Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
>>1381252 > медленно, сушняво, нет драматизма! Всё, ты меня затролил. Будь мы на форуме я бы вообще перестал с тобой общаться, а так на анонимной параше хуй тебя вычислишь и подобные тебе полтора ублюдка продолжают годами тролить мимоилиту своей безухостью.
товарищи! Помогите. Включайте русский сборник. Самая первая песня, где поется " я испаряюсь в небесах, я исчезаю в облаках" КТО ЭТО. Гуглил по тексту, ниче не могу найти
Как современный транс с битом от драма Или драм с синтами из транса называется? T'n'B? Trancestep? Как треки с похожим звуком гуглить? https://www.youtube.com/watch?v=Z1lFmhKyJKA
>>1381237 (OP) Не помню слов, название, мелодии. Помню, что телка там пела про то, что у неё там нога сломана и она, вроде, на мосту каком-то или типо того. Пела на русском, слышал где-то в 2013.
>>1381416 > телка там пела про то, что у неё там нога сломана и она, вроде, на мосту каком-то или типо того Ахахахахаха! Мейлрачирую риквест, хочу по слушать ))
>>1381237 (OP) Господа, хочу вкатиться в блюз. Что можете предложить начинающему? Может, тред есть здесь? Минут 10 скроллил, ничего не нашёл. Хотя даже, если он есть, то он мёртв.
Короче пачаны реквестирую трек в стиле Рэп, Суть такая Год эдак 2005 я будучи пиздюком ходил на пекарный клуб дабы поиграть в тренд тех годов ГэТэА И вот как обычно бывает админ врубил музыку у себя на пекарне (мотив уличный босяцкий рэп) 2000 год или рядом, помню лишь одно слово и то оно может быть не верным. "гандон" и второе слово такое же только с удлиненным звуком "о" Гандооооон" или гантон хуй его знает. блядь пожалуйста анон найди мне это ааааа.
Анон, недавно наткнулся на пик. Так вот, у меня вопрос. Есть какие-нибудь сайты с подобными датами выхода всяких разных альбомов? Чтобы можно было удобно следить за всем этим делом. А то по всеми инету бродить и искать новости, кто там и что анонсировал, как-то неудобно.
1.https://www.youtube.com/watch?v=ej8AQZJqYVQ Только вот не нужно по этой композиции типикал грайндкор лить, типа Benighted, ок? Дослушайте до конца, для особо торопливых - с 1:00.
Аноны, нужна помощь! Не могу вспомнить ни название группы, ни название песен, ни слов. Группа забугорная. На лого группы или альбома? кажется было дерево. Смотрел как-то их запись, похожа на квартирник, солист выглядит фриковато, был в очках ботанских и вообще интересная личность. Хуярил в барабан и орал свои песенки. Еще в одной из песен была строчка "i hate myself ...." ну что-то в этом духе. Помоги, молю. С меня как всегда нихуя.
>>1381237 (OP) Суп аноны, взываю о помощи. Реквестирую действительно цепляющую музыку, такую что-бы с первых секунд можно было сказать, "Черт возьми, 10/10" Да я знаю, критерии у всех разные, но вы можете спалить то, что вы слушаете до дыр по 100 раз. Для меня, например, такими песнями являются The drums- money The drums- i can't pretend Услышал это пару дней назад, сейчас слушаю нон-стоп. Помоги, анонче
Пиздец, не знаю, прошлый день заебался искать в гугле.
Была недопесня на французском, где в клипе бродила девушка по городу, а на рекламных щитах было что-то вроде: "бери от жизни всё." Также там была сцена в душа где она мастурбирует. Пел это не француз, а рузкий иван. Причем часто говорилось в комментах что у него хреновое знание французского. Помогите найти, а то заебусь и сдохну.
Вообще не могу отыскать. Ни кто не помнит клип, где мужик в американской деревушке бежит по пшеничному полю от машины вперемешку с кадрами где вся деревенская семейка танцует и творит всякую хуйню в доме. Вроде это били Killers, но мне почему-то не найти этот клип. Если кто помнит, скажите, пожалуйста.
