И что тебе мешает навернуть Aquanox, Sub Culture, Archimedean Dynasty, Deep Fighter?
Биошок попробуй.
>>7695690
> Биошок
>>7695657
>Это же такой потрясный сеттинг
Ну и хули в нем потрясного? Довольно специфический сеттинг либо для ужастика (ибо по идее на глубине без фонаря уже нихрена не видно), либо для симулятора подводной лодки, жанра не слишком популярного.
>>7695681
> Aquanox
2001.
> Sub Culture
1997
> Archimedean Dynasty
1996
> Deep Fighter
2000
Ммм... А есть что-нибудь новое? Вот типа ларки? 2008+ год выпуска. Я даже в игры времен пс2 сейчас с большим трудом играю.
>>7695710
> Ну и хули в нем потрясного?
Ну как чего? Можно целую игру построить вокруг этого. Вот, например, подводный город захуячить. И сделать опенворлд сюда же. Клады ищешь, охотишься на медуз, на китах катаешься, от акул убегаешь. Можно еще запилить НАБЕГИ НА СУШУ, с последующем унижением аборигенов. А уж всяких пещер и рифов сколько можно наделать - это просто охуеть.
>>7695718
В Aquanox графон лучше чем в ларке. И вообще, если хочешь играть в игры - переставай быть графонодрочером. Если вылечишься - сможешь поиграть еще в Fatal Abyss, Sub War 2050 и NOLF. А из нового я знаю только Anno 2070.
>>7695657
Самый мразотный сеттинг.
Во всех играх где надо спускаться под воду, такие моменты принимаю как личное оскорбление, еба! Особенно от них выворачивало и мутило в старых Tomb Raider, блядь, плавать, искать там ебанный рычаг где-нибудь в жопе подводного лабиринта, просто лютый пиздец. В билдовских шутанах, да и вообще в шутанах, моменты где надо спускаться под воду, да и ещё с ограничением по кислороду, вызывают дрожь по спине.
Эко Дельфин одна из самых нелюбимых игр на сеге, даром что эксклюзив.
Единственная игра, где я хорошо перенс поргужение - Рейман последний, там подводный уровень очень пиздато и атмосферно сделан.
>>7695657
Aquanox 2, Биошок, во второй Алиске есть подводный уровень, довольно годный.
>>7695657
Двачую. Я уже 10 лет жду такие игры.
Из подводного играл в Ecco на сеге, а потом на телефоне, но он слишком блять хардкорный, поэтому пошёл нахуй.
Aquaria, которая 10 из 10 о Господи.
И They Breathe, читал где-то, что это тоже инди-шедевр, но не смог запустить.
А Ларку Андерворлд я дропнул.
Так и не понял, то ли я скачал какой-то уебанский кривой репак от Васяна, то ли это была версия сырая, то ли действительно игра гораздо менее качественная, чем предыдущие.
Там были абсолютно блевотные текстуры, при лазаньи по уступам Лара совершенно неестественно растопытывала ноги и застревала и я уже даже не помню что ещё.
Помню только, что плакал кровью, хотя анниверсари и легенд прошёл с удовольствием.
>>7695743
>если хочешь играть в игры - переставай быть графонодрочером
Не получается. "Погружения" в виртуал не хватает.
>>7695783
Почему в ребуте2013 просрали эти медленные пиздатые и естественные анимации?
>>7695768
Ну графон и анимация там хорошие даже по сегодняшним меркам.
Есть игра Deep Black Reloaded, 80% времени проходит под водой.
>>7695752
>Aquanox 2, Биошок,во втором плавать можно, во второй Алиске есть подводный уровень, довольно годный.
Фикс
>>7695815
Помимо сеттинга важно, чтобы еще и игра нормальной была.
http://www.metacritic.com/game/pc/deep-black-reloaded
Вот еще.
World of Warcraft, катаклизмовский контент. Будут тебе и под водой, и акулы, и сундуки, и подводный маунт, и злобная раса существ, планирующих завоевание суши, и ahoy matey, и фантазии на тему ктулху и еще и блевать от всего этого будешь
Но и вне катаклизма И вайшйира нахождений под водой хватает изрядно.
>>7695833
Ты поиграть в водные игры хочешь или просто писюн помять на купальники?
>>7695862
Вы только посмотрите! Говноед схавал Вайш'ир, да ещё и нахваливает.
>>7695862
>World of Warcraft
>катаклизмовский контент
Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блядь. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
GTAV. Очень годно сделали и океан и подводный мир. И с аавалангом нырять и на батискафе катать.
