Сохранен 133
https://2ch.hk/sex/res/3549870.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

что значит в школе травили?

Аноним 04/02/17 Суб 08:50:28 #1 №3549870 
Megacity-blackberrywallpaper.jpg
Тут каждого первого почитай, так его в школе травили. Я лично имею много явно девиантных черт в поведении, которые проявлялись с детства. Т.е. я всегда одевались и вела себя как мальчик, проще говоря. У нас в школе классе в 8 появилась психология, так она моей мамке говорила, что у меня какая-то нервная хуйня. Но меня никогда никто не травил. Можно даже сказать, что я была душой компании, всегда все звали на пьянки и в гости, в компании, с кем мы шлялись в школе всегда было не меньше 5 человек. Один раз всего было, что старшеклассники доебывались - и все.
У нас был 1 парень в классе, которого травили вроде как. Это появлялось в том, что с ним просто редко общались. Дело было в том, что он был сыном училки - причём одной из самых тупых и вредных. А потом он ещё и стал прыщавым сильно. На прыщи других никто не обращал внимания.
Напишите, как вас травили в школе, потому что мне кажется, что в подавляющее массе тут просто мнительные идиоты делают слона из мухи. Или всвязи с 1 -2 какими-то неприятным случаями, которые бывают у всех, говорят, что их травили
Аноним 04/02/17 Суб 09:00:59 #2 №3549876 
Ещё была у нас в школе одна мелкая пигалица, которая доябывалась до моей подружки. Однажды она охуели и стала прямо на уроке это делать, когда сидела сзади нас. Мне это жутко мешало, я взяла книжку и дала ей по бошке со всей дури, пришлось ей заткнуться. Потом ко мне подвалила её старшая сестра с предъявами, ну я и объяснила все как есть: мол, мешает усваивать материал, достала уже. Та с пониманием отнеслась
Аноним 04/02/17 Суб 09:09:33 #3 №3549879 
Засовывали в рюкзак тухлые носки, плевали, словесно унижали придумав 1000 обидных прозвищ, выкидывали рюкзак из окна. Вот лишь начальный набор, иногда фантазию включали.
Про тырканье ручкой на уроке каждые 5 минут и запирание в женском туалете даже и не говорю. И так каждый день.
И все равно я более или менее устроился в жизни, были и есть женщины.
Хотя если честно, до сих пор до конца не прошло ощущение, что я хуже других, и не достоин большего.
Аноним 04/02/17 Суб 09:24:42 #4 №3549894 
1485191821903.jpg
>>3549870 (OP)
Пиздили толпой, пиздили 1 на 1, плевались на уроках, просто моральный прессинг. Парочка тян что текли от главтравителя все время ржали и обзывались ругательствами вроде чма и подобного, думали что так получат его расположение. Ну в итоге так и получился обиженный на весь мир омежка (я), который завидует людям у которых было нормальное юношество и детство, а я теперь озлобленный девственник которого все в это носом тычут, ведь надо просто отбросить годы травли и начать в 23 года ту сферу деятельности, где нормальные люди развивались с 14 лет.
Аноним 04/02/17 Суб 09:29:17 #5 №3549902 
>>3549879
>>3549894
А у вас были друзья?
Аноним 04/02/17 Суб 09:37:57 #6 №3549908 
>>3549902
Был друг. С одним на компьютерных курсах познакомился, оба сошлись на похожих характерах, т.к. я просто забитый был а он воспитывался чисто бабушкой. Перестал со мной общаться в классе 10, т.к. он познакомился с новой компанией и там я не котировался.
Аноним 04/02/17 Суб 10:05:33 #7 №3549925 
Меня всегда травила мамка: типа, одета как говно, учишься хуево, ничем не интересуется, друзей нет и типа вообще ты говно-говно, а есть ли вообще кто-то хуже тебя? И соответственно до поры и другая родня ко мне так же относилась.
А от этого был жуткий диссонанс, потому что училась я хорошо, друзей было много, учителя хвалили (потому что ещё помимо учёбы ещё всякой самодеятельностью занималась). Ну тройка по химии у меня была. И эта хуйня мне до сих пор не даёт покою, потому что, почему никто не объяснил мамке, что я нормальная?
И эта хуйня до сих пор. У меня уже зарплата больше мамкиной, а до сих пор - все бля нитак и все не то, и работа у тебя говно, и пиво опять пила и выглядишь как говно и т.д
Аноним 04/02/17 Суб 10:14:35 #8 №3549934 
>>3549925
небось бабка такая же злобная, мамашу травила, как она тебя?
Аноним 04/02/17 Суб 10:17:09 #9 №3549937 
>>3549934
Нет, та скорее на мамку просто забивали - все время работала, в том числе по распределению в других городах и странах, а бати у мамки не было. Жила с прабабкой и дядей-тетей
Аноним 04/02/17 Суб 10:24:08 #10 №3549949 
>>3549925
Не в первый раз кстати слышу про такое отношение к дочери о мамок, у одной моей знакомой отец бросил ее мать и той в голову почему то впендюрилась мысль что это из-за того что у нее ребенок.
Аноним 04/02/17 Суб 10:32:49 #11 №3549957 
>>3549949
У меня мамка сама батю бросила, потому что он придурок. Я, конечно, согласна, что умом он не блещет, зашорен и много глупостей говорит, но он-то как раз ко мне всегда более-менее нормально и ровно относился. Хотя, некоторое время он верил мамке в том, что я такое говно, а потом как то со временем, после того как они разошлись, до него дошло, что дело не во мне, а в мамке
Аноним 04/02/17 Суб 10:36:46 #12 №3549963 
>>3549870 (OP)
Никто особо не травил, но в 9-11 классе за глаза хуесосили, а некоторые быдлокуны кидались бумажками.
До 7 класса я почти в школу не ходила, а когда пошла - первое время ко мне положительно относились, к 9 классу отношение поменялось на противоположное. Школа была поселковой с сильным "стадным инстинктом". Например, модно было слушать рэп, а кто не слушает - тот не со всеми и вообще лох.
Общалась только с одной тянкой, она частично была вроде и менее примативной, чем остальные, но и пыталась частично мимикрировать.
В 11 классе я не была на выпускном, видеть "свой дружный класс" не хотелось вообще.
Аноним 04/02/17 Суб 10:41:50 #13 №3549973 
>>3549949
Мне кажется, в рашке и украшке это вообще скорее норма в отношении мамок с дочерьми. Практически у всех знакомых тней что-то подобное вижу в той или иной мере.
Аноним 04/02/17 Суб 10:42:05 #14 №3549974 
>>3549925
Она прекрасно знает, что ты нормальная. Но ей ты нужна с низкой самооценкой, потому что тобой будет проще манипулировать. Не удивлюсь, что именно ради этого она тебя и рожала - в качестве личной прислуги. В это сложно поверить и такое крайне сложно принять, но такое случается.
Аноним 04/02/17 Суб 11:01:49 #15 №3550019 
>>3549974
Говорит, рожала типа потому что стадное чувство, хотела быть как все. Типа все рожали, я родила и замуж вышла
Аноним 04/02/17 Суб 11:18:47 #16 №3550044 
Tough-kid-in-a-black-and-white-funny-photo.jpg
>>3549870 (OP)
Че там особо рассказывать... Я уже постил эту историю на Кворе. В школе было добрых процентов 90 быдла и гопников. В нашем класс поменьше, всего процентов 70 наверно. По-разному было, драки были каждый день в течении лет 8 наверно. Классный руководитель даже учавствовала в травле. Выводила перед всем классом и типа не стыдно тебе? Вообще класснуха сама часто проебывала уроки, допустим должен быть русский язык, а она ушла за колготками. Естественно, дети просто где-то тусуются. Водила меня к психологу, например урок идёт, меня зовут в говномедкабинет, где у говноврача целый список говновопросов. А снятся ли тебе кошмары по ночам? Есть ли у тебя друзья? И т.д.

Всякий моральный прессинг. Ну например, выводят меня перед всем классом и говорят, мол встаньте друзья Серёжи. У меня тогда был один типа друг. И он не встает, я тогда сильно расплакался. Были и гематомы на пальце, потом ноготь отвалился. Один раз сломали руку. Ебнутый быдлан подходит с ножом, типа дай я тебе руку порежу. Я попятился назад и упал локтём на асфальт.

Что ещё-то было, я уж забыл... другого доброго пацана в гараже изнасиловали, сломали ему несколько ребер. Он потом ушел из школы. Я уж про всякие тычки, оскорбления, отбирания школьных принадлежностей, так вообще молчу. Это просто было как сказать "привет". И бабы травили и вообще все и после школы каждый день встречали, синяки не проходили никогда. У меня всегда на теле было по 8-10 синяков.

