Сохранен 37
https://2ch.hk/sex/res/3562775.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, я потерялся

Аноним 09/02/17 Чтв 14:09:31 #1 №3562775 
grustnyj-muzh.jpg
Привет, двач.
Впервые выхожу из ридонли, ибо мне нужно не только мнение моей больной головы. Постараюсь описать все короче, если где-то нужны будут детали - распишу подробнее.

1й абзац предыстория. Кому лень - можно его пропустить.
Сейчас мне 22, жене 24. Познакомились, когда мне было 15 в онлайн игре. Я из ДС, она из ДС2. Через пару месяцев общения в сети она приехала ко мне в Москву на пару недель. Погулять и со мной встретится. Все прошло хорошо, мой первый секс, начались первые нормальные отношения, ибо до этого был мамкиным задротом и ничем в жизни не интересовался особо. Она уже имела опыт отношений с несколькими кунами, и с одним она встречалась пару лет, но с ее слов никакой любви и перспектив на будущее с ними не было (да и какие перспективы в 17 лет скажешь ты). Далее у нас 2 года были отношения на расстоянии, каждый день скайп по несколько часов. Раз в 2-3 недели кто-то из нас приезжал друг к другу на несколько дней, пару раз на неделю и больше если удавалось. Почти все время тогда проводили в постели. Мне это все настоебало, я просил ее съехаться, переехать ко мне. А ее консервативные предки сказали, мол, без свадьбы никуда к куну жить не уедешь. Ну, хули. Решение было принято спонтанно и без сомнений с ее и моей стороны. Женимся, она переезжает ко мне в ДС. Живем пару лет вместе с моей очень строгой мамой, которая ебала мозги моей тянучке регулярно, я всеми силами пытался урегулировать конфликты. Не жили на съемной, т.к. давно мечтали о своей квартире и терпели, проходили вместе через огонь и воду, добивались определенных успехов в карьерном плане. В общем, такая сложная жизнь в напряжении 24/7 нас сближала. Накопили на квартиру в ДС2 (Питер ванлав). Переехали, сделали ремонт, зажили как люди. У нее работа, у меня дела хорошо (собственный небольшой бизнес). В общем вроде как все мечты исполнены, надо жить и радоваться. Но тут я подхожу к сути.

Я по жизни часто ловлю депрессняк, занимаюсь самобичеванием. И меня это в целом устраивает, как и все мое окружение. Все привыкли, в кругу друзей даже есть крылатая фраза "кто-то словил %аноннейм%а", означает положил болт на всех на пару дней и ушел в себя. Так вот от хорошей жизни сейчас, мне невыносимо. Я постоянно думаю о том, что то-то делаю не так (раньше загонялся по другим причинам, срач дома, пиздец на работе и т.п., но думал это пройдет само собой когда решу бытовые проблемы). То я думаю, что выбрал для себя путь, который мне навязало общество, и что мне хотелось бы хиканить дома одному (слушая Гражданскую Оборону лол). Либо мой воспаленный мозг начинает думать о том, что я не нагулялся и из компьютерного кресла задрота пересел в кресло офисного планктона, переступив жизненный этап юношеского трэша и угара и ебли направо и налево. Короче постоянный дискомфорт, постоянно ищу себе причины уйти в себя. Ну а главное. Анон, мне кажется, я не люблю свою тян. Да и вообще кажись, никогда не любил. Просто она очень сильно меня мотивировала работать, что-то делать. С ней было комфортно. Она умная, симпатичная, хорошо готовит и умеет составить уют и досуг на выходные. Единственный минус она часто перебарщивает и у нее начинается синдром мамочки, чересчур заботливая. В общем, с ней можно ни о чем не думать. Но мне стало не хватать конфетно-букетного периода и отношачек на ранней стадии. От этого мне с ней совсем не интересно стало, но до сих пор очень удобно и выгодно.

