Сохранен 346
https://2ch.hk/sex/res/3532013.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полиамории тред #3

Аноним OP 26/01/17 Чтв 21:29:55 #1 №3532013 
PUIuiZZ23G8.jpg
Привет анонасы сексача. Вот и время для третьего, преобразованного, и теперь уже не только полиаморного, но и в целом, нон-моногамного треда (все виды не моногамных отношений). Полиамория остается в фокусе по большей степени.

Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.

Что такое комперсия - https://en.wiktionary.org/wiki/compersion

Особо любознательным и пытливым анонам, рекомендуется к прочтению книга "The ethical slut" (В нашем переводе "Этика блства"). Статья в википедии - https://en.wikipedia.org/wiki/The_Ethical_Slut .

На тему полиамории имеется поли-романтическая комедия, под названием "You Me Her". Страничка на imdb - http://www.imdb.com/title/tt5179408/

Так же имеется реалити тв сериал "Polyamory: Married & Dating". Статья на википедии - https://en.wikipedia.org/wiki/Polyamory:_Married_%26_Dating

Очень рекомендую статью "Я Вырос в полиаморной семье". Ссылка на статью - https://vk.com/pages?oid=-89465770&p=%D0%AF_%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5

Есть интернет комикс под названием kimchi cuddles, рассказывающий о полиамории и не только. Сайт - http://kimchicuddles.com/

Те же аноны, если таковые имеются, кто практикует полиаморию или иные формы нон моногамии, пожалуйста, опишите свою историю, как пришли к полиамории (или иной форме нон моногамии) и тд.

Love is Infinite.
Аноним 26/01/17 Чтв 21:42:58 #2 №3532059 
Бамп
Аноним 26/01/17 Чтв 21:56:20 #3 №3532104 
Кун хочет полигамную семью. Хочет третью не лишнюю, но так, чтобы она спала и с ним и со мной и чтобы мутить тройники.
Я бы попробовала, но мне кажется это нереально. Именно найти такую тян. К тому же, у нас тугосеря и как ее воспитывать в такой обстановке мне не понятно.
Аноним OP 26/01/17 Чтв 22:05:43 #4 №3532136 
>>3532104
Если говорить поли-слэнгом, он хочет найти девушку единорога. Именно поэтому такие люди (третий человек для пары, который понравится обоим людям в паре) называются единорогами - они редкие шо пиздец.

Воспитывать маленького вполне реально. Если найдете такого человека, который понравится вам обоим, то за мелким станет даже проще присматривать, в последствии (трое взрослых людей, естесна проще). Естественно, что сначала надо ужиться, привыкнуть и тд. Все обговорить, сверить расписания и прочие бытовые моменты. Вот только мне кажется, что маня фантазии куна могут разрушиться об сердитый и строгий быт, ибо мелкий - в приоритете, очевидно. Если будете искать, то готовьтесь к тому, что можете повидать различную дичь. Но если есть желание - поиск того стоит.

Мое скромное мнение :3
Аноним 26/01/17 Чтв 22:22:01 #5 №3532186 
>>3532136
Я была бы не против если бы он сам себе нашёл и я в этом не участвовала. Ну, вторую жену. Просто ключевой момент - он хочет именно жить втроем.
Аноним 26/01/17 Чтв 22:32:05 #6 №3532215 
>>3532186
Вы на этой почве не сходитесь? Тебе совсем не нравятся девочки, или быть может ты боишься, что будешь сильно ревновать, если вы будите жить втроем? Вообщем-то, почему тебе не нравится идея жизни втроем? Это какой-то личный дискомфорт, субъектив, или объективная причина (или, как тебе кажется, объективная)?
Аноним 26/01/17 Чтв 23:08:05 #7 №3532301 
>>3532215
Я бисексуальна и полиамурна. Кун ранее этого не понимал, были скандалы на этой почве. Я в себе этот момент задавила. Девушки мне нравятся, я не против тройников да и в принципе не против жизни втроем, но есть несколько волнующих меня моментов:
1. Мне надо очень много внимания.
2. Я не знаю как я буду реагировать на вторую женщину. Скорее всего ревность будет.
3. Ребенок. Мне все же не понятно как это все осуществимо, кем приходится другая тетя и почему папа обращает внимание и на эту тетю как на маму. Объяснить можно - дети это чистый лист. Но, начнется садик/школа, ребенок может рассказать о ситуации в семье и могут начаться неудобные вопросы. Учитывая скрепы это может плохо кончиться.
4. Финансы. Я не работаю, декретных не получаю. Кун зарабатывает достаточно, чтобы содержать троих. Но на 4рых не хватит. Раздельный бюджет это не очень удобно, совместный бюджет с третьим человеком? Ну не знаю...
5. Как делить куна? Я плохо сплю если его нет под боком. Жить в одной комнате и вместе спать?

Когда я думаю над этими моментами, я понимаю что никогда на такое не решусь. Слишком геморойно, а я себя не могу назвать самым заинтересованным лицом в этом вопросе.
Аноним OP 27/01/17 Птн 00:08:34 #8 №3532401 
>>3532301
Буду отвечать к вашим пунктам соответствующим номером :3

1. Если это действительно так, то ежели вы найдете тян, то нужно обговорить правила. Что кому комфортно, а что нет. Подобные вопросы, впрочем, решаются в длительных, спокойных разговорах (иногда - на всю ночь, лол), с учетом интересов всех людей в отношениях. Вообщем-то этот момент можно обыгрывать огромным кол-вом способов. Учитывая вашу бисексуальность, иерархическая полиамория - не выход, поскольку она подразумевает, что один из партнеров является главным у другого, а третий (и последующие) - второстепенные. А так как вы бисексуальны, и предполагаемая девушка тоже, то внимание к партнерам не распределяется иерархически, разве что относительно вас самой (или относительно второ девушки), что не решает вашей собственной проблемы внимания. Посему, учитывая эту вашу специфику, следует просто рассказать об этом вашим партнерам (ну, мы же рассматриваем перспективу, поэтому я так пишу :3). Если вы говорите об внимании к вам со стороны мужа конкретно, то тогда да, иерархия может помочь. Если вы говорите об внимании со стороны обоих партнеров, то тут ВЫ распределяете внимание, или, если так можно сказать, выбираете, чье из них внимание вам предпочтительнее. Вообщем, разговоры и еще раз разговоры с партнерами. На этот пункт можно отвечать просто вечно. Но если вам интересно мое мнение, то я могу раскрыть его потом, в следующем посте.

2. Ревность. Вечная проблема. Понимаете тут как. Ревность - это страх потерять любимого человека, что он уйдет к другому, и вы, собственно, ревнуете к человеку, к которому, как предполагаете, может уйти любимый. Нужно понимать, что в полиамории, такой страх, чаще всего - беспочвенный. О любом дискомфорте, не уверенности, страхах и пр., следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО (по возможности) сообщать партнерам. Понятно, может где-то страшно признаться в чем-то, включая сам факт ревности, но старайтесь с этим не затягивать. Чем дольше вы будете один на один со своими страхами, тем хуже. Сама же ревность - не преграда для полиамории. Это не так, что полиаморы не ревнуют. Просто если они ревнуют, они говорят об этом с партнерами, и партнеры помогают ревнующему человеку. Ревность одного человека в поли отношениях - проблема всех людей состоящих в этих отношениях. И вы ревновать будете, и вполне вероятно и ваш муж будет, и вторая девушка когда-то заревнует. От этого не убежишь. Избежать ревности - можно, если все партнеры действую сообща, и совершают минимум ошибок, недоговорок и тд. Но отношения не идеальны, отсюда и ревность, этот страх, эта неуверенность. И тут бы конечно, лучше бы пообщаться не только с вами, но и с вашими партнерами. А так, опять же, извините за повтор, но я буду говорить это часто - нужно разговаривать. Честно, открыто, спокойно. Это залог хороших отношений, какими бы они ни были, моногамные ли, полиаморные ли, или еще какие.

3.Я оставил в шапке треда ссылку на статью, под названием "Я вырос в полиаморной семье". Она хорошо описывает быт полиаморной семьи в условиях наличия детей, от лица этих самых детей. Статья вам, быть может, раскроет что-то. И да, учитывая скрепы, проблемы могут быть, да. Хотел бы я сказать обратное, но да, нашим обществом это встречается в штыки. И даже если не ребенок расскажет о вас и вашей семье, то спалит еще кто-то. Я бы, хотел бы как-то тут помочь, но это тема крайне сложная, тема вашего взаимодействия с обществом, в случае, если вы состоите в полиаморной семье. Поэтому, рекомендую ознакомиться со статьей.

4.Финансы, да...Форма управления деньгами в семье, это ваше дело, но все зависит от того, будет ли вторая девушка иметь какой-то доход или нет. Если вы не работаете, и в быту берете на себя роль человека, который ухаживает за домом, то было бы крайне кстати, если бы вторая девушка имела какой-то заработок, работала там, или занималась работой сидя дома. Небольшие дополнения к этому, и некоторым другим пунктам, я сделаю в конце поста.

5.Если жилищные условия позволяют поставить в комнату вашу кровать, которая вместит 3 людей, то проблемы, на более поздних этапах отношений, нет. Это степень того, насколько вы прижились. Тут много вариантов. Еще же зависит от момента с наличием ребенка. Там сразу же вопросы ребенка, мол, а почему тетя %тетянейм% спит с вами? Это зависит от много каких моментов. Решились вы объяснить это ребенку или нет. Какие жилищные условия, может есть возможность отдельной комнаты для второго партнера, между которыми вы будете передвигаться по желанию для уединения и тп. Это все решается исходя из каких-то исходных данных. Предположим у вас есть две спальные комнаты. Ваша с партнерами и ребенка. Плюс, есть кухня и гостиная (прихожая и туалет - не в счет, хехе). Есть масса вариантов как может это все сложиться. Предположим, что вы осмелились, и как-то объяснили ребенку, как обстоят дела. Тогда вы можете спать все в одной комнате с партнерами. (По идеи, смущать вторая девушка вас не должна, так как она и ВАШ партнер тоже, не только мужа, это кстати к вопросу о ревности) Был случай один, который я знаю, где детям не объясняли ситуацию. Там партнеры другие, спали на диване в гостиной. Тут уж необходимо понадеяться на понимание ситуации второй девушкой. Вообщем, вы, я думаю, поняли. Исходите из своих жилищных возможностей, осведомленности детей и ваших личных предпочтений каждого партнера. В плане сексуальном, если взять, типа "как делить куна", то тут следует решать уже непосредственно имея такую ситуацию. Еще раз, я не устану писать это. Разговоры и еще раз разговоры. Договариваемся, решаем, думаем и тд. Все зависит от вас. И нет ничего прям уж такого невозможного.

Вообщем-то, как-то так. Думается мне, если найдется такая девушка, которая понравится и вам и мужу, то и не такой "геморрой" вытерпите, ради отношений :3
Аноним 27/01/17 Птн 00:19:11 #9 №3532420 
>>3532301
>>3532401
Забыл малясь дополнить, как я и обещал это сделать в 4 пункте. Может быть, вам удастся договориться с куном на то, чтобы он был соло полиамором, например. То есть, в таком случае, девушка может жить отдельно от вас, у мужа будет больше свободы, вам не придется слишком наседать на финансовый вопрос. Да и вы так же, сможете видеться с этой девушкой, если она вам нравится. А там, далеко в будущее, фиг заглянешь. Может быть в последствии, как будут силы, финансы и пр. съедетесь. Оно так-то проще. Вы не будете окунаться сразу в бытовуху на троих, узнаете друг друга лучше. Вообщем, пообщайтесь с мужем на эту тему. Сразу съезжаться, по сути, смысла особого нет. А так, повстречаетесь, развлечетесь, а потом уже будете искать способы детям объяснить, искать решение финансовых и жилищных проблем, если возникнет необходимость и желание. Но вот что точно, лучше конечно искать единорожка. Это идеальный вариант, но найти такого человека, увы, тяжко.

Я такой себе советчик. Следите за тредом, может кто-то еще подтянется, закинет свое мнение. Но мое следующее - нет смысла съезжаться сразу. Узнайте друг друга получше, и когда появится желание, съежайтесь.
Аноним 27/01/17 Птн 00:22:06 #10 №3532423 
>>3532013 (OP)
Полиамория збс. Готов обоссать каждого, кто думает иначе.