>>1381782 Разве это можно на youtube оставлять, там же даже копро есть, мне кажется плашкой "Content Warning" здесь не обойдешься. Странная политика youtube.
Сап, дорогие. Сколько пытался, но никак не могу найти подобного рода музыку. Нереальные (для меня) переходы. Просто прет!!! Подскажите с жанром или подобную музыку, буду боготворить вас. https://youtu.be/mpyHGOwjg-E
>>1381818 > Алсо дико проорал с разрыва пердаков в комментах А хуле ты орёшь? Всё правильно им разрывает. На ютубе и за меньший пиздец в клипах всё удаляли нахуй, а тут, ебать, фистинг с копро, ну нихуясе. Меня тоже от такой несправедливости рвёт.
>>1381237 (OP) Музыкальный клип, вроде. В начале клипа ведущий новостей или диктор на телевидении что-то рассказывает и это показывается отрывками. Причём, от отрывка к отрывку он начинает злиться, его эмоции усиливаются, он становится безумным. Вроде бы произносил фразу: "Is opening your eyes!". Пацаны, вся надежда на вас. И на мою историю просмотров в youtube.
>>1381856 >>1381861 Да меня не от пидорства в клипе рвёт, хуй с ним, вообще поебать. Мне рвёт от того факта что другие музыкальные клипы и за меньшее выпиливают, а тут вдруг ИСКУССТВО! Аж ТРИСЁТ блядь.
Реквестиую песню группы "1 Kla$$" школьники идут мимо. Минус как у webm, а вот текст не помню. Песня старая думаю лет 8-10. Кстати, это возможно и не Klass вовсе, а другая группа, прост не помню ибо слушал в сосничестве
>>1381925 Dark Side > Wish You > Animals > The Wall. Параллельно послушай композиции Echoes и Atom Heart Mother.
Потом все, что раньше Темной Стороны по убыванию. Творчество Сида Баррета имеет мало чего общего с "золотыми" Флойдами, но понравится если ты угораешь по психоделу.
>>1381925 Послушай >>1381946 Человек дело говорит. А то я начал слушать по датам выпуска и долгое время не мог сойти с психоделики. Но сперва я скачал торрент весом в 95GB на скорости интернета 2 mb/s
Анон, спасай! Недавно услышал песню группы Скрябин - завтра новый день (вроде так), но у нее мотив сто процентов звучал в какой-то другой песне и попытки вспомнить в какой сводят меня с ума. Почти уверен, что песня старая, может быть ей около 10-ти лет. Мне кажется, что в припеве были слова туту-ру туту-ру - а значит мы умрем. Курсивом часть, которую не могу вспомнить, хотя и это не точно.
В общем реквест в том чтобы найти оригинал мелодии которую нагло спер скрябин. Или наоборот - мало ли?
Короче, муторный вопрос. Последние лет 5 начала появляться медленная электронная музыка с ярко выраженным битом и таким характерным эхом у вокала. Как такое искать? Пытался типа клауд реп навернуть, но там явно мелодии быстрее.
Кажется, уже спрашивал на этой доске, но ответа так и не получил. По соседству военный духовой оркестр упражнялся, записал вот на тостер. На другом ресурсе определили, что это оркестровая обработка джазовой обработки рок-композиции эдак 50–60-х гг., где писклявый солист, но конкретнее не вспомнили.
Извиняюсь за уебанский видеоряд, но не могли бы вы подсказать имя исполнителя, или название композиции, звучащей в данной вебм? Сам пытался искать на онлайн поисковиках. По словам не могу нагуглить, вокалист жует слова.
А есть стиль или музыка подобная этому вашему витчу, но без объебосных секвенсоров и более минималистичный на манер битов от каких-нибудь дарк рэперов?