Ну и вишенка на торте проблемы в сексе. Я готов ебстись хоть каждый день. Мне интересны различные игрушки, ролевые игры и прочие разнообразия (без трэша). А ей... на все это насрать. Нет, она не против секса, она не против каких то игрищ. Но делает это все ради меня, и то без особой инициативы (ну ясно если не возбуждает что-то по настоящему, скрыть это нельзя). Долго я пытался заинтересовать ее чем-то, узнать, что ей нравится. В итоге понял, что все бесполезно и ей это не нужно. Она все готова делать, но только что бы меня не обламывать. Я даже ради интереса пару недель решил не заниматься сексом как-то, узнать что она будет делать, возможно , у нее какие-нибудь мысли и фантазии начнут появляться. В итоге ей пофиг. Ну, она интересовалась, в чем дело, но ей вполне комфортно и без секса. К слову не изменял и нет особо желания, но заняться сексом, с тем, у кого совпадают интересы и желания в сексе, конечно, хотелось бы.

В итоге мне хочется просто уехать из дома. Не знаю зачем, то ли проверить еще раз наши чувства, то ли найти что-то для себя. Ибо ощущение внутренней пустоты, при внешней красивой обертке. Ощущение будто я могу начать все с чистого листа, и обрести согласие с собой. И вот повыбирав полчаса съемную квартиру, решил прежде написать сюда. Я знаю, что профакапился. Ранняя женитьба, не объективно оценил свои силы, не погулял (да она моя первая и единственная), разобью сердце прекрасной тне, возможно разрушу перспективную семью своими загонами. Да - я говно, не утруждай себя написать это, и так знаю. Анон пожалуйста не ругай меня, а просто дай совет. Асло совет "попробуй поговорить с ней" не актуален, при попытке рассказать ей о своих чувствах, как бы серьезно я к этому не подошел, на все одна реакция, она говорит, что я просто в очередной раз загнался и это пройдет. Извиняюсь за сумбур.
Аноним 09/02/17 Чтв 14:20:54 #2 №3562807 
не утони тред
Аноним 09/02/17 Чтв 15:05:12 #3 №3562912 
Дружише, тебе просто нужно по-немногу менять образ жизни, и интересы и всякие там позитивные эмоции от жизни появятся сами собой, как и новые знакомства))
Аноним 09/02/17 Чтв 15:10:10 #4 №3562922 
>>3562912
да вроде не серый человек. интересы в жизни есть помимо работы. а что ты имеешь ввиду под "менять образ жизни"?
Аноним 09/02/17 Чтв 17:26:58 #5 №3563287 
>>3562922
Не сидеть на дваче.
мимо
Аноним 09/02/17 Чтв 18:38:27 #6 №3563427 
TASS17778187-pic905-895x505-3508.jpg
>>3562775 (OP)
>Все прошло хорошо, мой первый секс
>переступив жизненный этап юношеского трэша и угара и ебли направо и налево

Молодой человек, вы путаетесь в показаниях.
Аноним 09/02/17 Чтв 18:49:08 #7 №3563451 
>>3563427
так чего не понятно? говорят же, перед свадьбой лучше нагуляться, дабы потом не тянуло на приключения. а секс разумеется был, но только с одной девушкой.
Аноним 09/02/17 Чтв 19:21:08 #8 №3563525 
К психологу запишись.
Аноним 09/02/17 Чтв 19:39:32 #9 №3563554 
>>3563451
>говорят же, перед свадьбой лучше нагуляться
Мемас блядунов и шлюх. На самом деле ты никогда не нагуляешься, ответ в совсем другом. Вот это >>3563525 самый годный совет.

