Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в этом треде не обсуждаются способы приобретения и не описываются приходы от веществ, мочератор, не удоляй, подумой
Итак, анон, я бы хотел обсудить с тобой отношение к веществам. Твоё и общества в целом. Демонизацию, мифы, их оправданность, все дела. Интересны мнения.
Начнем. Почитав медицинские исследования и тематические форумы, я пришел к выводу, что большинство веществ (кроме опийной группы и солейспайсов) по физиологической и психической вредности не сильно страшнее, а то и зачастую менее страшны, нежели легальные алкоголь и табак. Более того, антинаркотическая пропаганда сейчас работает по методу демонизации: веществам приписываются не свойственные им качества, имеющиеся побочки утрируются, да и вообще там зачастую написаны такие охуительные "факты", которые делают смеяться хоть немного знакомых с биологией/медициной людей. Мне кажется, что этот подход в корне неверен, так как если внушать детям и подросткам "НЕ ЛЕЗЬ ДЕДИЛ ЕБАНЫЙ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ", то во-первых начинает нехуево так работать эффект запретного плода, а во-вторых, если когда человек таки попробует и поймет, что ему бессовестно врали о всяких ужасах, он не поверит уже и в реальный вред употребляемого препарата. Но как сдалать систему адекватной и работающей? Как ты считаешь, анон?
Расстреливать каждого третьего, или легалайз? Или идеи адекватной наркополитики
Дискасс. Ваши мысли, смищнявки, идеи. Давайте поговорим, антоши.