>>7724501
Батя в 2007 увидел, как я задротю в сталкера, грит малаца и отобрал у меня пека.
Моему бате понравился Darksiders и DMC4.
>>7724501
Мой батя заставил забрать его руль-геймпад у друга, дабы поиграть в божественные DiRT 3 и FORZA. А так - любит погонять чертей нацистов в Снайпер Элит и Гост Рекон.
Он у меня олдскульный. Еще в 99 году учил меня играть в RE.
очевидные lines и паук на 4 колоды, больше ничего не одобряе. ато тут кто-то про олдскульность кукарекает и приводит снайпер элит и гост рекон, лол
Батя приезжал и увидел Xenonauts. Очень одобрил, послал нахуй всю родню с ее салатиками и задрачивал до вечера.
>>7724654
Ой, ну перестань, супер-лбюбитель-супер-симуляторов. Меня от тебя тошнит :3
>>7724801
Трешку прошел 3 раза, а Вегас и один не могу осилить уже года полтора. Если оригинал еще терпим, то ДЛС - полное говнище.
>>7724907
Нахуй таких друзей... Вот что я скажу.
Сам трешку прошел 2,5 раза, первый раз по сюжету пробежал (так и не поняв что я наделал) где-то за чуть больше чем за 2 месяца. Второй раз проходил ее уже с полным погружением и застрял в ней на 5 месяцев, излазил все вдоль и поперек (без подсказок в тырнете), уже последний месяц я в ней жил просто, ходил по городам смотрел как живут люди, торговал на площадях, но так и не собрал всех пупсов. А длс'ки я уже проходил позже (кстати в трешке они божественны) когда уже появился на них руссишь. И вот недавно решил опять погрузится в атмосферу, зашел чего-то полазил как обычно, покачался, охуел над происходяшим, да и еще сохраненки как-то удалились случайно. Наверное стареть начал не хватает уже сил.
>>7724501
Батя одобрил все гта которые видел как я играю VC, SA, IV, V в четверку даже лично поиграл. Одобрением был его ржачь над тем или иным действием. Еще батя одобрил релейтед, но в тот раз он был серьезен. В итоге мы имеем такой расклад: самые взрослые игры от R*
Батя сказал маладца в свое время про "Blood", Про "Rollercoaster Tycoon", "DCS". Когда показываю ему шутеры, то он смотрит-смотрит, а потом спрашивает "Ну а со времен Doom-a что-нибудь изменилось?". Сам особо в игры не играет.
У миня батя сказал что я малатца патомо что играю в игры с графонам, в фаркрай три, и кризиз он сказал что это нексген, и что игры стали лучще, а еще он сказал что в игры лучше играть на кансолях а кампьютер большой не нужин, он слишкам грамосткий и лучше всего ноутбуки они мне пригадятся в учёбе.
Мой батя олдфаг, любитель пострелять. Одобрил/ебашил: Шадов Варриор (старый и новый), Дум (его первый шутер), Дюк (залипал на стриптизёршах), КОД (только первый с дополнением, потому что по сетке круто ебашил со снайперки), Медаль за отвагу (особенно пасифик асальт), Вьетконг (Первый) и из последних Фар край 3, что бы побегать со снайперкой.
>>7725177
Если он такой любитель снайперок, что же ты до сих пор ему флешпоинт или раму не показал?
>>7724907
У меня такая проблема со Скуримом, уже столько побочников прошёл и даже основную, а они все не кончаются (бесит еще постоянный спавн заданий от жены типа: в избу не подалеку зашел медвед и его надо устранить), а еще и всякие дополнения выходят (выходили), 3 года уже играю переодически дропая уже в своих соранёнках где-то 87lvl, а lvl умений уже за 103 перевалил (в частности лук). Эхьс морровиндом было легче в свое время (на долго и нет такого гемора).
>>7725187
Это потому, что он и есть его батя-14ти летний "олдфаг"
>>7725187
Так убивают быстро. Вот по телеку увидел быдлофилд, грит сына там новая игра с таким то графоном и за наших можно америкосов ебашить, скачай. я грю бать нада лицензию что бы по сетке злодеев ебашить, да и кальтенбруннер обновить не помешало бы. Батя призадумался и грит ничё с зарплаты оперативку и видюху куплю с тебя лицензия, ток мамке не говори, а то заебет.
У меня батя стратег, а я ролевик и любитель шутанов так что мои игори он не одобрял когда я с ними жил. Во что батя играл: Вольф 3Д, Дюна, Ред Алерт, Ф-19, Стрип покер, НФС первая, Тест Драйв (1987), Варкрафт /2 и все аддоны, Спец Опс /II, Старкрафт, Варкрафт 3, 4x4. Потом он как-то бросил играть, в 3й варкрафт вроде ещё гоняет время от времени и в 4х4. А ещё, лол, покупал ВоВ, сказал хуйня какая-то не понравилось. Такие дела, погромист, серьёзный человек.
>>7725248
Но ВоВ и вправду дерьмище.
мимо дуалист ЛА2
>>7725296
>дули из драгон слэеров
Лол, блядь, что за ебаная фришка?