Музач, я угорел по песенке Boris - Rainbow, которая ещё с Michio Kurihara. Просто охуенная песня, и соло охуенное, и вокал и вообще всё охуенное. Скажи мне, как называется примерно такой жанр и куда мне копать (т.к. эта песня не очень похожа на остальной их дрон-метал и прочее).
>>1382085 Психоделику и битлз особенно я слушал достаточно немало, и все же надеюсь, что есть более точные ориентиры (или хотя б имена). В конце концов вся песня почти на паре аккордах, а как охуенно.
Просветите, если не затруднит. Есть песня - Seven Nation Army, чем так знаменита? Видел на ютубах где её дудят отплывающие лайнеры, видел как её играет 1000 рыл на Rockin'1000. Собственна какого хрена? Википедия говорит что понравилась людям после футбола. Есть её какие варианты?
>>1382099 Просветите, если не затруднит. Есть песня - Smoke On The Water, чем так знаменита? Видел на ютубах где её дудят начинающие гитаристы, видел как её играет 1000 рыл в музыкальных магазинах. Собственна какого хрена? Википедия говорит что понравилась людям после футбола. Есть её какие варианты?
Крутили по mtv часто, тогдашние edgy-кидс оценили и клип, и песню по нраву. Ну и хук запоминающийся. А как ты еще представляешь становление песни хитом?
Привет, ДНБ-ИЛИТА. Посоветуй, пожалуйста, подобного. В комментах под видео пишут, что у Tech Itch похожее было в плане звука с 25 секунды https://www.youtube.com/watch?v=IOh9eq3e6zU
>>1382120 >DJ Smokey BACKWHEN Не нашел твое Микстейп Pink Season Yung Simmie–Spaceship [Prod. By DJ Smokey] LIL UGLY MANE – TWISTIN FT. DENZEL CURRY Danny Brown – When It Rain
С пару неделек назад по раковому разделу ходила вебмка с ремиксом этой песни, или похожей. Там еще череп на черном фоне. Подкините? Проебал. https://www.youtube.com/watch?v=99wlfGCMW28
Что почитываете? Ну только давайте не про Wire или Quietus дело не в том, что эти издания плохи, я желал бы узнать о других, не говоря уже о Pitchfork а вот пичфора смешная. Я знаю что элита читает пару десятков мелких блогов такой же элиты, бля, пацаны, я до такого ещё не дорос. В общем, поделитесь изданиями.
Анчоусы, тут давно ходит вебмка с крутой тачилой, начинается с иероглифов, там еще такой хип-хопчик качает. Файл вроде назывался 83.webm, соус музыки до сих пор не нашли, но я ухитрился проебать и сам файл. Умоляю, может, кто помнит.
>>1382545 >Radio Bratislava Symphony Orchestra & Rita Noel На соулсике нет, продаётся в гуглоплее за сотен, я б на твоём месте просто купил альбом, если бы так его хотел.
Слышь, ребзя, у Хендрикса хуева туча сборников разных, а их все искать по инету уже заебался, один там, другой там, третий вообще хуй найдёшь. Кароч, где их ВСЕ послушать можно?
Ребята, если кто-нибудь посоветует музыкальных коллективов, которые по звучанию максимально похожи на АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ, то буду весьма благодарен!
Не могу найти один трек, и хз как объяснить) Во вступлении только женский голос, которая очень быстро что то поёт. А затем начинается ТУЦ ТУЦ ТУЦ и она под музыку поёт тоже самое и понеслась. Помагите пжалста(((
Господа музыканты, подскажите, что за мотив? Что-то древнее, христианское, я слышал эту мелодию много раз в разном медиаконтенте. В игре Medieval 2 вроде бы, в фильме про крестоносцев с дикаприо, теперь вот в ангелах и демонах.
>>1381237 (OP) Выручай! Пару лет назад слушающий альбом Электроника-Этника, не помню название, исполнитель звучал что-то вроде Layla/Leila точнее не вспомню, точно качал на рутрекере, еще у исполнителя была страничка в интернете, где продавалось два альбома. Возможно название одного из альбомов как-то связанно с рекой. Рутрекер перекопал, не нашел.
