Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фряряыоСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.
Таки вкотивски.
Мимо-мороженоежрач-кун-с-табурета.
Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.
ЧТО ТЫ ДО АРХИВАЧА ДОЕБАЛСЯ ОП?
>>68552222
Всмысле та что песенки веселы про бендер пела? Ну так то надо сначала застать ее в няшном образе чтобы оценить няшность.
Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРПфыоСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Пyтин хуйло!
>>68552175
>НАТО взяло под контроль украянские АЭС
Можно про это поподробнее?
Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.яррСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.
оп создал тред чтобы его вайпать? с какими людьми я сижу на одной борде!!!
>>68552236
Вниманиебляди, пиздящие контент, должны страдать.
Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фпПРроо
>>68552240
Я к тому, что голос бывает обманчив. Знаю тян в полтора центнера с голоском лоли - няшностью там и не пахнет.
Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.ПярочвоСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.Сука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.фРыярСука, как же я вам завидую! Сам поступил в мухосранский политех, хотя мог бы легко в дс пройти, послушал родителей с их КОКОКО ЗНАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ГДЕ МОЖНО, ЭТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Специальность химического профиля, устроиться по ней просто ОХУЕННО легко, предприятия бегают за выпускниками сами, за более-менее толковыми, разумеется. Однако, как вы уже догадались, платить больше 20-30к там хую простому без связей и родственников никто не собирается, повышать тоже, всю жизнь проработать на днищенской должности за 30к, обладая вышкой, хорошими знаниями и опытом - распространенная практика. Даже сами преподы говорят, что те, кто хорошо учатся и угорают по науке, будучи студентотой, потом хуже всех продвигаются на работе, а чаще просто сидят в лабораториях за копейки, большими начальниками же становятся в основном те, кто появляются в универе ближе к сессии, в основном благодаря социоскиллам. Вот такой парадокс, вроде кадровый голод по толковым инженерам, вроде привлекают студентов, а при этом сама работа - адов пиздец, условий нихуя нет. ИЧСХ мне то как раз охуенно интересны все эти механизмы, физхимии и матаны. Пойду выпилюсь.
Несколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
В нормальном состоянии 10 часов сплю. Меньше уже дискомфортно. Но с нового года стало накрывать. Спать хочется аж "песок в глазах", но хуй там. И молочка теплого на ночь, и звуки все выпилил, и тепло со свежим воздухом разом обеспечил. Нихуя. Часов по 5 в кроватке лежишь как идиот. Встаешь и что-то делаешь. По 3 дня мучался, потом забывался часов на 6.
Решение пришло откуда не ждал. Командировка в стиле джамшута. Физическая работа. Неделю только работаешь ешь и спишь. Бесплатно этим бы занимался, лишь бы и дальше так спать. Неделю въебываешь и еще 2 недели после этого никаких проблем. А сейчас залупа, 3я неделя в офисе. За последние 4 ночи меньше 20 часов сна. Это еще не пиздец, но все меньше и меньше тусуюсь у Морфея. Накрывает, блядь.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.ыряяроНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
В нормальном состоянии 10 часов сплю. Меньше уже дискомфортно. Но с нового года стало накрывать. Спать хочется аж "песок в глазах", но хуй там. И молочка теплого на ночь, и звуки все выпилил, и тепло со свежим воздухом разом обеспечил. Нихуя. Часов по 5 в кроватке лежишь как идиот. Встаешь и что-то делаешь. По 3 дня мучался, потом забывался часов на 6.
Решение пришло откуда не ждал. Командировка в стиле джамшута. Физическая работа. Неделю только работаешь ешь и спишь. Бесплатно этим бы занимался, лишь бы и дальше так спать. Неделю въебываешь и еще 2 недели после этого никаких проблем. А сейчас залупа, 3я неделя в офисе. За последние 4 ночи меньше 20 часов сна. Это еще не пиздец, но все меньше и меньше тусуюсь у Морфея. Накрывает, блядь.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.Несколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.
>>68552291
Архивариус спит в своей уютненькой палате - думаешь у него во сне загорится от твоего пика?
Несколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.фпряроНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.Несколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.яроошНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
>>68552352
Да хуй с ним, он уже пообижался сегодня, сказал больше схоронять и перекатывать крымтреды не будет.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.РяоянолНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.рыошагшавпНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
>>68552377
Это был Лжеархивач. Архивач - трипоблядь, а тот писал без трипа.
>>68552291
АНОНЫ СКИНЬТЕ ЕГО ГРУППУ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ТАМ ПОПИЗДЕЛ!!!
>>68552393
Этот с трипом.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.ыПкыряяврНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Лал, вы аттеншвхору сдеанонили, штоле?
>>68552411
>АНОНЫ
/vezhliv
>>68552469
Мнится мне - промахнулись.
>>68552466
Это типо он пошёл спать и пилить перекаты сегодня уже не будет - он всегда так пишет.
В Славянске кое-кого уже не очень любят и, наверное, скоро пидорнут.
>>68552484
>Аноним Срд 21 Май 2014 07:16:25 №68552484
>68552411
>АНОНЫ
>/vezhliv
Битчес эн вхорес.
>>68552491
Кто ложится спать в 00:40?
>>68552503
Ему в школу.
>>68552514
Ёму в школу что?
>>68552485
Я тоже так думаю. А ещё думаю, что этот заяц всё-таки сидит на двачах и ему сейчас неслабо припекает. Но из под шконки он не вылезет - пусть думают, что Архивач.
>>68552528
Ёбу.
>>68552535
Доделай предложение, да и вообще ей в школу не надо, она служит.
>>68552552
Ладно. Согласен.
http://news.mail.ru/economics/18263513/?frommail=1
ЦБ пытается защитить пенсионные накопления
Первый зампред ЦБ Сергей Швецов публично заявил о риске повторного изъятия пенсионных денег
С таким заявлением Швецов выступил на конференции Национальной ассоциации участников фондового рынка в прошлый четверг. «У нас идет пенсионная реформа, к сожалению, мы потеряли в 2014 г. <…> достаточно большие деньги — больше 200 млрд [руб.], но зато эта сумма пошла на устройство Крыма, которое сейчас реализуется, поэтому деньги не пропали. Но есть риски потери этих денег в следующем году, мы с этими рисками активно боремся», — сказал Швецов.
Стоп. А ведь вроде в марте деанонили архивача и вот этого /id36258338 хуй вычислили. Или оказалось, что не он?
>>68552500
Что там на видиво?
>>68552503
Не знаю. Может задумал провести весь день с тян. Романтика там, все дела.
>>68552567
Не он. Это фейк, который просто вбросил ссылку на стену Абу, когда двач упал.
>>68552578
Железобетонный пруф хуле. Не понятно ничего.
>>68552592
Спизжено с прошлого треда. Можешь сам у него спросить /id121289336.
>>68552607
Сколько тредов уже вижу.
>>68552569
Жители Славянска негодуют. Пономарев бугуртит. Никто не спешит воевать.
>>68552503 Я завтра лягу. А то мне в последние время пиздец хуево когда я встаю а еще с мамкой с утра каждый день по 2 часа надо ездить.
>>68552637
Самое время от бугурта к действиям переходить.
>>68552500
кококо кококо, нам снаряд попал в окно
это фсё пономарёв виноват, уходити, пусть нас фашня перевешает
тупой скот, чтоб снаряд не падал в окна, надо не с сошкой а с автоматом ходить
этот народ не заслуживает лучшей жизни, зашоренные рабы.
>>68552646
Каклы вообще тормозят. В Сирии уже пачками трупы валялись - шакалы уже привередничали и выбирали, что повкуснее, а некоторых вообще брезговали жрать. А этим еще Император виноват - а так-то если б не он, ситуация была бы примерно такой же.
>>68552707
чтоб снаряд не падал в окна, надо ходить с теннисной рокеткой и отражать.
>>68552766
Евгений Ваганыч?
>>68552787
А ты хотел, чтоы я нормально отвечал на бред мелкобуквенного школьника?
>>68552820
Спешите видеть, крупнобуквенный шкубент пожаловал.
Вот это да. Тред в мою честь. Спасибо, ОП!
АРХИВАЧ-КУН
Эй, вайпер - куда ушёл? Как же ПЕРЕМОГА?
>>68552781
Я не понял. Труп то есть? Или тоже голем фейк?
>>68552860
Все, хватит. Вечерком, если мама разрешит за компьютером посидеть
>>68552872
Труп съели правосеки. Нет тела - нет и доказательств того, что у некоторых фашиков есть совесть.
>>68552851
Не позорился бы маня
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.фпряывр
>>68552860
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.ыровочаол
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.рногаксоНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Необучаемый то такой? Одну кноповку нажать и постов твоих - не видать.
Ответ очевиден - нужны физические нагрузки. Сегодня пойду бегать. Или не пойуд. Мало спишь -> хуевый тонус -> нахуй бегать, я посижу -> мало спишь. Пиздарики.цапяыпНесколько лет назад потерял работу, учебу, был подавлен, спал по 20 часов в сутки. Это реально хреново. Проснулся, поел, почесал жопу или сходил в магазин, все. Снова спать. Не успел ничего понять - пронеслось дней 50. 200 часов аптайма, лол.
Исторач, давайте расставим все точки над i: были ли тамплиеры еретиками? Никаких пруфов, у меня, конечно нет, но смущает следующее: все поголовно считают тамплиеров безвинно пострадавшими, мудрецами да воинами духа, которых злая церковь слопала. Хотя всякие катары да альбигойцы, которые были чуть позже - вполне доказанные еретики (не поднимаем вопрос моральной стороны ереси, а просто формальный - они были еретиками в католическом представлении, и сами это утверждали), а вот были ли таковыми тамплиеры?
Просто, история вся эта попахивает замшелыми мистификациями прочих веков. И шумиха вокруг проклятия - думаю, все знают трактовку "Божьего суда", говорящую о том, что Жак Дэ Моле требовал посмертных разбирательств, а никого не проклинал (да и как бы он кого-то проклинал, если по мнению защитников тамплиеров он свой в доску святой мужчина?).
В общем, разъясните мне, виновны или нет.
Также можно подиванить про то, почему каждая вторая эзотерическая туса утверждает, что ведет корни именно от них, из под прожаренных до хруста пяточек магистра, и есть ли в это словоблудии хоть какое-то зерно истины.Исторач, давайте расставим все точки над i: были ли тамплиеры еретиками? Никаких пруфов, у меня, конечно нет, но смущает следующее: все поголовно считают тамплиеров безвинно пострадавшими, мудрецами да воинами духа, которых злая церковь слопала. Хотя всякие катары да альбигойцы, которые были чуть позже - вполне доказанные еретики (не поднимаем вопрос моральной стороны ереси, а просто формальный - они были еретиками в католическом представлении, и сами это утверждали), а вот были ли таковыми тамплиеры?
Просто, история вся эта попахивает замшелыми мистификациями прочих веков. И шумиха вокруг проклятия - думаю, все знают трактовку "Божьего суда", говорящую о том, что Жак Дэ Моле требовал посмертных разбирательств, а никого не проклинал (да и как бы он кого-то проклинал, если по мнению защитников тамплиеров он свой в доску святой мужчина?).
Также можно подиванить про то, почему каждая вторая эзотерическая туса утверждает, что ведет корни именно от них, из под прожаренных до хруста пяточек магистра, и есть ли в это словоблудии хоть какое-то зерно истины.Исторач, давайте расставим все точки над i: были ли тамплиеры еретиками? Никаких пруфов, у меня, конечно нет, но смущает следующее: все поголовно считают тамплиеров безвинно пострадавшими, мудрецами да воинами духа, которых злая церковь слопала. Хотя всякие катары да альбигойцы, которые были чуть позже - вполне доказанные еретики (не поднимаем вопрос моральной стороны ереси, а просто формальный - они были еретиками в католическом представлении, и сами это утверждали), а вот были ли таковыми тамплиеры?
Также можно подиванить про то, почему каждая вторая эзотерическая туса утверждает, что ведет корни именно от них, из под прожаренных до хруста пяточек магистра, и есть ли в это словоблудии хоть какое-то зерно истины.
>>68552920
Оголодали.
>>68552851
Толсто. Давай фото с супом и трипкодом.
