вверх
>>7729873
Я играл.
Но там нельзя жить в башне.
И очень ограниченные магические умения, я считаю.
Морровинд за Телванни.
Всё, больше вариантов нету.
>>7729883
А Обливион или Скайрим?
В Обливион можно дополнение кинуть в виде магической башни.
>>7729889
В скайриме просто отсосная магия и Коллегия магов отсосная. В обливионе нет Телванни, а вместо эпичного Дивайта Фира какие-то заскорузлые имперские чародеи, поэтому магопетухом быть скучно. На морровинд можно накатить любые плагины(их тысячи), от собственной башни в балморе до компаньонов на которых можно тестировать свои новые разработанные заклинания и т.д, сколько аутизма хватит.
пойду переустанавливать
Аутист ебаный, пойми уже, что никого кроме таких единичных уебанов как ты подобное долбоёбство не интересует.
aow2
>>7729911
Я конечно играл в морровинд но плагины никогда не накатывал.
Но бля, там же графика протухла давно.
После Скайрима тяжело будет адаптироваться.
Да и эти ебучие скальные наездники меня люто бесят.
Эти твари повсюду и постоянно лезут и ебешься с ними. убиваешь.
>>7729942
Ебать мой хуй, дружище. Ты недостоин быть магом, максимум - вытирать пыль с книг и то, исторических — к заклинаниям тебя подпускать даже на милю нельзя. Маг не может справиться с жалкими клиффрейсерами, блядь. Зачаровать посох на перманентный инвиз и полет, например. Какой из тебя могучий волшебник, владыка стихий и знания, если ты даже в себе графодрочера убить не можешь.
>>7730011
Ты заебал. Я воином был всегда, никогда магом не играл.
Убить то их не сложно, но они просто заебывают своим количеством.
Sims 3
>>7730025
Тебя беспокоит проблема аутизма?
Обратись к соответствующим специалистам.
Или просто собирай вещи в свой пришкольный лагерь.
>>7730050
Ты уже опозорился на всё веге, недомаг-аутистовоен. Уёбыфвай уже в скайрим.
>>7730034
Понимаешь, настоящий Маг не будет отвлекаться на такие мелочи как враждебно настроенная фауна низкого уровня. Если твоего солдафонского разума не хватило чтобы догадаться скастовать инвиз для перемещения по миру, значит в магии тебе не место. Вон из профессии.
>>7730097
А то что будет, уткошкольник?
Почему ты не можешь понять что твое петухомнение мне абсолютно не интересно?
Ты действительно УО?
>>7730100
Да иди ты нахуй, дебил.
Этот ваш Морровинд для детей вреден, он делает из них долбоебов.
Вот уже парочка в треде есть, сидят, хуету какую-то несут.
>>7730100
Зачем ты пытаешь доказать что-то этому чушку? Его просто в школе обхаркали в туалете и теперь сегодня он ВЕЛИКИЙ МАГ ОТШЕЛЬНИК
AGE OF WONDERS 2
AGE OF WONDERS 2
AGE OF WONDERS 2
AGE OF WONDERS 2
AGE OF WONDERS 2
>>7729924
видишь башню? Во второй части очень много на них завязано и они как бы практически символ серии. И да там мы играем за мага который ВНЕЗАПНО сидит в этой башне и посылает орды орков/нежити/эльфов/демонов по территориям пустоши или по болотам которые благодаря заклинаниям расходятся от твоей башни. Вообще если ты готов для стретегий аов2 это как раз про магические башни и мага в ней и про магию и приключения с видом сверху.
Если тебе нужен именно более приземлистый вариант - то обливион с башней и кучей плагинов - там можно тоже магией упороться полностью, а башня нетолько неплоха, но бля у тебя же есть конструктор - что хочешь то и добавляй - ЧИМ разрешил
>>7733033
Маг в игре присутствует как слабый юнит которого если убьют то все гейм овер. Сидя в башне он может очень многое. Мож бафать юнитов на разную хуйню(но придется дорого платить маной) можно вредить врагам на твоей магической территории(чем больше башен, чем они выше тем больше территория) Есть эпические заклинания вроде наводнения, когда вода в прямом смысле выходит из берегов
и уничтожает все что низко расположено и не умеет плавать.
