Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот, один раз в баре - я нашёл ее. Она была красива, как девушка моей мечты. Приветлива, отзывчива. Мы встречались 3 месяца, потом она рассказала мне, что она любит различные эксперименты в постели.
Я тоже не ханжа, но опыта как такового не было. И вот 2 недели она показывала и учила меня. Я ее связывал, порол, унижал. Ей это очень нравилось. Но недавно, она решила доминировать. Сначала она провязывала меня к кровати, это ладно. Потом она купила страпон - после долгих уговоров и упрашиваний я согласился.
Но как то, она рассказала о своей фантазии - пояс верности. Сказала, что хочет чтобы только она могла контролировать мои оргазмы. Она пошла в сексшоп и купила пластиковый пояс. Модель sb-6000s кому интересно. Примерно два дня мы поиграли, херня абсолютно не удобная, натирает, жмёт. Она довольно рада была, заставляла вылизывать ее, целовать ножки. Погнала в бассейн в обтягивающих трусах. Но пластик ей не понравился и быстро надоел.
И вот, вчера она принесла вот это. Маленький, железный. С катетером. Удобный, но блять...
Его хуй снимешь без ключа, не травмируя что либо. Одела и начала жестить. Сначала куни и ножки, а потом мне пришлось отмывать всю квартиру(у меня четырешька). После отправила в ванную, связала. Сначала сняла пояс и проверила - все ли хорошо, а потом заставила выпить ее мочу. Хотя я был ярым противником золотого дождя.
Уснул, проснулся от того, что меня поливают водой. Открыла - осмотрела и ушла на учебу. Сказала, что смогу кончить через неделю.
Что делать то блять? Вроде и бросать не охото, люблю, да и кто ее знает - может фоток наделала, юристу такой компромат не к лицу. В теории, все хотел что нибудь не обычного. Но это, кажется перебор.
Ниже будут фотки супа, если кому нужно.