>>68553028
21%
Исторач, давайте расставим все точки над i: были ли тамплиеры еретиками? Никаких пруфов, у меня, конечно нет, но смущает следующее: все поголовно считают тамплиеров безвинно пострадавшими, мудрецами да воинами духа, которых злая церковь слопала. Хотя всякие катары да альбигойцы, которые были чуть позже - вполне доказанные еретики (не поднимаем вопрос моральной стороны ереси, а просто формальный - они были еретиками в католическом представлении, и сами это утверждали), а вот были ли таковыми тамплиеры?
Также можно подиванить про то, почему каждая вторая эзотерическая туса утверждает, что ведет корни именно от них, из под прожаренных до хруста пяточек магистра, и есть ли в это словоблудии хоть какое-то зерно истины.пефпеФИсторач, давайте расставим все точки над i: были ли тамплиеры еретиками? Никаких пруфов, у меня, конечно нет, но смущает следующее: все поголовно считают тамплиеров безвинно пострадавшими, мудрецами да воинами духа, которых злая церковь слопала. Хотя всякие катары да альбигойцы, которые были чуть позже - вполне доказанные еретики (не поднимаем вопрос моральной стороны ереси, а просто формальный - они были еретиками в католическом представлении, и сами это утверждали), а вот были ли таковыми тамплиеры?
Также можно подиванить про то, почему каждая вторая эзотерическая туса утверждает, что ведет корни именно от них, из под прожаренных до хруста пяточек магистра, и есть ли в это словоблудии хоть какое-то зерно истины.П
Предпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Можно ещё догги, но тогда необходимо либо подкладывать подушку тне под колени, либо просто иметь высокую кровать. Самое удобное - ебля лёжа на боку, ложечками, лол, после чего тян можно перевернуть на спину, а ты остаёшься в прежней позиции.
А вообще многое зависит от вашей с ней комплекции. Если она при росте 160 весит килограмм 40, то тогда верти ею как угодно и не задавай такие глупые вопросы. Экспериментируйте и ебитесь в своё удовольствие, а там уже и сами до разнообразных поз дойдёте.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.Предпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Можно ещё догги, но тогда необходимо либо подкладывать подушку тне под колени, либо просто иметь высокую кровать. Самое удобное - ебля лёжа на боку, ложечками, лол, после чего тян можно перевернуть на спину, а ты остаёшься в прежней позиции.
А вообще многое зависит от вашей с ней комплекции. Если она при росте 160 весит килограмм 40, то тогда верти ею как угодно и не задавай такие глупые вопросы. Экспериментируйте и ебитесь в своё удовольствие, а там уже и сами до разнообразных поз дойдёте.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.Предпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.
>>68553038
Пруфов не будет. Но в трип-коде не откажу
>>68553030
Скорее одичали. Правосеки не особо голодают, в отличие от регулярной каклоармии с суп-водой.
>>68553079
Ты зачем спиздил мой трип?
>>68553087
Да они по умолчанию поехавшие.
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО РОССИЯ И КИТАЯ НЕ ПОДПИШУТ ГАЗОВЫЙ ДОГОВОР?
>>68553154
большая
>>68553150
Теперь космонавтом быть для хахлов - зашквар? Я рад.
Предпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.ПяпяПредпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
Добра.
>>68553181
Если летаешь на пердаке - норм. Так все протоукры делали.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.ыпрярПредпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
Добра.
>>68553154
Китайцы хотят по 140$.
Это ебать как дешево.
>>68553217
Ага я уловил. А называть как правильно такого пилота? Пердонавт?
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.ярояоПредпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
Добра.
>>68553226
Откуда инфа?
ЛАЙКНИ СУКА ЛАЙКНИ!!!!
>>68553226
Китайцы могут навернуть говна с такой хотелкой. Хуй им, а не газ.
>>68553268
Кому тогда продавать будем?
>>68553267
Че за милфа? Есть прон с ней?
>>68553242
Либо пуканавт. Тут как космонавт и астронавт.
через сколько новый майдан?
>>68553272
Не нужно заниматься хуйнёй, пока газ идёт в Европку.
>>68553293
Обосранавт
Укронавт
>>68553324
Каклонавт.
>>68553324
Рокэтмэн.
Добра.
Добра.
Добра.
мимотян-163-см-отношаюсь-с-куном-195-см.врвчочоПредпочитаю быть сверху. А там уже либо я двигаюсь, либо он, либо синхронно. При этом я иногда откидываюсь назад, делаю упор на руки и приподнимаюсь на ступнях не знаю, как правильно описать, спать слишком хочется. Надеюсь, что ты понял.. Кун в восторге от ощущений и вида, но долго мне находиться в таком положении не очень удобно.
Добра.
Добра.
>>68553268
>Китайцы могут навернуть говна с такой хотелкой
Могут, но навернуть придется нам.
>>68553270>>68553245
Вместо тысячи слов. Спасибо, оценил.
Люблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопа
>>68553358
Пока что нет смысла подписывать эту хуйню - медведь вперёд батьки в пекло полез. Путя небось уже надавал ему ссаными тряпками по ебалу.
>>68553418
Добейте_выживших.джпег
зарепортил вайпера.
>>68553500
Помянем.
>>68553500
За что?
>>68553517
Заебал сука ливать, рачила.
>>68553324
Газманавт.
Люблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаПпЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаПпЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопа
>>68553500
Анус зарепорти, псина.
Люблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопаЛюблю трахнуть в очко подругу моей тян. Так вышло. Что тян и я поехали к ее подруге на дачу. Выпили заметили пошли спать. Ночью пошел ссать на улицу. В будку туалетную. А там тян с трусами спущенными. Я через дырки смотреть. А у нее в анале пробка. Достал хуй, дрочу. Она говорит типа что-бы так не пыхтел. Я обосрался со страху и замолчал. А она выходит. И говорит типа иди теперь я подсматривать буду. Я зашел. Ппосал. Тут схватит хуй. И давай капли стряхиивать. Потом отпустила. Вернулись, пошли в баню и там я ее ебал только в попу. И с тех пор каждый раз только жопа
И так начнем. Позвал я к себе одну девушку на ночь думаю объяснять зачем не нужно. Шуры муры лежим в постели сама хватается за член все дела тут подходим к кульминационному моменту и она заявляет я спать я еще несколько попыток предпринял она ни в какую, думаю хер с тобой спи себе. Думаю повтыкаю в комп по задрочу в вульфинштейн и тут я начинаю ловить приход от того что мне не дали причем ПЗДЦ какой я просто хренел от боли я себя с трудом сдерживал себя чтобы не завыть от боли думаю хер с тобой золотая рыбка сейчас позвоню другой девушке которая мне точно сейчас поможет (с девушками проблем не имею). Говорю ей собирай манатки и сваливай, далее состоялся небольшой диалог суть которого я толком не помню и он уже в принципе неважен. Она вся в слезах естественно одевается выбегает...я походил поискал ее не нашел позвонил овер 9000 раз она ессно не подымает.Сейчас вот сижу думаю на сколько я хреново поступил?(безусловно я поступил как конченый мудак и очень сильно оскорбил ее но вот я думаю на сколько моя боль снимает с меня мудачество повторюсь от боли я просто ах*евал ). И еще переживаю как она добралась домой дело было во втором часу ночи.
PS грамар наци простите, мне сейчас не до грамотности текста,И так начнем. Позвал я к себе одну девушку на ночь думаю объяснять зачем не нужно. Шуры муры лежим в постели сама хватается за член все дела тут подходим к кульминационному моменту и она заявляет я спать я еще несколько попыток предпринял она ни в какую, думаю хер с тобой спи себе. Думаю повтыкаю в комп по задрочу в вульфинштейн и тут я начинаю ловить приход от того что мне не дали причем ПЗДЦ какой я просто хренел от боли я себя с трудом сдерживал себя чтобы не завыть от боли думаю хер с тобой золотая рыбка сейчас позвоню другой девушке которая мне точно сейчас поможет (с девушками проблем не имею). Говорю ей собирай манатки и сваливай, далее состоялся небольшой диалог суть которого я толком не помню и он уже в принципе неважен. Она вся в слезах естественно одевается выбегает...я походил поискал ее не нашел позвонил овер 9000 раз она ессно не подымает.Сейчас вот сижу думаю на сколько я хреново поступил?(безусловно я поступил как конченый мудак и очень сильно оскорбил ее но вот я думаю на сколько моя боль снимает с меня мудачество повторюсь от боли я просто ах*евал ). И еще переживаю как она добралась домой дело было во втором часу ночи.
PS грамар наци простите, мне сейчас не до грамотности текста,
>>68553604
Хули ты не спишь -ты часов с 4 по-моему тут вайпаешь. Не устал?
>>68553627
Трахтенберг - Ключик золотой.mp3
Насколько я понимаю.
Каколики спят, либерашки спят.
>>68553627
И так начнем. Позвал я к себе одну девушку на ночь думаю объяснять зачем не нужно. Шуры муры лежим в постели сама хватается за член все дела тут подходим к кульминационному моменту и она заявляет я спать я еще несколько попыток предпринял она ни в какую, думаю хер с тобой спи себе. Думаю повтыкаю в комп по задрочу в вульфинштейн и тут я начинаю ловить приход от того что мне не дали причем ПЗДЦ какой я просто хренел от боли я себя с трудом сдерживал себя чтобы не завыть от боли думаю хер с тобой золотая рыбка сейчас позвоню другой девушке которая мне точно сейчас поможет (с девушками проблем не имею). Говорю ей собирай манатки и сваливай, далее состоялся небольшой диалог суть которого я толком не помню и он уже в принципе неважен. Она вся в слезах естественно одевается выбегает...я походил поискал ее не нашел позвонил овер 9000 раз она ессно не подымает.Сейчас вот сижу думаю на сколько я хреново поступил?(безусловно я поступил как конченый мудак и очень сильно оскорбил ее но вот я думаю на сколько моя боль снимает с меня мудачество повторюсь от боли я просто ах*евал ). И еще переживаю как она добралась домой дело было во втором часу ночи.
PS грамар наци простите, мне сейчас не до грамотности текста,И так начнем. Позвал я к себе одну девушку на ночь думаю объяснять зачем не нужно. Шуры муры лежим в постели сама хватается за член все дела тут подходим к кульминационному моменту и она заявляет я спать я еще несколько попыток предпринял она ни в какую, думаю хер с тобой спи себе. Думаю повтыкаю в комп по задрочу в вульфинштейн и тут я начинаю ловить приход от того что мне не дали причем ПЗДЦ какой я просто хренел от боли я себя с трудом сдерживал себя чтобы не завыть от боли думаю хер с тобой золотая рыбка сейчас позвоню другой девушке которая мне точно сейчас поможет (с девушками проблем не имею). Говорю ей собирай манатки и сваливай, далее состоялся небольшой диалог суть которого я толком не помню и он уже в принципе неважен. Она вся в слезах естественно одевается выбегает...я походил поискал ее не нашел позвонил овер 9000 раз она ессно не подымает.Сейчас вот сижу думаю на сколько я хреново поступил?(безусловно я поступил как конченый мудак и очень сильно оскорбил ее но вот я думаю на сколько моя боль снимает с меня мудачество повторюсь от боли я просто ах*евал ). И еще переживаю как она добралась домой дело было во втором часу ночи.
PS грамар наци простите, мне сейчас не до грамотности текста,ып
>>68553839
PS грамар наци простите, мне сейчас не до грамотности текста,
Бампуэ.
Олсо по части цен на газ. Реальная цена только тогда будет ясна когда туда газопровод доделают. Вахта-вахточка, скорей бы уже.
>>68553627
Есть такая профессия Родину защищать за деньги формировать общественное мнение.
>>68553900
На двачах? Ну не смешно же, еще в 300 треде стало не смешно.
Мне их уже жалко
>>68553967
ярош такая няша
>>68553900
Сказала петушня, которая активно бампает крымопарашу уже 1500 тредов.
Сап двощ, задался я целью воспитания тян, хочется её воспитать и вырастит покладистой, послушной, что бы перечила не сильно, слушалась меня.
ЕОТ, по психотипу подходит на ура, но брыкается частенько, живём в разных городах, видимся на выходных, пока что забрать к себе не выйдет, но надо начинать с воспитанием уже сейчас. Есть в меру склонности к бДСм, но иногда начинает буянить, либо просто гон, либо специально, что бы меня порасшатывать. Обычные наказания выполняемые до этого начинают игнорироваться, и я теряю контроль над ней. Как быть в такой ситуации? Игнорирование её не вариант, я тоже немного аддикт, и она научилась это терпеть не показывая, нужно, что-то другое.