Поэтому-то я и не люблю школу.

Аноним 04/02/17 Суб 11:37:36 #17 №3550071 
>>3549870 (OP)
> Напишите, как вас травили в школе.
Плевали на меня, прятали или топтали вещи, били, давали пинка, оскорбляли словесно. Продолжать?
Аноним 04/02/17 Суб 11:42:27 #18 №3550080 
>>3550071
Ну со мной это тоже бывало, скажем так. И вещи прятали, и топтали, и плевали. Особенно лет в 8 -10, мелкие пацаны реально придурковаты, девочки быстрее взрослеют. Нам училка говорила, что это потому, что мальчики ещё маленькие и тупенькие
Аноним 04/02/17 Суб 11:43:09 #19 №3550084 
>>3549925
У моей тянки к ней со стороны матери точно такое же отношение.
Аноним 04/02/17 Суб 11:45:21 #20 №3550086 
>>3550071
Я кстати тогда всегда ходила с кичкой на бошке. И пацаны повадились мне эту причёска все время портить, а потом я получала за это втык от тренерш. Ну в конце концов мне пришлось этим пацанам пиздюлей навалять
Аноним 04/02/17 Суб 11:46:20 #21 №3550089 
>>3549963
>Школа была поселковой с сильным "стадным инстинктом". Например, модно было слушать рэп, а кто не слушает - тот не со всеми и вообще лох.
Было подобное, только у нас все слушали арею, горшка и прочее говнарство в том же духе. Если ты показывал, что твои музыкальные вкусы отличаются, то могли и побить.
Аноним 04/02/17 Суб 11:47:30 #22 №3550090 
>>3550080
Нас классе в 7 заставили сажать цветы на клумбах у школы. Кончилось тем, что меня всего опплевали обхаркали. Вот такие были случаи.
Аноним 04/02/17 Суб 11:51:26 #23 №3550098 
Был травимым и трявящим в разные годы. По моему хотя бы раз в роли травимого бывал каждый. Тот кто в классе "альфач" в компании за гаражами может оказаться лошком, которого за пивом посылают.
Аноним 04/02/17 Суб 12:06:33 #24 №3550115 
>>3550098
Да, по-моему тоже так. Только кто-то это раздувает, а кто-то нет
Аноним 04/02/17 Суб 12:08:10 #25 №3550118 
>>3549870 (OP)
Травили - это били, унижали (на словах и на деле), окунали башкой в унитаз, прилюдно Раздевали, снимали на телефон.
Аноним 04/02/17 Суб 12:14:12 #26 №3550128 
>>3550118
У меня только мамка все это делала
Аноним 04/02/17 Суб 12:29:53 #27 №3550146 
У меня было все более-менее тихо.
В школе был самый порядочный класс из всех, хоть меня и травили некоторые т.к. я сам был долбаебом еще тем и всех доставал. Классические ныканья вещей, подьебки, драки, нападения целыми бандами, но все, в целом, по делу и без излишнего фанатизма. Сам иногда тоже вливался в банды и порой изредка вел движуху против еще большего зла- учителей и уроков, в общем, был хоть и ебнутым, но изредка нормальным парнем. Было дело когда шутеечками смешил весь класс прямо на уроках, но потом скатился. Иногда сам участвовал в локальной травле некоторых личностей. Среди учителей и классной был в начале вроде как бедным травимым, но когда они увидели мои доебы до остальных, тоже поняли, что я ебнутый, впрочем, есть за что)
Уже в старших классах после моих очередных доебов мне сломали руку удачным пинком и я не ходил в школу несколько месяцев.
По возвращению, у всех появилось осознание того, что даже без меня в классе творится пиздец, так что не я его виновник и ко мне пошло уже относительно дружеское отношение. С какими-то группами я сдружился, с какими-то переменно конфликтовал, хотя поведение мое стало более-менее нормальным только уже под самый конец учебы.
Помню как зассал травить одного паренька (которого же первый и стал травить) после прихода его мамки и типо с ним сдружился, за это особо быдланская группа класса обзывала нас педиками т.к. мы часто ходили в гости играть в комп.
В каличе я изначально решил кардинально поменять стратегию и скрыть свою ебанутость глухой стеной молчания и стойкости. Коллектив попался преимущественно женский, но с нотками деревенско-быдланства. Не особо активно подкалывали примерно первые пару недель, но после моего абсолютного пофигизма на все происходящее вокруг, забили и даже прям зауважали. Одним словом, когда я начинал говорить, все вокруг замолкали и внимательно слушали, ибо в день я мог сказать всего пару слов) На середине учебы я был прямо авторитетом ибо так уж вышло, что такая стратегия поведения дала мне почти отличную успеваемость и уважение всех вокруг. Травли как само явление, в этом каличе вообще не было, были серьезные конфликты между группами учеников, уж больно большая была разница между ними, но это только небольшие покрикивания.
Ну а я был вне всего этого, прямо как один парень из шкалки, которого все звали "авторитетом")
Причем все было даже лучше, некоторые танки сами клеились, большинство же почему-то считало меня слишком недоступным, а я просто нихрена в этом не понимал и проомежил в этом плане весь тот период.
Сейчас я учусь в вузе и отношение ко мне примерно как в последних классах шкалки т.к. я сломался и снова стал чутка ебнутым, вкупе с моей тупостью, неорганизованность и упоротому внешнему виду. Тут уже понятно, что сидит илита и воспитание не позволяет им меня травить, впрочем, всем на всех просто похер.
Вот как-то так.
Аноним 04/02/17 Суб 12:50:46 #28 №3550170 
>>3549870 (OP)
А я пишу с другой стороны баррикад.
Я сама в школе была травителем.
Моей первой жертвой стала одна девочка, которая постоянно тупила на уроках. У неё ничего не получалось, она тормозила, потому учителя тратили на неё много времени. Дело осложнялось тем, что у девочки были богатые родители, которые щедро донатили школе, потому учителя из 40 минут урока 10 тратили чтобы хоть что-то вдолбить в пустую голову этой девочки. Это всех бесило. Меня тоже. По созвучию с ее экзотическим именем я придумала обидную кликуху, явно намекающую на умственную неполноценность. Пара речевок, пара матерных частушек и кликуха приклеилась. Кликуха это первый этап. Дальше следовало запустить цепную реакция презрения. Я демонстративно как к говну относилась к этой девочке, при любом удачном случае максимально публично поддевала, и легко парировала её жалкие попытки отболтаться. Глядя на меня, весь класс понял, что девочку можно травить, и она ничего не сделает. Так, несмотря на донат родителей, до конца учёбы она просидела одна за задней партой. Те же самые родители однажды приходили в школу, устраивали разборки мол "что вы травите нашу дочуру". Было неприятно, и я поняла, что с публичной травлей надо быть осторожнее. Впрочем, ситуацию дочуры те разборки не улучшили. Неделю её просто игнорировали и бойкотировали, а потом, когда она охуела от одиночества и стала делать жалкие попытка и хоть с кем-то пообщаться, её стали травить с удесятеренной силой. Теперь она стала ещё и стукачкой, и с ней можно было делать вообще что угодно, вплоть до плевков на спину, и забрасывания портфеля в мужской сортир, отговариваться "давай, зови родаков, стукачка, я им расскажу какое ты чмо". Так у нас в классе появилась первая травимая.
Сначала я плохо понимала как работает моя система, делала по наитию. Но вот подвернулась вторая жертва. Второй раз уже был более осмысленным.
Эта моя жертва чем-то мне не угодила. Уже не помню даже где он меня задел, но мне люто не понравилось. Полненькая тушка и любимая красная водолаза до конца учёбы превратили его в Красного Ливера. Из первой школы я ушла в пафосный лицей, а парнишка так до конца учебы и остался нерукопожатным Ливером, которого пацаны на перемене под угрозой "в ебало" гоняли в ларёк за ништяками и заставляли стоять на стреме, пока все в курилке тянут одну сигарету на полкласса. Почему его унижали? Все просто! Потому, что я запустила цепную реакцию. Я его обзывала, а он был слишком туп, чтобы найти что ответить. Более тонкий способ: запустить в классе шутку так, чтобы о ней не знала жертвпа, и травить жертву в рамках этой шутки. Не посвященному в шутку разговор кажется вполне нормальным, и потому жертва даже не понимает, что ее унижают, в то время, как весь класс ухахатывается.
Правда этот парнишка отделался легко. Он порвал мне шаблон. Как-то раз после школы он поймал меня и начал извиняться.
- Ну я же понимаю что это из за тебя меня травят, может я это заслужил? Может я тебя где-то обидел, ты прости меня. Бла-бла-бла...
Я не была готова к такому повороту событий. Сказала, что конфликт будет исчерпан, если завтра он принесёт мне коробку разноцветных ручек с блестками такими разрисовывали "анкеты для друзей" Принёс. С тех пор он просто перестал для меня существовать. Я его игнорировала, никак не подогревая травлю. К кому-то из класса он так же подмазался подарками, кому-то просто надоел короче до позиции "приниси-подай" "сгоняй в ларек за сигами" он таки-дорос. Его прекратили явно унижать.
Последний школьный случай был самым интересным. К нам пришёл новый мальчик, а я как раз отказалась от травли предыдущего мальчика. Мне просто стало интересно смогу ли я и с этим закрепить успех. Смогла. Технология простая до безумия) мне стало интересно как далеко я смогу зайти. Моей целью стало выгнать его из класса. Проверить способна ли я на это. Обычная травля облегчалась тем, что никакой собственной репутации мальчик себе заработать не успел. Мне оставалось только с ходу дать ему плохую) Я не знаю какой этот пацан сам по себе: тупой или умный, добрый или злой. Моими стараниями он проявил себя только как полусумасшедший невротик. Либо я угадала "пальцем в небо", либо сама так поверила в репутацию, которую ему придумала - короче вспоминаю его как поехавшего. Травлю проходила под знаком " вали из школы и все закончится". Он, видимо, пытался, но родители не соглашались. Тогда мальчик вскрылся. Не до смерти, естественно, но родителей напугал. В класс приходила школьная психолог, пыталась выяснить что как.
- Да что вы, мы Куннейма все любим и ценим, помогаем ему адаптироваться в новой школе, ему же сложно на новом месте хуе-мое, правда, Куннейм?- выступила на том классном собрании я
- Да- ответил мальчик, потупив глазки в пол. Он слышал как говорили о "стукачке", видел как к ней относились, потому был готов на какое угодно унижение, лишь бы не стать " стукачом" самому.
- Давай я даже буду с тобой на математике сидеть, буду тебе подсказывать, помогать влиться в коллектив.
Бля, какие у нас были бездарные педагоги! Они не разглядели очевидную издевку, не смогли правильно истолковать смешки всего класса. Короче на математике я оттягивалась по полной. Рвала его тетради
- Марьванна, а у куннейма задача не получалась, он тетрадь порвал, да, Куннейм?
- Да.
Черкала фломастером на его лице.
- Марьванна, это он случайно, да Куннейм?
- Да.
Ой, много всякого было.
В конце концов из школы его перевели в интернат для детей с психическими проблемами. Я достигла своей цели.
Самый последний случай травли был в институте. Правда уже без хардкора типа обоссаных портфелей - все же взрослые люди, лол. Просто к девочке, которая посмела сказать про меня нечто нехорошее, приклеилась репутация дурочки. Такая, что она сама в это поверила, и ушла не доучившсь год. С ней никто не хотел работать в паре, ей не давали списать, её не приглашали на студенческие тусовки. После нашего выпуска она восстановилась и таки-получила диплом.
Все. Больше сторей нет.
Аноним 04/02/17 Суб 12:53:44 #29 №3550173 
>>3550170
Конечно толсто, но ты конченая мразь, сломала людям жизни и думаешь что так и надо.
Аноним 04/02/17 Суб 12:59:54 #30 №3550180 
>>3550173
Кому надо? Нет никакого "надо". Просто им не повезло быть слабее меня. Возможно в другом коллективе и я могла бы оказаться на их месте, а возможно и нет. Шанса проверить все ли люди одинаково беззащитны перед травлей, или у некоторых к этому предрасположенность мне не представилось.
Аноним 04/02/17 Суб 13:04:11 #31 №3550188 
>>3550180
Я про вообще нормальное отношение к травле как к таковой.
Аноним 04/02/17 Суб 13:09:25 #32 №3550198 
Leon.DC.BDRip.1080p[ DVD9 ].mkvsnapshot00.11.32[2016.12.302[...].jpg
>>3549870 (OP)
>У нас был 1 парень в классе, которого травили вроде как. Это появлялось в том, что с ним просто редко общались

