1
3
4
Служит только тупое быдло, не сумевшее откосить.
5
6
Служи дурачок, получишь значок.
7
8
9
>>68736509
Не служил
Откосил
Сьебал с рашки
Поссал в рот служивцам
Не быдло - не мужик.
10
>>68736893
Настоящий мужчина обязан
/thread
>>68736509
В армию идут одни опущенки. Дискасс.
>>68737246
В армию идут те, кто хочет служить, либо те, кто не хочет, но не имеет выбора. Остальные не идут. Дискасс.
>>68737036
@
По факту
Не срспо - не мужик. Мужик должен вме попробовать.
>>68737325
Алсолютно верно.
>>68736509
Золото, но ладно, а аргументация будет, или ты так, вброс сделал и срача ждешь?
>>68737524
>вброс сделал и срача ждешь
This. На самом деле я считаю, что для корзиночки, который хуеву тучу времени проебал у компа и жизни не видел, армия - неплохой способ покинуть зону комфорта хотя бы на некоторое время, может быть и научится чему.
>>68736509
Защитил родину от не перекопанной земли и грязных унитазов, мужик.
>>68736509
Пришла пора напомнить, кто такой пидopaшка.
>>68736509
Не сидел - не мужик, хуле ты. В жопу не давал и хуй не сосал - не мужик, мужик всё попробовать должен. Не угораешь с Пахома, сам не копрофил - не мужик опять же.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
>>68736509
почему у пидараса справа перчатки на руках, а у пидараса слева нет перчаток?
>>68736509
В армию скоро иду. Накидайте годных советов.
>>68737588
Для корзинки врятли, поясню почему. Это очень, мягко говоря, сильная смена обстановки и вывод из зоны комфорта. Если говорит о корзинках, они корзинками и останутся, при этом говна поев. Им это нахер не надо. Научиться чему то можно и не только в армии, в вопросе о социализации тоже нужно действовать спокойно и последовательно. Сам в армии не был, что там происходит слышал только от тех кто там был, как правило занимались ебланством и согласны в том все в сто, что делать там нехуй.
>>68736509
Похуй. Ноу дискас.
>>68737860
Хлеб с параши не жри, говно со стола тоже, в Пахомы подаваться не стоит, а вообще там теперь санаторий ебаный.
Если ты кавказец, служить в армии заебись.
Я бы отслужил но у меня уже есть военник.
>>68737986
Пили стори как получил. Долго делали когда откосил уже?
>>68738020
обосрался
>>68737860
Не ешь сладкий хлеб.
>>68737588
Неплохой способ - это поехать автостопом кататься на лыжах со случайной знакомой. А армия - это значит прислуживать государству.
Вопрос к отслужившим. Есть профит после армухи, кроме того, что можно охранником устроиться, или полицаем? А ну еще кроме шуток про 8 марта.
Посоны, а у кого-то есть пак гомосолдат?
>>68738020
Я бы стал волком. Пьяным волком.
>>68738020
Я бы стал собакой, прикольно же.
>>68738102
У военкома.
>>68736509
>2014
>служить
>>68738129
Можно ссать по углам и грызть тапки.
>>68738102
У Петяна был, но где его теперь найти?
>>68738170
А еще очко нюхать.
>>68736509
10 лет назад отслужил, совершенно похуй на школопонятия, сажи.
>>68736509 Лул, я могу с тем же успехом проебать год давчуя капчу. Тренировки? Есть программа, тем более что я уже укладываюсь в нормативы. Больше 8 раз подтягиваться не надо в часть которую меня возьмут с учетом моей группы годности больше 2 км не бегают, это че блядь за хуйня?
Чтобы какое то обоссаное мудило в погонах меня жизни учило? Нахуй надо, сам кого хочешь научу.
Охуенная социализация? Да там обыкновенные Васяны с задрищенского района, та же гопота, только в форме. Хули я в них не понимаю?
Служба по контракту? Не возьмут из за группы годности и эта хуйня мне как то не по нраву.
Посоны, в чем профит, реальный, ощутимый профит от службы в армии?
Который можно подержать в руках? Купить на него что то? Жить в нем?
За 8 лет мониторинга окрестных товарищей могу сказать что ни одного нормального человека в моем дворе в армии не служило, я срочников имею в виду. Такими же лопухами отттуда возвращались, ни капли не изменившись, только бухать больше стали. На-ху-я это мне?
>>68738078
как будто что-то плохое
мимо-вк-кун
>>68738290
вк?
Не люблю когда работу за бесплатно выдают за высокие цели.
>>68738322
какие высокие идеи, глупый?
