ЖИР СВИСАЕТ С БОКОВ САЛОЕДА!
ТОЛЬКО РОССИЯ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Тред легитимный?
>>68811779
Как Порошенко!
Перевкатился.
мимо-саргассач-кун-с-лодки
Перевкатился.
мимо-быдлач-кун-с-кортов
>>68811779
Всему миру похуй на легитимность. Хаос. Это мировой хаос.
Кто не скачет, тот джедай.
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" опубликовали статус от Юрия Бутусова.
Сегодня мы должны помнить тех, кто отдал свою жизнь чтобы обеспечить Украине мирную жизнь.
Среди погибших бойцов батальона "Донбасс" в бою 24 мая трое донетчан и один киевлянин.
Один погибший - 62 года, житель Донецкой области. Кадровый офицер погранвойск КГБ СССР, а сейчас - военный пенсионер. Сын погибшего героя был с первых дней на Евромайдане, а сейчас проходит службу на передовой в одном из добровольческих батальонов Нацгвардии.
Другой погибший - 58 лет - частный предприниматель из Макеевского района.
Третий - 36 лет - продавец на вещевом рынке в Донецке.
Четвертый - киевлянин. 26 лет. Евромайдановец.
Пока не будем оглашать имена героев - убедимся в безопасности их родных и близких.
Они погибли, чтобы очистить родную землю от бандитов и террористов.
Они поверили, что наша Украина, наша Родина, ее будущее - важнее всего, что наше будущее достойно, чтобы отдать за него свою жизнь!
Каждая смерть для нас - это наше обязательство перед павшими построить такую страну, которой они хотели гордиться.
Вечная память героям, павшим в бою за свободу и независимость Украины.
Спасибо, вам отцы! Их не могли взять по возрасту в регулярные части добровольцев - и они нашли партизанский отряд, где они могли сражаться. Спасибо, что вы пошли в бой, чтобы спасти будущее своим детям, внукам, каждому из нас. Чтобы спасти молодые жизни. Спасибо ВАМ, спасибо, спасибо...
Перекатился, ебать.
>>68811865
Это же фотошоп? Золотые зубы это же пиздец.
ВОРВАЛСЯ
>>68811682
ОП-хуй, что тебе мешает ссылки кинуть в шапку?
К слову о Ту-95
Не, я конечно понимаю, что турбовинтовые двиглы жуть какие экономичные и тэпэ и тэдэ.
Но они же банально шумные шопиздец, сука в радиусе 30км пердит на всю Ивановскую.
>>68811860
>Один погибший - 62 года, житель Донецкой области.
Теперь понятно почему эти добровольческие батальоны лажают.
Дмитро Ярош
Шановні і любимі друзі! Чуда не трапилося... Я не зміг скласти конкуренцію політикам. Зробив, мабуть, замало. Система діє далі. Але, для мене і моїх побратимів - боротьба продовжується.
Буду робити для свого народу все, що в моїх силах. Щиро дякую всім за підтримку! Без всіх вас немає сенсу жити!
Сьогодні - знову на Схід. Після війни, якщо доживу, розповім всю правду про те, що зробили і робимо. Вам не буде соромно за мене і моїх побратимів...
Все тільки починається! Разом - переможемо!
Слава Україні!
>>68811804
>Родилась в семье строителя и психотерапевта
Где перемога, мать вашу? Заебался уже по Днепру без дела плавать, работы нет, детей кормить не на что!
А тем временем доллар подорожал ещё на 0.1 грывны.
>>68811926
да ему пофиг. Он летит в верхних слоях атмосферы, сбросит какую-нибудь хуйню и улетит обратно.
>>68811929
> Слава Україні!
Как они заебали с этой мантрой.
>>68811902
Рашкованы нилюди, когда же их всех перестреляют?
>>68811896
У моей мамы золотые зубы.
Не обижай мою маму.
>>68811946
Это многое объясняет.
>>68811587
>Ту-95
Ну погугли про Б-52, который кроме реактивных движков не отличается ничем. Хотя боевая нагрузка у него выше. Списывать американцы его не собираются, хотя он ровесник Медведю. Алсо старайся меньше использовать "ололо техника устарела". Устарел лишь возраст. Он что ли бомбы хуже будет сбрасывать?
>>68811974
как будто он там неуязвим
Олег Ляшко
Сьогодні в Південній Пальмірі зі значним відривом переміг справжній мер Одеси – Едуард Гурвіц. Його найближчий опонент, креатура проросійських ОСВОБОДИТЕЛЬів - Труханов, в якості останнього аргументу вирішив задіяти адміністративний ресурс і долучити до підрахунку бюлетенів чи не всю Облдержадміністрацію.
Я закликаю членів Центральної виборчої комісії та усі демократичні сили нової України не допустити викривлення волевиявлення одеситів і зупинити спотворення результатів виборців десятків тисяч громадян південної столиці України – Одеси.
Правда на боці сильних! І вона обов`язково переможе!
>>68811997
Wat did u say bout my mam?
>>68811902
Вах, и чечены добрались туда!
>>68811946
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>68812001
Назови хоть один неуязвимый самолет. Такие только в играх есть.
>>68811997
Отрывай свою жопу от двачей, пиздуй работать и оплати матушке керамику. Что ты как сука ебаная?
>>68812001
Ну, насколько я знаю у него потолок повыше будет, чем у многих истребителей. Плюс вряд ли его кто-нибудь одного в боевой вылет без сопровождения отпустит. Это же не Эйс комбат, ассаулт хоризон, где те же "белые лебеди" летели бомбить капитолий на высоте пары километров, из-за чего вполне закономерно огребали от истребителей.
Простите нас что мы долбоебы
>>68811926
Даже этот шум проебали до самой калифорнии.
>>68812036
F-35 невидим, поэтому неуязвим. Ты даже не заметишь.
>>68812001
А ты думаешь он там один летит и будет бомбы сбрасывать над вражеским укреплением?
>>68811929
По-русски можешь,пидор?
>>68811974
Ну ему то норм в верхних слоях атмосферы, не спорю
А мне каково потягивать Мажито на веранде в теплый солнечный день под этот пердеж пока он там себе патрулирует да тренируется.
Никакой заботы о людях.
>>68812063
Антимайдан переименовали в Евромайдан и рады, блядь. Бесят суки
Из комментов на стене Петро Порошенко. Вангую, что мы знаем этого попрошайку.
Катерина Кревенко
Здравствуйте я прошу помощи у всех не безразличных людей!!!!!! Нам всем вместе надо насобирать 50 000 грн. Одной семье очень нужна наша помощь, они могут оказаться на улице. На самом деле помочь может каждый было бы желание, даже каждый по 1 гривне. Это уже большая помощь. Спасибо всем добрым людям за понимание. Если у вас все хорошо не забывайте о тех кому очень нужна ваша помощь. Номер карточки: 5211537435718981.
>>68812074
хохлоавиация невидимы, потому неуязвима. Ее не заметит никто.
трудно заметить то, что уже давно распилено на иголки
Ну хоть джедаи теперь сладких конфеток поедят вдоволь
>>68812074
А, у него "invisibility_1" прописан?
>>68811587
Охлол. У амеров есть Б-52, который РОВЕСНИК с Ту-95. Только последний Ту у нас выпустили в 90-х, а у них последний Б-52 выпустили в 60-х.
Охлол, у них стратегическая авиация скоро сдохнет от усталости металла.
>>68812042
>>68811896
#SWAG
Последние данные ЦИК: обработано более 50% протоколов
http://censor.net.ua/news/287058/poslednie_dannye_tsik_obrabotano_bolee_50_protokolov
> ПУСТЬ ПУТЛЕР ПИЗ...УЕТ СО СВОИМ ГАЗОМ В О...ПУ МУДАК ТУПОЙ ЕГО ГАЗ ЗА ЭТОТ ГОД ОПУСТИТЬСЯ ДО СТОИМОСТИ ВАТЫ ЗА КУБ ШИЗОЙДНАЯ КАЦАПСКАЯ ШКУРА ))) НЕ НАДО ШИЗУ ЛОВИТЬ БЫЛО И УКАЗИВАТЬ МИРУ ОДНОГО МУДАКА ПОЛОМАЛИ ЧЕРЕЗ КАЛЕНО И ЭТО ГО ТОЖЕ ЖДЕТ РАСЕЯ )))
> А почему нельзя было просто дождаться срока выборов (не долго же) и выбрать Порошенко без потери территорий, жертв, войны и долгов ?
> Как корабль назовете так оно и поплывет. Парашенко и есть Парашенко
Кто владеет маня-ньюс? Такое впечатление, что Порошенко и владеет, многие комменты оперативно трутся.
>>68811986
> хрю
>>68812087
Там написано в основном хрю- хрю, ничего интересного.
Антоны! Я в ахуе! Я уже с февраля проигрываю с каклов, вголос нахуй! Если так будет продолжаться и дальше - я буду проигрывать с подливой. Ну бля угораю с них. Я к настоящим украинцам давно проникся респектом и уважухой, но с каклов я ... просто слов нет!
Они вообще понимают, что они делают? Зачем это всё?
Начиная с того, что они решили лизать жопу Америке и есть её калловые массы в виде неподходящих по установочным параметрам активных стержней для атомных реакторов, лишь бы поднасрать нашим ТВЭЛам. Просрали кучу денег, которые можно было направить в реальный сектор экономики. И ещё тыщи примеров просера.
Антонія, дайте відповідь мені, навіщо? НАВIЩО???
Анон, а я рад, что президентом выбрали Пороха. У него бизнес на территории Рашки, вполне возможно, что он действительно попытается нормализовать ситуацию.
Сейчас представил, что к власти бы пришел Ярош и мне стало не по себе.
>>68812074
Не замечу, потому что меня в ангар не пустят?
>>68812124
Вся суть хохлоавиации. Город Трускавец.
>>68812093
алсо как они с ебенячей высоты скидывают бiмбы прямехонько в цель, там же рассчитывать надо всю хуйню. Кто это делает?
>>68812061
> Плюс вряд ли его кто-нибудь одного в боевой вылет без сопровождения отпустит.
интересно, как за ним истребители увяжутся? На ту высоту и дальность?
Впрочем, он в зону ПВО не входит, если что.
Учёные Киевского университета выяснили, что сало - не самый смачный продукт. Конфеты "Рошен" оказались вдвое слаще и втрое смачней.
>>68811926
1. Всем похуй на шум.
2.Всем похуй на шум, доносящийся с двух мегаметров.
>>68811764
Я о том и говорю. у биндосов аналог, который старше, использует реактивные двигатели, в то время как совки только пропеллеры осилили. Хотя их хтоническое поделие вроде бы вышло позже, а значит должно было быть ответом с превосходящими характеристиками.
По данным википедии поднимает на 50 тонн меньше. Топлива вдвое меньше.
Максимальная скорость ниже на сто км.
Пиздец, короче, сплошное расстройство.
Как это? Я думал их бэ52 модернизируют каждые несколько лет.
>>68812111
Опять денех просят.
>>68812087
Это не ко мне. Это к Дмитро. Я из фейсбука беру их речи. Ибо фейсбук - это 4я власть в Урине. Помимо законодательной, исполнительной и еще какой-то.
>>68812184
Будущий защитник Украины растет!
Ну и где третий майдан? Требую продолжение ГЕНОТЬБЫ!
>>68811745
Ваш пост обижает жиробасов.
Военных, предавших Украину, благодарная Империя отправляет в дагестанскую мясорубку
В Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах Империи.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.
В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в Империи экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.
Вчера, 15 мая, в Дагестане объявили режим контртеррористической операции (КТО). Причиной послужил расстрел террористами полицейского спецназа, в результате чего погибли три человека и семеро получили ранения.
Дагестан в последние годы стал наиболее напряженным регионом Северного Кавказа, большинство стычек с боевиками происходит именно там. Туда ведут и следы многочисленных терактов, происходящих на Северном Кавказе и в других частях Империи в последнее время.
>>68812155
Ярош хотел спилить наши турнички. Он охуел.
>>68812224
Он и прыгать любит!
>>68812187
Ну сейчас все-таки не 44-ый год.
>>68812187
>Кто это делает?
Обезьяна-мама со счётами сидит и костяшки перекидывает.
>>68812187
Корректировщик и ЭВМ.
>>68812073
> censor.net.ua - типа как независимое (оппозиционное) издание - а на деле укро-националистического уклона. Хозяева прячутся, периодически меняя подставные юридические адреса. Выяснилось, впрочем, что это издание БЮТовцев (яценюков и турчиновых).
>>68812187
Система наведения ракет жэ.
Хотя у нас была какая-то хитрая катапульта для прицельного бомбометания, можно выпиливать бабахов высокоточным ковровым бомбометанием.
>>68812016
Что у него с котом?
>>68812262
Дай нам 10+ млн денег. И будем дальше жечь покрышки. Покрышки как и масло, еда, чай, дубинки не спавнятся
Пацантрэ, какие деления на колесе генотьбы должны быть? Хочу запилить арт.
Зачем джедаи все это делают? Когда они прекратят всё это?
>>68812278
Пиздежь. Призыв в Крыму в 2015 начнется только. Да и то армия сейчас сплошной санаторий, что даже местным корзиночкам вроде меня только на пользу будет.
>>68812310
Он утонул.
>>68812278
Такой-то маня-мирок, лол. Сказали же, что местные будут первые года служить только у себя.
>>68812208
Зато может кр пускать. А может он косплеит святослава.
>>68812278
MANYAMIROQUE
>>68812322
ПЁТР ПОКРЫШЕНКО
>>68812278
Пруфы есть?
