Вот мой блог о Камбодже:http://webshopstart.wordpress.com/
Бамп 2
Тактический бамп сиськами ады
4
5
6
7
>>68625177
До лоли-камбоджиек и веществ уже добрался, например?
тактический бамп сиськами Шнайдер
<fvg
Когда домой собираещься? Мамка не заругает?
бочку делаешь?
Охует там видимо весело, раз обратно на /b/ вернулся
>>68626004
Отсюда уходят только вперед ногами.
>>68625286
тему смени, это пиздец
>>68625904
До травы добрался, довольно неплохая. Везде предлагают кокаин(даже полицейские), я отказываюсь(не хочу).
До лолей и камбоджиек - нет и не хочу
>>68625177
1) Сколько стоил билет? Какой компанией летел?
2) Синуаквиль?
3) Сколько уже потратил? Расскажи о местных ценах на данный момент.
>>68625963
пока не собираюсь, ругает, что поделать
>>68626139
А, стоп. Я слоупок. Почитаю пока твой блог
Оп оставь свои контакты. У меня тут в жизни СИТУАЦИЯ, поэтому я не знаю даже что через 2 недели будет. Хотел в тай ехать - там военное положение и отмена визарана. Хотел в питер переехать - там тоже проблемы. Может быть сподоблюсь сгонять в камбоджу, а знакомый там полезен будет.
>>68625177
Ни одного пруфа. Возьми фотоаппарат и сфоткай с супом что-то камбоджийское. Вид из окна, валюту. Иначе иди нахуй, фантазёр.
>>68625966
нет
>>68626139
10-12к до БКК, оттуда 50 рублей до Араньяпрахет, оттуда 20 рублей до Пой Пет и ты в Камбодже.
>2) Синуаквиль?
На данный момент маршрут таков: БКК, Араньяпрахет, Пой Пет, Сием Рип, Баттамбанг, Пном Пень. То есть сейчас я в Пном Пене, только приехал.
> 3) Сколько уже потратил? Расскажи о местных ценах на данный момент.
Долларов 150, не считая украденную сотню. Но я пока позволяю себе излишества типа аренды байка.
>>68626343
да, похуй на тебя
>>68626460
>оттуда 50 рублей до Араньяпрахет, оттуда 20 рублей до Пой Пет и ты в Камбодже.
Сколько времени занимает дорога от БКК до Пой Пет?
>>68626004
Устал с дороги, хуле не покапчевать на кровати?
425600121 - асечка
+79506039921 - телефон
>>68626561
часов 5-7
>>68626575
Какие там интернеты? Стал бы жить в этой стране, скажем, лет 5?
Возможно ли в Камбодже снять одинокое бунгало у пляжа?
>>68625177
Из твоего блога.
>«учитель учителей английского» в сети школ английского языка.
Хорошая профессия, кстати, в плане покататься по миру.
Носитель языка проходит два курса подготовки - CELTA и DELTA - и вот оно, право преподавания.
>>68626838
>Какие там интернеты? Стал бы жить в этой стране, скажем, лет 5?
интернеты в целом норм
я ни разу за них не платил тут
то есть free wi-fi - норма
>>68626676
>2014
>асечка
Ты перегрелся что ли, лол? Хоть было уж тогда, а лучше скайп.
>>68625177
Охуенно, оп, ждал джва года.
>>68626945
>Хоть бы мыло
самопочин
>>68626882
Я пока не дорался до залива, не могу сказать. Но вообще, Полонский, например себе целый одинокий остров купил.
>>68626882
Нет, все бунгало у моря заняты местными, где они курят траву, двачуют капчи, упарывают дешевый алкоголь и ебут шлюх. Туристам отведено место в специальных ямах, где их сторожат.
>>68626945
>2014
>не иметь асечки
Ловите ньюфага.
>>68626945
Что есть, то есть. Новый скайп регать не буду, тот что есть - ололодианон
Сажа.
Заебал уже.
>>68627162
не,я тольк твою мамку ипал,азазза
>>68625177
Какую именно технику брал с собой?
Пустое любопытство, но назви модели.
Брал мобильный телефон? Как там с мобильной связью?
>>68627159
Почта? Я хочу свалить из сраной через несколько месяцев, прихватив батю, было бы круто скооперироваться с опытным аноном.
