Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю холодную, жду советов
Дело было так. Пришёл я значит в армию в середине декабря, понял что делать тут нехуй, на создавал тредов по откосу с уклонами на язву и дурку(Мб кто помнит). Но так ничего и не сделал. Потом загремел в больничку, пролежал 2 недели, вернулся в расположение и понял, ну нахуй, надо уебывать пока еще не поздно. Не прошло и недели с момента возвращения из больнички, а я исполосовал руки от локтя до запястья(прям как на эмарских фоткахлол). Три дня хуй кто замечал. На вечерних проверках не проводили телесный осмотр и мне пришлось все делать самому. Пришел к медику, сказал что голова кружится, она начала мерить давление ну и рукав начала закатывать. Ну тут я не рястерялся, руку отдернул, обратно начал собираться, крч сделал вид типо прячу руки, все купились, заставили меня рукава закаиать и охуели. Ну а хули, я три дня руки не мыл, чтобы больше кровавых следов было. Ну и началось "Тебя бьют?", " Дома что-то?", "Тнн бросила?" и.т.п.Даже домой позвонили, сказали что я патологический долбаеб и меня уволят по суициду. Сбежались все офицеры, долго доебывали, кудахтали про то, что я жизнь свою гублю, что работы не будет, и вообще я такой никому не нужен буду, что дед мой воевал не для того, чтобы я себе руки резал(Ну да, блядь, для того, чтобы я хуй офицера сосал и работал за еду лол)заставили раздеться, потом одеться и повели к психологу. Там я долго собирал хуйню, вроде: "Физическая боль, заглушает душевную", " Тут ни с кем не общаюсь", "Все плохо, тнн бросила“, "С коллективом не контактирую“, "панические атаки“, " Боюсь толпы“ и.т.д
Меня тут же направляют к психиатору(но поехал ток на следующий день). Та же дичь психиатору и у меня на руках направление в псих. больницу. Еду в псих больницу, а меня не берут - анализов нет. Пришлось ехать обратно В КАЗАРМУ СУКА, кое-как уболтал поселить меня на другой этаж. Через 5 дней еду снова - наебнулась машина -.- ,дали другую в этот же день. Приехали, зашли И МЕНЯ СНОВА НЕ ВЗЯЛИ у них там карантин, солдат не принимают(гражданская больница) сказали что примут, но только через 20 дней. Осталось 10.
Ребятки, что говорить в психушке? - думаю косить под расстройство адаптации
С адаптацией на учёт же не ставят? - тут-то все кудахчат, что ставят(Не удивлён)
Узнавал когда меня комиссуют. Сказали, что как только вернусь с больнички сразу же уволят, ибо я туда направлен в рамках ВВК(а такое бывает? больница гражданская) для определения категории годности к службе
Кто ставит диагноз?(больница же? А то меня майор пугает "Да я тебе такой диагноз напишу, тебя в родной дом не пустят"(Лол живу с тян)) И могут ли офицеры в части его поменять?(по тому что говорят, что могут. Но не кардинально)
Ну и вообще, задавайте ответы
Рассказывайте свои истории
До сих пор живу со всеми в казарме, бесит пздц. Хоть бы отселили, уроды.