Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История ОПа:
В отношениях около года, первые друг у друга. Хочу его 24/7, не скрываю этого, а у него один ответ: "негде". Мы студенты, обоим 22, он живет с мамкой, а у меня даже личной комнаты нет. К себе домой вожу как только есть возможность, это примерно раз в несколько месяцев, летом получается почаще. Он к себе ни разу не приводил, не хочет говорить своей маман про меня и тем более знакомить нас, объясняет тем что у них напряженные отношения. Постоянно снимать отели дорого, он не зарабатывает и у него вечно нет денег, а мне оплачивать не дает. На варианты вне кровати отвечает "антисанитария". При всем при этом, когда все же удается заняться сексом, из кровати не вылезаем, и прямо видно что он хочет меня.
Кун постоянно сидит дома, на учебу не ходит, ни с кем кроме меня не общается, причем может не отвечать по нескольку дней, все это очень похоже на продолжительную депрессию, но он говорит что у него такой характер и ничего с этим не делает. Бросать не хочу - привязана к нему, и во всем остальном он мне очень нравится и подходит.
Ссылка на предыдущий тред:
https://arhivach.org/thread/228523/