Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы кругом пиздострадаете, орете, что у тян, даже самой всратой и жирной, километровая очередь из пиздолизов.
Только задумывались ли вы, что эту очередь не интересует конкретно эта тян, как человек? Нет, только отверстие в плоти опционально - 3 отверстия .
Мне 24, я тян, могу пруфануть, если нужно. Не жирная, не всратая, но 4 года одинокая свободная?.
Проблему вижу, в первую очередь, конечно, в себе. Живу в дно-регионе, все норм кунцы уже женаты. Скакать по рандомным хуйцам нет никакого желания, а больше выбора нет.
Вероятно, у меня завышена планка, но я не могу трахаться с неухоженными и тупыми, хоть убейте. Мне нужен общий культурный уровень, без этого невозможны, на мой взгляд, доверительные отношения высокого уровня.
Помимо всего прочего, я достигла того уровня развития, что достаточно хорошо понимаю людей и могу построить отношения практически с любым из них, но не вижу в этом смысла.
Я интроверт, но мне нужен человек, хотт иногда.
Мне, сука, тяжело и невыносимо жить так.
Я на грани самовыпила.
Я устала, у меня куча проблем, но все говорят "держись".
Мне не за что удержаться. Тону в омуте собственной экзисиенции.
Что мне делать, анон? Мне чем дальше, тем хуже. Я даже читать не могу и слушать музыку, только работаю, ем и разлагаюсь в рефлексии.
Головой понимаю, что самовыпил - не выход, но..