Пилите свои гайды, если кто через это проходилСап двощ, задался я целью воспитания тян, хочется её воспитать и вырастит покладистой, послушной, что бы перечила не сильно, слушалась меня.
ЕОТ, по психотипу подходит на ура, но брыкается частенько, живём в разных городах, видимся на выходных, пока что забрать к себе не выйдет, но надо начинать с воспитанием уже сейчас. Есть в меру склонности к бДСм, но иногда начинает буянить, либо просто гон, либо специально, что бы меня порасшатывать. Обычные наказания выполняемые до этого начинают игнорироваться, и я теряю контроль над ней. Как быть в такой ситуации? Игнорирование её не вариант, я тоже немного аддикт, и она научилась это терпеть не показывая, нужно, что-то другое.
Пилите свои гайды, если кто через это проходилСап двощ, задался я целью воспитания тян, хочется её воспитать и вырастит покладистой, послушной, что бы перечила не сильно, слушалась меня.
Пилите свои гайды, если кто через это проходил
>>68553967
Олсо может быть выжидают все именно выборов.
Пидорахены, ну что, сдала хунта вас китайцам, добро пожаловать в рабство.
>>68554007
толсто
>>68554007
Прекрати упарывать вещества.
Привет сексач.
Я кун 20 лвл
Пару дней назад была хардпати у друзей, подцепил одну незнакомую тян, перекинувшись парой фраз засосал её, на что она ответила взаимно в итоге всю ночь целовались и мяли титьки, в заповедные места хвала Аллаху она меня не пустила, и в добавок я был настолько убухан, что ничего бы не получилось.
На утро узнал, что ей сука 15 лет, бляяяя я вообще в осадок выпал. ибо это попахивает сгущенкой, да и просто разница в 5 лет огромна, она же еще ребенок.
Как теперь её грамотно слить?
а может и не сливать?
есть еще масса компрометирующих фото, еще и вк добавиласьПривет сексач.
Я кун 20 лвл
Пару дней назад была хардпати у друзей, подцепил одну незнакомую тян, перекинувшись парой фраз засосал её, на что она ответила взаимно в итоге всю ночь целовались и мяли титьки, в заповедные места хвала Аллаху она меня не пустила, и в добавок я был настолько убухан, что ничего бы не получилось.
На утро узнал, что ей сука 15 лет, бляяяя я вообще в осадок выпал. ибо это попахивает сгущенкой, да и просто разница в 5 лет огромна, она же еще ребенок.
а может и не сливать?
есть еще масса компрометирующих фото, еще и вк добавиласьПривет сексач.
Я кун 20 лвл
а может и не сливать?
есть еще масса компрометирующих фото, еще и вк добавилась
Инструкция для голосования
>>68554119
Неплохо.
>>68554119
я не вижу цветовую разницу между да и нет
все плохо?
>>68554159
Сильно плохо, интенсивность цвета хотябы должен различать. Дальтоники так и ориентируются.
О, Казнилла вайпает тред? Надо бы поссать на него.
ПЭРЭМОХА БЛИЗКО-БЛИЗКО
И ПСАКА СКАЧЕТ КАК ОЛЕНЬ
НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ ПИПИСКА
В ЭТОТ УРИНЫ СМЕРТИ ДЕНЬ
>>68554219
Смерть урины. Как моча может умереть?
>>68554230
Самый лучший персонаж борд.
>>68554257
Йоба самый классный
>>68553761
Соус, пожалуйста.
>>68554219
Это русский выйпер, а не джедай
>>68553994
За пидора !
>>68554383
Чтобы пикча стала про Империю, достаточно просто поменять лица. Разные страны - одна суть.
>>68554409
Шрифты - говно, исполнение - говно, идея - говно. Какой-то сельский совок.
>>68554453
Не всё так однозначно .
>>68554409
Это же 25 кадр! ШОК! УКРАИНСКИЕ ПОЛИТИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ 25 КАДР ДЛЯ ЗОМБИРОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!
>>68552175
Это Архивач на пике?
>>68554510
А ТО!
>>68554475
Главное ПРОЛЮСТРИРОВАНИЙ .
>>68554352
Pinky June
Даже а стране педиков не хотят ЕС
ru.euronews.com/2014/05/20/far-right-leader-geert-wilders-cuts-up-eu-flag-in-brussels/
>>68554500
Империя будет свободной !
>>68554600
Чому попозиция такая гнилозубая обычно?
>>68554383
А чего они ожидали от буржуев?
>>68552291
>должны страдать
>кормит вниманием
вы ещё троллей начните перекармливать с надеждой что они уйдут
>>68554629
Рыба гниёт с головы.
ВНЕЗАПНО СОВПАЛО
http://continentalist.ru/2014/05/s-poligona-kapustin-yar-proveden-uspeshnyiy-pusk-mezhkontinentalnoy-ballisticheskoy-raketyi/
снимал друг с Волгограда. Сам живу в Волжском было еще ближе, к сожалению на свою говномобилу не снял. Но это было прекрасно, аноны.
>>68554705
Заебись чо, увидел догорающую ступень. хех.
>>68554677
Мы так и делаем ты что?
Ну что, аноны, новостей никаких нет?
>>68554705
Москали опять соснули, опять что то судя по картинке наебнулось, кривой след.
>>68552500
Да нормально все - обьяснил людям доступно и понятно. Молодец мужик.
>>68554821
Перемирие, принятие о рзвале страны и остается только киеев с милиардами от транша, никому платить не надо, все долги выплатит львов, но это отдельная страна.
>>68554823
В духе хохла, конечно. Но все равно толстовато - воздух же.
Украинцы придут, порядок наведут
Как встречать будем?
>>68554821
Да, пока нету. Чет джедаи угомонились лол. Да и всяких асок, хуясок и прочих военок чет нет. Не заплатили наверное.
>>68554853
Рагуля придэ - порядок наведЭ!
>>68554853
Сладким хлебом без соли.
>>68554853
Лично буду закидывать джедаев коктейлями с мочей, на них жалко бензин тратить, а мочи можно много набрать.
>>68553994
У Яроша рейтинг и количество избирателей где-то на уровне погрешности (1-2%)
>>68554851
>толстовато - воздух же.
ахаха кацапский толстый воздух наебнулся сасайте маскалики
>>68554971
азаза шутканул ващи
>>68554119
Я ЗАСТРЯЛ БЛЯДЬ! Доверяете рейтингам - нет, готовы биться видами ? НЕТ, Любите бокс ДА. Как выйти котоны кто проходил эту игру ?
>>68554914
Да у них вообще самые пиздатые предвыборные компании. У Тимошенко если я не побеждаю - я собираю новый майдан и захватываю власть, если побеждаю пидорну всех олигархов(которые пролатили майдан). У Яроша если я не побеждаю, я собираю новый майдан и новые марши правосеков, буду пиздить титушек новой власти, если побеждаю, то я не знаю что делать. И так далее.
>>68554705
Был в Капустином Яру на учениях в 2011 г. Задавайте ответы
>>68554993
Хуевая игра кароч не как в крузисе, я даже не играл.
>>68553313
Чтобы в твою честь устроили майдан еще нужно потрудится.
>>68555005
Есть две ракеты: какую джедаям пустишь, а какую себе оставишь?
>>68555005
> 2011
Уёбывай и забери своё прошлое с собой, всем похуй на тебя дочь прапорщика.
>>68554914
Зато он может всех прочих кандидатов НАНАЖИ НАНАЖИ!!!
Когда будут подписывать газовый контракт с Китаем? Император вообще надолго туда поехал?
>>68555027
Джедаям Ярсы точенные, себе пилюли дроченные в анус
>>68554998
>если побеждаю, то я не знаю что делать
Проиграл внезапно
>>68555032
ЭЭ служил нет, хуйло?
>>68555022
На благо соседнего государства.
>>68555085
За автомат держался, епть?
>>68555027
Хохла посажу на хуй, а себе две оставлю
>>68555097
Да у меня этих автоматов пол кабинета завалено.
>>68555052
Забудь, все проебано.
>>68555085
> ЭЭ
Ясно всё с этим больным, иди в фонтане искупнись да выпей водочки, тебе же надо ещё написать как ты воевал на складе с банками тушенки.
>>68555097
скрин военника с закрепленным оружием может тебе скинуть?
>>68555005
Почему жжет анус когда я сру желтым?
>>68555100
Молоца!
>>68555153
Это горчица, она всегда жжется.
>>68555153
Так потому что это же горчица!
>>68554119
Бля я зациклился посоны помогите
>>68555153
>я сру желтым?
тебя йоба траллит
Я к Крыму и к крымчанам отношусь так: уроды и предатели. В 1991 году, когда Крым ушел из Рoccии вместе с Украиной, эти предатели молчали, не было никаких митингов и манифестаций, только вялое жевание соплей, что Крым это в прошлом Рoccия, что Украине он принадлежит не по праву. Это было похоже не на протест, а на троллинг. Типа: азазаза, Крым-то вы просрали, был у вас субтропический рай, за который воевали с турками ваши пра-пра-диды, а теперь он в другой стране, можете в гости приезжать, скажите спасибо, что виз нет". А самим крымчанам было какбэ похуй. Они-то остались в своем субтропическом раю, где можно было грабить корованы наживаться на туристах и жить припеваючи по сравнению с другими (при Ельцине нигде особо-то не шиковали, ни в Рашке, ни в Украине, ДС сыто жила только). А тут, когда цены на нефть выросли, а в стране, в которой четверть века спокойно и хорошо жили крымчане, наступил кризис, то эти пидарасы вдруг вспомнили, что они Рoccия и тупо предали Украину, начали срывать... нет, черно-красные флаги Правого Сектора, а желто-голубые государственные флаги Украины. В девяностых годах всем военным было предложено выбрать страну. Те предатели, которые сейчас в званиях полковников, в девяностых были лейтенантами и выбрали Украину, потому что получать маленькую зарплату и паек в Сибири это менее ништячно, чем получать то же самое на пляже возле теплого моря. А сейчас они с легкостью поменяли сторону, потому что зарплаты с Рашке больше, да и у моря остаться есть возможность. Я россиянин, никогда не голосовал за Навального (за Пyтина, правда, я тоже больше не голосую) и я презираю крымчан. Кроме татаров, они просто под оккупацией все время, на своей земле.
Я особо не следил за тредами где-то с трехсотых чисел, но почему нет новостей о ООН? Их устраивает гражданская война? Почему тогда по Югославии ООН собирались?
>>68552175
Обосрака за обосракой - 2 бабы выгнали автобус сепаратистов с автоматами на територию шиферного завода неподалеку, утром они съебали к себе в центр. В раене дружковки сепаратисты из Луганской области обустраивают блокпосты. Не понятно - рвутся ли они в рашку или ждут подкрепления. Император всея Империи не подписал в Китае договор на поставку газа. Пичальбида - китайцам среднеевропейская цена не подходит - дорого Но мы не переживаем, ведь договор уже на последней стадии разработки.
>>68555136
да тебя всякими простыми способами траллировать можно
>>68555130
Почему?
>>68555213
Порошенко
>>68555197
>>68555192
Блять точно, с горчицей повременю
Двач-помогач
>>68555241
Рашка таки соснула?
>>68555226
Ты то время помнишь-то? Империя разваливалась. Не страна, а территория. Нихуя нет, вообще нихуя. Даже гимна не было. Чеченскую просрали, опять же. Там не до Крыма было. Предатели у него, блядь. Охуеть вообще. Ты не голосовал потому что по возрасту еще не подходишь что ли?
>>68555279
Хм, а мне наверное надо меньше перца в еду сыпать.
>>68555232
Хохлы всех заебали, ООН решило их игнорить. Типа "don`t feet a troll"
>>68555226
>не было никаких митингов и манифестаций
Тебе сколько в 91 было?
>>68555289
Почему ви спгашиваете?
>>68555232
у государства есть монополия на применения силы и ниибет
>>68555307
>feet
ЛАНДАН ИЗ КАПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН!
>>68555307
>"don`t feet a troll"
feed
пофиксил неуча
>>68555337
Но Янукович. Но Майдан. Но Беркут. А, ладно. Пиздец у них память там, как у рыбок ебаных.
>>68555353
АЙМ ТВЭВЭЛИН ДАВН ЗЭ РИВА!