>>1381237 (OP) Даров. Проебал недавно название песни, не могли бы вы мне помочь великодушно? Стиль был панк и такие вот слова: "My body is empty vessel... I find your phone in the den" ну и там слова про save что-то. Secuea вроде группа называется которая исполняет, но блять как я не вбивал поиск нихуя не находит. И вод ещё: название этой группы переводиться как детское заболевание что-то там с детской шей ну я не ибу короч. Помогите вспомнить песню пожалуйста. Спасибо.
>>1381237 (OP) Началась открытая бета For Honor. Топлю за самураев (в частности за Орочи(Ороти в русской локалке)). Соответственно ищу музыку, так сказать, под стать.
Старинные мотивы с привкусом современности.
Хороший пример Free Flow Flava - Assassin
В любом случае посоветуйте годных японских и восточных мотивов для игры. Заранее спасибо.
Примерно год назад видел на ютубе васянский клипчик, там типичное бодренькое комплекстро на слегка восьмибитный мотив. В клипе мультяшные парень с девкой засосались в игровой мир и начали по разным играм бегать; в конце парень чуть не сдох, девка его откачивала и когда откачала, они таки выпали из шматрицы. Длина около 5–7 минут.
Подскажите сайтов/программ, где можно слушать музыку по тегу, вроде радио. Желательно, с возможностью скробблинга на ласт. Сам использую либо вк, либо яндекс музыку/яндекс радио, в вк не особо походит на радио, а у яндекса обычно три с половиной трека на жанр. Вытягивать потоковые ссылки и слушать через аимп тоже не всегда удобно.
Подскажите название композиции начала нулевых, в клипе которой была какая-то игра от третьего лица. Точно помню, что там бал парень в шляпе. Алсо, главные герои менялись, но при этом большую часть времени они ездили на каком-то аналоге скейтборда или чего-то подобного. Извиняюсь за такое описание, я сейчас не очень соображаю.
Посоветуйте разнообразную быструю инструментальную втч синтезированую музыку. Хз что разнообразного в пример привести, только однообразная тохота есть https://www.youtube.com/watch?v=-yOm6sBP9Ig
Посоветуйте схожего вокала! В схожем жанре, либо чем-то спокойном, возможно что-либо из фолка 70х, но без говнорокерства. Удивительно магическое либо тембр либо манера пения, не встречал такого. Спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=s_iIoowGYY4
Анчоусы, посоветуйте исполнителей и альбомов в стиле последнего альбома Grimes. Такого же по-девичье мечтательного и по-калифорнийски солнечного. Только не надо писать, что это уникальная музыка и ничего подобного нет, лучше посоветуйте что-нибудь. Вот в начале пикрилейтед была мелодия очень даже в духе, жаль найти ее никак не получается.
>>1383426 > Opium Project-Hello Moskva Коменты я читал и там миксы дают, хочу найти оригинал. Попадаются, конечно, вроде похожие, но ощущение, будто записывали на концерте на телефон за 2к рублей
Котаны, посоветуйте похуй что, главное годное. С меня как обычно нихуя. Заодно можете поздравить меня с новыми ушами, ради смеху я сравнил из с пикрел и готов аргументированно ЭТО СЛЕВА обосрать
Реквестирую какого-нибудь адового экспериментального говна, которое не вызывает ничего кроме чувства отвращения и желания набить морду автору чтобы больше он такого не высирал. Почему-то внезапно захотелось обмазаться.
>>1383518 Слайпнир знакомы, но разве это зигафолк? Я думал, RAC. Очень нравятся у них песни монополи, дас энде, унбеканнтер зольдат, майн бестер камерад, короче, медленные, лирические.
