Надеюсь этот тред будет не менее ламповым. Давайте, доброаноны, которые и правда ждут игру, подтягивайтесь. Злыдни - вон.
>>7707892
>Я полечу на луну?
>Да
>>7707892
Ехала мегатекстура через мегатекстуру,ага , знали ,видели. Единственные ,кто старались это Gray matter studio и чуть чуть Равен.
Гайс, как оценила игру пресса? На консолях же вышла уже, должны были оценки проставить. Думаю делать предзаказ в стиме или нет? inb4 хахааа лошара сингл купил))) а я сператил уже вот лакс
>>7707892
>, а за одно и лучшая игра в серии.
Почему так жирно, пиарщик?
Немного геймплея. Можно в стелсе, а можно и арбузы из дробовиков пострелять.
>>7708000
Назови лучше?
>пиарщик
покупать тебя не кто не заставляет, сам спирачу, а потом подумаю о покупке.
Какое же говно. Посмотрел трейлеры и ГОВНО ГОВНО ГОВНО КАЛЬМАРИК С ПИВАСОМ оКАЗАЛИСЬ НА СТОЛЕ, посмотрел скриншоты, так еще ГЕЙМПАД В РУКЕ ПОЯВИЛСЯ. Окропляю всех, кто спиратит это гуано, и особенно тех, кто сделал предзаказ. Кинцобляди пущь пущь там новый код сделали!
>>7707892
Поиграл на мыловарне и на боксе - могу ответственно заявить, что на боксе графон сочнее, а на соньке какая-то блеклая мазня.
>>7708040
На консолях ушедшего поколения графона уже нету, не надо там его искать.
Это чувство, когда игра ещё не вышла а я уже хочу ДЛЦ.
>Выход лучшей игры десятилетии уже совсем скоро.
Накатить ГРАФОН МОД на рткв уже является выпуском лучшей игры десятилетия? Да и чего там есть такого, что все видели уже стопицот раз, причем в том же рткв?
>>7708073
ты ебанько? НОВОЕ все. сэттинг, пушки хотя бы, и что ты на это ответишь? как можно так тупить, ведь подобное к ЛЮБОЙ игре спиздануть можно, что это все графический мод на оригинал.
>>7708019
>Назови лучше?
Первые две были прорывами в свое время и в них играли все.
Возвращение тоже имело большую популярность. С чего эта попытка усидеть на двух стульях( и не олдовый шутан, и не колда любимая школьниками) является лучшей?
Хуевый пиарщик.
>>7708073
>что все не видели уже стопицот раз
Пофиксил. Во первых RTCW морально устарел. Во вторых тут есть реальная вариативность прохождения. Чего же не видели?
1)Годной стрельба с 2 рук.
2)Сюжет, который тут не для галочки.
3)Очень хорошо продуманный и проработанный мир игры. Такой-то ретро-футуризм.
>причем в том же рткв
Расчленёнка, зомби в RTCW не в счёт.
>>7708098
>Первые две были прорывами
Если ты про 1981 - то о них не кто даже и не знает. А если ты про 3D то ключевое тут
>свое время
Можешь и сейчас им обмазаться.
>Возвращение тоже имело большую популярность.
Таки да, но сейчас оно моральна устаревший шутан и не только в плане графики, перепрошел неделю назад, что бы вспомнить былое.Алсо в десятилетие с сабжем ну не как не влизает.
Судя по видео игра говно ебаное и отсасывает у игры 2009 года.
Аноны, который прошел всю игру, скажи, что (http://www.dailymotion.com/video/x1v9jyv_videogames?start=23) это просто баг и подъебы от хейтеров??
>>7707892
>а за одно и лучшая игра в серии
Охуеть, теперь игры оценивают по трейлерам, а не по самим играм?
>>7708112
>2)Сюжет, который тут не для галочки
>3)Очень хорошо продуманный и проработанный мир игры. Такой-то ретро-футуризм
Тоже всё это в трейлере увидал? Ну ты прям Ванга.
Алсо,
>1)Годной стрельба с 2 рук
Shadow Warrior. И старый и новый.
>Во вторых тут есть реальная вариативность прохождения
>В первой миссии тебе предложат на выбор кому из 2 твоих сослуживцев жить, а кому - нет
Ну ты понял, да?
>>7708160
ебанько, тут в треде анон, который уже прошел игру, а может даже и не один.
>>7708112
ойбля
>Годной стрельба с 2 рук.
стрельба с двух рук старее пизды твоей мамки
>Сюжет, который тут не для галочки.
>Очень хорошо продуманный и проработанный мир игры.
Типичный предрелизный пиздежь. Сам то веришь?
>Расчленёнка
опять же, кого ты удивить этим собрался?
>Во первых RTCW морально устарел
Толькоу графоноребенка вроде тебя
>>7708179
> На консолях
> играют
>>7708160
>Ну ты понял, да?
Вариативность заключается не только в выборе, разные уровни можно проходить по разному. Например первый же уровень - есть несколько вариантов нападения на основные укрепленияподорвать "парадный ход" и зайти как шварц либо подорвать боезапас и зайти "с тыла" через катакомбы. А выбор сослуживцев глобален - меняется структура повествования.
>>7708202
Где-то я это слышал...
Аноны, то видео, где какой-то криворукий хуйлан не может попасть в бота с ножа, это с вольфа?
>>7708153
В руках у ГГ "резак" который оружием не является соответственно и реакция у охранников не как на стрельбу.А то что 1 откинулся а другой и виду не подал - всё ебаные скрипты, там не задумано что ты их можешь убить.
>>7708160
>Ну ты понял, да?
Нет не понял. Это как если бы в лишнем стволе можно было отправить Эшли на корабль, а не получить всем известный диалог.
>>7708197
- На PS3 играешь?
- Играю!
- А на Xbox 360?
- Играю!
- А на PSP?
- Не играю. Неудобно - карты падают.
>>7708197
И? Не на рабочей же машине играть, где несмотря на хорошее железо все равно тормозить будет.
>>7708187
Назови годную и от первого лица.ind4 Shadow Warrior
>Типичный предрелизный пиздежь. Сам то веришь?
Того что я видел в видеорилейтеде хватило что бы сабж, по крайней мере в моих глазах, переплюнул большинство коллег по цеху.
>опять же, кого ты удивить этим собрался?
Не выдёргивай из контекста.
>Толькоу графоноребенка вроде тебя
Я не графонодрочер, а так же я упомянул что она устарела не только графаоном.
>>7708229
нет, понимаешь, это как если бы НАХУЯ ШУТАНУ ВАРИАТИВНОСТЬ И СЮЖЕТ ВООБЩЕ??77 КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ЭТУ ХУЙНЮ КУДА ПОПАЛО СУВАТЬ
Ну охуеть, тред сделали и засрали.
>>7708254
Какая тебе разница какой там сюжет? Если тебе не нравится сюжет в шутанах как факт, просто скипай все ролики.
>>7708226
Спиратили.
>Но ведь это и в старых вольфах было.
Перепрошел обе недавно, RTCW - пару ответвлений с патронами/аптечками, тайники с золотом и коридор, толстый но коридор нету даже намёка на прохождения разными способами. А в вольфе 2009 - обычный коридор, с 2-3 местами ОБХОДА ЧЕРЕЗ ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ
>>7708280
Но играют сейчас только пирады%% и моют глаза от мыла%%, все остальные только ждут.
>>7708323
Обосрался - обтекай. Никто не заставляет тебя есть говно, ты сам этого захотел.
>>7707892
> за одно
Дальше не читал.
>>7708306
Проходил именно обе так как сабж не ремейк, а продолжение и я хотел освежить память. А что есть в 3D, кромеутинных воспоминаний? Коридор коридо нельзя целится можно только по горизантали 4 оружия и боссы которые отличаются цветом?
>>7707892
Поиграл я в это, не рекомендую. Что-то типа раге
>>7708323
Завидовать поедателям мыла занятие сомнительное, но таки да есть немного. Благо есть этот тред иглупые вы. Так что я могу скрасить полтора суток ожидание вашей компаниейутят.
>>7708343
3d был годным для своего времени, твой же кал говно даже по меркам прошлого десятилетия.
На ведре два гига два ядра в принципе запустится? Не хочу качать 50 гигов ради Ошибка:сасайлалка. А то на сарае в системках каловдутия тоже было написано, а там дрова. РАГЕ шёл.
>>7708140
>Если ты про 1981 - то о них не кто даже и не знает.
В свое время все о нем знали опять же.
>>Можешь и сейчас им обмазаться.
Это плохо?
>>7708140
>но сейчас оно моральна устаревший шутан и не только в плане графики
В чем еще? Нету недорегена и прокачки? Много потерял, да.
>>Алсо в десятилетие с сабжем ну не как не влизает.
Т е ты считаешь что с каждым годом игры становятся только лучше? Далеко не все разделяют такой подход.
>>7708347
Ты говоришь Раге, как буд-то это что-то плохое.
Единственное кому он не понравился - графонорожденным школьником у которых пукан улетел на Альфу-Центавру от мыльца id Tech 5.
Что касается геймплея, визуальной составляющей и сеттинга - 10/10. А мыльцо, лечится, да. Но только нужен моз ибо придется поебаться с конфигами. Консоленаследие знаете ли.
>>7708361
>3d был годным для своего времени
>для своего времени
>своего времени
Не просто годным, а уберпрорывом в индустрии. Но назови хотя бы 3 объективных причины играть в него сегодня, окромя ностальгии?
>кал говно даже по меркам прошлого десятилетия
Аргументы иль обтекай.
>>7708388
Сам увидишь. Обычный рельсовый шутан с типовыми катсценами
>>7708393
Сам то предьявишь агрументы ГЕНИАЛЬНОСТИ и ПРЕВОСХОДСТВА твоей каловой массы над предыдущими вольфами? Покачто кроме кукареканья от тебя ничего не слышно.
>>7708362
Если у тебя что то ниже спермёрки и это что-то не x64, то тебе не придётся даже качать. А так запустится должно, но вопрос как ты в это играть будишь остаётся открытым.
>>7708408
И да, вольф 2009 такая же масса, только воняет по другому.
>>7708408
Присмотрись внимательней и давай свои аргументы иль так и будишь кукаретиками всех обзывать?
моя жопа в сперме чужих пацанов
>>7708372
Поехавший, как дрова могут быть В ЗАБОРЕ? У тебя делирий или шизофрения?
>>7708430
Ну, ну.
>Присмотрись внимательней
Если тебе доставляет удовольстие копаться в говне, это не значит что и всем остальным тоже.
>>7708429
А вольф 2009 просто неплохая игра, не шедевр и не эпик фейл. Типичный середнячок который, к тому же, пострадал от консолей.
>>7708393
>уберпрорывом
Нет.
2.5D движки были и до Вольфа (1998). К примеру Catacomb 3-D (1992) от того же id или Depth Dwellers (1994) на пикрелейтеде.
>>7708442
>к тому же, пострадал от консолей.
Можно подумать были неконсольные шутеры окромя может хард ресета
>>7708442
>Типичный середнячок который, к тому же, пострадал от консолей.
я об этом и говорю. может относительно алей ката какого нибудь он и середнячок но относительно предыдущих частей - говно.
>>7708447
>2.5D движки были и до Вольфа (1998)
Что, простите?
>>7708467
Что, вонь нос защекотала, но признавать говно говном не хочешь? пусть оно и выглядит, и воняет как говно? Ну ну.
>>7708112
>Во первых RTCW морально устарел.
Для дебила любой шутер, где нет регенерации и перекатов - устаревший.
>>7707892
Треды не читал, помню обещали демку Doom'a вместе с игрой. Все еще обещают? Или может кто-то из журналистов уже поиграл?
>>7708497
Демка дума за предзаказ, но не сразу, а как только её запилят.То есть лед через 5 ещё
>>7708478
>говно
>говном
>говно
И даже не маскируется, обтекай. Ты ещё в прошлом треде доказал что нечего кроме вышеупомянутой субстанции у тебя в голове нету и какой либо диалог с тобой не возможен.
>>7708481
Но в новом вольфе первое урезанное почти под корень,а второго нету.
>>7708517
Все с тобой понятно. Не можешь нихуя предьявить - прицепить к словам.
>какой либо диалог с тобой не возможен.
С точки зрения говноеда - несомненно.
>>7708578
очень оригинально, мы никогда нечего подобного не видели, новое слово в жанре
>>7708388
А мне вот рейдж не понравился первый раз прошел через силу и графен тут не при чём, он только оставил неприятный осадок. Так и сейчас еле дошел до шоу мутантов за 2 дня а дальше даже не могу себя заставить играть. Хотя графен то серьёзно поправили и нету уже того пиздеца, который был в релизной версии
А вообще игра крутая, ностальжи. Прошел первый левл 4 раза, открыл оба персонажа, проверил все углы, нашел все нычки, тыкал ножом по всем ящикам. Первые самолеты и воде изучил досконально, проверил каждую коробочку.
В итоге так и не нашел самый первый эскиз.
Сразу вспомнтл время когда не было интернетов и как я искал секреты в первой кваке и думе.
>>7708402
Как буд-то это что-то плохое. Все прудыдущие Вульфы были такими же.
>>7708657
Тут был анон который прошел на мыловарни. Дождись его, он тебе поможет.
>>7708669
При этом были оригинальны и непохожи на других.