Мой батя не часто играет. Но вот когда последний раз у него был, резался в Revengeance. Ещё знаю, что ему серия Fear по нраву, Shogun второй. В своё время пёрся по первой плойке. Поигрывает, да, но я не сильно обращаю внимание во что.
Мой батя крузис обоссал по врем параметрам, но лютейше одобрил пятую цивку и новый Икском.
>>7726046
Это потому-что в фарэвей девяноцтых тамошние ПК тянули только Цив1 в ДОСе, за то на руссиш языке что добавляло игрушке овер9000 к ахуенности.
Да и вообще Бати ценят то что модифицировали из О.Л.Д.Ф.А.Г.-серии.
Мимокрокодил безбати-кун :С
>>7726085
>Мимокрокодил безбати-кун :С
ну можешь утешить себя что у тебя мог быть батя ватник-алкаш который бы считал кампуктеры сотонинскими происками и говорил бы тебе ТЫ ПОЛУЧИШЬ КОМПУКТЛЕР ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП
У меня батя вообще игори ненавидел. Но ему на работе кто то посоветовал warthunder и понеслось Я ЖЕ СЛУЖИЛ В АВИАЦИИ ЕПТА А ТУТ ВООБЩЕ КАК РИАЛЬНЫЙ САМАЛЕТ ВАЩЕ ОХУЕННО СДЕЛАЛИ ПШЕЛ НАХУЙ ИЗ-ЗА КОМПА Я ЛИТАТЬ БУДУ
>>7724501
то что меня лишало компа:
втылуврага
вайс сити
первй хитман
пакс империя
Батя грит маладца только RtcW и куче дополнений от хз кого для игори, раз лесять прошел. Еще первую МоХ хвалил, вторых Дальнобойщиков.
Попробовал последнего Вольфа, ETS2 с рулем - грит плохо зделоли, души нет.
>>7727401
Ну вторых Дальнобойщиков только чкальнички и не нахвалят, такая ведь душа. Лучше не сделали игори про грузоперевозки за 10 лет.
ЕТС и 18 стальных бубликов не про то.
>>7724501 Одобрил он те, в которые играл. Метро 2033, Xenus дичайше одобрил (первый раз сендбокс увидел), Халф-лайфы, особенно первый, Far Cry, дичайше старые игры котировал - Blood, Duke 3D, Heretic. Bioshock последний не одобрил совсем, грит, намешали всего, летающий город, 1912 год, пророк, чето вообще оторвано от реальности, лучше в Метро поиграю.
Старик, варкрафт 3, диабло 2, Dungeon siege 1-2, Titan quest, Sacred, Age of empires 1-2-3, олдовные КАЛОФДУТИ, те, которые про вторую мировую, ведь можно играть ДИДАМИ. Герои 3-4. Дичайше любил диаблоподобные дрочильни, помню был ещё мелким пиздюком, смотрел как батя играет во вторую диаблу варваром. Никогда не забуду его " ЮЗЕРНЕЙМ БЕГИ СКОРЕЙ Я СЕЙЧАС С АНДРИЕЛЬ/МЕФИСТО/ДИАБЛО БИТЬСЯ БУДУ!" и я бросал все дела и бежал смотреть.
>>7724501
Как то однажды я проснулся, а за моей пекарней сидит батя и играет. Короче батю вижу редко, бывает что он заезжает меня проведать раз в месяц с ночной смены, т.е. утром.
Ну так вот, батя угорает по COD (по сети во вторую часть вообще ебашит только в путь), 4-я не особо понравилась. Medal of Honor (с playstation первой), обожает Diablo, в тот день когда я проснулся а он у меня играл, он ебашил Torchlight, одобрил. С братом на пару иногда поигрывают в сраный World of Tanks, обожает Far Cry первый, GTA 2 внезапно, Сталкер пробовал, не зацепило его. F.E.A.R. даже спиздил у меня диск, так до сих пор и не вернул. В готику первую рубил, тоже понравилось ему. А еще любил раньше обмазываться C&C: Red Allert и старенькой игрушкой с первой соньки под названием "Z", ну а когда к нему приезжаю, зовем его брата, жену его брата и ебашим по очереди в текен или достаем старенькую Sega и рвем друг друга в MK Ultimate. Бате 40, мне 21. Вроде все.
>>7733930
А еще добавлю, Дед, да именно дед, он вообще в компах не шарит особо, так вот один раз он был в отпуске, я ему показал GTA Vice City, он ебашил в нее весь отпуск часов по 6 в день. Ну и добавлю то что батя угорает по старым Warcraft и Starcraft Brood Wars и любит Gran Turismo (с первой соньки). И еще, жена его брата ебашит лучше всех нас в теккен и мк, когда был совсем мелкий все каникулы вечно хуярились с ней, до сих пор ебашимся когда в гости захожу, уже как традиция прям.
Батя заставил съехать после окончания 11-го класса. Тогда на компе были установлены : shogun 2, в тылу врага 2. В армии набрал мышц с помощью усиленной задрочки и химии, приехал... и начали вместе играть потом по сети, я новый комп себе купил в рассрочку лул. Позже батя одобрил x-com новый. Приятно созваниваться и играть как в детстве и общаться.