Если бы со мной вообще не общались я был бы безмерно счастлив.

Моя семья была довольно бедной, но кроме того у меня родители придерживались очень интересных взглядов относительно расходов, которые нужно выделять на одежду детям, например. Поэтому у меня не только не было игровой приставки, видеомагнитофона и прочих атрибутов роскоши, но и мои одежда и обувь очень часто вызывали вопросы с какой помойки я это взял от людей побогаче и почему мои родители не могут купить мне нормальную одежду, если у них есть своя квартира, а не комната в общаге, от всех остальных. Поэтому, если мне доставалась какая-нибудь одежда, которая была не новая, но прилично выглядящая, то это была невероятная удача. Ты не представляешь какое это счастье иметь возможность выйти на улицу не опасаясь насмешек. Родители же со своей стороны обвиняли меня в неблагодарности и пытались навязать мне чувство вины из-за того, что я пытаюсь брать пример со всяких буржуев. Ну и использовали по мере возможности в своих целях. Мать, например, практиковала такие методы воспитания, как "ты меня расстроил, поэтому я не буду тебя стричь, над тобой все будут смеяться", а потом когда я обрастал до совершенно непотребного состояния, то таки стригла, но хреново, насчёт чего надо мной тоже издевались мажорные одноклассники ("ты что перочинным ножом себя стриг?" и прочее).

Собственно травля началась, когда я покинул обычный класс, где у меня были друзья, на более элитный, потом я перешёл в гимназию, потом ушёл оттуда из-за неуспеваемости, вернулся опять в более элитный класс, короче когда выпал из коллектива, ну и по времени это совпало с ухудшением материального положения (оно всегда было плохим, но тут оно стало совсем плохим). Травля в моём случае состояла из оскорблений (тут всё понятно), порчи моих вещей (выкинуть их из окна, например, или забросить мой рюкзак куда-нибудь, предварительно как следует вытерев об него ноги) и собственно физических издевательств с целью довести меня до слёз и/или покрасоваться перед тянками, начиная от насыпания мусора мне за шиворот, заканчивая ВНЕЗАПНЫМ ударом под дых и прочими интересными вещами, когда тебя пинают и не дают подняться. Жить в постоянном страхе, когда ты рефлекторно сжимаешься, когда к тебе подходят "просто поговорить" - удовольствие так себе. Правда потом довольно часто дело не ограничивалось обращённым к тянкам "посмотрите как он меня боится, хотя я ему ничего не делаю". Проблема была ещё в том, что начал расти сильно позже своих одноклассников, да ещё и весил мало, поэтому я был лёгкой мишенью для издевательств, как физически, так и психологически.

>мнительные идиоты делают слона из мухи. Или всвязи с 1 -2 какими-то неприятным случаями, которые бывают у всех, говорят, что их травили

Несколько лет такой хуйни оставляют очень глубокий отпечаток в виде проблем с самооценкой, мешают развитию полезных социальных навыков и в принципе очень мешают взять правильный старт в жизни (травят-то обычно не тех, у кого всё хорошо, а людей слабых, бедных, незащищённых, кому и так в жизни придётся труднее, чем остальным). Я бы не сказал, что это так, ерунда. Но с другой стороны меня никто не избивал до попадания в больницу (прецеденты были), никто не ссал на мои вещи и одежду во время урока физкультуры (я когда бате об этом рассказал, то он сказал, что когда он учился в школе, то с одним учеником там так же поступили, а я-то думал, что при Брежневе такой хуйни не было), поэтому я ещё легко отделался.
Аноним 04/02/17 Суб 13:51:47 #33 №3550352 
>>3550170
Чот захотелось тебя прям на электростуле поджарить, гадина злоебучая, надеюсь прирежут тебя однажды в темном переулке
Аноним 04/02/17 Суб 14:01:13 #34 №3550379 
image.JPG
>>3549879

Этот пиздит. Носков в школе нет, и все остальное он придумал, ибо гандон.
Аноним 04/02/17 Суб 14:03:26 #35 №3550383 
-=image.jpg
>>3549925

Потому что ты говно, причем трусливое говно, о чем тебе мать много раз говорила, но ты все равно делала по-своему: одевалась как говно, горбилась как говно, дружила с говном и постоянно ныла, чтобы отъебались от тебя.
Аноним 04/02/17 Суб 14:04:59 #36 №3550384 
atkritka1443604735572.jpg
>>3549963

Это не травля, а твоя омежная обида за то, что тебя говно, типа, никто не хотел понять, а понимать там было нехуй: ты всего хотела за так, и сразу.
Аноним 04/02/17 Суб 14:07:36 #37 №3550387 
503618.png
>>3550044
>Я попятился назад и упал локтём на асфальт.

