Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко и по делу:
Имею 3 летние отношения с идеальной тней. Отношения идеальные, но эмоций не хватает. Пару месяцев назад познакомился с тянкой - полной противоположностью нынешней и, кажется, влюбляюсь.
Ну как влюбляюсь, в любовь я никогда не верил, но интерес она вызывает неподдельный, хочется прям с ней общаться, проводить время, во всякие места водить и ебать в очелло.
Тут сразу оговорюсь, я не пиздострадалец, но для меня тянки всегда были основным источником ярких эмоций. Сам больше эмоций вложишь - больше эмоций получишь на выходе. Одноразовые поебушки никогда не привлекали
Собственно вопрос к анону: Как и рыбку съесть и на хуй сесть? Свою не брошу, потому что Любовь, вижу её матерью своих детей и вся хуйня. Но и себя верным парнем никогда не видел, всегда знал, что буду изменять.
Нужны кулстори от взрослых отношальцев про ваши измены, про любовниц и про все с этим связанное.
Сижу на доске 5 лет и самое главное, что запомнил: Если изменяешь девушке, то она не должна об этом узнать! Потому что твоя измена - исключительно твой косяк, и тебе с этим жить, скажешь - испортишь жизнь и себе, и ей.
Убедительная просьба - людям младше 21, девушкам и эмоциональным моралистам в тред не отписывать.*