>>7724501
Моя история полна драмы и трагизма. Пишу, а у самого глаза на мокром месте. У моего бати игровая импотенция… Но история не только об этом и даже не о моих пиздюлях. Начну издалека.
Начало банальное. Всё как у всех. Когда сам был лютым пиздюком батя играл в денди/сегу. Я сидел рядом и смотрел его приключения словно мультки. Со временем просёк ээээ а какого хуя? Я же сам могу играть лол. Проходили Дюну и «Зомби съели моих соседей» по уровню. Пиздились в МК. Он меня пиздил по голове за мои баттхёрты кидал геймпад об пол, с криком ЗАВТРА САМ ПОПИЗДИШЬ ЗА ДЖОЙСТИКОМ. Так продолжалось десять лет.
Потом мы купили первый пека. Батя играл в ЗАСЛУЖЕННУЮ ИГРУ ДЛЯ БАТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. Я про дальноёбов вторых, само собой. Всей семьёй, в том числе и с мамкой, проходили второго Макса Больного. Батя ебошил в фар край, солдат удачи, Сэма, дум3, RTCW, Феар, Хулф лайф, Ренегата, Колду, Хитмана и т.д. Вместе с мамкой и батей проходили сибири, петьку и ВИЧа, братьев пилотов и другие квесты. Такие то ламповые воспоминания и семейная идиллия.
Но, блять, было. Было два ёбаных кошмара моего сосничества. Две сраные игры, которые я просто блять, в пизду, ненавидел это ГЕРОИ и кАзаки. Не поймите меня неправильно. Я героев и сам люблю. Но когда один комплюктер в семье, а ты в возрасте игрового пубертата ходишь по квартире с игровым стояком, в, то время как батя ебёт в жопу АЛМАЗНЫХ ДРАКОНОВ. Это, товарищи, СТРАШНО. Сколько было пролито слёз, получено пиздюлей и выслушано криков «А пиздуй ка ты решать матешу, СЫНОК». Был ещё и Стронгольд, Аге оф импарес, цивилизация, само собой, но эти две игры не сравнить по количеству ненависти ни с чем.
Как можете понять, батя был полигамен в жанрах, но одного элемента игры он просто не выносил. Это опенворлд. В чём была его проблема, я понял с возрастом. Если в игре есть хотя бы намёк на песочницу, то всё. В пизду эту игру. Тупо сделали. Плохо.
Из-за этого батя так и не смог покорить РПГ-жанр. Фоллачи, готики, тесы, хуесы – он отвергал всё. Я показывал ему ГТА. Грю: «Смари бать, как пиздато всё сделали». Кривит носом. Единственная игра, которая я хуй знаю, почему ему понравилась это ВНЕЗАПНО Deus EX/. Вот тут я просто охуел. Я начал играть в неё намного, намнооого позже, чем батя. Уже вполне в сознательном возрасте. И когда у меня случился затык на корабле топографический кретинизм, сэр я просто ОХУЕЛ, когда батя подошёл и тыкнул меня носом в карту с местами, где нужно взорвать хуиту. Так и спросил: «Ты чё ебанутый? Ты что делал в рпогэ? Ты у нас сегодня JCD?». И немедленно получил по ебалу.
Одновременно с полноценными играми батя угарал и по казуалу. Видимо это увлечение и погубило игровое либидо. Часами, просто часами, он мог катать сраные шары в Луксоре, Зуме, какой то ещё ебени, которой место во встроенных играх в телевизоре, а не в моём пека. Это меня бесило ещё больше чем кАзаки.
Но со временем всё это куда-то ушло. Мы сделали апгерейд пекарне. Купили три ноута. Купили сосноль. И вроде всё заебись. Теперь и я, и батя, и маман можем играть в любые игры, каждый в своей сычевальне. Но нет. Всё это куда-то испарилось. Было что-то душевное в этом кровавой бойне за мышку и клавиатуру. Покрытие друг друга хуями. Злости и обидах. Что-то доброе и семейное. Словно про первую серию Онидзуки рассказываю лол. С каждым годом он играл всё меньше и меньше. То старый квест пройдёт на ноуте, то Анчартед на пс3 просмотрит. Вроде ещё держался.
Как-то раз я подарил ему коллекционку Героев6. Он из вежливости поиграл пару вечеров и дропнул. Сейчас он только и делает, что играет в какие-то приложения в одноклассниках. А это действительно грустно…
Вот ещё пара грустных историй из сосничества. Ей-богу лучше бы я назвал родного батю лысым:
1. Купил мне батя, просто так, а это редкость диск с Масяней. Он думал, что это игра, а это оказались криво нарезанные флешки. Я этот диск унёс в магазин и поменял на какую-то другую хуёвую игру. На следующий день батя подошёл и спросил: «Ну как игра про Масяню?». А я потупил взор и сказал: «Она не запустилась». Батя ушёл к окну и заплакал, а мне стало стыдно.
2. Батя любил аутировать в старые флешки ЙЕТИ-СПОРТ. Часто мы с ним соревновались, кто дальше отхуипыжит голову тюленя бейсбольной битой. И вот как-то раз мы с ним играли, а мне очень хотелось поиграть во что-то другое. А батя каждый раз канючил: «Ну давай ещё разок. Ну ещё разок. Ну пожалуйста». В итоге я сказал ВСЁ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Батя очень серьёзно посмотрел на меня и сказал: «Ну и пошёл ты нахуй». До сих пор очень-очень стыдно.