>>7695891
Why not both?
>>7695961
Ащет так можно весь вов описать. Только в пандарии появилось некое подобие интересного мира.
Но Вайшир и правда говно ёбаное. Затонувший город наг оказался просто декорацией с текстурками из ванилы.
Сама тема наг не раскрыта. Ты их просто ебашишь пачками. Ни тебе фракции, ни базы нормальной.
Вся квестовая цепочка - какая-то клоунада. Не военная операция, а сплошной обосрамс.
Ну и задизайнено всё довольно хуёво. Понравился только маленький участочек с ярко светящимися синими водорослями.
Еще есть Subnautica в разработке, но пока вообще не понятно, что это будет.
>>7696067
Это побережье с лучиками солнца не труъ.
Если не будет глубины, куда не достаёт солнечный свет, то не нужно.
>>7696063
Вайшир охуенен, местами у меня просто яички скукоживались, потому что боюсь большой глубины и всякой подводной неведомой ебаной хуйни.
суки, захотелось снова вов оплатить
>>7696090
В акварию поиграй. Посмотри что такое годный дизайн.
>>7696090
Близы совсем обдолбались, если бы не их technologeee прошлого десятилетия, ВоВ сейчас обходил ГВ2 с вайлдстарами и эверквестами на порядок, сейчас они ему в спину дышат.
>>7696106
Честно скажу, играл в кучу разных ММОРПГ, но до сих пор уверен что в ВОВе просто лучшая графика. Хоть сам движок и старый, с некоторыми ограничениями, но вот сами текстуры, пусть и мультяшные, но хайрезные, и честные какие-то что ли. Не мутные, не размытые, четкие. Плюс близзардодизайн, кто бы что не пиздел, он охуенен.
Недавно попробовал архейдж и просто блеванул с тамошнего графона и дизайна, просто пиздец.
Можете называть меня говноедом.
>>7696164
>Плюс близзардодизайн, кто бы что не пиздел, он охуенен.
Поссал тебе в рот, веобу говноед.
>но до сих пор уверен что в ВОВе просто лучшая графика.
ДА еще и фанбой близзов, посрал тебе на глаза.
>>7696106
Ну и чем же их technologeee уступает? Кроме таргет системы и разрушаемости?
Гидрофобию попробуй, в каком то бандле была. Не играл но игра точно про воду.
>>7696187
Да хотя бы анимацией, проработкой ландшафта и общей детализацией. Старый движок не позволяет сильно отойти от канона боссов "лужа/дебафф/адды, хотя здесь они проявляют просто чудеса воображения и смекали.
>ctrl+f
>ни одного упоминания SOMA
Ясно.
>>7696233
ЯСНО. Очередной неграмотный быдлан которому ДВИЖОК УСТАРЕЛ
>>7696247
Хорошо-хорошо, только не бей меня. Я просто уйду. Отсюда.
>>7696229
Я ее прошел за 3 часа. И она классная, кстати. Там реальный физон воды, попробуй еще захочиш. Всем рекомендую.
ОП
>>7696259
Блядь, до сих пор помню как там открывается дверь и НА ТЕБЯ ПОТОК ВОДЫ ТАКОЙ БАХ! И СМЫВАЕТ НАХУЙ.
>>7696164
К архейджу через пару дней можно привыкнуть и норм будет.
Из нормальной графике в ммо - вовка, аллоды, гв2.
>>7696233
>отойти от канона боссов "лужа/дебафф/адды
интереса ради %%нет, ну правдаже %% - подкинь пару предложений по неакноничным свежим и нестандартным решениям в этой области.
>>7695746
Про Ориджинс/Леджендс удвою.
Я тут вспомнил, как меня раздражал подводный уровень в Реймане 2, где надо было плыть за китом и попадать в выпускаемые им воздушные пузыри, чтобы не загнуться от нехватки воздуха. Вообще Рейман 2 пиздецово сложная аркада, хотя, возможно, я себя накручиваю, я ж мелким в нее играл на плейстешоне. Просто помню, что уровни там были нереально долгими, а финальный босс давал прикурить.
В Rune я просто ахуевал от пучин в первой миссии. Доплыл по счастливой случайности до дна, в ебаный корабль. Испытывая жуткий страх, перед громадной рыбой, чудом добрался до ебучей суши. С тех пор, тяжело давались всякие лужи и озера, не говоря о невъебенно гигантских уровнях. Травма со школы, хули. Правильно что не делают.
