Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, намедни решил я, что сидеть на двачах и писать о размерах тупо, вспомнил про парашу nektome, на которой торчал последний раз лет 6 назад. Нашёл фотку своего МПХ и пошёл с ней туда.
В опросе приняли участие 4 тни, остальные ливали. Главное условие: посмотреть фото и говорить правду, вдруг я негодяй и льстить мне нужно и вообще чат анонимный.
Итог был таков: 2 были скажем так в восторге и 2 отозвались нейтрально, но сказали что годный. Как в итоге выяснилось, те что отозвались нейтрально - девственота.
Также я не листва. У меня была 1 тня и 1 сейчас. Обе не могут быть на нем в позе наездницы, а от обхвата текли. Кончали несколько раз и на ура. Но если бы я вам рассказал только об этих двух, то вы бы послали меня на хуй.
Ну и 7-я тянка, с которой я распизделся уже вбыдлятне сначала подавала вид тян простой и веселой, но тема ниже пояса - табу. 25-й лвл. В итоге я всё равно всё свёл плавно к хуям (как вовочка физику) и когда она узнала мои параметры выпалила: "ну что могу сказать, повезло девушкам)))".
Итог сего высера такой: 5 в восторге и две листы сказали просто, что член очень даже норм.
Параметры члена на фото: 16 длина, 5 ширина сверху члена, ~14.5 обхват. Ширину видимой части на камере не мерял.
Предлагаю другим Анонам поучаствовать и провести такой же опрос со своими МПХ и выложить результаты.