И все остальное случалось по той же схеме, но ты говно все свои лоховские неудачи и проебы валил на тех, кому, типа, все легко дается, не замечая, падла, что это тебе всего хочется за просто так, а люди годами себе создавали репутацию.
Аноним 04/02/17 Суб 14:09:07 #38 №3550392 
10840136.JPG
>>3550146

Много букв, нет параграфов, паста или высер нарцисса. Такие сами себя травят, или находят как доебаться, чтобы получить пиздюлей и пострадать.
Аноним 04/02/17 Суб 14:09:16 #39 №3550393 
>>3549870 (OP)

в мертвую психологию пиздуй с такими вопросами.
Аноним 04/02/17 Суб 14:10:01 #40 №3550396 

>>3550384
Про травлю никто и не говорил вроде как, в начале поста написано.
>все за так и сразу
Сам придумал?
Ну да, чтобы получить "ранг" в бабской компании селючек, нужно было слушать музыку, как они (или говорить, что слушаешь), поддакивать "лидеру" и насмехаться над самыми всратыми гаммами. Схуяли это достижение?
Аноним 04/02/17 Суб 14:13:19 #41 №3550405 
>>3550396

Схуяли достижение тралить сельское быдло. Ты дурак что ли? Не знаешь, что все учились в школе? Все школы одинаковые, поскольку народ везде одинаковый. И ты мне будешь падла рассказывать, что тебя принуждали слушать кал и поддакивать?

Пизди больше. Никому ты был нахуй не нужен и это тебя бесило, и ты лез доебывать, обсирать, критиковать и получал за это.
Аноним 04/02/17 Суб 14:14:40 #42 №3550411 
>>3550396
>нужно было слушать музыку

Ну сделай мой день, скажи, что слушали они, и что ты. Рискни ментальным здоровьем.
Аноним 04/02/17 Суб 14:15:00 #43 №3550413 
>>3550383
Да не, я её обычно просто нахуй посылала, но от этого не становилось лучше. Во-первых она меня пыталась пиздить и я с ней дрались. Но поскольку она очень жирная, то всегда была сильнее. Ну пару зубов я все же выжила ей.
Во-вторых, постоянные слезные жалобы на меня - учителям, родственника и т.д. С этим было тяжело, оправдываться приходилось. Но потом я на подобные доебы типа ты маму не любишь-не уважаишь, стала супо отвечать: да, не люблю не уважаю, потому что она ебнутая стерва. Если она вам так нравится - живите сами с ней
Аноним 04/02/17 Суб 14:19:33 #44 №3550427 
>>3550413
>обычно просто нахуй посылала

Так я и написал, нахуй ты повторяешь слова другими словами. Пиздишь мне тут, мать ее унижала. Ты сама себя сука унижала своим страхом остаться никому не нужной. Выебывалась за почот и увожуху быдла.
Аноним 04/02/17 Суб 14:21:12 #45 №3550434 
>>3550413
>С этим было тяжело, оправдываться приходилось

Потому что ты заебывала всех своей нитаковостью. Ты же ебанутая на всю голову. Пошла по короткой дороге, типа самая бля умная. Ты была умнее на 1%, а вообразила себя светочем. Ебаная нарциссичка.
Аноним 04/02/17 Суб 14:25:50 #46 №3550449 
2119422-1.jpg
Кстати, дауны, хотите видеть в рекламе красивые писечки? Пошарохайтесь по сайтам с бельем, в куки вам запишется интерес и на всех сайтах в рекламе вы будете видеть вот таких телочек. Обдрочитесь.
Аноним 04/02/17 Суб 14:27:55 #47 №3550457 
>>3550392
Да, все так и есть
Аноним 04/02/17 Суб 14:37:07 #48 №3550489 
>>3550434
Я лет в 10 уже поняла, что я могу как-угодно учиться, каким угодно спортом заниматься, стихи писать, картины маслом рисовать и хоть на хую извертеться, а её отношение от этого ни на грамм не меняется, её я раздражаю просто по факту своего существования - и именно тем, блять, что я как мужик, и именно потому, что она сама такая же. Т.е. Именно то, чем я на неё похожа - как раз её больше всего и раздражает. Ну и как раз тогда я постепенно просто положила большой болт на все, что там она говорит и думает. Естественно от этого она стала злиться ещё вдвое больше прежнего
Аноним 04/02/17 Суб 14:43:44 #49 №3550506 
>>3549870 (OP)
Подъёбывали меня, провоцируя на поведение, неадекватность которого в силу аутистичности я не мог понять, кидались в меня всякой хуйнёй, приклеивали на спину бумажки, отбирали вещи и играли ими в футбол. Что интересно, тогда я воспринимал это скорее как норму, не осознавая стоящих за этим ранговых механизмов. При этом хорошо учился и у меня даже были какие-то друзья. Правда, дворовые пару раз отпиздили, после чего стал домоседом, но на моё положение в школе это не повлияло - друзья тоже были из домашних. После школы пошёл на IT-факультет, а потом в программисты. В этой среде не травят, но тянок и неформальных компаний там нет. Сейчас 30 лет, девственник.
Аноним 04/02/17 Суб 15:16:21 #50 №3550581 
psy.webm
>>3550506
>тянок и неформальных компаний там нет
Пиздец, были же охуительные фидошные попойки. Что с этой профой произошло за 20 лет?
Аноним 04/02/17 Суб 15:31:26 #51 №3550639 
>>3550581
Экономика в какой-то момент приподнялась, и стало можно без задротства заработать гораздо больше средней з/п программера. Правда, сейчас экономика снова на днище, и в профессии имеет место набег высокоранговых. Конкурировать с ними омеги не могут, если это продолжится, я могу потерять работу. Вся надежда на смену власти и экономический подъём.
Аноним 04/02/17 Суб 15:42:05 #52 №3550691 
>>3550581
Как зовут тян с вебмки?
Аноним 04/02/17 Суб 15:44:13 #53 №3550702 
>>3550019
Явно любви там и близко не было.
Аноним 04/02/17 Суб 16:33:52 #54 №3550869 
>>3549870 (OP)
Пиздили, унижали, ломали мои вещи, рвали шмотки, подставляли, дохуя всего, что-то неохота расписывать.
Понятно, что тебе не верится, ты же душа компании
Аноним 04/02/17 Суб 16:35:35 #55 №3550876 
Тред не читал. Травил лошков всю школу, задавайте ответы
Аноним 04/02/17 Суб 16:48:38 #56 №3550924 
>>3550876
Почему ты такой гнида?
Аноним 04/02/17 Суб 17:19:13 #57 №3551054 
Как же я был рад, когда узнал, что у ожно мрази, что меня травила рак желудка, другого пидора переехал насмерть камаз, а третий гондон попал в тюрячку за ДТП, в результате которого умер его анальный дружок-собутыльничек. Осталась ещё одна гнида, но ничего, всё вернётся со временем. АХАХАХА!
Аноним 04/02/17 Суб 17:22:01 #58 №3551066 
>>3550691
Вероника Степанова, психуёлог типа
Аноним 04/02/17 Суб 18:31:29 #59 №3551299 
>>3550118
>>3550128
в голос
Аноним 04/02/17 Суб 22:20:59 #60 №3551849 
>>3550924
Не гнида. Просто весело и приятно гнобить омег. Моральное и физическое удовольствие.
Аноним 04/02/17 Суб 22:36:48 #61 №3551887 
>>3551849
А с равными себе не пробовал самоутверждаться?
Или боишься пизды получить?)
Аноним 04/02/17 Суб 22:41:15 #62 №3551899 
5f5cba5e636aa8187885275901f92c57.jpg
Меня не травили, но я был среди травителей. Это на самом деле довольно стадное чувство и я делал это не потому что осознанно хотел, а как-то бессознательно, на автомате.

Как это проявлялось? Ну например был один петушок у нас, которого травили. Парень он сам по себе неплохой, но почему-то он вызывал у всех раздражение одним своим существованием. В итоге и дня не проходило чтобы я или кто еще, проходя мимо него, не выдал ему поджопник. Собраться толпой и "ласково" запинать? Пожалуйста. Отобрать у него пинал, и кинуть ему в ебальник когда он потребует его обратно? Можно. Нарисовать мелом "ЛОХ" на спине? Как нехуй. Подъёбывать пока тот не попытается огрызнуться, чтобы потом с чистой совестью дать кулаком в живот? Чому нет.

И так далее. Вот это травля, и она была класса до 9-10. Потом мы типа повзрослели и больше не трогали его физически, ограничиваясь социальной изоляцией этого парня и редким битьём в плечо, чтобы помнил своё место.
Аноним 04/02/17 Суб 22:43:43 #63 №3551903 
>>3551887
Дрался каждый день и с равными и с теми, кто сильнее и старше. Это здесь при чем?