Женственнобог
Аноним 27/01/17 Птн 00:27:26 #11 №3532435 
>>3532401
Можно на ты, все свои в треде :)

В вопросах ревности - я буду ревновать любого своего партнера. Когда я встречалась с двумя партнерами парнем и девушкой, то ревновала обоих. Я ревную даже когда муж свою сестру хвалит или просто восхищается другой женщиной. Правда на дочь это не распространяется.
(Я думаю комплексы и синдром недолюбленного ребенка всему виной)
Разговаривать порой очень сложно, муж скрытный человек в вопросах чувств и эмоций. Сексуальные желания и предпочтения тоже скрывает. Открывается потихоньку и в нетрезвом виде исключительно. А ведь мы вместе 8й год!
В жилплощади проблем нет, у нас просторная трешка. Часто вместе с нами жили друзья, но только как квартиранты и это было до ребенка. Было здорово, всегда есть с кем выпить-поболтать, поужинать, праздники справить. Всегда движение и жизнь кипит. С появлением ребенка я очень сильно изменилась и по ходу в традиционную сторону. Боюсь еще и из-за этого ничего не получится.
Аноним 27/01/17 Птн 00:30:03 #12 №3532442 
>>3532420
Спасибо за ответ в любом случае. Здесь есть практикующие полиаморы?
Аноним 27/01/17 Птн 00:32:33 #13 №3532444 
Ох вы ж мамкины куколдики))))
Аноним 27/01/17 Птн 00:34:40 #14 №3532449 
>>3532013 (OP)
Отношался с тян, которая параллельно выходила замуж, хотел развить в ней сабжевую идею, но она уперлась в желание наладить спокойную жизнь и в итоге мы практически расстались. Может попробовать со стороны мужа зайти? Если он будет не против, ей будет достаточно спокойно в отношениях на троих.
Аноним 27/01/17 Птн 01:07:14 #15 №3532477 
Кстати да, читала эту статью очень давно. Про детей. И мне она не понравилась. Страх за реакцию общества пошел оттуда, потом была статья про то, что у полиаморной матери забрали ребенка. Да и вообще все то, что происходило вокруг семьи, мысли мальчика, открытость взрослого мужчины к полиаморее при том, что он таким не является. Все это очень странно.
Аноним 27/01/17 Птн 01:12:13 #16 №3532486 
>>3532449
Если дело только в желании "спокойной жизни", то может зайти, если там прям нету совсем сильных "нееееееееееееееет" блоков в голове, ну и если не моногамна. Но как муж там реагирует - хз. Попробуй зайти со стороны мужа, мб что-то получится. Аккуратненько и спокойно :3
Аноним 27/01/17 Птн 01:14:52 #17 №3532488 
>>3532486
Совсем сильных блоков нет, иначе не дала бы мне после свадьбы. А вот по поводу мужа (мы с ним слегка знакомы), как эту к этой теме подойти? Не буду же я писать ему "псс, парень, не хочешь женой поделиться?"
Аноним 27/01/17 Птн 01:17:59 #18 №3532490 
>>3532477
Если речь про статью из шапки, то там парень просто открыт ко всему, открыт к изучению, так сказать :3

А вообще да. Дети - крайне сложный вопрос в полиамории, спасибо нынешним законам и представлениям. На мой взгляд, в твоем случае, это как раз самая большая проблема. С ревностью можно работать, а вот что делать с общественным мнением - никто не сказал =_= Вообщем, удачки, что мне еще сказать. Решайте с мужем сами. А мужа надо бы разговорить, а то чего это он скромняга такой :3
Аноним 27/01/17 Птн 01:20:50 #19 №3532493 
>>3532444
Сказал омежка господам, что открыто без обманок отношаются с несколькими женщинами. Разумеется, когда выбор лишь между правой и левой рукой, только и остается рааться на сексаче.

Женственнобог
Аноним 27/01/17 Птн 01:23:29 #20 №3532494 
>>3532488
Ну, думается, что надо сдружиться с ним. Вообще, присмотритесь к нему. Может быть там такой муж у нее, с которым вы бы и общаться не стали. А ежели он человек приятный и адекватный, то как сдружитесь, попробуйте завести разговор на тему сабжа. Просто, не относя сабж к нему непосредственно. Узнайте мнение и тд. Оттуда и действуйте. Может он против. (затроньте смежные темы, темы открытых отношений, например, узнайте как он к этому относится, как относится к сексуальным темам, вообщем, степень его открытости к подобному)

Кстати, она же изменила ему с вами, получается =_= Мягко говоря, не очень хорошо, не надо так! Берите за основу то, что сейчас у них - моногамный отношач.
Аноним 27/01/17 Птн 03:42:28 #21 №3532564 
Интересная тема, жду практикующих кто опишет на своем опыте.
Аноним 27/01/17 Птн 11:26:00 #22 №3532965 
бамп
Аноним 27/01/17 Птн 20:00:25 #23 №3534213 
Была статья на пикабу, как один хуй с двумя бабами жил
Аноним 27/01/17 Птн 21:36:24 #24 №3534435 
>>3532401
Из-за опа невозможно сидеть в треде. У меня испанский стыд с него.
Такое чувство, будто дурак сам не видит, что он дурак. И ни в чём не сомневается, а потому раздаёт советы на всё.

Было бы замечательно послушать других людей, потому что ОП заебал своей псевдоинтеллектуальной манерой ещё с прошлого треда.
Аноним 28/01/17 Суб 02:53:38 #25 №3535051 
>>3534435
Ну не виноватый я, что вам не нравится то, как я излагаю, поймите. Моей вины в ваших субъективных вкусах нет. Или мне перейти на какие-то жаргонизмы, и прочую поебень, чтобы вы отстали?

Что касается излагаемого мной материала - чисто то что я знаю из рассказов других полиаморов, из статей полиаморов и тд. Если вы собирались когда-либо в точности воспроизвести чей-то совет, то это ваша проблема. Я даю примерную картину. В противном случае, ответ был бы всегда один:"обговаривайте это со своими партнерами, не парьтесь заранее". Все. А я же подкидываю людям идеи, которые могут подойти их ситуации.
Аноним 28/01/17 Суб 04:34:52 #26 №3535111 
>>3535051
>Ну не виноватый я, что вам не нравится то, как я излагаю
Очередной бред этого шизофреника.
Невозможно сидеть и читать этого дебила. Он бесит не только своими попытками выглядеть интеллектуально, но ещё и искромётной тупостью, проецированием.
Нахуй подобные треды, пока в них сидит этот умственный калека.
Аноним 28/01/17 Суб 10:08:51 #27 №3535297 
>>3535111
Ты за все это время так и не потрудился сказать в чем дело, по сути. Если причина не в том, как я пишу, то в чем?
Аноним 28/01/17 Суб 18:13:14 #28 №3536242 
бамп
Аноним 28/01/17 Суб 18:17:49 #29 №3536251 
>>3532423
Хотел бы быть вторым мужем?
Аноним OP 28/01/17 Суб 18:57:35 #30 №3536363 
>>3536251
Не знаю как этот чувак, но лично я, например, совсем не против если второй чувак бисексуален :3
Аноним OP 28/01/17 Суб 21:36:59 #31 №3536699 
бамп
Аноним 29/01/17 Вск 11:30:34 #32 №3537584 
bump
Аноним 29/01/17 Вск 15:05:55 #33 №3538027 
>>3536363
Отличная идея, я бы стала жить в семье ммж или ммжж, вместе веселее
Аноним 29/01/17 Вск 15:52:27 #34 №3538110 
>>3536251
Тащемта, это идеальная защита от мозгоебли. Двум мужчинам женщина не сможет так ебать мозг и пилить, как одному.
Аноним OP 29/01/17 Вск 19:33:36 #35 №3538685 
бамп
Аноним 29/01/17 Вск 19:37:40 #36 №3538696 
>>3536363
Все, я заражена идеей создания отношений с двумия би-кунами, что мне делать? Где искать?
Аноним OP 29/01/17 Вск 20:01:03 #37 №3538749 
>>3538696
Тут сложно сказать что-то определенное. Есть группа полиаморных знакомств. https://vk.com/polydatings
Но лично я там не видел анкет 2-ух би парней, так что хз.

Вообщем-то, это все идеи, которые у меня есть. Можно поискать на сайтах знакомств, но тогда надо бы создать, наверно, фейковый акк и ожидать, что многие парни будут воспринимать в штыки такое =_= Если ты из ДС или ДС2 можно попробовать OkCupid, как вариант.
Аноним 29/01/17 Вск 20:19:04 #38 №3538779 
>>3538749
Посмотрела группу, выводы готовы: полиамория- хуйня для жмж ебли, не более.
Аноним 29/01/17 Вск 20:24:06 #39 №3538787 
Если бы у меня был большой дом, было бы круто попробовать жить мжм/жмж/мжмж и устраивать чады кутежа. Главное, чтоб все были няшненькими. Но вообще мне анал не доставляет, для разнообразия можно раз в пару месяцев, не более.
Аноним 29/01/17 Вск 20:25:28 #40 №3538788 
>>3538779
Ну, а вы думали, что будет просто? Мир такой, к сожалению, да. Бисексуальных женщин в разы больше, чем би мужчин. И даже полиаморное комьюнити не исключение. Хотите - ищите. Это все, что я могу вам сказать.
Аноним 30/01/17 Пнд 01:12:17 #41 №3539287 
бамп
Аноним 30/01/17 Пнд 03:33:41 #42 №3539376 
Бамп
Меня один раз приглашали в полиаморную пару на сезон, с одним би актив куном и двумя би тянками но к сожалению тогда я был слишком зашорен, до сих пор вспоминаю с сожалением
Аноним 30/01/17 Пнд 04:04:28 #43 №3539388 
>>3532013 (OP)
Полиамория, полиамория. Понапридумывают себе говна лишь бы выделиться, ебланы, гарем это.

Для разнообразия сексуальной жизни - запросто.
А длительные отношения в формате ЖМЖ возможны, МЖМ нет. Ибо биология против.

Но малолетним не-таким-как-фсе модным полиамурным шарящим бисексулаьным долбоебам и долбоебкам все равно не объяснить, пока не повзрослеют.
Аноним 30/01/17 Пнд 05:01:05 #44 №3539426 
>>3539388
Похоже на зависть
Аноним 30/01/17 Пнд 10:46:14 #45 №3539653 
>>3539388
Завидуешь, быдлецо?

Женственнобог
Аноним 30/01/17 Пнд 10:50:59 #46 №3539657 
>>3539388
Дело в том, что малолетним около 30. Если судить по группке ВКонтакте. А человек это в принципе существо, которое идет против природы, так что все возможно.
Аноним 30/01/17 Пнд 10:56:40 #47 №3539667 
Бамп
Аноним 30/01/17 Пнд 11:00:00 #48 №3539673 
>>3539657

Помоему никто там против природы не идет, опять подмяли поб себя баб, они аж все резко бисексуалками стали, а сами куны вполне могли бы ужиться со вторым куном, но это же нипамужски кококо, я самэц, это моя добыча. Короче, ничего нового, чуть более хитрое быдло.
Аноним OP 30/01/17 Пнд 11:07:54 #49 №3539683 
Есть такой род приматов, многие виды в котором создают МЖМ семьи, где детей, в последствии воспитывают мужские особи, передавая детей маме только для кормления грудью. Однако, с оговоркой на то, что у этого вида приматов часто рождаются близняшки.
Аноним 30/01/17 Пнд 11:47:19 #50 №3539754 
>>3539683
А у людей есть племена матриархальные, в которых полигамные браки МЖМ происходят.
Аноним 30/01/17 Пнд 11:55:55 #51 №3539765 
>>3539754
У нас это называется полиандрия. Редкая штука :3 Ща почитал подробнее - крайне интересно :3
Аноним 30/01/17 Пнд 11:59:04 #52 №3539771 
>>3539765
Даже в этом треде это редкость. Ну и о каком равноправии говорит анон? Скучно, честное слово.
тян-ищу2би-куна
Аноним OP 30/01/17 Пнд 12:14:07 #53 №3539785 
>>3539771
Прости, но так получилось :(. Большая часть на данный момент развитого мира - христианская. Отсюда и проблема (Христианство, как все знают, не принимает ничего, кроме моногамии, но это уже давно не главный определяющий момент. Просто теперь, исключительность моногамии рационализирована, а мужчине любить мужчину считается до сих пор "зашкваром", в то время как женскую бисексуальность, чуть ли не считают естественным проявлением женской сексуальности. Не справедливо =_=). История человечества такая...Не знаю что еще добавить...Не кисни :3 Удачи в поисках :3
Аноним 30/01/17 Пнд 12:20:29 #54 №3539794 
>>3539785
Я не кисну, я злюсь, хочу двух кунов. Все равно их вон сколько неприкаянных.
Аноним 30/01/17 Пнд 17:29:46 #55 №3540339 
>>3539794
Возраст/город?
Аноним 30/01/17 Пнд 19:10:30 #56 №3540500 
>>3540339
Что-то хочешь предложить мне?
23, Сибирь.
Аноним 30/01/17 Пнд 19:17:36 #57 №3540524 
asdfghjk.jpg
>>3540500
>23
Не, я передумал.
Аноним 30/01/17 Пнд 19:19:36 #58 №3540532 
>>3540524
Лол, ты думал тян в 18 готова к полиамории? И считать 23лвл старостью это ебано.
Аноним 30/01/17 Пнд 19:23:23 #59 №3540542 
>>3540532
Думаю его смутила Сибирь
Аноним OP 30/01/17 Пнд 19:27:17 #60 №3540554 
>>3540532
Для 14 летнего парня ты как бабуля, офк :3
Аноним 30/01/17 Пнд 19:31:55 #61 №3540560 
>>3540554
14-летнего могу только усыновить
Аноним 30/01/17 Пнд 19:36:44 #62 №3540569 
>>3540532
В манямечтах двочеров 14 летние девочки такое практикуют.
Аноним 30/01/17 Пнд 19:39:00 #63 №3540576 
>>3540532
Через год твой организм уже начнет умирать и ты начнешь рыхлеть, маша, конечно ты стара. Было бы тебе на пару годиков меньше, можно былоб покуралесть конечно. Но увы.
мимоновосиб кун
Аноним 30/01/17 Пнд 19:42:42 #64 №3540584 
Я бы попробовала с двумя (и более, лол) кунцами. При условии отстутсвия других людей в отношаче. На данный этап жизни не смогу делить с другими тнями и потом, скорее всего, тоже. Не думаю, что это была бы сильная любовь и на всю жизнь, но почему бы нет? Один кун хорошо, а бисексуальная оргия - просто прекрасно :D
Аноним 30/01/17 Пнд 19:45:43 #65 №3540590 
>>3540584
Ну, это больше похоже на просто случайно возникший секс с несколькими парнями. Даже на открытые отношения не тянет :3 К тому же. Не надо ссать по поводу ревности :3
Аноним 30/01/17 Пнд 19:46:25 #66 №3540591 
>>3540576
> покуралесить
> полиаморея
Свали в тред про полигамную еблю, ущербный.
Аноним OP 30/01/17 Пнд 19:48:14 #67 №3540596 
>>3540591
Двачую этого просветленного анона. :3
Аноним 30/01/17 Пнд 19:48:46 #68 №3540598 
>>3540591
>> полиаморея
Де-факто тоже самое. Так что не кудахчи тут, старуха.
Аноним 30/01/17 Пнд 19:51:21 #69 №3540608 
>>3540598
Полиамория совершенно не тоже самое, что полигамия. :3
Аноним 30/01/17 Пнд 19:53:32 #70 №3540615 
>>3540608
Че, прямо таки совершенно не то? Да шо ви говорите
Аноним 30/01/17 Пнд 19:58:52 #71 №3540641 
>>3540598
Я не она, я еще старше, лол.
А полигамия и полиаморея разные вещи.
Аноним 30/01/17 Пнд 20:00:34 #72 №3540646 
>>3540615
Ага, совершенно разные. :3
Аноним 30/01/17 Пнд 20:04:40 #73 №3540661 
>>3532013 (OP)
А ведь еще несколько лет назад читал мысли умных людей по поводу современного института брака. А он сейчас в полной жопе. Предрекали, что будут появляться семьи с доминантной самкой и омеговатыми кунами, и семьи с аль-факуном и n-ным количеством самок (пропорциональным альфовости самца). Viva la revolucion!
Аноним 30/01/17 Пнд 20:04:51 #74 №3540662 
>>3540646
Кулстори. Повторюсь, де-факто - это практически одно и тоже. А то что существуют нюансы формализующие что-то незначительное, не делает это вещами совершенно разными. Оправдывайся, сектант.
Аноним 30/01/17 Пнд 20:26:23 #75 №3540705 
>>3540662
Ну смотри. Полигамия, а точнее полигиния, то есть вид полигамии, поддерживается религиозными взглядами в основном (в современно мире). Так же, полиамория добровольна, в то время как полигамия может быть насильной. Полиамория может иметь структуру ММЖЖ, в то время как полигамия, это либо многомужество (полиандрия), либо многоженство (полигиния). Полигамия не всегда основана на любви, в то время как в полиамории, это обязательный пункт. Ну, примерно так.
Аноним 30/01/17 Пнд 20:32:52 #76 №3540714 
>>3540661
Они существуют как минимум со временем хиппи. Автор Капитан Очевидность?
Аноним 30/01/17 Пнд 20:39:06 #77 №3540731 
>>3540641
>я еще старше
>сидеть в разделе школоты
Сочувствую.
Аноним 30/01/17 Пнд 20:42:07 #78 №3540737 
>>3540731
Мамке своей посочувствуй, родила ебаната, только сама виновата, надо думать перед кем ноги раздвигаешь
Аноним 30/01/17 Пнд 20:43:30 #79 №3540743 
>>3540590
Почему случайный секс? А если он периодический?) А если ходим в кино все вместе и ездим на пикник?) Уже отношения, ведь так? Даже без пикника и киношки уже отношач. Не каждые полиаморные отношения - истинная любовь до гроба, достаточно симпатии и определенных взглядов на жизнь, чтобы отношаться в /количество нэйм" и чувствовать себя комфортно. (И понятие истинной любви, к слову, субъективны как я не знаю что, так что не надо мне тут. Может ты еще скажешь, что моногамной любви не бывает, это все социальный конструкт (отчасти да), но люди, любившие всю жизнь одного человека пошлют тебя на хуй и будут правы). Не надо тут это.