Вангую будет как с дюком форевер. Игра будет говно, но два с половиной говноеда в вг будут доказывать, что это фышевер в лучший традициях.
>>7708689
Ну так и до сих пор не похожи. И New Order и даже 2009 года версия. Сеттинг то оригинальный.
А так можно про любой шутан сказать что он похож на других. Наведи перекрестие да стреляй, стрейфся по углам, убивай со спины ножичком, ходи на корточках чтобы было тихо, используй айронсайт чтобы стрелять точнее, жри аптечки чтобы пополнить здоровье. Уже больше 10 лет концепция шцтанов не менялась.
>>7708715
>Игра будет говно, но два с половиной тролля в вг будут доказывать, что это фышевер в лучший традициях. И куча долбоебов будет вестись.
>>7708715
Но то что новый дюк говно было известно ещё лет за 5 до релиза.
>>7707892
>Геймплея ~20 часов + вариативность прохождения уровней + выбор в начале игры который повлияет на будущее прохождение.
Обосрался с долбоёба, верящий в это после Rage.
>>7708774
Анон прошедший на мыловарни отписался про 25 часов. И с рейджем сабж имеет провно одно - мегатекстура.
Ща играю в 2009 - вполне годный шутан без претензий, только вот город этот межмиссионный доебал, в Воре он меня просто из себя вывел. Лучше чем, например, сингуярити, который мне доставил ТОЛЬКО атмосферой, а тут ещё и пострелять сойдет.
>>7708657
> В итоге так и не нашел самый первый эскиз.
Я тебе ничем не помогу, лол.
мимопрошедший
Какого хуя они до сих пор предзагрузку не открыли? Игра уже послезавтра выходит. Это что получается, нам придется качать 50 гигов в момент релиза? Ну охуеть теперь. Я прям вижу как разрабы думают в свое голове, что-то вроде качай со скоростью 1мб/сек полдня, мразь блять, играть он еще хочет.
>>7708808
Разве не ты репортировал о полной зачистки первого уровня?
>>7708715
>Вангую будет как с дюком форевер. Игра будет говно.
>дюком форевер
>Забывает о том, что Дюка перепиливали двадцать раз и делали 14 лет.
Ты мягкое с холодным не путай. Не сравнивай мучительный долгострой, пилившийся дохуя времени, и шутан, последняя игра которого вышла всего 5 лет назад?
>>7707892
Не играл в Wolfenstein 2009 (или какой там выходил после RtCW и Enemy Territory), они сюжетно будут связаны?
>>7708836
Спиратят - скачаешь с торента, а там скинешь в папку стима.
>>7708879
RtCW, вольф 2009 связан сюжетно с нынешним вином. Про Enemy Territory нечего сказать не могу.
>>7708910
В понедельник предзагрузка.
http://wolfforums.bethsoft.com/topic/237-pre-load/
>>7708913
Ну про ET и так понятно, если честно. Спасибо, придется качать.
>>7708856
Я, и что? Я должен помнить где что нашел? Пускай прирежет офицера и ходит по подсказкам миникарты.
>>7708866
>пилившийся дохуя времени
Но в итоге то его запилили с 0 за пару лет.
Прошлая часть была смешана с окультной тематикой, pдесь же поголовнй дизельпанк. Это сюжетное продолжение или перезапуск?
Короче надеяться на хороший шутан в 2014 году это верх наивности. инбифокрякря
>>7708974
Тащемта там не очень много:Главный злодей - Десхед (одержим идеей создания суперсолдат и таки добивается всё больших успехов с каждой серией игры), который в RtCW не главный антагонист, а в вольфе 2009 примерно в середине игры сменяет злодея собой и таки становится главным антагонистом. Каролина Беккер - глава сопротивления в вольфе 2009 и почти в конце игры якобы умирает , как оказывается из трейлеров - всё таки выжила, хоть и стала инвалидом. Офис секретных операций - в RTCW и в вольфе 2009, представлен ли тут - вопрос. Ну и сам ГГ.
>>7709097
>Прошлые
Пофиксил. Таки это продолжение. А насчёт оккультизма и астрала - слишком большой спойлер, даже что бы прятать его тут под спойлер, лол.
>хороший сеттинг
Ой пиздец, мехи и бронекостюмы это блять РИВАЛЮЦИЯ ТОКОВО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!11
>>7709098
Приведи пример хотя бы относительно современного ХОРОШЕГО шутана со времён периода полураспада второй эпизод.
>>7709097
>перезапуск
Это. Оккультная тематика - это из старых вульфей. Вообще-то вульф без оккультизма - это то же самое что дум без какодемонов или пол жизни без монтировки.
>>7709055
>кукареку
Сингл Дюка был готов ещё в 2009. Утёкшие во время объявления банкротства 3DRealms документы с описаниями сценария, паззлов, и куча скринов, это подтверждают. Гирбокс его полтора года лечила от багов, портировала на консоли, добавляла мыло и прикручивала мультиплеер. К контенту синглплеера же они имеют отношения чуть более чем никакого.
>>7708525
Ок, тогда в чем морально устарел ртцв?
>>7709132
>CУКАБЛЯ ГАВНО! ГАВНО Я СКОЗАЛ! МАМ СМАРИ КАК Я ИХ
>>7708699
>А почему?
Потому что на соснолях.
Очевидно же.jpg
>>7708222
Пиздец оправдания. Я скорее поверю, что это был баг или специально кем-то сделано.
>>7708447
>2.5D движки были и до Вольфа
Их оче сложно было назвать движками.
мимобатя, игравший в это говно на i286
>>7707916
А Голова Смерти-то, оказывается, единственный, кто произнес фамилию нашего прожете правильно.
>>7709181
Кстати довольно таки неплохой шутанособенно для пост-совкового пространства, жаль только что ты им траллишь.
>>7707937 это ты, няша?
>>7709184
Практически во всём. Но хочу заметить что при своём выходе игра была весьма хороша, чего у неё не отобрать. Но сейчас - физика, а точнее её отсутствие, баланс оружия (ты получаешь лучшее оружие в начале игры, с которым и пробегаешь почти всю игру при этом у тебя не кончатся патроны), дизайн большинства уровней, насыщенность уровней, интерактивность и продолжать можно бесконечно, даже учитывая тот факт что если это перечисление заденет хоть чуть-чуть графическую составляющую игры то сразу польются обвинения в графонодрочерстве.докатился, пояснять анону почему игра устарела спустя почти 13 лет её выхода
>>7709219
трипл не врёт
Зачем мне оправдываться за то что я не делал?
>>7709641
Если ты тот о ком я подумал, то да
>>7707892
Так, заебался ждать. Придется батю заставить учиться делать предзагрузку в играх, ибо я буду на работе в это время.
>>7707937
>Я полечу на луну?
>Да
>>7709814
Хуйня твоя затея, а если она не напрямую в папку будет качаться, а в downloads? Она, блять, вечно в этой папке плюет на перепроверку кэша и хуярит все заново.
>>7709816
Пройдёшь 1 раз перадку, а потом ещё 2 раза лицуху. Всё равно этот вин тебе ещё не скоро надоест.
>>7709655
Что ты несешь, дебил? Дизайн уровней у него блять. Если не рельсы - то уже морально устарело. Ебать дебил. Съеби отсюда и никогда не возвращайся.
>>7709911
Ты что-то путаешь ведь рельсы это про RTCW, а в новом хоть они и будут, но весьма широкие.
>дебил
>Ебать дебил
>Съеби отсюда и никогда не возвращайся
Такое-то обилие контр-аргументов -
>Съеби отсюда и никогда не возвращайся
>>7709932
>Ты что-то путаешь ведь рельсы это про RTCW
Ты в него хоть играл, школьник?
Где можно по играть по you tube?
>>7709995
Прошел триждыпоследний раз, неделю назад.5 лет как школу закончил, но я же тебя просил уходить
>>7710014
Попробуй использовать internet, открой людей browser и набери название игры в google.
>>7710014
Очевидно что на https://www.youtube.com/ только там максимум 1 уровень проходящийся аутистом/аутистами на сосноли предыдущего поколения без грофена. Ты лучше вот этого поешь:
>>7708578
>>7710035
>открой людей
Время действовать.
Замечу, если вольф выйдет на движках 3-го дума, то он уже будет технически устаревшим. Во всяком случае, выбирать из двух стульев (теней и сглаживания), скорей всего, придется. Хотя шведы могут просто нарисовать тени.
Вангую ко всему и маленькие уровни и малочисленных врагов. Скажу даже больше - новый вольф будет скучнее Дюка (использовавшего те же технологии), у него будут те же недостатки при сомнительных достоинствах.
>>7710075
> движках 3-го дума
IDtech же, ты памятку не получил что-ли?
>>7710075
>Вангую ко всему и маленькие уровни и малочисленных врагов. Скажу даже больше - новый вольф будет скучнее Дюка
Извини, анон, но ты уже неплохо ошибся, ибо уже есть аноны прошедшие сабж.
>>7710085
Но ведь они это же и подтвердили. Тупой коридорный шутан, на 50% состоящий из скриптов и катсцен, всё верно.
>>7710097
Да это почти любой шутан таков. Тебе обязательно нужны кучи пустого пространства с захватом вышек?
>>7710097
Двачую. В добавок, с тех кто играл на иксе, идут слухи о невероятной тупости врагов и спрашивают, так и должно быть или с релизом будет патч?
>>7710097
Извини, ты тредом не ошибся? Ибо по твой пост подпадают шутаны вышедшие за последние лет 5-6.
>>7710101
> Да это почти любой шутан таков.
Я про что. Я говорю что тот анон был полностью прав, а не "неплохо ошибся".
>>7710079
Ах да, на движке рейджа. Но тени и большие уровни это не спасет. Все порежут, порежут к хуям! Наебут и икс-коробочников и пекарей, все отведуют исклюзивного говнеца для каждой из платформ. А через год-полтора выйдет икс-бокс версия для пк с парой новых строк кода, и эту говняшку сожрут тоже.
>>7708003
Лол блядь, разрабы считают охуенным хардкором и духом старой школы то, что предметы не подсвечиваются и их нужно брать, нажимая кнопку, а не автоматически.
>>7710137
Нет, совсем не этои нет, я не буду пересказывать тебе все интервью на эту тему.
>>7710144
> и нет, я не буду пересказывать тебе все интервью на эту тему.
Ой пиздец как ты меня расстроил, лол.
Я просто физически желаю разорения и забвения разрабам и нижайших продаж этой игре, чтоб Беседка очухалась, и быстрее запилила мне новый фоллач.
>>7710146
А я бы расстроился тем что мне не хотят уделить вниманиедаже на аибе.
>>7710156
Но беседка только очухалась, а фоллач твой будит хуже и казуальней чем 3+нв вместе взятые, при этом на движке скурима.
>>7710163
Меня полностью устраивает "казуальность" последних фоллачей, на движок вообще похуй, не idTech и то хлеб.
>>7710075
>Замечу, если вольф выйдет на движках 3-го дума
Не делай так больше никогда.
>>7710187
Скачать бесплатно без смс http://thepiratebay.se/torrent/10165783/Wolfenstein_New_Order_-_OST
Где предзагрузка, ёбта?
>>7710288
И нахуй она нужна, если игра выходит 20-го в 3 ночи?
Те вебемки про АИ уже запостили. В общем, игра говно. Даже пиратить не буду.
>>7710019
>я же тебя просил уходить
Я вообще не тот анон с которым ты говорил. Просто описать что в ртцв - рельса, это нужно быть феерическим долбоебом.
>>7710305
Но так и есть, что бы не признавать этого надо быть законченным утёнком.
Где моё прохождение на ютубе?
>>7710341
Тут есть анон прошедший сабж на мыловарни - пытай егожелательно вне треда.
>>7710075
АНЬША АБДУЛЬ БРАТ, БИБОРАН!
>>7710347
Идите в жопу, я устал.
>>7708447
>Depth Dwellers (1994)
Doom вышел в 93ем
>>7710359
Тебе ещё день простоять, да ночь продержаться. :3
>>7710370
Мне осталось энигму расшифровать и все, можно удалять.
>>7710387
А это я второй раз прошел. Первый раз я все-таки психанул и снизил сложность на боссе, потому что с геймпадом это анал-карнавал, а сейчас со всеми перками и четким знанием дела с второго раза сделал его.
>>7710403
Давай я сразу сюжет расскажу? Завтра сами все узнаете.
>>7710206
Спасибо, анон!
Пиздец, для игор уже песни пишут.
>>7710406
Алсо сколько второе прохождение заняло времени?
>>7710406
>Давай я сразу сюжет расскажу?
Я сам угадаю.
ПЫЩ-ПЫЩ! ПИУ-ПИУ! БДЫЩЩЩЩЩ!!!!!
А потом Блажкович победил клятых наци, но один из злодеев сбежал, обеспечив сиквел.
>>7710443
В спойлеры прячь в следующий раз, а то и так пересказал сюжет предыдущих двух игр серии.
>>7710450
Это же вульфенштейн, тут авторы хоть во времени могут вернутся.
>>7710457
в той вселенной технологией перемещения во времени они не владеют
>>7710466
Ещё 5 лет назад они не владели технологией создания роботов, но это им сейчас не сильно помешало.
>>7710474
они просто украли инопланетную базу данных. в ней про время нихрена нет.
>>7710482
Хотя это было немного очевидно, но всё жежелезное небо
>>7710489
Пфф, это становится ясно почти в самом началелизошок так и стоит не пройденный.
