Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, шьют статью 282 часть 1. Давным-давно, когда ещё был тупым школьником, на моей странице Вконтаче были картинки, что то типа "Бей жидов - спасай Россию". С тех пор прошло лет 6-7, тех картинок уже давно нет. И вот внезапно ко мне домой приходят и увозят. Пока меня возили комп из моей хаты исчез, поэтому вернувшись они изъяли только телефон. Но сказали, что это не поможет так как по айпи вычислили этот адрес, якобы с него всё шло. Вот только я живу здесь максимум год, а то было на другой квартире и на компе которого уже давно нет.
Написал объяснительную, в ней было написано, что то типа: страницу я зарегистрировал под своим ником, номер мобилы зарегистрирован на отца, кто добавил картинки я не знаю.
Так вот, посоветуйте, они говорят чтобы не выёбывался и сотрудничал, то есть признал, что сам выкладывал, тогда отделаюсь штрафом, максимум условкой. Если буду идти в отказ то есть шанс уехать под шконарь. Сейчас звонил следователю он так и сказал, мол, выбирай: признать или не признать.
Что выбрать, на какой стул сесть?
А вообще страшно это, картинок уже давно нет, а они всё равно пришли.