NOLF 2 же. Хотя там уровень на подводной базе, а не в самой воде, но атмосфера збс, начиная с типичного "глубинного" саундтрека и заканчивая разной хуйней, когда все начинается взрываться и переходы заливает водой.
>>7696063
>Только в пандарии появилось некое подобие интересного мира
ПССС на тебя. Интересный мир был только в ваниле, в нем было ощущения ебанного мира. Вся хуйня которая пошла с лича сделала из игры сессионку с кросс-серверным говном, что ощущения мира исчезло напрочь. Как-будто заходишь в каэсик и выбираешь карту.
>>7696549
Так в первом тоже есть. Сначала на подводной лодке ходишь, а когда она тонет, плывешь к ней под водой. Не очень люблю эту миссию, хотя в целом первый NOLF просто 10\10.
>>7695718
>Ммм... А есть что-нибудь новое?
Могу тебе в рот нассать, графонодрочер. Как раз про воду желтую.
>>7695657
>запускаешь Скурим
>идешь нырять и изучать водоросли до посинения
>дохнешь от рыб-убийц
>>7696497
>Травма со школы, хули
Пили, чего уж там.
>>7696687
Хуита, всем давно известно, что ловцы жемчуга в Морровинде проводят время куда интереснее.
>>7696581
>КРЯ КРЯ КРЯ
Ванила - это говное ёбаное по всем критериям по сравнению с Пандарией. Только утка может этого не замечать.
Ванила - это лоскутное одеяло из больших разноцветных комнат с мобами.
В Пандарии есть и достоверный мир настоящий, с фермами, пивоварнями, монастырями, и исследование Куча свитков и книг, раскрывающих историю. Рандомные шмотки и уникальные вещи, которые можно просто найти в поле. Уникальные мобы, которые действительно уникальны, а не как в БК, и нормальные задания, и фракции, и персонажи.
Есть конечно что-то родное и прятное в том, чтобы час собирать уёбков в столице для брд, а потом ещё час добираться, но это для людей с неограниченным временем.
>Уникальные мобы, которые действительно уникальны, а не как в БК
Это ты в ванилле хантом не играл. Вспомнить хотя бы того волка в Дасквуде, который вместо физикала тенью ебашил - за ним просто толпы хантов гонялись.
Какого хуя еще не упомянули два ебаных подводных уровня в Chaser? Когда первый раз проходил, потерялся там и меня пиздец тоска взяла, я хотел уже утонуть там. Да под такой-то саундтрек. Очень депрессивные уровни, ну их нахуй. В следующие разы старался побыстрее проплыть их.
>>7695657
>воду почти не показывают, блядь
Сонсоли не тянут
Да, эти черти знают что такое фансервис.
c: 444440
Посоны, есть какие-то подробности по Tomb Rider 2? Square Enix дает бабло?
Дрочить на задницу в блестящем гидрокостюме-купальнике тоже хорошо, но старо.
Новый образ хрупкой няши-стесняши, которая тем не менее не даст себя в обиду в TR1 уж очень годно получился.
>>7695833
Эти испачканные ножки просто 10/10, ох я бы надраил ей палубу если вы понимаете о чем я
>>7698958
>Tomb Rider
>Rider
Обосрался сам с себя. Наездница по гробницам, лол, надо же лажануть.
>Raider
fix
>>7695815
http://www.biart7.com/node/14
Вроде все их игры про подводные приключения
>>7695657
The Sims 3 накати, епта. Там даже акулы с сокровищами есть.
Олдфаги не помнят.
>этот музон
>эта мурена
>этот бермудский треугольник
Все хуйня, один дельфин Экко норм.
В Черном Флаге есть подводные миссии.
>>7699401
Два темпоральных прилива этому малому голосу.
мимовортексдрон
>>7699434
Давно хотел спросить - а правда что этот ваш Экко - DEEP?
>>7699444
Нет, он порой nintendohard и толком не окончен. Экко жалко.
>>7695752
Только бегаешь ты в этом уровне по дну, как по суше.
Почему никто не посоветовал Xenus 2?
>>7700241
Никто не играл, да и что там делать, жемчуг ловить? Тогда и Just Cause 2 можно советовать и TES с модами и тот же Far Cry 3. В Ghosts графонистый уровень был с АПС, лично мне понравилось.
>>7700256
В ЖК2 и ФК3 подводные уровни не такие уж и пиздатые. В тесачах всё, конечно же, зависит от модов, а вот в Зинусе есть аж целый подводный город, туева хуча разнообразных, лол, подводных пещер и несколько интересных квестов, связанных с водой. Как-никак, две трети карты - подводные.
