Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап хентач. Пали свои тэги. А то что-то я уже исчерпал запас своей фантазии. Реквестируется самое изощренное и интересное, если что постить буду на другом хентае. Кароч, вы мен тэги, я вам паки.
>>96488 (OP) Ну на, может пригодятся: 妊娠/孕ませエロ - беременные/с беременными レズ/女同士二次画像 - yuri девочки любят девочек 二 次元 レズ二次画像 yuri девочки любят девочек (2) 陵辱二次画像 - rape девочек любят когда они не хотят быть вылюбленными 二 次 エロ レイプ - rape девочек любят когда они не хотят быть вылюбленными (пожёстче) フェラチオ二次画像 - fellatio девочки работают трудолюбивыми ротиками 二 次 アナル セックス - anal девочек любят в шоколадные дырочки 女装二次画像 - мальчики одевающиеся как девочки 手コキで抜いてくれる女の子がエロ過ぎる二次画像 - девочки делают приятно писюнам мальчиков своими ручками 女馬娘二次エロ画像 - человеческих девочек любят лошадки, а девочек-лошадок мальчики 2 次 くぱぁ - девочки враскорячку (широко раставив ножки и преглашаю в свою писечку) 二 次 エロ 尻 - девочки со стороны попочки, часто с пическами и шоколадными дырочками 二 次 エロ アナル - девочки которым что то засунули в попочку. И это не всегда писечка мальчика. エロ 二 次元 磔 - девочки в несовсем хорошем для их комфорта положении. ふたなり - futanari девочки с писюнами как у мальчиков. ふたなり娘が色んな女とエロいこと футанари-девочки которым сейчас очень хорошо.
Это не все теги, но теги с мелкорорями или совсем гуру наверное не надо.
>>96579 Мне так удобнее. Тем более что по японским тегам мне проще искать более свежий не хайпаный на европейских и американских досках контент. >>96618 Анончик, в ОП-посте написано: > Пали свои тэги. ну я и пропалил. Я же не настаиваю на том что искать годноту по тегам на лунном более православно чем по тегам на других языках. Каждый вправе выбирать как ему удобней. >>96619 > все таки надо :3 二 次 尻 パンスト - девочки в колготочках, подставляющих попочки для тех кто хочет обдрочить их колгочки надетые на их попочки 男の娘のエロ画 - yaoi мальчики которые любят когда их любят другие мальчики 首 絞め二次 エロ - asphyxiation девочки которым трудно, или невозможно дышать, потому что этому мешают мальчики сующие в них свои писюны. Или сами девочки. Или стоящие рядом персонажи если на пикче нет секса. 二 次元 暴力 エロ девочки которым плохо, потому что их избили. 二 次元 レイプ 目 - after rape девочки после того как их отлюбили против их желания. エログロ二次画像 - guro(ero) ну это в общем мясо, которое раньше было девочками. 死 姦 二次 エロ - necrophilia мальчики вставляют свои письки в девочек, которые когда то были живыми, а теперь нет. Кстати, >>96619-кун, если это вы, товарищ майор, то прошу учесть что я категорически осуждаю все направления искусства эротической направленности в основе которых не лежат традиционные семейные ценности. с мелкорорями теги постить не буду, все равно они в поиске РФ забанены, а не японских сайтах их найти довольно легко.