>>68555335
тому что рашку даже китаезы опрокинули, могучая империя коллапсирует
>>68555308
6 лет, я смотрел телевизор и матом крыл всю власть.
>>68555361
нюфак в треде насмехайтесь в этом итт in this ITT треде
Сосаны, вангую. Если дабл - новым президентом станет Ляшко, а в штатах президентом станет Янукович.
>>68555424
обосрался
@
обвиняй в нюфажестве
>>68555226
Смени портки, говноед.
>>68555393
Но виноваты москали! В коллапсе и Украины (но она встанет с колен, как пить дать, после 25 бесрашковская зона и ЕС, инфа 100%) и рашки-загнивашки!
МАСКАЛЕЙ НА НАЖИ!!!
>>68555442
Так не он обосрался, а я.
>>68555394
НУ БЛЯТЬ ПИДАЛАСЫ ТАКУЮ СЛАНУ ЛАЗВАЛИТЬ МАМА Я ПЕЧНЕК ЕЩЕ ВОЗЬМУ СУКА МЕЧЕНАЯ ГОЛБАЧЕВ ХУЯЧЕВ УБИЛ БЫ БЛЯТЬ ДАЙ ЕГО СЮДА ПИДЛИЛА ЕБАНАЯ
Когда на Сландо уже лолей выставлять на продажу будут?
>>68555375
Ты отличаешь восставший народ от кучки взбунтовавшихся петухов, которым внезапно захотелось спиздить у государства территорию и отдать другому государству?
>>68555497
Сынок, опять обделался, шалунишка ты мой говняный
>>68552500
да и хуй на них, типичные каклы.
Заглянул тут в твиттер евромайдана. Живут они по принципу - ни дня без плохих новостей о Империи. Если таковых нет = ищут бомбанувшего ОСВОБОДИТЕЛЯ, скриншотят его БОЛЬ и смеются над ней. Смекаете? У них страна разваливается, а они лалак тралят.
>>68555516
НУ МАМА! Я УЗЕ БОЛЬСОЙ!
>>68555531
Постишь такой ОСВОБОДИТЕЛЯ
@
Украина поднимается с колен!
Я гордый украинец и я в рот ебал россию с ее сраным крымом. Крым гиблое место и только мы могли хоть чуть-чуть сделать его пригодным для жизни. Русские вани щас населят его армянами и адыгами, как свой ебаный курортный сочи, и тогда точно можно будет ставить крест на полуострове. Начнется резня татар с чертями и придет общая пизда. А мы, свободобюбивые украинцы, будем попивать сочек у себя в европе, глядя на этот пинцет. Скоро вани и ашоты обзавидуются нам, но мы хуй скажем секрет своего успеха, пусть живут в говне, им не привыкать. Украина лет через 6-7 станет мощнейшей экономикой европы, она бы уже могла ей стать если бы не фашистская россия, но теперь мы окончательно победили фашизм в своей стране и впереди только светлое будущее.
>>68555556
у кого пак есть в вaтником?
>>68555510
Как бы тебе сказать. Нет. Дюра лекс сед лекс, ага? И если закон хуями кроют в Киеве, то почему бы его хуями не крыть в Крыму? Почему бы не крыть хуями закон в Луганске и Донбассе? Что это за законы-то такие, которые могут одним махом записать несколько, блядь, миллионов человек в террористы и их пособники? При том, что ни единого, сука, террористического акта этими террористами совершено не было?
>>68555445
Снято было то в студии, в 93 не было такого качество звука и пленки.
А я вам напоминаю, что если я сейчас не сдам зачёт, то каждый читающий этот пост должен будет скинуть мне на кошелёк несколько сотен рублей.
>>68555638
Ты опять выходишь на связь, мудило? Я на работу, сука, не собираюсь, а ты про зачеты.
>>68555586
Всё так и будет, засрем и разграбим Крым, потом вам отдадим на 20 лет, потом опять.
Злой Иван.
>>68555638
А давай я тебе домой занесу?
>>68555681
Да похуй мне на твою работу, денег мне дай, быстро.
>>68555624
>Terrorists
>wins
>wins
>wins
>s
Блядь, такой шикарный пик, и надо ведь было так обосраться.
>>68555710
Джедай, что ли?
>>68555727
Да, тогда похуесосили выложившего знатно.
>>68555710
Турчинов, залогинься.
>>68555727
иид кантриболов наверни, там намеренно ошибки делают.
>>68555710
Нэма грошей.
Всё пизда рашке Австралия вводит какие то санкции теперь... ну эм... как то похуй, не покупаю у них ничего, они вообще производят что либо кроме корма для акул?
>>68555814
Кенгуру.
>>68553272
Дак Император не зря с президентом Ирана хочет встретиться, Иран хули основной поставщик Китая во всем и в газе, и в нефти. Сейчас они с ним все обсудят, могут или не могут вообще пошатнуть в большую сторону цены на газ и нефть, у них и у нас санкции хули, пошлем всех нахуй и пизда всей промышленности в мире нахуй.
Го голосовать, хочу быть официальным террористом, можно на этом праве ебать любых иностранцев бесплатно и без смс.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
>>68555814
мясо жи епт
Хохлики, почему не убиваете жыдов? Это же они уничтожают вашу страну. Покажите этой мрази кто в доме хозяин!
Вы не можете не дать мне денег, это противоречит всем международным нормам. студент Киевского Института Политики
>>68555763
> иид кантриболов наверни, там намеренно ошибки делают.
НАЖ АТВЕТ ГРАМАНАТСАМ
>>68555875
Ты цену этого мяса видел? На хую я вертел кило австралийского перемороженного мяса за 1000-2000р за кг.
>>68555859
там ведь заранее сто тыщ наподписалось. Мир боится безумную рашку
>>68555586
Неплохая паста, бро.
Если бы не.. если бы не..
Демон рогатый на красном коне..
Славянск - это Украина!
Львов-кун, русский по национальности
>>68555586
> только мы могли хоть чуть-чуть сделать его пригодным для жизни
> 23 ujlf
>>68555937
Ну ты и юморист, скажи что Одесса это украина и львов это украина, а киев тоже украина?
>>68555521
джедаи не могут в государство
Какая раскраска пиздатая.
Киев наш!!!
>>68553154
похоже подпишут, в течение ближайшего времени.
>>68555978
А Рашка типа может? Дикари всю свою историю набегают на соседей и захватывают территории, а совладать не могут, только разрушаете.
Вы представить даже не можете, как же нас заебали эти джедаи.
мимо_Дима, Вова звонил и тоже просил это вам написать
>>68555984
вангую раскраску для джунглей и гвинтокрыл на продажу в латиноамерики пойдет
Надеюсь, медвед сдержит слово и затянет газовый вентиль собственноручно в ватных перчатках. Можно будет прямо стрим включать голодающих и беснующихся джедаев, лол.
Жопа чешится, на работе не могу почесать, что делать?
>>68555226
Для дебило в 91 году было два референдума и в первом вся украшка пожелала остаться в составе союза, а потом был второй референдум который уже проводили хуй знает как и с хитрожопными бюллетенями. Так что не пизди джедай
>>68555984
Хуясе на чем корреспонденты летают. Хотя чему я удивляюсь - это же "бибиси россии".
>>68556013
Есть прон с ней?
>>68556013
Всё не так одназначно.
>>68555972
За эти земли протоукры боролись, иди нахуй вата
>>68556013
Охуенная милфа. Долбил бы ее сутками.
>>68556061
А то!
Я украинец и я буду мстить за Крым. Не советую москалям появлятся мне на глаза! Я предупредил... Если что, живу в питере.
>>68556080
>За эти земли протоукры боролись
С протодельфинами?
>>68556013
http://www.vedomosti.ru/politics/news/26750931/antiamerikanskij-sammit
Конец первого абзаца
>>68556040
Ну им уже счет выставили предварительный. Только денег оплачивать этот счет у Хохланда нет и не предвидится. Им только 100 лямов из обещанных лярдов ЕС перечислила, МВФ молчит. Какилов кормят обещаниями, а на деле просто ждут когда они банкротами себя объявят.
>>68556029
Монгольские корни и ДНК, так что закончат они также как и великие некогда монголы, посмотри на Монголию и это будет с Россией, они генетически на это запрограммированы. Их надо просто перетерпеть, 1 раз дать пиздюлей, и всё, вон газ- нефть перекрыть они и сдохнут, потом можно делить страну на промышленность всему миру, это выгодно для всех, было бы так в Монголии но там нету ничего. А вот с развалом это московии всё будет только хорошо, прекратится этот энергетический терроризм с завышенными ценами, сразу весь мир выдохнет, не понимаю почему НАТО и США всё ещё не разбомбили кремль, этоже просто, надо всего лишь снести кремль и вся страна падет.
>>68553176
и что эти цвета означают?
>>68556029
> всю свою историю набегают на соседей и захватывают территории, а совладать не могут, только разрушаете.
ты не понимаешь суть империй, томц що ты не имеешь имперского мышления, колонист
>>68556191
Темно-серый - мировой океан.
>>68556080
С местной фауной и флорой?
>>68553286
да, с саакашвили вроде
>>68556191
Размер пинусов. Чем темнее тем меньше
>Инициативная группа москвичей во главе с муниципальным депутатом Дарьей Сорокиной намерена передать сотрудникам американского посольства макет советской ракеты «С-75». Именно такой ракетой во время вьетнамской войны в 1967 году был сбит самолёт, которым управлял нынешний американский сенатор Джон Маккейн.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32710
Обосрался, это толсто, но смешно.
>>68556013
по НТВ сказали только что, что подпишут в течение ближайших минут.
>>68556240
Ебать, в океане плавают самые длинные хуи из преисподней!
>>68555763
Одно дело - подъебать дойчгриш у Германии, шипение Польши, австралийский диалект или Рьязань-инглиш у Империи, другое - лютейше обосраться с тем, за что дрючат еще в первом-втором классе.
мимолингвист
>>68556106
> Я украинец
> живу в питере
> Не советую москалям появлятся мне на глаза!
> живу в питере
Проиграл.
>>68556120
Там помимо газпрома кто то уже подписал вроде. По 350, либо меньше если таможенный налог на газ уберут
>>68556191
где пизже всего условия для рабочих
у россии - как у канады
у украины - как у сомали
>>68556255
>по НТВ
ок
>>68556259
>меньше
>>68556156
Монгольской империи никогда не существовало, Уасёк. Сравнивать Империю с Монголией то же самое, что сравнивать СШП с Уриной - великие державы не сравнивают с банановыми республиками.
>>68555586
Послушай сюда, объясни мне по хардкору какими фактами подтверждается уже состаявшаяся в укроголовах данность, что раися не давала идти к успеху суверенному государству Украина?
Цензор не предлагать
ШОК!!! СЛОВЕНСКИЕ ОККУПАНТЫ ЗАХВАТИЛИ ДОМ ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ!!!
СЛАВА СЛОВЕНИИ!!! NAPREJ ZASTAVE SLAVE, NA BOJ JUNAŠKA KRI!!!
>>68556319
ВИ НАМ ПАЛКИ В КАЛЕСА ГЕНОТЬБЫ СТАВИЛИ!!!! МИ ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
>>68556269
>Рьязань-инглиш у Империи
подробне, чем выделяется кроме ебучих определенных артиклей и звонкой r
Сильвио Берлускони: В феврале на Украине произошёл антидемократический переворот, референдум в Крыму законен
По мнению бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, произошедшее в феврале на Украине можно назвать антидемократическим переворотом, при этом референдум о независимости Крыма он считает законным.
21 мая 2014, 08:02
Сильвио Берлускони назвал февральские события на Украине антидемократическим переворотом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал La 7.
«На Украине не перестают происходить антидемократические события. Многие говорят, что власть перешла в руки группы опасных нацистов. Киев продолжает делать долги, у страны нет денег, чтобы расплатиться за самое необходимое, газ, например», - пояснил итальянский политик.
При этом он считает естественным, что население Крыма, которое оказалось в сложных экономических условиях, обратилось за поддержкой к Империи. «Российские военные на границах были гарантией недопущения резни в Крыму, где боялись Киева. Референдум в Крыму - это проявление права народа на самоопределение», - добавил он.
>>68556298
Ебать, в океане плавают самые короткие хуи из преисподней!
>>68556319
>Украина
>успех
Две вещи, не существующие в одной плоскости.