>>68811902
Коментарии излишни.
>>68812326
генотьба перемога зрада пидарешт
>>68812346
А крымчанки там хорошенькие?
>>68812310
Он осознал что кiт.
>>68812187
Это умные бiмбы, они сами знают, куда им нужно падать.
>>68812087
Вкратце - СИСТЕМА ПОБЕДИЛА! ПОЛИТИКАНЫ ВЫИГРАЛИ ЭТО СРАЖЕНИЕ, НО НЕ ВОЙНУ! СЕГОДНЯ РАКО ПРАВОСХОДОЧКА, Я ТАМ БУДУ ПО ХАРКОРУ ПОЯСНЯТЬ!
Ну шо, братья-папуасы, идите майданьте очередной раз. Изначально то, вроде как, против олигархов протестовать выходили, но что-то как-то... Не ту страну назвали Гондурасом.
>>68812346
Нахуй иди со своим санаторием. С Дальнего Востока недавно вернулся. Было весело, конечно, да и много чего интересного увидел(даже в Находке был и подписку о неразглашении давал), но если меня спросят, стоит идти ли в армию, то я отвечу - ну его нахуй.
>>68812434
---->
>>68812322
Мы бы и рады, кацап.
>>68812187
> бiмбы
Ракетами швыряется же.
>>68812208
у нас несет крылатые ракеты у спша только бомбы. сечешь фишку 7
>>68812063
А кого они хотели?
Вангую что Порошенко развалит окончательно страну и съебется с кейсом, полным американских денег. Раз он собирается продолжать "АТО", то всё идет по плану.
>>68812402
Увага, зал упа.
>>68812145
>Зачем это всё?
Во имя ВЕЛИКОЙ ПЕРЕМОГИ же.
>>68812409
Все поебаные местными альфачами татарами)))
А на самом деле в основном жирухи, уёбищи, нормальные уехали давно в москву, киев на заработки. Может вернутся.
>>68812441
>стоит идти ли в армию, то я отвечу - ну его нахуй.
это все так после армии отвечают, а потом по прошествии некоторого времени ты начинаешь и сам говорить - мол да сходи, лишним не будет
>>68812191
>На ту высоту
15 км? У СУ-35 потолок 18 км.
>Дальность
Дозаправщики же
>>68812402
А этап когда всё заебись?
>>68812326
Главное про голодомор не забудь.
>>68812497
Лящко. Все его хотят.
>>68812208
> По данным википедии
>>68812441
Ну хуй знает, я служил 3 года назад. Могу сказать, что похудел на 15кг, подкачался. И научился в тайм-менджмент. Было много веселого, было много сложного. Но в целом я рад, что сходил. Был жиробасом-фрилансером, вечно просирал дедлайны, зарабатывал гроши.
Впрочем, на всех по-разному действует. Товарищ, с которым служил, вернулся домой, сел на героин, сторчался а потом повесился. Жил где-то в деревне в пердях.
>>68812542
Скучно.
>>68812523
Спасибо, добра! Не поеду в Крим. Возвращайте обратно!
А тем временем биржи растут, рубль укрепляется. МАСКАЛИ САСНУЛИ
>>68812463
А от вас ничего не зависит? И эти товарищи называли меня бесхребетной ватой.
>>68812384
Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю
>>68812517
Не развалит, сейчас правительство прозападное.
>>68812542
Империя.
>>68812542
А он есть?
>>68811926
Он несет ракеты с дальностью 5000 км. По США он будет стрелять с Северного Полюса. Еще вопросы есть?
>>68812536
ну он пока только у рашки-федерашки есть
>>68812566
Но нас там и нету, зачем нам из Казани в крем перебираться?
Какелы, почему параша похож на Януковича?
>>68812441
Это ты?
>>68812568
>Товарищ, с которым служил, вернулся домой, сел на героин, сторчался а потом повесился.
Проиграл.
>>68812584
Только быдланы верили, что скачут за идею.
>>68811682
> Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной
Тупой Поросенок подтвержает наши ожидания. Он собирается их там перехуярить всех. Воистину необучаемые. Доиграются ведь.
>>68812609
Еще БКО забыл. Собсна, ради него Ту-95**МС** и задумывался.
>>68812203
Первый сезон был 8/10
Второй слили к хуям
1 - Опозорились на весь мир.
2 - Сотни погибших - застреленных, сожжённых, забитых.
3 - Сотни инвалидов.
4 - Тысячи раненых.
5 - Разгромили собственные города.
6 - Привели к власти олигархов.
7 - Безвозвратно потеряли Крым.
8- Экономика на грани развала.
9 - Западные «друзья» присвоили Украине рейтинг B3 "мусорный".
10 - Создали политический кризис.
11 - Влезли в огромные долги.
12 - Украина стоит с протянутой рукой.
13 - Сократили пенсии и соц.пособия.
14 - Рассорились с Россией.
15 - Вернули высокие цены на газ (Газ 73%.)
16 - Вооружили националистов.
17 - Подняли в Империи рейтинги Императору.
18 - Скорее всего, потеряли юго-восток Украины.
19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов.
20 - Задушили свободу слова.
21 - Коррупция в стране.
22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ 120%)
23 - Уменьшили детские пособие.
24 - Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн.
25 - На мед.препараты введен НДС.
26 - Повышены акцизы на некоторые группы товаров.
27 - Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях.
28 - Также ожидается существенный рост тарифов на электроэнергию.
29 - Доллар- 11,75 грн, был 8 грн.
30 - Бензин -14 -15,95 грн. (43-49 руб.)
31 -Резкий рост инфляции.
32 - Как к себе домой прилетал глава ЦРУ Бренан.
33 - Прилетал вице-президент США Байден.
34 - Байден сидел в кресле президента
35 - Подарили ГТС пендосам, сыночку Байдена.
36 - Амеры будут добывать сланцевый газ, и продавать его Украине и Европе.
37 - Выделили землю, для хранения радиоактивных отходов со всей Европы.
38 - Скидываются по 5 гривен на армию, чтобы армия стреляла в свой народ.
39 - Сожгли Одессу под гимн Украины (официально 46, неофициально более 200 человек)
40 - Так и не подписали ассоциацию с ЕС. Из-за чего и начался весь сыр бор. Пока подписали только политическую часть. А в самом соглашении в 43 пункте написано о Недоразвитом украинском народе, а также на Украине появится наднациональный орган управления во главе с Ромпеем, которому будущий президент Украины, правит-во и рада обязаны подчиняться. А в 9 пункте написано о препятствии выхода из недоразвитости, т.е. тихому геноциду. ЗАТО СВОБОДААААААААА!!!
>>68812542
Перемога жеж.
>>68812632
Да.
>>68812609
Сука, красавец!
>>68812589
Лол, по твоему запад всемогущ?
Учитывал бы интересы востока, не развалил бы.
>>68812611
Что есть? У всех более-менее развитых в военном плане стран есть истребители, перехватчики и различные бомберы.
>>68812609
Канада же ахует.
>>68812589
Как раз поэтому и развалит.
>>68812138
>> А почему нельзя было просто дождаться срока выборов (не долго же) и выбрать Порошенко без потери территорий, жертв, войны и долгов ?
У Украины еще есть шанс пока есть такие люди.
>>68812162
как же охуенно. Когда я играл в страйк, не было такой годноты.
Алсо, продам охуенный привод.
>>68812638
Чому капитулировал? Мне грустно было, например. Хороший был хер, на гитарке знатно играл.
>>68812579
>рубль укрепляется. МАСКАЛИ САСНУЛИ
Но ведь укрепляющийся рупль только способствует отсосу ваты, хотя диванным экономистам с дващей виднее.
>>68812196
Миропорядок миллионов джедаев перевернут.
>>68812665
В принципе всё верно.
>>68811815
>>68811818
Блядь, все эти треды я думал, что это один человек перекатывается. А тут такое. Если архивач еще окажется сорокалетней милфой то я вообще не знаю, что и думать обо всем этом.
Кажется они о чем то догадываются.
>Ми стаємо свідками чергового "чорного дню" для нашої країни.
Висновок: повний провал революції "гідності".
Який смисл було стояти на морозі, ризикувати життям, свободою і т.д.?!!! Смисл в тому щоб скинути одну тварюку, і поставити на її місце таку саму?????????????????????????????????????
>>68812386
Коментарии излишни.
>>68812087
Уважаемые и любимые друзья! Чуда не произошло... Я не смог создать конкуренцию политикам. Сделал, наверное, слишком мало. Система вновь работает. Но, для меня и моих товарищей борьба продолжается.
Буду делать для своего народа все, что в моих силах. Благодарю всех за поддержку! Без всех вас нет смысла в жизни!
Сегодня - снова на Восток. После войны, если доживу, росскажу всю правду про то, что сделали и сделаем. Вам не будет стыдно за меня и моих товарищей.
Все только начинается! Вместе - победим!
Сало Уронили!
Мимо полуджедай с родственниками в Горловке.
>>68812684
Я имел ввиду что весь этот майдан устроил запад а теперь когда он удовлетворен то палки втыкать в правительство Украины не будет.
Москали снова соснули! Наши майданы не остановить! Так и будет ебать рашку выбирая их ставленников а потом свергать через 4 года! Император хуйло лалалалалала!
>>68812208
При скоростях движения, как у этих машин, выгоднее турбовинтовой двигатель.
>>68812638
Потрачено.
>>68812478
Я не насчет вооружения сокрушаюсь, а из-за самого ЛIТАКА.
Почему он проебывает по всем параметрам?
Бомбы-бомбами, но уж во втором-то тысячалетии можно наклепать нормальных самолетов, а не пропеллерников полувековой давности.
>>68812735
>>68812386
Рузке и какел — братья навек.
>>68812665
> написано о Недоразвитом украинском народе
сука, я проиграл.
Не могу поверить в это. Ну не могут быть они настолько тупыми
>>68812662
соус пикчи?
После победы Петра Порошенко на Донбассе начнется зачистка террористов, которая была согласована с Ринатом Ахметовым.
Об этом написал инсайдер Сер 3М в своем блоге.
По его информации, Ахметов «уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят".
"Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то «национализировали», то «пикетировали» его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж «хозяина Донбасса» - скоро он станет «борцом за Украину». Вот увидите", - отмечает он.
Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?
"Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью ( Порошенко, - прим. Хвилі"), в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты «Ринат в шоколаде", - пишет инсайдер.
"Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов", - резюмирует Сер 3М.
Сер3М известный инсайдер, который завел свой блог на Facebook 2,5 месяца назад. Среди более чем 25 тыс. подписчиков много политиков, общественных деятелей и журналистов.
>>68812208
Во-первых, не реактивные,а турбореактивные.
Во-вторых, НК-12 -те же яйца, только с винтом и в профиль.
В третьих, максималочкана таких скоростях диктуется винтам уже не мощностью двигла и аэродинамическим качеством самолёта, а волновым КУКРУЗИСОМ.
В-четвёртых, у мурриканцев дослуживали Конвэйры вообще с поршневыми и всем было норм.
В пятых, грузоподъёмность различается там ненамного.
В шестых, у нас не было тогда турбореактивных, вот что. Зато было днище с поршневыми, Ту-85.
В седьмых, отъебитесь от Ту-95,позязя.
>>68812222
Так а я кому? Димитрию же.
>>68812704
Покидай фоточки привода.
>>68812671
Расскажи тогда, как было? Что за войска, какая у тебя категория. Просто скоро светит, по здоровью у меня в принципе неплохо, бегаю/прыгаю/отжимаюсмь/подтягиваюсь, есть мизерный сколиоз и плоскостопие. Ну и зрение -1,25, а я не хочу идти в инженерные войска или ждв.
>>68812632
Не-а.
>>68812665
МОСКАЛИ СОСНУЛИ
>>68812662
Даешь хентай с этими персонажами!
>>68812707
Да мне похуй на него и на тебя.
>>68812693
Ее вообще не спрашивают.
>>68812707
Играл, играл — вот и проиграл.
>>68812761
>После войны, если доживу
ванга активейтед.
Скоро ебнут его
Кстати, вам не кажется что Империя проиграла, если не считать Крым, Украина теперь движется в стороно ЕС, прозападный режим не свергнут.
>>68812771
Так развал страны будет вестись людьми с востока на востоке, а так как Сладкий решил не останавливать стрельбу, восток отвалится быстрей, а за ним и юг.
>>68812808
> Сер
Обсер, блядь.
>>68812278
>в дагестанскую мясорубку
>в мясорубку
Дядя, профессиональный отстрельщик бабахов, буквально неделю назад вернулся. Тихо там относительно. Ну и даже если это сообщение принять на веру - куда еще профессиональных военных деть? Платят соответственно.
>>68812789
Амеры какбы раньше могли в авиацию и могут во флот, а совок же в танковые клинья через ламанш при поддержке пво.
>>68812809
Зачем ты постоянно американцев упоминаешь? Тебя же спрашивали непосредственно про Ту-95, а не про сравнение его с амеиканскими аналогами.
>>68812808
Какой, на хуй, инсайдер Сер ЗМ? Это кто такую перамогу запостил? Цензор.нет?
миможурналист
А Бабай оказывается расист. И очередной поехавший.
>>68812808
> Сер 3М
В первый раз слышу, он что-нибудь годное заинсайдил уже?
>>68812831
> прыгаю
Убьют. Сиди дома.
>>68812665
ролл
>>68812877
>развал страны будет вестись людьми с востока на востоке
Ну ведь у них ведь тоже силы не бесконечные.
>>68812808
Сер Хихил Манямирковый.
>>68812222 последний пункт можно поподробнее?
