйня, короче анон, как быть? Я пытался к ней подходить, даже пытался познакомиться, но она просто шьет меня, да и мне похуй на это, просто как сделать, чтобы она не преследовала меня?