>>68556103
Спасибо, подрочиоюъ=
>>68556381
Ебать ты на пинусах замороченный.
Украина это Германия в восточной Европе.
>>68556380
> нет денег, чтобы расплатиться за самое необходимое, газ, например
Я знаю, кто его надоумил так сказать.
А я с Императорым через одну руку знаком.
>>68556406
ПИНУС НИГРА ВРЫВАЕТСЯ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД!
>>68552707
Поражаюсь манькиной логике. Снаряды в окошки стали летать как раз из-за того, что восточное быдло надумало себе сказки про кровавых бендер и взяло эти самые автоматы в руки. Если бы весь этот скам из под шконки не вылез, вбив себе в голову, что их там кто-то вешать собирается, то никаких снарядов не было бы.
>>68556457
Ты знаешь человека, который гладил живот мальчику, которого целовал Император?
>>68556460
Но это сосна.
>>68556338
Нужно срочно вводить санкции
>>68556575
Так получается сосна - пинус? А пинус как тогда?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
>>68556575
>Шишки яйцевидные или несколько удлинённые, длиной 5—7,5 см, шириной 2—3,5 см, жёлто-коричневые
da ti ohuel
>>68556469
> Если бы весь этот скам из под шконки не вылез
Право на самоопределение, маня. Нахуй жить с дебилами, которые считают тебя скамом, а себя пупами земли, даже если они не биндеровцы? Покормил толстяка.
Совбез ООН проведет закрытые консультации по Украине
Совет Безопасности ООН проведет в среду, 21 мая, закрытые консультации в полном составе по Украине. Об этом говорится в программе работы организации, передает РИА Новости.
НУ ЕБ ЖЕЖ ИХ НАЛЕВО! ЧОМУ ЗАКРЫТОЕ?
>>68555627
Кому ты объясняешь? В 1993 году флаг с Говно, Моча, Конча могли поднять только поехавшие сектанты, а у Баркашова был свой со свастикой. Но они же видят то, что хотя видеть. А потом сами пиздят, что кто-то телевизора насмотрелся.
А про язык... Да заебали уже. Русский язык надо запретить не из ненависти ко всему русскрму, а чтобы люди не смотрели киселевщину. В стране предвыборная кампания, кандидаты усираются, доказывая, что выбрать надо именно их, а тут включается телевизор и, в нарушение любых законов страны, из соседнего государства начинают вести пропаганду, что все фашисты, что вытравят, что вырежут, Волынская резня, Биндера, ко-ко-ко, и полстраны голосует за уёбка, который выгоден правительству соседнего государства.
>>68556489
Я знаю офицера Сорокина который на каждом параде рядом с ним сидит.
>>68556624
benis :---DDDDDD
>>68554409
Интеллектуал блять
>>68556647
Твой хуй попадает под описание шишек?
>>68556545
Сразу видно историка в треНде
>>68556469
Если бы бандеровский скам не взял в руки молотова, то украина была бы до сих пор едина, даже с крымом, даже с януковичем.
>>68556658
Будут как на двощах разговаривать.
>>68556106
ок, адрес скажи заеду вечером
Империя ложится под Китай
Император поехал в Китай распродавать Родину оптом, и официально зафиксировать статус Империи как придатка КНР, пресмыкающегося в поисках китайской поддержки.
Под фанфарами, сопровождающими визит Императора в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и "встаем с колен 2.0" - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Империя окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии.
Когда Запад еще рассматривался как партнер - пусть отношения с ним были натянутые, произносились всякие мюнхенские речи и т.п. - у Империи, тем не менее, оставалось главное, возможность большого геополитического маневра. Сейчас отношения с Западом разорваны надолго, и у страны не остается иного выбора, как превратиться в филиал Поднебесной. Все крики про "великую державу", "встаем с колен 2.0" призваны лишь замаскировать эту операцию по перекрашиванию Империи на карте мира в желтый цвет.
Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Империя уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в Империи, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.
Здесь важно не забывать, что Китай нам не друг и никогда не вел себя как друг. Во время наших трудностей в 80-е и 90-е Китай никогда нам не помогал, а в начале "нулевых" быстренько подсуетился и отжал у нас территории, острова на Амуре площадью 330 кв км. Нефтегазовые контракты с Китаем приносят Империи серьезные потери по сравнению с экспортом углеводородов в Европу, только потери одной "Роснефти" от поставок нефти в Китай составляют $2,5 млрд в год (вот тут подробная калькуляция со ссылками на собственную открытую финансовую отчетность "Роснефти"). То, что Китай - очень тяжелый партнер и всегда выторговывает самую выгодную для себя (и невыгодную для покупателя, то есть в данном случае Империи) цену, подтверждает и фактический провал нынешних переговоров по газовому контракту, который московские чиновники перед началом визита Императора объявляли "почти свершившимся делом". Говорили, что типа вроде уже уговорили китайцев покупать газ по европейской цене. А вот хрен вам, товарищи великие геополитики - "в списке подготовленных к подписанию документов газовый контракт не значится".
Для чего Императору эта "большая распродажа Империи Китаю"? Все просто: его императоромика построена на массовом притоке кредитов с Запада, совокупный внешний долг российских корпораций и банков вырос с $500 млрд перед кризисом 2008 года до $650 млрд сегодня. Это то, что пилится в великодержавных целях ради постройки шубохранилищ, вилл в Геленджике, скупки активов и т.п. Значительная часть этих кредитов - краткосрочные: только до конца этого года корпорациям и банкам предстоит вернуть более $100 млрд, огромные долги надо все время рефинансировать.
Но из-за осложнения отношений с Западом и санкций ручеек пересох, и кредитные позиции для российских заемщиков на Западе закрываются.
Для этого Император поехал оптом распродавать Родину в Китай.
Что в этой ситуации опаснее всего - так это то, что умные и прагматичные китайские власти прекрасно понимают это все, понимают, что после ссоры с Западом у Императора не осталось иного выбора, кроме как на коленках приползти к Пекину с мольбами о помощи (что он сейчас и делает в ходе визита в КНР), и воспользуются этим по полной программе, отжав у Империи все, что только можно, как в предыдущее десятилетие отжали территории и нефть с огромной скидкой в цене.
А вы, ура-патриотические дурачки, продолжайте орать про "возвратили статус великой державы", "встаем с колен", "крымнаш" и прочую лабуду, которую вам вешают на уши, чтобы прикрыть распродажу Империи китайцам.
>>68556469
Поражаюсь манькиной логике. Беркут стал пиздить людей как раз из-за того, что майданобыдло надумало себе сказки про вороватого Януковича и взяло покрышки и коктейли Молотова. Если бы весь этот скам из под шконки не вылез, вбив себе в голову, что их там кто-то обворовывать собирается, то никакого Беркута не было бы.
>>68556653
>Нахуй жить с дебилами, которых весь мир считает скамом?
Пофиксил.
>>68556687
У своей мамки спроси.
>>68556672
Ты откуда это притащил? Пиздец, против всех законов включили телевизор где про урину плохо говорят. Ахуеть. А когда про рашку плохо говорят это значит правду говорят.
>>68553217
>>68553242
>>68553293
>>68553324
>>68553338
>>68553342
>>68553556
Чертовы содомиты, ну что же вы наделали! Меня щас всей конторой отпиздят.
>>68556658
> НУ ЕБ ЖЕЖ ИХ НАЛЕВО! ЧОМУ ЗАКРЫТОЕ?
Когда закрытые это значит что кое кто обосрался очень жиденько, а обосрались там получаются многие, признать что они лепили против Империи всякий бред в прямом эфире ? Ты представляешь как бы рухнула валюта в мире после этого и как подскочил рубль ?
>>68556629
Знатные выдумщики.
>>68556367
Английские звуки не совсем совпадают с их ближайшими аналогами в русском, те же [t]/[d] не совсем похожи на наши [т] или [д], кроме того, те, кто не может в правильное произношение, будет постоянно читать -ing как [инг], ну и межзубное th вызывает проблемы, вместо [θ] или [ð] будет исключительно [с] и [з] - отсюда и "зыс из".
Кроме того, в подавляющем большинстве случаев русские забывают о том, что оглушение согласных на конце слова в русском языке есть, а в английском его нет, и это тоже сильно корежит восприятие.
>>68556545
ебать историк, что еще придумаешь?
>>68556545
Ваабражение, ваабражение. Где кстати великое княжество протоукров?
>>68556705
> майдан
Це была революция. Не путай понятия, маня
>>68556156
Наполеон жи "разбомбил" Кремль - потом тусил на Святой Елене
>>68556380
Так то джедаи, вся европа уже нам симпатизирует, санкции это театр одного семена для вас, чтоб пердак не разрывало и покорно служили хунте киевской.
А крым попилили заранее обама и император, а незалежную даже и не спрашивали, вы нация рабов, а рабам всегда нужен хозяин, рабу не важно государственное самосознание и национальная идея, рабу важно чтоб его лучше кормили.
>>68556756
Спросил, сидит, смеется.
ПЕРЕМОГА! ВОТ ПОЧЕМУ УКРАИНА ХОЧЕТ СТАТЬ ВТОРОЙ ФРАНЦИЕЙ!
http://russian.rt.com/article/32857
>>68556702
Вайп китаем? ну это уже через чур, вайпайте Сербами, на них как то похуй.
>>68556688
Аргументированно.
>>68556411
а россия своего рода украина в восточной европе
>>68556788
КИРОВ РЕПОРТИНГ
БАТЛКРУЗЕР ОПЕРЕШНЛ
>>68556702
Два чифиря этому политзаключенному.
Комедия "Намайдань этой рашке" подходит к своему финалу
Императора уберут его друзья.
>>68556839
Конечно, не у всех сын долбоёб.
Горда за тебя, няша :3
>>68556831
Ничего он не бомбил, если сам сжег то не считается.
>>68556759
>А когда про рашку плохо говорят это значит правду говорят.
А когда про говно говорят, что это говно, то это не ругают или обзывают, а называют вещи своими именами, пойми это, долбоёб. Рашка — говно, твоя мамка — шлюха, ты сам — вaтный выродок, мутант, не человек. Ничего личного, никаких манипуляций и попыток вывести тебя на эмоции, чистая констатация фактов
>>68556851
>через чур
Зна чение?
>>68556788
Почему бы всем просто не выучить русский? Нам ведь похуй кто и как говорит, слова ставь как попало в предложении, никого не ебет. Таджики зная 3,5 слова успешно работают на стройках.
Какие подводные камни для иностранцев в русском языке?
>>68556763
У тебя плохое чувство юмора.
>>68556924
джедай/10 твой пост, хуйня - неубедительно.
>>68556940
>Какие подводные камни для иностранцев в русском языке?
Он сложный.
>>68556940 А их нету. Алсо довольно большое количество иностранцев сейчас учит наш язык.
>>68556940
>Какие подводные камни для ю иностранцев в русском языке?
Он сложный.
>>68556820
Нато. И США.
>>68556978 *учат лол
>>68556685
Кстати, я когда был маленьким и лежал в больнице, мне каждый день давали жрать землю в пробирке. Отвечаю, это было не какое-то там лекарство, а натуральная земля, типа чернозема. Ее даже вроде насыпали из пакетика, на котором дерево было нарисовано. Медик-куны, поясните, что это за хуйня такая, для чего дают жрать землю?
>>68556940
Жил ты себе в бриташке, не тужил. У соседей языки сходные а тут РУСЕК. Просто разрыв шаблона тотальный, адова круговерть исключений, какие то ебенячьи правила, все неопределенно везде надо помнить все эти исключения и конструкции совершенно другие.
>>68556941
двачую, уровня детскихшуток про пердеж, гавно и жопу инб4 я вас траллел
>>68557007
Очевидная шутка про всеми нами любимый фильм.
>>68557007
За то, что ты в тапку насрал?
>>68556931
Не знаю в соверешенстве язык рабов.
>>68557007
В мензурке то есть, а не в пробирке.
>>68557058
Шутки-шутками, а мне правда интересно, что это за методы лечения такие?
>>68556685
Хороший чернозем у них, надо бы забрать...
>>68556103
Старые имперские шлюхи просто завидуют этой рыжей няше. Она охуенно устроилась, а они сосут хуи на каком-то недоканале.
>>68557007
Скорей всего это была не земля, а субстрат с какими-нибудь кишечными симбионтами.