Реквестирую клип одной металкор (могу ошибаться) банды. Из того что я помню: они по колено стояли и играли в болоте (воде), обмазанные, разьебовали инструменты. Судя по всему аппаратура была выключена. Все это было над открытым небом, днем. Призываю экспертов, заранее благодарю.
>>1383585 Тут несколько тайтлов же. Всякая олдскульная махошожда. Mahou no yousei persia Mahou no angel sweet mint Majokko Megu-chan Hana no ko lunlun Himitsu no Akko-chan Mahou shoujo lalabel Maho no star magical Emi Tokimeki tonight Cutie honey Magical princess Minky Momo
>>1383569 На них ещё Sturmwehr похожи, а вообще сотни, тысячи этих "Sturm", все как на одно лицо, сука. Потыкай в Ластике похожие на Forseti, не ошибешься.
Короче, очень нужны песни, которые были сплошь и рядом в такой атмосфере: Под тёплые майские ночи группки первокурсников сидят на скамейках, патлатый парниша лобает арию, чиж и ко и прочих.
Нужно ещё песен 5-6, в идеале 10 такого формата. Буду безгранично благодарен. В приоритете русские и больше на нулевые.
Реквест для любителей психолингвистики, сука. Соль в том, что я хочу узнать название малоизвестного нашида, а оно 99% заключено в первых строках, они же самые повторяющиеся. Прошу анона смочь в транскрибирование и записать латиницей то, что он разобрал в начале трека. Чем больше вариантов, тем лучше.
Ищу песню, очень известная, на английском языке. В самом начале баба поёт без музыки или почти без. Мотив такой: Ты ты тыры ты тырыры Ты ты тыры ты тырыры
>>1383920 Лишь у любви у нашей села батарейка. А ты опять сегодня не пришла. Малолетние шалавы на тусовку собрались. Водку я налил в стакан и спросил. Любовь зимой всегда приходит в платье белом. А я брата два завалю едва. Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук. В подворотне нас ждёт мани як. Я не вернусь, так говорил когда и туман. С головы сорвал ветер мой колпак. Моей женой накормили толпу. Али есть то место али его нет. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Больше нечего ловить всё что надо я поймал. Только о Серёге позабыла ты. Надо мною тишина небо полное дождя. Девочка-пай, рядом жиган и хулиган.
>>1383920 >и больше на нулевые Не обратил внимание, сорь. Тогда строго обязательное ещё будут чёрные обои белая посуда, чистый воздух как едкий дым и я солдат мама залечи мои раны.
Стриминговыми сервисами тут кто-нибудь балуется? Deezer? Apple Music? Spotify? Google Play Music? Что из этого выберет музачер и почему? У кого самая самые точные рекомендации?
>>1383920 Губы у тебя -- кусы миндаля, словно конопля Беспонтовые ночи, синеглазое утро Парнишка в модной кепке, зуб потертый-золотой В таких ботинках моря по колено А где-то лондонский дождь -- до боли, до крика Боль -- это боль, как её ты ни на назови А у реки, а у реки, а у реки
>>1383920 Дым сигарет с ментолом ...В последний раз забыть о том, что я не твой... Ранним солнечными утречком провожала она скорым дембельским проездом своего паренька Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз Вася в слезах и губной помаде -- перепачканное лицо Я сегодня с ним встречаюсь вечером, он получит свое -- хороших (немного мимо, но)
Прошу, помогите найти песню. Услышал во время посещения Лофт Проект Этажи в Санкт Петербурге, и не могу найти. Лиричная композиция, много раз повторяются слова "can't it be", или "cannot be". Заранее спасибо.
Двач, кто-нибудь имеет ссылку на полный альбом? Или в идеале на дискографию. Имел раньше, но потрачено. Во вконтаче и ютубе есть отдельные треки, но хотелось бы полный альбом на компе иметь. Какой-то нереал их найти.
Музач, накидай композиций с пяток классической музыки, которую можно на будильник поставить - чтобы начиналась потихоньку, ненавязчиво так, но таки давала о себе знать, чтобы я всё же просыпался. Подобных качеств электроника нежелательна, но возможна.