Ну и пару забавных историй:
1. Только купили Халф-лайф 2 и так получилось, что батя прошёл её первый. Я смотрел батин летс-плей сидя рядом на стуле. И вот решающий момент. Мистер Брин взрывается прямо на вершине цитадели. Алекс застатизировалась в нелепой позе. Тут открывается дверь прямо из пространства и появляется G-man. Произносит свой монолог, поправляет галстук и уходит в никуда. Мы сидим за монитором в молчании. И тут мне показалось очень уместным задать вопрос, именно в такой форме: «Что это был за мудило?». И сразу же я получил по ебалу.
2. Я очень ждал выход первого Сталкера. Читал Игромании интернетов тогда не было, показывал трейлеры, с дисков, бате и говорил: «Ты смотри НАШИ ТО какие маладца. Как сделали то хорошо!». И вот Стулкер «ушёл на золото». Я долго искал вожделенный диск, но нигде его не было. И вот как-то раз я отдыхаю у бабушке и мне звонит двоюродный брат и сообщает: «Я принёс тебе домой Сталкера и установил. Всё работает.». Это была просто ФАНБЛЯТЬТАСТИЧЕСКАЯ новость. Компьютер у меня был очень старый и я думал, что он совершенно не потянет такую то игру. За мной приезжает батя, я у него спрашиваю, запускал ли он уже стулкера или ещё нет. Батя говорит, что запускал. Я, само собой, спрашиваю: «И как?». И тут я слышу ужасные слова: «Да он, короче, запускается и сразу вылетает на загрузке». Я замолкаю. это просто шок для сталкеро-школьника. Я туплю взгляд. Молчу. И тут диалог:
- Ты шутишь?
-Нет
- Ты шутишь?
-Нет.
- Да ты врёшь, брат же сказал…
- Он не проверял, - всё это батя говорит с безразличным лицом.
- Честно?
- Да.
У меня уже глаза слезятся.
- Ты сейчас у бабки останешься, а я поеду играть в компьютер, - сообщает батя.
- Ты врёшь.
- Нет.
И тут я начинаю плакать, падаю на пол, картинно развожу руки и кричу: Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДОООООМ. Я получил по ебалу. А батя меня наебал. Сталкер нормально работал. Блять.
>>7734094
Хорошая паста, анон. Я аж проникся. Бате привет, дай ему поиграть в eve, старикам нравятся подобные игры. Или танки, если он показуальнее любит.
Бате понравились лишние стволы. Грит малаца. А романсил он Таличку.
Мой батя ничего круче пасьянса паук не осилил, хотя я пробовал в своё время учить его в третий квейк, в героев, даже в сапера.
>>7732531
Пиздатый батя. У моего друга батя всю серию C&C прошёл50 лет мужику
>>7724501
Оценил скуримские пейзажи. Сказал, красиво зделали.
А у меня всё сложно. Сосницким играл с батей в дохуя игр, ценил фпс и классические стратегии, рпг и раскраски не любил. Вместе прошли старик, вк3, в старших классах даже все колды вплоть до первого хурдурра, крузис, первый фаркрай плюс все аддоны к нему, какие нашлись, очень уж она ему нравилась. С тех пор он стал корчить из себя сурьёзного взрослого, занятого на работе, на первом курсе в перерывах между писанием курсача играл в delta force team sabre, батя мимопрошёл и спросил, почему я маюсь хуйнёй вместо учёбы. Сейчас скрываю от всех все игрульки, зато рпг для себя открыл, лол. Вспоминаю моменты наших с ним совместных прохождений и не могу поверить, что так и было, как будто всё это сон какой-то. Заберите этого мудака назад, поцаны, верните мне моего батю, я скучаю сильно.
А мой батя Resident Evil I-III, Silent Hill I и II и Alone in the Dark IV прошел. Что-то портами, что-то на эмуле. Еще NFSUG любит, до сих пор иногда гоняет. От Дума третьего охуел, как он вышел, но не смог в клавомышь. Недавно вот Дюну 2000 накатывал.
BATYA в треде, задавайте ответы.
Батя мне притаскивал Return to castle Wolfenstein и первую колду, обе сам играл, нахваливал, теперь игоы не трогает.
>>7726984
>НАХУЙ ИЗ-ЗА КОМПА
Эх сосничество золотое как дождь...
Я своему давно отдал старый, для его морровиндов, героев и прочего ориона. Как ни странно, играть он стал меньше и больше смотреть телик после этого.
>>7734310
Зато отчим в nfs 5 наяривал, carbon прошёл, и 18 колёс с GTS. и ETS одобрил, а дальнобойщиков 3 дропнул почти сразу.
Batya играет в Mafia 2. Запаролил от него пека.
бамп такому то ламповому треду!
>>7724907
>Трешку прошел 3 раза, а Вегас и один не могу осилить уже года полтора.
Просто ты говноед. Печально, конечно, но что поделать.