>К тому же. Не надо ссать по поводу ревности :3
Да и не ссу по поводу ревности, я ссу по поводу соперниц, которых готова рвать на молекулы. :D
Но да, если я человека не люблю, я не боюсь его потерять, может отношаться с кем угодно, главное меня с ней не сводить и не врать мне. Это факт.
Аноним 30/01/17 Пнд 20:48:30 #80 №3540754 
>>3540731
Школоты 18+? Раздел для неторопливо развивающихся, лол?
Аноним 30/01/17 Пнд 20:59:30 #81 №3540788 
>>3540737
Зашивайся, рвань.
Аноним 30/01/17 Пнд 21:02:25 #82 №3540796 
>>3540754
Не забывай, это раздел на дваче, так что да. Основная ца - неторопливые развивающиеся биторды.
Аноним OP 30/01/17 Пнд 21:19:36 #83 №3540850 
>>3540743
Секс друзья. Если любишь их, то скорее полигамия. К тому же, ты по сути своими страхами сковываешь их получается. А если парни будут бисексуальны и в твое отсутствие будут отношаться между собой, будешь ревновать? Не нужно бояться потерять, особенно если парень(-ни) тебя любят :3 Сделай их подругами, а не соперницами :3 А если ты би (и эти девушки тоже), то можно сделать оооочень хорошими подругами :3 Эти парни же, не твоя собственность, а ты не рабовладелец. К чем это. Если любишь - прими их такими, какие они есть, а если они тебе как друзья с бонусами, то тем более :3
Аноним 30/01/17 Пнд 21:34:22 #84 №3540877 
>>3540796
Считай что я неторопливо развиваюсь в сторону секса.
Аноним 30/01/17 Пнд 21:56:42 #85 №3540942 
>>3540850
Ну вот, опять классифицируешь чужие отношения, хотя не просят.
К слову, ясно же сказала: ревную к тне и не против бисексуальной оргии.
Чтобы подружиться с тянкой, которая имеет виды на моего любимого мужичка и который любит ее в ответ, это надо нехуево так поломать себя. Зачем мне стрессовые ситуации? Хотят встречаться с другими, я совершенно не держу. Только со мной тогда не надо. Да, я собственница. Ну бывает.

>особенно если парень(-ни) тебя любят
Я кунам не доверяю паталогически, так вот сложилось.
Аноним 30/01/17 Пнд 21:58:20 #86 №3540943 
>>3540942
Эх :( Печально :(
Аноним 30/01/17 Пнд 22:16:12 #87 №3540998 
>>3540877
Уверен что по местным меркам ты гуру. Никакого развития ты тут не найдешь, тебе на woman.ru
Аноним 30/01/17 Пнд 22:50:43 #88 №3541102 
>>3540998
>вуман.ру
Лол, там слишком стандартный подход к жизни.
На самом деле я сижу в сексаче от скуки. Но полиамурных отношений тоже хотела бы :( Практиковала очень давно и перестала как только появился постоянный парень ныне муж, который этого не понимал и ревновал жутко. Меня интересуют именно общение, чувства и отношач, а не секс, хотелось бы узнать как у других людей.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:24:32 #89 №3541187 
>>3540943
Да не, чем меньше доверяешь, тем меньше боли.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:30:08 #90 №3541202 
>>3541187
И меньше любви, счастья, и больше не уверенностей и страхов.
Аноним 31/01/17 Втр 00:14:57 #91 №3541298 
>>3541202
Ну, лол. Для меня любовь на втором месте, она проходит. А мой эмоциональный комфорт и дзен важнее всего. Я достаточно нахлебалась говнеца от тех, кого люблю. Нахуй это все.
Аноним 31/01/17 Втр 00:47:30 #92 №3541350 
>>3541102-тян, это тоже ты >>3540942 ?
Хотел зайти похохмить, мол какая нахрен полиамория, если моноамории-то не бывает, её придумали масоны, чтоб не платить за секс.

Но вот почитал вас, девушка, и вспомнил свою историю на заре отношений с супругой - у неё была абсолютно та же позиция "все понимаю, принимаю, не против попробовать, но я собственница". И в итоге после пары неудачных попыток познакомиться-подружиться с девушкой, я от этой идеи отказался, потому что общение не шло, и было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну нафиг. Я-то без этих глупостей переживу, а вот она может не пережить. В итоге болезненно, но прекратил вообще все отношения с девицами, которые были интересны и/или симпатичны, стал "нормальным" ;) Прошли годы, и вот тоже понимаю, что общения с кем-то еще, эмпатии жутко не хватает.
Аноним 31/01/17 Втр 01:10:41 #93 №3541385 
>>3540584
а почему куны должны быть бисексуальны? Будешь ревновать к другим тянкам во время ебли что-ли? Меня вот вкатывают такие фантазиитрахнул бы тебя еще с кем-нибудь) и не раз, но ебаться с другими кунами я бы не стал.
Аноним 31/01/17 Втр 02:04:32 #94 №3541448 
>>3541350
Да, таки я.

>В итоге болезненно, но прекратил вообще все отношения с девицами, которые были интересны и/или симпатичны, стал "нормальным" ;)
Не жалеете? А если объявится тня, ну прям люблю не могу, тогда как быть?

>>3541385
>а почему куны должны быть бисексуальны?
Не должны, просто говорю, что было бы неплохо, ну, понимаете, анон-сан, фетиши, крепкая мужская дружба в попчанский /подмигивание/
> Будешь ревновать к другим тянкам во время ебли что-ли?
Вот я во время ебли о других тнях только не думала) К другим тням я ревную, если они маячат на горизонте и пытаются отлюбить моего кунца.

>Меня вот вкатывают такие фантазиитрахнул бы тебя еще с кем-нибудь) и не раз,
Шалун)

>но ебаться с другими кунами я бы не стал.
"да у тебя мужика нормального не было!" (с)(шутка)
Аноним 31/01/17 Втр 02:55:43 #95 №3541521 
Screenshot2017-01-31-00-54-32com.mishiranu.dashchan~01.png
>>3541350
Нет, мы разные.
Аноним 31/01/17 Втр 03:03:37 #96 №3541527 
>>3541350
Дело в том, что я собственница тоже. В моральном плане оба партнера должны быть мои. Я человек-нарцисс, скорее всего это не лечится, лол. Мне нужно неприлично много внимания Секс я не воспринимаю как что-то угрожающее взаимоотношениям. Да, мне будет неприятно, наверное, если муж изменит, но не смертельно. А вот если любовь на стороне. Это для меня уже противоестественно и трагично. Ведь внимание будет делиться на 2, если партнер меня не разлюбит. Моего внимания хватает на всех при этом и в избытке. Ну вернее как... Поначалу когда я встречаю новую любовь, то какое-то время я поглощена новым партнером, но постепенно все выравнивается и в итоге оба получают в избытке.
Аноним 31/01/17 Втр 03:05:19 #97 №3541530 
>>3541527
Немного непонятно написала. Про новую любовь это я описала опыт прошлых лет,до начала моногамных отношений.
Аноним 31/01/17 Втр 03:08:48 #98 №3541533 
14827038233290.jpg
>>3541527
Аноним 31/01/17 Втр 03:13:25 #99 №3541537 
>>3541533
В общем это все очень сложна. Я адаптировалась к моногамным отношениям, муж адаптировался к вниманию.
Аноним 31/01/17 Втр 03:17:32 #100 №3541542 
>>3540661
>А он сейчас в полной жопе.
Вот и славно. Все равно по этому традиционному говну угорают либо пидорахи, либо муслимские мракобесы, либо всякие правые петухи.
Аноним 31/01/17 Втр 03:20:51 #101 №3541546 
>>3541521
Я кривоглазая, не туда посмотрела. :D
Да, разные.
Аноним 31/01/17 Втр 03:31:47 #102 №3541553 
>>3541542
Иными словами 99% населения земли.
Аноним 31/01/17 Втр 03:32:59 #103 №3541554 
>>3541527
>Моего внимания хватает на всех при этом и в избытке.
А не пиздишь?
Аноним 31/01/17 Втр 09:53:37 #104 №3541770 
>>3541554
Нет. Но мой кун начинал ревновать на той стадии, пока я увлечена новой любовью. В избытке, потому что я могу заниматься отношачем 24/7. Ну да, это было во времена когда я училась. Сейчас взрослая жизнь, тугосеря, возможно так и не получилось бы.
Аноним 31/01/17 Втр 09:58:37 #105 №3541776 
>>3541553
То, что вы плодитесь как кролики - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Аноним OP 31/01/17 Втр 10:33:48 #106 №3541805 
бамп
Аноним 31/01/17 Втр 12:49:33 #107 №3542032 
>>3541448
>Не жалеете? А если объявится тня, ну прям люблю не могу, тогда как быть?
Данунах. Я знаю, чем это кончается. Потерей адекватной оценки себя, объекта, ситуации. Последствия известны - либо еот-пиздострадание годами, либо разочарование и тнн.

пс. ты случаем не журналист(ка)?изящно излагаешь.

>>3541527
>Дело в том, что я собственница тоже. В моральном плане оба партнера должны быть мои.
Вот и моя так говорит. Видимо, это распространённая тянская черта и с этим ничего не поделать. Так что в романтические полигональные отношения я не верю, это влажные мечты, разбивающиеся о суровую правду быта. Посмотрите сериал из шапки, там как раз про это.
Другое дело весёлые совместные потрахушки, причем лучше даже в мжм формате. Тянка в тонусе, в форме, блядинка в глазах, мозги не ебёт. Другие нах не нужны, когда такая есть рядом.

>>3541546
>Да, разные.
да я понял. обе няши, спасибо за внимание))
Аноним 31/01/17 Втр 12:55:18 #108 №3542053 
>>3542032
> в романтические полигональные отношения
с больше чем одной тян, хочу добавить добавить.
между кунами романтика ваще не катит, если голубизна присутсвует, то тяны тем более не нужны.
Аноним 31/01/17 Втр 14:07:33 #109 №3542235 
>>3542032
Ну у меня комплексы и большие тараканы, я недолюбленный ребенок. Есть и нормальные тни, которые приемлют партнера-многолюба.
Аноним 31/01/17 Втр 14:10:46 #110 №3542239 
>>3542032
>Я знаю, чем это кончается. Потерей адекватной оценки себя, объекта, ситуации. Последствия известны - либо еот-пиздострадание годами, либо разочарование и тнн.
Ви таки категоричны. Но в чем-то правы. Если один партнер против, думаю, это тупик. Либо остаться с монопартнером, либо искать другого.

>пс. ты случаем не журналист(ка)?изящно излагаешь.
Нет, совсем не журналистка)

>Видимо, это распространённая тянская черта и с этим ничего не поделать.
Есть знакомая у меня. Мадам категорически лишена ревности в отношениях своего кунца, хотя по сути ревнива весьма. Не знаю, в чем секрет успеха ее куна, может, дело в доверии. Плюс он здорово поднимает ей самооценку и вообще, поддерживает во всем.
Я поначалу даже не верила, что такое бывает, пока не увидела своими глазами.