>>1384224 >IDM/minimal techno/ethereal Неа, совсем не канает, Антох. В техно как-то все быстро, а мне хочется именно медленного, лампово-шуршащего музла. Вот тебе еще из похожего https://www.youtube.com/watch?v=qSUu32d8b3g
>>1384232 >В техно как-то все быстро, а мне хочется именно медленного
https://www.youtube.com/watch?v=ibNs2BemPlE Попробуй Rod Modell, у него два типа альбомов - даб техно и эмбиент. Тебе нужен первый тип, хотя эмбиент у него тоже неплохой, особенно в коллаборациях с кем-то.
Ананасы, может кто помнит название сайта с комнатами (которые обычно подразделялись на жанры в музыке) где юзер мог ставить любую композицию по своему выбору и становился в очередь? Пока юзер ждёт своей очереди он прослушивает музыку других таких же как он человеков, ещё был чатик, лайки, дизлайки и тп.
аноны, реквестирую песню. там типа бит такой со звучанием типа плохая запись и завывание женским голосом типа ууууу уу у уу потом что-то мужским но не грубым таким
привет всем. помогите пожалуйста найти один музыкалный трек: это кавер-версия песни "Скованные одной цепью" группы "Nautilus Pompilius". Отличительная черта этой кавер-версии в том, что гармония и тональность не минорная, как в оригинале, а мажорная (как в классическом мажорном блюзе). Подскажите хотя бы, как группа называется, которая сделала этот "мажорный" кавер. Поможете, аноны? Ну?
Двач, помоги найти песню. Соуса нет, тк слышал где-то и давно. Но помню частично припев. Жанр - вероятно, рок, зарубежная. We suffered all this time But all is well tonight We keep searching fo them (???) to nothing at all (???) (tell?) as a part If we want to go this far We keep a (herding?) (?) move to give it all (???) (tell?) as a part If we want to go this far Ни гугл ничего не нашёл, ни шазам с голоса на распознаёт. Мб кто из анонов узнает песню.
Как в этом ублюдонском поиске поставить чтобы он искал в категории "Музыка"? Я тыкаю, он не выбирается, выбирает только подкатегории по жанрам, а я знаю куда её там определили чтоли?
Посоветуйте что-нибудь похожего, чтоб был контраст между жёсткими битами и мелодичностью, можно немного с мрачным уклоном, но только не что-нибудь приторное вроде: https://www.youtube.com/watch?v=u8heedWrcJ4
надеюсь хотя бы вы поможете найти. http://coub.com/view/8dy8d вебм версии, увы, под рукой нет. Забыл имя автора и название песни, подскажи анон, пожалуйста
>>1381237 (OP) Сап. Посоветуйте, пожалуйста, группы, которые исполняют что-то близкое к прикрепленным парням. https://www.youtube.com/watch?v=l5fXdV9rd_w не нашел альбомные записи на ютубе, так что просто напишу названия треков Refuse&Despise Nothing But Scum Good Guys Cum Twice What It Takes And How It Taste The Last Sound You Will Hear Пробовал every time i die, но у них нет соло партий и какое-то негармоничное звучание. Но те, где все гармонирует, дико доставляют. Надеюсь на тебя, анон! По жанру я бы сказал, что нужно что-то типа современного хардкора, но более мелодичного и с соляками.
Добрый анон помоги =( Услышал музон в трейлере геймплея игры tabula rasa году в 2008 , потом слышал её на канале Discovery, очень искал , но не нашел, какое-то электро. Ребят прошу помогите![
несколько лет назад читал статью, как автор программно изменил звук чтобы постебаться над знакомым аудиофилом, и тот принял его за ламповый. кажется лежала на хабре, но найти не смог. кто-нибудь знает где ее найти?
