Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постите свои стори, где вы смачно объебались, хочу ощущать испанский стыд и жалеть тебя.
А начну с себя:
В девятом классе меня заставили выступать на каком то ебанутом мероприятии среди 9-11 классов(достаточно), я ( забитый хиккан) не смог отмазаться и пришлось учить роль, с которой я должен выступить на сцене. В представлении участвовали все старшие классы по очереди, от каждого класса выходили несколько человек и читали какие то стихи, разыгрывали сценки. В общем во время финальной репетиции я посрался с класухой и нихуя не понял в какой момент мой выход должен быть. Я забил на это хуй, подумав что во время самого выступления мне маякнет кто-то, что пришла моя очередь выходить на сцену. Ну вот началось выступление, полный актовый зал старшеклассников ( кто не участвует), учителей и родителей, я со своим классом стою за кулисами и вот наша очередь, с каменными ебальниками мои одноклассники по очереди выходят на сцену и зачитывают свои роли, я жду своей очереди, вот уже почти все отыграли свои роли и осталась пара человек, я бля жду своей очереди, вот уже все отыграли и я остался один, кто-то из одноклассников заглянул за кулисы и говорит: "Хули ты не вышел тут уже кончается все, иди давай епта!" Я замешкавшись все же вышел на сцену и не заметив,что зал уже встал и люди начинают выходить( наш класс выступал последним) , начал читать свою роль, люди в недоумении обернулись и стоя смотрели, чо я там несу, дочитав свою роль, улыбаясь как идиот, под дикий гогот старшеклассников и фейспалм классухи я вернулся за кулисы, никакой реактивно тяги не ощущал, просто ощутил себя никчемный идиотом, с тех пор подобные мероприятия я обходил за милю.