>>68812902
коммент с маня-ньюс
>>68812844
А что за персонажи?
Глава миссии ОБСЕ призвал Киев не называть террористами жителей юго-востока Украины
По мнению представителя ОБСЕ, киевские власти допустили ряд ошибок по отношению к юго-восточным регионам, в частности - в языковой политике, сообщает Russia Today.
«Я не украинец, и, в общем, не должен соглашаться или не соглашаться с отдельными решениями. Но русский язык - один из национальных на Украине. Преуменьшать его значение - большая политическая ошибка», - сказал Жоау Соареш агентству РИА Новости.
«Для меня также очевидно, что регионы должны получить большую автономию. И самое главное, должен быть диалог, даже с теми, кого называют сепаратистами. Некоторые называют их даже «террористами». Я призываю не использовать это слово. Вспомните великий пример Нельсона Манделы для всего мира. Более двадцати лет его называли террористом. Потом он вышел из тюрьмы и буквально на следующий день был избран президентом Южной Африки».
>>68812931
> оказывается
Лул.
>>68812876
Смотришь через свиноочки?
>>68812713
Рупь падает - соснули, рупь укрепляется - соснули. Что должно быть-то, что бы не сосать?
>>68812876
Все верно, МОСКАЛИ СОСНУЛИ.
>>68812888
Можно ли использовать дагестан для тестирования новых противопехотных средств? Или же для отработки действия армии против противника?
>>68812876
Вопрос в самом ЕС, Франция,Великобритания,Германия не хотят больше платить всяким грециям и украинам. Вторая хочет съебать, первая тоже, германия молчить но ее тоже подзаебало быть доенной коровой
>>68811896
А мне заебись, такой-то гангста лул, жаль у меня только один.
>>68812761
Как Мавроди заливает.
>>68812931
Пиздец, посоны. Бабай старше меня на год. Я в ахуе, конечно. Меня иногда до сих пор просят паспорт показать, когда сигареты покупаю.
>>68812901
В посте выше и сравнивалось с Б-52. ОН ПАСТРОИН ПОЗЖИ, ДОЛЖИН БЫТЬ ЛУДШЕ. Ему можно, а мне нельзя?
>>68812947
А у запада - бесконечные? Сколько уже двухсотых у Нацгвардии?
>>68812809
>различается ненамного
>а вот у них поршни были
>у нас не было тогда турбореактивных
Не было, не умели, не могли, ну да проебывает, но "чучуть же)0))".
Я не говорю про тогда, блять, я спрашиваю почему сейчас не могут напилить нормальной современной замены этому полувековому дерьму, которое уступает по характеристикам даже еще более старшему биндосскому полувековому дерьму.
>>68812876
У Парашника 70% бизнеса находится в Рашке. Подумай еще раз.
>>68812876
>Украина теперь движется в стороно ЕС
Это по-твоему ШИН?
>>68812901
Что за хуйню ты несёшь? Суть сравнения военной техники - сравнение с аналогами вероятного противника.
>>68812876
В Украине важно было: Крым, Газ.
Газ в 2015 идет по обходным трубопроводам, перекрыть его Украина сможет только себе, Крым уже принадлежит РФ. Ещё и половина Хохляндии скоро будет в ТС, что позволяет дотянуться ТС до Молдовы. Все это без единого выстрела.
Ок, как по мне.
>>68812968
Сельскохозяйственная академия, кажется.
>>68812969
Хотя новость прошла почти незамеченной, но, если зрить в корень, это мощнейший удар по Киеву.
Европа их тихонько сливает.
>>68811682
>попросит Майдан убрать баррикады
А куда ж свиней и грядки денут? урожай то поди еще не поспел
>>68812831
> зрение -1,25, а я не хочу идти в инженерные войска или ждв.
я со своим -4-4,25 попал в илитные войска связи но я с вышкой был, таким няшам не место в стройбатоинженерах
>>68812876
Я только напомню, что она и до майдана двигалась в сторону ЕС. Янык оттянул подписание о вступлении из-за невыгодных условий и договорился эти условия пересмотреть.
>>68813027
Аа, ну я не читал полную переписку.
>>68812831
Ответил левый хуй. Сейчас поясню:
Служил я в ПВО - было интересно. На момент отправки имел категорию B3, сейчас подтянул до A1. Каждый вечер проверяют на наличие синяков, так что если пиздить и будут то крайне аккуратно. Впрочем, есть одна фишка - на проверке вы будете стоять в чем-то вроде бридж из-за этого ебашить лоу-киком считалось милым делом.
Учеба, по большему счету, не слишком запарная из-за того, что первым делом тебя бросают на практические работы, а уже потом по теории опрашивают. Абсолютно все получали пятерки, а кто получал 4…ну…не весело им было, короче.
Если попадешь на ДВ - смело забивай хуй на дагов. Самая большая проблема - тувики. Эти уебаны чуть что хватаются за нож.
Ах да, в большинстве случаев твой набор будет пиздеть о "давайте держаться вместе, их мало, а нас много", так вот - шли их нахуй. Я не видел ни одного случая, чтобы в конечном счете это работало. Я сначала тоже впрягался за опущенок, хотя они сами в большинстве случаев бывали не правы, но потом понял, что единственный кто этим занимается, хотя активистов-крикунов было дохуя.
Задавай вопросы, короче.
>>68812901
А он также как и каклы американцам любитель жопу полизать. Он думает, что кроме Великой Америки никто больше вооружение делать не умеет. Даже немцы, даже Аллах!
>>68812808
>очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов"
Кокой?
>>68812996
Германия имеет самый большой профит с этих нищих рабов, так что ей пока норм, только сша долбит всё время.
>>68812704
> охуенный привод
>>68813023
Я вот думаю, долго ли он бороду отращивал. И почему она у него такая седая при его возрасте.
>>68812992
Зачем шатать вахабитов если они почти не вылазят? есть же пол хохланда. Просто передать игрушки Кадырову и все.
>>68813043
> Суть сравнения военной техники - сравнение с аналогами вероятного противника.
А ничего что тактика может отличаться? И сравнение будет ужа с ежом.
>>68813023
Бороду отрасти.
>>68813080
Сука, какой же ты тупорылый мудозвон, захотелось тебе ебыч вскрыть, гондон, блядь
Избранные комментарии какелов:
Если честно, я не знаю ничего позитивного, ни негативного в Порошенко, так что может стоит дать ему шанс. Да он создал Партию Регионов, и да он был на майдане в 2004 и в 2014.
хуже чем при донбаском пидорасе уж точно не будет
спасибо блять ебанутым рабам совка за этот выбор.суки
Уж извиняйте нас, "дебильных джедаев", мы посмотрим и разберемся сами.
За Ляшка треба було голосувати барани!
Порошенко - президент.
Комусь це не подобається, комусь - ні. Але подумайте логічно та правильно. Україні потрібен президент, головокомандувач, який буде відповідальний за проведення АТО та ведення війни. Та подумайте в кінці-кінців!!! Якщо ми знову "запалимо шини", то ми програємо війну Росії!!!
Якщо в Україні знову розпочнуться протестні дії то наша держава остаточно повернеться в хаос і це буде вигідно Кремлю. Якщо ми будемо знову між собою воювати за президента, то Росія скористується моментом і легко захопить країну!
Так Порошенко олігарх, але він принаймні від інших кандидатів він розуміє, що таке економіка, дипломатія та юстиція.
Ты вы ж долбоебы на Арсения так само пиздели, а он оказался отличным парнем. Дайте человеку поработать.
если группа будет дальше заниматься такого рода "экстрасенсорными предсказаниями" я отпишусь к ебеням. Ну так же нельзя. Нельзя его и Яныка сравнивать. Нельзя сравнивать бизнесмена и вора! Вора который в своей жизни палец об палец не ударил.
Ляшко наш ПРЕЗИДЕНТ!
Вы с головой дружите ребята??что Порошенко плохого сделал что он сегодня врагом народа стал,а?или админов Тимошенко подогревает??!
пох, москалі тупіші
Гарний з Порошенка буде президент.А админ просто Ярошівська підстилка!!!!!
Автору подписи к фото ебальник бы набил! Этот человек единственный кто может вытащить нас из этой жопы вместе с Яценюком и вывести в Европу, а не в ебаную парашку!
ну что за паника? Будет выеживаться, Ярош всегда под рукой :)
Поки будуть голосувати пенсіонери за гречку, чи за 100 грн ото і матимемо таких лідерів. Треба зробити вибори лише для тих хто сплачує податки!!!
що ви соплі тут розпустили?????? ото нічого було пиздякать в інтернеті, а тупо ходити до бабусь і пояснювати їм справжню картну подій в Україні. а то полайкали фото які обсирають Порошенка і думаєте що це допоможе.
Считаю Порошенко не самым лучшим кандидатом, но он человек, который может устроить и Запад и Восток Украины,а это в свою очередь может помочь закончить кровопролитие на Востоке и отделить действительно мирных жителей от той швали, которая занимается беспределом! В данной ситуации это может спасти страну от раскола!
Що за херня? У яке лайно скочується цей паблік? Замість новин зі сходу, з передової, пишуть про те, що кандидидат, що лідирував у соц опитуваннях останні 2 місяці, переміг? Люди, він хоч на Майдані був. А щодо "рабства", то я вам скажу, що український патріотичний паблік не має права таке писати. Ворог хоче, щоб ми були розрізненими, а ми повинні об'єднатися.
Пенсіонерам треба бан на виборах, відразу буде якісний результат. Вони сама найменше думаюча категорія, яка сидить перед зомбоящиком і хаває те, що рекламують. Я стільки пенсіонерів, як сьогодні на жодних з 5 виборах на яких був, не бачив.
не об’єктивний пост..Жили при Янику, то при Порошенку точно буде краще..Все таки Порошенко ризикував всім на майдані - і своїм бізнесом, і життям. Якби Яник перебіг ніхто з лідерів і фінансистів майдану на свободі не лишився б. Так що нічого істерити. Перемога Порошенка, це теж перемога майдану, як не крути. Він хоч і хитрий, але хитрість може бути нам і на краще. Я колись Кучму проклинав за його рабське прогинання перед Росією, а потім з часом зрозумів що таку українізацію як Кучма не проводив жоден політик. Він казав одне а робив інше. А Ющенко пер прямо, в результаті багато пафосу і нуль результату. Так що поживемо побачимо. Трагедії жодної не трапилося..
Порошенко не був моїм фаворитом, але не розумію тої дебільної істерії. Це ваше обсирання нового президента тільки на руку Москві! Дайте людині шанс!
все кто голосовал за ПОРОШЕНКО тот ПУТИННННННННННННННННННННнннн
люди ви дуже заганяєтесь... у мене таке враження,що адміни якісь діти,які реально не можуть оцінити ситуацію в країні.
так,вам на замітку, в країні війна!!! думайте трішки головою.
звідки ці люди взялись, хто за нього голосував? бабуськи?
ВСПОМНИТЕ ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН и ЗА КОГО!!!!!!!!!!!!!! ВСПОМНИТЕ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ НИКОГДА не ПРОСТИТ тем сукам которые проголосовали за ПОРОШЕНКО
Що це за маразм як!ж ви п!сля написаного патр!оти Укра!ни
Автор в дечому правий. Це не зміна системи. Це укріплення її дальше. Просто, скажем, поміняється "глава". Всього то. А буде все і теж. Будемо жити як жили і нічого не зміниться. І виходить люди гинули і калічились сотнями даремно. Стидно за себе має бути. голосувати за засновника Партії регіонів і тої людини, яка напряму залежить від Росії...Ганьба.
шановні адміни групи-розбийтеся своїм смердючим лобом об стінку!бо ваше гавно вже задовбало!видно юля вам не заплатить за пророблену роботу по обісранню пороха... тож їжте те,шо посіяли! була ж нормальна група, а тепер зовсім зіскотилися...
А чого ви дивуєтеся? пороха електорат пенсіонери і люди від 40 які інтернетом не користуться а дивляться ящик, от і маємо такий результат, я не здивуюся якщо ці хомячки ще проголосують на парламентських виборах за його солідарність
группу взломали
Админы, хватит поливать Порошенко грязью! Это теперь Президент Украины! Нравится это вам или нет! Люди сделали свой выбор! Уважайте выбор людей!
Народ, це провал. Ніщо не могло так зіпсувати мені настрій, як перемога Порошенка. Я не розумію, як можна забути про смерті людей на Майдані? Хіба нам потрібен яник #2? Ну навіщо? Але найбільш засмучує те, що не могло 55 % людей проголосувати за нього. Я сподіваюся.
Прошу, будь ласка, нехай результати екзит полу будуть хибними! Я не хочу жити, знаючи, що наступні 5 років все буде як при янику, а то і гірше.
Я сподіваюся, що моя думка нарахунок Порошенка хибна, дуже сподіваюся.
Україна - понад усе! Слава героям Небесних Сотні! Слава Україні!
Вимагаю в адміністрації групи вибачення! Я вже звик, що мене, мою націю ображають москалі, але коли в групі, що позицінує себе як патріотичну, проукраїнську, зявляються такі пости!!! - чесно кажучи, морди хочеться бити. вже набридло це слухати, звідки в нього скількт голосів, хто за нього голосував, всі ж за Ляшка! Дебіли ви, якщо вам не подобається, то потрібно було краще агітувати за свого кандидата, а практично всі мої знайомі голосували за Петю, я навіть сам не вірив, думав це тільки в моєму крузі, але ні. І це добре, адже тепер ми матимемо легітимного президента, який повинен взяти відповідальність за АТО. Давайте подивимось, що він покаже і не будемо нити наперед! І ще раз вимагаю вибачення за образу гідності моєї нації!!!
