Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет вам всратый юнит, хочет выслушать ваши советы, по одному, но очень важному вопросу, касающихся всех всратанов.
Как не реагировать на взгляды людей?
Проблема-с, вот в чем. На протяжение долгого времени, я стал замечать, что люди бросают на меня взгляд. Причем, когда я в компании, смотрят на меня, а не на моего друга\знакомого.
Т.к. моя психика меня берегла, я не обращал на это внимание. Как то раз, заметил через отражение в зеркале, как на меня смотрит бабка, нагло так. Ну вообщем я все и понял.
Заметил такую одинаковую черту, все они смотрят с каким то брезгливым выражением лица.
Печально-с.
На счет внешности, ну мама у меня красивая, с Москвы, отец, как и весь его род, с юга России, ну шо, догадайтесь кто. У него в роду, по бабке румыны какие то были, сам он хохол.
К моему сожалению, я пошел в отца и весь его ебучий род. В итоге, мне 22, у меня овальное лицо, большой нос (в ширину и длину (сбитый в детстве)), маленькие глаза (один выше, другой ниже), больший брови и маленький рот, с маленькими ушами.
Потом при росте 174 см, меня наградили большой стопой, 43-44 с пласкостопием и гвоздь в крышку гроба - член в 14 см и 11.6 в обхвате.
В принципе, для себя я решил, что не буду плодить таких же всратанов, как я (дай пять), проблемы с девушками, мною вполне отлично решаются - шлюхи.
Работаю я на стройке\грузчким, хотя учусь на юриста и более того, успешен в ГП.
Но из за всратости, юристом мне не быть и поэтому, консультирую через сеть.
Но да ладно, далекова-то я ушел.
Всратаны, нужен ваш совет или методика, как не обращать внимание, на окружающих тебя людей?
Может само-гипноз или внушение? Кто нибудь практиковал? И как вы подавляете свою "чувственную" сторону, когда хочется отношений, а не секса?
P.S
Фото не будет, по понятным причинам.
Тред со всраташами видел, скажу так, я гораздо хуже, чем они и по шкале 3\10.