Проиграл с твоих маневров. Гнобить омег - это совсем другое удовольствие.
Аноним 04/02/17 Суб 22:49:49 #64 №3551917 
>>3551899
А не пробовали вот такой способ: типа говорите омеге, что поняли, что он норм кун, зря его травили и теперь он с вами. У омеги расправляются крылья, повышается самооценка, омега и сам начинает травить лошков, а через несколько дней спускаете его обратно на землю и травите ещё сильнее за то, что он себя альфой возомнил. В итоге омега теперь на плохо счёту и в своём омежьем углу, травимые им днём ранее омеги не принимают его к себе и мстят ему. Вот это просто охуительно. Никакие обоссывания портфелей я рядом не стояли по своей психологической жестокости. Это настоящий ад для него.

вожак травителей
Аноним 04/02/17 Суб 23:04:53 #65 №3551948 
>>3551903
Много люлей огреб?
Аноним 04/02/17 Суб 23:21:56 #66 №3552012 
Правы все таки были Эрик и Дилан, ой как правы.
Аноним 04/02/17 Суб 23:45:29 #67 №3552103 
>>3551948
Винрейт более 90%, спасибо боксу и борьбе.
Аноним 05/02/17 Вск 00:43:42 #68 №3552348 
Leon.DC.BDRip.1080p[ DVD9 ].mkvsnapshot00.47.37[2016.12.302[...].jpg
>>3550170
>Я его обзывала, а он был слишком туп, чтобы найти что ответить. Более тонкий способ: запустить в классе шутку так, чтобы о ней не знала жертвпа, и травить жертву в рамках этой шутки.

Вот что за детские фантазии, я не верю, что это может сработать. Не только конкретно это, а вообще, что подобные интриги могут давать такую власть, как нам тут расписывают. Власть достигается силой, а сила - это либо кулаки, либо особая жестокость вместе с отмороженностью на всю башку, либо деньги.

>С ней никто не хотел работать в паре, ей не давали списать, её не приглашали на студенческие тусовки

Я сейчас просто расплачусь. От смеха.
Аноним 05/02/17 Вск 00:50:45 #69 №3552379 
Перешел в новую школку в 7м классе. Тамошние «альфы» начали подъебывать по началу, рюкзаком моим бросались, бабы хихикали и тд и тп, пока я одному из них от обиды не переебал стулом. Больше за 4 года ни одна хуйня мне слова плохого не сказала.
Аноним 05/02/17 Вск 00:57:44 #70 №3552406 
>>3550170
Ай какая няша :3 Я бы с тобой потравил какого-нить омегу ради лулзов. Ну а потом тебя бы затравил все равно, травля для мужчин :3

Топ-травитель
Аноним 05/02/17 Вск 08:32:56 #71 №3552776 
>>3549902
Было пара приятелей вне школы.
>>3550379
Вот хз, где они их взяли.
Наверное, кто-то у бати спиздил и принёс в школу.
Все правда до последнего слова.
Чего только не было, но мне сейчас насрать, что там в школе было. Живу в другом городе. Не пиздец, как успешен, но не жалуюсь. У меня достаточно, как ни странно положительных качеств, что бы вертется в обществе и иметь успех у женщин.
26 левел, сейчас нахожусь в отношениях.
Аноним 05/02/17 Вск 08:42:20 #72 №3552779 
>>3549870 (OP)
меня старшеклассники, когда видели в коридоре, хватали, несли в туалет и держали над толчком вниз головой за ноги, но не макали (не знаю, почему меня выбрали), с одноклассниками в начальной школе бывало дрался, но т.к. слабый, обычно проигрывал, но по местным меркам я более-менее успешный
Аноним 05/02/17 Вск 08:50:48 #73 №3552783 
>>3552779
и как все в треде, тоже травил некоторых
Аноним 05/02/17 Вск 09:09:57 #74 №3552792 
>>3549879
Понимаю тебя бро.
Меня тоже травили +- как тебя.
Помню, как обидно было, когда одеваешь (в начале 2000х то) в школу новую вещь, и понимаешь, что сегодня на спину обязательно кто-то да харкнет..
Постоянно тыкали ручкой, иголкой от циркуля.

Могла нахаркать на стул.
Спиздить одежду из раздевалки на физре - вообще классика.
Тряпкой , которой доску вытирали, кинуть .

Откровенных пиздюлей, как и ты, не получал.
Но ежедневное напряжение + мелкие противные пакости сделали свое дело.

И да, я сейчас успешно-кун, 300к/секунда, но из-за школьной травли, как и у тебя, постоянно ощущение, что я какой-то хуевый.
Что не заслужил внимания, нежности, ласки (родителям тоже было насрать)
От того были проблемы с женщинами.
И проблема не в их отсутствии (т.к выгляжу хорошо, да и как мужчина состоялся), а в том, что выбираю каких-то стерв.
т.е для меня ,если женщина относится ко мне как к говну - это норма. Все же всё детство относились ко мне так - значит так и должно быть.
Я даже женился на такой..

И знаешь что бро, в 30 лет (будучи уже 7 лет в браке), так получилось, что я встретил девушку (28лвл), которая просто полюбила меня.
В нашу первую ночь она мне подарила столько внимания, нежности , любви, ласки - сколько у меня не было за всю мою жизнь.
Это мега охуенное чувство. Я не знал, что так бывает.
Когда на тебя смотрят горящими, полными любви глазами, и принимают таким, какой ты есть - это непередаваемое, охуенное чувство.

Так что, не все потеряно. Может быть и тебе повезет.

п.с.
Хотя, до встречи с ней, я уже мысленно похоронил себя.
30 лет, жена ебет мозг, живу (как и в школьные годы) в постоянном напряжении. Никто не приласкает, не пожалеет, не даст опереться на себя..
Уже составил план, что поставлю сына на ноги, и через 15 лет отпущу во взрослую жизнь, и 15 лет потерплю, чо уж.
Там мне уже будет 45, в 45 уйду от жены, еще лет 10 поживу для себя , а там и помирать уже можно (у меня мужская линия семьи - мало кто доживал до 60).

Но эта тян вдохнула в меня жизнь. Я снова как 18-ти летний

Аноним 05/02/17 Вск 09:29:50 #75 №3552802 
>>3550876
>Травил лошков всю школу, задавайте ответы
В чем это выражалось с твоей стороны?
Аноним 05/02/17 Вск 09:45:27 #76 №3552821 
>>3552792
Рад за тебя.
Только я свою уже дропнул. Ребёнка только жаль, что не в полной семье расти будет.
Сейчас вообще мучу с 19 левел студенткой. И все неплохо.
Работу только получше надо поискать. Счастья тебе анончик.
А травили нас с тобой прямо один в один, лол.
Аноним 05/02/17 Вск 11:30:47 #77 №3552912 
>>3549870 (OP)
>Напишите, как вас травили в школе, потому что мне кажется, что в подавляющее массе тут просто мнительные идиоты делают слона из мухи

Избивали на переменах и после школы. Не до крови, но до синяков. Часто и неспровоцированно, ребята, с которыми я до этого мог вообще не контактировать.

Дразнили обидными прозвищами, громко обзывались на весь класс к шумному одобрению большей части класса.

Бросали в волосы жвачку. Воровали сменку. Прятали мою одежду. Минимизировали общение со мной. Никуда не звали и не приглашали. В классе у меня было двое друзей, но их не травили.