ладно Порошенко, но ТИМОШЕНКО НА ВТОРОМ МЕСТЕ - ЭТО ЛЮДИ НА СОЛНЦЕ, БЛИН ПЕРЕГРЕЛИСЬ! СЛИШКОМ МАЛО ЛЮДЕЙ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БЫЛО НА МАЙДАНЕ!! ПОТОМУ ЧТО ТЕ, КТО БЫЛ НА МАЙДАНЕ, ХОТЬ ДАЖЕ ПРОСТО ЦВЕТЫ БЫ ПОЛОЖИЛ, НИКОГДА БЫ НЕ ГОЛОСОВАЛ ТАК! НИКОГДА!!!
на хуй нам вообще президент? он вместо нас на работу йобаную за 1500-2000 грн не ходит
Ляшко сразу бы вила бесплатно народу раздал и на восток а теперь что ждать?
ОСОЗНАНИЕ! БОЛЬ! ГЕНОТЬБА! САМОУБАЮКИВАНИЕ!
С полным масштабом ПЕРЕМОГИ можно ознакомиться тут:
вб.com/wall-5525046_3283899
>>68813031
Продастся же.
>>68813114
У немцев 60 тысяч армии и бабаминистр обороны.
Двач, что же будет с нами теперь? Перемога идет к концу, Украина выбрала себе президента, который вроде бы не долбоеб и обещает искать пути диалога с Западом и Россией, Новороссию либо вернут в Украину, либо она останется независимой на словах, но все так же будет иметь связи с Россией и Украиной, Император станет Пyтиным, джедаи хoхлами, на нулевой снова будут одни бугурт-треды, рулетки и белогандонные высеры, больше не будет ярких перемог и колесо пидарешта наконец-то остановится. Вины позабудутся, наша борьба со свиномочером останется в прошлом, архивача больше не будут хуесосить, все будет забыто. Двач, я не хочу этого, я настолько сильно привык к Крымотредам, что только они держат меня на этой параше. Что же с нами станет?
>>68812902
Я тоже инсайдер! Я нахожусь инсайд!
Этот, посоны?
Сер З-М
13 ч. назад · отредактировано
Для тех у кого есть сомнения в "интуиции" аххуевшего москвича, выкладываю screenshot моего поста от 13 февраля.
В тот день, многим казалось, что "майдан уже не тот", "майдан слили" и Янукович будет править до 2015 года, а фаворитом в борьбе за кресло премьер министра считали Клюева.
Рейтинг Порошенко 13 февраля по самым оптимистичным прогнозам не превышал 5-7%.
Теперь сами все видите и можете оценить "красоту игры" и быть чуть более уверенными в моих позитивных прогнозах средне- и долгосрочной перспективы Вашей страны.
Сразу говорю - я не хвастаюсь, просто в те дни я только начинал свою "блогерскую деятельность" и мои посты набирали в среднем "10 like", потому уверен, что 99% моих читателей этого прогноза не видели.
Слава Украине
P.S.: желания Императора слегка изменились после выхода газовой принцессы из тюрьмы, но желание "всех", сильнее хотелок умирающего узурпатора, к тому же первично РФ непосредственно участвовала в начале "восхождения" Пети на олимп, но это было при "сильном" Суркове и "сидящей" Юле
>>68813030
Потому что нет смысла. Такой ответ тебя устроит?
>>68812727
А серб-кун вообще албанец...
>>68813115
Очень эффективный и жёсткий.
>>68811682
>Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной
Хочу поскорее увидеть Деда Мороза и МММ-щика на скамье подсудимых, Стрелка и чеченов в морге, а Бабая в дурдоме.
>>68813030
> не могут напилить
Всё пилят.
>>68812931
Плюсы Бабая:
-Прославляет Императора.
-Сражается на стороне ДНР.
Минусы:
-Антисемитские лозунги.
>>68813061
Ещё вот http://mirnov.ru/lenta-novostej/mid-italii-i-rossii-trebuyut-ostanovit-v-ukraine-antiterroristicheskuyu-specoperaciyu.html
Плюс в Европарлементе будут рулить правые - Йоббик, Ле Пен, Гизи. А они в отличие от хохлоправых положительно относятся к РФ.
>>68813118
У меня знакомый на всю голову седой, а человеку только 26, говорит генетика.
>>68813030
>которое уступает по характеристикам
В каком месте?
>не могут напилить нормальной современной замены
Замена ради замены? Вы из локхид-мартина?
Задачи выполняет - менять не нужно.
Тем более, ту95 куда современнее б52.
>>68813030
>напилить нормальной современной замены этому полувековому дерьму
А смысл? Функции он свои выполняет. Для радаров недосягаем, может в ракеты дальнего действия, в отличие от того же Б-52. Или ты думаешь, что если ему полвека, то он бомбы будет хуже что ли кидать? Тогда по твоей логике браунинг, стоящий на вооружении, которому уже сто лет стрелять не должен вообще.
>>68812989
Чтобы как с гривной, с 8 за доллар до 13-ти. Тогда уж ПЕРЕМОГА!
>>68813164
Новый майдан на носу, Юлька так просто не отдаст кормушку.
>>68813190
Понятно.
>>68811921
Загугли любую новость и получай доказательства. Ссылки в оп-посте могут быть восприняты за рекламу с последующим удалением. Лучше пусть будет так, чем во время вчерашней перемоги. За неимением альтернативы: тред годен.
АРХИВАЧ-КУН
>>68813190
Нацгвардия будет дохнуть в 3 раза эффективней?
>>68813123
>>68813118
Да вот хуй с ней, с бородой. Посмотрите, какие у него морщины на лбу, какие мешки под глазами. Не хотет.
>>68813030
Чуть-чуть уже было нельзя.
Это максималочка для винтов.
>которое уступает по характеристикам даже еще более старшему биндосскому полувековому дерьму.
Радуйся. У нас были М3 и Ту-16 - точь в точь Б-52.
>уступает по характеристикам
Ракет он носит столько же, сколько Ту-95.
Скорость на 100 км\ч отличается
Грузоподъемность одинакова.
Тебе что ещё надо?
>>68813210
> В каком месте?
>>68812644
Немало быдланов то набралось, судя по всему. Тех же зигулей, например.
>>68813122 Еж охуеннее, нфа соточка.
>>68812665 дай пруф, где почитать это можно, пожалуйста. особенно про последнй пункт.
>>68813159
Не в юнитах счастье, а в их уровне.
>>68813210
Зачем тогда Ту-160 пилили?
Он будет иметь задачи или Х-555555 будут с аэродрома при взлете запускать?
>>68813209
Нервы, не только генетика.
Я пока термех учил, поседел нахуй. Теперь в 20 лет с половины волос седые.
>>68813182
Нет. Может армию вообще не имеет смысла пилить?
зачем нам современные самолеты/флот. Будем ополчение собирать в случае чего. И жить перемогами, как некоторые из наших западных партнеров.
Хуйни не неси.
Прочитал новости, карочь))
Посоны, так в чем был смысл? Почему на место олигарха Януковича пришел олигарх Порошенко? Ведь весь Майдан был ради того, чтобы прогнать олигархов из власти.
>>68813196
>Плюсы Бабая:
-Прославляет Императора.
-Сражается на стороне ДНР.
Борода
>>68813265
Забыл трип-код.
>>68812992
Чому нет? Чурка же не человек.
Я даже думаю иной раз, что спецслужбы пригоняют пару танчиков в рандомное село, ебошат рандомный дом с чурками, а потом подкидывают им автоматы и фоткаются и журналюг пускают репортажи делать, чтобы мы думали, что у власти всё под контролем.
Даже если и так, то и хуй с ними!
>>68813196
Казак.
>>68813142
пошел нахуй, тебе чего не понравилось?
>>68813217
>в отличие от того же Б-52
Крепления не приварить под ракеты?
США в крылатые ракеты не смогли?
>>68813164
Что поделаешь, эпоха завершается, колесо генотьбы не может крутиться вечноЮ, ему нуженамериканские доллары перерыв Может в следующей тоже будут какие-нибудь винрарные треды. Поживем — увидим.
>>68813311
Ты можешь пойти нахуй и больше тут не появляться, уебан?
>>68813221
Юльке прописано место в Раде, а денег на майдан у неё нет и никто уже не даст. Европка после 2-го мая умыла руки и из поддержки ушла в нейтралитет.
>>68813094
Очки драить? На лоукики как отвечать? Я справедливый дохуя и тоже бы впрягался за опущенок. В школе так и делал, даже ценой пиздюлей.
>>68813301
Есть вещи, которые стареют. Есть вещи - которые особо не стареют. Т-95МС будет модернизироваться, в своем классе это приемлемый инструмент. Ты дрочишь на циферки, которые реализовать-то не сможешь в боевой ситуации. Потому ты тут давай хуйни не неси.
>>68813220
А что кстати с гривной? В марте диванные трейдеры обещали Украшке дефолт. Чот пока дефолтом не пахнет, как и голодомором.
>>68813296
Почитай отчеты по афганистану.
Американцы ездили по воду на паре грузовиков и хаммере сопровождения.
Поляки ездили с БТРом.
Хохлы тоже с БТРом
А немцы гоняли бронетанковую колонну.
Из зоны БД съебывали при первой возможности.
>>68812617
Ну все равно вы предатели)))
>>68813196
> Минусы:
> -Антисемитские лозунги.
Это разве минус? Жидов всегда не любили, весьма заслужено, кстати.
>>68812566
ccал на твое ебало,ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>68813164
На носу самый заключительный на сей раз этап АТО. Подключат по настоящему армию.
>>68813351
Хохлы не успокоятся же. Вряд ли они теперь будут тихо сидеть, с таким-то пиздецом в стране.
>>68813164
Новороссия никуда не делась, а у майданутых неслабо так рвет пердаки от Порошенко. Погоди списывать нас со счетов.
Почетный ветеран крымотредов-кун
>>68813377
> НИНУЖНО НИНУЖНО
Ну я, в принципе, и не думал, что добьюсь дельных ответов от блохастых.
>>68813323
А хачь.
>>68813160
Сука, проиграл с зажмурившегося воена.
>>68813192
>а Бабая в дурдоме.
Админом или простым форумчанином?
>>68813304
>Ведь весь Майдан был ради того, чтобы прогнать олигархов из власти.
MANYAMIROQ ITT
Я щас жру сижу сижу кароч и в какой-то момент понял что хочу мышкой взять хавчика из тарелки. Просто появилоось желание и уверенность что это сработает, нужно только курсор поближе к краю экрана подвести. Пиздато получилось.
>>68813435
Модернизировать Ту-95МС нужно. И его и пытаются модернизировать. Сама платформа может не супер, но за деньги, убитые на разработку нового, ничего особо не выжмешь.
Хотя выше верно заметили, ты просто из Локхид Мартин, наверное.
Рецепт создания российской системы-монстра: взять все худшее из капитализма и социализма и интенсивно смешивать в течение 23-х лет.
В 60-е - 70-е годы была популярна теория конвергенции социализма и капитализма в будущее новое общество, заимствующее лучшие черты и отсекающее многие недостатки двух систем. Среди сторонников этой идеи были такие признанные мировые авторитеты, как Питирим Сорокин, Джон Гэлбрейт, Андрей Сахаров. На Западе конвергенция в какой-то степени произошла. Социальное государство в большинстве развитых рыночных стран сформировалось под сильным влиянием социалистических идей. После краха СССР в Империи также произошла конвергенция, но очень специфического свойства. Ее можно назвать “негативной конвергенцией“. Новое российское общество стало сочетать в себе самые худшие черты “дикого капитализма“ и самые отвратительные свойства советского социализма.
Процесс негативной конвергенции шел постепенно. Еще в 90-е российские “реформаторы“ с почти маниакальной пунктуальностью воплотили в жизнь пародийный образ капитализма из советских карикатур, видимо с детства засевший у них в мозгу. Все советские пропагандистские штампы оказались у нас реальностью.
“Власть денежных мешков“ - пожалуйста, получите отечественных олигархов. “Коррупция“ - очень хорошо, сами за это возьмемся и переплюнем весь мир. “Инфляция“ - 1000% в год не хотите? “Мафия“ - такую организуем, что по сравнению с ней Семья Корлеоне детским садом покажется. “Бесправие человека-труда“ - даже право бесплатно сдохнуть не дадим. “Произвол полиции“ - а резиновой дубинкой в морду не хотите? “Неуверенность в завтрашнем дне“, “наркомания“, “проституция“, “эксплуатация“ - ничего не упустим, по каждой позиции “впереди планеты всей“ будем.
При этом сохранялись многие негативные советские особенности: экономический диктат бюрократии, всевластие новой чиновничьей номенклатуры, подавление частной инициативы и т.п.
При Императоре, особенно в последние годы, негативная конвергенция резко ускорилась: к доведенным до абсурда отрицательным чертам капитализма (которые никуда не делись) начали прививать возрожденные советские мерзости. Власти, как будто бы специально, берут самые гнусные капиталистические помои и смешивают их с протухшей блевотиной советского социализма.
И так во всех сферах жизни. Управление страной основывается на советской командно-административной системе, совмещенной с “дико-капиталистической“ интеграцией чиновников в рыночные отношения. Совершено карикатурные буржуазные “министры-капиталисты“ и “депутаты-миллионеры“ встроены в типично советскую номенклатурную вертикаль. Формальные многопартийные выборы “как на Западе“, сочетаются с фактическим назначением на все посты сверху вниз, как было в СССР. Новая медицина включает рыночную необходимость за все платить и социалистические, мягко говоря, спартанские условия в больницах, хамство персонала, чудовищное качество услуг. Примерно та же история и с образованием, коммунальным хозяйством и т.п.