>>7700268
>ЖК2
Да.
>ФК3
Нет, берёшь редактор и делаешь себе подводный уровень.
>>7700256
>да и что там делать, жемчуг ловить?
Да, кстати. При всей кривости игры надо отдать должное разработчикам - они понапихали туда всяких затонувших кораблей, которые можно исследовать. В отличие от Просто Причины 2, где нырять действительно не имеет смысла.
>>7700278
>берёшь редактор и делаешь себе подводный уровень.
Это что-то уровня TES с модами.
>>7696164
Протри глаза от фанбойства, манька. Сейчас почти все корейские дрочильни лучше вова в плане графина, а в своё время там был просто страх, потом уже патчами до ума довели.
А ньюфаги-то и не знают!
>>7700303
Тогда уж и X-COM: Terror From The Deep советовать.
Индюшатина Stranded Deep. Если выйдет, то будет выживач на необитаемом острове с упором на ныряние и бесконечным процедурно генерируемым дном.
>>7700294
Ну тогда майнрафт, там целый подводный мир можно захуячить.
В ГТА5 лучшее море, которое я когда-либо видел.
Спасибо за тред веганы.
Убежал устанавливать арчемидиан династи и акваноксы.
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/AtlantisIsBoring
А разгадка проста
>>7696018
Удваиваю этого фетишиста.
На пеку не знаю, а вот на Java была охуитетельная игра Deep 3D, дохрена станций, подводных кораблей, сюжетец есть, годнотища! Могли б Fishlabs тоже заграфонить ее и портануть на современные ведра/яблоки/пеки. Gof2 же запилили.
>>7695657
Ничего, пекаебушек, лет через 5 будет и на твоей улице праздник, когда GTA V на пеку выпустят.
>>7701358
Космос тоже уныл. Колоссальные пространства, состоящие из пустоты, холода и одиночества.
FarSky Ещё никто не советовал?
Тред не читал, но суть индюшки в выживаче под водой в рандомно генерируемом мире.
>>7703117
Кину трейлер до кучи:
http://youtu.be/YamUf5o-Mrc
>>7695657
Палю годноту для Underworld: http://rghost.ru/55279254
Можно выбирать любой костюм для любого уровня.
Работает только если сначала запустить UWESCU, потом игру, свернуть ее, выбрать прикид и после загрузить сейв.
>>7695657
>Ну нихуя же нет
Дествительно, там под водой нет нихуя.
Анон, почему так мало игр с более чем тремя измерениями? Хотелось бы 4+ мерный ммо сенбокс типа еверквеста некст или хевен енд хеарз. Охуенно же, пожить в 4/5/6/7/8/9 мерном лесе с трудностями ориентарования во все поля(не только x, y, z) и адским омском(дохуя измерений - это не три к которым привык человек). В идеале чтобы это пространство было ещё и неэвклидовым
>>7703796
Да блин, вы подводные игры ищете или пофапать?
>>7704264
>Пре-альфа небось? Или прототип какой-нибудь?
Как и любая другая инди сейчас - таки да, альфа или что там ещё.
Но вроде уже вполне играбельна.
Deep 3D
/thread
>>7704750
Альфы не бывают играбельны, наркоман. Никогда.
>>7705400
Дварф фортресс уже больше десяти лет в разработке и все еще в стадии альфы. Скажешь что-нибудь про играбельность?
>>7704264 Ты гуманитарий? Пик стереографическая проекция тора в 4-мерном пространстве
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6f/Clifford-torus.gif
>>7695778
Поиграй в стены текста. Когда нет графона, глазам не на что отвлекаться и ВНЕЗАПНО, случается погружение.
----
А вообще, графонодрочерство - это то, что отделяет быдлопотреблядей от Ъгеймобояр. Каждому своё. Одним нужен нексген, а другим: погружение, проработанный мир, глубокие персонажи, захватывающий геймплей - и прочие, несущественные для графонорожденных, вещи.
>>7699012
Сам об них обмалафился. А ещё эта блядина, ведь, СТОЙКУ НА РУКАХ делает.
>>7701358
Бля, да у него на каждом утверждении фактическая ошибка. Впизду такую аналитику,
>>7705634
И хули? Того, что ты утырок, и тупо соснёшь с 9 измереними, это не отменит.
Самая забавная хуита это то, что комп-то, как раз, на заебись справится с обсчётом мира. А вот игрок соснёт. Информация, которую он сможет получить не будет отличаться от бэдтрипа или набора рандомных картинок ВООБЩЕ НИЧЕМ.