Твоя проблема в том что твоё эмоциональное состояние зависит от внешних факторов, когда в идеале ты должен искать его внутри. Пока ты это не осознаешь, то так и будешь метаться тудя-сюда. Никакое богатство, никакие модельной внешности тянки или наркотики или впечатления не принесут тебе удовлетворения.
Аноним 09/02/17 Чтв 19:41:31 #10 №3563558 
>>3563554
звучит толково. спасибо, попробую. хотя и настроен скептически немного.
Аноним 09/02/17 Чтв 23:14:48 #11 №3564344 
>>3562775 (OP)
Понимаю тебя
Тоже 22 лвл, с первой тян уже скоро 2 года как вместе. И вроде бы все хорошо, жаловать не на что, и в сексе все круто - наши интересы совпадают. Но.. последнее время все чаще посещают мысли о том, что возможно не нагулялся. А тут родные ебут голову постоянно со своими свадьбами и прочим говном, которое мне нахер не уперлось в мои годы. Я только начал нормально жить на себя, зарабатывать и строить свою жизнь - и так вот все ломать какой-то свадьбой вряд ли согласен.
А на мысли подобные меня подталкивает излишняя зависимость тян от настроения. Красивая, ласковая, готовит вкусно, заботливая - ну казалось бы идеальная жена будет. Но вот ее местами пиздецовый характер (нет, не пилит по херне и не ревнует, подарков не требует) и всякие заебы со стороны наводят на мысль "а правильно ли я все делаю? надо ли оно мне? не слишком ли все далеко зашло?"
Аноним 09/02/17 Чтв 23:26:15 #12 №3564385 
оп. знаешь че попробуй.
с ней потреши и догуляй. парочка жмж, драги, бухло, оргии.

в чем проблема то? возможно у нее тоже маска счастливого ебла надета.
Аноним 09/02/17 Чтв 23:26:26 #13 №3564386 
>>3564344
Мой пост
В дополнение - тоже ДС2. Изменять не хочу, потому что отчасти это я сам ебанутый на голову - люблю так же загнаться. Вообще до нее был лютый интроверт с одним таким же лучшим другом.
Совет ОПу - почаще возвращайся к воспоминаниям о том, как у вас все начиналось. Попробуй невзначай прийти с ней туда, где вы всегда гуляли, когда ты был влюблен (ну или тебе по крайней мере так казалось). Ты походу такой же отбитый, как я, так вот мне такое порой помогает.
То, что у вас сейчас, называется бытовуха (это я как докуя эксперт говорю ага) А бытовуха разрешается какими-то приятными мелочами. Порой не так много и надо, чтобы вырваться из этого дня сурка. Не знаю, предложи ей на страйкбол сходить, например. Будет даже лучше, если она с этим вообще не знакома. Увидишь - после этого тебе станет легче, все ваше общение снова станет ярче.
Аноним 09/02/17 Чтв 23:42:34 #14 №3564441 
>>3564385
Про маску соглашусь.
ОП, всегда, когда я сейчас поднимаю в своих отношениях какой-то вопрос или проблему, то оказывается внезапно, что это волнует не только меня, но она почему-то боится об этом заговорить. Надо не очковать выносить даже такие темы на обсуждение. Это даст твоей жене понять, что у вас что-то не то, и возможно ее вина в этом тоже есть (если она умеет в логику)
Аноним 09/02/17 Чтв 23:43:16 #15 №3564446 
Ты не говно, ты долбоеб. Хочется тебе конфетно-букетного периода? Ну так блять устрой его своей тянке, хуль тупишь.
И не морочь себе голову "люблю - не люблю", это мемас.
Аноним 10/02/17 Птн 12:04:12 #16 №3565404 
>>3564385
я бы с радостью, всегда любил треш и веселье. только вот моя тянка из дома почти не выходит и тусуется только с парой старых друзей. в общем, не её. алко - да, но мне уже не особо интересно. про вещества - ну тут история для отдельного треда. если вкратце, конфликты доходили до того, что приходилось демонстративно утилизировать все в окно... как бы так написать шоб не забанили. в общем никакой химии никогда не было, только натурпродукт. но для моей - это все одно и тоже (ну вы понимаете, отношение к этой теме как у бабушек на лавочках). короче желание возвращаться к этой теме отбила полностью, хотя я покуривал раз в 3-4 недели. по поводу жмж, оргий да и прочих радостей в сексе - ей это не нужно, а заставлять идти ее на это ради меня не хочу, противно. и да у нее не маска одета. она по жизни очень счастлива и я это вижу, после переезда в нормальные условия она каждый день светится, это очевидно т.к. я знаю когда ей нео4. нео4 было в мск с моей мозгоебущей мамой. ну я об этом писал уже.
>>3564386
да это отличный совет сменить обстановку и сходить куда-нибудь, но проблема в отсутствии свободного времени, к сожалению. но я постараюсь что-нибудь придумать. до этого пол года был ремонт, а когда жили в мск вообще пахал как сучка без выходных. у меня ко всему прочему сейчас госы на носу, далее диплом. закончу с учебой, точно потащу ее куда-нибудь.
>>3564446
анон я готов устроить хоть любой период, но скажи есть ли варианты словить такие же чувства как в начале отношений? ну ты меня должен понять. когда в голове ничего кроме твоей тянки нет. этого вот не хватает. как пошло принято говорить "страсти не хватает".