Впрочем, сейчас я вполне адаптирован в обществе: работа, спорт, иногда девушки, дома не хиккую и при разговоре с незнакомцами не заикаюсь, разве что друзей нет и не социоблядствую.
Аноним 06/02/17 Пнд 06:02:08 #78 №3554688 
>>3552912
>Впрочем, сейчас я вполне адаптирован в обществе

Везёт тебе.
Аноним 06/02/17 Пнд 07:01:33 #79 №3554714 
>>3549870 (OP)
Ну что же, запилю пожалуй и свою историю.
У меня, может, и не было такого лютого пиздеца как здесь у некоторых, но тоже неприятных моментов хватало. Причиной всему вообщем-то было мое здоровье - у меня такое заболевание, что я и физически ничем заниматься не мог (а когда на физре все бегают, а ты один сидишь в сторонке это уже "не такой, как все", а как относятся к "не таким, как все" в подростковом коллективе думаю объяснять лишний раз не надо) и чисто внешние проявления были - бледный, худой, да еще ростом до старших классов был самый мелкий, но даже когда вымамхал в длину это только подчеркнуло мою худобу.
В начальной школе мне доставалось от кунов - самый мелкий и слабый, да еще и со странной внешностью - явная мишень. Но потом, класса с 5-6 куны как-то немного отстали (все-таки бить слабых вроде бы нехорошо), хотя периодические заталкивания в тянскую раздевалку, швыряние моих тетрадей/ручек/рюкзаков никуда не делись, а всякие шуточки (далеко не всегда приятные) может быть даже усилились.
Но все это было бы не так адово, если бы не начавшаяся в то же время травля со стороны тянок. Когда в средних классах началось половое созревание и тянки стали оценивать кунов уже с точки зрения сексуальности, то тут все мои внешние недостатки стали для них еще более очевидными. Конечно, физически они что-то сделать мне не могли (хотя толпой почему бы и нет, к тому же они то были пожалуй в разы более отмороженные, чем куны), но вот психологическое давление было пиздецовым. Обзывания, смешки, иногда на уроках сидящие сзади тянки пинали по стулу. Причем самое хуевое, что им то я ничего не мог ответить. И не потому, что "девочек бить нельзя", просто даже если бы я отпиздил 1-2, то потом они собрались бы все вместе, привели своих гоповатых подружек, а может и кунов, а куны за кусок пизды (а в том возрасте особенно) готовы порвать. Думаю в это время моя самооценка и была окончательно похоронена. Вот такая вот история.
Аноним 06/02/17 Пнд 07:30:13 #80 №3554731 
>>3554714
сочувствую бро.
>>3552792 - это моя стори.

И забыл упомянуть самое смешное - моя маман работала в этой же школе учителем русского и литературы. Причем старшие классы ее уважали (у нас она не вела).

И , я думаю, она догадывалась и даже знала, что меня травили.
Но ничего не делала.

Я был нежеланным и незапланированным ребенком (она даже хотела сделать аборт, записалась, но это была середина 80-х и что-то сорвалось. По ее словам - сестру не с кем было оставить).

Это она мне сама все выложила лол.

В итоге все ограничивалось советами в стиле "Ну ты ударь главного обидчика, и они больше к тебе приставать не будут", и "Ну это же мальчишки, сами разберутся".
sageАноним 06/02/17 Пнд 07:33:26 #81 №3554735 
>>3549870 (OP)
в начальной школе. толкали под лестницу и пинали ногами чтоб не мог выйти из подлестничной области.

один раз как то в разедвалке одноклассник ударил в солнечное сплетение. остановил мне дыхание на секунд 20 на выдохе.

на школьном стадионе один как то отрабатывал на мне подсечки.

один раз в меня харкнули. я харкнул в ответ. меня потом еще уронил враг на асфальт в динамике, так что на локте до сих пор шрам. мелкий.

портфель скидывали с 3 этажа. неоднакратно.

Пакет со второй обувью пропал. Может украили, может выкинули, не знаю. Фигня. Мелом пачкали, ну это всем попадало не только мне.

Поскольку издевательтва были не самым плохим что было со мной в школьные годы, я особо не помню что было больше 10 лет назад, и решил открыть дневник. в итоге добавлю:

давили дверью, зажимая между дверью и стеной. били по ребрам, били по щекам, поднимали за уши, закрывали в шкафу на перемену, изображали гомосексуальное сношение, "на голове лопатке синяки. около глаза рассечение"
Аноним 06/02/17 Пнд 11:19:03 #82 №3554917 
Как травили меня :прятали портфель, кидались им, кидались пеналом. Тыкали ручками и пальцами, кружа вокруг, как стая шакалов, причём если я агрился то как только я отходил на 10см от портфеля, жертвой становился он и его содержимое. Прямо как в мире животных,да?

Но всё это ерунда по сравнению с тем как травили труЪ омегу из новой школы, куда я перешёл после 10 класса (мой собственый статус повысился с омеги до обычной гаммы/эпсилона)- вот там был полный набор всех двачестереотипов про травлю, только ирл -и плевки, и прямые пиздюли (несильные и когда учителей нет рядом,чтобы не мог пожаловаться), и всё остальное, лучше на лурке прочитайте. По сравнению с ним я ранее был не труЪ омегой, потому что мня травил не весь класс, а только бОльшая его часть. Его- весь (кроме меня). Абсолютно все его ненавидели просто за сам факт его существования. У всех в классе была своеобразная специализация : кто-то пиздил, кто-то развлекался с его вещами, кто-то харкал, а кто-то давил исключительно в моральном плане.Вообще, в жизни не видел такого единства разных в общем-то людей.
Аноним 06/02/17 Пнд 11:22:27 #83 №3554921 
>>3554917
п.с. ещё вспомнил. ОП, у меня в школе была тянка типа тебя, тоже вела себя как кунец, и стриглась даже под кунца, и тд, но её никто не травил, просто вызывала у окружающих немного странные чувства. Выросла, оказалась лесбиянкой,лол.
Аноним 06/02/17 Пнд 11:36:40 #84 №3554948 
>>3554921
>тянка
>вела себя как кунец
>стриглась даже под кунца
>оказалась лесбиянкой
Кто бы мог подумать?
Аноним 06/02/17 Пнд 11:39:01 #85 №3554950 
>>3554948
Ну тут сложно объяснить. Подобных тянок было много, но именно в этой это было как-то особенно заметно, в глаза бросалось (буквально была ассоциация - а что это за "мальчик в девочке) а у остальных это было вроде как просто характер такой.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:12:11 #86 №3555007 
Никогда не был травим в школе, а даже наоборот, травил всегда я с еще двумя ребятами. В школе старшие меня всегда уважали, что естественно поднимало мой статус в классе и в самой школе.
В своё время ебашили одноклассников и одноклассниц шокером, плевались в спину, бросали бумажки и ручки с задних парт в учителей, приклеивали жвачки на волосы тёлкам, дрочили в один презик и вешали его на табличку "Директор" или просто кому-нибудь кидали на парту. Про обоссаные на физре кеды и запирания в раздевалке нет смысла говорить, это классика. В общем, только в классе 10-11 я стал поспокойнее. Мне жутко стыдно за все эти вещи, иногда даже совесть грызет и хочется встретиться со всеми жертвами, извиниться и проставиться им пивом
Аноним 06/02/17 Пнд 12:26:23 #87 №3555041 
>>3549870 (OP)
все так, оп.
большинство ЗАТРАВЛИНЫХ - это занудные нытики по большей части мнительные до такой степени, которые каждую шутку зачастую, обращенную не с целью их унизить, воспринимают как кокоскорбление. еще скажите что не так, шизики ебучие. я сам такой.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:29:22 #88 №3555048 
>>3555041
Согласен, отпиздить и обоссать воспринимают не как невинную шалость, вот шизики.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:32:24 #89 №3555062 
>>3555041
Ты аутист, если реально думаешь что словесные шутки над тобой- это именно шутки. Это агрессия в форме шутки. Цель-проверить насколько опасентравимый, может ли дать сдачи. В случае чего всё списывается именно на шутку. Если не может - тогда от слов переходят к действиям.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:33:50 #90 №3555066 
>>3555062
Иногда это просто провокация чтобы дал сдачи и получить хоть какой-то повод ему нахуярить физически, а потом сказал что сам полез.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:39:13 #91 №3555084 
>>3555066
А, ну это тоже. Просто у меня горит с тех кто не видит истинной мотивации шутника - повеселить всех за счёт объекта шутки. Обычная агрессия, только в "цивилизованной" форме, ничем от прямых пиздюлей (кроме формы) не отличается.
Вообще по моему опыту шутники самые жёстокие травители, потому что вдохновляют на это других, их все поддерживают, весело же, пазитив.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:49:24 #92 №3555102 
Я в школе был прыщавым. Ещё я жил в трущёбах нашего города. Даже помыться нормально не мог в частном секторе жил. Из за уёбищной причёски всегда были вихры. Ну кароче породило это кучу комплексов. Я не хочу выходить на улицу. А если и выхожу то стараюсь скрыть лицо. Не могу находится в толпе. Постоянно кажется, что за спиной кто то строит мне козни. В школе не то что бы травили. Скорее нет. Но и самым уважаемым в классе я не был.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:52:08 #93 №3555113 
>>3555048
>>3555066
х.з. у нас был ебанутый класс, в котором и травили и в то же время любили травимых и травимые как бы тоже тусили иногда вместе со всеми.
многие из травимых были нормальными, но как бы чутка ебнутыми, не знаю.
класс, несмотря на все, был дружный и как бы пизды могли дать за любого омежку.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:55:17 #94 №3555119 
>>3555113
неоднократно наблюдал такую картину, что травимому как бы доставляла травля. причем роли травимых постоянно переключались, новые менялись старыми, иногда и над "альфами" подъебывали и ржали всем классом, короче х.з.
Аноним 06/02/17 Пнд 12:58:08 #95 №3555123 
Был в роли травимого, травителя, стороннего наблюдателя.
Школа - параша.
Аноним 06/02/17 Пнд 13:01:22 #96 №3555128 
В школе не травили, но после школы дико захотелось выпасть из ебучей иерархии социума с его тупыми неформальными законами
Аноним 06/02/17 Пнд 15:16:51 #97 №3555356 
Меня толком не травили, несмотря на то, что повод был - у меня тугоухость, носила слуховой аппарат, плюс я не посещала детсад и, подозреваю, в первое время после своего прихода в школу вела себя не совсем адекватно. Но суть в том, что родители каждый божий день ссорились и частенько дрались, так что у меня не было страха перед тем, чтобы ударить кого-нибудь, наоборот, это воспринималось как норма. К тому же я долгое время была второй по росту среди девчонок нашего класса и сильнее многих пацанов.
Когда я в ответ на несколько выкриков "дура глухая" и попытку потыкать меня циркулем приблизилась к обидчикам на перемене и без всяких прелюдий надавала пиздюлей, меня трогать перестали. При этом пиздюлей давать мне понравилось, поэтому завела дружбу с болезненной девочкой, которую и тыкали, и жвачку в волосы клеили, и мышь в рюкзак подкинули. Все эти несчастья происходили с ней, когда меня не было поблизости, в остальное время она держалась возле меня и к ней никто не прикасался. До сих пор общаемся с ней (можно сказать, она была и осталась моей единственной подругой, кроме нее общалась в школе с несколькими одноклассницами, в универе завела знакомства, но все они потихоньку отпали, а эта подруга осталась), в следующем году будет 20 лет первой встрече. При этом мы с ней очень разные, годам к 14 в подруге прорезалось некое социоблядство, в 2007 она тусила с готами, лишилась девственности раньше меня, дважды была замужем и уже имеет ребенка.
Сама я первой никогда не начинала, хотя могу признать, что иногда моя реакция была не совсем пропорциональна поводу. Однажды мальчик из параллели подошел и сорвал слуховой аппарат с моего уха, я оттолкнула чувака с такой силой, что он въебался затылком в стену, сполз на пол и начал, скорчившись, жалобно рыдать. Повезло, что сотряса у него вроде бы не было и ни с какими последствиями мне столкнуться не пришлось, даже аппарат не сломался (его замена стала бы для моей семьи проблемой).
Аноним 06/02/17 Пнд 16:17:10 #98 №3555467 
Меня не то чтобы травили, но весьма часто надо мной шутили, ну и не дружил / не общался почти никто. Нашёл двух друзей, с ними общался, в 9 один из них в колледж ушёл.