Наиболее ярко конвергенция карикатурного капитализма и социализма проявилась на государственном ТВ. Такое ощущение, что туда возвратились идеологически выдержанные советские телеведущие и телегерои, почему-то нанюхавшиеся кокаина и вырядившиеся как попугаи. Они несут ту же советскую пургу, но как будто бы под кайфом: на грани истерии и за пределами абсурда. Современное телевидение сочетает с одной стороны - советскую тотальную пропаганду (безудержное восхваление “мудрой политики партии“, т.е. Императора, патриотический пафос, ненависть к Западу и его “агентам“), а с другой - то, что в Советском Союзе приписывалось западной массовой культуре (ориентацию на самые пошлые обывательские вкусы, смакование насилия, культ денег, пропаганду религиозного мракобесия, мистики и лженауки).
Самое страшное, что и внешняя политика стала совмещать свойства “дикого капитализма“ и сталинского социализма. На мировой арене российские власти теперь ориентируются, как на практику империализма 19-го века, так и на советский предвоенный опыт. Империя ведет себя с Украиной примерно, как США с Мексикой во времена захвата Техаса или сталинский СССР с Польшей. В ее политике сочетаются советский идеологический и буржуазный “коммерческий“ империализм.
Император реставрирует самое отвратительное и опасное в советской системе. Ностальгируете по СССР? Вот вам государственная тотальная пропаганда, казенный официальный патриотизм, культ личности авторитарного правителя, репрессии против активных инакомыслящих, возрожденная холодная война. Кстати, все это, в случае если бы Янукович остался у власти, ждало и Украину, а теперь ожидает Крым и, возможно, Донбасс.
При этом пороки российского бандитского капитализма только усугубляются. Социальное неравенство растет, олигархи, эксплуатирующие природные ресурсы страны, с каждым годом становятся все богаче. Трудовые права наемных работников практически уничтожены, они полностью во власти хозяев. Коммуналка дорожает, людей уже начинают выкидывать из квартир за неуплату. Бесплатное образование и здравоохранение уходит в прошлое, всюду требуют денег, если у людей их нет - просто оставляют умирать без лечения и обезболивающих (в онкологии это стало практически официальной практикой). Но, зато, “Крымнаш!“ - кричит любой алкаш. Императорская агрессивная внешняя политика будоражит призрачные воспоминания обывателей о “величие советской державы“, создает иллюзию восстановления тогдашних реалий. За счет этого быстро растет популярность режима. Но на практике возрождается лишь советская несвобода, пропагандистский блеф и имперские претензии, интегрированные в систему бандитского капитализма. Когда-нибудь люди это поймут и возненавидят тех, кто вселил в них ложные надежды и не оправдавшиеся ожидания.
К чему может привести продолжение такой негативной конвергенции - предсказать не сложно. Все это уже один раз было в истории и называлось фашизмом, ставшим как раз попыткой совместить советский тоталитарный опыт, империализм и олигархическую капиталистическую экономику.
>Кличко на посту мэра Киева
У этого города, да что там города, теперь у этой страны точно нет будущего.
СРОЧНО !!! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !
Мы,контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас переименовали
после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут
отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром ! Мы понимаем , что ВАМ
ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ Но если есть сознательные люди , мы
просим вас заблокируйте часть (адрес Косира 2а г. Николаев ) Мы устали
от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как
и Беркут в Киеве предадут !!!! ВВ и Беркут с народом ! Просьба
распространить по группам ! Не ставьте Класс ! Сделайте хоть одну копию
>>68813143
>Народ, це провал
лол
>>68813435
Пидорахи не могут оправдать сегодняшнюю дебильность своего пидорахостана при сто сорок пятом выборе Пукина, а ты просишь из оправдать пятидесятилетнюю пидорашливость. У них же уже все эльбрусы в мозгах сгорели.
>>68813428
Слава Крымо-тредам!
Еще
РОСоСИЯ-=-братья НАШИ МЕНЬШИЕ! МОСЬКВУ переименуем по китайски в МОСЬКИН ну как ПЕКИН !!!!!!!!!!
http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_transljacija_s_Evromajdana_v_Kieve.html
>>68813143
>Якщо ми знову "запалимо шини", то ми програємо війну Росії!!!
Они ведь на полном серьезе думают что воюют с РФ, да?
Господа, а поясните по Армате.
Помнится у дедовских танков была возможность поставить колеса чтобы, так сказать, колесить по европейским автобанам с ветерком.
Амрата - только медленные гусеницы с маленьким ресурсом?
>>68813407
Козаки их очень любили, как баттхёрт, так жидов первыми режут.
>>68813423
Блядь, слушай учителя, а не на двачах сиди. Будешь внимательно слушать - рано или поздно поймешь, что все политические перевороты жрут много, очень много бабла. Народ без пропаганды, лидеров и финансирования долго не простоит и не поскачет - молотова покупать надо, пирожки не бесконечные, да и чая на всех не напасешься. А еще нужен сценарий и логическое завершение.
Это как собирать марш миллиардов после того, как Пу выиграл.
>>68813460
Головне щоб оченята могли бачити! Руки і ноги не жаль
>>68813282
Ты бомбить бомбами собрался, или мне кажется?
>>68813567
Автобанов не будет.
>>68813435
Подожди, а какие ответы ты хотел? Приведи тогда аргументы действительно оправданных практикой характеристик.
Чето жалобы не отправляются.
>>68813428
>неслабо так рвет пердаки
Лично у меня рвет пердак, когда я вижу ущербных дебилов, которые счастливы в своем манямирке в то время, когда они должны воем выть от осознания собственной ущербности. Наверное все потому, что когда я представляю себе, что таким ущербным был бы я сам, то я умер бы наверное, по крайней мере стенал бы и плакал, искал способы хоть как-то стать полноценным, а эти олигофрены даже не понимают насколько они убоги и радуются солнышку и своим фантазиям. От этого пне неслабо припекает.
>>68813181
Дай ссылку на другие его "пророчества".
>>68813196
Его основной плюс - говорит про День Мира. Его основной минус - насаждает радикализм в этом вопросе. Он очень похож на моего начальника в этом плане. Тот очень похоже орет про правое дело, про братушек-сеструшек еврей, кстати, чистокровный, про мир во всем мире, про зло с запада, но почему-то все его добро должно насаждаться через штыки.
Доллар на межбанке подорожал до 12,10 гривен
> С гривней все ясно, но вот почему рубль растет, чем больше санкций, тем крепче рубль
> Кацапи! не ізойдітся на гімно це взагалі не ватна справа. дивітся на свій дерев"яний
> непрерывные покращення
>
> только теперь вжэ не помайданишь - новая власть теперь против.
> щяс за скаканнье свидомый укр сходу получит дубинкой по хоботу, пинка под сраку и домой - в галичанскую мазанку, полоть рапс!
> хыыыыыы
> укров развели як лохов в сотый раз
>>68813354
Туалеты мыть дело не то, чтобы зашкварное, но не престижное. Самый зашквар - упасть в курилке.
Если по тебе попадет мощный лоу-кик - ты уже не ответишь, лол. Нога онемеет в раз. А вообще, твой лучший друг - борьба. Разбрасывай уебанов на землю, а потом хуярь по ногам. Хотя и обычные удары никто не отменял.
Помню, когда впрягался за одного парня еще в начале службы(как оказалось, он сам оказался тем еще уебаном) исключительно на страхе въебал локтем по челюсти одному из самых здоровых парней в взводе(ладно он хоть не стал продолжать драку, ибо меня бы точно запиздил. Просто сказал, мол, ладно, хуй с тобой, братан, делай как знаешь). Потом две недели ходил на измене, ждал когда меня отпиздят.
>>68813593
Cказать-то что хотел?
>>68813593
А то, одну ФАБ-9000 прикрутить и как диды.
>>68813488
Я не он, нас тут как минимум двое-трое, спрашивают за этот убогий (отбросим ура-патриотство) литак.
Им факты: он уступает в грузоподъемности, скорости, дальности, высоте.
В ответ: совсем чучуть)), ракеты зато, платформа ни супир, но денех жалко(( и вообще вы лохиды-мартинсы.
Ананасы, живу на Кубани, у нас советская власть в 20-30гг хуярила казачество не намного меньше, чем джедаев на галичине. Так же было место голодомора, в нашем городе даже курган (холм) есть, где хоронили жертв этого самого голодомора. Так же красные вырезали казаков целыми станицами. Во время ВОВ многие казачьи полки воевали на стороне Германии против советской власти. В общем ситуация аналогична той, которая происходила на западе Украины. Так почему же на Юге Империи нет такого радикального настроения, как на Украине. Почему нет обиды на советскую власть? Почему нынешние кубанские, донские казаки, наоборот, воюют на стороне пророссийского населения? Пост буду писать в последующих тредах, чтобы услышать мнения других анонов.
>>68813649
Тебе толсто намекают, что бомбить с Ту-95МС может только круглый долбодятел.
>>68813282
А вот это вся суть американских бомберов. Они любят кидаться чугунием, в то время как Тушка может нести крылатые ракеты.
>>68813435
Петя, я тебя сразу узнал!
А теперь ты объясняешь мне, нахера тратить миллиарды в производство самолета, который будет летать на 5-10% быстрее и возить на одну ракету больше?
>>68813428
Да черт возьми, я сам с первых тредов освящал Луняшей, еще и засыпал под бой барабанов в майданотредах, но мне страшно от того, что скоро все закончится и я обнаружу, что на дваче нет больше ничего, что меня бы держало здесь.
>>68812931
Ты это говоришь как чтото плохое.
>>68813531
Вот я не пойму, почему так белогандонникам от Императора печет?Что он плохого сделал?
>>68813670
У нас культ победы, а у них культ поражения.
>>68813645
> С гривней все ясно, но вот почему рубль растет, чем больше санкций, тем крепче рубль
Лол.
>>68813728
Да ладно, битард всегда говна найдет.
>>68813645
Но москали-то все равно соснули, да?
>>68813666
Зачем тебе нужен бомбардировщик во время использования крылатых ракет? Чтобы влетал в зону пво и посасывал реактивный дилдак зрк? Или же ты думаешь что заебись бомбить песчаных негров бомбами из бетона?
Боевики из Империи, которые воюют на востоке Украины на стороне террористов, бросают трупы своих сограждан и прикапывают их в посадках и на свалках. (осторожно! Шокирующие фото)
В распоряжение Главного попали фото, сделанные на окраине Славянска. На фото – брошенный труп гражданина Империи, которого боевики прикопали в посадке. По информации нашего источника, трупов было два, но одного из них пророссийские террористы выкопали и вывезли. Второго – бросили гнить в лесополосе.
Судя по найденным в кармане убитого документам и опознанию местных жителей, убитый россиянин — один из лидеров пророссийских террористов, который принимал активное участие в подготовке военных операций против украинской армии.
Как отмечает наш источник, вокруг Славянска таких могильников много. В них помимо россиян–наемников террористы закапывают и трупы мирных жителей, которых они убили за отказ подчиняться преступным приказам
http://glavnoe.ua/news/n177915
>>68813744
ОН ДЕНЬГИ ПИЛИТ И НЕФТЬЮ НЕ ДЕЛИТСЯ СО МНОЙ, ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ. СУКА! ВОР! ВОР!!!!11
>>68813384
Он хотя бы маску не носит. Я вообще охуеваю с джедаев. Там на каждом втором теперь балаклав?
http://cen_sor.net.ua/resonance/286823/dve_nedeli_v_plenu_u_terroristov_vse_nochi_kotorye_ya_tam_byla_vsegda_krichali
Все ночи, которые я там была, всегда кричали. Очень сильно кричали. Самое страшное - укладывали рядом с человеком, и, если я не отвечала на какой- то вопрос, начинали его бить. Чтобы я чувствовала, как ему больно, слушала, как он кричит. Били очень сильно. Говорили: «Если ты не будешь говорить, нас тут много, и ты будешь с каждым». Мол, пустим по кругу. Иногда требовали снять блузку. Могли щупать, за лицо, за тело ущипнуть. За волосы таскали. Меня трясло, скорее всего, я потеряла сознание, потому, что очнулась уже на земле. Мужчин избивали. Я не знаю, стреляли в воздух или в кого-то. Но нас было пятеро, а назад вернули только меня и еще одного мужчину. Не знаю, что было с остальными.
Обзмеился.
>>68813164
Не беспокойся, спустя какое то время я буду создавать Давайте вспомним крымотреды. Не унывай, колесо генотьбы и не думает останавливаться, еды будет много.
>>68813791
Запости фоточки сюда РосРеестр Ругается
>>68813282
Максималочка у Ту-95 может достигать 20 тонн. Потолок- похуй на него, не во времена Пауэрса живём. Скорость- сказано уже, Ту-95- это апогей винтов. Дальность одинакова. Тяга винтов - тоже. Проблемы, оцифер?
>>68813421
>>68812517
Головна мета в ато набрати як більше харчів у громадян і пережити зиму без газу
>>68813794
Ты толстый черезчур.
мимоследящий за разговором
>>68813794
Ты между Ту-95 и Ту-95МС не делаешь разницы? Тогда ты точно долбодятел.
Ту-95МС занимает нишу ракетоносца. Ему твои лишние тонны глубоко до пизды, петя.
>>68813666
Высота не имеет значения. Вообще. Или ты думаешь, что б52 на 15 километров забирается каждый раз, а ту95 на 12?