в любом случае аноны всем спасибо за советы, теперь я точно не полезу на сайты с недвижимостью и уезжать из дома не стану, пока не опробую все ваши предложения. кажись нужно было просто выговориться, ибо некому.
Аноним 10/02/17 Птн 12:26:51 #17 №3565450 
>>3565404
Это снова я
Иногда я тоже говорил окружающим, что у меня нет времени вообще, но мы-то знаем) куда-нибудь на пару часов можно выспаться, постарайся.
Моя например сейчас старается во всем соответствовать мне - может расспрашивать, а потом слушать, как я часами буду ей рассказывать про классику американского автопрома, допустим; всегда хочет со мной пойти на очередную выставку и тд и тп, хотя до меня ее ничего такого не интересовало. Вот в подобные моменты понимаю, что изменять или кидать - блядство последнее, и надо разобраться в своем чердаке
Аноним 10/02/17 Птн 12:41:19 #18 №3565485 
>>3565450
да понимаешь охота куда то идти не из последних сил, а действительно хорошо провести время и отдохнуть. по поводу разговоров, я всегда замечал что мы с ней редко общаемся на свободные темы. либо обсуждаем бытовуху, либо перспективы, либо события и людей которые непосредственно нас окружают. короче у нас больше брак ради взаимной выгоды и комфорта, ну и нас полное доверие и мы можем положиться друг на друга. а какое то дружеское что ли времяпровождение типа походов в кинцо и разговорах о музыке например - такого у нас почти нет. изменять не интересно, а кидать... ну да я могу в силу своего говнистого характера. всегда знал что легко сжигаю мосты и могу категорично закончить общение с тем или иным человеком, если мне что-то не понравится.
Аноним 10/02/17 Птн 12:48:12 #19 №3565494 
>>3565485
Попробуй сперва сделать первый шаг сам, а там смотри. Пока детей нет кинуть и уйти можно всегда, но вот правильно ли это будет? Решать тебе, я не вижу всей ситуации. Но знаю одно - жена должна быть еще и лучшим другом, а у вас с этим проблем нет похоже. Поищи еще раз точки соприкосновения, общие интересы, да вообще заявись однажды домой и скажи - все, завтра едем в городнейм (ну хотя бы Петергоф)
Аноним 10/02/17 Птн 12:55:08 #20 №3565504 
>>3565485
Купи хорька, позови на скалодром - да что угодно, главное делать что-то абсолютно новое для вас обоих, чтобы встряхнуть этот быт
Аноним 10/02/17 Птн 12:59:00 #21 №3565515 
>>3565494
у нас нет с этим проблем, потому что нам это не нужно) но интересы у нас к сожалению совершенно разные в плане контента например, или места, куда бы можно было сходить. единственное на чем сходимся - сериалы смотрим в месте. а все остальное... ну как бы сказать. если я слушаю pink floyd или slayer, она слушает леди гагу и тэйлор свифт -_- или если она хочет пойти на выставку кошек, то я бы лучше сходил в бар например. а мучить друг друга тем что не нравится кому то одному, никому из нас это не нужно.
>>3565504
да я понял что ты имеешь ввиду. я это понял когда ты написал про страйкбол (если это был ты). будем искать эти точки соприкосновения, авось это то что нужно. с другой стороны вспоминая то, что кроме дома и работы она нигде не бывает, не знаю поддержит ли она инициативу, или сделает это только ради меня. время покажет. спасибо
Аноним 10/02/17 Птн 13:09:40 #22 №3565530 
>>3565515
да, это все я
С моей тоже не совпадают вкусы в музыке кардинально - она слушает как и твоя, а я по жести все (металкор и тд). Но оба любим котеек, это плюс конечно. Моя так же иногда любит поторчать дома (ну я и сам иногда хочу поовощить на выходных), а порой ее как прорвет и "давай туда сходим, давай сюда". К слову, сам в Петергофе живу, сходить есть куда всегда.
Аноним 10/02/17 Птн 13:09:58 #23 №3565531 
>>3565404
Не знаю, почему, но я прониклась к тебе симпатией. Ты пока ещё не говно. Ты не следуешь велению своего хуя и не ходишь налево. Ты не отыгрываешься на тянке со своими биопроблемами. Ты просто запутался, потерялся. Такое бывает со всеми. Главное в этом деле — не поддаваться случайным импульсам, думать головой. И пока ты с этим хорошо справляешься.