>>7708849
Ну так растолкуй, что не так. По-моему там все верно.
>>7704773
Вот этого ждважджую. Охуенно было на мобиле в нее гонять, плаваешь там от станции к станции, рыб гарпунишь, водоросли собираешь. DOOSHA.
>>7708911
The ocean is boring to humans. WRONG
All of the conventions of human society are missing from the ocean. WRONG
Even with the addition of colonies to the seafloor, you can't really write a story down there as easily as you could on land. WRONG
There are probably no ocean theme parks, WRONG
no underwater romantic restaurants, WRONG
no ability for the cast to move around. WRONG
Also, like it or not - the basis for about 80% of fantasy, science fiction, drama, and adventure stories is They Fight Crime. WRONG
But there's hardly going to be any crime to fight - there are no underwater bank robberies. RIGHT
Ну пиздец же...
Even if they did write <...> ВООБЩЕ, КАКОЙ-ТО БРЕД
Also, everything underwater is typically depicted in various shades of blue. WRONG
This will get depressing and boring alike after a while. WRONG, см. выше
From the perspective of most humans - the ocean has only one environment - water. WRONG
There are no forests to get lost in, WRONG
deserts to be stranded in, WRONG
mountains to scale, WRONG
swamps crawling with disease, WRONG
or cities to have adventures in. ...
It's just water and fish. WRONG
This is a vast oversimplification of the incredible diversity in underwater ecosystems and biomes, RIGHT but it's the popular perception. ЧЁ?
Space settings share <...> WRONG
As a result, <...> WRONG****WRONG****WRONG
Этот хуй тупо не разбирается в вопросе. Этот высер даже не стоит времени на прочтение, и я лох, раз позволил себе даже обсуждать его.
>>7709026
Да ты просто фапаешь на океаны. Он говорит про обычных людей.
>>7695657
И наворачиваеш Submarine titans
@
И заедаеш сайлент хантером и Aces of the deep
>>7709026
И нахуя ты тут своих врнгов наспамил? Аргументируй, приведи статистику. Потому что для меня, как для полноправного представителя человечества океан действительно скучен, там действительно по большей мере нет нихуя кроме воды (вот так сюрприз).
>>7709312
>про обычных людей
в натуре чет както пох на эти океаны-хуеаны. лутше го в каэс заебошым
>>7705407
>пикрилейтед
>нет поддержки мыши
>подразумевает, что это говно играбельно
>>7709378
Ну и мудак.
А аргументированно спорить с каждой кучей говна никакого времени не хватит.
Как-то пропустил Tomb Raider Legend в свое время, сейчас вот начал играть благодаря тому, что Оп с Underworld-ом про Ларку напомнил.
Посоны, Legend лютый вин! Душа, атмосфера, охуенный саундтрек, годный для 2006-го графон, все есть.
>>7710266
Раньше умели делать игры, не то что сейчас выпустили про лару йобу 2013
>>7709449
>подразумевает, что нет поддержки мыши
>обосрался
>нихуя не играл, но кукарекает
Проиграл.
>>7709378
Вне океана скучно, там нет нихуя кроме воздуха.
Сразу видно неуча, который кроме как в местной речке да северной части Чёрного/Азовского моря подводного мира нихуя не видел. Наверни передач с Кусто, мудак. Подводный мир (в частности, в тропиках) интереснее надводного в десятки, мать его, раз.
мимоныряльщик
>>7710413
Что там интересного, наркоман ебаный? Рыбы и водоросли? С чем взаимодействовать? Чем заниматься? С акулами воевать? Охуеть развлечение.
>>7709378
>там действительно по большей мере нет нихуя кроме воды
Н-но люди любят воду!
>>7710435
Разговор шел о том, что для "нормального человека" океан скучен, и там ничего нет кроме воды. Тебя же накормили говнецом, и намекнули, что там не скучнее, чем в каких-нибудь джунглях Амазонки, и там есть дохуя всего кроме воды. А как это запихнуть в игру, уже второй вопрос.
>>7710435
Тебе тут прямо в треде кучу игр назвали с подводным сеттингом, которые разбивают ту статейку с твтропсов в пух и прах. Да один только ебаный Дельфин Экко чего стоит.
То что ты не можешь придумать нихуя про имеющий огромный потенциал подводный мир - это прблемы твоего узкого мышления и плохой фантазии, а ещё полное невежество по поводу его наполнения. Погугли фото Барьерного Рифа в Австралии, например, и если там только рыбы и водоросли, то с тем же успехом я могу сказать, что над водой есть только люди и трава, и больше ничего. Что делать, с чем взаимодействовать, может с людьми воевать? Ха!
