Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет. Зубы все в пломбах. В общей сложности, я прикинул, около 20 пломб. Три раза пломбировал каналы. Один из таких зубов вырвал три месяца назад. Позавчера жру борщ и тут бах, чувствую, какой-то камешек во рту. Рассыпался второй - просто на куски.
Борода не растёт, я с этим уже смирился, но лицо какое-то оплывшее, как будто я бухаю и всё в каких-то чёрных точках, маленьких ямочках, хуй поймёшь. Сам не пью, не курю и не упарываю. А кожа на лице ужасная.
С головы перхоть сыпется, просто нереально. Но мало того, что перхоть, так ещё и постоянно себорея.
Я каждый божий день мою голову. Но ей похер на это. Провожу ногтями по коже головы и чувствую, прямо хлопья огрубевшей кожи т.е. перхоти. Сукааааааа.
Но это ещё хрен с ним. Это началось, когда в мою деревню перестали завозить хэд'н'шолдэрс и я стал мыть голову обычным шампунем. Уже несколько месяцев. Нужно просто найти шампуть, но всё равно КАКОГО ЧЁРТА? Я около трёх лет подряд мыл голову шампунями от перхоти и всё было хорошо. А как только перестал, то всё, начался ад.
Причём, стоит мне ОДИН ДЕНЬ не помыть голову, то начинается нереальный зуд. Это же не нормально, даже если учесть, что микрофлора головы уже привыкла к этим шампуням, я не должен охуевать от чесотки на следующий же день.
На коже под одним глазом какое-то хроническое покраснение. Если его не трогать, то оно усиливается и зудит. Пробовал спиртом прижигать, поначалу помогало, потом шкура в этом месте просто начала слазить и покрываться ороговевшей плёнкой.
Вот после вырывания зуба открыл для себя хлоргексидин, вроде помогает, но слабовато.
А на теле в нескольких местах присутствуют непонятные подкожные образования. Оно не болит, не доставляет дискомфорта, оно просто есть. Одно на спине, одно возле шрама от удаления аппендикса и третье на рёбрах сбоку. Хрен его знает что это такое.
В последнее время чувство такое, что я уже старик и на кладбище прогулы ставят.
У вас есть похожие проблемы со здоровьем или это я такой ебанутый?