>>7729835
>Отыгрывать такого мудрого, древнего и ниибаца могущественного волшебника
Да хуй там висел, все равно придется отыгрывать чоузен омегонавта, которого ни в хуй не ставят, даже если он архимаг, король и Иисус, тебя все равно будут безмозглые крестьяне гонять валить пауков в дженерик подземельях за гроши, о боль!
>>7730011
В море наихуевейшая магическая система из всех. Хуле ты тут кукарекаешь утка? Хваленый конструктор по факту с 10 заклинаний с разными циферками просто.
>>7734190
Удваиваю. Топишь карту, поднимаешь горы из земли, преращаешь зеленые леса в пустоши, вызываешь духов убийц, снаряжаешь сотни рыцарей в поход, вызываешь шторма, засухи, болезни, холод и еще куча всего.
Моррошинд.
Ну где ты еще так реализуешь свою больную фантазию?
Кольцо с пермаментным отравляющим обаком на себя - ceck
Штаны, которые подбрасывают тебя в небо к Аллаху Вивеку - ceck
Хамелеон 100%. Бегаешь голым и безнаказанно присовываешь данмеркам, Каю Косадесу и стражникам - ceck
Дохуя еще всего.
в каком-то из divinity есть башня, апгейдить её надо и вся хуйня.
>>7729835
Можешь в overlord поиграть. Там, конечно, заклинаний мало и они нахуй не нужны, но зато есть своя башня, которую можно улучшать, миньоны, которыми можно драться, разные виды оружия/брони, которые можно прокачивать.
>>7735214
Лучше скажи, Divine Divinity хуйня или надо брать за даллар?
Оп Скайрим очень годен для отыгрыша мага, не слушай морроуток.
На нексусе дохуя классных модов на магию и даже спеллмейкер запилили.
>>7729911
>кукарекает на скайрим
>предлагает накатывать моды на морру
Морроутки вконец поехали, Скайрим тоже можно модами допилить и при этом играть с нормальным геймлеем, а не виртульные кубики бросать и глядеть на топорные спецэффекты времён четвертого 3дмакса с кривой анимацией.
>>7729835
Очередной кирилл?
Ты хочешь игру, где просто надо сидеть в башне и кастовать разноцветную хуйню? Или что?
>>7742205
Проводить исследования, изучат новые заклинания, улучшать башню, набирать наемные отряды для набегов за гроши, покупать пиздатые рясы, зачаровывать свой пиздатый посох, обзавестись личным драконом/виверной, набирать учеников. Да построить свое магическое государство, где каждый крестьянин будет добывать в шахтах магические кристаллы для твоих исследований, на крайний случай.
1. Отыгрывать демонолога-некроманта. Выполнять квесты самого Аллах! Дьявола. Совершать набеги на деревни, города, крепости, добрых магов. Защищать башню от набегов монстров, крестьян, крестоносцев, добрых магов.
2. Отыгрывать белого мага. Выполнять задания Иисуса Гендальфа белого, лол. Совершать набеги на склепы с некромантами, крестовые походы против злых магов и т.д. Защищать свою башню от нападений животных, разбойников, оживших скелетов под предводительством Белиара и армии сектантов под предводительством Спящего.
3. Можно отыгрывать нейтрального мага. Собирать травки и варить зелья, которые потом продавать. Исцелать мимокрокодилов-охотников и быть пилигримом.
Включи же свою фантазию, ептыбля.
мимопроходилвсегдамечталотакойигре
>>7742424
Ну и хуита бы вышла, было бы:
Меню исследований, которое изучало бы заклинания в зависимости от опыта.
Улучшения башни тоже от опыта.
Опыт собирается путем нанятия юнитов и посылания их в деревню.
Пиздец ты говноед.
>>7742453
Ты сейчас описал 90% РПГ, которые завязаны на опыте/уровне.
>>7742461
В рпг хотя бы играешь.
А то что в оппасте написано хуита хуит.
>>7735015
Коды для быстрого подъема уровня и умений все решат, не согласные в игре будут выпилены.
>>7742193
Тоже к нему склоняюсь.
Новый графон, атмосфера, куча модов.
Магия внезапно выглядит как-то более или менее нежели в Обливион.
>>7742205
Где можно отыграть мага живущего в башне.
Живущего в башне - не значит 24/7 там сычующего.
Значит базироваться там но периодически выходить в мир по своим планам и экспериментам.
>>7742439
>Dark\Demons Souls
Перекатись, перекатись ещё, дружок.
>>7729835
Спасибо что напомнил, оп. А то скачал DF Masterwork, с такой-то крепостью warlock'ов, и забыл совсем.
