Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти компанию и влиться в неё? Понимаю, что стала нуждаться в общении, но как найти приятелей? Мой круг общения ограничивается знакомыми с интернета. Клубы/бары сразу нахуй я слижком омежка для такого. ДС
Такая же херня была. Из-за того, что переехал в другую страну, то ни с кем не разговаривал где-то год. Потом начал понимать, что нужны друзья. Написал в самый зашкварный паблик подслушано Там я находил и наркоманов, и нацистов, но после месяца поиска нашёл норм людей и с ними гуляю. Алсо, одного челика нашёл от сюда
Такая же херня была. Из-за того, что переехал в другую страну, то ни с кем не разговаривал где-то год. Потом начал понимать, что нужны друзья. Написал в самый зашкварный паблик подслушано Там я находил и наркоманов, и нацистов, но после месяца поиска нашёл норм людей и с ними гуляю. Алсо, одного челика нашёл от сюда
А мне то дружбанов найти вообще беда (живу в деревне) , все здешние канкретныя пассаны только ярмака слушают , тянок щемят , права качают , и гыгыкают)
>>146242890 (OP) Угори по настолкам, офлайн знакомств куча появится. В дс это любой корзинке под силу, всяких тусовок доебени в клубах и антикафе. Сам так делал еще до того как это стало модным. Алсо никто не мешает онлайн знакомства в офлайн переводить. Например в клане в игрушке какой узнаешь кто есть из дс и вгоняешь телегу типа "не хочет кто по пиву ебнуть или на коньках покататься, а то хули сидим как сычи?" Вполне может кто-нить откликнуться. Да блджад даже на двачах в тематике друзья/знакомые заводятся. Короче, знакомства набираются проще всего в тусовках по интересам. Такие дела.
>>146251085 Хуле не проктит, епта? Ты тяжелобольной имбецил помимо того что смайлофаг, который не в состоянии дойти до клуба и разложить там пасьянс с правилами умещающимися в брошюру?
>>146251926 Ну тогда страдать и искать в местных тентаклевых круппах видимо. Можно под тем же соусом кооперативных развлекух, хотя тяжеловато будет, да. Я-то опу из ДСов расписывал, тут это действительно просто.
>>146252513 Ну насколько я знаю, у всяких мухосрансков должны быть территориально привязанные группы во вконтакте. Можно ковырять их в поисках какого-то подходящего для тебя развлечения. Ну может они там в настолки рубятся, или спортом каким любительским занимаются. И вкатываться в это дело.
Как ни странно, катал в хс и вов, и там и там нашел хороших людей, со многими общаюсь до сих пор, с лучшим другом раз в год посещаем аниме мероприятия, так что все в твоих руках. [email protected], пиши, если вдруг захочешь погулять