Ты по Пном Пеню походить-то нормально успел? Как оценишь уровень цивилизации? Всякие там бизнес-центры и прочее вот это все. Находил сайт http://yp.com.kh/ но хуйзнает, как-то по нему не понятно. Вообще интересует в плане съеба туда для запила какого-нибудь говно-бизнеса. Что-нибудь можешь сказать?
Тест
>>68625177>>68625286
Оставь свои контакты на сайте! Хочу съебаться, толи в тайланд, а толи в камбоджу, мне пох куда. Лишь бы с кем-нибудь и подальше от рашки.
>>68627331
В Тай лавочку прикрыли, слоупочек.
>>68627241
с мобильной связью все хорошо. Вообще, стоит понимать, что местность здесь устроена немного иначе. Ты не найдешь здесь и 10км, что бы вдоль дороги небыло населенного пункта. Я проехал с севера в центр примерно 500км, так все это время мы ехали вдоль городов и деревень, в которых, как ни странно люди пользуются мобильниками. И да, они тоже ходят с айфончиками и прочими гэлакси S.
>>68627392
В смысле? Визараны прикрыли?
Есть деньги на учебную визу тащемта
>>68627392
Что ты несешь, диванный?
>>68625177
Привет от тайского анона. У меня вопрос. Почему Камбоджа? Я там был - ну это реальное дно. Чтобы жить на человеческом уровне, денег надо больше, чем для Тая. И всё равно, в плане цивилизации до него не дотянет.
>>68626319
>Хотел в тай ехать - там военное положение и отмена визарана.
Блин, я сначала бугуртил от таких слов, но потом понял, как это здорово, когда так говорят. В этом году тай недосчитается большого числа быдла.
>>68625177
Ты там жить планируешь оставаться, или просто путешествие?
>>68627502
Илитарствующие съебаторы, которые и руки другим не подадут, не нужны.
>>68627331
[email protected] - так и быть
Нахуя создавать треды, если один хуй в них не отвечаешь толком и сам ничего не рассказываешь, иди на хуй, оп.
<<68627502
В Камбодже народ совершенно другой. Намного добрее и улыбчевее Тайцев. А еще потому, что здесь, помимо потокания своим низменным порокам их проще превозмогать. Жить здесь намного дешевле, если есть голова на плечах и язык во рту. В Тае ты хуй найдешь жилье за 2$\сутки, а я таки живу и рад. В Тае все дороже и сделано, чтобы вытащить из тебя денег, здесь - совсем другая история.
Хотя, тех кто едет в Тай я вполне понимаю, но каждому своё. Есть еще целый воз других причин, но лень писать, сори
<<68627268
Я не думаю, что у баранга может вот так просто получится годный бизнес здесь. Побродить пока нормально не успел по Пню. Могу сказать за Баттамбанг - второй по величение, но раз в 6 меньше по населению - я бы там жил и открыл бы книжную лавку
>>68627502
>Чтобы жить на человеческом уровне, денег надо больше, чем для Тая.
Не каждому необходим так называемый "человеческий уровень", чтобы жить в комфорте.
>>68627880
Где нашел жилье за два доллара?
Что оно из себя представляет?
Что будешь делать, когда триста долларов кончатся?
>>68627807
Я стараюсь, но Абу фильтрует трафик и отвечать приходится через проксируещего анона. Могу смотреть тред только через ТОР, но писать не могу, мол, ЦП рассылали с этого IP
>>68627780
Вообще-то, я помогаю любому анону, который приезжает в тай и отписывается мне. Вот только у меня нет ни малейшего желания помогать тому, кто на громкие таблоиды ориентируется.
>>68627901
Я так тоже думал, когда молодой в Тай приехал. Потом пожил и понял, что комфортный уровень - это далеко не минимум. Иначе смысл уезжать?
>>68628026
Вся ЮВАО на двачах забанена, потому что с тех ip только цп, ддос и вайп шел. Абу сказал, что так проще, а полтора анона, которые оттуда капчуют могут и с впнами перетоптаться. Такие дела.
> Где нашел жилье за два доллара?
Не так сложно, просто спрашиваешь у моторикши и тук-тукера
>>68627940
Что оно из себя представляет?
>матрас, постельное белье, розетка, вентилятор, антимоскитный балдахин над всем эти добром. Душ общий, туалет общий
Что будешь делать, когда триста долларов кончатся?
> заработаю еще
>>68627880
В Тае ты хуй найдешь жилье за 2$\сутки
2000 в месяц? Да хоть в Паттайе. Я в Таетереде выкладывал фотки такого жилья, когда с девушкой и её подругой искали последней жильё.