нам просто нравится призывать молодёжь в армию
любо-дорого смотреть на ваши лица, когда вы стоя перед призывной комиссией слышите "на основании результатов медкомиссии и при отсутствии отсрочек по учёбе, а так же других весомых причин вы признаётесь годным к военной службе. распишитесь здесь"
зимой снега вокруг вк практически нет, угадай почему?
>>68738257
Я вот не знаю чем после учебы заняться, работать не хочу. Решил вот в армию пойти после диплома.
>>68738704
Ну и + я еще думаю о том что бы на контракт остаться, но думаю с дивана.
>>68736509
В общем-то согласен.
Не взяли по здоровью, чувствую себя унтерком.
>>68738737
После получения диплома смогу в любом понравившемся мне городе получать 40 к с перспективой роста, впоследствии есть вполне реальные шансы открыть свое дело и не работать на дяденьку.
То есть армия это выход если ты хуй без нормального образования и каких либо дальнейших целей в жизни? Дважды нахуй.
>>68738810 Радуйся, балбес. Не будешь башлять дяде в погонах или в белом халате за военник.
>>68738920
Обычные отговорки унтерка.
>>68738450
Что кстати будет если тупо не приходить по повестке? Я как бы по жизни не воспринимаю большую часть того что говорят люди в серьёз и в строчки "вы можете быть привлечены к уголовной ответственности" как-то не верится.
>>68738920
>То есть армия это выход если ты хуй без нормального образования и каких либо дальнейших целей в жизни?
Ну я и вправду возможно получу нинужное образование и целей пока не придумал.
>открыть свое дело и не работать на дяденьку.
Топ лёл.
>>68738956
Охуенный аргумент, чо. Бомбит от осознания своей неполноценности?
>>68738290
Расскажи, как долго ждать военник после того как сдал фотографии?
>>68738956
>унтерка
Пожалуюсь на тебя в ООН. Жди войск ната на своём заднем дворе.
>>68738965
Ну дверь ломать тебе не будут, сейчас так нельзя. Но ППС вполне может тебя задержать, пробить откос и прямо из обезьянника направить тебя в накопитель.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>68738980
А нахуя тебе ненужное образование? Зачем на него тратить свою жизнь?
>Топ лёл
Могу со своим дипломом открыть свой теплый ламповый кабинет и вести прием. Врач я есичо.
>>68738920
>открыть свое дело и не работать на дяденьку
Все диванные бизнесмены почему-то считают, что это ОЧЕНЬ КРУТО.
А на самом деле квалифицированный работник, будь он хоть инженером-конструктором, хоть офицером в реально хорошей части, получать денег будет значительно больше, чем 98% этих вот не работающих на дядечку.
>>68739002
Мне похуй, я служил, отобьюсь БСЛ.
Я не мужик, я котомальчик! ^___^
>>68739068
>будь он хоть инженером-конструктором, хоть офицером в реально хорошей части, получать денег будет значительно больше, чем 98% этих вот не работающих на дядечку.
Пруфы, или пиздабол. У нас на оборонных предприятиях ад и пиздец, работают твои инженеры конструкторы в погонах за 25 килорублей и килограмм хуев. И я о срочной службе говорил же, какие нахуй офицеры?
>>68739057
>А нахуя тебе ненужное образование?
Ну я туда пошел что бы время немного после школы проебать, да и мне интересна ета тема была.
> Зачем на него тратить свою жизнь?
А зачем вобще тратить на что то жизнь?
>Могу со своим дипломом открыть свой теплый ламповый кабинет и вести прием.
Ты думаешь там все так заебись и лампово?
>>68739057
Лол, у нас тут не США чтоб отдельный врач открывал свой тёплый ламповый кабинет. Алсо, чтоб ценные советы такого врача стоили хоть чуть-чуть выше кусочка засохшего кала, у такого врача должно быть опыта минимум 10 лет в самых хардкорных больницах страны. А кукареканья едва выучившегося кое как диванного теоретика доведут до тюрьмы его самого, а клиентов до могилы.
>>68739150
Солдату конечно хуёв в рот насуют. А вот не так давно на дваче читал кулсторию от майора из Москвы с зарплатой 140к и пруфами. И на Лепрочке тоже такие истории видел. Так платят не слишком много где, но достаточно.
>квалифицированный работник
Угу, да
>будь он хоть инженером-конструктором, хоть офицером
Лол, ты ничего не путаешь? Квалифицированные работники- офицеры, лул.
Ты вообще знаешь как энтих офицеров учат?
>>68739150
>оборонных предприятиях ад и пиздец
Тут я на тебя посрал, потерявшийся во времени даун.
