Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что такая мразота, как 75 % оппозиции является абсолютно асоциальным и маргинальным элементом.
В чем суть?
Тред я создал после того, как посомтрел трансляцию белорусских скачек. Вы видели, чтобы хоть 1 беларус, даже на харкаче, хуесосил свой народ, свою историю, свою страну? Они хуеосят власть, в отличии от диванной оппозиции пораши . Вместо того, чтобы концентрировать свое несогласие на объекте власти и банды пукли, вы сидите и хуесосите всех россиян, кроме себя. Это именно так. Дохуя аноны с ру флажками называют всех остальных россиян русней, пидорашками и прочими. Себя, естественно считая исключением! Примечательно, что та считают все, кто говорит это, "Я дартаньян а все пидорасы".
Это АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, не отличается от позиции тех людей, что оставляют людей на улице в беде. Ничем не отличаются от тех .Кто на том видео, не спас бегущего мужика от армянина с ножом. Так же стоите в стороне, при этом еще и не просто молчите и оправдываетесь, а хуесосите.
Мне и правда отвратно, что вы себя называете оппозицией, являесь аморфной массой маргинального говна, которое смогло только в то, чтобы отличиться от Залупинцев знаком полярности. Все то, что думают залупинцы просто переворчаивается знаком наоборот и принимается на веру.
К чему я это говорю?
К тому, что если так и дальеш вы будете ненавидеть свою страну, а не власть, если будете ненавидеть своих соотечественников, Хуйло всегда будет нас стегать.
Разделяй и властвуй, хули тут не понятно блять?
Посмотрите на хохлов, на пиндосов, на Белоруссов, на поляков, на кого угодно:
Когда оппозиция выходит на улице, или даже сидит в интернете Сравните жух форчана с порашей
Она кричат "СЛАВА_ СТРАНА НЕЙМ". Или же сбиваются в группки в интернете и кричат так же, только с дивана. ВЫ же только плюете вокруг себя, говоря, как все хуево и какие все, кроме вас пидорасы.
ПОКА ОППОЗИЦИЯ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ, ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО НЫТЬ НА ПОРАШЕ О ТОМ, КАК ХУЕВО, О ТОМ, КАКИЕ ПИДОРАШКИ РАБЫ И ТЕРПИЛЫ. ПРИ ЭТОМ САМИ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ ТЕРПИЛАМИ, ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ ТОЛЬКО ХЕЙТОМ ДРУГИХ ТЕРПИЛ. Пыня и дальше будет засовывать вам свой питерский сопог в анус, а вы и дальше будете вихжать о том, что раз ты понимаешь ючто сапог плохо- значит ты не терпила и можешь хуесосить других терпил. При этом не будешь пытаться даже дернуться на этом сапоге.