Я понимаю твои чувства. Когда в твоей жизни был только один человек, рано или поздно возникает закономерный вопрос: а каково было бы с другим? Когда ты живёшь жизнь по одному алгоритму, становится интересно, был бы ты счастлив, сложись оно всё иначе? Иногда эти раздумья могут привести к реальным сомнениям. Важно понимать, что сомнения возникли бы в любой ситуации. То есть даже если бы ты сейчас не был женат, до сих пор жил с мамкой, ходил бы по тусам и ебал сотни разных баб в год, ты бы пришел к таким же сомнениям и точно так же жалел бы о том, что что-то упустил или сделал не так. Я прихожу к такому выводу, что твоя проблема не в том, что тебе нужно от жизни что-то другое, а именно в сомнениях, в том, что ты не уверен, что именно тебе вообще нужно от жизни.

В идеале нужен хороший психолог, да. Но важно усвоить то, что один факт походов к психологу не сделает твою жизнь лучше. Психолог — это не волшебник, который по велению волшебной палочки заставит тебя думать иначе. Психолог просто задаст тебе направление к изменениям, которые сделают тебя счастливым. По-большему счету к психологу есть смысл идти только если ты сам готов работать над собой и ответственно выполнять его задания и рекоммендации.

Не посмею давать конкретных советов, но укажу на то, что отчасти ты сам отвечаешь на многие свои вопросы в своих постах. Ты просто устаешь, ты заебался. Вы добились конкретной цели, и теперь уперлись в тупик. Продолжаете жить по тому же алгоритму въебывания, но у вас больше нет конкретной цели, вы живёте по инерции. Любая деятельность, любой процесс должен иметь конечную цель, как минимум одну. И не абстракную, типа "накопить примерно столько-то зеленых на отпуск", а конкретную "отдохнуть в этом году в Доминикане и заняться там сексом минимум в пяти разных местах". Типа того. Какая-то цель должна быть всегда, не обязательно какая-нибудь глобальная. Просто чтоб ты всегда к чему-то стремился, чтоб любая твоя деятельность была осмысленной. Если ты нацелишься на сохранение отношений, то цели должны быть совместными. Хуже тебе/вам от этого точно не станет. В отношениях нет ничего хуже застоя. Тем более когда каждый барахтается в своём индивидуальном болоте, а не делит наболевшее с партнёром.