Europa 1400
Можно быть некромантом на своём клабище, а потом разжиться ещё и собственным поехавшим магом в башне.
Возможно в THe Guild 2 это ещё лучше реализовано, но мне как-то она вообще не доставила.
>>7729835
Скайрим же. Забить болт на квесты и сидеть в библиотеке, а когда книги кончатся - в какой-нибудь башне из-под бандитов.
Зелья, травы, корешки, минералы, животные и грабители в наличии. Создания заклятий вот только нет.
>>7742676
Но в чужой башне бандиты спавнятся же.
Хочу свою!
Взять мод и поставить свою башню с уютным ремонтом и прочими принадлежностями для мага.
>>7729835
Divinity 2, собственная башня со слугами имеется.
>>7742786
ТЫ что такой агрессивный, школьник?
После последнего звонка головушка бобо или не передернул с утра?
Я этот тред создавал.
Что-то не нравится?
Просто молча съеби и не ной тут.
Школотроны мне тут не нужны.
>>7742708
Там даже можно посидеть на троне, а перед тобой будет плясать девчушка полуголая и на скрипке играть музыкант Покровский. Слуг можно прокачивать, давая им новые шмотки, они будут бегать за всяким дерьмом по типу травушки и руды. Башня клёвая, но всё же не идеальная.
мимо_фанат_дивинитиджва
Я во 2 готике отыгрывал мага, сидел в 1 главе и в монастыре расслаблялся.
>>7742815
Ну еблан ты тупой, блядь, откуда ты только взялся? Ты хуй, а не маг, беги опять вояку отыгрывай, быдло.
>>7742900
>Школьник считает что его мнение очень важно и продолжает срать в тред.
Оставайся на линии, всем тут очень важно знать твое мнение, малолетний долбоеб.
>>7729835
ОП, может и не то, но зацени Warlock/Warlock 2. Конечно будет больше отыгрыша в голове, но всё же.
>>7742932
Оп оказался долбоебом, и максимум что ему светит это собирать свеклу на ферме лобарта.
Лень создавать тред, поэтому спрошу здесь. Есть ли что-нибудь на подобии первого Overlorda? Второй оказался говнищем. Нужна башня/крепость/пещера и возможность улучшать свое логово, нанимать стражу и т.д. Желательна РПГ с видом от третьего лица.
Far Cry 3 уже предлагали?
Можно залезть на башню и кастовать оттуда хэдшоты и фаерболы по безмозглым людишкам, а когда надоест, кастануть левитацию и пронестись над джунглями как призрак ночи. Можно собирать корешки и крафтить из них наркоту.
Там башен много и за каждую будут давать новые бесплатные заклинания.
Очевидный Thaumcraft очевиден, если ты не против копрокубов. Тут тебе все — и зелья, и свитки, магические артефакты, котлы, плащи и волшебные палочки. Можно даже сделать себе армию големов-домохозяек. Правда, башню придется строить самому, да и с людишками туго.
>>7742993
Школьнику сказали что на него похуй, но школьник не понимает. Тупой школьник.
>>7743382
А чем 1ый оверлорд лучше 2ого? Второй прошел с удовольствием, 1ый начал и постепенно дропнул, т.к. то же самое что в 1ом, только меньше возможностей. Или я поспешил и в первом такой то шин, который я пропустил?
>>7748128
Бля, ну там есть сюжет. Он толще многого из того что ты видел! Он циничен и жесток! А еще там лучше графон. Поиграй не ссы. Кстати там можно отыгрывать НАСТОЯЩЕГО ШКОЛОИВЕЛА в отличии от второй части. Я ЗАЕБАЛСЯ больше 50ти раз сжигать деревняю в начале что-бы получить несколько процентов к злобности...
Антоны, выручайте.
Не могу осилить наваждение. Хочу игру, где я мог бы побыть магом. Отыгрывать такого мудрого, древнего и ниибаца могущественного волшебника, который забил хуй на людишек и их проблемы и в своей магической башне, которую все обходят стороной, занимается тайнами мироздания, преобразованием материи и прочими радостями.
Хочу отыгрывать жизнь такого мага, его повседневность в виде похода за травами и корешками или минералами, когда животные или бандиты будут пытаться его грабануть и будут жестоко уничтожены, в виде создания новых заклятий и зелий.
Посоветуйте игрецы где я мог бы реализовать желаемое.