>>68628026
На наш запрос разбанить макака сказала, что нас несколько десятков, а проблем слишком много. В итоге вся кошка под баном.
>>68625177
Бамп
bump
>>68628198
>> заработаю еще
Кем работаешь?
>>68628346
Это ты квартиры с ПОМЕСЯЧНОЙ платой смотришь. Если здесь задаться этим же вопросом, я тебя уверяю, тут будет дешевле. Вообще, имхо, глупо спорить с тем, что Кампучия дешевле. Иначе думают только те, кто не умеет торговаться, а здесь надо торговаться везде, это вам не Тай, где на каждом углу 7\11 с ценниками
>>68628634
Программист в бессрочном отпуске.
Так или иначе, руки-ноги есть и голова есть, значит раздобыть еду и соорудить ночлег способен
>>68627880
> Намного добрее и улыбчевее Тайцев.
Камбоджийцы очень злой народ. По крайней мере я никогда не видел дерущихся тайцев, хоть бухих, хоть каких. Эти же пидоры как русские, зачастую друг с другом дерутся, а могут и на тебя напасть. В общем нахуй эту парашу.
Жилье там точно так же стоит, может чуть дешевле из-за опять же неразвитости.
>>68628751
Ооооо, брат, я могу сказать точно так же, но наоборот, лол
>>68628642
> каждом углу 7\11 с ценниками
Еще одна причина по которой Тай лучше.
>>68628853
А что там с военным положением? В Тай-треде даже о комендантском часе упоминали
>>68628893
Не знаю. Свергают местного януковича, охуенно жи.
>>68628893
Был там неделю назад, никаких проблем
>>68628910
Хм, будем следить за новостями.
Что натворил местный Янык? Он из королевской семьи?
>>68625177
Как только я увидел один из тредов, я сразу понял, что это настоящий винрар, а потом два года ждал этот тред. Жаль, что с тобой никто не поехал, даже я. Ты молодец, ОП.
По ощущениям - сложно?
Кароче вот примерно что представляет из себя камбоджа, а оп продает анонов на органы. Прости, опчик :3
>>68628642
Так я и не спорю. Дешевле при низких требованиях. Это и Тай дешевле Империи при низких требованиях. Но не об этом, у всех запросы разные.
>>68628751
О Камбодже хорошо сказано - страна криминальных обезьян. У ОПа пока эйфория. Пройдёт через пару месяцев.
Кстати, у меня за окном сейчас комендантский час. Только хотели по гоугошкам прогуляться с парой анонов, а тут такой мегаотсос.
>>68629004
Король сдох давно. Там какого-то петуха пидорнули с поста, он уехал, но поставил править свою сестру, и все понимают, что она правит по его указке. Вот и начинают трубу шатать, что и эту пизду выгнать.
>>68629008
Если погромист и вообще что-то в интернете делать можешь, то вообще похуй где жить. Главное чтоб интернет был. Не вижу ничего сложного в том, что зделал оп.
>>68629116
> Кстати, у меня за окном сейчас комендантский час. Только хотели по гоугошкам прогуляться с парой анонов, а тут такой мегаотсос.
Коменданткий час по всей стране или только в бангкоке? В бангкоке же только вроде? В любой случае если есть интернеты и квартира хорошая, то я готов хоть всю жизнь комендантский час.
>>68625177
Собираемся толпой на месяц понаехать в Камбоджу, а потом телепортироваться во Вьетнам. Какие совета понадаёшь тому кто в первый раз едет? Сколько денех брать?
пикрандом
>>68629008
По ощущениям - сложно?
Берешь и делаешь. Последние 2 дня было сложновато, ибо я крепенько пизданулся с мотока и таскать рюкзак теперь очень сложно. Вся правая сторона тела - одна сплошная ссадина. А так - приезжай, не пожалеешь - гарантирую!
>>68629220
Бросить всё и не глядя ёбнуть в совершенно другую страну? Согласен, для типичного посетителя борд это не проблема, он сможет всё, что захочет, но если представить, что ОП - обычный человек без битардовского стального характера, то вопрос всё же логичен.
>>68629116
Вот видишь, у нас с тобой разные требования и запросы
ТАйско-камбожийские аноны, покажите свои скутиры.
У меня пикрилейтед был. Охуенный. В следующий раз если поеду возьму хонду клик, они по-моему самые быстрые.
Завистливой сажи уёбкам.