Не хочу задавать тебе конкретных установок. Но толсто намекну. Чтобы ходить по впискам, ебать тупых малолеток, упарываться и нажираться, много ума не надо, это доступно абсолютно всем. Но с преданным, качественным партнёром по жизни везёт далеко не всем. Подумай об этом. Прежде всего — самое главное — пойми и прими, чего конкретно ты хочешь от жизни. Возможно, семья, долгие отношения, совместное будущее и уверенность в партнёре — это далеко не то, чего ты хочешь на самом деле. Возможно, это просто не твоё, и ты просто поддавался своим импульсам по молодости, а сейчас просто боишься проебать нажитое имущество и всеобщее доверие. Но это лишь один из множества других вариантов. Не надо их сравнивать, какой удобнее в той или иной ситуации. Каждый хорош по-своему. И в каждом будет место каким-то сомнениям и сожалениям. Просто выбери и прими тот, в котором ты будешь по-настоящему счастлив. Мне бы очень хотелось, конечно, чтобы ты двигался в направлении к своей тян. Ведь она тоже потратила много сил на эти отношения и тоже много сомневалась, я уверена. Но она с тобой и до сих пор не даёт повода усомниться в ней, это многого стоит. И ты тоже сможешь найти в ней своё счастье, если раскопаешь весь бардак в своей голове и отдохнешь.
Аноним 10/02/17 Птн 13:14:03 #24 №3565534 
>>3565515
А так пойти то она может и пойдет сперва ради тебя, но в процессе такие виды спорта вряд ли кого оставят равнодушным ящетаю, тем более если соревноваться или наоборот быть командой
Аноним 10/02/17 Птн 13:16:39 #25 №3565540 
>>3565531
Двачую, более подробно разложила все то, что я и имел ввиду в прошлых постах
Аноним 10/02/17 Птн 13:47:30 #26 №3565610 
>>3565531
вот ты буквально в душу мне смотришь. мысли об иной жизни, что если бы я не женился - это то о чем я часто думаю. упущенные возможности. и, видимо это из за недостатка жизненного опыта, так как те люди, которые по настоящему ценят свой брак без сомнений - как мне кажется успели пожить херово и научились ценить то что у них есть сейчас, а у меня с этим проблемы, ибо "повезло" и личная жизнь далась относительно легко. постараюсь придумать себе "цель" когда хватит на это места в голове. вангую что в ближайшее время разрулю пару важных вопросов и смогу это сделать. по поводу психолога вопрос пока отложу, варианты с поиском общих интересов или совместным отпуском нравится больше. двигаться буду конечно в направлении к своей тян, ибо и она заслуживает счасться, и я альтернатив не вижу.

>>3565534
>>3565531
спасибо за поддержку, это сильно выручает когда море мыслей уводят в неправильную сторону.

Аноним 10/02/17 Птн 13:57:03 #27 №3565627 
Добавлю, что "так, как раньше" уже точно не будет. Ни с этой, ни с другой. Это очень абстрактное понятие. Не дважды бог дает нам радость, взаимной страстью веселя, как говорится. Именно ТЕХ ощущений новизны уже конечно не будет. За это цепляются в основном всякие инфантильные пессимисты, сидя за последней партой у окна. Вы взрослые люди, вы должны ценить свое прошлое, оно должно вас радовать, а не вгонять в депрессняк. Для этого надо уметь смотреть и видеть совместное будущее, а прошлое расценивать не как эталон (который так воспринимается зачастую в силу возрастных особенностей да и только), а как приятное воспоминание и устойчивую часть фундамента ваших отношений. Пока вы вместе, у вас есть ещё море возможностей и шансов сделать ваши отношения страстными снова, не хуже, чем в начале, возможно, даже лучше, просто она будет играть уже совсем другими красками. А вот если сейчас всё бросить, то шансы найти другого "своего" человека, тем более после того, как нагуляешься, с чьими недостатками будет проще мириться и с кем ты будешь видить более светлые перспективы, намного, намого сокращаются.