>>68739201
Ну для майора выслуга лет нихуевая должна быть и для ДС 140к - не сказать, чтобы прям дохуя.
>>68739269
>для ДС 140к - не сказать, чтобы прям дохуя
Проиграл с этого диванного кукарешка.
Потом перечитал и снова проиграл.
А потом еще раз.
И еще.
Это больше зарплаты 97% людей даже в ДС, если что. А мухосранцы всё думают, что меньше миллиона в неделю там никто не заколачивает.
>>68738941
Нахуя башлять. Разве что, для того чтоб на флот отправили палубы драить или на подлодку, правда на атомной как-то стремно - у отслуживших крайне высок риск раковых заболеваний, а на дизельной тесновато.
>>68736509
мехвод бмп 2 в треде, служить осталось 36 дней. Не ходите в армию, нихера в ней интересного нет.
>>68739366
Срочников на атомные подлодки уже много лет не направляют, да и на дизельные тоже. Норкоман штоль? Они ж нихуя не могут, а просто уметь пидорасить палубу для службы на лодке слишком мало.
>>68739366
О, в ход идет диванная статистика.
>>68739161
>Ты думаешь там все так заебись и лампово?
Знаю что гораздо лучше чем работать в государственной клинике же.
Это и есть практически маленькая частная клиника.
>А зачем вобще тратить на что то жизнь?
Охуенный подход. От таких аргументов до "нахуй вообще жить?" недалеко.
Для того чтобы себя реализовать, что то новое в этой жизни попробовать и увидеть. Она по приколу, понимаешь? Смысл придумываешь только ты сам.
>>68739201
>чтоб ценные советы такого врача стоили хоть чуть-чуть выше кусочка засохшего кала, у такого врача должно быть опыта минимум 10 лет в самых хардкорных больницах страны
Да даже последний придурок после 6 лет вуза знает в миллион раз больше тебя, ведь он работает уже через год после окончания вуза, после прохождения интернатуры, лалка. И некоторые таки будут копошиться в твоей тушке, делая разнообразные манипуляции, в том числе сопряженные с риском. Стоматологи вон вообще 5 лет и делай что хочешь, они могут уже со 2-3 курса руку на ком угодно набивать.
>>68739384
Иди на хуй, душара, не смущай посонов.
>>68739407
>стоматолог
Не человек. И не врач.
>работает уже через год после окончания вуза, после прохождения интернатуры
То есть даже не получив узкую специализацию в ординатуре? И кем работает, простите? Участковым терапоидом? Выпиливателем вросших ногтей в районной хирургии? Не более. Не строй тут из себя петуха, тебе не надо строить, ты и так петух. Врач без опыта и ДАЖЕ без ординатуры за спиной личный кабинет открывает у него, лол. Просрался с тебя на весь дом, потом еще раз просрался. Очко разминай, манька, даже если ничего кроме фуфломицина выписывать не будешь, в тюрячку очень быстро заедешь.
>>68739400
Личные наблюдения. Из знакомых-родственников, кто на атомных служил, от рака загибались по большей части.
>>68739031
Не демократично это всё как-то. Уверен что тут есть нарушение прав человека.
>>68739355
Ну, наверно если аналогично въебывать в другом направлении, то ты в итоге будешь получать больше, не?
Неслужившие студенты второго курса с охуеным жизненным опытом ИТТ поясняют за службу в армии. Цирк блять.
>>68736509
Посцал тебе в рот - мужик!
>>68739563
У воина кроме зарплаты еще охулиард льгот, ту же квартиру он себе купит куда быстрее и куда лучше, чем программист с зарплатой на 20% выше. Режиму нужна послушная и сытая армия.
>>68739407
>Она по приколу, понимаешь? Смысл придумываешь только ты сам.
Ладно философ успокойся.
>Знаю что гораздо лучше чем работать в государственной клинике же.
В рашке то? Ну мб, а мб и нет.
>>68739573
лол
>>68739470
Нахуй ты ему свое мнение навязываешь? Или ты пытаешься выебнуться тем, что ты вот такой, а он другойи поэтому, якобы, плохой?
>>68739598
Например? Поясни. Завтра ухожу в армию.
>>68739470
>То есть даже не получив узкую специализацию в ординатуре?
То есть даже не получив узкую специализацию в интернатуре.
>Не человек. И не врач.
>Не строй тут из себя петуха, тебе не надо строить, ты и так петух
Что такое проекция надо объяснять или сам погуглишь?
У них зарплаты бывают больше чем у некоторых хирургов с 10 ГОДАМИ РАБОТЫ В САМЫХ КОКОРНЫХ БОЛЬНИТСАХ
Алсо, даже массажист нормальный, с дипломом и сертификатом, который еще учась в вузике можно получить получает не меньше 40 на поставки в моем мухосранске-полумиллионнике. Где твой бох теперь?