Я долго над этим всем думал, и пришёл к выводу, что просто они идиоты все, а я тут самый умный.
Самое забавное, что в итоге так и получилось. Возможно, тут повлияло, что я не хотел подобные вещи думать о себе необоснованно, ну и начал развиваться. А, может, так и было с самого начала, а я просто раньше не мог сопоставить факты.
Аноним 06/02/17 Пнд 16:35:56 #99 №3555503 
>>3549870 (OP)
Всем друзьям-омеганам вопрос, так как многие уже оличинились (омеганы же), что делать, если личинок травить будут? Самому надавать подзатыльников малолеткам (у меня батя так делал, кого лупил, те больше не трогали, проблем не было), в секцию отдавать (но против старшеклассников и здоровых сверстников не поможет). Где золотая пилюля?
Аноним 06/02/17 Пнд 16:41:50 #100 №3555514 
>>3549870 (OP)
Не считаю, что нервные расстройства стопроцентно коррелируют с травлей. Только те, которые вызывают затруднения с социализацией.
Конкретно со мной было так:
Травли в школе не было, но класс условно поделился на альфачей и омег. Албфачи веселились, общались с тянками, а группа таких же как я отщепенцев стояла на ступень ниже. Почему так было? Считаю, что детские комплексы не давали мне как следует специализироваться.
В общем, проблема с социализацией и приводит к травле.
Аноним 06/02/17 Пнд 17:15:45 #101 №3555597 
>>3555514
>В общем, проблема с социализацией и приводит к травле.
У меня, скорее, наоборот. Как только пошел в школу старался быть довольно общительным. Даже с родителями некоторых одноклассников, которые приходили за своими отпрысками, мог легко заговорить. Еще помню, что всегда был вежливым с девчонками - пропускал их вперед, если у соседки по парте падала ручка, то я, как истинный джентльмен, поднимал. Но меня все равно это не спасло от травли.
Причем даже когда меня уже травили, вплоть до 8-9 класса я все равно пытался с кем-то сдружиться. Например, когда в классе появлялся новенький я первым подходил знакомится и первое время мне всегда удавалось с этими новенькими поддерживать хорошие отношения, но как только они адаптировались к коллективу, то находили себе новых друзей, а про меня забывали.

>>3554714 - кун
Аноним 06/02/17 Пнд 17:49:57 #102 №3555674 
В лицее было что-то похожее на лайт-травлю, хотя ей занимались буквально несколько человек, а нас, омежек-задротов в классе было человек 8. Мы, конечно, были слишком омежками, чтобы собраться и отпиздить самых охуевших, но контрить их кое-как могли.
В универчике какой-то тупой быдлан, случайно затесавшийся в группу что-то там попытался, но не нашел единомышленников, а потом вылетел нахуй, потому что никто не помогал ему по учебе, лол.
У нас с парой товарищей с самого начала было чуть ли не полное "разделение труда" в плане всяких заданий и работ и мы даже помогали одногруппникам по возможности, чем заработали себе хорошую репутацию. А этому хую не помогали из принципа и вся группа последовала нашему примеру.
В универчике все-таки хорошо, хорошее время было.
Аноним 06/02/17 Пнд 19:45:38 #103 №3556115 
>>3555356
Повезло твоей подруженьке с тобой. Буду надеяться, что моя личинка, когда она появится и пойдет в школку, так же ухитрится найти себе заступника(цу).
Аноним 06/02/17 Пнд 21:02:52 #104 №3556284 
Давно известно что травля и пиздец в школе появляются у детей, у которых дома в семье не всё в порядке. Если у тебя нормальные родители, то травля такого эффекта не возымеет.

Чувак тут на видео достаточно близко к моему опыту расписал
https://www.youtube.com/watch?v=tpKAmpQT2us
Аноним 06/02/17 Пнд 21:03:37 #105 №3556286 
>>3549870 (OP)
запилю и я свою историю : был 9 класс (2006 год), мне очень нравился один одноклассник , при этом из-за своей скромности мне постоянно было трудно что-то попросить у него, заговорить , постоянно когда он обращался ко мне - мне хотелось убежать. Сама я была из бедной семьи, отец умер и мама нас с сестрой поднимала одна. Одевалась скромно, но если была покупка одежды - то новое, просто все было довольно редко (могла в одних брюках целый год ходить, две кофты на пол-года и т.д). Травля как такой не было, были а-ля мажоры, но они никого не трогали , но если только ботанам обзывалку придумают или в шутку что-то сделают, но не так сильно (не было побоев, спусканием в туалет и т.д). Сама я общалась только из 3-4 человек из класса. Была тихая, интроверт , а-ля "вся в себя"

Так вот, все из-за моей скромности (покраснение перед ним, не понятный ответ и т.д) всем стало понятно, что он мне нравится, до него уже все дошло, иногда подкалывали его, но все было безобидно. В это же время к нам в класс пришла новенькая , ей он тоже понравился, но она была по характеру общительная и довольна вошла в группу "мажоры" и там она уже стала записки слать ему и т.д. Когда до нее дошел слух, что "тихоне" нравится тот же парень что и ей, она всячески стала за спиной нести сплетни, в любой ситуации высмеивать меня и обзывать. Я молчала , не обращала внимания. Все это продолжалось пол-года где-то и под конец уже 9 класса на уроке биологии (когда отошел учитель) она стала посередине класса (я сидела на задней парте) стала говорить о том, как я одеваюсь (ношу одну и ту же одежду), что я настолько бедная что не могу сложится классухе на подарок, что при ввидя меня хочется подать монетку , что волосы у меня грязные и что-то в этом духе. Я всё сидела и слушала и под конец разревелась и выбежала из класса.