>дальности
Незначительно.
>скорости
В боевых условиях максимальную скорость никто не развивает, летают не крейсерской.
>ракеты зато
Суть ракетоносца возить ракеты. Остальное не важно вообще.
В принципе, можно гражданский самолет переделать и тоже возить на нем ракеты -суть поменятся очень мало.
>>68813759
Есть два стула: на одном регионы дотационные, на другом долги за газ. На какой сам сядешь, на какой Украинушку посадишь?
>>68813745
Автор этой пикчи наверно забыл про монголов.
>>68813793
лол, свергнуть всех президентов нахуй!
>>68813181
Опять новый оборот колеса генотьбы.
>>68813791
У цензора есть достойный конкурент.
>>68813847
>тяга двигателей
ФиксЪ
>>68813816
Два чая этому знатоку. Сейчас еще сок будет в июне, когда надо будет за газ платить. Да и ЕС шатает неслабо. Так что новости всегда найдутся.
>>68813666
>он уступает в грузоподъемности
Кто в 21 веке будет бомбить чугунием?
>скорости
>дальности
>высоте
А ты видишь большие различия в скорости? Ебать блядь, да ведь если лететь на скорости 950 вместо 800 км/ч, то можно уйти от любых ракет и истребителей! Ну давай сделаем самолет, что бы он в космос летал и оттуда чугуний сбрасывал. ПВО проходит, функции выполняет, менять ради циферок что ли?
>>68813745 Казачество же тоже потерпело поражение от совка.
>>68813884
Регионами дотационными расплачусь с долгами и съебу с кредитами в гейропку?
>>68813941 Это же рысь.
>>68813939
> давай сделаем самолет, что бы он в космос летал и оттуда чугуний сбрасывал.
Ты не поверишь..
>>68813941
Пиздец, это же манекен.
>>68813791
А военные билеты и секретные документы КГБ они на трупах не нашли?
>>68813807
помому это субкоманданте маркос
>>68813794
Ты как xoxoл, честное слово. У меня бомбит от тебя.
>>68813887
Но ведь в Империи есть День Независимости, лол.
>>68813941
Выбрал концовку, чтобы зона исчезла?
>>68813031
Какой у него там бизнес?
>>68813968
И это правильный ответ!
>>68813887
Быть может, автор имел в виду государство российское в более или менее современном понимании, то есть со времён Ивана Грозного.
До этого были раздробленные феодалы. Страны как таковой не было.
>>68813980
Я что-то пропустил?
>>68813887
А там герба Киевской Руси и нет. Обтекай.
Спасибо за пикчу, схоронил, хоть и уебищно нарисовано
>>68813887
Так портретов тех предков нэма жэ.
>>68813941
ГДЕ РУКИ, БЛЯДЬ?
>>68814013
Ну хз, впервые слышу, суть в том что мы его не празднуем.
>>68813794
Лол блядь, приехали, пиздец какой. Ту-95МС последний был выпущен в 93, он ракетоносец, так что бомбы ты можешь подвесить на твою мамашу-шлюху только. Вооружен Х-55см, Х-101/102, у первой дальность 2500км, у второй 5к км. Б-52 же последний аж в 62 году был выпущен лол. А первый полет вообще Сталина помнит епт.
>>68814032
Пытались такое сделать. Проект зарубили ради Бурана. Хотели топить авианосцы такими смачными подачами.
>>68813939
>Ну давай сделаем самолет, что бы он в космос летал и оттуда чугуний сбрасывал
Ты не поверишь
>>68813399
При поддержке авиации. Если авиация была занята, сидели на базах и срали кирпичами. Читал какойто отчет что бабахи три дня обстреливали базу из минометов, а англикосы сидели по окопам и ждали пока авиация освободится. Хотя там чуть ле ни бронетанковая дивизия стояла.
>>68813941
На этом же ресурсе.
>>68813666
>убогий литак.
>(отбросим ура-патриотство)
Вся суть.
>Им факты: он уступает в грузоподъемности, скорости, дальности, высоте.
И тебе факты, говноед. Скорость у винтов не может быть выше. Грузоподъёмность-максималочка у Ту-95 тоже может быть под двадцать тонн. Высота нахуй никому не нужна.
>ракеты зато
А это охуенно, знаешь ли.
>лохиды-мартинсы.
Ну кто ж кроме Локхидов виноват в том, что они стали синонимом попил-откатов? наверное,плохие дядьки из Мартины...
> Евросоюз пока не комментирует итоги выборов на Украине
http://russian.rt.com/article/33623
Вот будет ПЕРЕМОГА, если им скажут что, извините, дорогие наши хохлятушки, но мы не признаём ваши выборы. Вы там на каруселях катались и вообще более 9к нарушений. И вновь колесо ГЕНОТЬБЫ закрутится с удвоенной силой.
>>68813791
Лол. Российские грушники настолько суровы, что даже не забирают у трупа документы.
>>68814066
Ельцин придумал. Он по телеку когда посмотрел, что все республики празднуют и тоже запилил, но его император отменил.
>>68814066
День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации
Майдан разочарован, пишет Frankfurter Algemeine Zeitung: смена власти не предвещает кардинальных перемен в стране. Бывшие борцы за свободу считают, что политики их обманули. Поэтому майдановцы не собираются убирать свой палаточный лагерь и грозят устроить многотысячный протест, если их будут заставлять уйти.
>>68813780
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ Я НЕ ПРО ВООРУЖЕНИЕ, НЕ ПРО БОМБЫ И РАКЕТЫ СПРАШИВАЮ.
Я спросил почему пидорахи не могут в бомберы в отевет сыпетятся ура-патриотские отговорки, которые я описал тут >>68813666
Но анимедебилы уперлись уже окончательно рогами: зачем тратить деньги на превосходство в скорости 10%, и ничего что вдовое меньшая боевая нагрузка, меньше потолок высоты, и боевой радиус.
нинада хорошие самолеты, мильярды же уйдут, мы на совестких еще полетаем, в соседней части вон ил второй на ходу, задачи-та выпалнить сможет )). мы же не попильщики какие из лохидов-мартинов.
>>68814077
Ты таки нашел тян?
>>68814053
Нету ручек. оторвало.
>>68814066
12 июня же.
>>68814122
Да всё они признают, им деваться некуда. Не выставлять же Империю безоговорочным лидером ситуации.
>>68814122
Ещё голоса не досчитали же.
>>68813517
Что значит это йоло? Читал драматику, нихуя не понял
>>68814138
>Ельцин
Каждый раз, когда его вспоминаю, возникает безумная ненависть, он хоть что либо достойное для своей страны сделал?
>>68814110
Ну отдают себе отчет в собственной толстоте.
>>68813023
Ну да, до сих пор паспорт в карман кладу, когда в магазин иду.
30-к стукнул на днях
>>68814226
You only live once.
>>4687939
>>68814169
Подожди, то есть ты хочешь что бы просто циферки были больше?
>>68813428
>Новороссия никуда не делась
Конечно-конечно, только не волнуйся, а то санитарам придется привязать тебя к койке. Никуда не делась твоя Новороссия, она так же как Шир и Средиземье, Зазеркалье и астрал существует в твоих фантазиях. Выпей таблеточку.
>>68814185
>12 июня
Это же День Империи а не День независимости.
>>68813791
Боевики из Империи, которые воюют на востоке Украины на стороне террористов, используют трупы своих сограждан в темных магических ритуалах и понимают мертвецов из могил. (осторожно! Шокирующие фото)
В распоряжение Главного попали фото, сделанные на окраине Славянска. На фото - восставший мертвец, бывший труп гражданина Империи, которого боевики воскресили, с помощью некромагии. По информации нашего источника, трупов было два, но одного из них пророссийские террористы выкопали и создали из него скааба. Второго - отправили воевать после смерти.
Судя по найденным в кармане мертвеца документам и опознанию местных жителей, убитый россиянин - один из лидеров пророссийских террористов, который принимал активное участие в подготовке темных магических ритуалов против украинской армии.
Как отмечает наш источник, вокруг Славянска таких мертвецов много. Среди них помимо россиян-наемников террористы воскрешают и трупы мирных жителей, которых они убивают за отказ служить темного культу.
>>68814169
Почему амеры не могут в тополя? Почему амеры имея охуенную железнодорожную сеть не смогли запилить поезд с ракетой?
>>68814185
Нет =(
>>68814169
Потому что тебе лечат - оружие это
1) КОМПЛЕКС. Самолет + ракета, например. Если у нас ебовые ракеты - нам хватит каких есть самолетов. Деньги на другое потратим.
2) Оружие решает ЗАДАЧУ. Задача для Ту-95МС - возить ракеты над своим небом, отплевываться БКО. С этим он справляется. Модернизация усилит.
Твой бомбодроч тут нахуй не нужен. Он нынче РАКЕТОВОЗ. Ему похуй с какой скоростью возить ракеты. А масса - ракет все ровно много не влезет, а они не оче тяжелые. Потому похуй на массу, ее ХВАТАЕТ.
Чому ты такой дятел-то?
>>68814238 Он сохранил страну. Расстрелял майдан из танков. Назначил Императора. Сохранил научный потенциал в военной сфере.
Арсен Аваков
14 ч. ·
Сегодня утром меня спросил корреспондент российского канала ВГТРК:
- Когда закончите антитеррористическую операцию на востоке?
- В ту же секунду как оттуда выйдут русские грушники и их наемники.. - ответил я.
* *
Только что доложили из зоны АТО на севере Луганской области:
Ново-айдаровский район.
Террористы из так называемый ЛНР громили с оружием 263-й избирательный участок.
Подразделения АТО отреагировали вовремя. Двое террористов уничтожены, 14 задержаны, остальные скрылись. С нашей стороны трое легко ранены.
Среди кучи изъятого оружия, казачьих папах, морпеховских падсумков и сдавленного русского говорка и соответствующей лексики - типы с документами - атаман, вахмистр Донского казачества... Задержанные вертолетами переправлены в одну из соседних областей.
* *
Русские граждане, с оружием в руках громящие на территории Украины избирательные участки на выборах украинского президента.. - очередное доказательство агрессии императорской Империи.
Очевидно, когда из страны уйдут наемники и спецназначенцы русской армии - в Украине будет мир!
* *
Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!
>>68814238 Назначил Императора исполняющим обязанности Императора.
>>68812689
Су-35 эскорта прилетает
@
Эскадрилью F-15 вырезает
>>68814238
Нет. Разве что на рынок перешёл. В Российской истории всегда так было: на тёплое место приходить мудак и проёбывает все полимеры.
>>68814117>>68814169
Ну вот я тебе ответил. Два раза как уже. Возражения будут?
>>68814161
Как же они всех заебали, эти евробомжи. Засрали весь Киев сука. На Крещатике вонизм не выветривается.
мимо-киевлянин-офис-недалеко-от-майдана
>>68814161
Скоро их нацгвардия прогонит?
>>68814284
А как он раньше назывался?
>>68814169
Несколько ракет, которые возит бомбер, вполне хватит, чтобы уничтожить пару городов. Нахуй больше то, хахел?
Чета смотрю, а чем больше голосов подсчитали, тем меньше у пороша. Вечером 59% было, сейчас 53. Сколько там надо, чтобы 2 круга не было?
>>68814169
>Я спросил почему пидорахи не могут в бомберы
Как там, в 20 веке?
>>68814238
Да.
Он показал как не надо делать ни в коем случае.
Опыт — сын ошибок трудных, епта
>>68814169
Пиздец дебил.
> Я спросил почему пидорахи не могут в бомберы
Потому что это ебаный пережиток прошлого. Никому они нахуй не нужны, бомберы твои. Ими можно нагнуть только пиратов в Сомали.
>>68813877
>Незначительно.
Опять та же хуйня. Он хуже? ОН хуже. Он уступает аналогам? он уступает.
>летают не крейсерской.
но ведь и она ниже. Ниже скорость - значит хуже? Хуже. К чему оправдания?
>Суть ракетоносца возить ракеты
разговор шел про стратегические бомбуры. НЕ ПРО РАКЕТЫ БОМБЫ. А ПРО БЛЯДЖСКУЮ ПЛАТФОРМУ. ПРО ХУЙНЮ КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ. ПРО БлЯДСКИЕ САМОЛЕТЫ, ТЫ это понять можешь?
И они говно.
>>68814226
Оп-па, ньюфаня.
Фины набегали же.
>>68814053
>Эти глаза.
У нее раннинган?
>>68814356
50% и один голос, кажется.
>>68814238
Кулаком махал же.
>>68814278
Хохол не палится. Совсем.
>>68814298
>Нет =(
Ищи тян.
А еще приди к студентам на экзамен в этой футболке. И завали всех.
>>68814381
Иди поплачь, у тебя перемога опять.
>>68814340
Бро, как настроения в Киеве в общем? Майданутых поддерживает большая часть Киева, или они потихоньку осознают тщетность майдана?
>>68814406
Вот я похихикаю, если они на второй тур зайдут.
>>68814161
Вот это так ЗРАДА!
>>68814345
Зато переименовали и он дольше живет под новым названием.
>>68814169
Теперь давай ты напишешь преимущества бомберов над ракетоносцами.
ЦИК Украины подсчитал 60,15% протоколов, миллиардер Пётр Порошенко набирает 53,72%. При этом бывший премьер-министр Юлия Тимошенко набрала 13,08% голосов. http://russian.rt.com/article/33624
Все меньше и меньше. С такими результатами дело может дойти до 2 тура.
>>68814169
>ничего что вдовое меньшая боевая нагрузка, меньше потолок высоты, и боевой радиус.