Аноним 31/01/17 Втр 14:52:14 #111 №3542358 
>>3542239
>Либо остаться с монопартнером, либо искать другого.
Да, именно так. Только я и моноотношения тоже имел в виду. Лучше от этого морока избавиться в самом начале. Может это как-то цинично прозвучит, но с партнёром должно быть в первую очередь удобно и комфортно. Потом идёт способность договариваться, понимать недостатки и не предъявлять завышенных требований. А это лучше, когда гормон уже не играет.
>>3542239
>Есть знакомая у меня.
Интересный случай. Как думаешь, она изначально была такая или кун её правильно пофиксил?

>>3542235
>комплексы и большие тараканы, я недолюбленный ребенок.
this. Пробовал фиксить доверием, поддержкой, мжм терапией. Частично пофиксил. Но до сих пор плохо сходится с людьми, какая уж тут тянотерпимость )) Тяжело такие пробемы фиксить, если психика с детства задавлена подавляющим авторитетом родителей.
Аноним 31/01/17 Втр 15:48:52 #112 №3542518 
>>3542358
>Интересный случай. Как думаешь, она изначально была такая или кун её правильно пофиксил?
Я думаю, дело в ее отношениях с данным куном. Она говорила, с полной, стопроцентной уверенностью, что он абсолютно ее любит и понимает. Думаю, вся причина в ее уверенности в куне.
Что лично для меня было полным откровением и я даже задумалась, а любит ли она его. Но вообще, меня это не касается. Если им комфортно, мне-то что? Правда, я даже немного завидую. То ли ее уверенности в куне, то ли отношению куну к ней. Может, и то, и другое.

>Может это как-то цинично прозвучит, но с партнёром должно быть в первую очередь удобно и комфортно. Потом идёт способность договариваться, понимать недостатки и не предъявлять завышенных требований.
Согласна, по сути. Только способность договариваться и понимать недостатки я ставлю на первое место, ибо для меня моральный комфорт равнозначен физическому удобству. Я не смогу ужиться с человеком, чьи взгляды на жизнь отличаются от моих. Это постоянный дискомфорт и скандалы в перспективе. А зочем? В некоторых вопросах компромисс невозможен, даже если во всем остальном абсолютли (с) удобно и приятно.
Аноним 31/01/17 Втр 16:34:58 #113 №3542627 
>>3542518
>Согласна, по сути.
Кул. Осталось подобрать определение, а что это? любовь, морковь? симбиоз? партнёрство? ;) Со стороны наверно тоже не понятно, "а любит ли она его" ? (c)
го в приват общаться? [email protected]
sageАноним 31/01/17 Втр 16:42:59 #114 №3542642 
>>3532013 (OP)
Это называется промискуитет.
Не нужно за высокопарными терминами, скрывать примитивное желание, жить как животное из палеолита.
Аноним 31/01/17 Втр 16:58:11 #115 №3542680 
Без названия.jpg
>>3542642
Елена Борисовна, вы?
Аноним 31/01/17 Втр 17:24:28 #116 №3542736 
>>3542680
>попытка подьебать
>стало неприятно

Как там, быть на уровне развития первых эректусов?!
Аноним 31/01/17 Втр 17:43:19 #117 №3542778 
>>3542642
>Это называется промискуитет.
что за буржуйский термин! вы оскорбляете наше исконно-посконное блядство!
Аноним OP 31/01/17 Втр 22:31:29 #118 №3543571 
>>3542053
Би куны, норм же. Я би :3

>>3542627
Я бы сказал, что это медленная ламповая любовь. Когда человечек, так сказать, свой :3

>>3542642
Скажите, промискуитет включает любовь? Очевидно, что нет. Полиаморные семьи, по крайней мере, которые мне известны, живут одним составом о-о-очень длительное время. Где Ваш Бог теперь? ЗЫ: Почитайте шапку внимательнее, потом пройдите по ссылке на статью "Я вырос в полиаморной семье", пожалуйста, в следующий раз, будьте более внимательны :3
Аноним 01/02/17 Срд 00:21:15 #119 №3543861 
>>3543571
>Би куны, норм же. Я би :3
Лишь бы вы учились хорошо. (с)

Не, я все равно не верю в длительные устойчивые полигональные связи с совместным бытом. Обычный-то брак редко долго длится. Хотя наверно и хорошо. Я бы лимитировал по дефолту на 5 лет.
Аноним 01/02/17 Срд 00:31:19 #120 №3543881 
>>3543861
Ну бывают как и долгие моногамные браки, так и долго живущие полиаморные отношения :3 Но, на мой взгляд, успешность отношений не измеряется их длительностью :3
Аноним 01/02/17 Срд 11:10:42 #121 №3544360 
>>3543881
>успешность отношений не измеряется их длительностью
а чем? если разбегаются через год-полтора, все ли было заебись? а через 10 лет?
Аноним 01/02/17 Срд 11:12:10 #122 №3544366 
>>3532013 (OP)
А много таких соискателей нестандартных отношений, а то от обычных воротит почему то?
Аноним OP 01/02/17 Срд 11:13:45 #123 №3544371 
>>3544360
Успешность отношений, на мой взгляд, измеряется тем, что ты вынес из этих отношений и что привнес. Что понял, что приобрел и что смог дать взамен :3
Аноним OP 01/02/17 Срд 11:19:17 #124 №3544385 
>>3544366
Если это не случайно поставленный знак вопроса, то я бы сказал, что есть люди, которым не подходит моногамия по тем или иным причинам. Кто-то из полиаморов, относится к моногамии нормально, но для себя просто не принимает ее. Есть люди, которые высказывают далеко не лестное мнение о моногамии. Если спросишь мое мнение, то я думаю, что моногамия - такая же форма отношений, нормальная. Просто что с ней творится в современном мире - не известно никому =_=
Аноним 01/02/17 Срд 11:25:54 #125 №3544407 
>>3544385
Как ты мило отвечаешь, я прям не могу.
Ты кун или тян?
Аноним 01/02/17 Срд 11:26:47 #126 №3544412 
>>3544407
Кун :3
Аноним OP 01/02/17 Срд 13:34:41 #127 №3544681 
Lovely Bump :3
Аноним 01/02/17 Срд 13:57:05 #128 №3544717 
>>3544371
>Успешность отношений, на мой взгляд, измеряется тем, что ты вынес из этих отношений и что привнес. Что понял, что приобрел и что смог дать взамен :3
А нет ли тут диалектического противоречия? Как могут отношения, которые закончились, быть успешными? Или вы предлагаете изначально подходить к ним, как к бизнес-проекту с чётко определёнными целями?
Аноним OP 01/02/17 Срд 14:12:22 #129 №3544745 
>>3544717
Тут нету материальных интересов для того чтобы назвать это бизнес проектом. В отношениях должен быть только один интерес - любовь (не относится ко всякого рода содержанкам и другим подобным реалиям нашего мира =_=). Будто бы если отношения кончились, все те моменты, которые были в ваших отношениях вдруг исчезли. Нет же :3 В этом ключе стоит смотреть на позитивную сторону. Какие эмоции ты получал от этих отношений, что, быть может, узнал, чему научился и тд. Вот в чем успешность - насколько ты вырос как личность в этих отношениях, как ты изменился в связи с ними (если изменился). Вот в чем успешность отношений. Это даже может быть мимолетка в отпуске, где ты просто познакомился с девочкой оторвой, сам будучи достаточно спокойным человеком, и даже когда закончится отпуск, а эти кратковременные отношения прервутся, их можно будет оценить и как успешные и как не успешные. Вот что думаю я :3
Аноним 01/02/17 Срд 16:11:07 #130 №3544903 
>>3532013 (OP)
ОП, расскажи про свои отношения, с кем ты сейчас?
Аноним 01/02/17 Срд 17:08:10 #131 №3544998 
>>3544745
>Тут нету материальных интересов
Ну как же нету? Вы духом святым питаетесь или из Гималаяев в перерывах между медитациями тут капчуете? Если вы _живёте_ с человеком, вкладываетесь в жильё, в имущество, а потом он/она такая "наши отношения кончились, я так многому от тебя научилась, спасибо тебе, котик, квартиру пополам!" - зашибись успех, да?
В случае традиционных отношений такие вопросы регулируются законом, в случае необходимости можно защитить свои права. А в случае нетрадиционных куда вы пойдёте жаловаться? Как на вас посмотрят? Хиппи-коммуна? притон? Тут наступает серая зона, когда обиженный третий может легко нацепить твои яйца на скрепу. Впрочем, это и при мимолётке может случиться, если цель именно такая. Но тут-то, при длительном совместном проживании, материальные вопросы не могут не возникнуть, кто-то все равно останется обиженным.
Аноним 01/02/17 Срд 20:34:09 #132 №3545380 
>>3544903
ОП пока работает над собой (в основном над ленью), поэтому не в отношения aka свободен.
Аноним 01/02/17 Срд 21:00:18 #133 №3545430 
>>354499
Хех, не думаю что кто-то в полиаморный союз на данный момент вступит, чтобы отжимать имущество каким-либо способом, да и не факт что тут все работает как в моногамии в плане этого вопроса. У меня нет информации по вопросам дележа имущества в контексте полиамории. Так что я предполагаю, что расходы распределяются соответственно потреблению (условно говоря, 60% всех расходов от тебя - их выплачиваешь ты [Нормировать расходы на коммуналку в таком случае трудно, тут хз]). Тут уж от вас зависит, кто рядом с вами, и какие у вас отношения. А так, ОП не знать :( Но думаю, это представляется как решаемая проблема (Кроме случаев, опять же, платы коммунальных услуг, распределить оплату которых соразмерно потреблению, представляется в большинстве случаев достаточно сложным, посему, разумнее оплачивать поровну со всех, не считая тех моментов, где кто-то в семье, например, работает на компике на дому, тогда еще можно как-то прикинуть, но в целом хз. Что касается имущества, то я не думаю, что здесь есть проблема, кроме покупки дома [проблема явно есть, поскольку если дом был куплен 4 людьми, и один из них уходит, то оставшимся трем следовало бы выкупить его часть квартиры, что представляется единственным в данном случае решением. Короче, все это домыслы - я хз]).
Аноним 01/02/17 Срд 22:11:08 #134 №3545587 
>>3545430
вот-вот. женятся все тоже по любви.
мне кажется, идти по пути усложнения, и узаканивать разные виды гендерных отношений, ситуацию не улучшит. нужна какая-то более глубокая общественная реформа. а до этого каких-то общих рецептов нет.
Аноним 01/02/17 Срд 23:48:50 #135 №3545788 
Все проще - полиаморы не заводят квартир, детей и животных.
Аноним 01/02/17 Срд 23:58:21 #136 №3545819 
>>3545788
Чисто лолирую :3
https://www.youtube.com/watch?v=P0SOCcRWrrE
Аноним 02/02/17 Чтв 03:35:59 #137 №3546053 
Бамп
Аноним 02/02/17 Чтв 04:41:08 #138 №3546080 
Состав треда: 100% влажные фантазии
Аноним 02/02/17 Чтв 15:38:50 #139 №3546690 
>>3546688
О, революционеры :3 Где ты был в 2012 после выборов президента? :3
Аноним 02/02/17 Чтв 17:03:09 #140 №3546812 
>>3546808
И зачем тебе мой поли-тредик? :3
Аноним 02/02/17 Чтв 17:51:09 #141 №3546875 
>>3546812
ну как же. попиарить свой фейк.
Аноним 02/02/17 Чтв 17:54:51 #142 №3546885 
>>3546875
Ну тогда лучше пиариться в более посещаемых тредах!
Аноним 02/02/17 Чтв 18:52:52 #143 №3547021 
ОП, расскажи о своем опыте отношений, вообще о себе, очень уж ты милый, интересно
Аноним OP 02/02/17 Чтв 19:31:49 #144 №3547075 
>>3547021
Хехе :3
Ну, это долгая история. Когда я пошел в школу я был сууупер пухляшь. У меня была вторая степень ожирения. Все потому, что я родился без иммунитета и переболел не известным вирусом. Пока меня лечили я не мог есть, и мне вводили питательный состав в организм через вену, или как-то так. Вообщем, вышел оттуда я худющим шо пиздец. После этого всего...Я начал жить у бабушки...Результат - вторая степень к первому классу и море комплексов. Но я был очень влюбчивым мальчиком, поэтому частенько влюблялся пока учился в школе. Ближе к 7-8 классу я избавился от лишнего веса, но не от комплексов и своей стеснительности. Вообщем, где-то как раз с периода 8 класса, мне дико нравились две противоположные по характеру, но местами чем-то схожие, девочки. Одна была типичной генки-девочкой, и любила угарнуть и повеселиться. Другая девочка вела себя значительно более тихо и любила читать, носила очки. Собственно, что черты характера генки-девочки мне нравились очень сильно, что черты тихони. Особенно отмечу то, что в последней мне дико нравилось все, вплоть до ее мимики и жестов :3 А в первой особенно мне нравилось то, что она всегда была крайне позитивной и редко когда унывала. Через некоторое время, я узнал о полиамории (кстати, впервые я узнал об этом от "горячо любимого всеми" Ли Кея), но применить это на практике не мог, потому что обе девушки к тому моменту отказали мне на мое признание. Потом, бла-бла-бла. Начался универ. Получив отказ от тяночки в первом же семестре, я понял, что некоторые вещи никогда не меняются, лол. Период первого курса был моментом, когда тема полиамории интересовала меня меньше всего :3 Потом вначале второго, к нам из академа пришли два человечка, один из которых съебал, и я уже его даж не помню, а второй человечек - первый парень, который мне понравился как парень, скажем так :3 Но я словил автоматический отказ, узнав что он чисто гетеро и у него есть девушка. С того времени вроде ничего особо не поменялось. Сейчас 3 курс. Как-то так, если коротко :3

Кстати, при всем при этом, я с детства слушаю в основе рэп. Рэп - мой любимый жанр музыки. По мимо рэпа я слушаю: инструментальную музыку, классику, авторскую песню чуток, энку, рок иногда.