Хорошие ответы в тему о ранней женитьбе я читала на зеквешене: https://thequestion.ru/questions/82099/zachem-zhenitsya-v-20-25-let?utm_campaign=editorial&utm_source=vk&utm_medium=social. Почитай тоже, возможно, это тоже тебе поможет разобраться в себе в какой-то степени и сделать какие-то выводы.
Аноним 10/02/17 Птн 13:58:02 #28 №3565633 
>>3565610
Правильно, как уже сказали, что ты не думаешь только о своей жопе, а хочешь решать этот вопрос именно в вашу пользу (не в свою). Думаю, если так будешь двигаться в реальности, то все у вас будет труъ.
А так, как уже говорил еще вчера вечером - я тебя понимаю в силу схожести наших характеров (как мне показалось). Мы сами те еще ебаклаки и любим подзасрать что-то хорошее, пусть и не специально
Аноним 10/02/17 Птн 13:59:18 #29 №3565635 
>>3562775 (OP)
Лол, в ее 17 ты был у нее уже не первым,думаешь, ее никто не ебал эти ваши джва года на расстоянии?
Тут уже все ясно.
Аноним 10/02/17 Птн 14:10:02 #30 №3565663 
>>3565627
спасибо, ознакомлюсь
>>3565633
да, но я порой люблю засрать что-то хорошее специально. просто бывают времена, когда в голову лезут только деструктивные мысли. раньше с этим были серьезные траблы, постоянно последствия, что-то портил в общем. но научился это контролировать. достаточно на пару часов забить на все и побродить в ночи с какой нибудь угнетающей музыкой в наушниках. в такие моменты настроение настолько падает вниз, что минус на минус дает плюс и я снова радуюсь жизни. вот такая странность.
>>3565635
да даже если и ебал, меня это не сильно волнует. может она тоже думает что я кого то ебал. на то это и вопрос доверия, важно что и как сейчас. а вообще зеленый уходи.
Аноним 10/02/17 Птн 15:09:16 #31 №3565805 
>>3565663
>да даже если и ебал, меня это не сильно волнует.
По этой фразе уже все понятно, лол. Можешь не продолжать. Кстати, я не зеленый.
Аноним 10/02/17 Птн 15:21:09 #32 №3565844 
>>3565805
не проецируй свои собственные фобии на других. если тебя кто-то обманул, или ты кого-то, то конечно это исказит твое мировозрение, а делать предположения об изменах исходя из того факта, что мы пару лет вынуждены были видеться пару раз в месяц нууу это не достаточное основание. я бы мог еще рассказать о мерах и контроле за человеком на расстоянии, но такие как ты обычно слушать ничего не хотят, ибо ВСЕ ВОКРУГ ВСЕХ ЕБУТ!!!111
Аноним 10/02/17 Птн 16:06:37 #33 №3565998 
>>3562775 (OP)
Опчик, ты сам всё у себя в посте написал, ты просто умница.

Причина вот здесь:
>консервативные предки сказали, мол, без свадьбы никуда к куну жить не уедешь.
>Ну, хули. Женимся
>я думаю, что выбрал для себя путь, который мне навязало общество
Только не общество, а родители тянки. Причём и тебе, и ей.

Желания вот здесь:
>хиканить дома одному
>юношеского трэша и угара и ебли направо и налево
>конфетно-букетного периода и отношачек на ранней стадии
>различные игрушки, ролевые игры и прочие разнообразия

Ты прекрасно разобрался в себе, и даже мой единственный стандартный совет (поговорить с ней) упомянул сам. Могу разве что посоветовать попробовать ещё раз, и ещё, и ещё, пока не получится или не станет ясно, что она совершенно не способна к серьёзному разговору. Потому что отсутствие взаимопонимания в отношениях это какая-то параша. Можешь попробовать показать ей этот тред, кстати (отметив свои посты).