>>68629638
Так трясёт, что сажа осыпалась.
>>68629273
По всей стране. Я Паттайский. Правда я до конца не понимаю ситуацию. Вроде коммендантский час, но вроде бичка и волкинг открыты с 12. Сегодня первый день и непонятно ещё, но в 10 всё закрылось.
>>68629388
>битардовского стального характера
Топ лел. Это у мамкиных корзинок то?
>>68629311
Смотря что хотите. Кто-то, вон, по гоу-гоу ходит и говорит, что кампучия - отсос, мне немного другое надо было. Главный совет - торгуйтесь и общайтесь! Улыбайтесь, рассказывайте местным истории, не покупайте говносувениры и не ленитесь ходить пешком!
Простой пример: в любой гостинице вам предложат купить билеты на автобус. Например от Баттамбанга до Пном Пеня(сегодня ехал) за 12$. Стоит пройти немного до автовокзала, откуда ездят местные, билет 5$, стоит немного поболтать и уехать за 4$. Конечно, если вы охочи до гоу-гоу и "уровня жизни", вам это не будет полезно и интересно, ведь вы вместо "комфортного автобуса с кондиционером" поедете в "вонючем автобусе со смердящими фермерами". Все зависит от того, что вы хотите
>>68629571
А у меня колорадбайк. Лол.
Не рекомендую. В результате, скорость оказалась не нужна и вылезли все проблемы спорта. Теперь придётся ещё один байк купить. Думаю клик или ямаху мио
>>68629697
> Топ лел. Это у мамкиных корзинок то?
В каждой шутке только доля шутки, чего ты.
Я так и поехал. Сидел сычевал, а потом подумал на его в пизду все, и съебал. Денег много не надо. А какие еще есть преграды? Виза же не требуется.
>>68629765
У нас команда угарных весельчаков, планируем лёгкий алкотур, полазить по джунглям (или чего там у вас, алсо горы есть?), покупаться в море, ну и естественно такие-то архитектурные сооружения желаем посетить, хотя какая разница, дело то в ноябре будет. Кстати, может будешь нашим гидом?
>>68629697
>Это у мамкиных корзинок то?
Ну вот пацан-анон сверху сказал, что ничего сложного нет в такой затее, а ему никто в ебало не плюнул. Я и подумал, раз несложно, так у всех тут такой характер стойкий. Могу ошибаться, я тут недавно, за полгода до тиреча пришёл всего.
>>68625177
Как там дела с дудкой обстоят? По какой цене,легко ли достать?
>>68627392
Там сейчас война.
>>68629853
Всмысле скорость не нужна? Дороги хуевые или ограничения или просто стремно?
>>68629853
Мда. Какой может быть спорт на 150сс? Совсем ебанулся?
>>68629972
ох ребят, не хочу вас расстраивать...
Оп, а ты не тян случаем?
>>68625177
Здарова, бро, недавно тебя вспоминал. Читаю тред. Добра.
>>68629992
> полгода до тиреча пришёл всего.
это в 2011 што ле?
>>68629311
Соси хуй, быдло.
>>68630016
Достать можно даже у полицейских, лол
10$ за такой пакет(возможно, меня наебали и дорого взял, но это куда дешевле, чем брал в рашке, раз эдак в 10 точно.)
http://dropmefiles.com/f8N89
Денег бери сколько хочешь потратить, все просто же.
>>68630298
Давай, рви душу, режь всю правду-мамку.
>>68630343
Уродливый кун же
>>68630343
нет
>>68630506
Что за новый хостинг?
>>68630189
Дороги нормальные. Но скорость я не люблю. Да и достаёт постоянно ногой щёлкать скорости. А автоматика после механики просто божественна. Сел и поехал.
>>68629765
Я же говорю, у тебя период эйфории. Поживи хоть несколько месяцев, а лучше год - всё пройдёт.
>>68630509
Ну чего ты.
>>68630649
> Я же говорю, у тебя период эйфории. Поживи хоть несколько месяцев, а лучше год - всё пройдёт.
Ну не знаю, мне хватило месяца в таиланде, чтобы понять, что я там хочу как минимум года 2 пожить. Всю жизнь в ЮВА провести я бы не хотел, сразу говорю.
Но я в интернет-заработки вообще не могу, не копирайтером же 300 рублей в неделю зарабататывать.
>>68630649
> Дороги нормальные. Но скорость я не люблю. Да и достаёт постоянно ногой щёлкать скорости. А автоматика после механики просто божественна. Сел и поехал.