>>7710536
телохранитель Зобека это сын Габриэля, а сам Зобек - это смерть
>>7710547
> Какой части?
3
голос в твоей голове это главный злодей
>>7710551
>3
Реально? Если да - то дай пруфы. Ибо длц просто пробегал.
>спойлер
это какая-то конкретная игра?
Габриэль сам убил свою жену
>>7710560
> Реально?
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%28Fallout_3%29
> это какая-то конкретная игра?
понял что подходит как remember me и к bioshock, черт.
ты не первая с иммунитетом
>>7710571
Эй я тебе приготовил спойлер как раз с ремембер ми, теперь заново думать надо. Алсо спойлер не проласт оф аз?
>>7710579
именно про него
капитан, есть три стула и ваше решение повлияет на судьбу миллиардов!
>>7710580
Шепард очевиден и там спойлеров быть не может.
ты и есть тот самый Дарт Реван
>>7710595
ты всю игру боролся против своего отца
тян тян тян ламповая суккуба :3
>>7710600
Первый спойлер не понял, второй случаем недарк месай оф майд энд маджик?
>>7710600
Дорк Мессия.
В конце ГГ пошлёт нахуй тян, сядет на харлей и уедет в закат
Какой же у нас всё же охуенный вольфо-тред.
>>7707892
Хайпнутый долбоеб верит в то, что его говно будет не говном.
СМОТРИТЕ! ДАЖЕ РЕГЕНА НЕТУ! ВИН! 20 ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ!
>>7710632
1:1
Алсо перечитал
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%28Fallout_3%29
он всё же гуфнулся. Или я долблюсь в глаза?
>>7708437
>Поехавший, как дрова могут быть В ЗАБОРЕ? У тебя делирий или шизофрения?
что никогда в текстуры не проваливался?
>>7710632
Правильный ответ - "сожаление", но в игре это прямо нигде не говорится.
>>7709730 я скучал:3 будешь эту йобу наворачивать?
>>7710621
>Хейтящий долбоеб верит в то, что вин будет говном.
фикс
>СМОТРИТЕ! ДАЖЕ РЕГЕНА НЕТУ! ВИН! 20 ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ!
От того, что ты пишешь большими буквами, инвалидным аргумент не делается.
Будет доступна: 20 мая 2014
Эта игра станет доступна приблизительно через 18 ч.
Это же что получается, игра будет доступна только в 2 по Мск? Обычно же либо в 23, либо в 00 релизы все.
>>7710986
Куда ты так спешишь? Утром поставишь торрент на закачку и пойдешь по делам, вечером придешь и будешь играть.
>>7707916
Да это же мегапиздато! Воу, вот это да! Хуясе, да у меня каменный стояк на эту игру. На, вот тебе сосущиеся сучки за это.
>>7708003
Очень хуёво мейхем показан, при том игра не виновата, всё равно пиздатая - просто играет какой-то лютый топор.
>>7711132
>просто разрабы выпендриваются как могут.
Самого добил момент когда он стреляет сквозь арбузы. Но на деле же разрабы хотели показать на сколько у них сочная стрельба/расчленёнка и местами разрушаемость.
Уже просто устал ждать сабж. Второй день ставлю на комп всякое говно, дабы скоротать время и все равно дропаю. Да и даже не говно не интересует, в стиме куча игр, и ничего не хочется кроме Вульфа. Давно так ничего не ждал, кстати.
>>7711353
Ты - это я.
Перечисли что поставил и дропнул за эти два дня.
>>7711395
>48
Хорошая шутка, осталось часов 17-18
>Сходи на работу
Мне через 20 дней диплом защищать
>>7711384
Я не он, но поставил себе вульф 2009, когда он релизнулся я в армии был лол, так и не поиграл. Прошел уровень с фермой, очень нравится что нас закидывают мясом, не хватало такого. Левелдизайн простеньки и со вкусом, короче нравится.
>>7711384
Сперва накатил Hard Reset, думал, будет как аперитив перед главным блюдом, но стало скучно и удалил. Потом в расход пошел Metro Last Light (я его уже прошел давно, но вот длц не запускал ни разу). Так же хотел допройти нового Вора, но что-то вообще не катит, потом придется по новой играть, дабы войти в настроение. Сейчас вот в стиме качается второй FEAR, ни разу в него не играл. Так же паралельно запускал Deadlight (годный платформер про зомби) но сейчас вообще не вкатил. Ну и последнее, что включал, это второй Dark Souls, но я его уже прошел, так что скука.
>>7711395
откуда такие сроки? осталось 15 часов. И да, у меня сегодня выходной на работе.
>>7711406
У нас дипломников штук пять работает, ты что-то делаешь не так.
>>7711406
> Хорошая шутка, осталось часов 17-18
ты из будущего? Релиз как обычно в 23 мск во вторник. И это если не будет DAY-1 патча на 10гб.
Кстати,всем страждущим советую посмотреть вот это кинцо
>>7711435
Что ты такое рассказываешь? Прекрасно помню как BO2 писал что релиз в 14 в обед, а по факту с цифрами 00-00 висел до ночи, я уж через vpn автралии зашел и дешифровал.
>>7711445
Это ты рассказываешь по ходу. Я живу в часовом поясе +5, и всегда релизы по моему времени либо в 00:00 (когда в Мск 22 часа), либо в 02:00. Еще редко, но бывает в 23:00, когда, к примеру, обновляются дневные скидоны в стимце. Да и таймер для кого на странице игры?
>>7711457
Я тебе блядь про таймер и пишу что он хуйня собачья и не раз уже висел на нуле и нихуя не было.
>>7711411
Уловил себя на мысли что так и не прошел 4 кваку, осилил процентов 30. Потом синдикат, в первый раз не дошел и до первого босса, сейчас дропнул на 10 задании. Потом запустил Dishonored а с ним всё печальноя прошел до замка регента всё в стелсе с 0 убийств, а там наткнулся на палача, с которым час продрочился что бы не убивая его вырубить и после этого задание мне не защитало и я дропнул игоря прошел 1 главу и опять дропнул. Ред орчестра 2 - дропнул уже на стадии загрузки стимом, лол. Раге - по-моему он за это время стал только хуже, дропнул на шоу мутантов. Примерно две недели назад прошел в третий раз, сейчас дропнул на 2 мисии.
>>7711459
никогда еще у меня подобного не было, хотя имею больше 300 игр в библиотеке и часто покупаю новинки.
>>7711465
Ты и вульф дропнешь разочаровавшись, я гарантирую это.
>>7711469
Ясно, спорить смысла нет, через "15 ЧАСОВ КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ РЕЛИЗ" все увидим.
>>7711465
ох, будто про себя читаю, лол. Что забавно, РО 2 тоже ставил, увидел, что туториал не пропускается (а я в свое время играл в нее) и сразу удалил. Синдикат кстати быстро проходится, может скачаю. Еще что-то захотелось в АЛиску последнюю поиграть, давно как-то прошел половину.
>>7711465
Смени жанр, вон Хоумоворлд катаклизм например накати.
>>7711469
Да релиз может быть и в 11 утра по Москве, в стиме из точного времени только 21 час, когда скидки обновляются, все.
>>7711476
я не он, но тут многие, как и я, вдохновились отзывами анона с мыловарней. Я увидел все то, что мне понравится 100%, так что я лично пройду и не один раз.
Было бы идеальным саундом к игре, хотя бы на одну битву. Такая стереотипная, но не менее стильная всепоглощающая "железная машина" войны.
>>7711443
Блевотное B-говно. Даже Наци в центре Земли смотрятся бодрее. Качать нет смысла. Разе что на Пету потелебонить.
>>7711476
Нет, его пройду один раз точно, а скорей всего два раза. Не что не вызывает большей игровой импотенции, как предвкушение грядущего ВиНа.алсо следуюший игорь, которого я жду, выходит только осенью, если не чего не изменится
>>7711502
Да ты охуел сука, там отличный юмор и концовка так вообще 10 из 10, просто ты быдлецо зашоренное, ничего, бывает.
>Продолжение Wolfenstein, а за одно и лучшая игра в серии.
Оп - такая мразь, дальше не читал.
Бля, даже на форчонге нету кодов энигмы, никто не догадался что ли? Хочу снести поскорее, место под другую игру нужно.
>>7711503
что ждешь, бро? Поделись. Я вот примерно накидаю свои ожидания: конечно же сабж треда, и в этот же день выходит не менее ожидаемая игра Transistor, которую я уже предзаказал. Надеюсь успею эти две пройти до следующей даты - 6 июня, когда зарелизится Murder: Souls Suspect (лично для меня темная лошадка, но по всем куцым видео назревает что-то интересное). Потом в конце месяца обещали Valiant Hearts: The Great War (Юбикам вот за такие проекты можно простить многое). И потом огромный перерыв аж до октября, когда выкатят нового Бэтмана. Ну и в ноябре вроде как новый Фая Сяу, и Дримфолл обещали. Такие пироги, и думаю со временем еще что-то интересное выползет.
>>7711483
Пытался обмазываться, но не за оговоренные два дня. Age Of Wonders 3 - не хватило и на карту. Last Federation - хватило на час. FTL - Advanced Edition - хватило на два часа. Space Pirates and Zombies - на пять часов. Total War - Rome II - на один день. Endless Legend - на одну карту. Assassin's Creed IV - Black Flag - уже часов на 10, фармил в море, сам не зная зачем. South Park Stick of Truth - 3/4 игры. Смерть шпионам - половина первой миссии. Halo Spartan Assault - прошел основной сюжет, но лучше бы дропнул.
>>7711500
денег у разрабов не хватит на такой саундтрек.
>>7711529
я же кидал пик, ну
>>7711518
А у меня всё банально осенью - Lords of the Fallen - пологаю на него большие надежды. Мой путеводный свет заморозили C&C: General 2. Ещё посмотрю что с думом 4 да с геркой 3 сделают, но нечего особого не жду. Ещё охота посмотреть обосрутся наши с сурвариором и киберпанком 2077. Ах да ещё драконья сажа - но после второй части даже ждать страшно. Ну и в конце-концов Red Dead Redemantion посетит пека, только не ведомо когда.
>>7711545
так вроде с РДР все слух и инфа на сайте размещена самими пользователями?
>>7711554
там не понятно, будет ли как то сюжет изменен ощутимо?
>>7711557
В базе данных центра совместимости Windows было найдено упоминание о PC-версии Red Dead Redemption (а также о её работоспособности в различных версиях операционной системы), вероятно, лучшей игры в истории про Дикий Запад. Оказывается, она совместима с Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. Увы, но официально подтвердить выпуск долгожданного консольного эксклюзива на PC эта информация не может. Вполне возможно, что это всего лишь досадная ошибка.
Ну хрен его, тогда всё ещё хуже.
>>7711525
К своему сожалению, я посмотрел стрим одного бобра и знаю чем всё кончится. Алсо последний уровень - это просто верх гениальности, я даже не могу представить что может это переплюнуть.
>>7711577
> Алсо последний уровень - это просто верх гениальности
Заинтриговал, содомит.
Кто уже спиратоблядил для мыловарни ноугеймза? Стоит 2500? С марта месяца ни во что не играл, на новый волф стоит что пиздец, но боюсь за такие деньги купить проходной шутерок на 6/7 баллов.
>>7711594
На консоли предыдущего поколения вместо графина завесли мыльца, вчём сам можешь убедится на ютубе.
http://www.twitch.tv/pnkllr
Стрим игры.
Вот начал осваивать второй FEAR. Игра пока что очень даже ничего. И что ее так хейтят, как и третью часть, которая просто охрененна, особенно в коопе.
>>7711636
Лично мне как раз он больше всего понравился из всех фиров.
Ну наконец-то Турция и Украина в Европе.
>>7711636
FEAR 2 - лучший феар. И очень-ОЧЕНЬ хороший шутан.
>>7711443
Входит в мой топ 50. Отличное кино. Как бы странно не звучало, но одна из лучших частей фильма это финальные титры. Это и шутки про представителей Северной Кореи и Финляндии.
>>7711693
А что такого в финальных титрах? Спайк дайс, или спутник на Марсе?
>>7711693
Только сейчас заметил, они флаг неправильно нарисовали.
>>7711707
Чё? Красный-Голубой-Белый, все правильно, мудила.
>>7711703
Зачем играть в игру без графона, если в неё можно играть с графоном?
>>7711706
Ракетные удары всех по всем за ресурсы и отдаление в космос.
>>7711722
Кое-кто ебется в глазницы.
>>7711733
Потому что у меня не на чем играть с графоном.
>>7711747
Мои соболезнования. Да геймплея, иследований и даже немного нелинейности завезли.
>>7711722
Там белый внизу.
Fear 2 Project Origin - один из моих любимых шутеров, во многом благодаря цветовой гамме. Я уже давно заметил, если мне нравятся цвета в игре, то, как правило, все остальное приложится - особенно если ещё хорошо сделаны стрельба или атмосфера, а в FEAR 2 так и есть.
>>7711744
поссал на слепого
>>7711443
говно. несколько лет ждал этот фильм, а он вышел унылым говном с юмором уровня пожилого петросяна.