1. Ракет и там, и там одинаково
2. Максималочка у Ту-95 тоже 20 тонн
http://russianarmy.mybb.ru/viewtopic.php?id=91
3. Иди и умри где-нибудь.
Перемога.
>>68814299
Как же я проигрываю с него.
>>68814307
>Сегодня утром меня спросил корреспондент российского канала ВГТРК:
- Когда закончите антитеррористическую операцию на востоке?
- В ту же секунду как оттуда выйдут русские грушники и их наемники.. - ответил я.
>>68814389 Всегда проигрываю, когда они глазами меняются. Еще брутальнее - только прокусить кожу на большом пальце зубами для вызова.
>>68814238
Ну при нём мы дали прикурить американцам в Косово. О это скорее заслуга военных чем этой вечнобухой Ёлки.
>>68814343
Нацпетухардия из самых ярых активистов майдауна и набиралась.
Как ты думаешь, прогонит?
>>68814437
>Ищи тян
Нахуй иди, не грузи нашу няшу биопроблемами.
>>68814495
Я проголосовал за продажу.
мимо-крок
>>68814294
Фугген лолд
>>68814483
можно эти все оценки делить на 2 с чистым сердцем пока не подсчитают хотя бы 90%
>>68814381
>летают не крейсерской. но ведь и она ниже
Ты уже совсем поехал? 720 и там, и там.
>>68813791
>>68813941
Как верно кто-то на сайтике заметил, а ни что там выгоревшая трава то в мае
>>68814508
Ты забыл про то как они бегают держа руки за спиной.
>>68814483
>Пётр
>>68814381
>А ПРО БЛЯДЖСКУЮ ПЛАТФОРМУ
Тебе точно в локхид мартине надо работать.
Ту95
а) Уже есть
б) Уже справляется с задачами
Вопрос - нахера делать что-то еще, если и это годится более чем?
>>68814524
Деньги дадут - прогонят.
>>68814307
>Наша взяла. Защищаем результат!
Он в футбол играет что ли?
>>68814445
Хуевые настроения. Бизнес вянет.
А на Майдане, чтобы ты понимал, киевлян нету. Приезжие селюки. Отлынивают копать мамке огород.
Цены ползут. За парашу проголосовали по принципу: Хоть не ебнутый и не пидор. Такие дела.
>>68814307
>>68814307
Вот его надо было в брезиденты. И ляшка. И яроша. Триумвират дебилов.
>>68814610
А мне дадут?
>>68814643
Сашко, ты что, ебанутый? Ты что там делаешь? Ты ведь не перзидент больше.
>>68814610
А, ну тогда норм.
>>68814643
Всем дадут, а тебе не дадут.
>>68814664
Дай денех, а?
>>68814592 Бегать - ерунда, вот вести светскую беседу, прыгая по деревьям - уже что-то. Алсо, бегать можно как угодно, н как зубы-то натренировать?
>>68814643
А ты их заработал? Я тебе каким языком сказал: пока Восток не успокоишь, денех не будет. Теперь Петя его будет успокаивать, ему и дам денех как закончит.
>>68813143
>Хіба нам потрібен яник #2? Ну навіщо?
У джедаев есть адекваты, лол.
>>68813565
Война уровня /b же.
>>68814299
Чому у меня такое чувство, что он пьет перед выходом?
>>68814381
Унесите этого дауна. Весь тред мочой провонял. Платформа ему видите ли не нравится.
ОНА МЕДЛИННИ!!!!!! ГАВНА ПЛЯ МЕДЛЕННА ЛИТАИТ КАК ВЫ НИПАЙМЕТИ!!!!!
Ему и не надо быстрей и выше летать.
Хохол доебался до Ту-95.
А почемуууу?
Вот поэтому:
http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/
>>68814626
Почему Киевлянам похуй? Пусть пидорнут это рагульское быдло с площади.
>>68814643
Пошёл вон, попрошайка.
>>68814000
Поясни для долбоеба.
>>68814495
Пусть борется и свергает режим.
>>68814599
Ту-95
> Главком ВВС Империи генерал-лейтенант Виктор Бондарев подтвердил СМИ, что ПАК Да Заменит в ВВС Ту-160 Ту-95МС и Ту-22М
Я тут подумал, глупая конечно идея, но может мне денег дадите?
>>68813728
>Да черт возьми, я сам с первых тредов освящал Луняшей
Чому перестал?
>>68814752
Согласно описанию лота, бомбардировщик находится на Украине и может быть доставлен в любую страну мира за исключением 47 государств, отдельно перечисленных в списке. В частности, Ту-95МС не будет доставлен покупателям из Африки, Белоруссии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Македонии, Черногории и Империи. По каким причинам доставка покупки невозможна в эти страны, не уточняется.
Воены объясните, этот самолет норм и пригодился бы Империи?
>>68814796
Мексиканский революционер-антиглобалист. И медиа-фигура.
>>68813646
Так за такое в дисбат можно!
>>68814599
>Ту95
а) Уже есть
б) Уже справляется с задачами
ПАК-ДА тогда зачем делают?
В Одессе глава одной из комиссий напился и не может считать
#odessanews@public_od_ua
Помимо системных нарушений на выборах в Одессе случаются и курьезы. О некоторых из них в ходе пресс-конференции сообщил глава облорганизации КИУ Анатолий Бойко.
Как передает корреспондент Репортера, Анатолий Бойко сообщил, что на одном из участков на проспекте Свободы глава избирательной комиссии и его заместитель, не дождавшись окончания голосования, напились. «Люди оказались в состоянии алкогольного опьянения, видимо, радость оказалась преждевременной», – заявил Анатолий Бойко. Таким образом, непонятно, как эти люди будут считать голоса и подписывать документы.
Отличился также житель Татарбунар, который пришел на участок и заявил о том, что он будет голосовать по доверенности за своего сына.
>>68814825
>ПАК Да Заменит в ВВС Ту-160 Ту-95МС и Ту-22М
Как дозвуковой штелс заменит ту160?
Они там ебанулись?
Как заменит ту22М?
Ладно там ту95, его можно чем угодно заменить.
>>68814825
Бля, жаль что он уродливый. Ламповый ту-95 выпилят и будет не ламповый пак да. Сделал меня грустить, анон.
>>68814857
Потому что будущее близко и надо запилить под новые технологии и производственные линии.
>>68814849
Я бы защитил девушку с пика от правосеков. Если вы понимаете о чём я?
>>68814825
Разные задачи все равно. Б-2 заменил б-52 Б-1? Нет, нужны и те, и те.
>>68814825
>ПАК Да
>и Ту-22М
Это крыло будет на сверхзвуке огибать рельеф местности незаметно подкрадываясь к АУГ из-за гребня волны?
>>68814815
КОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО
Он понял это. Даже если сделать всё, убрать нахуй текущую власть, всё запорют и проебут.
>>68814857
Есть мнение, что летающее крыло(если оно там будет) выбрано для ВМЕСТИМОСТИ. В Ту-95 много не засунешь по причине объемов. В крыло можно даже аллаха запихать.
И да, пока никто не знает, какой он будет, и, самое главное, какие перед ним поставлены задачи.
>>68814849
Мы его тут весь тред обсуждаем.
Да норм, но только джедаи их распилили еще давно.
>>68814737
Да это свидомый же, он своим "литаком" почти сразу спалился. А вы всё бисер мечете.
мимокрокодил
>>68814835
А ты еще, блять, кто?
>>68814892
Давай в день когда автоген коснётся корпуса Ту-95 подстрелим кого-нибудь из министерства Обороны и Нападения? Например, Шойгу. Я тоже заранее грущу.
>>68814881
Хохол напился и не отвечает на запросы.
>>68814881
>голосовать по доверенности
Это какой-то пиздец. Неужели еще кто-то не понял, что выбирать нужно между сортами говна? За кого не проголосуй, все равно будет говно.
>>68814777
Поэтому и проголосовали за Кличко. Мы все помним как его гнали с майдана ссаными тряпками и коксом из огнетушителя. И он помнит. Такой хуйни не прощают. Кароч еще веселье будет.
>>68814963
>Давай в день когда автоген коснётся корпуса Ту-95
Где же ты был когда ту-160 резали джедаи?
>>68814857
Ходят слухи, что гиперзвуковая ракета такая большая, что не лезет ни на один из существующих самолетов. Вот и делают крыло.
>>68814963
Хотели бы зарубить - не модернизировали бы. И двигатели для Ту-160 не восстанавливали, производство.
Частично скурвился русский сектор интернета.
Очередной бредогенератор - Новость из штаба Армии Юго-востока. Три часа назад радио "Вести ФМ" сообщило, что "Нацгвардия Украины прорвала оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск. В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Погибшие и раненые среди мирного населения".
Вчера, здание штаба Армии Юго-востока. Идёт пресс-конференция Никитина. Никитин ничего подобного не говорил. Бегающих укров не видно. В Луганске никакой паники.
От блокпоста под Новоайдаром - шло не более 15 БМД без "Градов".
- Дальше больше -
Какие-то фейковые группы по сборам, какие-то "страждущие". Миллион и большой дункар счетов "блокпостов".
IP зазывал в Империи-Молдавии-Белоруссии-Армении, IP в Донецке если только у каждого десятого. Как фото и видео доказательство умыкают материалы от одной реальной группы и "отчитывается" по ней куча фейков. Дети Мавроди - х....ы.
- Источники дезы -
"Болото - предатель! Я в луганском ополчении с первого дня!"
- пишет человек с IP в Междуреченске (Кемеровская область)
"Царёв человек Ахметова, опомнитесь люди. Инфа от Бородая 20 минут назад лично говорил с ним"
- пишет человек с IP во Владикавказе (Алания)
- "Правдивые" истории -
Какие-то бесконечные флудо генерации о тысячах (?) ветеранах чеченских войн, с опытом боевых действий 7 (?), 10 (?) и 15 (?) лет в ЧР. Которые всё бросили и воюют в Славянске, наступают на Харьков, окапываются под Херсоном. При этом все генетически (это выделяют) ненавидят джедаев.
- с одним таким "героем" пообщалась по Скайпу час назад. Школьник в Белореченске (Краснодарский край).
И да, здравствуйте
лел
>http://www.vestifinance.ru/articles/43120
>Сланцевое "чудо" США неожиданно получило серьезный удар, после того как правительство страны объявило о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупнейшей формации в США.
>Технически извлекаемые запасы сланцевых нефтяных ресурсов широко разрекламированной формации Монтерей в Калифорнии ранее были обозначены на уровне 13,7 млрд баррелей, но ранее на этой неделе их оценка снижена всего лишь до 600 млн баррелей, то есть оказалась на 96% ниже.
>Но самое интересное, что всего за одну ночь все сланцевые запасы США сократились более чем в 2 раза с 24 млрд баррелей до примерно 11 млрд баррелей.
А за океаном тоже генотьба.
Сука, дебилы ебаные.
Вот уж не думал, что от ваты в крымотредах мне когда-нибудь бомбанет. Кусок говна готовы с пеной у рта отстаивать, только из-за того что он высран в совке, а не в загнивающем капитализме.
Просто железобетонная стена тупости: зачем самолету летать высоко и быстро)) а ему и не надо больше поднимать:)) он хуевый, ну и что).
Надеюсь, мне отвечали школяры.
Теперь мне ясен примерный уровень военачерского мышления.
Алибидерчи.
>>68814922 Задачи понятны - ёбнуть по какому-нибудь Катару в случае возникновения внезапной острой необходимости и наносить визиты в Венесуэлу и Никарагуа.
>>68814919
Он что же? Обучаемый стал? Как жаль что они не поняли это еще в ноябре.
>>68814944
Я хоxoл и мне нужны деньги. Быстра бля!
http://lenta.ru/news/2014/05/26/jcb/
Японская платежная система нацелилась на российский рынок
Национальная японская платежная система JCB в скором времени собирается выйти на российский рынок. Договоренности о партнерстве достигнуты с российским Альфа-банком, который будет осуществлять функции расчетного банка и процессингового центра. Разрешение от Центробанка Империи JCB намерена получить в ближайшее время, пишет «Коммерсантъ».
>>68814917
Гиперзвуковые ракеты, дозвуковой ракеотовоз с невъебенной вместетельностью же
>>68814317
>Су-35 22 на вооружении в РФ
>F-15 249 на вооружении в США
Данные из википедии.
Старкрафт будет или что?
>>68814882
> Ладно там ту95, его можно чем угодно заменить.
> весь тред рассказывает, какой Ту-95 крутой и незаменимый
Блохастик, прекрати!
>>68814857
Ту-95 стареют же тоже.
24.05.14 на горе Хомяк во время Всеукраинской молитвы за Украину на небе появились такие вот тучки. Хочется верить, что всё у нас будет хорошо.
хохълоаутотренинг
>>68814984
>коксом из огнетушителя
А вот тут поподробнее: что за кокс и из какого огнетушителя его можно получить?
>>68814161
Смысл теперь, чтобы просто сидеть дальше?
>>68814980
Два бюллетеня этому адеквату.
>>68812278
>основном на Дальний Восток
Как будто что-то плохое.
>>68814988
Почему вы называете его крыло?
>>68812609
Батя на таком на кубу летал в 83-м
>>68814988
Нахуй вообще эти самолеты? Хуячили бы так, безо всяких крыльев.
>>68815019
Москали, вам не надоело сосать?
>>68815039
А подробнее? Чем ебнуть? Как?
>>68815035
Петя, успокойся, тебя обоссали.