Потом на след.день я пошла в школу (как я не хотела, кто бы знал) , класс принял меня дружелюбно , а как я потом поняла , той девочке дали название "крыса" и с ней больше ни кто не общался. Вот ее стали чмырить по полной : избивать, говорить что бы ушла из класса, постоянно кидали жвачку в волосы, постоянно обзывали. И тот парень кстати тоже к ней начал так ввести : говорил все время что она крыса и т.д. Она ушла , когда был последний день перед переходом ее в другую школу - она попросила у меня прощения , я сказала что прощаю. Вот и всё.
Аноним 06/02/17 Пнд 21:30:06 #106 №3556324 
>>3556286
>стала говорить о том, как я одеваюсь (ношу одну и ту же одежду), что я настолько бедная что не могу сложится классухе на подарок, что при ввидя меня хочется подать монетку , что волосы у меня грязные и что-то в этом духе. Я всё сидела и слушала и под конец разревелась и выбежала из класса.
>Потом на след.день я пошла в школу (как я не хотела, кто бы знал) , класс принял меня дружелюбно

>>3550198
>Если бы со мной вообще не общались я был бы безмерно счастлив.
Аноним 06/02/17 Пнд 21:42:42 #107 №3556356 
>>>3556286
>>стала говорить о том, как я одеваюсь (ношу одну и ту же одежду)

ну, что не так ? она и стала говорить , что ношу одно и тоже
Аноним 06/02/17 Пнд 21:44:32 #108 №3556365 
>>3556324
> Я всё сидела и слушала и под конец разревелась и выбежала из класса.
>>Потом на след.день я пошла в школу (как я не хотела, кто бы знал) , класс принял меня дружелюбно

и тут что не так ? Выбежала из класса, а на след.день пошла снова в школу.
Наверное тебе не понятно, но когда выбежала из класса-я не возвращалась назад, не ?
Аноним 06/02/17 Пнд 23:46:14 #109 №3556773 
In Bruges.2008.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkvsnapshot01.40.0[...].jpg
>>3556365
>и тут что не так ?

Да всё так, просто класс у тебя добрый был, не такой, как у меня. Хотя насколько я понимаю не так уж и плохо ты одевалась по сравнению со мной.
Аноним 07/02/17 Втр 13:51:07 #110 №3557884 
>>3556286
А с тем парнем у тебя ничего не получилось?
Аноним 07/02/17 Втр 15:45:09 #111 №3558066 
Давно искал похожую доску, выговориться, так сказать.
В школе в 10 классе пошел к девчонке на др, у меня много было подруг всегда, потому что альфач десять из десяти и всё-такое, короче пришел туда, все побухали, я начал заигрывать с одной тян, она была в школе очень популярна, мы были что-то вроде илитки школы(лол). Суть в том, что я собрался прямо там в квартире её выебать, всё шло как обычно, но ни с кем из школы я ещё не трахался. В итоге, когда я начал в нем засовывать член, ей стало больно (19х14), она сказала, что боится, что я ей оставлю корыто после себя и просто отсосала мне (отсосала с трудом, видимо еще и диаметр многоват), после этого ясен хуй все поняли чем мы там занимались, понятно, что она пьяная всем рассказала, что у меня не хуй а шланг блять. После этого в школе меня так и травили. Не скажу, что это неприятно, но осознавать, что тебя ассоциируют с большим хуём было неприятно.
Сейчас мне уже 22 и школа давно позади, вспоминаю с улыбкой, но тогда было обидно
Такой вот кулстори
Аноним 07/02/17 Втр 17:23:09 #112 №3558280 
>>3550170
>росто к девочке, которая посмела сказать про меня нечто нехорошее, приклеилась репутация дурочки. Такая, что она сама в это поверила, и ушла не доучившсь год. С ней никто не хотел работать в паре, ей не давали списать, её не приглашали на студенческие тусовки. После нашего выпуска она восстановилась и таки-получила диплом.

И как ты это сделала?
Аноним 07/02/17 Втр 17:28:29 #113 №3558288 
>>3550639
>Правда, сейчас экономика снова на днище, и в профессии имеет место набег высокоранговых. Конкурировать с ними омеги не могут, если это продолжится, я могу потерять работу.
Ерохин тебя за программирование отпиздит? Что ты несешь вообще?
Аноним 07/02/17 Втр 17:39:47 #114 №3558317 
>>3550639
Ты блядь совсем походу перекрытый. Какие высокоранговые, че ты несешь то.
Аноним 07/02/17 Втр 17:41:34 #115 №3558323 
>>3551054
Похоже на песню Кровостока лол
Аноним 07/02/17 Втр 17:46:34 #116 №3558339 
>>3556365
Хороший класс таки. В первый раз такое слышу.
Аноним 07/02/17 Втр 18:41:21 #117 №3558451 
>>3558323
двачую))
чуток причесать текст, взять бит и новый трек кровостока готов
Аноним 07/02/17 Втр 19:48:40 #118 №3558546 
>>3557884
нет, после 9 класса каждый пошел своей дорогой
Аноним 08/02/17 Срд 20:47:36 #119 №3561020 
AClockworkOrangeHDDVDrip1080pruseng.mkvsnapshot00.06.24[201[...].jpg
>>3558339
>Хороший класс таки. В первый раз такое слышу.

Повезло ей, ничего не скажешь.
Аноним 09/02/17 Чтв 00:22:28 #120 №3561847 
ну к примеру я пиздился получал пизды и давал пизды вплоть до 8 класса начиная с первого.
был лузером как бэ,"ты не красивый" "с тобой? фу" и тд.
Аноним 09/02/17 Чтв 11:28:43 #121 №3562516 
>>3549870 (OP)
>Напишите, как вас травили в школе, потому что мне кажется, что в подавляющее массе тут просто мнительные идиоты делают слона из мухи. Или всвязи с 1 -2 какими-то неприятным случаями, которые бывают у всех, говорят, что их травили
Тебе это зачем? Просто интересно? :D
Аноним 09/02/17 Чтв 11:36:30 #122 №3562530 
А я рад, что травили.
В итоге я стал успешным достигатором, с тянками нет проблем (так как похуй на них всегда было, они для меня лишь шлюхи и не больше), вообще на всё мне похуй, плюс стремление всегда быть выше окружающих, ДОМИНИРОВАТЬ.
А те кто меня травил, уже завели быдлосемью/быдлоличинку (ебать радость), либо спиваются и остались таким же быдлом, работают на говноработах за гроши, шпилят в танчики, в общем скучные и унылые ребятки, даже жалко их. Самый главный травитель инвалидом стал, лол, видимо в переулке отпиздили (он из неблагополучной семьи).
Аноним 10/02/17 Птн 01:50:45 #123 №3564862 
Травили с сексуальным подтекстом. Например, подходил парень открывал ширинку высовыввал член и говорил мол "поработай язычком". Один раз девки на 23 февраля подарили стринги пояс с чулками. Ну а так били, оскорбляли.
Аноним 10/02/17 Птн 02:12:17 #124 №3564900 
>>3551917
А ты у мамы фантазёр. Омеги - всегда одиночки, даже если их несколько в классе. Так что не принять они никого не могут просто потому что принимать некуда. Мстящий омега - это вообще лол.
Аноним 10/02/17 Птн 03:12:20 #125 №3564972 
вот да. вспоминаю нашего штатного чухана в классе, и даже не могу сказать что его "травили". нахуй послать это всегда в порядке вещей, но на серьезные пиздюли он в большинстве случаев провоцировал сам. При этом он на дзюдо ходил, не помогало. Мораль: ты урод не потому-что тебя травили в школе. Тебя травили потому-что ты урод
Аноним 10/02/17 Птн 05:14:37 #126 №3565017 
>>3551899
Я тебе не верю нихуя, но кем ты сейчас работаешь?
Аноним 10/02/17 Птн 14:24:04 #127 №3565697 
>>3564900
Значит, если омега дает сдачи обидчику (-ам), то он какбэ не омега, а повыше по иерархической лестнице?
Аноним 10/02/17 Птн 16:34:37 #128 №3566130 
Ударил девочку портфелем в 3 классе за оскорбление.В итоге сотряс мозга
Аноним 11/02/17 Суб 21:32:58 #129 №3569012 
bump
Аноним 11/02/17 Суб 22:34:16 #130 №3569166 
>>3549870 (OP)
да никак. просто я постоянно срался со сверстниками(знали что если напакостить не постесняюсь дать сдачи), и поэтом у меня не было ни друзей, ни, тем более, девушки, и не осталось теплых воспоминаний о поре юности, что меня несколько разочаровывает.
зато с тех пор отлично кидаюсь говном и могу попустить почти любого собеседника, что мне пару раз пригождалось, но так себе отмазка имхо.
Аноним 11/02/17 Суб 22:35:50 #131 №3569169 
>>3565017
Офисным быдлом
Аноним 12/02/17 Вск 21:23:09 #132 №3571218 
бамп
Аноним 13/02/17 Пнд 05:16:02 #133 №3571934 
>>3551903
Пиздец дрался каждый день, мамкин гетто гангстер, не пизди мне тут. Ни разу ты не дрался, йантазер>>3551903
comments powered by Disqus