Поиграл вчера немного на Х-КОРОБКЕ 360. Боже. Графика невообразимо УЕБИЩНА даже для моего неискушенного взора. Мутные текстуры 3х4. Малопиксельные головы. Мяско от костей, как в трейлере, не отлетает. Сам понимаю, чего еще хотеть от старенькой консольки, но осадочек остался, да. Олсо, pekarnya моя потянет с графоном получше консольного? i5 2.6, 8 оперативы, живорс 740м лол 1 или 2 гб видео. Моноблокоблядь.
>>7711856
>Поиграл Х-КОРОБКЕ 360, графика невообразимо УЕБИЩНА
Только не говори что тебя не предупреждали. Да на пеке будит значительно лучше.
>>7710075
> Дюка (использовавшего те же технологии)
Что, блядь? Ты уже Нереальный Двигун 3 от ид Тека отличить не можешь?
>>7711867
Норм пойдет хоть? На СРЕДНИХ, скажем? inb4: средние на пк=графон иксбокса
>>7711902
>Норм пойдет хоть?
Да.
>минималочка на пк = графон иксбокса и мыловарни
Пофиксил.
Петушня опять про графику закукарекала, не забудте отключить сглаживание и тени на своих пека для учёбы, чтоб запустилось хоть, мани.
>>7711932
>отключить сглаживание и тени на своих пека для учёбы, чтоб запустилось
>idtech
>>7711963
Ты играл в игры на idtech? Они заводятся даже на кофемолках, какое бы поколение ты не брал. Кармашка всегда ставил оптимизации и чистоту коды выше земли, неба и аллаха.
>>7711959
Мань, ну ты что, запусти Рейдж, подожди пока все перед тобой подгрузится, и обернись на 180 градусов. И опять подожди пока всё подгрузится. А потом ещё и ещё и ещё. И это везде так, и на консолях и на топовых пека. Так что мань, какульку тебе в ротик отложу.
>>7711976
>Кармашка всегда ставил оптимизации и чистоту коды выше земли, неба и аллаха.
Ну да, конечно, вспомни тот же третий дум, который на актуальном железе еле ворочался. И вот если ты был счастливым обладателем Radeon 9000 или GeForce 3 ti, то приходилось вспоминать о печальнейших разрешениях вроде 512х384. А если ты был счастливым обладателем GeForce 4MX или Radeon 7500 то ты просто шел нахуй, однозначно.
А вот сейчас да, другое дело, движок Rage офигенен, выдает отличную картинку и вменяемый fps практически на любом говне мамонта.
>>7712015
Клован упускает одну маленькую деталь - даже в процессе подгрузки фпс не падает и тормозов, как в других играх, нет.
>>7712015
>и на топовых пека
Позавчера скачал рагу, нету такого. Пека не топовый.
>>7712024
Мань, ты сначала какульку прожуй, а я тебе ещё одну отложу.
>>7712015
>Кармашка всегда ставил оптимизации и чистоту коды выше земли, неба и аллаха…
…и текстур. Кармак — старый задрот. Ему ФПС важнее красоты картинки. В раге, какая бы сцена не была, фпс не проседал.
Ну что же вы, ПРОБСТЫ ВАЙЕТЫ 3е?
>>7712015
Как там в 2011 году? Пофиксили эти прогрузки давно уже, сейчас их можно заметить только сразу после загрузки уровня, когда подгружается основная масса текстур, после подгрузок нет.
>>7712048
Мань, ты не оправдывайся, ты какульку скушай.
Не понимаю почему ревью эмбарго ещё не снято. Игра ведь вот вот выйдет.
>>7712051
Если вечером тред не утонет окончательно, то могу покормить тебя говнецом и спешали фор ю записать видео на актуальной версии Раги, где подгрузок нет.
>>7712055
это кстати очень настораживает, ведь обычно рецензии начинают появляться за пару дней. Тут либо просто такая ситуация сложилась, либо разрабы не уверены в успехе.
>>7712056
Я не он, но даже на самой пропатченной версии раги запускаемой на SSD подгрузка остается.
>>7712051
>ахаххаха мам смари как я их сделал)))
>>7712063
им надо было внаглую спиздить хвост-бензопилу у МГР.
>>7712068
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2164246
специально для инвалидов с 2gb RAM и видеокартами с 256mb памяти.
напомню йуному поколению о том что
1. doom 2 подтормаживал на компах с 4 мегами оперативы и хотел 8.
2. quake безбожно тормозил на самых массовых в то время 486, играясь только в окне и/или без svga, а хотел он пентиум.
3. doom 3 - ну это уже многие могут и помнить. хотел он 1 гигабайт памяти, и был выпущен одновременно с релизом PCI-E вовсе не случайно - он был готов за полгода до того.
4. id tech 5 хочет ссд. или любой другой способ быстро запихать содержимое архивов в оперативную память. поскольку другие способы чисто теоретические (рамдрайв, ага), альтернативы нет.
кармак оче хороший программер, то что он раз в десятилетие снисходит до создания игорей стоит расценивать как благотворительность, денег у него и так куча. но еще он неплохой бизнесмен и не упустит возможности добавить к своей куче денег еще пару пачек зеленой бумаги.
>>7712055
Хер его, на ютубе уже тереть перестали, да и на твиче стримы есть. Думаю к вечерку будут.
>>7712089
дело не в том кто что хочет, а что его игры четко отрабатывают на требуемом железе. Первый крузис и сейчас топовый пк в некоторых сценах ставит на колени просто из-за кривизны, у него же такой хуйни никогда не было.
>>7712022
>счастливым обладателем
Там беда была в куче пресетов для разных карточек. Если карточки не было в списке, то игра могла выдавать неадекватные параметры. Лечилось пердоленьем в консолечку правкой конфигов.
Вообще меня всегда впечатлали idtech и source. Те два движка, которые через конфиги можно было привести в любое состояние. Нам удавалось запускать L4D на печ 6200 с играбельным фпс.
>>7712089
>Кармак
Ушел из ид пол года как и раздрачивает окулус рифт.
>>7712088
У меня 8 гигабайт RAM, 770GTX видео, SSD. Подгрузки остаются.
>>7712107
Да хоть миллиард, движку жестко задано сколько всего использовать, если ты не понял, к чему я это написал.
>>7712089
Quake 3 ни у кого не тормозил. И вообще добрейший движок, на нем не вышло ни одной плохой игры.
>>7712039
Я хуй знает чего вы срётесь из-за графона. Да, говно, но он сейчас везде говно же. Но вот физическая модель повреждений меня убила. Я вообще нихуя не чувствовал что стреляю в живых, лол, врагов, а в каких-то болванчиков. Такого говна в шутерах на тот момент я уже давно не видел.
>>7712130
в точку, еще и сама стрельба ебанутая. три раза пытался пройти, в последний бросил после арены.
>>7712106
>Ушел из ид пол года как и раздрачивает окулус рифт.
Потому что, повторюсь, Кармак — задрот. Оптимизации в современном 3Д никому не интересны. А тут такая то замечательная задача снижения латенции. Прекрасно понимаю его поступок.
>>7712107
тогда ищи боттлнек, проверь конфиги - так быть не должно.
>>7712116
>Quake 3 ни у кого не тормозил.
Ага, ага. Просто на некоторых видеокарточках он просто не запускался. Отвратительно медленно работал на intel 740 в паре с топовым тогда вторым пнем, первое время был неиграбелен на S3 Savage 3D потом пофиксили, а про Trio 3D\2X можно было даже не заикаться, на nVidia Riva 128 еле шевелился. Проще перечислить на чем он работал хорошо - на видяшках 3dfx из-за их драйвера mini-gl, который специально был заточен под движок квейка на высоких можно было играть даже на первом voodoo, шел на Riva TNT\TNT2 просто потому что это были действительно мощные на то время видеокарточки. Со скрипом крутился на S3 Savage 4, Ati Rage 128 и Matrox G400. Да, ни у кого не тормозил, точно.
>>7712165
> тогда ищи боттлнек, проверь конфиги - так быть не должно.
Пекагейминг во всей красе.
>>7712116
я упомянул то, что было вехами. алсо, поищи-ка видосики тех лет и охуей от того, как посоны рубятся в кваку с отключенными текстурами. так что "ни у кого не тормозил" - слишком смелое заявление.
>>7712165
>ищи боттлнек
нашел!
>>7712171
То ли дело консолеэлита, играющая в 1024x768 с отключенным сглаживанием и просадками ниже 30фпс.
>>7712107
У меня i3 3220, 4 Gb RAM и с видяшкой HD 7850, игрушка установлена на хард, операционка на SSD - подгрузок нет. Я не верю, что на твоей конфигурации есть подгрузки, от них и следа быть не должно.
>>7712172
В большинстве случаев, отключенные текстуры не для производительности ставили.
>>7712179
и для чего же в таком случае, в чисто сетевом-то шутане, со ставкой на динамику?
>>7712179
Ну конечно. А то что определенный fps был необходим для исполнения некоторых трюков мы уже и не помним, да? То что там физика от fps зависит это видимо мелочи.
>>7712190
внимательно слушаю тебя, унтерменш. расскажи мне еще от чего зависит физика.
>>7712195
> расскажи мне еще от чего зависит физика.
у нас тут ребенок из нулевых, все в домик
Пиздец, занятия в школах что ли кончились? Скатили тред в говно с вашим остоебеневшим всем консолесрачем.
>>7712195
>Код pmove, который изначально был в quake3 и osp, обладал двумя существенными недостатками. Первый и самый главный, наличие параметра pmove_fixed, отвечающего за "одинаковость" физики на всех клиента. Но этот эксплоит, названный параметром, очень сильно влиял на стрельбу и приучал к тому, что даже "грязно" или "равно" исполненные стрейфджампы были такими же, как если бы их исполняли правильно.
>Второй недостаток - это зависимость физики от fps. Наличие этого бага заставило разработчиков Quake3 придумать "параметр" pmove_fixed. Зависимость от fps обусловлена, в том числе и тем, что в OSP/Q3 если у вас слабый компьютер, то вы не сможете сделать ни одного трикса, которые легко будет делать ваш соперник на более быстром компьютере. Чем быстрее ваш компьютер, тем быстрее будет накапливаться ошибка округления и тем выше будет ваш прыжок ПРИ ОДИНАКОВОМ ускорении.
>>7712176
> пок-пок, графикопроекции
Не забудь всё это сделать на своём пека для учёбы, чтоб игры пошли.
>>7712168
Ты перечислил какое-то говно 97-98 года. Quake 3 вышел в конце 99 года, Riva TNT его отлично тянула. Игры на движке Q3 были потяжелее самой игры, из-за RtCW я тогда апгрейднулся с Riva TNT до GeForce 2, но это уже конец 2001 года.
>>7712258
>ахах)) пекачеба))) мам я их троллю))) еще и йобу прикреплю))))
>>7712189
Вот для этого всего, чтоб не отвлекаться на графон окружения. Я реально говорю, всё ставили серым и уёбищным, чтоб модельки противников выглядели заметнее и ярче на этом фоне.
>>7712089
>doom 3 - ну это уже многие могут и помнить. хотел он 1 гигабайт памяти
ОЗУ?
Системные требования есть? Пойдет на моем калькулятореи5 3470, печ660, 8гб озу?
>>7712227
>Но этот эксплоит, названный параметром, очень сильно влиял на стрельбу и приучал к тому, что даже "грязно" или "равно" исполненные стрейфджампы были такими же, как если бы их исполняли правильно.
Как это выглядело? Типа, я могу не доводить угол поворота до идеала, а движок мне "добавит" ускорения за недостающие градусы?
>>7712172
Запомни, что размер текстур совершенно не влияет на производительность. Чем больше текстуры, тем больше они могут прогружаться, но игра в этот момент не будет тормозить.
>>7712308
> размер текстур совершенно не влияет на производительность
охуительные истории.jpg
>>7712261
Ты перечислил какое-то говно 97-98 года. Quake 3 вышел в конце 99 года
Ну да, а что по-твоему стояло в компьютерах пользователей на момент выхода? Тогда еще и видеокарточки с поддержкой Direct3D и OpenGL далеко не в каждом компе стояли. В то время никто не апгрейдился так часто, как сейчас.
>>7712317
А 12 фпс будет? Чтоб хоть одним газом поиграть.
>>7712315
ты охуел? посмотри на страницу в стиме
Minimum:
Processor: Intel Core i7 or equivalent AMD
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850
Hard Drive: 50 GB available space
Ну они что-то охерели, скоро релиз, а предзагрузки до сих пор нет.
>>7712297
i5 3470 как вообще? Можно считать годным процом для современных игр?
>>7712308
Ох лол. Еще как влияет.
Ты думаешь где текстуры хранятся? А зачем придумали алгоритмы сжатия типа S3TC? Правильно - хранятся в видеопамяти.
Если у тебя много невротъебенных текстур, а видеопамяти не хватает - DirectX или OpenGL будет подключать оперативку компа для хранения невлезающих текстур, что естессвенно скажется на производительности.
Для борьбы с этой хуйней и придумали давным давно стриминг текстур как в idTech 5 или UE3. Но стриминг текстур отжирает процессорное время. Так что если у тебя нищесборка с говеным процом и малым количеством видео памяти - большие текструы ставить точно не надо.
>>7712360
Мне норм, но если хочешь брать - возьми что-то новее.
>>7712281
ага. психологический маркетинговый барьер, самым массовым объемом оперативы у успешных тогда было 512 мег.
а у меня было 256 например. очень хорошо помню, сижу на работе, листаю какой-то журнал железячный со статьей про третьедум, скорее всего chip, прикидываю как бы мне изъебнутся чтоб дали премию - память тогда была дорогая.
