Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня люто бобмит, от непонимания, почему одни проблемы должны вызывать сожаления, сопереживания,
а другие - насмешки, неуважение и тому подобное. Вот пример, очередной альфо-ёбырь трахнул и забыл
среднюю тян в вакууме (лольно звучит), при том что ей дико это понравилось, но она будет ныть что-то
вроде "я бидная нисчастная, он миня бросил айайай", и все блять должны понимать. Я скажу, что пробовал
абстрагироваться, и да, думаю я способен понять проблему тянки, которую трахают и с которой не встречаются,
даже больше, я в принципе сопереживаю ей. Я ещё зная мат. часть, я понимаю, что шлюхи и тому подобное
это не хорошо и не плохо, это просто есть, я не кричи "блядина неверная/шалава и тому подобное", потому что
я знаю как устроена природа, по крайней мере эта её часть.
Теперь о себе, я всрат, имею высокое либидо, то есть очень хочу много секса, ласки и т.д. и т.п. при этом
хочу именно взаимности. Я понимаю, что не могу нравятся тням, не буду голословным, сейчас мне 23, с 16-ти лет,
очень много знакомился, вылезаторствовал, много чего предпринимал, наблюдал за своими "успехами" и
своих товарищей, и заметил как сильно значат природные данные, в сравнении со всем остальным. Успехи у меня крайне слабые, я до сих пор листва, если кратко. Но в этом посте, речь не совсем об этом, поэтому манек кричащих
"внижнуздь ни глувное" и тому подобное, прошу поумерить свой жопный пыл и читать дальше.
К чему я всё веду. Почему моя проблема - "не проблема". Почему тянки, да и вообще людишки в массе
своей, не способны понять или принять, что это тоже проблема, что нам тоже больно, что мы тоже хотим понимания.
Бля, как смешно, раньше я мечтал о тян, а теперь мечтаю о простом человеческом понимании, вот что такое
безысходность.
Я ни разу не встречал тян, которые способны на подобные абстракции, да что уж говорить, далеко не
каждый кун, который не испытывает той же проблемы, способен это осознать. ЧТо за двойные стандарты,
самое смешное, что среди нас - кунов, таких отбросов, если не большинство, то очень много, просто
далеко не все это осознают или принимают, и продолжают осознанно или неосознанно покупать пизду,
например по средством брака, а потом растят чужих и "довольны" жинзью. И я ни в коем случае не виню их жён,
так природа устроена.
В общем я дико заебался и устал.
Надеюсь найдутся двачеры, которые прочтут до конца, и искренне напишут: "Да, бро, я понимаю тебя".
Мой крик души. Мы все заслуживаем любви.