Батя мимопроходил, увидел как убиваю мир в plague inc. Пояснил ему про аспекты игры. Он сказал - молоца, брутально, назвал меня злым гением когда увидел как карта мира покрывается красным заражением. Как то раз вместе смеялись над лицами орков из облы.
>>7734259
а мы с батей когдато проходили робингда на клоне спектрума. по джва часа загружали с касеты игоря а потом угорали. он еще карту уровней рисовал. охуенное время было. а сейчас батя забухал нахуй и превратился в пидораху
Мой батя задрачивал конфликты, особенно бурю в пустыне джва, проходил ее на экстриме каким-то образом, до сих пор охуеваю.
>>7734279
Трава раньше зеленее была, или это всё домыслы двадцатилеток?
У меня батя первый stronghold одобрял но не играл.
>>7724501
NFS UNDERGROUND
в 2003 году купили мне пека нфс уже была установлена ну я и рубал в нее днями, а потом батя поддавал и ему почему-то приебнулся белый автобус в игре, ну он и гонял и сбивал его, и так часами едет, видит белый автобус и хуярит его.
Лол, я в детсте пытался бате показать макса боль первого и т.д., а он мягко говоря СКЕПТИЧЕСКИ относился к тому что я говорю, представьте как у меня бомбануло когда я увидел что к нам в гости пришел какой то пиздюк, а он с ним в SPORE играет.
>>7740793
И правильно, нехуй мялявкам в кровавые игры играть, только психику портят.
>малявкам
быстрофикс
>>7740779
помню у меня так один посан со двора заходил поиграть иногда. так всегда играл в гта и всегда весь его геймплей состоял в том чтобы ездить и сбивать мотоциклистов
>>7740838
Так можно любую игру отнести к кровавым, даже марио.
>>7740861
Именно крови там нет. Но вообще да, запретить бы в Рашке все игры про убийства. Всем крышечку сразу и снесет к ебеням.
>>7740890
Мамашам накатать пост про массовые убийства и ужасную жестокость в играх, петицию навернуть, так может и взлетит.
В кои-то веки годный тред в вг, отпишусь
Батя всегда был какой-то безразличный до игр. В детстве была денди и сега - он сам находил и приносил годные картриджи с играми на барахолке мне показывал как надо играть, мог помочь пройти сложное место или перевести что-нибудь с английского, но сам как-то не любил играть.
Недавно купил wii - батя увидел как в марио карт на виимоте играю, в голос проиграл с меня в стиле СЫНА ТЫ ОПЯТЬ В МАРИО ГОНЯЕШЬ КАК В ДЕТСТВЕ, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ, ПОШЕЛ БЫ ТЯН ОПРИХОДОВАЛ ЛУЧШЕ. Тогда я ему показал шутаны на вии через виимот, который в пистолет переделывается - резидента и колду. Он дико одобрил идею в стиле ЭТО ЖЕ КАК В РАНЬШЕ ПО УТКАМ СТРЕЛЯЛИ ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЙ ШУТАН и периодически задирает теперь в них. Особенно метроид прайм уважает - такая-то рпг-адвенчура-шутан!
МОЙ БАТЯ в игори не играет,совсем. Один раз только помню посмотрел как я ещё хз как давно на плойке 2 играл в BLACK,грит если снайперки нет выноси с гранатамёта пока что дальнюю цель.А ТЕПЕРЬ ПО прошествию 7 лет ему глубоко фиолетово как я устанавливаю все игры.
>>7741165
Действительно, лучше бы он тебя русскому языку поднатаскал.
>>7741182
граммар нази убегай а то я сделаю то што я умею.
>>7741226
В одиночку не траллируюит0) Ща одноклассников позову, всем классом))
Безотщовщин полна доска, если тред тонит.
Ну раз такая пьянка, то и я вспомню бацькины видиа-похождения. Батяня у меня сложный человек, очень противоречивый. Вроде и алкаш(3-4 дня в неделю - норма), но при этом образованный, с чувством прекрасного и работящий. В игры он играл только в моем глубоком детстве. Вначале в семье появилась денди. Всё! Только "танчики" - только хардкор! И обязательно на двоих. Все остальное не тру, по мнению бати. Когда случалось задевать его своим снарядом, или брать нужный ему бонус - начинал тихо материться, но потом недовольство уже начинало расти по экспоненте. И чаще всего заканчивалось все тем, что после очередного подзатыльника, что бы следующим не убить, видимо, батя уходил по-курить, а когда возвращался, говорил, что хватит насиловать приставку, да и пора бы новости глянуть. Но сам потом утыкался в книжку, а телевизор работал для фона. От него, собственно, я в первый раз и услышал термин "Марево". Было это в далеком 94ом году.
Позже, денди сменила сега мега драйв 2. Но и тут батя смог найти для себя игру. Это была Золотая Секира Тжри. Опять же - только кооператив, только на пару со мной. Он всегда брал лыцаря с мечом, а я уже выбирал между пантерой и варваром, ибо за тьёлочку было зашкварно играть. Проходили до конца хуеву тучу раз, но бате всегда доставляло. Самое веселое было, конечно, закуситься между собой в игре. Тогда бой шел до первой потерянной жизни. Победитель получал почет и уважение, проигравший - перо под ребро хуй за воротник щелбан и усложнение жизни в игре.