>>7712297
Какой к чёрту калькулятор? Твоего процессора хватит ещё на пару-тройку лет максималочек и видюху на то же время со средними в 60 ФПС. А вот у меня уже покалькулятистее.
C2Q Q6600 @3.2, GTX660, 8 GB
>>7712376
>Если у тебя много невротъебенных текстур, а видеопамяти не хватает - DirectX или OpenGL будет подключать оперативку компа для хранения невлезающих текстур, что естессвенно скажется на производительности.
Окей, видимо, я ошибся. Просто на моём веку использовал много разных компов, и даже говно мамонта было. запускал разные игры, никогда ультра текстуры не влияли на производительность: либо игра запускалась, либо вылетала с нехваткой видеопамяти.
Суть в том, что уже десять лет как минимум можно не париться и задавать максимальные текстурки, ибо у всех сейчас 1 гиг видеопамяти, а то и больше.
>стриминг текстур
Это те самые подгрузки а-ля Раге?
>>7712426
> и задавать максимальные текстурки, ибо у всех сейчас 1 гиг видеопамяти
Проблема в том, что для комфортной игры уже надо 2гб.
>>7712402
По-моему, ты ошибся, и игра требовала 512. Я даже помню, когда ультра настройки ставишь, вылезало окошко с этим предупреждением. Не?
>>7707892
>Продолжение Wolfenstein, а за одно и лучшая игра в серии.
>лучшая игра в серии
Говноедам мыльным графоном насрали, а они и рады сожрать. Всем ясно что лучшая часть серии - Voxelstein 3D.
>Геймплея ~20 часов + вариативность прохождения уровней + выбор в начале игры который повлияет на будущее прохождение.
>выбор в начале игры
Ну это вообще пушка, характеры героев еще не раскрыты, а их уже нужно мочить. Ахуеть вообще, пиздец блядь выбор.
Таким образом нарекаю этот тред зашкваренным, а всех отписавшихся без сажи - говноедам. Скажите что я не прав?
>>7712437
> Скажите что я не прав?
сам отписался без сеги, петушок.
>>7712446
Кукурузис 3\BF4\NFS Rivals\ почти любая демка Unreal Engine 4. Они провели охуенную работу по тому, чтобы использовать видеопамять для хранения кучи всего, так что тенденция на будущее уже ясна.
>>7712458
> КОКОКО СЕГАЕМ ВСЕ КОКОКО
> Сега не работает, даун.
как самокритично
>>7712402
Двачую этого, игра в дум 3 на П3 с 256 Озу и джифорсом 2мх, грузился он минут 15, на средних выдавал в среднем 25 фпс, но я его в таком виде почти прошел в чем заслуга кармака двиг нихуя не пропускал кадры и все как бы не тормозило, а шло с замедлением что облегчало стрельбу лол. И мышка адекватно синхронизировалась с низким фпсом.
>>7712426
>Это те самые подгрузки а-ля Раге?
Да, они самые.
Странно что ты их только в Раге замечал.
Помню когда только вышел UT3 и у меня был довольно старенький ПК, я сильно прихуел от того как ты спавнишься весь в "мыле", а потом текстуры вокруг тебя постепенно начинают приобретать благовидный "четкий" вид.
>>7712482
Я это еще в биошоке приметил, играл в него на 7600GTS.
>>7712482
Но в UE3 они быстро подгружаются и остаются на месте, а у идТек5 они удаляются из видеопамяти если они не в поле зрения.
>>7712426
Лет десять назад, во времена 6-тысячного гыфорса и повсеместного DX9, у всех было 256 метров видео памяти. 512 - это был топ. Про гигабайт никто и не мечтал.
Если ты используешь мейнстримовые видюхи каррент-гена с каррент-ген же играми - проблем с максимальными текстурами не будет. Всетаки эти игры под такие видюхи и делают.
Проблемы начнуться тогда, когда ты будешь использовать многомониторные решения (а каждый кадр в несжатом виде должен целиком храниться в видеопамяти - больше разрешение, больше отжирается памяти для хранения кадра, меньше остается для текстур) или когда будешь пытаться запускать каррент-ген игры с на видюхах старых поколений у которых объем оперативки не был рассчитан на современные игры.
>>7712545
UE3 их кеширует в RAM, а рага до патча скидывала в свап и с hdd тянулось пиздец медленно, ведь вторым потоком она спешно пыталась засосать новые куски мегатекстуры.
Вообще я бы посмотрел как она работать будет на PS4, судя по всему как раз под такие системы все писалось.
>>7712459
>чтобы использовать видеопамять для хранения кучи всего
Например?
>>7712482
Да я и в UE3 это постоянно замечал. Просто в Раге это был самый эталонный пример.
>>7712437
>мыльным графоном
Только на сосноли уходящего поколения.
>пиздец блядь выбор
А ты хочешь выбор уровня "какие титры посмотреть, что бы потом загрузиться и посмотреть вторые"?
>Таким образом нарекаю
Обтекай наш ламповый тред, нарекатель.
>>7712539
>Проблемы начнуться тогда, когда ты будешь использовать многомониторные решения (а каждый кадр в несжатом виде должен целиком храниться в видеопамяти
Очень интересно, спасибо.
Ребятишки, запомните это чувство - ожидание игры! Порой оно слаще самого проекта.
>>7712581
Сейчас тебе петушки жуя какульки будут рассказывать что сейчас такого нету, это было только после выхода игры, а волшебными патчами, которые видимо добавляют новые элементы в движок, всё исправили, а ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!
>>7712634
А то!
>>7712634
Все нормальные люди ждут Ватч Догс, а уж точно не обычный рядовой шутерок на пару вечеров.
>>7712676
>Песочница от Юбисофт для йуных кул хацкеров асасинов)))
Нахуй и в пизду.
>>7712581>>7712557
Была. Вы не играли в UT3 на момент выхода на пентиуме 4 с радионом вместо видеоплаты. Все эти проблемы со стримингом текстур напрямую зависят от мощности компа и "нагруженности" игры.
Когда я играл в UT3, как она вышла - конфиг мой был так себе, устаревший года на 3-4, и наблюдал все то что вы сейчас говорите про Рагу. Когда я играл в Рагу, прослоупочив, через год после того как она вышла и все ее успели пройти и устроить срач про стриминг - у меня был заебенный новый конфиг и никаких проблем с текстурами у меня не было.
Так что да >>7712642 - сейчас такого нету при учете что ты не на калькуляторе играешь.
>>7712671
Пидор.
>>7712719
>Все эти проблемы со стримингом текстур
Двачую, было такое году этак в 2007-2008.
>>7712719
>Вы не играли в UT3 на момент выхода на пентиуме 4 с радионом вместо видеоплаты.
У меня на пентиуме 3 в UT3 текстуры вообще не прогружались, только там графон был гораздо лучше сраной раги, которая работала как говно на нормальной пекарне.
>>7712676
>нормальные люди
>Ватч_догс это как жта, но про как бы асасина который с телефона может взламывать светофоры.
Уговорил.
>>7712789
>там графон был гораздо лучше сраной раги
Спорно. Таких ахуительных ландшафтов как в Раге я давно не видел. По Dead City ходил и ахуевал. Корридорчики там тоже 10/10, благо id.
UT3 же был хорош своей детализированной техникой и архитектурой. Эта трехногая хуета из Войны Миров и постепенно разъебывающиеся танки - класс!
>>7712864
>UT3 же был хорош своей детализированной
Которая тоже так же прогружалась как в раге "на ходу" только пободрее и не так щипала глаза.
SOOQA!
Гейб! Где мой pre-load в Стиме?!
Я не хочу качать ебаных 50 гигов прямо в день выхода! Это я приду с работы, поставлю на закачку и нипаиграть вечерком в Вульфу! Только на следующий день!
>>7712965
Не будет. Возможно это связано с пяти гигабайтовым патчем, который будет выпущен одновременно с релизом.
>>7712434
окошко да, вылезало, только там не то про гиг, не то про 768 было написано. собственно, на ультрах там все же самое что на хаях, только текстуры грузятся вообще без компрессии.
>>7712961
Летающие логотипы вперемешку со всяким говном рассмешили.
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>2014
>>7712965
А ты как думал?
>>7712965
Один хуй стим будет эти предзагруженные 50 гигов несколько часов распаковывать и в игру превращать.
лицемеры хреновы!
когда уже с ФОШЫСТАМИ будет сражаться умственно отсталый негр-гомосексуал???
что за арийская морда опять???
ну дали бы хоть дрища-еврейчика в пенсне
>>7713056
Я бе не хотел играть за за умственно отсталого негра-гомосексуала или дрища-еврейчика.
Вот ответ от габена всем кто предзаказал и ждёт прелоад.
Поясните. Вот у нас включают 2 ночи по Москве. Но есть какие-то уголки планеты где включат раньше или везде в это время?
>>7713397
Когда включат во всём мире - в дс будит 2 часа ночи. Надеюсь так понятнее.
>>7712864
>Таких ахуительных ландшафтов как в Раге я давно не видел.
Ландшафт там охуенный, да, но техническое исполнение текстурки просто полное говно.
>>7713439
Всего-то заменить текстурки разрешением выше. Кармак хотел выпустить опциональный патч с ХД-текстурками, но почему-то так и не выпустил.
>>7713439
И сюжет тащемта тоже, ну как было можно сделать в таком охуительном сеттинге такое куцое говно?
>>7713453
> почему-то
Беседка позволила только x64 билд сделать и сказала чтобы они валили.
Кстати, разрабы же сегодня стримить собирались. Про это никакой инфы нет?
>>7713556
Есть старые скриншоты.
http://www.gamezmentor.com/doom-4-leaked-images/doom-4-leaked-street/
>>7713596
Их твич
http://www.twitch.tv/bethesda/profile
и твитер
https://twitter.com/wolfenstein
Пока тихо. Можешь твитнуть-спроситьесли ты на столько социоблядь что бы иметь твитер
>>7713596
Зато есть 2 других стрима
http://www.twitch.tv/directory/game/Wolfenstein%3A%20The%20New%20Order
>>7713622
Фап-фап... или не?
>>7707892
Почему вы так мастурбируете на эту игру? Прошлый 2009 был говном же, проходняком. Этот, думаю, тоже самое будет.
Просто играть не во что, да?
ПАСАНЫ, ТАКИЕ ДЕЛА! БЕТАДЬЯБЛЫ ДУМА НИБУДИТ РАБОТАТЬ СРАЗУ КАЖИСЬ, ВОТ!
"When does the DOOM Beta start?
Although you’ll receive the DOOM beta key code with your copy of Wolfenstein: The New Order, the DOOM beta won’t begin until a later, yet-to-be announced date. We will contact you with news and updates surrounding the start of the DOOM beta via the email address provided during the key code redemption process."
http://www.wolfenstein.com/en-gb/doom
>>7713622
Зачем мне скриншоты 3 халвы, ты мне дума 4 отсыпь.
>>7713769
Ты очень медленный, но в общем - да - бета дума будит неизвестно когда.
>>7713769
А ты думал тебе сразу дум дадут? Ты не просто шкуру неубитого медведя получил, этот медведь ещё даже не зачат.
>>7713784
А теперь прикинь, сколько людей, предзаказавших вульф так думает. Ожидается ковровая бомбардировка пуканами в день выхода.
>>7713806
Сам придумал себе чего-то, сам бомбанул. Отлично.
Воу, ребятки.
Метакритик говорит что Untill game releases 2 hours
Стим же говорит 7 hours
Кто пиздит?
Бля, весь день рубил в Dark Souls 2, в ожидании, Вульфа, потом заснул на пару часов и мне приснился просто какой-то жесткий бред, как я бегаю по замку и рублю мечом нацистов.
>>7713847
к сожалению, метакритик просто считает время до полуночи.
>>7713901
Надеюсь под мечем ты подразумеваешь катанулазерную?
Ближайший магазин куда присылают заказ закрылся. До следующего идти нужно через две улицы. Нахуй и в пизду, пирачу на пека.
хехе
>>7713962
Сука, как диск для установки изменить? Я на D оставил дохуя места, а не на C
>>7713962
>40.7
Нихуя себе.
>>7713973
Создай новую библиотеку в стиме, укажи ее для загрузки. Все равно прелоад скачивается в папку к стиму.
>>7713985
Ты не понял, у меня две библиотеки - на C и на D. На D 60 гиг оставил свободных, а на C 10 осталось всего, так игра по-умолчанию на C ставится.
>>7713996
Я понял, говорю же, он скачивает прелоад в папку \Steam\depotcache
Бля, всегда ставил игры на обычный жестак, а эту решил на ssd. Можно ли как-то сделать это?
Чето много весит, надо чтобы пораньше выложили.
>>7714007
ВОТ ПИДОРАСЫ!
>>7714020
Да, блять, совсем охуели. При этом нет бы сделать еще какое нибудь уведомление, типа "Опаньки! Вы прекрасны! Вульф скачан и доступен для игры!"
Ссссука, завтра только батя поиграет (100% понравится, ибо ему доставляет вся эта тема про нацистов), а я лишь часов в 11 вечера увижу игру. Завтра даже на работе буду бить себя по рукам, чтобы не заходить в вегу.
>>7714083
У меня скорость в 3 раза меньше. У меня ЗАВИСТЬ.
