Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как грамотно слить телку?
Встретил бабцу, пообщались 4 дня, таскал ее по всяким ресторанчикам, в парки и прочее. Играл в хорошео парня.
Вощим сегодня приезжала ко мне домой, я ее там тискал за жопу и пизду, выебал немножко и охуел от того какие у нее сиськи. Они просто БЛЯДЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Там поросто плоско блядь, просто кожа какая то ебаная, там даже щупать нечего. От слова совсем. Кроме того она так добра ко мне, во всем соглашается, носится вокруг меня итд. И вот я славный парень МУР МУР МУР НАПИШИ ТАМ КАК ДОБЕРЕШЬСЯ сижу и думаю как ее нахуй бы слить. От ее доброты я совсем интерес потерял.
Наверное я ебанутый мудак и мне на самом деле нравится страдать и ебанутые стервозные суки.
Я отошался и со всякими первокурсницами и они такие воздушные, такие упугие попки, сисечки прям обкончаться. Этой же 25 лет. Она вроде и симпотичная но такое чувство что жизнь ее нещадно пиздила палкой. Видно что побитая, какие то трусы дешевые из неприятной ткани. Пиздец все бесит.
Я до этого сидел дрочил, играл в игори, а теперь мне надо эту дуру выгуливать. Тратить на нее свои деньги, время, эмоции. Нахуя? Зачем? А я никого не люблю. Я просто хочу ебаться. И вот чтобы мне шишку попарить я должен столько потратить? Это же пиздец. А так я могу дрочить на что хочу. Сел и подрочил. На аниме, на сочных школьниц, на трапов, да на что угодно.
Кроме того мне казалось что бабы стареют как то позже. Ну в 28 уже как то не очень. А оказывается что в 25 уже все пизда. Это куны вон по качалкам лазят. Эта вроде стройная, но дряблая кожа висит на костях, самыленное косметикой ебло, дешевые трусы из неприятной ткани, из пизды какая то жижа блядь, желтые пятна на труханах, концы волос секутся. Какой то пиздец. Такое чувство что остается ебать только 18 летних. Потом с ними что то происходит что они становятся не ароматными уебищами. Я не знаю как обьяснить.
Как слить эту бабу? Если я просто уйду в игнор то буду чуствовать себя очень хуево. Я ведь косил под славного парня. А теперь пропаду. Стоит ли вообще бросать ее?
Ведь есть же свежие ароматные школьницы.
Помогите.
У меня разрыв шаблона и очка. Я ожидал пиклейтед 1 , а получил приклейтед 2. Всегда нравились 18-19 лвл тян, а тут пизда здоровая кобыла блядь в китайских труханах. Блядь я не знаю как это обьяснить, может кто поймет. Я не зеленый.