Да я вообще не понимаю нахуй ты "спорт" взял поехавший. Там на скутирах может только по трассе неудобно ездить, где все 120+ несутся, а у тебя 100- максималка на предельных величинах.
Взял бы эту няшу.
>>68629697
Хаха, вот это у вас отсос с комендантским часом
Саня, ты?
>>68630878
Саня должен умереть.
>>68630649
Ну ты же не думаешь, что я собираюсь всю жизнь провести в Кампучии? У меня был изначальный план - рвануть без обратного билета(не значит без обратного пути), я его исполнил. Пошароебится в Кампучии годик можно, имхо, легко, потом никто не мешает поехать во Вьетнам, в Лаос, в Малайзию, ну ты сам дальше знаешь. При этом никто не мешает вернуться в парашку и так далее. Я нашел главное различие, ты смотришь на Кампучию, как на место для ПМЖ, а я как на приключение, в котором можно какое-то время пожить, а может и остаться.
>>68626343
двачаю
автору сажи
>>68630732
И как тебе живется в стране где сейчас война?
>>68630927
Молодец. Заведи себе абуличную обезьяну.
>Кхмеры — очень жизнерадостный народ, они много улыбаются, в отличае от довольно угрюмых тайцев. Я уже писал, что в Тайланде в пустынных переулках, или ночью, я чувствовал себя небезопасно.
Бля, да почитай форумы, в Камбе с преступностью вообще пиздец.
>>68631082
Уеба! Я съебал в парашку уже, какой таиланд. Я бы лучше там сейчас жил. Охуенное ощущение свободы жи- ночной город, скутир, на тебе только футболка и шорты.
>>68631082
В Холяндии что-ли?
>>68629571
говно, жесткий, трясет.
дучше pcx - господский аппарат.
>На полу лежит около DSC00455 DSC0045720 матрасов, над каждой парой матрасов противомоскитная сетка-балдахин, пара лампочек и вентилятор. Подходим с Джесикой к матрасам, которые нам приглянулись, я замечаю активное движение от матрасов. «О, геконы, значит змей точно нет! Берем?» — пытаюсь юморнуть я, ожидая, что девушке будет не по себе. «Конечно!» — отвечает она
Бля, ну ты жжешь.
Мне общий душ уже влом был бы, а ты в 20 рыл в одном свинарнике.
>>68631082
pidorashque detected
с неба звездочка упала
прямо милому в штаны,
все что было оторвала,
лишь бы не было войны как у какелоф
лучще чем в твоей параше
>>68625177
Йоу, я тут твой почти сосед - сижу нынче в Индии. Тоже треды создавал. Конечно уровень цен больше будет чем в камбоджии, но зато какая-никакая цивилизация. А уровень цен не сравним с СНГ
Да ты охуенен. А я в Индии вот был. Но английского совсем не знаю
>>68631456
Мне наоборот не понравился. Хз, может у меня просто старый на 125 сс еще попался. Но я когда падал на нем- это был пиздец. Сразу все распидорасило и пришлось платить 2к я не заплатил, а на желтой няше падал раза 3- ни одной царапины.
А че там трисет я че-то не очень помню. Мне хонды клики больше понравились, интересно рулятся, но в аренду не брал, так только у знакомых тайцев брал.
Такие дела мразь.
>>68625177
Запили тред в эмиграче.
>>68631671
ты на ГОА?
Почему на дваче одни аутисты?
>>68631789
Рядом. Бангалор
>>68627502
Анон, где живешь, как сейчас погода? Завтра буду в тае.
>>68625177
> Я таки добрался до Камбоджи и сейчас нахожусь там.
рад за тебя долбоеб, и удачи.
это случайно не там, где героин тоннами выращивают и из мальчиков делвают девочек? (золотой треугольник)
>>68631461
Это из блога его штоле? лол. Какая жесика блять? Откуда сука?!
Кстати с хуя ли если есть гекконы, то нету змей? Змеи вообще-то с легкостью пидорнут геккона. Гекконы может максимум паучков и тараканов будут есть, да и то вряд ли. Пришлось дихлофоз покупать, когда муравьи пидоры ровным строем отправились через мою кровать.
>>68631671
> Индии
> цивилизация
шта
што мужик делает? дрочит? сыт?
>>68630878
А кто же ещё?
