Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше (на протяжении последних трех лет) встречался с парочкой девчонок, но до секса так и не доходило. Проблем со стояком никогда не было, в метро на стройные ножки вставал регулярно, при поцелуях с тян член стоял как каменных и приходилось перекладывать в другую штанину (листва, хуле). Утром вставал с диким стояком, когда ссать хотелось и член не гнулся чтобы направить его в унитаз.
Дрочу, ессно, с младших классов. Причем люто, с 18 лет и до лета 2016 особенно, мог и по 5 раз подряд за час спустить и по 10 раз в сутки передернуть (да, бывали и такие периоды, называю их "темные времена", т.к. сильно давило на психику - не работал после универа, задротил 24\7 и беспрерывно фапал).
При дрочке проблем с потенцией тоже не было. Достал член и он начинал подыматься сам.
Месяц назад начал встречаться с девушкой 21 лвл, virgin (впрочем этот момент надо ещё на 100% выяснить).
Итак намечается секс, почитал я вот этот полезнейший трактат: http://www.e-reading.club/book.php?book=1025859
Ну думаю, физ подготовка в норме, теорию почитал, девушка меня дико возбуждает, как-нибудь справлюсь. А не тут то было.
За пару ночей до этого, когда я только руками на ее территорию лез, она призналась, что ещё девственница. А я ей не признался.
Дело в гостях было (это было по каучсерфингу, мы уехали автостопом в другую страну), отдельная комната, нас никто не трогает, шикарный двуспальный диван, durex х 3.
Около часа прелюдии с поцелуями, покусываниями, потрагиваниями, она течет, я стараюсь со всех сил и в надежде, что у меня таки встанет, а вот нихуя, не встает и все. Занялся петтингом (попытался довести до оргазма пальцем) и сделал её пару подходов куни. Не знаю кончила ли она, но стонала и что-то там хрипела пару раз. Петтинг и куни заняли часа полтора. Между её и моим животом знатно хлюпало и ПАХЛО :D Когда лежали и разговаривали, она сказала, что мол я мастер куни, лол. Не поверила, когда я сказал, что ей первой делаю. Короче в 4 часа ночи переплетенные телами уснули.
На следующую ночь повторилось примерно тоже самое, но я надрочил себе рукой и надел презик, но он блядь начал опадать без стимуляции и я (идиот) завтыкал крайнюю плоть откатить и оголить головку, ну да похуй, если он опадал. Короче все это - поцелуи, ласки, попытка присунуть (причем не в самой простой позе для первого раза - она сверху) длилось часа 2, и я уже в отчаянии опять пальцем+языком пытаюсь ей доставить удовольствие. Засыпаем, на следующее утро она говорит, что в первую ночь было лучше. На счет того, почему не трахнул по нормальному - ни слова.
Эти два ночи были 3 недели назад.
Теперь был день сегодня - полностью свободный.
Часа полтора поцелуев и прелюдии в общем (ласкал от головы, шеи и ушей до писечки). Опять текла люто, опять мой член бодро лежал на лобке. Вставлять даже не пытался и кондом даже не доставал.
Да, конечно вполне реальный варик - и он может быть даже проканал - надрочить член рукой, надеть презик и вставить в позе 20 (я на коленях перед кроватью, тян на спине, ногами обхватывает меня за поясницей). Но это тупо.
НО БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ?
КАКОГО ХУЯ НЕ ВСТАЕТ НОРМАЛЬНО В 27?
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВЫПРЫГИВАЕТ И НЕ УДАРЯЕТ ЕЕ В ЛОБ, КОГДА Я СНИМАЮ ТРУСЫ?
На этот раз мы с ней обсудили этот момент, она извинилась передо мной (лол), я перед ней.
Вроде всё нормально, она верит, в то что я решу эту проблему.
Только что отправил её домой и пишу этот пост скорби.
Но если так пойдет и дальше, зачем её мужик когда не может её удовлетворить?
Тем более девочка с шикарной фигурой, хоть и характер закрытый, но я удивляюсь как за ней толпы не бегают.
В 2016 бегал с марта по ноябрь (без фанатизма), работа 50\50 (офис выезды), физической активности летом было хоть отбавляй (но опять же без фанатизма), никогда не курил, пью редко и мало.
Есть некоторые проблемы с сердцем (брадикардия) и мерзнут пальцы на ногах и руках очень сильно на холоде и часто даже в комнате.
Осенью перестал увлекаться фапом в большем количестве, т.к. решил для себя потихоньку завязывать с этим + на работе загрузка большая, бтв из-за этого было много нервов убито.
МПХ 145мм, необрезанный.
Это импотенция?
Это простатит?
Это психологическое?
ЧТО ДЕЛАТЬ imb4 выпилиться и к каким врачам, психологам обращаться?
Сорри за стиль письма, мало скроллю двач последнее время.
Не тролльте сильно.
Если нужна доп инфа - спрашивайте, но помогите.