>>68556975>>68556988
В чем выражается эта сложность? Что у них вызывает больше всего проблем?
>>68557028
Ничо, скоро все китайский будем учить.
>>68557091
Хлопцi, цэ свiй!
>>68557151
У тебя в слове "свин" ошибки
>>68557149
Древний вброс.
>>68557136
Склонения и падежи, сам попробуй ахуеешь. Они то от неправильных глаголов своих срут кирпичами, а тут весь язык как неправильный глагол.
>>68557136
> Что у них вызывает больше всего проблем?
Я слыхал что тяжело с окончаниями разобраться
>>68557136
Он сложный.
>>68557091
Протоукр, не осиливший примитивный кацапский диалект хуже червя-пидора.
А что случилось с серб-куном он утонул? И пришёл ли ЕС на помощь Сербии? Ведь они и к ним за помощью обращались. Или предоставили эту работу СПОНСОРУ ТЕРРОРИЗЬМА?
>>68554119
Президентом может быть женщина? - Да - Доверяете телевизору - Нет - Хотите новые лица - Да - Боитесь врачей? - Да - Голос кандидата важен? - Да - Олег Ляшко.
>>68556883
Содомит, я перечитал свой пост и теперь тоже об этом думаю.
Теперь снова Red Alert перепройти захотелось, блджад.
>>68556940
>Какие подводные камни для иностранцев в русском языке?
Для них абсолютный и неостановимый пиздец - это наши ударения и окончания в разных падежах и спряжениях, помноженные на исключения из правил.
Кстати, это проблема у многих языков присутствует. Те немцы, которые в наш вузик приезжали, говорили, что нефиг жаловаться на сложности с артиклями и падежами в немецком, потому что в них путаются сами немцы. Точно так же и с другими языками. Аборигены, они же native speaker'ы, сами в своем родном языке порой ошибки ляпают уровня наших -ться/-тся (у англоязычных больная мозоль - путаница your/you're). Я когда в Лондоне жил неделю, мне сказали, что мой ингриш местами получше, чем у сами англов будет, а уж если сравнивать с бабахами и индусами, которых в Лондоне просто дохера, то у меня на их фоне вообще был идеальный английский.
лингвист
>>68557120
На вкус как земля натуральная, противная такая. Черная, рассыпчатая. А для чего дают этот субстрат с симбионтами? Я с астмой лежал.
>>68557007
помню тоже жрал такое, когда кишечную инфекцию подхватил и попой писал. но это не просто земля какая-то, это какой-то особенный адсорбент. до сих пор пакет с ним дома лежит
>>68552175
>Российский Крым и Новороссия Аноним Срд 21 Май 2014 06:51:05 №68552175
Что происходит? Пyтин отвел войска от двоща по требованию ООН и НАТО? Или у молодой гвардии ЕГЭ? В чем дело-то? Почему тред еще не в бамп-лимите?
>>68557136
Ебенячьи правила (и их исключения), нормы, словообразование (эту часть считаю самой писечкой и рад, что не надо читать пана Лема в оригинале, т.к. переводится довольно хорошо).
>Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Хлопцi.Трэба вчитыся балакаты мовою панiв
>>68557195
Зато правда.
>>68557195
Ему уже около 5000 лет, алмазный вброс получается.
>>68556854
Это Монгольское государство в период жизни Чингис-хана. Сразу после его смерти она распалась. Дальше за 100 лет монголы умудились проебать большую часть полимеров. Вся их государствнность основывалась только на личности правительства.
Так же в территорию на этой карте входят формально зависимые государства. Русь, например. Мне ли говорить о том КАК Русь была зависима. Ханская власть выражалась лишь в сборе податей и ярлыках. То же и со многими другими территориями.
По всему сказанному выше пожно судить о том, что "Империя" у монголов была только в кавычках. У сегодняшней же русни империей не пахнет и в помине.
>>68557250
джедаи всем надоели, да и лето на дворе, сэр
>>68557209
Венгерский сложнее, русский соснул
>>68557216
Много ли ты знаешь американских господ которые изучали языки негров?
>>68557299
>джедаи всем надоели, да и лето на дворе, сэр
Может и из Крыма тогда съебете?
Два дня назад у меня была температура 39.4. Я вызвал скорую и она ехала 3 часа. Это притом, что я живу в городе 500к населения.
ЗАТО КРЫМ НАШ. ДА, ВАТА ТУПАЯ?
Я ношу серьгу в ухе, но когда я иду вечером домой, я снимаю её, потому что меня может отпиздить быдло, если увидят её. Это настолько у нас безопасно и настолько можно жить свободно.
Я гей, но я боюсь этого. Мне страшно встречаться с парнями, страшно гулять вместе и вести себя не как всего-лишь друзья на публике, потому что я просто опасаюсь за свою жизнь.
Я ненавижу эту страну и эти раковые ублюдочные треды.
>>68554545
>Pinky
>>68557254
>Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Mother of god.png
Пояснил по хардкору.
>>68557291
спроси у рядового монгола кто такой Чингис-Хан
>>68557265
Я же говорю, учи китайский
>>68557241
Можешь сфоткать и выложить? Очень интересно посмотреть.
>>68557339
Причем здесь Крым?
>>68557374
> Я же говорю, учи китайский
Он оч тяжелый.Нужно каждый день дохера уделять времени, + репетитор
>>68556989
они чуть левее про разворачивают против летающих монголов
>>68557223
Лол.
>>68557339
Ох уж этот манямирок страданий и лишений
>>68557339
температура 39 не повод вызывать скорую, что ты как педовка-семиклассница алсо на то ты и гейпидар, пока скорая на тебя время тратила, кому-то она нужнее была, тем же сердечникам.
Город 500к - соответсвенно вызовов дохуя и пробки никто не отменял. Хватит ныть, пидар.
>>68557338
NJET
>>68557332
А у них был один язык? В историю протоукр тоже не может, как и в лингвистику. Ты хуже червя-кацапа-пидора.
>>68556629
>заигравшийся в наполеона, долбоеб.
Проиграл с этого обращения.
>>68555233
>Обосрака за обосракой
Седьмая победа хоккейной сборной Империи подряд, в Подмосковье укровагоны протаранили пассажирский поезд, но погибли молдаване, в Львовской области - наводнение, помощи нет.
>>68557339
Ебать, вали в Украину,Там свобода
>>68557254
О, заебись, давно эту пасту читал в треде про языки, теперь схороню.
>>68557339
Про скорую ты спиздел, про серьгу в ухе- Крым тут не при чем, а то, что ты боишься показывать свою пидорскую сущность, это правильно, еби хоть гуся, но у себя в спальне и не надо мне об этом рассказывать. Покормил.
И да, Крым наш, и осенью я еду туда в компании друзей, красавицы-жены и буду там радоваться осенним денькам у моря, а ты так и будешь гулять по промозглым темным подворотням своего города, пугаясь теней и вздрагивая.
>>68557265
Ну и как успехи? Много выучил?
>>68557254
Представил себя американцем и от такой хуйни у меня бигмак потек.
>>68557387
но я на работе...
>>68557338
Укр кукарекает!Как это ты можешь просить съебать людей со своей земли?Пиздуй на майдан скачи говно
>>68557339
> Я гей
В этом и проблема. Выйди в окно.
>>68557449
Лол, блять. А мсье силен в здравоохранении.
>>68557339
Не грусти, антошка. Жизнь в Рашке то еще говно, но щито поделать?
>>68557291
Ты плохо знаешь историю. Сверху это уровень бату-хана. Батыя. Тем не менее, оно имело место быть. Вторая по протяженностиё если не британскую империя. Были единые законы (ясы) и валюта. Но таки да, рассыпалось из-за коррупции и невозможности отдавать приказы, так как приходилось скакать несколько лет из конца в конец.
>>68557339
СУКА БЛЯТЬ ПИДОРАС ТЫ ЕБУЧИЙ! КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРИПЛЕТАТЬ КРЫМ В ЛЮБУЮ СРАКУ! УЧИ САМООБОРОНУ И ПИЗДИ ГОПНИКОВ ПИДОР! НЕБОСЬ И ЧЕЛКАСТЫЙ ЕЩЕ СУКА БЛЯТЬ! КАРА ВЕЧНАЯ ЕТБЕ ПИДОРАС! РАЗВЕЛОСЬ ПИДОРАСОВ И ХОДЮТ ЖАЛУЮТСЯ. ПИДОРАС. СОНИМРАЗЬ ЕБУЧАЯ. СУКА ПОЙМАТЬ ТЕБЯ И ПИЗДИТЬ ПИСЬКОЙ ПО ЛБУ ПО СУКА ТВОЙ ПУСТОЙ ЧЕРЕП НЕ ТРЕСНЕТ! АНША АБДУЛЬ! БИБОРАН! КАРА ВЕЧНАЯ! ПОХУЙ НА ЗАКОН! Я - ЗАКОН!!!
>>68557339
>Два дня назад у меня была температура 39.4. Я вызвал скорую и она ехала 3 часа. Это притом, что я живу в городе 500к населения.
От 39.4 не подохнешь.
>Я ношу серьгу в ухе, но когда я иду вечером домой, я снимаю её, потому что меня может отпиздить быдло, если увидят её. Это настолько у нас безопасно и настолько можно жить свободно.
Хочешь быть не таким как все - отстаивай свое право на это.
>Я гей, но я боюсь этого. Мне страшно встречаться с парнями, страшно гулять вместе и вести себя не как всего-лишь друзья на публике, потому что я просто опасаюсь за свою жизнь.
>Я ненавижу эту страну и эти раковые ублюдочные треды.
Как и полагается пидору.
>>68556763
В какую контору уже школьников берут?
>>68557550 Ты всегда можешь покончить с собой на камеру.
>>68557301
Но кому он нужен?
>>68557479
ПЕРЕМОГА?
>>68557500
Раньше тоже можно было ездить в Крым без напрягов.
>>68556120
а чего император такой грустный
>>68557507
Дужэ багато тепер я знаю.Вже вмiю балакаты i розмовляты.А ще я знаю:
ДiДЬКО!ТЫ ПОЦУПЫВ МОИ РЭЧi!!!
>>68557500
Да хули этого поехвшего кормить. Он еще не усвоил, что меньшенство подчиняется большинству и он- меньшинство. Про скорую точно напиздел, давно уже в полчаса укладываются.
>>68557532
Бля. А вечером можешь?
>>68557615 Устал да и хуец стоит на азиаток а выебать нельзя.
>>68557339
Смотрите, хипсто-педовочке неприятно что её все презирают. Ну так что ты хотел, чтоб все кругом стали заднеприводными телочками? Да пошел ты нахуй, увижу, серьгу из уха вырву с куском уха, дерьма ты кусок. И Крым и рашка тут не при чем, ты бы везде был таким же опущенцем, просто выражалось бы это иначе, ты просто неудачник, отбраковка природы, которой сама природа запретила передавать свои гены дальше. И это правильно.
>>68557500
А мог бы поехать в Урашку в Крым намного дешевле. Достал бы веществ, покурил на берегу под сенью огромного камня. Езжай теперь в ваш, хули.
>>68557500
>Про скорую ты спиздел
Я бы тебе по ебалу треснул если бы ты был сейчас рядом. Три года назад у моего отца был инсульт. Город также 500к населения. Дежурила ебанутая больница с окраины города. Скорая ехала больше двух часов. На все звонки и вопросы где они - отвечали, мол ожидайте, машина в пути. Несколько раз просто бросали трубки. Если бы приехали своевременно, последствия могли быть куда менее плачевные.
>>68557593
А кому русский нужен?
Вот какие языки действительно стоит знать, так это английский, испанский и китайский. Ну может ещё французский.
>>68552175
>Империя не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств
Что-то он таки запизделся.
>>68557530
У меня вата. Помню нам еще преподавательница английского говорила, что кто-то там собрался Толстого переводить и чуть не ебнулся от его манеры строить предложения.
>>68557629
>меньшенство подчиняется большинству
ох щи. В правящий класс - меньшинство. Так что соси хуй.
>>68557232
Ебашили тебя по хардкору антибиотиками, от чего кишечные палочки массово отправились в говностоки. Вот и восстанавливали.
Субстрат - да почти из чего угодно, где можно накапливать подходящие условия - влажность, питательные вещества, т.д.
Хотя, я бы не исключал возможности, что это был абсорбент - в тех же целях, чтобы антибиотики массово не вырезали всех, и хороших и плохих.