Независимо от того, поговорите вы всерьёз или нет, тебе нужно будет принять решение. Оно твоё, а не наше, и стулья тоже твои:
- Бросить тян и начать исполнять свои желания, пытаясь забыть о возможно разрушенных перспективах;
- Жить с тян дальше, пытаясь забыть о неосуществлённых желаниях;
- Сказать тян, что съёбываешь осуществлять свои желания, а она, если хочет, может тебя ждать. Годиков через пять вернёшься.
- Жить с тян дальше и параллельно исполнять свои желания. Сообщать об этом тянке или нет, интересоваться её мнением или нет, увлекать её в них или нет, — решать тоже тебе.
Записать к психологу это не решение, если что. Это способ получения помощи в принятии решения — такой же, как двачи, только в другом стиле. Мне не кажется, что тебе это нужно, ты создаёшь впечатление человека с хорошими способностями к рефлексии.
Аноним 10/02/17 Птн 16:27:11 #34 №3566096 
>>3565998
спасибо за ответ. варианты про бросить тян, на время или навсегда, или дополнить свою жизнь трешем и угаром и оставаться в отношениях с ней - это примерно то, что я себе представлял когда создал первый пост. склонялся к тому что бы закончить все резко и без компромиссов, дабы начать с чистого листа, но писал я это все под каким то стремным импульсом. (вообще план был переехать на месяц хотя бы на съемную хату, и посмотреть что будет. мб я начну выть без нее и это как бы "перезагрузит" мои чувства к ней) почитав предыдущих ораторов, все же захотелось все исправить и дождаться развития событий. не спешить. попробую отдохнуть, попробую разный досуг со своей тян, авось и интерес к такой жизни вернется или будет еще больше, чем раньше. если не поможет - то вернусь к начальному плану. ну а по поводу поговорить с ней или показать ей этот пост. да, все так как я и говорил. она скорее всего ничего с этим не станет делать, не предложит вариантов и не будет пытаться найти выходы. просто подумает что очередной загон или депрессия. видимо что бы она поняла серьезность ситуации я должен приехать домой с ведром кокса и тремя пьяными шлюхами, но я так не могу. короче просто начать диалог - не выход.
Аноним 10/02/17 Птн 18:48:03 #35 №3566499 
>>3565844 расскажи о мерах и контроле пожалуйста.
Другой мимохуй
Аноним 10/02/17 Птн 19:04:03 #36 №3566544 
>>3566499
не фанатик, не параноик. поэтому ничего безумного вроде прослушки и частных детективов не было, хотя знал человека, который так контролировал свою тян из другого города. у меня же просто был доступ ко всем ее соц. сетям, был доступ к ее эппл айди, поэтому я всегда мог узнать где ее айфон (и она сама соответственно), регулярно получал детализацию ее звонков и смс, к сожалению без звуковых дорожек, но 99% номеров ее семья и подруги, остальные звонки меньше минуты, то ли соц. опросы, то ли не туда попали аля, это мое предположение. разумеется обо всем этом она была не вкурсе. да и банально днем пока она на работе мы списывались, вечером общались в скайпе и задротили в ммо. и так было каждый день. лол да мы даже в выходные могли на целый день гулять. я у себя, она у себя. и как идиоты по скайпу общались на улице с видео. мне этого было достаточно, что бы не сомневаться, да я вообще в ней никогда не сомневался. хотя и 90% этой борды меня сейчас говном закидают, но я это скажу - ей никто кроме меня не нужен.
Аноним 11/02/17 Суб 04:18:56 #37 №3567499 
>>3566096
>скорее всего ничего с этим не станет делать, не предложит вариантов и не будет пытаться найти выходы
А это и не нужно. Было бы хорошо получить поддержку, конечно, но в любом случае проблема твоя и решать её придётся тебе.
Нужно только, чтобы тян поняла, что с тобой происходит, а не отмахивалась и не думала, что это
>очередной загон или депрессия
Потому что вы пара, в конце-концов. Если партнёр не может понять другого — это проблема; если он даже не хочет понимать — это огромная проблема.
comments powered by Disqus