>>4338042
Не могу не выразить своё согласие с данным тезисом.
>>4338721
Перспективные проекты не всегда быстро добивались успеха.
>>4338723
А я думаю, что sage давно уже что-то вроде грустного смайлика.
>>4339020
Сажа это выражение максимального презрения, вообще-то.
>>4338723
Вообще-то sage работает, но только в самом верхнем треде. Он ведь действительно не поднимается.
>>4339188
А как здесь закрывать картинки спойлером?
>>4339163
Ну я и имею ввиду, что сажа в сообщении не имеет намерений исполнять свою естественную функцию. Просто если писать про выражение максимального презрения, это не будет так емко и компактно, как аналогия со смайликом.
>>4339006
Хорошо, скажу прямо... Перспективы данного проекта, мягко говоря, весьма и весьма туманны. Вы ведь понимаете, что это означает, правда?
>>4341277
Туманны? Вы хотите сказать, что массаж груди анимешной девочки не является актуальным? Разве среднестатистическая Сырно не хотела бы сделать такой массаж анимашной девочке? Вы, случаем, не из 3D?
> Вы, случаем, не из 3D?
Да... как вы вообще могли такое подумать?! Это возмутительно!
...Ну хорошо, позвольте объяснить немного подробнее. Видите ли, путём простых наблюдений можно заметить, что грудь среднестатистической Сырно обладает некоей особенностью... Иными словами, обычно она слишком мала, чтобы массировать её подобным образом. Следовательно, такой вариант отпадает сам собой.
Ну а что касается предложенного вами варианта — вы ведь помните о том, что Сырно в силу свой природы постоянно охлаждает всё, что находится вокруг? Разумеется, её руки обладают тем же самым эффектом. Вряд ли анимешной девочке будет приятно, если Сырно будет делать ей массаж груди такими не просто холодными, но охлаждающими руками. Она попросту будет мёрзнуть, дрожать и стучать зубами от холода, и в конечном итоге может переохладиться и заболеть! Думаю, никому не стоит напоминать, сколь опасна порой бывает простуда?
Конечно, можно позаботиться о том, чтобы девочка была тепло одета, а у Сырно на руках были специальные перчатки; обеспечить их тёплыми пледами, горячим чаем, кофе и тёплыми булочками... Но во-первых, это заметно усложняет организацию, а во-вторых и в главных, дополнительные слои одежды будут сглаживать контур груди, и это однозначно воспрепятствует тому, чтобы Сырно смогла сделать девочке такой массаж.
Как ни подступись, всюду ожидают препятствия... Прошу прошения за столь пространное разъяснение, но теперь, надеюсь, вы понимаете, что перспективы данного проекта в самом деле весьма и весьма туманны?
Мне кажется, самое время забампать этот тред.
держи няшку
Ох, мне б такую.
Держите гомосека. Без обид, Ицки