Изучаю языки. Точнее язык - Японский. (К слову, полиаморные ребята в Японии тож есть, а так же, в Токийском театре каком-то ставили спектакль о полиамории :3)

Аноним 02/02/17 Чтв 19:40:27 #145 №3547087 
>>3547075
А отношения то были с кем? Или все на уровне влюбленностей?
Сколько тебе сейчас? 21?
Аноним 02/02/17 Чтв 19:42:22 #146 №3547090 
>>3547087
Мне 20 :3 Летом будет 21 :3
Все на уровне влюбленности.
Аноним 02/02/17 Чтв 20:20:55 #147 №3547168 
>>3547090
А всем своим объектам влюбленности ты прямо так и признавался?
Интересно какой ты внешне, милый, я думаю
Аноним OP 02/02/17 Чтв 20:24:15 #148 №3547173 
>>3547168
Не всем. В школе, я был крайне застенчивым, поэтому напрямую признался лишь нескольким девушкам. Кому-то присылал СМС с признанием, а кто-то догадывался сам и проводил со мной "важную беседу", в которой просил "остаться друзьями".

Насчет внешки - сложно сказать. Я не могу оценить себя объективно :3
Аноним 02/02/17 Чтв 23:48:03 #149 №3547501 
бамп
Аноним 03/02/17 Птн 00:05:15 #150 №3547517 
>>3547173
Кидай фото, мы оценим:3
Аноним 03/02/17 Птн 05:27:29 #151 №3547771 
>>3542627
>>3542627
>Кул. Осталось подобрать определение, а что это? любовь, морковь? симбиоз? партнёрство? ;)
А почему не все вместе?) Мне больше всего по душе партнерство. Люблю это слово.
>Со стороны наверно тоже не понятно, "а любит ли она его" ? (c)
Вообще, сложновато оценивать чужие отношения со стороны, ибо нельзя влезть в чужую голову. С другой стороны, если любям комфотно вдвоем, то, какая разница, любовь или удобство?
>го в приват общаться? [email protected]
Го. Я, правда, выпала немного из интернета, предложение еще актуально?)
Аноним 03/02/17 Птн 08:43:08 #152 №3547866 
>>3547771
>предложение еще актуально?)
никто никуда не торопится.
Аноним 04/02/17 Суб 01:08:38 #153 №3549640 
бамп
Аноним 04/02/17 Суб 13:42:06 #154 №3550311 
>>3547771
>предложение еще актуально?)
пиши, не пропадай
)
Аноним OP 05/02/17 Вск 00:46:26 #155 №3552364 
бамп
Аноним 05/02/17 Вск 16:37:50 #156 №3553396 
бамп
Аноним 05/02/17 Вск 17:18:48 #157 №3553466 
>>3552364
Ты хоть фап пастами бампай, хуле.
Аноним 05/02/17 Вск 17:26:16 #158 №3553476 
>>3552364
Зачем ты поднимаешь свое говно со дна, куколдик? Никому это кроме тебе и еще парочки поехавших не интересно
sageАноним 05/02/17 Вск 17:26:41 #159 №3553477 
>>3553476
Сажу забыл.
Аноним 05/02/17 Вск 22:29:18 #160 №3554134 
>>3553476
о, скрепоносец в треде. на матушку матронушку сегодня сегодня подрочил уже?
Аноним OP 06/02/17 Пнд 18:49:53 #161 №3555921 
бамп
Аноним 06/02/17 Пнд 19:46:23 #162 №3556117 
Хотела бы вкатиться, но внешка слишком подводит для отношений, эх, да и городишко маленький. А так вполне ламповые влажные фантазии на трио, иногда совсем влажные на четверых.
Алсо реквестирую фильмы с полиаморией, групповым отношениями и около, не обязательно в центре сюжета.
Аноним OP 06/02/17 Пнд 20:01:29 #163 №3556158 
>>3556117
В шапке есть тв шоу о полиамории, и сериал о ней же (сериал позиционируется как "поли-романтичная комедия")
Аноним OP 07/02/17 Втр 18:12:38 #164 №3558404 
бамп
Аноним OP 08/02/17 Срд 14:25:09 #165 №3560159 
Бампаю новой для меня книгой о полиамории. Сейчас читаю, и вам рекомендую. Название "Обмен мужьями: Правдивая история нестандартных отношений" (The Husband Swap, A True Story of Unconvencial Love).
Аноним OP 09/02/17 Чтв 19:57:26 #166 №3563586 
бамп
Аноним 09/02/17 Чтв 20:55:33 #167 №3563781 
Почему нельзя просто признать, что тебе нравится блядство? Ничего не имею против блядства, но нахуя ебать мозги, а не тело?
Аноним OP 09/02/17 Чтв 23:46:07 #168 №3564460 
бамп
Аноним OP 10/02/17 Птн 22:43:26 #169 №3566930 
бамп
Аноним 11/02/17 Суб 07:24:57 #170 №3567539 
Кто имел опыт привлечения в отношения третьего или "развращения" партнёра вместе с кем-то третьим? Как оно вообще делается, если человек с идеей полиамории не очень дружит? Стоит пытаться как-то выровнять ситуацию до тройника (именно на постоянной основе, а не пару раз поебаться) или лучше терпеть не выёбываться?
Аноним OP 11/02/17 Суб 20:50:36 #171 №3568930 
>>3567539
Ну, у меня опыта такого нет, однако...Если ты чувствуешь, что тебя тянет и к другим людям, помимо партнера, то стоит поговорить об этом с партнером (кроме тех случаев, когда такой разговор незамедлительно приведет к разрыву, очевидно), ибо честность крайне важна. Так же, я бы обратил внимание на характер этой "тяги" к другим. Если она чисто сексуального характера, то забей. Тогда уж лучше открытые отношения, а там уже посмотришь. Если эта "тяга" имеет эмоциональную, чувственную подоплеку, то тогда да, надо думать над полиаморией. Если партнер чисто моногамен и является собственником, то уж прости, на мой взгляд, тут вряд ли что-то выйдет, хотя очень хотелось бы верить в то, что можно прийти к пониманию. А там думай сам.
Аноним OP 12/02/17 Вск 22:22:41 #172 №3571369 
бамп
Аноним OP 13/02/17 Пнд 22:37:51 #173 №3573504 
бамп
Аноним OP 14/02/17 Втр 18:47:57 #174 №3575133 
бамп
Аноним 15/02/17 Срд 17:43:56 #175 №3576815 
бамп
Аноним 15/02/17 Срд 17:57:42 #176 №3576853 
Бамп
Аноним 15/02/17 Срд 18:15:42 #177 №3576887 
Моё мнение как рядового анона - данунахуй. Ни сам не представляю нахуя нужно иметь чувства более чем к одной, ни то, что моя жена может паралельно любить ещё когото. Это блядь куда хуже чем обычные сексвайфы, свинги и прочие мжмы. Там хоть только ебля.
Аноним 15/02/17 Срд 18:47:53 #178 №3576953 
>>3576887
Удваиваю.
мимо рядовая тян
Аноним 15/02/17 Срд 23:07:48 #179 №3577320 
>>3576887
>>3576953
А теперь поебитесь
Аноним 16/02/17 Чтв 05:00:12 #180 №3577685 
>>3576887
Не знаю как у остальных, но в моём случае это вылилось в новые увлечения, мощную психологическую поддержку, активный обмен мнениями. К тому же, оказались общие увлечения с чуваком, да и некоторые навыки перенимаю.
МЖМ.
Аноним 16/02/17 Чтв 07:21:02 #181 №3577726 
>>3577685
Чую, чую зеленью запахло, а до весны далеко еще
Аноним 16/02/17 Чтв 09:30:08 #182 №3577805 
Привет, анон. С 15 лет отношаюсь с двумя тянами (была и третья, но уехала в другой город и отношения прервались). Сначала отношался с одной, мы разосрались и расстались на какое-то время, за эти несколько дней я успел побывать "в гостях" у второй девушки и начать с ней отношаться. Потом, когда поехал мириться к первой, всё ей сказал. Она приняла вполне адекватно.
Сейчас мне 18, было до 4 девушек одновременно, все были в курсе и не против друг друга, но общаться не хотели. Подарков особо не дарил, только чувства и секс. Такая вот жизнь, анон
Аноним 16/02/17 Чтв 10:04:51 #183 №3577833 
>>3577726
Правда, мы все трое таки долбанутые
Аноним 16/02/17 Чтв 10:20:44 #184 №3577857 
>>3577805
Чувства? Это ты про симпатию толкуешь?
Потому что именно любить двоих одновременно ооочень сложно для психики. Даже в детстве у тебя есть самая любимая игрушка, а вот когда их становится две, то начинается бурление говна в черепе и выбор САМОЙ из этих двух. Я, помнится, выбирая из двух солдатиков, чтобы избежать сложностей выбора одного из них изничтожал дабы он не искушал меня более.
Вся твоя ебля это просто ебля с симпатией и максимум лёгкой привязанностью.
Аноним 16/02/17 Чтв 18:02:55 #185 №3578735 
>>3577857
Вечная проблема выбора...В этом ключе слово "выбор", вызывает наиболее сильные рвотные позывы.

мимоанон
Аноним OP 17/02/17 Птн 08:44:43 #186 №3580085 
бамп
Аноним 17/02/17 Птн 21:54:40 #187 №3581512 
>>3540500
>23, Сибирь
А поконкретнее можно?
Пиши сюда [email protected]
Аноним 19/02/17 Вск 02:23:59 #188 №3583984 
бамп
Аноним 20/02/17 Пнд 00:26:01 #189 №3585898 
бамп
sageАноним 20/02/17 Пнд 01:18:24 #190 №3585944 
>>3532013 (OP)
О, тред петушков подвсплыл. Сагану-ка унтеров во славу Одина.
sageАноним 20/02/17 Пнд 01:20:08 #191 №3585949 
>>3577685
Скоро МММ запилите с ним, будет вам норм. МЖМ для мужика этого скрытый позыв войти в сексуальный контакт с мужчиной, баба это только прикрытие.
sageАноним 20/02/17 Пнд 01:20:57 #192 №3585951 
>>3577805
С 15 до 18 это, конечно, серьёзный опыт, тут крыть нечем.
Аноним OP 21/02/17 Втр 18:49:02 #193 №3588946 
бамп
Аноним OP 22/02/17 Срд 15:47:14 #194 №3590450 
бамп
Аноним 22/02/17 Срд 16:43:07 #195 №3590512 
>>3538110
Истинно. 2й год так живем)
Аноним 22/02/17 Срд 17:10:28 #196 №3590545 
>>3532301
Вот прям сразу сьезжаться не советовал бы - бытовуха изрядно пригружать умеет,чем напряги провоцирует
Аноним OP 23/02/17 Чтв 23:27:26 #197 №3593038 
бамп
Аноним 23/02/17 Чтв 23:30:29 #198 №3593044 
>>3590512
А чему ты радуешься, петушок?))) Что не смог себе полноценную бабу не-блядь найти?))) Всяким Ерохам-то бабы не изменяют, а, ещё и прощают.
Аноним OP 23/02/17 Чтв 23:33:10 #199 №3593050 
>>3593044
Давайте жить дружно :3 Не надо срать на других, только потому, что ты что-то не понимаешь :3 Хорошо?
Аноним 24/02/17 Птн 01:07:45 #200 №3593153 
О, опять это не-такой-как-все свой тред о бампах завёл.
Аноним 24/02/17 Птн 01:10:27 #201 №3593155 
>>3593050
Чо так мало смайликов, няшный?)))

Как тебе мысль, что другие жёны не ебутся с залётными мужиками, а твоя — ебётся? Что тебе её недостаточно? Чувствуешь себя полноценным?
Аноним 24/02/17 Птн 01:12:20 #202 №3593158 
>>3593155
>что ей тебя
Аноним OP 24/02/17 Птн 01:17:09 #203 №3593161 
>>3593155
Ну, я спокойно живу с такой мыслью. Причина? Хуй знает. Просто не люблю считать любимого человека как то удерживать, контролировать. Что там у других, волнует крайне мало :3 К тому же, ты думаешь, что только у "жены" есть отношачики вне основных отношений? :3
[123] Аноним 24/02/17 Птн 01:59:00 #204 №3593210 
14877172922420.jpg
>>3539388
>ЖМЖ возможны, МЖМ нет. Ибо биология против.
>кокок самец