>>7714099
Откуда ты?
>>7714099
Но ведь у него и до 2 не дотягивает6Mb/sгосподин
Часам к двух-трем ночи скачается, а в 4:00 (в ДС будет 2:00) порубаю час-два, и отправлюсь спать.
>>7714124
у него 1.7 мегабайта в секунду, у меня 6мбит.
>>7714131
>порубаюсь
Это предзагрузка, Форрест.
>>7714146
Игра релизнется через 6 часов, Форрест, т.е в 2:00 по МСК (у меня к этому времени будет 4:00), скачается часа через 3-4.
Только что хотел купить. Подожду пожалуй авторитетного мнения сосак.
Надеюсь, репачок быстро запилят )))
>>7713775
А что тебя не устраивает? Считай, что Doom 4 будет ремейком Doom 2, как третий был ремейком первого, а второй дум был уже как бы на Земле.
>>7714172
Я не про это, там еще докачается недостающее, а потом может быть как с новой Ларкой, которая еще распаковывала какую-то хуиту битый час.
>>7714196
Возможно. Говорят, будет еще патч гигов так на 7, который завезет ИИ.
>>7714202
Поссикал на долбоеба, искренне верящего в релиз по этому времени.
>>7714286
Клоун-выжидальщик торрента соснул.
>>7714327
>2.4/40.7
> осталось 15ч
Думаю за это время выйдет на торентах и все скачаютили у тебя на столько плохой интернет?
>>7714384
Думаю что я уже прошел на пс3 и два треда вас кормил информацией и фоточками.
Где презагрузон скачать?
Досмотрел это ваше "Железное небо" и... доволен! Весьма неплохой фильмец с парой забавных гэгов и интересных ситуаций. Мысленно зааплодировал на сцене, где рекламщица начинает отчитывать подчиненных, полностью повторяя сцену из "Бункера". В общем, я не пожалел о потраченно времени, а даже наоборот, настроился на фановый расстрел нациков.
>>7714665
весь пред. тред этот анон радовал нас рассказами, так что иди в пизду.
>рассказами
и фоточками
>>7714683
именно. Вообще, благодарен тому анону, подогревал интерес все это время.
Анон, что за распиздец с дисковой версией? Зашел на 1c-интерес, а там стоит дата - 30 мая.
>>7714703
Вот такие дела, Одножоп уже давно кладет хуй на пекарей.
>>7714703
Именно, диск получишь 30 - белые люди смогут поиграть уже сегодня.
>>7714703
да, есть такая подстава. Работаю в магазине видеоигр, и высадился жутко, когда подобное узнал неделю назад. В пред. треде был какой-то уебан, который писал, что ему видите ли партия дисков пришла и он хочет слить ее.
>>7714675
Понятно. Одно дело "этот анон", другое дело - пиздоболы, себя за него выдающие.
Я ебал, 40 гигов...
>>7714703
Enjoy your русек. А в это время прелоад на стиме, 30 мегабит в секунду.
>>7714768
Прямо хоть жди репачек от васяна, где как всегда ничего не вырезано и не перекодировано, но весить будет не больше 10 гигов.
>>7714768
А мне норм.
А что делать мне, купившему ключ на плати.ру? Какого числа ждать?
>>7714784
30 конечно. Ключи же продают из коробок. Крепись.
Хотел бы такую же маскулинность, веганон?
Во сколько пиратку ждать?
>>7714822
этот красавец лучше
>>7714901
Кукарекнул школьник-нищееб. Иди репачков наверни.
>>7714774
Русек не нужен. А вот сэкономить 250 рублей - это да.
>>7714936
каким же надо быть нищеебом, чтобы сэкономить такую сумму и ждать из-за этого еще 10 дней.
>>7714936
На сраном плати ру один хер 600 рублей, да ещё и с бонусом за предзаказ.
>>7715056
> бонусом за предзаказ
при том что официальный бонус один - шапки в тф2 и бета дума 4.
Не стоит тратить на нё своё время. Сорт оф говно.
А вот и стрим разрабов:
http://www.twitch.tv/bethesda
>>7715149
>Не стоит тратить на нё своё время. Сорт оф говно.
Железный аргумент.
>>7714131 Репортинг ин.
За 3 часа скачал 3\4 от всего веса.
>>7715170
Вот ты пидор - я тебя ненавижу
>>7715170
ЧЕГО ОНИ БЛЯДЬ ТУДА НАПИХАЛИ НА 40 ГИГАБАЙТ? МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
>>7715269
Там одна мегатекстура на всю игру. Просто на различные предметы натягивается определенная ее часть.
>>7715285
Да я ебал такие мегатекстуры, которые забываются через секунду на i7-4770/8/770
Да не говори. Белив в нее какой-то нечеловеческий.
Мне вот интересно.
А 29маяпетухи получат доступ в бету Дум или нет.
До беты с их политикой разработки конечно не дойдет, не говоря уже о релизе, просто забавен сам факт получения или неполучения ключа.
>>7715483
Фанбой здесь только ты, сука. Уясни это и иди на хуй.
>>7715524
лол. просто послал какого-то какого-то оленя в его родные ебеня.
Я все, вульфаны.
>>7715647
до релиза еще 2 часа. Для кого таймер на странице в стиме, я не понимаю.
Финишная прямая. Осталось подождать еще 2 часа.
>>7715647
> Эта игра станет доступна приблизительно через 2 ч.
а я напоминаю что это хуйня и все соснут
>>7715668
с чего бы, еблан? Таймер в стиме почти никогда не обманывает, так что иди в пизду уже.
На что собственно надрачиваете то? Обыкновенный шутан же на пару вечеров.
>>7715666
Сотона, не ПеКа сворую, на ПС4 куплю данный игорь. все правильно сделал?
на пека есть одна годная игра- крайзис3
>>7715757
Нет, но очевидно что в /vg/ сложился стереотип о том, что это ЗАЕБЦА, ВУЛЬФЕНШТЕЙН ЖЕ! ПОМНЮ КАК Я ИГРАЛ!
>>7715771
Ну прямо как у тебя про каждую игру ХУЙНЯ НА ОДИН ВЕЧЕР
>>7715415
Нет никакой беты Дум'a, это маркетинговый ход, чтобы ради неё покупали этот говняный шутерок.
>>7715949
>унылый сеттинг
Чек
>обычный геймплей без фишек
Чек
Ну хоть ГРАФОН не пострадал.
Типа через 6 минут стимогоспода уже запустят?
>>7716105
> Типа через 6 минут стимогоспода насосутся хуев
не благодари
>>7716105
Типа оно еще качается. 15/40 гигов.
В любом случае - завтра на работу. Так что ночью нипаиграть.
>>7716085
ТАКОЙ-ТО
ТАКИЕ-ТО
ТАКОЙ-ТО
Пиздец описание, всегда радовало. ТАКОЙ-ТО - это КАКОЙ, блядь, мудила? Нахуй пройди с такой-то похвалой.
>>7716111
>В любом случае - завтра на работу.
Пиздец ты раб.
> 1:00
> Available: 20 May 2014
> This game will unlock in approximately 6 hours
Тупые дегенераты как обычно насосались хуев. Я предупреждал, я вежливо намекал - но нет, тупое быдло продолжало фантазировать и извергать фонтаны ненависти в мой адрес.
>>7716123
Ну не всем же как тебе за мамкины гроши в школьной столовке питаться.
Как у мамки твоей очко порвется и блядствовать она уже не сможет, чтобы сынулю прокормить, и тебе придется пойти поРАБотать.
>>7716128
Я только что видел на небе вспышку - это твой пукан прорывался через верхние слои атмосферы.
Чому у тебя так бомбит?
>>7716164
Нет. Просто в один прекрасный момент меня доебало сидеть на шее у родителей. В другой, еще более прекрасный, и жить сними вместе. Вот так и сычую сейчас на съемной хате, ни в чем себе не отказывая. А ты говоришь рабство.
Распаковался вульф, запущу и пойду спать.
мимопс3анон :3
>>7716128
На главной стима "уже доступно" в магазине таймера нету, а ему ещё 6 часов, наверное репачёк будит
>This game will unlock in approximately 6 hours
33 гига мыльных текстурок.
Ну че там, лучшую версию на торренты слили, не?
мимо
>>7716214
Ещё нет, но буквально с минуты на минуту сольют.
Перезапустите просто-напросто стим, я вот уже распаковываю.
>>7716214
Сам зашел спросить. Почекал основные трекеры, нихуя нет вроде. Оно и понятно, тут даже те кто често купил игру еще скачать не могут, вангую через час ёбнется сервер и поиграют в неё только завтра вечером
>Вариативность
>Стелс
>Сюжет
Нахуй и впизду. С названием "Вульфенштейн" должны выходить шутаны с толпами мяса и уровнями-лабиринтами. И бесшумными зомби во второй кампании, от которых я восьмилетний срал кирпичами
Хули оно столько весит? Помню, когда во все поля пошла эта тенденция делать объемы игр на 20+гб, вышел, внезапно, Скайрим, ванилла которого весила что-то в духе 3-4, что ли, гигабайтов, и я прям возрадовался: ну вот, наконец-то, научились свое говно паковать, как надо. А хуй там был, никто у Беседки этого перенять не решился.
>>7716222
Когда это в Вульфе были толпы мяса? Ты с Сириус Сэмом не путай. Да и стелс даже в РТЦВ был.
Мде, ну и графен. Верните мои деньги
>>7716233
Пять врагов в комнате - это толпа мяса для меня, потому что я пугливая девочка.
>>7716236
>скрин вульфы 2009 с уг.ру
Кого ты пытаешься наебать, дебил?
>>7716236
Охлол. Это точно максималочки? Какой смысл-то в эту современную йобу играть остается, в таком случае?
>>7716239
> When it is available the Doom Beta will be automatically added to the Steam Library of customers who pre-purchased Wolfenstein The New Order on Steam. You will not need a key.
это блять через сто лет будет
>>7716245
Он точно долбоёб. Моча на ночь в голову ударила.
Пацаны, чё там с репачком то, епта?
Первые оценки есть уже?
>>7716257
Как это связано с наличием репаков на трекерах?
Пиратоблядство пиратоблядством, но ей-ей, я бы точно подобную игру не стал брать, предварительно не заценив пристально пиратку
>>7716264
Журналюгам вроде как на день раньше дают поиграть.
>>7716254
Можешь с сайта скидроу уже начать качать 44 гб.
Вот же раздача, да и упаковано норм.
http://torrent3.ru/play-game/62-wolfenstein-the-new-order-skachat-torrent.html
Уже качаю.
>>7716315
Хуль ты там качаешь-то, еблан? 8гб? Трейлер блять в блюрэе?
>>7716310
Жди репачка тогда.
Тем временем качаю 4 часть из 46 на скорости 4.4 мб/с
Мой стрим нового вульфа
>>7716333
Что толсто, Маня? Иди качай 40 гигов через браузер, пока нормальные люди скачают через торрент.
>>7716338
Ладно, че я как хуесос. Пойду еще и лишний ствол 4 по твоей ссылке качну.
>>7716339
Пздц омежный голосок. Лучше молча играй, а то неприятно слушать.
Свежак! только подогнали
http://goo.gl/0wc5Jk
Посоны, я первый нашел!
http://www.rutor.org/torrent/356708/wolfenstein-the-new-order-2014-pc-steam-rip-ot-brick
>>7716381
Вангую баттхерт ростелекомоблядей
для них надо new-rutor.org в ссылке писать
Кочаем посоны. ура.
Че пацаны, качаем до утра? Мне на работу завтра сегодня.
Скорость заебись.
Чисто ради интереса, чьи нибудь айпи из этого треда в списке есть?
токо таблетка от али хз что за таблетка...кто качает то?
>>7716396
таблетку прикачать потом можно. Главное этого 40-гигового монстра осилить.
2.4%
с моей скоростию закачки 5 мб качать ещё 3 часа,на работу выходить через 3 часа 10 минут.лал.
>>7716394
Ток не деанон плиз(((( Тебе делать нехуй, даун?
>>7716399
Чувствую пока докачается этот пак еще и на слабенькой скорости выйдет куча таблеток и других репаков
по крайней мере заценить как бегает на железе fx8320 gtx660 8ram 1600 успею.
НЕ ЛОЖИМСЯ, ПОЦОНЫ.
>>7716401
Нахуй вы мне нужны блядь, мне просто интересен принцип p2p, встретятся ли мне ip анонов из этого треда, или пиры берутся не все а избирательно
+- 100 gb нужно освободить под один шутерок. Ну пиздец. Три жестких диска забито под жвак, куда 100 гигов блядь пристроить.
Ну охуеть теперь.
в стиме в чате какой то бугурт буржуев по игорю...или я плохо знаю англичанку..
Это что-то уровня RAGE, текстурки подгружаются, фризы есть, фпс падает низко, в диспетчере задач игре автоматически присваивается статус "низкий приоритет". Хотя наверное всё дело в том что у меня старый кусок говна 2 ядра по 3 MHz, gtx 660, 8 ram
>>7716410
Бля, никогда не понимал, почему ТАК МАЛО ПАМЯТИ У ВАС? Охуенные пекарни, средние в крайнем случае, но блять у всех 200-400 гб жесткий диск.
Блядь, мне на ссд нет 50 гигов чтобы установить его. Придется играть с ебаными подгрузками текстур? Они там не охуели?