>>68557675
Настало время охуительных историй
>>68555375
Хм, из этой пикчи можно нарезать рыла не хуже либераторов. Такие-то унтеры. Да еще и вермахт, охуеть вообще.
>>68557339
СУКА БЛЯТЬ! СУКА БЛЯТЬ! СУКА БЛЯТЬ! ПИДОРАСА ТЕБЯ БЛЯТЬ ЖДЕТ КАРА ВЕЧНАЯ ПИДР! СОНИМРАЗЬ БЛЯТЬ! АНША АБДУЛЬ! МНЕ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ЦЫГАНУ ЧТО БЫ ОН ТЕБЕ ПЛЕСНУЛ КИСЛОТЫ В ЕБАЛО МРАЗЬ! КАРА ВЕЧНАЯ! ПОКАЙСЯ ПИДОРАС! АНША АБДУЛЬ! БИБОРАН! 20 ЛЕТ РУБИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТЕ! 20 ЛЕТ РУБИЛ МАСЛЕНКА МАЧЕТЕ А ШРАМ ОСТАЛСЯ!!!
>>68557615
Его уже просто все доебало, он хочет тупо нажать на Кнопку и прекратить мучения этого мира.
>>68557642
можно, но сначала контракт
>>68557736
Долбоеб.
>>68557254
Все четко разрулил. Это даже проблема посерьезнее, чем то, что я описал, потому что надрочиться на окончания можно, а вот все эти шаблонные установки о том, что где сидит/стоит/лежит и прочее сочетания слов друг с другом даются куда сложнее.
лингвист
>>68557339
>я ношу серьгу в ухе
>Я гей
>скорая ехала три часа
И правильно сделала. Стоило тебя вообще оставить подыхать. Великой Империи нужна чистая, здоровая нация.
>>68557674
> А мог бы поехать в Урашку в Крым намного дешевле
ничем не намного дешевле.И платил бы Укро барышам которые крышуют частников квартиры.
>>68557736
Что тебе не нравится, даун?
>>68557600
И сейчас можно, так в чем проблема, лол? Не в том ли, что этому пидорасу не приятно? Ну так это его проблема, никак не моя и не Империи, хочет, может переехать в любую другую страну, границы открыты.
>>68557684
Ну и дебил же ты, чес слово.
>>68557479
>в Львовской области - наводнение, помощи нет.
в это время отправляют борты МЧС в Сербию
>>68557790
))))))))))0
>>68557747
Сдается мне, их рисовал один художник.
>>68557713
Не путай вооруженное меньшинство и заднеприводное.
>>68557763 Если выебет то у меня будет багет.
>>68557640
если не забуду
>>68557779
В то, что на дневной раки набегают типо тебя и травят байки унылые уровня
"УкраЫНА - ЦЭ ЕУРОПА"
>>68557449>>68557500>>68557671
Ебать его конем. И это двач? Да уже гопники с моего райноа иногда терпимее относятся к не таким, как они. Сам патлач-гитараст, сел на лавку, попиздел с ними, слабал малость, угостили сигами, лол. Все довольны. А здесь что? Пидоры одни. Пидоры унижают геев на анонимной борде. Пиздец блять. Ну и бомбануло.
>>68557767
Но на самом деле всем похуй как ты обзовешь сраную ложку на столе, лежит или стоит да похуй. Возьми вилку она стоит на столе или лежит на столе, я пойму что мне говорят, не выебывайся кароч.
>>68554705
фейкоконтач запили мне
волжский-кун
>>68557675
Ну хуле, такое случается, наверное, со мной ни разу не случалось и с моими знакомыми, и вообще ни одной такой истории уже лет 10 точно не слышал. Судьба.
>>68557339
МАСЛЕНОК СУКА ББЛЯТЬ! КАРА ВЕЧНАЯ МАСЛЕНКУ! БЛЯТЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЛЯТЬ БАБКИ С ЛОМАМИ БЛЯТЬ ПИЗДИЛИ ТАКИХ СУКА БЛЯТЬ! ДОГОНЯЛИ И ПИЗДИЛИ! А ДЕРЕВНЯХ МУЖИКИ ПРЕДЕ ЭТИМ КРИЧАЛИ "КЕЧЬ ТЕБЕ!!!"!!! СУКА БЛЯТЬ! МАСЛЯТА АХУЕЛИ! СОНИМРАЗИ! КАРА ВЕЧНАЯ! СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ! АНША АБДУЛЬ! БИБОРАН!
>>68557684 Испанский и Французский убирай из списка.
>>68557339
Так у тебя проблемы с психикой, к юродивым везде плохо относятся.
>>68557339
Пиздец, я думал уже научились в этих тредах такую толстоту игнорировать.
>>68557675
так это все из-за вот таких пидарасов, которые при 39 неотложку вызывают, а его дружки пидорасы не пропускают ее на мопедах машинах
>>68557479
> в Львовской области - наводнение, помощи нет
Идите на хуй. Империя сербов спасает.
>>68557777
80 грн/сутки хата, дешевый транспорт и жратва. Дааа. Оче дорого было.
>>68557861
Ты накуренный? Что за манямирок?
>>68557872
> двач
> относиться терпимо к кому-либо
Ну ты понял.
>>68557889
> Судьба.
лолшто
>>68557789
А если твой сын станет пидором?
>>68557713
Разговор был про гопников, сережки и педерастию. И тут ты такой с "правящим классом". Немного неуместно по-моему. "Правящий класс" тоже этой хуйне подвержен, ЕДРО может протащить через думу законопроект, поскольку в большинстве.
http://v K.com/kharkovza?w=wall-68527760_420
Исследование «Социально-политические предпочтения города Харькова» проводилось силами социологов общественного движения «Харьков-За» в период с 5 по 8 мая 2014 года. Целью исследования был анализ будущего политического выбора, а также определение ценностей влияющих на выбор харьковчан.
Сбор информации проводился методом анкетирования в 9 районах Харькова. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентативной половозрастной, а также территориальной структуре населения Харькова. Объем выборочной совокупности составил 1200 человек.'''
Большинство харьковчан отмечают, что ценности влияют на их политический выбор (59%). Это значит, что, несмотря на прагматическое отношение к выборам, при политическом волеизъявлении опрошенное население города Харькова выбирает политические и кандидатов в президенты, основываясь на своих ценностных ориентациях, которые иногда не совсем совпадают с политическим вектором развития Украины.
В тоже время большинство Харьковчан (27,58 %) затрудняются выбрать ценности, которые им наиболее импонируют. 19,5% харьковчан отмечают, что они ориентируется на традиционные ценности, а 15,8% на общечеловеческие. Отметим, что европейские ценности выбрали только 5% респондентов.
С точки зрения респондентов для того чтобы стать процветающей страной Украина должна опираться на общечеловеческие (20,58) и традиционные ценности (17,08). Европейские ценности, как основу для развития Украины выбрали всего 6% респондентов, что уступает даже ориентации на советские ценности (7,83%). С другой стороны, почти 11% респондентов выбрали ценности своей нации, что не характерно для Харькова, как города национальной толерантности.
Ответы харьковчан относительно выборов президента распределились следующим образом: Петр Порошенко (21,42%), Михаил Добкин (20,42%), Сергей Тигипко (17%), Юлия Тимошенко (14,67%).
Новую политическую власть в Украине во главе Турчиновым НЕ поддерживает большинство харьковчан, т.к. считает её виновной в эскалации конфликта.
В нарастающем напряжении и эскалации конфликта харьковчане винят в первую очередь руководство США (21,17%). Далее виновными в эскалации конфликта по мнению респондентов считаются новая политическую власть в во главе А. Турчиновым (19,84%), В.Ф. Янукович и его сторонники (19,26%). Стоит отметить, что харьковчане считают, что вину за эскалацию конфликта также несет народ западных областей Украины (9,69%), а народ юго-востока полностью невиновен.
Несмотря на сложную социально-политическую ситуацию, большинство харьковчан доверяют лидерам конкретных партий и объединений (16,8%). В тоже время политическим партиям в целом доверяет только 2% харьковчан. Своим знакомым и друзьям, а также своим родственникам и семье, доверяют 15,99 и 14,33 процента соответственно.
Одним из важных вопросов для харьковчан в настоящее время является отношение с соседями, в частности с Россией. Большинство харьковчан (54,92%) считают, что Украина и Империя должны быть независимыми, но дружественными государствами, 21,58% считают, что наши государство должны объединиться в одно, и только 16,17 считают, что эти отношения должны быть такими же, как и с другими государствами.
Отакаято хуйня малятки
>>68557872
> И это двач?
Да.Патриотическая борда для девочек-нашисток-анимешниц
>>68557905
Почему?
>>68557767
А ведь для нас это все естественно, райт? Ну то есть до прочтения той пасты я даже об этом и не задумывался. Ну шел там медведь, увидел машину, сел в нее и сгорел. Все просто же, а для них такой бабулех.
>>68557861
Ты тупой? Процитируй где именно в >>68557675 прозвучало "УкраЫНА - ЦЭ ЕУРОПА" или я тебе в рот нассу.
>>68557905
Испанский то нахуя убирать? Норм язык, всё думаю выучить хотя бы базу, там прикольные написания и похож чем то на русский(не произношением а правилами).
>>68557905
На французском и испанском основано много языков в Новом Свете, в Африке тоже много говорящих на французском.
>>68557872
Очнись, никто их не унижает до тех пор, пока они это не подчеркивают, а конкретно этот запуганный гопотой забитый экземпляр мог бы быть и не геем, но всё равно был бы унижен, судьба у него такая. Лох, это судьба, слышал такое выражение? Он просто проецирует свои личные проблемы на страну.
>>68557479
> в Львовской области - наводнение
Может направить танки на помощь?
>>68557872
Патлач-гитарист хуже пидора(гея) - бля буду.
>>68557944
> сербов
Нахуя этих европейских подстилок спасать? У них целая европа рядом и никто не помогает? Ониж в евросоюз пиздуют, вот пусть они им и помогают.
>>68557950
жратва уж точно не дешево.И сейчас не дороже.Транспорт не повышали.И теперь не придется менять на тугрики рубли.Укры профит такой то проебали...
>>68558046
Пидорусские твари кинули братушек в Югославии и сейчас пытаются хоть как-то отмыться.
>>68557834
Тебя Пyтин под дулом автомата что-ли заставлял идти за него голосовать?
>>68557565
Вот более адекватная карта.
>>68557899
Кто такой маслёнок?
>>68557951
>лолшто
Не свезло, говорю, мужику, только и всего, такое бывает везде, не только в РФ, а сказки о том, что это происходит на регулярной основе берут свое начало из бабкиных слухов у подъездов.
>>68557339
Единственный адекват в треде. Я удивлен, что среди русских еще остались понимающие люди.
>>68558069
Транспорт пока да. Жратва подорожала. Я дочь офицера из Крыма.
>>68558084
Да
мне друг из парашки расказывал что его брат под дулом автомата голосовал
>>68557978
зарепортил вайпера
>>68558046
>правительство хочет в ЕС
Быстрофикс
>>68558080
Схуяли братушки, они не браьтя нам ничем, нету ничего общего с ними, чехи такие же братья например как нам как и сербы, хорваты.
>>68557994
> прозвучало "УкраЫНА - ЦЭ ЕУРОПА" или я тебе в рот нассу.
Всё ясно.Туаой долбоеб кинулся именно на эту фразу.И только её прокоментировал.Вали на хуй майдаун
пиздец, КАК МОЖНО ТАК ОБОСРАТЬСЯ?МАЙДАУНЫ НЕОБУЧАЕМЫ!
>>68557684
Хуле про немецкий забыл, петушара?
>>68558104
Говна охрой наносил?
>>68558084
Какая разница, за кого я проголосую, лол? Всё как в СШАшке, мать его.
>>68558104
Разумеется, но говорить, что такого вообще не происходит, потому что ты типа не слышал — не менее глупо.
>>68558106
Петуха забыли спросить.
>>68558080
>1829
>1878
>1914
>в составе ООН
>добровольцы
Толсто.
>>68557962
А простых работяг больше, чем ЕдРа. Так хули они нами правят?