>>68630867
Сотня только если с пассажиром, одному можно и 130 гнать. Но я не фанат этого. Из всех байков ПСХ самый удачный вариант. Хорошая скорость, автомат, управляемый.
>>68631719
Удивительно, что пляжи не засраны. Ил это какой-то элитный пляж?
Лол, кстати за месяц в таиланде так и плавал нигде. Везде море какое-то уебищное. Надо было на пхукет или пхи-пхи валить.
>>68632029
Это обычный пляж на ГОА.
>>68631962
Знаешь, все-таки в Торговых центрах и в компаниях все по-западному полностью.
А мужик ссыт - обычное дело. Только странно конечно делает
>>68631813
Спокуха еба.
Привет Вам с Гоа.
>>68632129
В Гокарне вообще чистые потому что там мало народу
>>68631965
> управляемый.
Вообще не управляемый если колеса будут заблокированы при торможении. А на няше зумир х тормозил как хотел.
> Сотня только если с пассажиром, одному можно и 130 гнать
Я говорил про скутиры, а не про тот колорадбайк.
>>68631965
кстати насчет проксей - купил я хохляцкий хостинг за 2 бакса для обхода анальной цензуры (император сука заебал в этом отношении) - двач его не банит
>>68632206
Бля. Видимо только на другую планету съебывать.
>>68632206
бля я буквально в апреле там был. Разве там не сезон дождей начался?
bump на всякий случай
>>68632324
Вы ебанутые? Если пека, а не говеный планшетик, то есть куча расширений для браузеров, которые делают это в два клика, абсолютно бесплатно.
>>68632375
Начался, я уже вернулся.
>>68632375
ну не бывает же таких чистых пляжей.
>>68632435
Когда сам ездил? Был в клубе "Сubana"?
>>68626319
>Хотел в тай ехать - там военное положение и отмена визарана. Хотел в питер переехать - там тоже проблемы.
Хосспаде! А что за пиздец в моём-то ламповом ДС2? Рассказывай, пока я на улицу не вылез!
>>68632661
Прилегающую к пляжу территорию убирают владельцы кафе с лежаками, которые напротив.
Тайские анчоусы, ну так что там с визаранами? Как теперь жить-то?
>>68632738
съемное жилье стоит дохуя
В Индии в автобусе. Как я обажаю лоль, жаль не удалось там...
>>68632897
индусы сами их слишком любят насиловать
Еще одна Индийская лоля
>>68633041
Бля, вот уроды, суки, Деды, блять, воевали, а эти макаки их не чтят? Суки, аж трисет, поубивал бы.
>>68632972
пиздц они там шлюхи
>>68632897
ахаха, лошара.
>>68632972
я когда в японии был, тоже все лолей фотографировал
тоже из Индии. Сделайте подпись Бля, в текстурах застряла
Ездил по Юго-Восточной Азии пару месяцев назад. Теперь появилась идея завести трактор в Камбоджу. Мне там не особо понравилось, в этом регионе есть страны и получше. Но там самая мягкая миграционная политика.
>>68633041
Лол, да тут везде в аптечных киосках свастика
>>68632680
С 25 апреля по 10 мая. В клубе этом не был. Вообще там особо погулять не удалось, в основном на пляже был, вечером только выбирался изредка.
>>68625177
Как там насчет шлюх, особенно которым меньше 18?
>>68633286
ИЗВРАЩЕНЕЦ, КАК ТАКИХ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ, ТВАРЬ
>>68633281
а я улетел как раз 21 апреля
>>68633041
на хохляцкий трезубец то че никто не обратил внимания?
ПЕРЕМОГА же
В Индии тоже есть монокорпорации. Кингфишер, например
>>68633683
> монокорпорации
што
>>68633616
Это символ солнца и доброй энергии, внизу ОМ - начало всего, а справа я забыл уже как назвается, по-моему знак божества - Ганеша или Кришны
>>68633773
пиздец, ньюфажина.
с кем только приходиться общаться.
>>68632419
>Если пека, а не говеный планшетик
Тащемта, hola работает и на планшетах. И на ведроиде и даже на плиточках, емнип.
>>68632852
А нахуй визараны нужны?
>>68633119
В Паттайе на прошлое 9е разбили столб со свастикой у буддийского монастыря. Горжусь соотечесвтенниками.
>>68632897
Тоже фото девочек коллекционирую. Сестра девушки.
>>68633847
знаю, я схохмить попытался.
я бы тоже рванул куда, но очень не люблю ездить.
только если навсегда.
