Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки, что должен делать/каким должен быть кун, чтобы вы ему не изменяли?
>>3542698 (OP) Я не тян, но отвечу. Если ты будешь идеальным кунчиком)), который любит, заботится, все конфликты решает разговором, не истерит, помогает по дому, зарабатывает и вообще весь такой няша, то тебе ВСЕГДА будут изменять. Тянкам нужны американские горки из эмоций))0), чтобы сначала ты ее пиздил, а потом жестко ебал в глотку. Тогда на тебя будут смотреть со священным трепетом.
>>3542698 (OP) Я тян. И, судя по себе и своим знакомым, могу с уверенностью сказать, что нам не нужны тряпки. Он должен быть уверен в себе. САМ решать все вопросы, редко спрашивая мнение своей тни. Жесткий, временами грубый, но одновременно тот, который будет заботиться и любить. Поступками показывая свое отношение к ней. Если девушка говорит, что ей нужен нежный, добрый, такой весь хорошенький и милый кунчик, то она обманывает себя. Если ты такой, то тня побежит изменять тебе с грубым нахалом из 11 Б. Мы только говорим, что хотим нежного и мягкого зайку, но по ночам мечтаем совсем о другом. Скорее всего, это всем известная инфа, но если вдруг кто-то забыл, кто знает
>>3542712 >сначала ты ее пиздил, а потом жестко ебал в глотку Ты пересмотрел доминаторской хуйни. Бабы любят, когда их любят. Но это не значит, что ты должен влюбиться в бабу и потерять голову. Самый простой способ держать бабу счастливой - вести ее за собой. Никогда не объясняй бабе, почему ты что-то решил и сделал. Но делай разумно, ибо если ты ебантяй, тебе лучше сразу выпилиться. Никогда не лупи бабу, это бабуинизм, тебе достаточно жестко ее отчитать и начать игнорировать. Поверь - работает намного лучше, чем пиздюли. Баба, как кошка. Вот нассала в тапки, ты ее носом туда ткнул и наругал. Опять нассала - повторил. Не понимает - нахуй с пляжа. Баба всегда должна видеть и чувствовать открытую дверь и потенциальный пинок под сраку. Этот страх, страх остаться одной, будет ее держать в рамках. Но и сам не охуевай от вседозволенности. Испортить легко, а починить - невозможно. Так-то.
Я тян. И чтобы я не изменяла своему кунчику меня достаточно регулярно ебать, чтобы я кончала. Кунчик с этой задачей уже 8й год успешно справляется. Все.
>>3542904 Шлюха еще условия ставит. Надеюсь, что в один момент он поймет, что с такими умениями он получше себе бабу найдет, которая будет думать не только о своем удовольствии, а об удовольствии любимого. И дропнет тебя нах.
>>3542698 (OP) главное люби ее и тогда он тебе точно не изменит и вы будете счастливы. уделяй ей внимание, подарочки дари, про даты не забывай, интересуйся как у нее дела, тогда она и будет тебя любить и изменять тебе ей просто не понадобится
>>3542698 (OP) >>3542784 Опять мысли-копипасты. Чего ещё ждать от малолетки. Тян нужно любить, ну и она, естественно, тоже любить должна. Этого должно быть достаточно. Вариант любит, но изменяет возможен, но таких мало и стоит расстреливать.
>>3542698 (OP) >каким должен быть кун, чтобы вы ему не изменяли? Держащим тян на цепи рабовладельцем.
Он может быть любым турбоальфачом, но тян всегда могут изменить. Тян может пойти искать то, чего ей не хватает, а поскольку хотелки у них взаимоисключающие не хватать будет всегда.
>>3542698 (OP) Ну как тут писали выше, зависит от тянки, хотя многие плюются на этот факт. Вот я представила, что мой кун начал вести себя как мудило, меня не хоче ебать, обнимать, и вообще забил хуй, пойду ли я изменять? Ну не знаю, мозг точно вынесу, может захочу дропнуть, но изменять вряд ли. Был момент когда я хотела изменить, но там куна поймала на измене с другой тян, хорошо, что не опустилась до его уровня.
Я не изменяю, хотя хочется, потому что боюсь портерять. Он гордый, может и не простить. И он лучше меня по всем параметрам, буду дурой, если потеряю его
Как я ору с идиотов, которые под любую жизненную ситуацию пытаются придумать универсальное правило. Я тян и если я боюсь потерять человека, я ему не изменю. Что нужно сделать, чтобы любимый человек боялся вас потерять? Всё сугубо индивидуально