Хватит уже сраться, наркоманы, там прямо в статье написано:
> Any oceanographer would tell you that Real Life averts this trope.
Просто "тропа" эта - выдумки недалёких людей, вроде этого товарища -
>>7710435
>>7710413
БУЛЬ-БУЛЬ подводного выблядка
itt: Сухопутногоспода проводят шершавым по губам водичкоопущенцам нон-стоп
>>7702953
Ну там точно должны быть планеты с какими нибудь туземцами.
«Whatever happens, we have got. The Maxim gun, and they have not.» А под водой не с кем воевать. Скучно.
>>7710413
Даже в пустынях есть корованы, которые можно грабить. Под водой нет и этого. А рыбы я и на базаре насмотреться могу.
ИТТ безумный семён-ньюфаг, не смотревший в детстве "Подводную одиссею команды Кусто".
>>7696486
> воздушные пузыри, чтобы не загнуться от нехватки воздуха
У меня батя тогда еще не лысый дропнул первого соника на лабиринте.
>>7710462
>с чем взаимодействовать, может с людьми воевать? Ха!
Пытался отзеркалить, но обосрался, лол. С людьми воевать - это как раз богатая почва, на основе которой можно запилить охулиард разных игр, начиная с файтингов и заканчивая глобальными стратегиями про войны государств. А под водой только в акул гарпуном стрелять. На один небольшой уровень потянет, не более. Что, собственно, мы и наблюдаем в реальности - всем похуй на подводный сеттинг, потому что делать та нехуй.
>>7710462
> с чем взаимодействовать
С окружением, с живыми существами, с людьми, с организациями.
Под водой есть только первые два пункта.
>>7710602
Читай пост полностью и понимай, что обосрался именно ты.
>>7710592
Эммм...Как это кореллирует? Я смотрел «В мире животных», но я ем мясо, вожу собак на притравку и в-общем то смотрю на животных преимущественно с практической точки зрения, что не мешает восхищаться отдельными представителями животного мира. За городом хорошо отдыхать, но очень скучно, если без читалки и ноута с интернетом.
>>7710610
А кто мешает живым существам стать в игре более похожими на людей? Рыбка Фредди, Дельфин Экко, Аквария?
Или переместить людей под эту самую воду? Биошоки, Акванокс, СабКалчер, ИксКом-2?
Колл оф Ктулху так и вообще имел под водой такое, что глаза на лоб лезли.
Да даже ДипХантер, который по сути симулятор охоты на коралловом рифе выглядит очень красиво.
>>7710628
> Как это кореллирует?
Тот, кто смотрел эту передачу точно бы никогда не начал нести такой эпичный бред про мнимую пустоту и однообразие подводы.
>>7710633
А разве речь в треде не идёт о том, что под водой недостаточно интерактивного наполнения? Это же просто музей. В играх принято играть — нужен челлендж. Топить конвои, строить подводные города, искать сокровища (даже емнип этакий симулятор поиска обломков Бисмарка и Титаника был, с эхолокацией, дронами, экономикой). А тут заливают, что можно сделать морское дно 1 к 1 и нате — развлекайтесь, блядь, вин тысячелетия. Ну я тогда лучше ирл на курорт съезжу, хоть плавать научусь наконец.
>>7710658
Так любой сеттинг без интерактивного наполнения - музей, что джунгли, что океан, что пустыня, что даже городские улицы, естественно оно должно быть обязательным элементом, причём везде. Тут некоторые сокрушаются что у морского дна нету никакого потенциала и оно априори унылое.
>>7710633
> А кто мешает живым существам стать в игре более похожими на людей?
Я считаю, это плохой подход.
> Давайте сделаем игру про море
> Только выкинем все морское, добавим эльфов и назовем их дельфинами
> Для морской атмосферы включим синий фильтр
Оче глупо так спорить. Мы говорим о просто формально подводном сеттинге или об ирл подводном мире?
В первом случае сдерживает только фантазия автора, во втором надо уже изъебнуться, чтобы получить что=то интересное.
>>7710672
> Давайте сделаем игру про космос
> Только выкинем все космическое выкидывать нечего, добавим эльфов и назовем их самой древней расой в галактике
> Для космической атмосферы включим все фильтры по очереди
И ведь работает же.
Из трушного космоса только орбитер КСП слишком фантазер, СЕ вообще не игра, на который большинству так же похуй, как вам на Сайлент Хантер какой-нибудь.
Мимокосмоеб.