да и одному как то страшновато.
Еще немного индийских лоль - эта из богатой семьи, от денег отказалась
>>68632873
А ты не знал? Собирался-собирался, а потом узнал стоимость аренды комнаты в коммуналке и передумал? Не ссы, ничего не потерял. Болото as is. Не успеешь моргнуть, а жизнь уже закончилась.
>>68634062
А это попрошайка из того же парка, дал 10 рупий. В переводе на наши - 6 рублей.
>>68633948
> Горжусь соотечесвтенниками.
много там нашего быдла с клинским или балтикой9 и охотой крепким?
>>68632897
>ladies only
Чо за места для женщин? Дискриминация?
Осенью жил в Тае, ездил оттуда на неделю а Камбоджу для визарана и Ангкор посмотреть. Таиланд-Пномпень-Сиемреап-Таиланд. Хуй знает, странное место. Страна нищая, моральные нормы очень далеки от европейских и даже от тайских, интересных мест в стране почти нет (либо до них хуй доберешься через заминированные джунгли), сходить некуда, куча безногих попрошаек, лохотронщиков и прочего скама. Из плюсов – низкие цены, неплохая еда, отличная трава, охуенные храмы, для байкеров охуенные полупустые дороги через всю строну (хотя не уверен насчет безопасности таких путешествий). Вроде бы там рай для педобиров, но я этой темой не интересовался.
>>68630913
Баттхёрт Савинохейтера.
>>68634153
В Паттае очень много, это уже практически русский город. В других местах гораздо меньше.
>>68634311-кун
>>68633948
> Тоже фото девочек коллекционирую. Сестра девушки.
лол вы че охуели педофилы? )))
тоже фоткал всех лоль, охуеть.
>>68634167
там же в Индии 60 процентов мужчин и 40 женщин, поэтому что бы потрогать за сисечку они пристают к женщинам в автобусе. Для них отведены специальные места, куда садиться мужикам нельзя. Даже в автобусе написаны телефоны полиции куда звонить в случае изнасилования. Кстати пидарасов тоже много по этому поводу. Девушек мало - ябуть друг друга в жопы. И к нашим туристочкам подкатывают.
НА фото школьнички
>>68634141
> дал 10 рупий
за што?
>>68634445
Саня это же тот уебок который пикапер вроде?
>>68634571
за то что сфоткал
>>68627502
Что нужно, чтобы уебать жить в Тай?
>>68634506
А потцчему у лольки над головой висит картина полового хуйца с яйцами.
>>68634621
Не, пикапер это другой чел. Савин норм. Сейчас живет там с тайкой.
А вообще в Тае персонажей хватает таких, что и пикапер и прочие местные сумасшедшие /em/, по сравнению с ними покажутся рассудительнейшими и адекватнейшими людьми.
>>68634697
купить билет, взять денег у мамки и уебать в тай.
дальше - по обстоятельствам.
останавливаешься в Паттае - кто нибудь из русских кидал тебя опустит и выбросит на улицу
начнешь зарабатывать проституцией, коль денег нет.
начнешь с минета, зщакончишь порванной жопой.
будешь мечтать накопить на билет домой к мамке.
>>68628736
а если у тебя завтра сломается/спиздят ноутбук? надуюсь ты имеешь заначку в $500 или опыт гей шлюхи
>>68634796
Пукан разрабатывает.
>>68628026
Попробуй домен 2ch.cm там чек браузера, заебывает каждые 5 мин, зато можно с проблемных адресов постить.
>>68629853
Возможно видел тебя, сам лонгтаймлюсь тут.
Обладатель данного трактора на пике
>>68635060
Бля, охуительный план, надо ехать.
Вкачусь в тред с вопросом. Я кун, 19 лет, хочу летом полу дикарём сьездить отдохнуть на месяц. Ну, чтоб можно было путешествовать соло по солнечным пляжам и забористым джунглям на арендованном скутере. Бюджет в 3000 долларов. Думал на счет Кубу, но там цены просто ахуеть ниебические. Что думаете, реально ли отдохнуть в Июли гне-нить? Ведь там много несезонов.
>>68635904
Берешь и едешь. Хуйло ебаное.
>>68635904
KPbIM
>>68636108
Так куда ехать? Епт, я это и хочу узнать. Первоначально хотел в ГОА, но там оказался не сезон. Таки к Кубе склоняюсь - но дороговато.