Хотя может на ему хватит обычного SATAII диска?
>>7716424
Все. Я туплю. Я сейчас кину через домашнюю сеть папку видео на ноут. К вечеру может перекачается.
Удаляю сраную еву, переписываю на её место гандам и макросc. 60 gb для установки игры теперь есть, можно качать.
кто там про джва ядра писал=это внатуре мало,гейб вобще сказал-i7 БЛЕЯТЬ.
Опять 50 гб звука? Необучаемые.
ПОДДАЮ ГАЗКУ.
>>7716424
128 гигов музыки ебануться. Там в о флаке что-ли все?
http://www.spawnfirst.com/reviews/wolfenstein-new-order-review/
первое ревью
буржуи в стиме жалуются на тормоза и баги. pc gamer откладывает ревью на неделю изза этого.
Дропнул на третьей мисии. Говно какое то. Будто биошока инфинити навернул.
>>7716444
Ты вот что скажи: автомат на кончиках пальцев чувствуется?
>>7716440
Чет дохуя ГАЗКА БУДЕТ
>>7716434
ставить эту качаться или докачать с али и потом поставить кряк релоадеда? откуда лишние 2 гига?
>>7716440
Добавляю 6 мегабит ёпта
>>7716452
не уходи с нашей ПРАВОСЛАВНОЙ раздачи рутора
>>7716452
впилишь лучше релода кряк патом какая разница то .
Пиздос, на гтх680 и 2500к такие лаги, ну его нахуй, криворукие уебаны блядь
>>7716452
ПОДДАЙ ГАЗКУ СУКА
>>7716443
Вот тогда через недельку и сворую. Пацанский авторский репак с патчами и апдейтами. Ничигонивыризанонипирикадиравана @ иксклюзивный инсталятар
Говно ебаное.
Текстурки че-то смотрю как и в рейдже, говнище уровня cs1.6.
Еще если верить отзывам что они подгружаются как слоупочные шлюхи, то ебал я такой графон. Зато йоба-свету напустили, пиздец.
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=165857
Расово верный трекер.
>>7716459
Ой пиздец, без обид, но тут не просто удалить нужно, но и потом разъебать жесткий диск молотком, спалить обломки на костре, пепел зарыть, а потом купить новый ХД, чтобы избавиться от подобного зашквара.
на самом деле мне похуй
оптимизации нет.баги есть анононы буржуазии грят.и наши.
>>7716470
>Для скачивания торрент-файла - пройдите регистрацию!
И сразу нахуй. Кто в здравом уме и памяти пойдет регистрироваться и ебаться с емейлами и паролями когда выше дали две прямые ссылки. Ты похож на того ебаната с мувача и его торрентсру
>>7716474
ВСЕ ДЛЯ АНОНА
http://rghost.ru/55420027
>>7716471
Подумал немного. Ну ладно, Айхейтгод, Минск и Визардов я тебе еще готов простить по старой памяти
>Минимальные системные требования
>Процессор Intel Core i7
>Видеокарта: GeForce 460, Radeon HD 6850
>Этот графон уровня вольфы 2009
>Жалобы на лаги и подгрузки
>Моя жопа
>>7716446
Запомни, братишка, одну фарзу. Все будет но не сразу.
Когда нибудь и на твоей улице будет праздник. Родители подарят тебе консоль и ты сможешь насладится настоящей игровой платформой.
>>7716479
Intel Core i5-750 разогнанный до 3.13 GHz потянет?
>>7716481
Если верить анону выше, у него пошло на двух ядрах, хоть и с лагами
>>7716479
>Radeon HD 6850
Лолшто? Там же графон как у Рейджа. Сука Кармарк, старый маразматик.
>>7716480
Но у меня уже есть плейстейшн 1, зачем мне еще одна.
>>7716482
У меня бугурт от того что требования пишут, а в результате картинка Unreal Engine 3, которому хватит одноядерного проца и старой видюхи
>>7716487
Не хватит.
>>7716484
Кармак свалил же. Да и вообще, он как подстригся коротко, так и говном стал.
Че то скорость какая-то неуверенная скачет как хохол.
>>7716493
Да похуй, все равно чую без патчей не обойтись.
>>7716489
в минималках к анрил торнаменту 3 написан одноядерный проц и даже AGP-видюха, лол
>>7716499
Когда-то у меня был радеон 9600 и меня все устраивало. Тогда даже игры выходили.
По идее если раздача только что появилась, то скорость скачивания будет равна скорости отдачи создателя раздачи.
>>7716503
Раздавать-то люди начинают сразу те крохи, что успели скачать. А кусочки у всех качаются разные. Следовательно, нет, только если в самые первые минуты.
да уж судя по всему антон-стимобой графит неодобряэ
Так походу на руторке всего один раздающий и куча народу застрявших на 9%. Посмотрите какая там статистика по сидерам на бухте, может получше? С руторки заебемся качать.
>>7716504
Выглядит он на уровне большинства сегодняшних шутеров.
Блять я случайно в трусы кончил.
>>7716509
Анус твой заебётся спермой закачиваться, пёс.
>>7716506
Но ведь никак ты с одного канала инфу быстрее не отправишь, хоть разными кусочками хоть подряд.
Как бы быстро тексты не распространялись, быстрее автора книга не напишется.
котаны тут вышла игра Coma:Mortuary
На руторе еще одна раздача появилась. По идее копия с пиратбея
http://www.rutor.org/torrent/356710/wolfenstein-the-new-order-2014-pc-licenzija
>>7716517
Ну я и говорю, что первым подключившимся придется качать у создателя на скорости его отдачи, поделенной между всеми ними. То есть, охуенно небыстро. Но так как качают они разные куски, то уже вскоре они смогут раздавать их и друг другу. Я думаю, это довольно быстро происходит.
>>7716523
Просто раздача появилась всего час назад, и врядли кто-то успел скачать полностью. Я вот начал качать спустя 10 минут после появления релиза, у меня уже 10.7%. Это значит что выше 20% нет еще ни у кого
>>7716526
тут как бы в основном сидят нормальные люди, которые купили игру и некоторые уже играют.
>>7716533
Мистер Ховард, вы слишком уж полагаетесь на определение нормальности, выгодное исключительно вашей компании.
>>7716533
нормальные люди
>>7716531
>Это значит что выше 20% нет еще ни у кого
Да, но раздача от этого не встанет намертво же, в чем трабл? Просто придется подождать.
блядь уторрент завис
>>7716480
>...и ты сможешь насладится настоящей игровой платформой.
Но не играми ;)
Ладно, пошел я спать, все равно не успею скачать, лол
Слава богам, можно менять FOV. И да, музыка в меню просто шик.
>>7716580
>музыка в меню просто шик
Что там? Опять построковое говно, производящее, я заметил, просто неизгладимое впечатление на вегетардов? Или уже до поц-митала добрались?
>>7716581
Пост митол искуственный жанр. В нем кроме isis по-сути и нет ничего.
Что там с системными требованиями?
Intel Core i3 и GeForce 450 без шансов?
>>7716585
Есть куча клишированного говна. Все, что делали Изис, до них уже сделал Неврозис, только грязнее и жирнее но все равно быстро приедающееся говно.
Пока полет нормальный. Текстуры не зависают и не подгружаются на глазах.
>>7716598
Конфиг, настройки? Хоть буду знать не зря ли качаю.
>>7716590
на минималочках поиграем.
i5-3570, gtx660, 16gb
>>7716596
Ну зачем они так делают? Графон же не отличается от игр двухгодовалой давности. Это такой секретный маркетинговый ход, чтоб люди тратились, обновляли пекарни и получали ту же самую картинку, но на йоба-железе?
>>7716606
>Это такой секретный маркетинговый ход, чтоб люди тратились, обновляли пекарни и получали ту же самую картинку, но на йоба-железе
Aaaaaaand we have a winner!
>>7716606
Не, они просто жопорукие.
Это жи вообще мультиплатформа.
Странно, в настройках все выставил на макс, но так и не нашел сглаживание. И да, вырубил глубину резкости, а пиздец на фоне остался.
>>7716615
Oh boy, let me unsee this.
Надеюсь, в закрытых пространствах оно выглядит не столь слезоточиво.
>>7716619
ха, ну что-то типа того.
Ну это вообще пиздейшн какой-то.
Но все, что касается геймплея пока радует, особенно стрельба, вот она реально "вкусная". Высаживает тот факт, что все патроны, аптечки и бронь надо брать самому, по нажатию "Е"
>>7716631
>аптечки и бронь надо брать самому
Хоркор однако. Опять отыгрываем пылесоса из биошока.
Вот черт, а в трейлерах от врагов отлетали куски мяса. Напиздели либо нужна пушка круче.
Тянок завезли
фен 4, 2 гига рам, 550 ti
Поиграю али нет?
накидайте скриншотов, которые могут хоть как-то подтвердить системки >>7716479
>>7716639
Лел, ты это я, и, судя по тому, что тут пишут, - нет, мы не поиграем. До ближайших патча и дров, по крайней мере.
>>7716639
этот еблан и после патчей не поиграет со своими 2г озу. Как можно в 2014 году сидеть с такой оперативой?
>>7716641
я кидал пару выше, у меня максималки
>>7716644
фпс не замерял, на глаз вроде все ок. Подгруза нет, как писал выше, так что синдромом РАГЕ игра не больна. Что волнует, так это некий тиринг, хотя Vsync включил.
>>7716650
Мда. Можно ли отключить ссао и вообще поставить запечённое освещение?
>>7716650
А эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ИЗОБРАЖЕНИЯ посмотреть-то можно, лол?
>>7716652
>не замерять фпс при первом запуске
Тупой школьник.
>>7716650
>качество изображЮ...
ОстерегайсR, holmes, улицы опасны.
>>7716650
изображЮ..
Ой, пиздец, рашн локализейторс во всей своей красеЮ..
>>7716657
>я итак в этой вкладке.
Ты во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ВИДЕО.
>>7716659
а, тьфу. Держи. Оказывается там можно сделать на СВЕРХВЫСОКОЕ
>>7716661
Как игра-то вообще? В общем, в целом нравится?
>>7716664
да, весьма. Стрельба все вывозит, потому что сюжет пока не особо раскрутился, ну и конечно радует стилистка вся.
http://cybergame.tv/rikutata
Чушок стримит.
Стрельба по-македонски добавляет фана
ну что вы ,руторы? У кого сколько? или все уже докачали?
34.4%
>>7716690
Медленно качает.
>>7716580
>можно менять FOV
10 из 10, Господи, 10 из 10!!!
мимототалбисквит
Сегодня вечером по-любому обозрёт.
На x32 вообще не запустится, да?
Блядь какое же говно графон в этой параше. Они еще на кавадути жалуются, мрази лицемерные.
>>7716650
>включена глубина резкости
>жалуются на мыльные задники
Эх, вега-вега.
>>7716712
>играть в графон
>считать, что проблема ковадети в графоне
>2014
>>7716716
>2014
>Считать, что графон в играх нинужен.
И на кавадути мне вообще похуй, но "интеллектуальный" уровень этой вульфопараши не сильно выше.
Кто прошёл уже?
>>7716699
Лол, та же самая мысль промелькнула.
Если 95 - это максимальное значение, еще и посетует на то, что в идеале хотелось бы стодесяточку, хотя как, блядь, можно комфортно играть с таким огромным фовом я понять бессилен.
Пиздец до сих пор ни одной рецензии. Беседка напугала всех своими анальными судебными тяжбами.
Кто-нибудь пробовал запустить игру на x86?
>>7716721
Смотря где. fov 105
>>7716725
>Беседка напугала всех своими анальными судебными тяжбами.
В смысле? Что я пропустил?
Очень надеюсь, что игра получит хорошие оценки, хотя бы в районе 7-8. Да, графика хромает, и еще не понятно, будут ли фиксы, но во всем остальном игра хороша. Но первое впечатление для кого-то дороже всего и они могут просто плюнуть на игру, не вникнув в ее суть. Я предзаказал ее в первый день, и сегодня успел поиграть пару часов. Она стоит того.
>>7716762
Ну и расскажи, чем она отличается от "заурядного" шутана?
>>7716775
Чому не плюс? На комуняк дрочишь? Это составляющая атмосферы.
>>7716787
нет, не комуняка, но атмосфера фашисткой германии+мистики меня не радовала даже в Хэллбое, а тут и подавно.
Жду поп-корнового шутана на пару вечеров.
Блять, у меня чому-то вылетает игра на моменте, когда надо лезть по стене замка. Самый первый уровень.
Лицензия
>>7716794
ничего не вылетало в течении двух часов, потом я сам вылетел на работу, так что хз.
стимобоярин
Я надеюсь, что все вот это не будет похоже на раге.
Кароче тред не читал, пилю свои впечатления от первых 40 минут игры (последнее что прошел - перестрелка в психбольнице и спасение ани):
+стилистика ну просто 10/10, безумные нацисты, бункеры, ретрофутуристические люгеры, все как надо
+шутерская часть тоже ощущается очень неплохо, из оружия стрелять приятно, нацисты умирают с кровь кишками распидорасило; стелс не оче, но он не навязывается, можно обойтись и вовсе без него
+графон мне норм
+сорт оф тарантиновский подход к нарративу
+ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ ШАГАЮЩИЕ НАЦИСТСКИЕ РОБОТЫ-УБИЙЦЫ
-безумное количество катсцен, при совершенно дженерик сюжете (да да, понимаю, что часть традиций серии, но катсцены буквально через каждые 5 минут, по крайней мере в начале игры)
-постоянное угнетающее шептание главного героя (ГОРЕ, ЮЭСЭЙ, ФАКИН НАЦЫЗ)
-ии туповат и в целом игра чет как-то уж больно легкой кажется, хотя уровень сложности предпоследний выбран.