>>68557905
Испанский нужен, чтобы кататься в Латинскую Америку и там подходить так к чувакам и говорить "О, эссе, комо пи накатило ди ля рома?" и они такие "Оооо, руссо туристо, накатиля мучабра!" и карочи накатываешь ты со своими новыми эссе и травишь им охуительные истории про медведей, а они тебе втирают про Симона Боливара.
>>68558135
Ты джедай, у тебя не может быть друзей, только твоё стадо. Друзей быть у тебя не может, тем более в Империи.
>>68558080
Нахуй пошел, ни кто их ни когда ни кидал, попробуй сам на 5 бтрах останавить все говнонато
>>68558153
Жирновато пошло.
>>68558158
Я думал, добавить его или нет, но подумал, что это более "ситуативный" язык.
>>68558104
РУСНЯ ТАКАЯ НИЩАЯ ЧТО ВЫПУСКАЕТ ТАНКИ РАЗМЕРОМ С ПАЛЕЦ
>>68558144
> >правительство хочет в ЕС
> правительство тянут в загнивающий ЕС
Фикс
>>68558196
а потом тебя находят с отрезанной головой и с коксом во всех дырах
>>68557500
>ГУЛЯТЬ ПО ТЁМНЫМ ПОДВОРОТНЯМ
>>68558161
Акрил в смеси с черным молотым перцем (для комков), плюс тонировка по не подсохшему акрилу темной гуашью, она "въедается" в акрил и становиться несмываемой после полимеризации акрила. На фотках цветопередача по пизде, вот на телефон ближе к тому как ирл.
>>68558196
Заебись, а тянки латинки текут? Есть мечта пройтись своим коротышкой по их попкам.
>>68558195
>Так хули они нами правят?
Боже, блять. Где такие дауны берутся.
>>68558255
Нет, потом мы берем автоматы и бежим свергать проамериканский режим.
>>68558229
> Жирновато пошло.
Блять, да ну как?Вот только написал эту фразу так сразу порвало.Тыкнули носом в пиздеж, а кинулся на тупую фразу
>>68558196
> эссе
Вряд ли они будут называть тебя ese. Это ж аналог ниггера у негров.
>>68558279
>тянки латники
>>68558285
и потом тебя все таки находят с отрезанной головой и с коксом во всех дырах
>>68558279
Не знаю, ни разу не был в Латинской Америке. Знакомый катался на Кубу, грит шалавы там дешевые, дают охотно и во все щели.
>>68558231
И маленьких человечков!
>>68558196
В латинской америке вроде на португальском шпрехают не?
>>68558279
До ануса коротышем не достанешь, только меж булок пощекочешь
http://russian.rt.com/article/32867
Рамзан Кадыров пообещал «действовать жёстко», если киевские власти не отпустят журналистов LifeNews
Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал Киеву отпустить российских журналистов LifeNews Марата Сайченко и Олега Сидякина. В обратном случае он обещает «действовать жёстко».
>>68558360
>и с коксом во всех дырах
Но зачем?
>>68558284
И тут ты такой пытаешься обосновать.
>>68558381
ссссукааа, при этом путевки на кубу у нас в городе самые дорогие
Серб-кун наверное уже в Гуантанамо - демократоры-америкахи выследили его и увезли от греха подальше, ибо нечего писать ненужную информацию на двачах.
>>68558399
только в бразильяшке
>>68557989
Само собой, мы это все воспринимаем с самого детства, книги читаем, смотрим фильмы, и со временем доводим правильное (ну или относительно правильное) использование речевых конструкций и грамматики до автоматизма. При изучении иностранного языка придется задрачиваться годами, чтобы вывести иностранный язык на такой уровень. Точно таким же образом обстоят дела на бугром. Те же англичане не будут париться, судорожно вспоминая, когда там надо в предложении использовать past simple, когда present perfect, а где вообще начнется согласование времен. У них это тоже на уровне привычек и автоматизма. В разговорной речи они могут вообще забить хер на некоторые правила и изъясняться с нарушением грамматики, просто потому что так быстрее и понятнее, чем выговаривать что-то уровня "I have been doing", когда грамматика требует, скажет просто "I did".
лингвист
>>68558399
На английском, испанском, португальском, местных, на одном острове на шведском.
>>68558395
От звезды краски норм?
Пробовал брать в маленьких баночках, они пахнут ацетоном/ДХЭ и зна заебись растворяют модельку.
>>68558413
Лол, опять Рамзаном джедаев запугивают.
>>68558403
Блять, джедай, у нас в рашке, коротышем называют хуй длинной от 18 до 25см.
>>68558425
ну типа обдолбался и сам с собой это сделал. Очевидно же
>>68558195
> А простых работяг больше, чем ЕдРа.
Потому, что простые работяги выбрали едро. Выборы, по сути,- есть договор, по которому простые работяги доверяют представлять их интересы едру.
>>68556338
Что то как то долго поднималась Одесса,ну сейчас опять Коломойский правых с ультрасами пришлет,не надо флаги вешать,не надо кричать Империя,надо какми минимум начать действовать даже если и партизански,а то собрались покричали и по домам!А кричать Империя вообще не понятно зачем?вы сами выростили этих ублюдков под своим боком а Империю теперь вмешиваете в это,я думал что ужас что будет после гибели людей в Одессе а нет понял что их там все устраивает они молча похоронили людей чучуть повопили и все и тишина,так а с х..я Росссия должна таким помогать?Вы завтра будете кричать нет Империи,Нет войне руки прочь от Украины мы уже проходили это,так что дорогие Славяне и те кто надееться что Империя придет и все за вас сделает х..й вы угадали пока сами не начнете гнать этих ублюдков о помощи даже не просите.
>>68558458
как долго надрачивать мне на сериалы с сабами, чтоб научиться понимать на слух ингриш?
>>68558458
У ингршей была шутка лингвистическая "can can can can". Или как-то так.
>>68558533
Ты еще в клиенте ММО учись английскому.
>>68558432
Ну там перелет много жрет, наверное, лететь туда дохуя часов. А так все дешевое, дружбан привозил охуенные сигары, на наши бабки каждая 120 рублей стоит, хуйня вопрос. Текила, ром, бабы - все дешевое, относятся к русским хорошо, у другана пару раз таксисты денег не брали просто потому что он русский.
>>68558538
Ебать шутка смишная.
>>68558576
ну туда лететь не дальше чем до нюёрка какого-нибудь. Бля хочу глотнуть глоток свободы не зря нацист Тисачок дернул на коммунистическую кубу
>>68558231
это нанотехнологии джедаиюшка
>>68558500
Не всё так однозначно. Мы вот всем заводом голосовали за Навального. Не верьте нашистам - работяги не за ЕдРо.
мимо дочь работяги
>>68557767
Подозреваю, что во всей этой хуйне есть зависимость от совокупности: живой/неживой объект и условной площади соприкосновения объектов относительно площади основания объекта.
>>68558462
У звезды среднего качества водорастворимый акрил, и годного качества водорастворимый акрил-супер (или профи, че-то такое), но вообще у мужиков звезда не котируется, а мне норм, я больше для себя задрачиваю.
>>68558538
Судя по всему, ты об этом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/James_while_John_had_had_had_had_had_had_had_had_had_had_had_a_better_effect_on_the_teacher
>>68558533
>как долго надрачивать мне на сериалы с сабами, чтоб научиться понимать на слух ингриш?
Тут хуй знает. Я вообще с детства учил английский, играя в игрушки на 3DO/пекарне на английском, со словарем, лол. Паралелльно со школьным английским шло неплохо, косяки были в том, что часто проскакивали разговорные фразы с пропущенными существительными и т.д., за их употребление в школе пинали, потому что там лютый дроч на правила (и сейчас, по прошествии всех этих лет, я понимаю, что не зря пинали, потому что надо уметь еще и отличать правильное от неправильного, и литературное от разговорного). Дальше уже и иняз в вузе, так и пошло. Считай, всю жизнь с английским сижу. Сам - 23lvl.
лингвист
>>68557950
А щас 50. Хохлы соснуле.
Симферополь-кум
>>68558871
Это на берегу штоль? Как-то не верится. Сегодня у бабок спрошу.
>>68558871
не пизди. Тебе хуево живется под гнетом рашки. Ты обнищал и тебя ебут крымотатары
>>68558982
Хаче же ебут! Крымотатары в составе всего 23 миллионного населения попросили убежища в Киеве.
>>68559070
>>68558982
перекатывайтесь в соседний тред. Там перетрем
>>68557478
А "выпиливать в расход", каково-с?!
>>68558948
Село штормовое под ебаторией. 100 охуенный эллинг 1местный на берегу 50 у бабок за полкилометра до берега. Тоже 2х 4х местные нумера с душем и сортиром. Надо бует - обращайтесь.
>>68557538
>Укр кукарекает!Как это ты можешь просить съебать людей со своей земли?Пиздуй на майдан скачи говно
Я даже не буду говорить, что ты хуйло, которое не может в пробелы. Я только замечу, что ты хуйло, которое не понимает смысла слов своего родного языка. Разве я о чем-то просил? Я задал вопрос. Но ты, хуйло тупое, устроил какую-то эмпатию, в которую ты на самом деле не умеешь.
Погугли значение русского слова "мудак". Ты самый настоящий мудак. Посмотри по сторонам. Я уверен, что я не один считаю тебя мудаком. Очень может быть, что тебя и раньше кто-то уже называл мудаком, мудак. Тебе есть над чем задуматься. И если для того, чтобы перестать быть мудаком, тебе надо съебать из Крыма, то я советовал бы тебе это сделать. Потому что теплый климат, море и красивые пейзажи не стоят того, чтобы навсегда остаться мудаком.
>>68559282
Телефончик в личку скинь
>>68558451
Он утонул.
>>68557399
Что это за хуи из ниоткуда?
>>68556788
Инг и читается как инг. Слышал и от британцев и от американцев. Вообще можно говорить как хочешь.
14.04-20.05 АТО на Юго-Востоке Украины Чрезвычайное Положение.
20 мая Рада поддержала децентрализацию власти и окончание силовой операции на юго-востоке
ДНР И ЛНР отныне являются самостоятельными независимыми государствами.
Фразы дня:
«Переход на предоплату при поставках газа на Украину – вынужденное решение» Император
«Империя не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств» Медведев
Перемога за перемогой:
«Российские телеканалы используют 25-й кадр для психологического воздействия на украинцев» СБУ
«Средств в бюджете столицы Украины хватит только на полгода» Владимир Бондаренко
Перемоги много не бывает
НОВОСТИ:00.00 21/05
-«Народный мэр» Славянска предложил вывезти всей детей в санатории для обеспечения их безопасности
-В районе поселка Семеновка обстрелян блокпост НОДа.
-Болотов объявляет конкурс проектов в области законодательного права ЛНР.
-Представители ДНР заявили о готовности обсуждать с Киевом только вопрос обмена заложников.
-В Донецке массово ликвидуруют избирательные комиссии
-Руководство ДНР решило начать процесс национализации. Ахмет рвет волосы на жопе
-В Мариуполе прошел автопротест против ДНР. На деле это оказалась проплаченная Ахметом акция при использовании грузовиков и автобусов для создания искусственной пробки.
-НАТО передаст украянским силовикам новые порции сухпайков.
-Бабай пригрозил дойти до Киева, опосля до негра в Белом доме.
-Украянские силовики возобновили массированный обстрел Славянска. В результате пострадали жилые дома, сгорело кафе. Профессионализм украянских военных по повышению лояльности местного населения заслуживает особой награды.
-Пограничники Украяны на границе с РФ установили противотанковые ежи и вырыли 70 км траншей
-Киевские власти объявили охоту за головами. Цель - российские журналисты. У задержанных журналистов по плану должны быть обнаружены ПЗРК и взрывчатые вещества.
-НАТО взяло под контроль украянские АЭС Слушаем Rosenrot и вспоминаем Чернобыль
-Киев стягивает войска к русско-украянской границе
-ДНР подготовила официальный проект запроса о вступлении в состав РФ
-«Народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев заявил о создании партии «Новороссия»
-Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства
-Константин Долгов намерен провести в Харькове референдум по Донбасскому сценарию
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Также сообщается о том, что в доме использовалось неизвестное вещество. Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Сотрудники ФМС в Крыму получили порядка 900 тыс. заявлений на получение паспорта гражданина Империи. Изготовлено 750 тыс. паспортов.
2. Империя возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал
3. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму российский герб
4. В черный список ЕС попала Наталья Поклонская.
Добро Пожаловать Снова