Называй всё своими именами - тебе просто печёт от чужого куна рядом с твоей тян. Подписался на тред. Всегда пробовал донести своим тням что людей много и нельзя пользоваться догмой "люблю тебя, а значит никого больше" ибо это самообман и ложь. От этого у всех тян жутко горело, они со временем меня дропали, изменяя и потом заливали как любят уже другого. К слову это были школьницы и ревновали они к всякой хуйне типа сохранёнок и аниме. Сомневаюсь что они поумнеют со временем, а откровенных тян так вообще нет.
Аноним 24/02/17 Птн 02:00:25 #205 №3593213 
>>3593210
Нихуя не понял, кроме того, что ты школьник.
[123] Аноним 24/02/17 Птн 02:01:57 #206 №3593217 
>>3593213
Мимо мой друг
Аноним 24/02/17 Птн 02:02:26 #207 №3593218 
>>3593161
Ну вот Ерохам бабы с омегами не изменяют. А тебе изменяют — с Ерохами или с другими путурдами, хуй знает. Почему так?
Аноним 24/02/17 Птн 02:03:44 #208 №3593220 
>>3593217
Мимо, с петушками не дружу.
[123] Аноним 24/02/17 Птн 02:04:57 #209 №3593222 
14731496894040.jpg
>>3593220
Тогда %что ты тут забыл?%
Аноним 24/02/17 Птн 02:46:02 #210 №3593271 
>>3593222
Я не знаю, что вы тут забыли, это раздел про гетеросекс, а вам в /га. Сильно возбуждаетесь, когда знаете, что вашу шлюшку ебал только что такой большой сильный мужчина, м? Ведь хочется быть на её месте, правда?
[123] Аноним 24/02/17 Птн 04:07:23 #211 №3593340 
>>3593271
Долго же ты думал
>что ты тут забыл?
>Я не знаю, что вы тут забыли
Ты у мамы особенный?
>Сильно возбуждаетесь, когда знаете, что вашу шлюшку ебал только что такой большой сильный мужчина, м?
Заметь это твои фантазии
Аноним 24/02/17 Птн 04:12:29 #212 №3593344 
>>3593218
Измена - нарушения правила о верности. Во многих из них такое правило просто отсутствует. В этом причина. Условно говоря, она свободна ровно так же как и я, так же, как и свободен и наш третий партнер. Такой вид полиамории называется "эгалитарная полиамория". Условно говоря, есть устойчивая, скажем, МЖМ полиаморная триада (полиаморный треугольник), и у них, по установленным ими правилами, могут быть отношения на стороне. Это и есть эгалитарная полиамория. Если, напротив, в такой полиаморной триаде установить правило на верность, то тогда это уже будет поливерные отношения. Как-то так. Собственно поэтому, для многих полиаморных отношачей слово "измена", просто не работает, по причине того, что нет правила, которое запрещает отношаться на стороне.
Аноним 24/02/17 Птн 04:24:33 #213 №3593347 
>>3593340
А у тебя какие фантазии? Нравится вылизывать сперму из её разъёбанной дырки каждый вечер, когда она приходит с "работы"? Что ты об этом думаешь? Каково принимать себя, что ты никогда не будешь просто свободным, как Ерохин, за которым сами бегают тёлки, а не "Ко-ко-ко, мне всё равно, что она сосала чужой хуй сегодня"?
Аноним 24/02/17 Птн 04:25:45 #214 №3593348 
>>3593344
Короче, прямо скажи: сам хуй сосёшь или только дрочишь, как жена это делает?
Аноним 24/02/17 Птн 04:41:07 #215 №3593358 
>>3593348
Ну вот опять ты начинаешь, анончег. "Жена" чисто юридический статус. Если ты хочешь спросить, как я строил бы полиаморные отношения. Нуууууу...Учитывая то что я бисексуал, то мне подходит как раз описанная мной эгалитарная полиамория в МЖМ триаде. Любовь на троих, все дела.
Анончег, говоря о полиамории, переставай мыслить моногамными или около-моногамными категориями, иначе ты обречен на постоянные фейлы в рассуждениях :3
Аноним 24/02/17 Птн 04:45:46 #216 №3593360 
>>3593347
Тебе посоветую тоже самое, что и другому анону. Ты мыслишь в моногамных категориях, в категориях общества. То, как ты описываешь сексуальную свободу в отношениях пары, и как это выглядит на самом деле, настолько далеко друг от друга, что даже расстояние от млечного пути до андромеды чувствует себя, по сравнению с выше указанной разницей, просто крайне ничтожно. Если хочешь, могу рассказать, как это примерно выглядит :3
Аноним 24/02/17 Птн 05:09:22 #217 №3593372 
>>3593358
О, так ты ещё и петушок. Сам стал или подростком сделали?
sageАноним 24/02/17 Птн 05:10:34 #218 №3593373 DELETED
>полиамория
Ку колд
Аноним 24/02/17 Птн 05:15:37 #219 №3593377 
>>3593373
Куколд - жанр в порнографии. Полиамория - система этических взглядов на любовь. Где совпадение между этими двумя терминами?
Аноним 24/02/17 Птн 05:17:58 #220 №3593379 
>>3593372
Анончег, не будь такой злюкой :3 Ты слишком злой :3

Если ты хочешь спросить меня, почему я бисексуален, ответ прост - влюбился в парня, и сразу понял, что что-то не так :3 Это если коротко о том, как я понял, что я би.
Аноним 24/02/17 Птн 05:23:39 #221 №3593381 
>>3593379
Лол, так может, "что-то не так" это не "я би", а "я с ума сошёл"?
Аноним 24/02/17 Птн 05:24:56 #222 №3593382 
>>3593377
Просто омежки не могут без унижений, лол, им надо быть подавленным альфа-самцом.
Аноним 24/02/17 Птн 07:55:45 #223 №3593434 
>>3593382
Опять же. в полиаморной практикt даже не используются названные тобой категории, они просто отсутствуют. Я не исключаю вероятность существования полиаморных отношений, где участники МАКСИМУМ, могут практиковать БДСМ, но это далеко не является обязательным условием полиамории. Так что анон, прекращай пороть чушь =_=
Аноним 24/02/17 Птн 07:59:43 #224 №3593436 
>>3593381
Берешь, думаешь чуть шире, в области человеческих взаимоотношений, и понимаешь что написал чушь в своем последнем сообщении. (Иииииииии нет, маленький стрелочник, это я конкретно о твоем сообщении, на которое сейчас отвечаю)
sageАноним 24/02/17 Птн 12:11:50 #225 №3593639 
>>3593436
Ага, мысли ШИРЕ, чтобы в задницу стала помещаться банка сгущёнки. Нет, спасибо, я лучше побуду зашоренным гетерастом. мимо
Аноним 24/02/17 Птн 12:38:51 #226 №3593678 
>>3593639
Когда я говорил о том, чтобы мыслить шире, я не имел ввиду анальные игры, это ты делаешь такие выводы.
Аноним 24/02/17 Птн 14:59:21 #227 №3593914 
Кстати, вышел второй сезон сериала "You Me Her" :3
Аноним 24/02/17 Птн 16:52:12 #228 №3594308 
>>3593210
>ибо это самообман и ложь.
Не для всех. Ты не фанатей давай.
[123] Аноним 24/02/17 Птн 18:03:02 #229 №3594418 
>>3594308
>Не для всех. Ты не фанатей давай.
Если бы ты сказал что они любят только однажды, а так занимаются такой же полиаморией как и все остальные, бросаются на весь доступный мусор, только строя из себя правильных и воспитанных.
Аноним 24/02/17 Птн 21:59:40 #230 №3594868 
Привет, полиаморный анон, пишет кун 25 лвл.
Я понимаю, что каждый человек индивидуален, но всё же дай свой ответ на мой вопрос.
Мне хочется полиаморных отношенийне скажу, что я би, но пообжиматься без секса с няшным куном могу и поэтому совсем не против участия кунов. Правда есть одна загвоздка у меня из 24 часов свободны лишь 9 c 00 до 9, а в остальное время работа и тренировки/соревнования и так почти каждый деньможет 1 полноценный выходной в неделю.
Ты бы познакомился с таким человеком и стал бы его партнёром при условии возможности совместного проживания?
Речь идёт о таком графике с первого дня знакомства
Аноним 25/02/17 Суб 09:57:39 #231 №3595513 
>>3594868
Я думаю это вполне реально, если партнер (скорее всего, я так понимаю, партнер девушка) согласится с тем, что ты доступен только 1 день в неделю (Хотя я бы на твоем месте готовился к недосыпам :3). Остальное время она будет с другими своими партнерами, и это может стать проблемой для тебя, ибо ревность и тд.. Так что обрати внимание и на этот момент. И помни, что ревность одно - проблема всех партнеров.
Аноним 25/02/17 Суб 15:33:45 #232 №3596107 
>>3595513
Сейчас я не в отношениях, но в теории её партнёры = мои партнёры. Ревности нет, т.к. у всех взаимная симпатия.

Сейчас понял, что вопрос скорее не о полиамории, а об отношениях в целом. Сам считаю, что очень мало даже простых тян, которые захотят отношаться с куном без свободного времени. Поэтому не хочется что-либо начинать из-за нежелания услышать: "Ты уделяешь мне мало времени, прощай!"
Аноним 25/02/17 Суб 15:45:42 #233 №3596134 
>>3593434
А ты когда прекратишь пороться в анал? Детям будешь показывать, как сраку подставлять, или сам их приобщишь?

>>3596107
Отсутствие ревности это скорее психоз, отсутствие стандартных потребностей; ревность так же биологична, как и половое влечение. И да, манятеории это всегда хорошо, конечно. :3
Аноним 25/02/17 Суб 15:47:03 #234 №3596137 
>>3594868
Говори прямо, не маленький: хочу пороться в пукан, но не хочу выглядеть пидором, поэтому буду палиаморным, ёпта.
Аноним 26/02/17 Вск 00:12:43 #235 №3597329 
>>3596134
Была бы ревность - не писал бы о полиамории. В отношениях все друг другу симпатизируют, поэтому я не против, чтобы парень, который мне нравится порол девку, которая мне нравится. А они были бы рады, чтобы я к ним присоединился.

>>3596137
Хотел бы расчехлить свой анал - так бы и написал в /ga. Вопрос здесь в другом, читай внимательнее.
Аноним 26/02/17 Вск 01:18:28 #236 №3597411 
>>3594418
>Если бы ты сказал что они любят только однажды, а так занимаются такой же полиаморией как и все остальные,
Полиамория в практике жи есть одновременное отношание нескольких партнеров. Что плохого в том, что любовь прошла, найти другую?

> бросаются на весь доступный мусор, только строя из себя правильных и воспитанных.
Манька(
[123] Аноним 26/02/17 Вск 01:56:10 #237 №3597473 
>>3597411
>Манька(
А по сути есть что сказать?
Аноним 26/02/17 Вск 12:32:57 #238 №3597877 
>>3596107
Это не совсем правда, дорогой анон. Ревность может проявляться даже в тех случаях, которые ты описал. Особенно в твоей ситуации, учитывая то, что большую часть времени ты занят. И скорее всего, соответственно, ревновать будешь ты. Так что придется привыкнуть к ночным посиделкам и обсуждениям, с целью работы над твоей ревностью.

Аноним 26/02/17 Вск 12:38:50 #239 №3597886 
>>3596134
Ну опять начинаешь пороть чушь анончег. Меня разрывает между мнением, типа:"Он такой глупый, что прям аж даже немножко мило" и "Он реально НАСТОЛЬКО глупый, или прикидывается.

Если ревность потребность, то тогда я телепузик. Рекомендую тебе послушать то, как об отношениях и сексе и ревности говорил Жак Фреско. Крайне интересно.
Аноним 26/02/17 Вск 12:50:59 #240 №3597898 
>>3597329
Дорогой анончег, ревность есть и в полиамории, просто полиаморы склонны чаще прорабатывать ее и работать над ней, нежели моногамные люди (который, кстати, с ревностью ничего не делают, а зачастую просто хранят ее в себе).
Аноним 26/02/17 Вск 14:41:31 #241 №3598085 
>>3597877
>>3597898
Аноны, спасибо вам. Но всё же мы тут не ревность обсуждаем, которая присутствует в полиаморных отношениях и значит по дефолту у меня появится.

Аноним 26/02/17 Вск 23:58:28 #242 №3599600 
бамп
Аноним 27/02/17 Пнд 00:05:25 #243 №3599618 
>>3538696
Ты откуда?
[123] Аноним 27/02/17 Пнд 03:41:47 #244 №3599826 
>>3538696
Сейчас подкатят, спокуха
[123] Аноним 27/02/17 Пнд 03:42:03 #245 №3599827 
>>3538696
Сейчас подкатят, спокуха
Аноним 27/02/17 Пнд 13:16:24 #246 №3600174 
>>3593044
Ну вообще я гетеро. И бабы разные были и есть,да пожалуй,и будут. С кем потрахаться проблем в принципе нет. А вот с кем жить вместе приятно -тут выбор гораздо меньше.
Аноним 27/02/17 Пнд 13:19:36 #247 №3600179 
>>3593639
Лол,ты задницей чтоли мыслишь-то? тогда понятно
Аноним 27/02/17 Пнд 13:30:07 #248 №3600196 
>>3596134
Насколько помню,именно болезненная ревность как невроз классифицируется?
Аноним 27/02/17 Пнд 15:01:34 #249 №3600355 
Ревность присуща слабым/завистливым/неуверенным в себе особям.
Аноним 27/02/17 Пнд 15:50:55 #250 №3600454 
>>3600355
Ревность существует исключительно в случае неуверенности в тян или в себе, что ты способен удержать эту тян. Это мнение психолухов
Аноним 01/03/17 Срд 12:01:13 #251 №3604038 
бамп
Аноним 01/03/17 Срд 16:23:35 #252 №3604551 
А вот расскажите,товарищи полиаморы, был ли у кого продолжительный опыт общего жития с совместным хозяйством и вот это все. Как устраивали? И как с окружающими,со знакомыми,что не в теме?
Аноним 03/03/17 Птн 19:24:54 #253 №3610027 
бамп
Аноним 05/03/17 Вск 01:53:23 #254 №3613667 
бамп
Аноним 05/03/17 Вск 07:55:02 #255 №3613913 
14883800686100.jpg
В чем выгода этой полиамории? На одну-то тян времени не хватает, а тут их несколько лол. И парня, которому ты бы смог доверять до последней капли пёздного сока твоей женщины найти крайне сложно если быть честными, то невозможно. А тяны почти все собственницы и вниманиебляди, бороться с этим они не хотят и не будут, и правильно, плюсы от полиамории весьма туманны, а минусы очевидны, тожда зачем жопу рвать?
Аноним 05/03/17 Вск 08:07:19 #256 №3613921 
Вообще лучше жить одному, гораздо удобнее и комфортнее
Аноним 05/03/17 Вск 11:25:38 #257 №3614071 
>>3613913
>В чем выгода этой полиамории? На одну-то тян времени не хватает, а тут их несколько лол.
Первой говоришь, что идешь ко второй и наоборот. А сам сидишь и играешь в игори. Сплошной профит.
Аноним 05/03/17 Вск 11:57:31 #258 №3614116 
>>3614071
Прям как дедушка Ленин учил.
Аноним 05/03/17 Вск 20:41:10 #259 №3615420 
>>3613913
Думаю, что если ты не видишь в полиамории плюсов, она тебе и не нужна.
Аноним 06/03/17 Пнд 12:04:59 #260 №3616613 
http://moslenta.ru/article/2017/03/06/seksevangelist
Аноним 06/03/17 Пнд 18:11:08 #261 №3617316 
>>3543571
первые питекантропы жили стадами, и у них была полигамия. Человек уже давно выработал систему половых взаимоотношений. По типу моногамии.

Еще раз, мне похуй, что там пишут шизиды у тебя в ОП постах.