>>7710701
Тащемто, СХ даже более успешен. Сколько игор-то вышло.
>>7710266
> Tomb Raider Legend
Судя по твоему скрину, графин не хуже чем в играх 2012. Если не лучше, лол.
>Почему разработчики так редко делают игры с подводным сеттингом?
шесть степеней свободы - это ад, когда приходится проецировать мир на двухмерную плоскость
тред не читал
в сраном рифте что-то пытались сделать, вышел ёбаный ад
Давайте ещё морских титанов вспомним, которые не были говном.
>>7711616
Титаны были неплохи, но за этот интерфейс нужно сразу из революционного маузера пулю в лоб пускать.
>>7710701
> Давайте сделаем игру про космос
> Только выкинем все космическое, добавим линейных кораблей, катеров, океанских лайнеров.
Морской сеттинг очень даже используют.
>>7697795
Удваиваю. Сколько матов я там сложил. Плыть надо было буквально наощупь. С тех пор любые подводные уровни не переношу. Аналогичный по кривости уровень был в первом крузисе, в космическом корабле.
Лучшая игра на свете.Все сосайте у джимми нейтрона.
Критическая глубина - такой то твистед метал под водой, одна из любимых игр, задрочил её тогда до дыр, открыл все подлодки, даже ебаную тарелку. Сука ностальгия.
>>7702497
/vgaчиую/ этого олда, недавно может 1,5 года назад, обмазался эмуляторами java играр, еле еле запустил ее, правда и без гемора не обошлось (штук 5 эмуляторов забраковал, т.к они не рассчитаны были на 3д (даже на такой применив). Обыгрался-обкончался, вот теперь сожалею, что тогда мозгов было меньше и не сохранил тот эмуль и все его состовляющие.
>>7714607
Кстати эмуль поддерживал большие разрешения, запустил в полный экран впервые в жизни (27 дюймов) охуел... Графон 96-97 года, геймплей шикарен.
Сейчас заплачу как обычно (из-за того что гейминг скатился в тартарары).
Сейчас я буду это все устанавливать и проходить нахуй, начиная с TR1 96-го.
Блеять.
>>7715461
А мне норм.
Кстати, анимации просто охуенные, как для 1996-го года.
>>7715137
Да ты же совсем поехал.
ААА, начальник!
>>7715137
СИСЬКИ И ШОРТИКИ
СИСЬКИ И ШОРТИКИ (VI): ПИЗДА ТЕМНОТЫ
СИСЬКИ И ШОРТИКИ АДЫН
СИСЬКИ И ШОРТИКИ СУКА НАХУЙ ДВА
СИСЬКИ И ШОРТИКИ СУКА ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛАРЫ ЕБАТЬ ЕЕ В ЖОПУ КРОФТ
СИСЬКИ И ШОРТИКИ СУКА ХЕР ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ НО ЧТО-ТО ДОХУЯ ПАФОСНОЕ
ХРОНИКИ СИСЕК И ШОРТИКОВ
ЛЕГЕНДАРНЫЕ СИСЬКИ И ШОРТИКИ
СИСЬКИ И ШОРТИКИ ПОСЛЕДНЯЯ ПИЗДА (НИХУЯ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ, НАЕБОЧКА)
СИСЬКИ И ШОРТИКИ АНДЕР СУКА ВОРЛД
И находятся же говноеды, ебать.
>>7715710
>Tomb Raider 2013
>СИСЬКИ И ШОРТИКИ
Дебил, блять. Там нету ни сисек(уменьшили на 2 размера) и нихуя нету шортиков, вообще(сменили на штаны). Зато есть кинцо, лук, няша-стесняша и весьма годный насыщенный геймплей в духе Анчарча с атмосферой путешествия.
>>7715813
>годный насыщенный геймплей
>>7701989
Ну, все, няша, ты получаешь еще порцию охуительного Вайшира.
>>7715839
Но это всего лишь порталы, тебя просто швыряет в другую часть уровня, это есть в каждой второй игре. Просто там это подсвечивается каким-либо эффектом.
мимокрок
>>7715813
>геймплей в духе Анчарча
Подводные уровни разрабы всегда использовали как средство доставления анальной боли, уже в детстве рвали жопу лвлы в Сонике (лабиринт в первом), и в червяке Джиме (сраный батискаф). Однако потом придрачиваешься, и уже на автомате проходишь без каких-либо сложностей.
Аquaria же. Весь спектр подводных локаций от мимими подводного рая до жутких глубин служащих ложем для спящих безумных богов.
