Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло уже пять лет, как я в последний раз прижал её к себе и поцеловал. За это время у меня было 2 девушки, она тоже давно уже ебётся с другим и даже спустя пять лет, когда я пьяный ей написал "как ты поживаешь?", она ничего не ответила и кинула в чс. Это была моя первая в жизни тян, и что самое примечательно я не трахался с ней. Да я спал с ней, целовал, тискал, но не трахал, потому что глупо и наивно ещё со школы верил, что секс после свадьбы, в то время как она была уже не девственница и очень даже хотела секса. Она бросила меня, потому что я омежка и во мне нет никакого стержня.
Так вот анон, у всех так? Ниодна из девушек больше не принесли мне тех эмоций и кайфа, который я ловил находясь с ней?! Почему за столько лет я не могу избавиться от ноток тоски и грусти по ней?! Почему секс с нынешней тян не заменяет мне обычного поцелуя с ней? Будто все эмоции, вся любовь после неё с другими стали тусклыми и потеряли насыщенность.