Вот как-то так. После сеги батя уже поостыл к играм. Видимо, сказался возраст. Как ни как, сейчас ему уже 60 лет. Плохо, что и худлит он, практически, перестал читать. Куча каналов и тырнет сделали свое дело. Такие дела, малята.
>>7745527
На самом деле у кучи народу батя 50+, как у анона выше, и давно охладел к играм. Мой последнее, во что играл - Quake 2 в 1998м. До 2004го жил с родителями, но не помню, чтобы батя что-то одобрял из того, что я играю (или вообще что-то говорил по этому поводу).
>>7745527
>Безотщовщин
Ну так Россиюшка же. И потом, откуда у битардов отцы?
Батя в треде. Играю в хартстоун. Разные ммошки иногда запускаю посмотреть, но ни одна не затянула - ни танчики, ни самолетики, ни корейские поделки (в ГВ2 наиграл часов 10).
Из сингла за пару лет прошел Дисоноред и Лизошок, много чего пробовал из хитов - не затягивало дольше чем на полчаса.
А сын (11 лет) играет на пс3 во все эти анчартеды, килзоны, ассасины и колды.
>>7754321
Сюда заглянул почитать реальную реакцию народа на Собак без типичной форумной цензуры.
А вообще тут есть веселые разделы для взрослых.
А у меня мамка часами гоняет в паука, косынку и линии.
А батя одобряет только эпоху империй (1-2) и первый принц Персии.
>>7732531
У меня батья прощел первую дьяблу, я прошел вторую, ДИНАСТИЯ
>>7724588
>божественные DiRT 3
Люто-бешено двачую! Дёрт 3 охуенен, даже не смотря на Кена Блока.
Никогда не перестану играть с сыном в игры, даже растрогался от этого треда.
Батя 33 года, сыну 9 лет
>>7755243
Бля, моему только полгода, еще терпеть и терпеть.
Батя 29 лвл
>>7724501
Играл я как-то в лишний ствол, батя зашел ко мне в комнату, заглянул в монитор что за блядская привычка и спросил "что за кино смотришь?". Хорошо хоть пс3 я купил уже когда съехал, а то собирались бы на вечерний кинозал.
>>7734279
Традиционный вопрос о бочке и хуйцах,естественно.
Душа!
>>7734146
Двачую.Еве - это как пивасик каждый вечер перед телеком.
>>7740991
Бьёт сына и отпрашивается у жены съездить в Воронеж на анимуфест.
Мне как-то Батя посоветовал Ведьмака, я просто охуел.
Никогда не играл с батей, потому что мой батя - пидораха. КОКОКО ТВОЙ КАМПУКТЕР ВРЕД, ИЗЛУЧЕНИЕ, СОВСЕМ ОДУРЕЛ С ПЕРЕКАТАМИ СВОИМИ
Раньше играл в сакред, дьябло и дункеон сайдж 2. Но потом он сел за готику и с тех времен он играет в экшен-рпг. Говорит, что готика 1-2 норм, ризен 1-2, два мира. Скайрим и обла не так нравится, но тоже играет. Говорит, что дьябло подобные игры сейчас дешевка и для маленьких детей.
А мой батя даже телефоны до сих пор записывает в маленький блокнотик.
У меня батя любил играть в шутаны (помню дельта-форс часто играл) и в гонки. Ещё он мне на денди проходил трудные места, которые я, будучи школьником-криворучкой, сам пройти не мог. Сейчас уже не играет, по крайней мере когда я их навестить приезжаю.
Лет 8 назад БАТЯ ебашился сутками напролет в Герои 3, сейчас же перешел на всякую йобу типа КОДа. МАМКА обожает высеры Валв.
Вообще наш первый комп купился в 2004 году, а я тогда был еще восьмилетним сосницким и игра в Халфу стала чем-то вроде религии в нашей семье. Как сейчас помню: вечером мы втроем собирались у компа и потихоньку ее проходили. Мои предки, как сейчас оказалось, были диким нубьем, потому что по несколько дней не могли найти какой-нибудь очередной клапан, который открывал проход дальше. Самым интересным нам казался уровень с Ревенхольмом, который стал нашим семейным мемом, обозначающий стремный мухосранск.
Пиздец просто.
>>7760642
>МАМКА обожает высеры Валв.
хорошая мамка. Сам поди в доту дрочишь?
>>7760652
Поиграл на бете 30 минут, теперь не могу удалить это говно из библиотеки.
>>7760378
у меня мамка в это играла, серьезно.
из-за нее и полюбил жанр рпг, лол. помню как мелким смотрел, как мать играет в бг 2. а батя наоборот не любит и не любил никогда, раньше только с мамкой они рубились в третьих героев.
>>7760655
Бля почему нету возможности удалить навсегда из библиотеки.
>>7760837
Что не хочешь, чтобы у тебя дота в списке светилась. Это же не госучреждение, в котором надо обязательно уважительную причину по форме 24а указывать.
>>7760902
Нет просто не хочу нечего лишнего в библиотеке держать
Мой Батя ебашил в ДЮНУ и РАДАЛЕРТ, когда я был дохуя мал.