Аноним 06/03/17 Пнд 18:12:43 #262 №3617320 
>>3617316
шизики

фикс
Аноним 06/03/17 Пнд 19:47:54 #263 №3617518 
>>3597877
С целью становления петушком, как ты, ты имел в виду. Ревность нормальна, только бесполезные с точки зрения биологии омеганы могут пё преодолевать, подспудно понимания бессмысленность своего существования.

>>3600454
Это бред, псилогия вообще псевдонаука. Ревност.
Т нормальна, как желание поесть или потрахаться. Полиамория или как ни назови это сродни веганству, принимают только неполноценные.
Аноним 06/03/17 Пнд 21:07:22 #264 №3617646 
>>3617316
Выработал систему взаимоотношений, при том что причина, по которой была создана эта система взаимоотношений, почти полностью потеряла актуальность*
Аноним 06/03/17 Пнд 21:28:04 #265 №3617705 
>>3617518
Ревность нормальна, только в том случае, если ты признаешь, что считаешь свою девушку предметом интерьера в своем доме, и признаешь, что для нее являешься таким же предметом. В таком случае, ревность вполне понятна. И если обычный предмет, отданный в использование, ты можешь вернуть себе, то с "предметом-девушкой" такое далеко не всегда прокатывает, и страх подобного и есть ревность. А когда берешь в пример крайние ситуации, где за некий предмет дерутся, то сразу всплывает аналогия, когда дерутся за девушку. Как только ты бьешь морду за девушку, то низводишь ее статус до уровня предмета, за который ты готов драться, уничижая ее тем самым.
Аноним 06/03/17 Пнд 21:57:22 #266 №3617813 
>>3617705
Ревность нормальная реакция самца на попытка оплодотворения / оплодотворение твоей самки, так как ты должен максимально размножаться сам.

Но я говорю, омеги биологически чувствуют свою неполноценность, и подсознательно ставят себя в условия, когда размножиться не могут — ТНН, полиамория, застарелая девственность, гомосексуализм etc. Так что всё нормально, природа вас одобряет.
Аноним 06/03/17 Пнд 23:07:39 #267 №3618063 
>>3617813
Ты сам прочти еще раз собственную строчку и пойми, что это как раз то, о чем я говорю . Потому что "это реакция мужчины" "Он должен максимально размножаться", ты изначально поставил женщину в роль инкубатора твоих амбиций и не более.
Аноним 06/03/17 Пнд 23:38:32 #268 №3618157 
бамп
Аноним 07/03/17 Втр 22:51:19 #269 №3620148 
бамп
Аноним 08/03/17 Срд 01:21:47 #270 №3620413 
Лучше картинки лей, а не бампай
Аноним 08/03/17 Срд 23:35:06 #271 №3622263 
06372clgbtfamilydrawing.jpeg300x217.jpg
бамп :3
Аноним 09/03/17 Чтв 17:16:00 #272 №3623356 
>>3532488
>"псс, парень, не хочешь женой поделиться?"
Нет, не так. "Слы, я твою жену попробовал, классно ебется, давай я ее на постоянке ебать теперь буду"
Толковая затея, чего уж там!
Аноним 09/03/17 Чтв 17:25:23 #273 №3623378 
>>3540591
>Свали в тред про полигамную еблю
Так это ж он и есть. Кого вы пытаетесь надурить?
Аноним 09/03/17 Чтв 17:50:58 #274 №3623452 
>>3593210
>тебе просто печёт от чужого куна рядом с твоей тян
Истинная правда. Печет. И это норма. У кого не печет, он малость того, девиантен. Просто осознайте это
Аноним 09/03/17 Чтв 17:56:37 #275 №3623463 
>>3617705
>Ревность нормальна, только в том случае, если ты признаешь, что считаешь свою девушку предметом интерьера в своем доме, и признаешь, что для нее являешься таким же предметом
Увы, но это не верно. Вот эти все рассуждения про предметы и собственность. Не имеет это никакого отношения к ревности.
Аноним 09/03/17 Чтв 18:05:35 #276 №3623479 
>>3600355
В принципе да, но ведь все мы слабые, завистливые и неуверенные в себе особи. Если человек силен настолько, что действительно перерос и изжил свою ревность, то он такой титан духа и полубог, что их на всей земле попальцам одной руки можно пересчитать. Не стоит им подражать, отрицая свою ревность и стараясь от нее избавиться, потом только хуже будет.
А если кто от природы неревнив, ну, это паталогия такая. Им полиамория подходит, наверно, но вот подражать им тоже не стоит, и пытаться стать полиамором. Типа "ух как круто, они ебутся с несколькими девками, я тоже так хочу! стану тоже полиамором! отрекаюсь от ревности, ведь я не собственник!" Не кончится это добром. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Аноним 10/03/17 Птн 21:49:46 #277 №3625794 
>>3623463
Ну смотри.
Ты же не ревнуешь случайно взятую девушку на улице. Очевидно, что для того, чтобы ты мог ревновать, нужен повод, причина. Ты, как минимум, должен испытывать какие-то чувства к этой девушке. Хотя бы дружеские, чтобы испытать ревность. Причиной ревности служит привязанность к человеку, желание проводить с человеком время, при том, что привязанность и желания твои не реализуются. И "естественно", чувствующий ревность человек, скорее поставит свою ревность в вину человеку, которого он ревнует (то есть поставит в вину не реализацию привязанности или желаний). И чем более ревнивый человек, тем более сильны его обвинения. Людей, которые ищут причину ревности в себе, почему-то, мало.

Что не так?

Далее. Делая таким образом, человек не учитывает желания своего партнера. Он как бы, считай, просит его подавлять его желания, а в идеале, просто не иметь подобных желаний (Ну, например, как если бы у девушки был бы друг мужского пола, и ее парень ревновал бы ее к нему). И по сути, таким образом, человек делает из своего партнера предмет. Как-то так.
Аноним 10/03/17 Птн 22:13:48 #278 №3625831 
>>3532488
Ох, забыл. Делиться можно предметами, а не живыми людьми, а рабства у нас вроде нету.
Аноним OP 11/03/17 Суб 18:49:58 #279 №3627018 
ilfullxfull.9026738188elj.jpg
бамп
Аноним OP 12/03/17 Вск 19:09:27 #280 №3629257 
safeimage.png
бумп
Аноним 12/03/17 Вск 19:27:49 #281 №3629304 
>>3618063
Так она тоже хочет размножаться. И не может размножиться сразу нескольких. И у неё тоже есть такие биологические амбиции.

Я же говорю, по биологии всё норм, омежки просто подсознательно стараются оттеснить себя из мира размножения, давая шанс другим самцам осеменить случайно оказавшуюся у них бабу.
Аноним 12/03/17 Вск 19:31:26 #282 №3629311 
>>3625794
Ревность есть придуманная (когда ты ревнуешь к столбу, на который она посмотрела) и текущая, естественная. Ревность это желание не дать оплодотворить самку другому / не дать ей оплодотвориться от другого.

Но это у нормальных людей. А омеги наоборот стремятся попасть в ситуацию френдзоны, полиамории, просто спетушиться, чтобы максимально оградить человечество от размножения с собой. Такая у них биологическая программа.
Аноним OP 12/03/17 Вск 20:03:44 #283 №3629373 
>>3629304
А, ну то есть получается, что "настоящим мужчиной" (альфа), может считаться лишь тот, кто ревностно, с пенной у рта, подавляет природу свой женщины (или находит такую, которой будет хватать лишь его одного)? Если ты так же подавляешь себя, и остаешься верен своей девушке, это хотя бы патовая ситуация (но на мое мнение довольно глупая).

Но ты же А-а-а-а-альфа, тебе мало одной девушки и ты пойдешь на измену, тем самым сказав, что для тебя личность, желания и потребности твоей девушки ничего не стоят. Тогда грош цена тебе и твоим действиям. А если же не пойдешь на измену и будешь верен, как и она тебе, при том что достигается это тем, что вы подавляете самих себя (ну то есть вы не моногамны), то думается мне что вы пополните статистику разводов (или просто разорвете отношения, если не успели зарегать брак). Потому что давить на себя достаточно долгое время, а потом ожидать, что все будет нормально, не приходится.

>>3629311
>ситуацию френдзоны, полиамории, просто спетушиться, чтобы максимально оградить человечество от размножения с собой

Да, то есть ЖМЖ закрытые полиаморные триады, это такой способ максимального ограждения человечества от размножения с этим самым "М". Короч ясненько, дорогой анон. Рекомендую ознакомиться с мат. частью, бишь, погуглить, почитать побольше о полиамории, и тд. (Ситуации в полиаморных отношениях крайне разные бывают)
Аноним 12/03/17 Вск 20:11:58 #284 №3629394 
>>3629373
Женщина не может размножиться от нескольких партнёров сразу. Поэтому для неё в "полиамории" нет смысла.
Аноним 12/03/17 Вск 20:23:50 #285 №3629418 
>>3629394
Смысл в том, что человек, в данном примере девушка, любит более чем одного человека, скажем, парня и девушку (И да, она бисексуальна). Она может быть честна с собой, и открыто любить этих двух людей, а может жить по правилам общества, обещая моногамию одному из них, подавляя себя, либо тихонечко изменяя.

Смысл тут в том, чтобы жить в соответствии со своими чувствами.
Аноним 13/03/17 Пнд 09:46:48 #286 №3630208 
>>3629394
Чочо? Сам то понял,что сказал? Почему не может-то,яйцеклеток у нее в избытке припасено вроде?
Аноним 13/03/17 Пнд 23:33:02 #287 №3631866 
bump
Аноним 14/03/17 Втр 14:51:42 #288 №3632854 
>>3629394
ебу в рот неандертальцев, которые все аспекты рассматривают с точки зрения размножения.
тупое животное.
Аноним 14/03/17 Втр 16:21:15 #289 №3633036 
IMG7171.JPG
>>3629418
Никакой "бисексуальности" не существует в природе, очередной бред тупопёздных извращенцев. От однополого секса нет детей, поэтому это не более "секс", чем когда ты пихала в детстве в пизду расчёску.

>>3630208
Одновременно женщина не может рожать от 2 мужиков, она же не кошка, блять. С интервалом в пару лет — да.

>>3632854
Иди мамку свою уже выеби и успокойся, даун. Или можешь под хвост кому-нибудь пойти дать, чтобы быть не таким животным, я не против.

Итак, повторяем мантру: секс биологически предполагает размножение, поэтому возникают пары, а не тройки или ещё что-нибудь, это и является основной ревности, соперничества и прочих неотемлемых аспектов половой ебли. Омеги по природе исключены из полового отбора, поэтому даже когда им случайно перепадает пиздёнка, они всеми силами стараются поделиться ей с другими, инстинктивно снижая свои шансы на размножение. Это и объясняет омежью склонность к "полиамории", френдзоне и пиханию в анус предметов.
Аноним 14/03/17 Втр 16:34:52 #290 №3633064 
Всем ИТТ советую прочитать книгу "секс на заре цивилизации".
Очень годная книга-бестселлер с пруфами рассказывает про альтернативный взгляд на эволюцию человеческой сексуальности.
Аноним 14/03/17 Втр 16:53:13 #291 №3633106 
>>3632854
А ты в курсе, что лобные доли человека возникли на основе мозгового центра рептилий, отвечающего за размножение?
Аноним 14/03/17 Втр 17:18:23 #292 №3633150 
>>3633064
Там пишут, как мамку главного героя одновременно ебали 4 мужика? Или это другая любимая книга "полиаморных"?

Пруфы, ага, с первобытных времён. Сразу о качестве материала говорит.
Аноним 14/03/17 Втр 17:31:10 #293 №3633176 
>>3633036
только, мань, всякие сексы и прочие инстинкты контролируемы человеком. если ты не можешь, то ты животное. улитка какая-нибудь, ай донт ноу. короче, наверни навоза и уйди.
Аноним 14/03/17 Втр 17:32:10 #294 №3633180 
>>3633106
>А ты в курсе, что лобные доли человека возникли на основе мозгового центра рептилий, отвечающего за размножение?
Я всегда знал, что мы все рептилоиды!
Аноним 14/03/17 Втр 17:41:28 #295 №3633201 
>>3633176
Ну так проконтролируй и давай в жопу, ноу проблемс, сладкий. Я лучше не буду, я не такой просветлённый. Наверное, ты и говно можешь есть с удовольствием, раз так хорошо всё контролируешь.

Просто не очень понятно, зачем жрать говно, если можно этого не делать, но тебе виднее, конечно.
Аноним 14/03/17 Втр 18:02:44 #296 №3633246 
>>3633150
Пишут. Там ссылки на исследования. И нехуй умничать.
Аноним 14/03/17 Втр 18:16:20 #297 №3633269 
>>3633246
О, да, исследования это пруфы. Так там ебут твою мамку или нет, ты не ответил?
Аноним 14/03/17 Втр 18:18:13 #298 №3633273 
>>3633269
Я-то тут причём? Там пишут про наше исключительно блядское прошлое, про антропологические исследования и много про что ещё. Не хочешь, не читай.
Аноним 14/03/17 Втр 18:20:25 #299 №3633282 
Ну что вы, куколдики? Как поживаете?
Аноним 14/03/17 Втр 18:39:43 #300 №3633313 
>>3633273
Ну я завтра тоже напишу и придумаю "пруфы", что дальше? Довольно бессмысленное занятие про первобытных людей какие-то там стройные теории строить.
Аноним 14/03/17 Втр 18:40:54 #301 №3633317 
>>3633282
Они не куколды, они полиаморы, лол. Это как не пидор, но гей.
Аноним 14/03/17 Втр 18:46:28 #302 №3633333 
>>3633246
>Там ссылки на исследования.
Тригернулся, проверил. http://flibusta.is/b/411352/read
Действительно, ссылки, сотни их, >>3633150 ты соснул.
Ты >>3633273 тоже соснул, не переживай.
Аноним 14/03/17 Втр 19:26:08 #303 №3633437 
>>3633201
я тут попытался отследить логику в твоих рассуждениях и нашел только жалкие гневные блеяния животного, который боится жить своей головой и бесится от того, что другие посмели. пущо если б ты был доволен своей жизнью, ты бы тут не уссыкался, пытаясь что-то кому-то доказать. но ты ведь быдло, ты не можешь спокойно сидеть на жопе, если кто-то живет по-другому.
ну до чего же ты жалкий, а. ну такой ничтожный и закомплексованный. ссу тебе в ебало.
и запомни, люди трахаются потому что нравится. деторождение не обязательно. у людей есть выбор. а у тебя - голый инстинкт и твоя неподмытая кассирша, которая отказалась делать аборт и теперь ты никуда от нее не денешься.

