Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хлебнул реально много негатива от того, что она пыталась забеременеть, от того что требовала жениться на ней, шантажировала сексом, от того что любила раздувать скандалы на пустом месте, от того что обижалась, но не говорила на что именно.
Хоть тогда и не было двощей, я на своём опыте убедился в том, что секс переоценен, что ухаживать за тянами - это переплата. Терминов я таких не употреблял, но суть от этого не меняется. Кто вообще сказал, что кун должен водить тян в ресторан в надежде на то, что она раздвинет ноги? Почему это считается справедливым и нормальным?
Но я отвлёкся. Сейчас вроде набирает обороты такое движение как феминизм. Вот я и хотел спросить у вас, анончики, есть ли смысл попробовать найти себе феминистку, которая будет мне доказывать свою независимость, станет демонстративно самостоятельно решать все свои трудности, сама будет платить за себя везде и т.п. То есть было бы охуенно, если бы феминистка принципиально ничего от меня не требовала кроме того, что я буду её иногда поёбывать. Или такого не бывает, поэтому лучше не лезть? Мне ведь сейчас и без тян вполне норм, но если можно найти тян без мозгоёбства, то можно и поставить эксперимент. Я вроде ничего не теряю при этих раскладах. Короче поясните за феминисток: есть ли среди них такие как мне надо?