>>7695657
Пропущено 190 ответов и никто не запостил пикрелейтед? Вегач, ты меня расстраиваешь.
>>7716715
Хуйня этот Марио. Я даже с упоением упарывался в другие картриджи, Контру, ЧП, ЧД, а Марио не приносил удовольствия. Хотя выбора особо и не было, конечно. Но почему эта игра стала веховой - хоть убейте, не понимаю.
>>7715839
Эта хуита была ещё в модах к Дюку, а ты нихуя не понимаешь в n-мерности, лошара.
>>7715839
Какой блядь неевклид? Это ёбаные порталы. Иди в Prey поиграй, там есть пространственная аномалия в одном месте.
>>7699223
Да я. Я тебе писал на [email protected] пару раз даже, но ты по ходу умер.
Кончал радугой во время прохождения этого уровня.
>>7717221
>прохождения
>Уровень представляет из себя только хождение вперёд.
>>7717084
[email protected]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
host imx1.rambler.ru [81.19.66.234]: 540 5.7.1 <[email protected]>:
Recipient address rejected: Your emails has been returned because the intented recipient's email account has been suspended. The account must be re-activated to receive incoming messages.
>>7716738
>почему эта игра стала веховой - хоть убейте, не понимаю.
Потому что марио шел в комплекте с консолью. Даже у нас в денди с картриджами 1000 игр в одном был марио и марио был самым пиздатым: красивый графин, музычка, можно играть вдвоем, ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА. Уровни рили интересные и красивые, то незабываемый трепет когда ты впервые попадаешь в подземные мир или сражаешься с дракошей в замке, или впервые плаваешь. Прост человек\семья впервые увидела приставку и тут марио - и вот это всё срывало бошку. Ну и самая главная суть марио - это научить людей играть и с этой задачей он справлялся на все сто. Ведь ты не посадишь человека увидевшего нес играть в утиные истории или терминатор 2 - они покажутся ему сложными, непонятными и не оче интересными, а вот марио - знай беги вперед и прыгай на врагов. И по мере того как сложность будет нарастать, уровни поражать своим воображением, дух ПРЕВОЗМОГАНИЯ в нем будет зарождаться - и вот тебе, еще один задрот готов.
>>7717084
Сам ты умер, я чекал два или три месяца. А потом естественно я бросил это дело, вот и засуспендили мыло.
>>7721911
Мыло то же, [email protected] . Торрент я запилил, завтра вечером посидирую.
Хотя я и проебал часть старой коллекции после переезда на новый винт/ssd, все равно вышло 2,3 Гб, лол.
>>7716738
>почему эта игра стала веховой - хоть убейте, не понимаю
Ты на дату выхода смотрел? 1983 год, блядь.
>>7696164
Таки действительно в WoW приятный глазу графин. Ибо делали белые люди, а не корейцы. Ещё MMO в которую можно играть это SWTOR.
>>7695657
Crash Bandicoot 3.
Spyro 2, 3.
Эмулятор.
/thread
>>7715839
С последнего портала стало неуютно. Я аутист, посоны?
>>7730179
Походу да. Я все всматривался, но ничего отталкивающего не увидел.
>>7695657
Я вот даже не 2, а целых восемь лет жду достойную игру по фильму "Водный Мир". То говно, что вышло на сегу - нихуя не годнота, а сплошная печаль.
Как же меня захватывает этот сеттинг: бесконечный океал с островками-поселениями из разбившихся кораблей. А под ногами - океан, в котором затонули города. Тот же "Остров погибших кораблей" Беляева - как же он был хорош!
>>7734188
Это который с Кевином Костнером? Да, было бы неплохо. Только с условием, что ты играешь за него, и воздух не заканчивается.
Почему разработчики так редко делают игры с подводным сеттингом? Или хотя бы подводными уровнями? Ну нихуя же нет. Из йобы я могу вспомнить только пару уровней из хурдура, но там они длятся 2 минуты и вместо океана коридор. Нахуй так жить? Предпоследняя ларка в этом плане была просто 10/10 - натягиваешь купальник и ныряешь под воду. А в последней ларке что? Да нихуя! Несмотря на то, что действие происходит на ебаном острове - воду почти не показывают, блядь, не говоря уже о том, чтобы в ней плавать. Ну что это за дерьмо? Это же такой потрясный сеттинг. Алсо, в последнем отсосине можно было нырять под воду. Помните как охуенно было между остовами затонувших кораблей искать сундуки и прятаться от акул? Я не помню, потому что это не было охуенно. Там тоже налепили 2 коридора, вместо моря.
Блядь.