Частенько гонял с мамкой в Дюка, лол. В дум поигрывал, в кваку.
Потом немало играл в ГЕНЕРАЛОВ. Такой-то накал страстей, батя превозмогает харда и бугуртит, и я вместе с ним!
Ааааааааа, пидорасы сломали военный завод, пидорнули ядеркой, ну суки-мудачьё!
Весело было. С теплотой вспоминаю.
Потом, Батя котировал Цивку, ещё как. Особенно трёшку.
ДУША - говорил. В симсити всегда бугуртил с моих городов. Как ты эту бездушную парашу строишь? - говорил Вот я построю квартал, и парками обношу, чтобы рядом промышленность была, и ты так делай!
>>7762844
>>Вот я построю квартал, и парками обношу, чтобы рядом промышленность была, и ты так делай!
все правильно же говорил
>>7734094
>Как-то раз я подарил ему коллекционку Героев6.
Вот здесь ты должен был получить по ебалу сильнее, чем во всех предыдущих случаях.
пасту схоронил
С батей играли во все старые йобы, всякие проклятые земли, кваки, вольфенштейн, халфы, третьи и четвертые герои, попутно он играл в Зуму.
А сейчас он задрачивает в Battles For Glory 2, грит расы друг с другом пиздятся, заебца, города зохватывает, аванпосты, естественно ебошит за людей. И как ему только не надоедает задрачивать мобов, хотя пвп поинтересней, чем в обычной линейке.
Это конечно всё забавно и интересно, но я не хотел бы чтобы у меня был батя, играющий в игры, мне самому не хватает времени.
мимо-батя-алкаш-выгнан-из-дома-мамкой
>>7763275
Растишь подростка-ерохина, а сам на шее мамки-пенсионерки сидишь, алкаш ебаный?
Показал при встрече бате пикрилейтед, он одобрил, включил олдскульный режим, с картой, рисуемой от руки в тетради в клетку прокатился по игре паровым катком, находя все секреты наметанным глазом.
Очень уж она нам обоим напомнила Eye of the Beholder. Меня в него батя еще в первой половине 90х учил играть.
Одобрил Сан андреас, играл там всегда в бильярд. Иногда залетал на крышу и мочил ментов из базуки. Больше вроде не в какие игори не играл (Кроме всяких покеров на маил.ру)
Как родителей научить управлению? Они всегда начинают психовать когда непопадают по васд и бегают в стены так как неуклюже управляют мышкой. (Батю хотел на сталкера подсдить, мамку на портал)
>>7734094
Блин, реально хорошо, душевно написал. Передавай привет от веге.
>>7754314
>Играю в хартстоун
И не стыдно тебе? Шучу-шучу.Или не шучу.Правда, расскажи.
>>7760642
>игра в Халфу стала чем-то вроде религии в нашей семье
Блджад, как же я громогласно проиграл. Привет семье передавай.
Мой батя любит Age of Empires 2. Строит там фермы, собирает ягоды и обносит территорию забором. Воевать не любит. 3-я часть ему не понравилась. На сосноле гонял драке, но его заебало управление. А ещё он любит теккен, мешит кнопки за пикрелейтед.
Здравствуй, сын. Мы не виделись долго.
Я ушел непростительно рано:
Громко диск зашумел, да и только.
Да помехи прошлись по экрану.
Ты прости, что не видел, как вырос.
Как взрослел ты, графон познавая.
Старый дос поменял ты на виндоус,
Без меня весь винрар одобряя.
Всех зомбей ты валил в одиночку,
Сам решал, куда тратить скилл-поинт...
Если б мог бы послать тебе строчку
Не писал бы I AM DISSAPOINT.
Здесь, на небе, легко и привольно.
Игры есть - всё олдфагов винрары.
Здесь никто не соснул, все довольны,
Мы забыли про все холивары.
Тут, у нас, говорят про Круизис.
Что за зверь? Ну одни заморочки!
Я джва года листал Катехизис -
Про такое там, сына, ни строчки.
Михаил вот сказал (верно в шутку),
Что Фалач получил продолженье.
Вот умора, представь на минутку!
Михаил он шутник, без сомненья.
Слышал тоже, шептались ребята,
Всё крылами махая вальяжно,
Про какие-то там перекаты....
Впрочем, ладно. Все это не важно.
Сына, знай, что тебя вспоминая,
(Хоть и хвастать нам тут неприлично)
"Молодца!", говорю. "Точно знаю -
Сыну зделал на пять, на отлично!"
Я уверен, мы встретимся снова.
В своё время и в правильном месте,
Мы друг друга поймем с полуслова:
За консосль, как тогда, сядем вместе.
По пивку мы возьмем и кальмару
(Мамке скажем, что будем пить чаю)
И все игры пройдем мы на пару.
Что тогда не смогли. Обещаю.
>>7724501
Мой BATYA играл в "Сталкир", "Дьюти-фри", "Хай-лайф", "Файр гру". Так он их называл. Как же я проигрывал. Ещё он играл в "Condemned: Criminal Origins" но он её называл просто "Страшным детективом".
