Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем программисту нужна физика? Вопрос не от простого бугурта. Просто я закрыл первый семестр на 3, и толком ничего не знаю из динамики \ кинематики \ термодинамики. Не выйдет ли мне это потом боком? Или можно смело забыть доказательство теоремы Штейнера и определение идеального газа?
Обязаны ли сотрудники ФСБ и других спецслужб скрывать своё место работы? Вот спрашивают его где он работает, а он такой "да я майор фсб, за анонами на дваче слежу)))00))", так? В кинце "Жисть других" ребёнок спрашивает у ГГ, не из Штази ли он. Тот, конечно, отмазался от вопроса, переведя тему разговора.
Кстати, об этом фильме. Какой скрытый смысл у сцены, где ГГ ебёт шлюху с огромными обвисшими сиськами и бесформенной жопой?
В центре нашей галактики находится чёрная дыра. Наша галактика похожа на воду, сливающуюся в слив. Вывод: рано или поздно нас всех затянет в эту чёрную дыру?
Посмотрите на свой подбородок. Он гладкий. Теперь скорчите ебло типа "Not bad". Он похож на грецкий орех. Почему так?
Почему в америке все полицейские - офицеры?
Что надо сделать, чтобы раз и навсегда избавить людей от межнациональной, религиозной, территориальной и всякой такой вражды?
Как и нахуя будут жить люди, когда будет колонизировано вообще всё?
Почему мы живём именно семьями "один муж, одна жена и их дети"? Жизнеспособны ли другие формы семьи? Два мужа и дети)))000)))0 Читал на дваче, что в одном африканском племени все дети и родители общие. Как им там, нормально?