Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не считаю еблю чем-то особенным, да мне очень нравится когда меня доводят до оргазма, нравится когда я это делаю куну и он рычит, легко даю в попу, но всё же считаю это биопотребностью и не более того. Я решила, что лучше уж меня кто-то будет считать шлюхой, чем я 40 лет буду жирной тёткой с подростком-наркоманом и мужем-алкашом(если не успею развестись с ним) и попыталась найти богатого куна и сразу же взять быка за рога (затащить его в постель, показать как я хороша в ебле и женить его на себе, попытаться самой в него влюбиться, вообще я всегда влюблюясь в кого-то кто просто много проводит времени со мной рядом), но это какой-то пиздец, во-первых в моём мухосрансе людей с хорошим достатком мало, во-вторых хуй знает где и как они знакомятся с подружками, я была везде - в "барах" подороже, в клубах, в спортзале. Почти все мои попытки - почти полный фейл. Я невсратая, выгляжу значительно лучше среднетянок, обычные кунцы, можно сказать, бегают за мной.
Аноны не моралфаги, у меня вопрос - где лучше всего искать богатых кунцов в ДС2, хочу съездить "на разведку" на выходные 23 февраля, где обычно тусят "мажоры", желающие поебаться? (как это потом превратить в отношач это уже моя проблема).
Второй вопрос - где тусуются программисты? В принципе и с доходом 100-150К хорошо, это конечно не моя мечта, но за всё же лучше, чем рабочий или переборщик бумажек из мухосранска.