Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые выхожу из ридонли, ибо мне нужно не только мнение моей больной головы. Постараюсь описать все короче, если где-то нужны будут детали - распишу подробнее.
1й абзац предыстория. Кому лень - можно его пропустить.
Сейчас мне 22, жене 24. Познакомились, когда мне было 15 в онлайн игре. Я из ДС, она из ДС2. Через пару месяцев общения в сети она приехала ко мне в Москву на пару недель. Погулять и со мной встретится. Все прошло хорошо, мой первый секс, начались первые нормальные отношения, ибо до этого был мамкиным задротом и ничем в жизни не интересовался особо. Она уже имела опыт отношений с несколькими кунами, и с одним она встречалась пару лет, но с ее слов никакой любви и перспектив на будущее с ними не было (да и какие перспективы в 17 лет скажешь ты). Далее у нас 2 года были отношения на расстоянии, каждый день скайп по несколько часов. Раз в 2-3 недели кто-то из нас приезжал друг к другу на несколько дней, пару раз на неделю и больше если удавалось. Почти все время тогда проводили в постели. Мне это все настоебало, я просил ее съехаться, переехать ко мне. А ее консервативные предки сказали, мол, без свадьбы никуда к куну жить не уедешь. Ну, хули. Решение было принято спонтанно и без сомнений с ее и моей стороны. Женимся, она переезжает ко мне в ДС. Живем пару лет вместе с моей очень строгой мамой, которая ебала мозги моей тянучке регулярно, я всеми силами пытался урегулировать конфликты. Не жили на съемной, т.к. давно мечтали о своей квартире и терпели, проходили вместе через огонь и воду, добивались определенных успехов в карьерном плане. В общем, такая сложная жизнь в напряжении 24/7 нас сближала. Накопили на квартиру в ДС2 (Питер ванлав). Переехали, сделали ремонт, зажили как люди. У нее работа, у меня дела хорошо (собственный небольшой бизнес). В общем вроде как все мечты исполнены, надо жить и радоваться. Но тут я подхожу к сути.
Я по жизни часто ловлю депрессняк, занимаюсь самобичеванием. И меня это в целом устраивает, как и все мое окружение. Все привыкли, в кругу друзей даже есть крылатая фраза "кто-то словил %аноннейм%а", означает положил болт на всех на пару дней и ушел в себя. Так вот от хорошей жизни сейчас, мне невыносимо. Я постоянно думаю о том, что то-то делаю не так (раньше загонялся по другим причинам, срач дома, пиздец на работе и т.п., но думал это пройдет само собой когда решу бытовые проблемы). То я думаю, что выбрал для себя путь, который мне навязало общество, и что мне хотелось бы хиканить дома одному (слушая Гражданскую Оборону лол). Либо мой воспаленный мозг начинает думать о том, что я не нагулялся и из компьютерного кресла задрота пересел в кресло офисного планктона, переступив жизненный этап юношеского трэша и угара и ебли направо и налево. Короче постоянный дискомфорт, постоянно ищу себе причины уйти в себя. Ну а главное. Анон, мне кажется, я не люблю свою тян. Да и вообще кажись, никогда не любил. Просто она очень сильно меня мотивировала работать, что-то делать. С ней было комфортно. Она умная, симпатичная, хорошо готовит и умеет составить уют и досуг на выходные. Единственный минус она часто перебарщивает и у нее начинается синдром мамочки, чересчур заботливая. В общем, с ней можно ни о чем не думать. Но мне стало не хватать конфетно-букетного периода и отношачек на ранней стадии. От этого мне с ней совсем не интересно стало, но до сих пор очень удобно и выгодно.
Ну и вишенка на торте проблемы в сексе. Я готов ебстись хоть каждый день. Мне интересны различные игрушки, ролевые игры и прочие разнообразия (без трэша). А ей... на все это насрать. Нет, она не против секса, она не против каких то игрищ. Но делает это все ради меня, и то без особой инициативы (ну ясно если не возбуждает что-то по настоящему, скрыть это нельзя). Долго я пытался заинтересовать ее чем-то, узнать, что ей нравится. В итоге понял, что все бесполезно и ей это не нужно. Она все готова делать, но только что бы меня не обламывать. Я даже ради интереса пару недель решил не заниматься сексом как-то, узнать что она будет делать, возможно , у нее какие-нибудь мысли и фантазии начнут появляться. В итоге ей пофиг. Ну, она интересовалась, в чем дело, но ей вполне комфортно и без секса. К слову не изменял и нет особо желания, но заняться сексом, с тем, у кого совпадают интересы и желания в сексе, конечно, хотелось бы.
В итоге мне хочется просто уехать из дома. Не знаю зачем, то ли проверить еще раз наши чувства, то ли найти что-то для себя. Ибо ощущение внутренней пустоты, при внешней красивой обертке. Ощущение будто я могу начать все с чистого листа, и обрести согласие с собой. И вот повыбирав полчаса съемную квартиру, решил прежде написать сюда. Я знаю, что профакапился. Ранняя женитьба, не объективно оценил свои силы, не погулял (да она моя первая и единственная), разобью сердце прекрасной тне, возможно разрушу перспективную семью своими загонами. Да - я говно, не утруждай себя написать это, и так знаю. Анон пожалуйста не ругай меня, а просто дай совет. Асло совет "попробуй поговорить с ней" не актуален, при попытке рассказать ей о своих чувствах, как бы серьезно я к этому не подошел, на все одна реакция, она говорит, что я просто в очередной раз загнался и это пройдет. Извиняюсь за сумбур.