Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это называется вкус? Почему я выгляжу в хороших вещах посредственно, когда другой человек носит почти такое же и смотрится охуительно?
Выбирая себе кроссовки, никак не мог определиться с выбором - ни одна пара не пригляделась. "С чем я это буду носить?"; "Боже, выглядеть в них можно только убого, это точно" и так далее. Каково же было моё удивление, когда мой хороший друг, придя в обуви, которая мне совершенно не понравилась, выглядел просто милипиздрически пиздато! Всегда думал, что человек в песочных чиносах и с тёмным верхом будет смотреться убого, но он своими действиями убедил меня в обратном. Да даже если он выберет себе стиль "тёмно-зеленое папье маше из говна", то всё равно будет выглядеть очень привлекательно.
Как научиться этому мастерству? Нужно просто перестать носить дешёвое дерьмо дешевле 3-4 тысяч? Можно ли приноровиться делать "из говна конфетку", чтобы любая вещь выглядела на тебе гармонично?