самое забавное, что я не полиамор и отношения втроем и более меня не привлекают, но почему же меня не бомбит, а у тебя пукан в клочья?

Аноним 14/03/17 Втр 19:27:58 #304 №3633441 
>>3633333
> Тред про полиаморию
Все соснули. Полный порядок.
Аноним 14/03/17 Втр 19:46:02 #305 №3633510 
>>3633333
Просмотрел по диагонали. К сожалению, говно: передёргивание на демагогии едет, пропагандой погоняет.
Лично меня прочитанное только убедило в естественности моногамии и её эволюционной рациональности в современном человеческом сообществе.
Аноним 14/03/17 Втр 20:54:21 #306 №3633722 
>>3633510
Прочитай внимательно. Я понимаю, что твой манямир ломаться начинает, а то выходит "я прочитал жопой, сделал выводы свои и мой манямир в порядке."
Аноним OP 14/03/17 Втр 23:01:08 #307 №3633957 
Хехехе :3 Как много понаписали :3 Эх, наши маленькие первобытные люди, слепо ведомые инстинктом размножения, что не стесняются признать это...Без вас это тред не был бы таким веселым :3 Лучи добра и любви :3
Аноним 15/03/17 Срд 00:16:31 #308 №3634166 
Как пиздато, когда нет сердца
Не болит оно, не болит дверца
А ты продолжаешь быть
Как цветок по воде плыть

Так пиздато, когда нет сердца
И любовью всё заполняется тельце
Свет бесконечен без сердечных стен
А всё мирское прах и тлен

Ух, пиздато, когда нет сердца
Для любой красивой найдётся дельце
Полиамория в действии
Погрузился в любовные бедствия

http://www.stihi.ru/2016/07/28/1175
Аноним 15/03/17 Срд 20:39:16 #309 №3636061 
>>3633722
Спасибо, мне хватило тех нескольких глав, которые я прочитал полностью, чтобы остальное смотреть только по диагонали.
Аноним 15/03/17 Срд 20:46:09 #310 №3636070 
>>3636061
Когда через 10+ лет в "счастливой" моногамии почувствуешь себя (почувствуешь обязательно, исключений нет) стариком в 30±, мертвым в душЕ, тогда поговорим.
Аноним 15/03/17 Срд 20:53:26 #311 №3636081 
>>3636070
Ты уверен, что внимательно читал мой пост? В нём нет ни слова об эмоциях.
Аноним 15/03/17 Срд 20:58:41 #312 №3636094 
>>3636081
> Лично меня прочитанное только убедило в естественности моногамии и её эволюционной рациональности в современном человеческом сообществе.
Не ты писал?
Аноним 15/03/17 Срд 21:03:31 #313 №3636108 
>>3633957
Конечно, так весело, так весело — почти как тогда, когда тебя ебут в жопу. Ах, ты мой милый пидарасик, ведь это так смешно, что ты непонятно зачем принимаешь хуи в анал. Ах-ха-ха, так смешно, просто замечательно!
Аноним 15/03/17 Срд 21:05:28 #314 №3636111 
>>3633333
Поздравляю с квантиплом и сообщаю, что вчера провёл исследование, в ходе которого выяснил, что твоя мамка шлюха. Пруфы за щекой, проверяй.

Аргументация антропологических исследований примерно такая же, если что, если ты не понял.
Аноним 15/03/17 Срд 21:08:16 #315 №3636122 
>>3633437
Потому что ты порванный петушок, а я ебу тёлочек, на которых ты фапаешь, сладкий неудачник? В следующий раз, когда тебя снова обосут на улице, тоже скажи, пожалуйста, что у них бомбит, это будет последовательно.
Аноним 15/03/17 Срд 22:07:55 #316 №3636269 
>>3636094
Я. Так где там про эмоции?
>>3636111
Хуй знает, почему ты взорвался. Может быть, потому что обосрался и ссылки на исследования там действительно есть?
Их интерпретация — вот на что тебе стоило указывать, если хотел уязвить любителя сосать высасывать чужую сперму.
Аноним 15/03/17 Срд 22:08:54 #317 №3636271 
>>3636111
>квантиплом
С пентиплом, кстати. Круто, у меня такого полтора года не было.
Аноним 15/03/17 Срд 22:09:49 #318 №3636276 
>>3636269
Я не взорвался, Мань, антропологические исследования всегда вещь довольно хуёвая (так как свидетельств нету нихуя). Плюс интерпретация тоже может быть говном, да.
Аноним 15/03/17 Срд 22:14:56 #319 №3636290 
>>3636276
>антропологические исследования всегда вещь довольно хуёвая
>всегда
Ну я надеюсь, ты сможешь обосновать это чем-то более серьёзным, чем хуем за щекой?
Аноним 15/03/17 Срд 22:20:40 #320 №3636302 
>>3636290
Я же обосновал (свидетельств нету), так что можешь хуй из-за щеки всё-таки вынуть.
Аноним 15/03/17 Срд 22:22:07 #321 №3636305 
IMG7183.JPG
IMG7184.PNG
IMG7186.GIF
IMG7187.JPG
Бтв, дополнительный бамп полиаморными — в глазах невроз, на лицах вырождние. Отличная компания "новых" людей, респектую.
Аноним 15/03/17 Срд 22:24:04 #322 №3636309 
>>3636302
Прости, чего? Мне не известно применение термина «свидетельство» в науке, поясни, пожалуйста.
Аноним 15/03/17 Срд 22:33:01 #323 №3636339 
чё вы тут все полиаморию путаете с бисексуальной поеботой?
Аноним 15/03/17 Срд 22:36:32 #324 №3636353 
>>3636339
Полиамория это что-то вроде любви, обсуждать её без прикладных проявлений тупо.
Аноним 16/03/17 Чтв 01:04:07 #325 №3636607 
>>3636309
Ну никто достоверно не знает, как жили первобытные всякие люди. Есть только логические построения учёных на этот счёт на основе раскопок пастбищ и тому подобного. Так, например, нет единого мнения, когда и как человек стал (и вообще стал или был всегда) мясоедом.

Про секс и отношения та же история. Интерпретировать и теоретизировать можно как-угодно, а истину найти, наверное, невозможно.

В биологии термина "свидетельство", пожалуй, нет, а в истории и социологии — есть. Можно заменить термином "фактические данные". На основе свидетельств и, собственно, только их строится историческая наука в части событий и причин разных прошлых явлений (предлагаю не начинать срач, что такое наука, и является ли история наукой).
Аноним 16/03/17 Чтв 01:28:24 #326 №3636631 
>>3636607
>Есть только логические построения
Ну охуеть теперь. А в науке это запрещено, да?
Никто достоверно не знает, насколько жизнепригодны экзопланеты. Есть только логические построения учёных на этот счёт на основе изучения спектров и тому подобного. Всё теперь, астрономия не наука?
Никто достоверно не знает, как устроена материя. Есть только логические построения учёных на этот счёт на основе изучения столкновений частиц и тому подобного. Всё теперь, физика не наука?
Аноним 16/03/17 Чтв 01:35:44 #327 №3636643 
>>3636631
Нет, но теория вложенных вселенных поэтому так же верна, как и теория Большого взрыва. С антропологией та же история, возможно, человек был изначально падальщиком, а, возможно, всегда был охотником.

Или ты можешь в логику, бро, или не пустословь.
Аноним 16/03/17 Чтв 01:42:22 #328 №3636648 
>>3636631
И да, "излучения спектров" это не логические построения, а как раз фактические данные. А первобытный человек пихал в одну дырку большую часть времени или каждый день в разные — у тебя нет никаких фактических данных.

Биологическая логика говорит о том, что эволюционно женщине не нужна "полиамория" с несколькими мужиками, потому что оплодотворяется она всё равно от одного. Это подкрепляется устоявшейся моделью во всём мире, кроме каких-то обычаев кромешно отсталых племён или небольших народов. Но, конечно, всё можно скатить в "каждый дрочит, как хочет", потому что у человека есть воля и мощный сознательный аппарат. Деструктивно ли небиологичное поведение — вопрос неизученный. О нём и срач.
Аноним 16/03/17 Чтв 01:57:09 #329 №3636663 
>>3636643
Так почему тебя смущает антропология, но не смущает физика? Или ещё лучше — история?
Может, Николай отрёкся от престола по своему желанию, а может, его заставили? А Мишка-князь чего? Ценность исторических свидетельств, нередко противоречащих друг другу, явно не выше, чем составы геномов человека/животных и ископаемые останки. Почему тогда историю ты считаешь хорошей, годной дисциплиной, а антропологию — всегда (!) выдающей хуёвые исследования?

>>3636648
>"излучения спектров" это не логические построения, а как раз фактические данные
Верно, я так и сказал. На основании этих фактических данных делаются логические построения, приводящие к выводу о температуре планеты, составе обитаемой зоны, атмосферы и других параметрах.
Точно так же на основании фактических данных (см. выше) работают антропологи. Да, непосредственных записей о том, во сколько дырок кто пихал, не осталось, но я совсем не удивлюсь, если эту информацию можно получить по косвенным данным.
Аноним 16/03/17 Чтв 06:32:26 #330 №3636763 
>>3636269
> Я. Так где там про эмоции?
Какие эмоции?
Аноним 16/03/17 Чтв 20:32:46 #331 №3638217 
>>3636108
Пост оценил. 2 из 10 иронизирующих Невзоров.
Аноним 16/03/17 Чтв 20:41:02 #332 №3638255 
>>3636763
Про которые ты внезапно заговорил здесь >>3636070.
Был такой себе культурный разговор о естественности и рациональности, а ты вдруг слился и начал кукарекать об эмоциях.
Аноним 17/03/17 Птн 05:44:26 #333 №3639113 
>>3638255
> Был такой себе культурный разговор о естественности и рациональности, а ты вдруг слился и начал кукарекать об эмоциях.
А что по твоему заставляет людей изменять? У тебя были отношения дольше 10 лет?
Аноним 17/03/17 Птн 16:19:30 #334 №3640281 
>>3639113
>не понимает, что такое рациональность
>снова пытается съехать на личности
Свободен.
Аноним 17/03/17 Птн 16:37:48 #335 №3640322 
>>3640281
Блять, при чём тут рациональность?
Изменяют из соображений рациональности?
sageАноним 17/03/17 Птн 21:06:34 #336 №3640732 
>>3640322
> при чём тут рациональность?
При том, что мой тезис был о ней, тупица.
Аноним 17/03/17 Птн 21:41:09 #337 №3640792 
>>3640732
Эволюция не знает рациональности, в человеческом понимании, тупица. У эволюции есть только эффективность. Что оставило потомство, то и эффективно.
Аноним 17/03/17 Птн 22:17:04 #338 №3640863 
>>3640792
Ну так то оно так. Однако эффективность измеряется не только физической силой или живучестью.
Аноним 17/03/17 Птн 22:20:05 #339 №3640867 
>>3640792
Так-так, что это у нас здесь, очередной любитель попридираться к словам? Как скажешь, замени рациональность на эффективность >>3633510.
Аноним 18/03/17 Суб 05:53:50 #340 №3641465 
>>3640867
Смысл один. То, что оставило потомство, то и является перспективным/рациональным/эффективным. В этом нет никакого замысла, только голая логика. Размножился - молодец, не размножился - на помойку. Мы, как биологический вид, спроектированы на полигамию. У нас самые продуктивные половые органы из всех приматов. Нахер они такие нужны, если мы моногамны? Можно сколько угодно отрицать наше происхождение, но процент разводов и измен меньше от этого не станет.
Аноним 18/03/17 Суб 05:55:04 #341 №3641466 
>>3640863
Естественно. В нашем случае это способность сосуществовать в обществе себе подобных.
Аноним OP 18/03/17 Суб 21:06:11 #342 №3642754 
Bumpoi4evsky
Аноним 18/03/17 Суб 22:21:48 #343 №3642921 
>>3641465
>То, что оставило потомство, то и является перспективным/рациональным/эффективным
Без сомнения, именно это я и имел в виду. Предлагаю тебе посмотреть, какая модель отношений у большинства людей земли. Внезапно, моногамная.
А теперь ещё раз перечитай цитату сверху. Никаких мыслей не возникает?

>Мы, как биологический вид, спроектированы на полигамию.
Не увидел ни одного аргумента, подтверждающего это. Может, где-то там в книге они есть, но читать говно с манёврами уровня «дарвин сказал, что твоя мамка шлюха знач он лох)))» и «короч, есть племя, где все беспорядочно ебутся знач это от природы» я не собираюсь.
Аноним 19/03/17 Вск 06:05:40 #344 №3643452 
>>3642921
> Внезапно, моногамная.
Внезапно, дохуя усилий прилагается чтобы добиться якобы естественной для нашего вида моногамии. От всеобщего порицания, до смертной казни за адюльтер. Вот тебя надо уговаривать, запугивать, заставлять на законодательном уровне, чтобы поесть например.

> Не увидел ни одного аргумента, подтверждающего это.
В книге есть. Целая куча аргументов, со ссылками на исследования.
> читать говно с манёврами уровня «дарвин сказал, что твоя мамка шлюха знач он лох)))» и «короч, есть племя, где все беспорядочно ебутся знач это от природы» я не собираюсь.
Если жопой читать, то такое впечатление может возникнуть. Правда зачем тебе другое, более объективное? Тебе главное свой манямирок сохранить.
Аноним 20/03/17 Пнд 06:00:35 #345 №3645421 
Бамп
Аноним 20/03/17 Пнд 17:13:51 #346 №3646299 
Bump :3
comments powered by Disqus