В целом 7/10, добротный постмодерновый шутан про нацистов
>>7716808
и разрабы, и многие аноны говорили про 20 часовую компанию, а тут уебаны за 10 часов пробежали.
>>7716808
>7.5/10
Очень даже верится. Какие средние оценки обычно на этом сайте?
>>7716812
странно, я утром наиграл 90 минут и дошел только до штурма замка и там немого побегал. Ты кажись тупо прешь напролом, ничего не исследуя. И откуда ты взял расчленку? Пруфы. Я сколько не стрелял во врагов, от них ничего не отлетает.
>>7716818
ну, эти говнари обычно завышают плохим играм и наоборот. Как пример, 10 из 10 для колды MW3
У кого там нищепека, даже не качайте. 4 ядра 4 гига gtx 260, всегда 1 фпс.
Проходит пять секунд и сменяется кадр, еще пять и сменяется еще один. Это уже не просто нищерабы по губам получили, такого даже кризис себе не позволял на днищепеках.
>>7716827
Фу блдя, фу назуй. Оставляю со спонтанными опечатками
И еще одни подоспела http://www.ign.com/articles/2014/05/20/wolfenstein-the-new-order-review
>>7716832
>With an essential early-game choice that makes it worth playing through twice, the story at the center of Wolfenstein: The New Order props up its competent -- but mostly unremarkable -- shooting.
ну а большего и не надо. Покупаю.
>>7716830
Вангую какой-то баг, не может оно так тормозить на этой видеокарточке. Ну в 10-15 fps поверю, но не в кадр в пять секунд.
>>7716832
Плюсы очень радуют, даже не ожидал. А вот второй минус не особо понял, и если они о стрельбе из двух рук, то с ней все ок.
>>7716837
Что за глупости. 2 года назад все фапали на эту модель, мол всякие крузисы-хуюзисы на ней летали. Ну-ка давай подробнее характеристики своего компа и настройки графики.
>>7716832
>Archaic ammo/item pick-up
Кто написал эту хуйню? Они чё, ебланы? Насколько у них тупая постоянная аудитория?
>>7716830
>4 гига gtx 260
Воу-воу палехше с такой мощью, а то дом спалишь.
>>7716832
Wolfenstein: The New Order's emphasis on storytelling and characters make it a shooter worth playing.
обнадеживает
А вот эти снобы тоже удивили: http://www.polygon.com/2014/5/20/5718792/wolfenstein-the-new-order-review
Ну блять, хочется поиграть, но менять свою старенькую 9800гт все еще не хочу.
>>7716842
ну типа нужно самому тыкать на Е, дабы поднять пушки и патроны с аптечками. Лично я минусом не считаю, но тупым детям ведь не сообразить, что нужно самим поднимать с земли.
>>7716857
>хочется поиграть
>менять не хочу
Она тебе дорога как память?
На что ты вообще надеешься?
Я так понял выходцы из старбриза сделали из вольфенштейна вольфеншок?
>>7716873
почему ты так понял? В этой игре ничего общего от биошока, даже в мелочах.
>44 гб мыльных текстур
>>7716864
Ну я с ней играю в любую игру, что захочу, до сих пор. Но вот эти минималки впервые сделали меня подумать.
Лолировал с этого обзора (http://time.com/103517/wolfenstein-the-new-order-review/), а именно с
>There’s a flip side to The New Order‘s dalliance with moral depth (and concentration camps, and suicide bombings) as well. At one point early on, I had to approach from behind a seated Nazi commander speaking to his superior by phone. If you pause to listen to the conversation before knifing him, you learn, among other things, that he has children, that his wife is pregnant and that he’s hoping for a promotion. And then you’re required to kill him, because progress is impossible if you don’t (the alternative being alerting and letting him kill you, or quitting the game and calling that that). It’s a false choice, a morally suspect scene in which you’re asked to identify with your all-too-human victim before ending his existence. But you’re given no other choice. It’s kill or quit. And gamers won’t quit. They never do.
Хуле столько весит?
>>7716890
megatextures
Ну что, ребят, как вам?
мимоанонспс3
>>7716885
Ну правильно ващето, дождался, когда поколение консолек сменилось. Теперь уже пора грейдиться.
Нот бэд.
>>7716908
годнота. С графоном все плохо, конечно, ни сглаживания, ни внятной работы Vsync (лично у меня тиринг какой-то), да и сами текстуры выглядят очень странно, но! во всем остально просто пушка. Сейчас вот на работе сижу, утром побегал пару часов в игре, и теперь не могу усидеть, хочу снова и снова.
Как думаете, потянит?
>>7716821
Вот пруф расчлененки, рандомно при хедшотах отрывает башку, даже из дефолтного наци-автомата
inb4 нищенская ноутографика
>>7716945
проц не вытянет. И что у тебя с видеокартой, она в холодильнике что ли? Больно температура низкая.
>>7716950
ну ребят, не тупите, гляньте перки. там прямо такой и есть - повышает шанс расчлененки. когда получите шотган, начнется веселье.
Есть же целый сайт для определения пойдёт или нет, но нет! Надо спрашивать всё в треде.
http://www.systemrequirementslab.com/cyri
>>7716924
с такой системой пойдёт?AMD Athlon x2 245 2.91Ггц,nvidia gts 450-1024mb, 2г оперативки-пойдёт нет игра.ответьте пли3 а то я не шарю
>>7716640
А в этой игре графон есть?
Говно уровня 2008 года, как и во всех современных играх.
>>7716926
>ни внятной работы Vsync (лично у меня тиринг какой-то)
Там поди Адаптивный, выруби в игре, включи в дровах нормальный.
>>7717008
ага, конечно, пизди больше. И да, ты совсем тупой? На твоем пике тест СТАРОЙ игры где нет графон и на малом разрешении.
>>7716950
>нищенская ноутографика
Схуяли? Сейчас все игры так выглядят, лол
>>7717008
Ну меня пока все устраивает, зачем менять?
Когда-то движки ID были передовыми, а сейчас способны только мутные текстуры по 40 гигов демонстрировать.
Ну пиздец, им дали веселый аркадный шутан с олдскульной ноткой и тонной великолепной стрельбы по меха-нацистам из альтернативной истории, а они на полтреда графоносрач развели. Дети, у меня слов других нет просто, веге-дети.
>>7717030
Ты забыл что в Думе 3 текстуры были местами даже 64х64?
Репак с руторопараши уже ставил кто-то?
проиграл
>>7717040
Не понял тебя.
Потянет или на мыловарню придется покупать?
>>7717083
лень смотреть, да и ингриш на слух плохо идет. Что в итоге сказал, стоит играть?
ИГРА НА 40 ГИГОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
>>7717094
А кино может?
>>7717091
Он сказал, что русня не люди, и должны гореть в печах холокоста.
>>7717105
странно, во многих зарубежных рецензиях пишут о хорошо написанном сюжете и интересном повествовании.
Кончил от музыки в главном меню. Теперь срочно нужно найти ее в интернетах!
Мне похуй на игру, но где можно скачать все эти наци-саундтреки? Спасайте посоны, молю вас!
>>7717078
Пидорасина ты тупая. Свою системку с требованиями даже даун сравнить может, а у тебя спрашивают ПОЙДЁТ ЛИ?.
>>7717139
спасибо за отклик, но ведь это не она вообще.
>>7717075
> озу 6 гб
> 32-разрядная система
Ебать дебил.
>>7717075
>6 ГБ
>32-разрядная операционная система
Тебе в рот нассать или насрать?
Тоха Жирный врывается в этот тред: http://alogvinov.com/2014/05/wolfenstein-the-new-order-3/
>>7716889
Опять бедные нацисты вынкждены убивать, а на самом деле они добрые и пушистые?
>>7717137
Вот же вроде.
https://soundcloud.com/neumondrecordings
НА КАНСОЛЯХ МЫЛО БУДЕТ И ГОВНО А НА ПИКА ЛУЧШАЯ ИГРАФЕКА
@
БЛЯ НЕ ТЯНЕТ НАДО НАСТРОЙКИ СКИНУТЬ, А НА МОЕЙ ГОВНОСИСТЕМЕ ПОЙДЁТ, НУ ПОЙДЁТ ЖИ? ВОТ ЭТО МЫЛО КАТСЦЕНКИ ОДНИ НУ И КИНЦО
Стоит скачать ради прикольного кинца?
>>7717188
Как кинцо норм, в духе "бесславных ублюдков" тарантины, такой же уровень похуизма и фана.
Ну хоть на пека 44 гигабайт.
На хуящике 4 ДИСКА.
А Дим Юрьевич хуем по губам-то провёл игре.
>>7717215
он делает обзоры на игры? лол, уверен, что текст ему тупо пишут.
Игра будет говно. Инфа 100%
>>7717226
>будет говно
Уже половина вегетардов играет, а другая половина прошла.
Качаю первую раздачу русторовскую, 5 часов уже, я отучится успел сходить и годзиллу посмотреть, а тут 80% нет даже.Отдача выше скорости скачки в 5 раз.
>>7717075
>6 Гб ОЗУ
>x86
Я не буду ни ссать, ни срать тебе в рот, в отличие от других. Ты честно скажи, зачем тебе 6 Гб.
>>7717239
Они мне нахуй не нужны, мне хватает 4 с головой и ебаться с переустановкой винды не охота.
>>7717213
Йооооу. Там после четверти игры будет "вставьте диск 2"?
>>7717241
>ебаться с переустановкой винды
>2014, винда ставится буквально за три клика
>>7717073
>ПОЕЗД
Проиграл.
Добавьте ещё текста на пикчу: СОЛДАТ, АВТОМАТ, МОСТ, ОБЛАКО.
>>7717251
Я не хочу делать эти три клика, проблемы? Тупому пекашному былду рвёт шаблоны что я не использую ненужные мне 2 гига оперативы? Ты щас вообще охуеешь, но я и приводом не пользуюсь.
На трекерах вообще не качает - скорость 0.2-0.3 кб, за час не скачало ничего, как у лицензии в стиме дела обстоят сос качкой? Видимо, придется купить.
>>7717261
>я и приводом не пользуюсь
А кто пользуется? Консолебляди вроде тебя
Винду можно и с флешки установить.
Вставляй свечу @ беги к врачу
>>7717268
за два часа скачал ночью, подождал релиза и погрузился в нацифарширование. И да, пираты должны страдать.
>>7717261
Да мне похуй как-то, на самом деле. Рано или поздно всё равно всем придётся переходить на х64, так что ты просто тянешь резину.
Перекат то будет, вольфаны?
>>7717279
Забавно. Позавчера все плевались от того, что предзагрузки нет и в ночь загрузки все соснут. В итоге все всё нормально скачали, лол.
>>7717268
Купи сраный ключ на сраном платиру за сраных шестьсот рублей.
>>7717294
Просто уебывай уже играть в вольф на мыловарне с апскейлом до 720п.
>>7717294
Некоторые игори сейчас уже не поддерживают x86.
Другие игори имеют отдельные бинарники бод x64 архитектуру - т.е. могут юзать >3GB виртуального адресного пространства.
Хз есть ли у нового Вульфа отдельные бинарники под x64, но это вполне возможно.
Приемущества от >3GB адресного пространства? Для мегатекстуры самые прямые. Нужные куски мегатекстуры грузятся из оперативы в видеопамять. Больше оперативы - в ней большая часть мегатекстуры хешируется. Если будет мало оперативки, вполне возможен вариант, когда придется отобразить кусок мегатекстуры который незахеширован в оперативки, и тогда сначала он загрузится с винта в оперативу, а только потом уже в видеопамять - больше тормозов и мыла. Плюс - количество занимаемого мешатекстурой места в оперативной памяти зависит от настройки графона. Чем выше у тебя настройки графона и меньше оперативы - тем чаще у тебя будет возникать момент описаный ранее.
Блядь, это пиздец как охуенно!!! Вы знали, что OST к игре написал гитарист мат-метал группы Meshuggah?
Охуевший игрожур дает даже меньшие оценки чем 2009 Вольфенштейну. А всякому биоговну без геймплея лепят десятки.
Выход лучшей игры десятилетии уже совсем скоро.
Задаём вопросы, расшифровываем энигму, бугуртим про мыльцо.
FAQ:
Чтоэта?
Продолжение Wolfenstein, а за одно и лучшая игра в серии.
Когда я могу поиграть в этот вин?
20 мая официальный релиз на пека, на концолях уже можно играть.
Опять кинцо на 6-8 часов?
Геймплея ~20 часов + вариативность прохождения уровней + выбор в начале игры который повлияет на будущее прохождение.
Что за выбор
В первой миссии тебе предложат на выбор кому из 2 твоих сослуживцев жить, а кому - нет.
А стелс есть?
Да, но он опционален.
Я полечу на луну?
Да
Опять реген? Оказуалеле!
Реген только по брейкпоитам, с 1 до 100 не наригенить.
У тебя есть ещё вопросы? Не стесняйся задавай! Тут не пошлют тебя ну хуйтолько я, опхуй, остальные пошлют.