>>68815049
Тебе весь тред это и твердят, дополняя, что замена особого смысла не имеет. Если заменять ВЕСЬ КЛАСС ДАЛЬНИКОВ то ок. Если только МС - то это хуета.
>>68815111
Схема "летающее крыло". Дозвуковая, але вместительная шопиздец.
>>68815040
Поздно лучше, чем никогда. Может, после 10 ударов граблями джедаи перестанут на них прыгать с криком "Кто не скачет, тот москаль!"
>>68815019
АХАХАХА МАСКАЛИ СОСНУЛЕЙ! ТЕПЕРЬ ТО ЕУРОПКА ТОЧНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ РАШКОГАЗА И ПЕРЕЙДЁТ НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ - АМЕРИКАНСКИЙ СЛАНЦЕВЫЙ!
>>68814987
В Империи, очевидно же. И до последнего надеялся на то,что их выкупят.
>>68815006
Ну да, ещё МСМ будет. Да ПАК ДА ждать и ждать. #Шойгуживи.
>>68815019
>.ru
НОВОСТИ ИЗ МАНЯМИРКА РЕПОРТИНГ: КАКЛЫ САСНУЛИ
>>68815044
Чем целеуказание давать на АУГ будем?
>>68814169
Расскажите этому визгуну про Ту-160.
>>68813326
Поясни про казаков.
>>68815057
>Хомяк
>Всеукраинская молитва
Они там окончательно ебанулись.
>>68815046
Один 35 как 12 15.
ЦБ прекратил в Крыму деятельность девяти украинских банков
Центробанк Империи с 26 мая прекратил деятельность девяти подразделений украинских банков на территории Крымского полуострова и Севастополя. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора. Причиной запрета осуществления деятельности стало неисполнение обязательств перед вкладчиками. Решение ЦБ было принято в соответствии со статьей №7 Федерального закона от 2 апреля 2014 года № 37-ФЗ «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период». В частности, запрет касается Ощадбанка, Марфин-банка, Укрсоцбанка, УкрСиббанка, Дельта-банка, Городского коммерческого банка, банка «Форум», Автокразбанка и Платинум-банка. Под запрет попадают банковские и иные операции, за исключением операций, связанных с передачей активов и обязательств. В связи с принятием подобного решения регулятором Фонд защиты вкладчиков имеет право предъявлять требования банкам по выплате вкладов, а также осуществлению компенсационных выплат. «Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано фактической остановкой работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствием перспектив возобновления ими деятельности», — уточняется в сообщении ЦБ.
Что это значит, посоны? Хрывня крепчает?
>>68815057
Фотошоп на страже генотьбы. Я спокоен.
>>68815070
шутили тогда так
>>68815160
тут на каспии флотоводятлы отрабатывают загоризонтную стрельбу по ЦУ от Подсолнуха. Ты смотри. как бы они таке с "Контейнером" не провернули. Будет НЕПРИЯТНО.
>>68815111
Потому что ПАК ДА - летающее крыло. Это такая схема самолета, гугли.
Вот тебе самолет классической схемы.
>>68815137 Взлететь с авиабазы "Энгельс" и не входя в зону ПВО пустить КР или ГЗР в обычном снаряжении. Еще в силах сдерживания, типа чтобы американцы пилили защиту еще и от такой хуйни.
>>68813635
>добро должно насаждаться через штыки
Добро должно быть с кулаками и большим хуем.
>>68815240
Я не это имел в виду, но пох.
>>68815057
Это значит, что скоро зоной конфликта станет граничащие с Молдавией области?
>>68815198
>Что это значит
У ваты бомбит от собственного бессилия, вот и устраивают локальный голодомор каклам.
KURWA! PULL UP! BEREZKA PIZDARIKI!
>>68815151
>http://www.businessweek.com/articles/2014-05-23/there-is-not-much-usable-oil-in-californias-monterey-shale-after-all
>This week, the Energy Information Agency cut its estimates for the amount of recoverable oil in the Monterey Shale by 96 percent, from 13.7 billion barrels to 600 million.
НИВЕРЮ ВРЕТИ
Сергей Лавров проводит встречу с главой МИД Южного Судана — прямая трансляция
Министры иностранных дел Империи и Южного Судана Сергей Лавров и Бенджамин Барнаба проводят сегодня переговоры в Москве. Глава южносуданского МИД находится в российской столице с рабочим визитом.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33603#ixzz32oE8TBj6
>>68815282
Я в Ашелуке видел как этими вафлями цели сбивают. Охуенно отвечаю.
>>68815373
>.com
MANYAMEEROQUE
>>68815035
>зачем самолету летать быстро))
Быстрее аж на целых 150 км? Охуеть.
>зачем самолету летать высоко))
Чтобы обходить ПВО. Задача выполнена. Или нужно вообще ОБХОДИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И КРУЧЕ ПВО?
Лол.
>>68815198 Ничего. Украинский ЦБ запретил украинским банкам работать на проёбаной территории, потому что её не контролирует. Так как банки не могут нормально функционировать, ЦБ РФ запретил им работать со своей стороны.
>>68815373
Ничерта нипанятна, по рюзке нет?
>>68815424
Высоко для обхода ПВО? как раз наоборот - чем ты выше, тем проще. Так что летай как умеешь, в ПВО просто не суйтесь.
>>68815137
>
> А подробнее? Чем ебнуть? Как?
"Все задачи, которые решают Ту-160, Ту-95МС и Ту-22, он будет выполнять в полном объеме. Задачи по гиперзвуку будет решать то вооружение, которое он получит",
На днях стало известно о создании в Империи гиперзвуковой ракеты, которая, однако, пока летает только секунды. Идет ее доработка.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130830/959662156.html#ixzz32oEUopXe
Что за ракета то?
>>68815235
> ПАК ДА - летающее крыло
Где это написано?
>>68815452
Цивилизованней по менталитету. Просто лол, блядь.
>>68815373
Давай ссылку на .гов или не было.
>>68815480
> Что за ракета то?
Мифический Циркон, видимо. Подробностей нет.
>>68815235
Сука как он летает с такой нагрузкой, у меня от него гравилет
>>68815043
Пусть идут своей дорогой, нам от них только аниме нужно, а их платежную систему, подконтрольную пендосам, пусть оставляют себе.
СИРИЯ. АРМИЯ ДАЕТ террористам 10 часовой СРОК сдаться.
Армейские вертолеты бросили листовки над районами "Нава" и "Яссим" в Дараа сельской местности, призывая всех боевиков сложить оружие и сдаться властям, а не противостоять и бороться с их собственным народом ..
Сирийская Арабская армия дала боевикам 10-часовой срок сдаться, после чего военные будут уничтожать всех до одного террористов, говорится в листовке.
ТАКБИР!
>>68815235
>ПАК ДА
>2019 год - первый полет
Доживем ли?
>>68815393
Ай маласа, турнули пиндосов с калоины - турнем и из судана, все заебись.
>>68815513
Утухни ОСВОБОДИТЕЛЬ
Эдиственни чостние СМИ это .com.ua и .net.
>>68815500
>>68815480
У вас там в ЦРУ плохо с финансированием?
>>68815198
Сосудов приват не пидорнули? Или они уже?
>>68815057
Евразию напоминает
>>68815583
nyet.net
>>68815547
Катя!
>>68815595
Ну.
>>68815547
А я люблю японское мохнато-пиксельное порно
>>68815573
Малаца, я в тебя верил.
>>68815583
Ты про .hk/po забыл.
>>68815595
Ты о чём? Я спросил, с чего ты взял, что ПАК ДА будет летающим крылом?
>>68815043
> Национальная японская платежная система JCB в скором времени собирается выйти на российский рынок
НА хуй пусть нацелятся муррике, подсосы сраные.
И где национальная платежка и сопли визы с мастеркардом, слышно че?
Отныне новости принимаются только с .ec, .so и .hk
>>68812278
Ебать у джедаев от кавказа полные штаны. Любая новость сводится к ЧЕЧЕНЫ ДАГИ КВОХ-ПОХ-ПОХ!!!1
>>68815695
"Отныне новости принимаются только с .ec, .so и .hk"
http://2ch.hk/b/res/68811682.html
>>68815679
Ну будет или нт - хуй знает, просто КБ Туполева спиздануло, что делают, мол, крыло. Как говорил кукблоеб - урсы мастера спиздеть, и, возможно, на выходе получим совсем другую йобу.
Правда, он еще покрыл слоем говна КБ.
>>68811587
>Тогда еще вопрос: почему ту-95 не выкинут к хуям? Роccия не может в нормальную авиацию?
Бог мой как заебло повторять одно и то же. Погугли сегодняшние ВВС штатов. И убедись что у них в сторю тоже стоят модели семидесятых. Но от семидесятых в них остался только планер. Техника постоянно пичкается новым вооружением, электроникой, двигателями, прочей техникой. Это и у нас так и у них.
>B-52, наряду с Ту-95, является абсолютным рекордсменом по дальности среди боевых самолётов. Это также один из немногих военных самолётов, находящихся на службе непрерывно более полувека. Несмотря на то, что B-52 разрабатывался в 50-х под требования холодной войны, он по-прежнему остаётся основным самолётом дальней бомбардировочной авиации американских ВВС и будет оставаться таковым, как минимум, до 2040 года
>на вооружении страны претендующей на звание сверх-державы стоят ПРАПИЛЛИРНЫЕ бомберы
Да какая разница, прапилерный не прапилерный. Главное что задачи свои выполняет отлично.
Заебал ты уже рильно.
>>68812278
ЛОЛ В ДАГЕСТАНЕ НЕ РАБОТАЮТ ВОЕННЫЕ!
Только ФСБ и МВД.
>>68815190
Ну старкрафт, понятно.
>>68813030
>Я не говорю про тогда, блять, я спрашиваю почему сейчас не могут напилить нормальной современной замены этому полувековому дерьму,
Потому что это не старкрафт, лалка. Разработка нового самолета это не только его чертеж. Это еще подготовка техпроцесса, подготовка мощностей для производства, главное что нужно с этих линий подвинуть другую производяющуюся технику. Потом испытания, потом допиливания. Все это стоит хулиарды бабла, килотонны стратегических металлов, и сотни тысяч трудочасов множества машин и людей. При этом ты предлагаешь полностью функциональные и соостветсвующие задачам, а главное имеющиеся в наличии бомбардировщики отправить на переплавку?
В тебе говорит тупая пизда, которая никогда не жила за свой счет, привыкшая менять телефон только потому что у зинки новее.
>>68812665
Ролл.
>>68815812
Тибя уже трисет?
>>68816193
Да не качает. Пик отвалился
>>68812665
Ролл
>>68815953
Не обучаемые же. Они не знают, что чечню зачищали командированные омоновцы со все страны.
>>68814294
Шок.
>>68812278
> Вчера 15 мая
Нахуй ты это говно откопал?
>>68815057
А украина на пике то без Крыма. Вот оно ПРИНЯТИЕ
>>68813810
Читал это пару дней назад.
Но ведь у ней даже синяков нет.
Походу чувак просто работу выполнил, главный спонсор майдана уже президент, больше они не нужны, сейчас массово изобразят "разочарование" и по-удаляют группы. Хохлов так легко наебать, просто смешно и грустно одновременно. Как целая нация могла оскотиниться до уровня тупых селюков, объясните, я не понимаю.
>>68811926
> Но они же банально шумные шопиздец, сука в радиусе 30км пердит на всю Ивановскую.
такой няшный звук.
а бывает летит парочка - так от низких частот окна трясутся (пластиковые).
у меня над домой проходит трасса их перелетов.
>>68815035
Максималисту бомбануло и это прекрасно.
>>68812663
ПТРД же появляется во втором?
Евросоюз готов помочь нормализации отношений между Украиной и РФ
Об этом заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, комментируя высказывание кандидата в президенты Украины Петра Порошенко о том, что он готов вести диалог с РФ при посредничестве ЕС и США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
«Надеемся, что Империя и Украина будут вести не только многосторонний диалог, но и двусторонний», - сказал он.
Порошенко: АТО на Донбассе кардинально изменится - будет более эффективной и более короткой
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной
Об этом в эфире телеканала ICTV заявил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Данные ЦИК Украины практически совпали с результатами экзит-поллов
К настоящему времени ЦИК Украины обработал 32,57 процента протоколов с итогами голосования на президентских выборах. Кандидат-самовыдвиженец бизнесмен Петр Порошенко лидирует с 54,05 процента, сообщает «РБК-Украина». За лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко при этом проголосовали 13,13 процента, за лидера Радикальной партии Олега Ляшко — 8,48 процента, за лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко — 5,52 процента, за бывшего члена Партии регионов Сергея Тигипко — 5,08 процента, за экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина — 3,32 процента.
Кличко на посту мэра Киева попросит Майдан убрать баррикады
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, который, по предварительным данным, побеждает на выборах мэра Киева, заявил, что поблагодарит собравшихся на площади Независимости и попросит их убрать с площади баррикады.
«Ни в коем случае разгонять ("майдан") мы не будем. "Майдан" выполнил свою функцию. Мы будем обращаться к людям, которые там находятся, с просьбой помочь нам разобрать баррикады», — сказал он на брифинге по итогам голосования.
Евросоюз подводит итоги выборов в Европарламент
Евросоюз подводит итоги четырехдневных выборов в Европарламент. Представлять 400 миллионов избирателей будет 751 депутат. Как говорят эксперты, основными чертами этого голосования стали усиление позиций евроскептиков и националистов при невысокой явке. В регионах Испании успех празднуют сторонники отделения. Во Франции в единоличные лидеры вырвалась радикальная партия "Национальный фронт".