>>7724501
Мой BATYA одобрил новый вульф, правда погамать он успел только в двух моментах когда я отходил от пекарни.
Мой батя в свое время люто одобрил Soldier of Fortune. Сам даже играть пробовал, но его убивали. Алсо батя был военным.
А сейчас батя спился и хуй знает где он и что с ним.
Всё началось с того, когда мой батя, весьма брутальный мужик (и при этом интеллектуал, художник; при историческом образовании работал мясником) принёс домой Atari 2600. Точнее китайский клон с прошитыми играми, Rambo, олдфаги возможно помнят. Я был ещё весьма мал, семья жила небогато и про видеоигры я не подозревал, любил поиграть в аналоговые шутеры во дворе, в войнушку.
Но Атари изменила моё представление о мире. Можно сказать, перевернула. Да, сейчас это смотрится глупо, сверхпросто, но тогда, каждый раз подключая её через антенный вход, расчехляя два джойстика (один для бати), я испытывал поллюции, видя как два чувака из 2.5 пикселей стреляются на экране.
Потом моему другу этажом ниже родители, под новый год, подарили Денди. Я пропадал у него несколько дней к ряду. Когда я первый раз увидел БОЖЕСТВЕННЫЙ EXCITEBIKE, я пришёл домой с твёрдым намереньем выклянчить у бати приставку. Каково было же моё удивление, когда батя спокойно спросил "Тебе сейчас подарить, прямо сейчас?". Был самый конец декабря. Я опешил, говорю, ну, мол, давай сейчас. Посмотрел оценки в дневнике, пожурил за хуёвые прописи, но потом... Он берёт, достаёт с антресоли увесистый пакет и даёт его мне. Мама была не очень довольна преждевременным подарком, но что сделано - то сделано.
Да, внутри была та самая Денди и пачка картриджей. Загодя купил и хотел положить под ёлку. От удивления я вывихнул себе челюсть. Мы сели и стали рубиться. До утра. Monsters in my Pocket, Panic Restaurant, Zombie Nation, Alien 3, Battletoads... Бля...
Позже, на НГ в '97 он заготовил новый сюрприз. Надо сказать, что мой батя всегда был любителем технологий. Покупал стереосистемы, видаки и прочее. Но в этот раз он купил ПЛЕЙСТЕЙШОН. Непрошитую, тогда дорогущую, со всего парой игр... Alien Trilogy, Top Lel Gun, Tekken... Я боялся играть в Чужих (графон тогда смотрелся предельно реалистично), постоянно науськивал его поиграть, чтобы я посмотрел. Я помню, встаю рано утром в школу, а у телевизора лежит список с кодами уровней половины игры. Он уже успел уйти на работу, но оставил их мне. Играл всю ночь, раскрывал секреты. Помню, сидим втроём на диване. Отец играет, я ему подсказываю, а мама переводит со словарём брифинги. Постоянно на мокром глазу вспоминаю этот момент.
Ну а потом мои родители развелись. Мне на ДР в том же году подарили комьютер, плойка сгорела от перепада напряжения, и всё, собственно. Батя много позже купил себе комп тоже, поигрывал в разные игрушки, но такой души как в детсве не было уже никогда. Такая вот история.
>>7767975
>пиздабол
Я бы поаккуратнее был с выражениями. Всё так и было. Почитал тред сейчас будучи выпившим, расчувствовался и написал. Может сжато, но хоть вылеснул эмоции. Ту самую Атари, кстати, у него недавно забрал, но она возможно поломана.
>>7767936
Тронуло. Тоже с батей много во что влипали в моем детстве. На ПК в основном, отец - кодер, поэтому комп дома появился рано. Сначала невинные мортал комбаты, а затем запоем проходили по очереди и первый Деус, и Моррошинд, и вообще кучу всего. Потом как-то синхронно начали забивать на игры: отец - после затяжных быдло-матчей во все Модерн Варфереры, не желая обращать внимания на откровенную хуевость, как минимум, двух последних, которые, мне кажется, и вызвали в нем окончательную игроимпотенцию; а я с появлением первой тни и поступлением в универ (а как вылетел из универа, так сразу начал въезжать обратно в тему, но уже не так глубоко, как в детстве). В общем, сейчас он и не играет ни во что, я же только в редкие, по моему мнению, вины.
>>7768071
Отправил пост и только потом увидел, что тред посвящен батям, и осознал неуместность этого
>Тоже
так что все фикшу.
>>7764032
Бля, спасибо за наводку, скрин реально как из современного EotB. Качну на выходных.
>>7765250
>Мой батя любит Age of Empires 2. Строит там фермы, собирает ягоды и обносит территорию забором
Сука, он это я.
опять мимобатя 29 лвл
>>7768243
Переходи на стронгхолд, базарю, ещё захочешь.
другой мимобатя
>>7765008
Возьми сталкера точённого и сруби портал дрочённый. Очевидно же.
Мой батя играл только в паука. Нет, не в того туалетного, компьютерного.
Настало время очередного треда про игры которые одобрил BATYA
Причем не только в те которые он играл лично, а даже те которые он мимокрокодилом одобрил. Например мимокрокодилил увидел ты играешь в крузис, охуел от графона и сказал малаца