А почему хотите съебать в полудикие страны людоедов и обезьян? Почему бы вам дикарем в Крым не понаехать? Там же хотя бы на родном языке говорят. А в Камбодже похитят и будут насиловать. И хуй тебя кто найдет.
>>68636558
Дикарём в Крым? Наездился уже я в Крым, тоже что и моё Запорожье. Хочется экзотики, понимаешь? Уехать в даль от своих проблем, от омежной сущности, и беззаботно целый месяц колесить по солнечному острову, разве не сказка?
>>68635904 - кун
и таки бамп вопросу >>68636360
>>68636665
NYET. От себя не убежишь.
>>68634153
Терпимо много.
>>68634697
Купить билет.
>>68635060
Помню этот тред
>>68636558
Ты видно в Крыму не был. Вот уж где точно дикари и обезьяны. Лол
>>68636665
Да ты ебан. Я тебе сказал, берешь и едешь. Прямо сейчас покупаешь билет на самолет и летишь куда глаза глядят. Загран только сначала сделать не забудь.
>>68636725
Да это понятно, но опять таки. Был в Феодосии в прошлом году, серьезно, тоже что и в родном городе, только есть море. А там, епт, океан нахуй, голубой такой весь и пиздатый. И такой белый песок, епт, ну и вообще заибись. Да еще и самолетом туда, ну так прям вжжж, и прям летишь.
>>68636835
Люди-то везде. Лучше в Израиль пиздуй. Там точно цел будешь и невредим.
>>68636777
Сессию сдам завалю - и поеду, в Июле. Поеду 100% т.к. деньги мои, и решение точное. А вот куда именно, есть же целый ряд стран, епт.
>>68636902
Не экзотично. Нет джунглей, да и климот не тот.
>>68636982
>климат
фикс
>>68636982
Да и болезней нет. И диких герилья и кхмеров.
>>68637100
С твоей логикой проще сидеть дома.
>>68626125
вот это сервис.
>>68637305
А так и есть.
"я вчера так находился что башка болит"
оп у тебя башка нормал?
судя по ролику все круто.
никто не говорит ни по англ ни по русски.
непонятно сколько стоит даже батл воды.
как жить?
бамп патайей
>>68625177
дай фейсбук- добавлюсь
я в паттайе живу
>>68636919
бамп
всем пока
бамп Таем !
http://www.youtube.com/watch?v=EkJwO5USiDA
>>68639282
санек ты мразь?
>>68625177
что ты там делаешь на 300 баксов?
>>68638385
ласт бамп, сука, куда поехать?
>>68639638
реквестую просто список дешевых тропических курортов, на которых летом не такой пидецовый сезон как в Индии.
>>68639444
нет это снимал это мои видосы от апреля сего года . будет интересно пиши расскажу как я трипанул по таю .-пожил с тайками и прочие -там контакты все есть
>>68639444
Лол, нет, я не в таком дне живу.
>>68639681
Паттайя же.
>>68639815
вы дом-то нашли для двоих или че еба?
>>68639815
Смотрел фильм про пляж с Ди Каприо, так вот, хочется именно такой атмосферы.
>>68640152
На том острове сейчас толпы быдла, так что можешь поехать в паттайю, а оттуда на военный пляж.
>>68640055
Мы то дом нашли. Вообще конфетка: огромный, с большим участком, рабочим кабинетом, двухэтажный и со стеклянной стеной и всё за 35 тысяч. Но Егорка не захотел понимать, что мне нужен мастербедрум и так не сняли.
Вообще, проблема всех домов - они рассчитаны на семью, где одна спальня хорошая, а остальные так себе типа для спиногрызов.
>>68640248
Это Ко Си Чанг. Он не пользуется популярностью у русских, поскольку далеко от ПТТ. Там, в основном, азиаты.
>>68640520
Если ты про остров из Пляжа, то это Пхи-Пхи, а он ебать как пользуется популярностью у всех.
Бамп
Камбоджа-кун снова на связи! Расскажу коротко для тех, кто не в курсе. Примерно месяц назад я создал первый официальный тред, в котором рассказывал о замечательной солнечной Кампучии и искал попутчика к себе в трактор. Никто так и не присоединился и анон мог подумать, что ОП, как всегда хуй и всех наебал. Но, спешу обрадовать сразу 2 новостями. Новость первая:
Я таки добрался до Камбоджи и сейчас нахожусь там.
Новость вторая:
Я взял не 1000$, как планировал, а всего около 300.
Задавайте свои ответы.