>>68739614
>врача даже без ординатуры за спиной справедливо обвинили в мании величия и запредельной криворукости
>и тут полился НАСТОЯЩИЙ баттхерт и обвинения в навязывании мнения
Люблю двач!
>>68739632
Тебе, дебил, нихуя не светит. Это для контрабасов.
>>68739633
>у них зарплаты
>у них
У кого? У твоих воображаемых иллюзорных друзей из страны пони, зашибающих огромные деньги врачебным ремеслом, даже не изволя доучиться до конца и получить ну хоть специализацию нормальную? Отлично, скоро к своим коллегам в дурку попадёшь уже.
>потекли разговоры про массажистов, и это с врачей-то
Отлично, может еще и гомеопата врачом считать будем? Совсем ты слился, тупенький. Я ж о тебе беспокоюсь, дебилка, хочу чтоб ты на зону не заехал по тупости своей и от мании величия несусветной. Хотя на тюрьме уважаемым человеком будешь! "Врач" всё таки! Знаешь, какая половинка таблетки аспирина от головы, а какая от жопы.
>>68739598
>У воина кроме зарплаты еще охулиард льгот
Например какие?
>ту же квартиру он себе купит куда быстрее и куда лучше
Вопрос в том на какие деньги, какой воин и какой программист.
Срочник может купить себе только килограмм хуев без комиссии и переплат, все.
>>68739602
Друг, проблемы есть только с аттестацией раз в 5 лет на подтверждение сертификата и/или лицензии. Есть знакомства- нет проблем, как будто не в Раиссе живешь. Нет знакомств, но ЗБС получаешь - тоже нет проблем, забашляй и всех дел.
>>68739632
У тебя будет исключительное право драить сортиры вилкой.
А все льготы для офицеров и контрактников.
>>68739653
Вот я как раз задумывался после срочки идти на контракт, ибо я бесполезное хуйло и нихуя не умею. Так что вопрос актуален.
>>68736509
Истину глаголишь. Слава Πyтин!
Мужик ли я?
>>68739855
Ты пидор гнойный, хули.
>>68739793
у нас так парнишка с двумя рациями ходил, старшина ему команды подавал, как роботу.
>>68738201
И яйца лизать!
>>68739704
Лалка, пока ты пытаешься отрицать свою очевидную неполноценность ты сам же незаметно для себя жиденько обдристался.
Массажист это не тупой хуй в салоне, разминающий бабам жопы, а врач ЛФК со специализацией в массаж, лул. Речь в любом случае шла о том что можно зарабатывать после окончания медвуза + интернатуры.
Даже без охуенного опыта работы, если ты не ничтожество и не мудак то редких специалистов в том числе и психиатров прихватывают частные клиники для того чтобы они могли расширить спектр услуг при проф осмотрах, справочки там, хуе мое. Все платное, работа непыльная, кэш - все тот же 40к, а кое где и выше.
Алсо, этот питурд поломался, принесите нового. Про проекцию почитай и больше не переводи свой говномирок на незнакомых тебе людей.
Лучше займись собой.
>>68739964
Удваиваю этого и скажу что можно зарабатывать даже без интерантуры, только с дипломом медвуза, медпредставители нормально получают.
Не служил, создал полезную фичу для Империи и армии Империи?
мужик ли?
>>68740034
Кто?
>>68740101
гипотетический анон.
>>68738020
ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ - ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ:
@
СТАТЬ СОБАКОЙ
@
ССАТЬ ПО УГЛАМ, ГРЫЗТЬ ТАПКИ
@
НЮХАТЬ ОЧКО
@
ЛИЗАТЬ ЯЙЦА
>>68740117
Гипотетический, конечно, мужик. Но тут есть оговорки. Если в 19 лет купил военник, а в 43 совершил полезное изобретение - один хуй говно.
Контрабасам и офицерью сейчас заебись платят. Есть только один нюанс, контракт то на 5 лет, и если посреди контракта резко заебет, то сасай. А также еще другие ограничения, вроде невозможности выехать за границу.
Короче, контрактником может быть только только патриот, иначе ему проще выпилиться (а другие в армии и не нужны).
>>68736509
Армия для быдла. Ноудискасс.
Сажи быдлу с промытыми мозгами.
Нашисты, вы задолбали, то крымотреды, теперь это дерьмо.
>>68745363
Отлипла
>>68745363
Для профилактики
Иду по нулевой, смотрю - насрано. Дай, думаю, тоже насру.
Не служил - не мужик. Дискасс.