Блин, помогите вспомнить трек, его еще часто всякие говнопуперы используют в качестве отбивочки в сценах с сексуальным подтекстом, только это не тот, где голосом гориллы говорится:"HHMMMM, OUU YEA...", а в нем какие-то нечленораздельные кряхтения, его еще часто под всяких гомостриптизеров включают.
Ищу группу из рекламы автомобиля. Модель и марку не помню, но думаю реклама мерседес. Крутилась в нулевых. Музыка электронная, хз как описать; "европейская", "торговый центр", без слов естественно. Коллектив довольно популярный но не сказать чтобы сильно. У них вроде есть клип с то ли с кадром плавно идущий из фотографии в другую фотографию, то ли клип с разноцветными домами. Напомнил о них видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=q5p8U-H27FQ
Хуево конечно объяснил, но может кто-то сталкивался с этой группой.
Тут раньше постили видео, там какая-то русская треш-синтипоп группа играет на улице в городе. Кажется на каком-то празднике или мероприятии. Вешь известная. Доставьте, плиз.
>>1385182 >Время Срать - концерт у Тахова HD Это похоже, вроде. Но не уверен. Не шокирует, в памяти это удивило меня. Впрочем, "Вне зоны - Еду я" тоже не теперь смотрится уныло и без удивления.
Помогите найти клип сюжет такой японец заходит в комнату, садится берет японскую гитару, я имею в виду традиционую и играет на ней то постукувая, то как задуманно. Сама песня в стиле тяжелого рока, близко к трешу. Голос хриплый, но при этом он кричит.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, вроде 16 horsepower. Мрачное кантри, "все согрешили и лишены славы Божьей", ну вы поняли. Wovenhand не предлагать.
15 лет ищу песню. Вроде как бразильская, типа клубняк. Присутствуют голоса мужика и бабы. Перед припевом мужик говорит что-то вроде "БАМОС ПАРЕЛЛИ". Анон, если знаешь - сразу говори.
Реквест крайне нечеткий, но извините, давно было. Суть такова - довольно задорный трек, названия не помню, помню лишь видеоряд в одном ролике на ютабе где кто то намоделил из кривых 3d моделек типа концерт.
Привет ребята. Я тут недавно начал смотреть кинцо, которое не видел, когда был маленьким и посмотрел Бойцовский клуб. Там в конце была пиздатая песенка, через неё вышел на группу Placebo, которую тоже не слушал, когда был маленьким, потому что считал, что вокалист петух какой-то. Ну вот, сейчас она мне очень понравилась. Есть ещё чего-нибудь типа них? Мне нравится такое монотонное депрессивное звучание. какие у них ещё норм песенки, кроме meds, every you, song to say goodbye, bitter end?
Что за музяка? Евроденс какой-то старый? Текст плохо слышно, поэтому не смог по нему нагуглить. I was never чё-то там Записал с китайского плюшевого цыплёнка. https://transfer.sh/goMN2/i-was-never-chiken.ogg
>>1381237 (OP) Аноны, помогите найти электронную музыку из "ну-погоди!". Не помню в какой она серии была, но вы точно поймете, о чем я говорю! Её иногда и по радио еще можно услышать. Очень хочу найти этот трек, весь гугол перелопатил, не смог найти.
Аноны, нид хелп с поиском песни. Кароч, это было что-то электронное, автор вроде из японии, точно не знаю. Помню две строчки от туда: He is an owner of a typing machine" Это по-моему самая первая и "she's doing yellow press for fun". Гуглить чёт не получилось. Надеюсь на вас.
Есть один трек, а именно - Mechina - Proprioception. Идёт 18 минут.
В самом начале идут статичные звуки кибербудущего или что-то типа того. Очень доставило. Послушайте сами, дабы понять к чему я веду. Хотелось бы найти таких же звуков на подобии этих, можно даже и без музыки - только такие звуки. Спасибо.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь ИНЖЕНЕРНО-ТОТАЛИТАРНОЙ годноты.Например как Bad Sector.Необязательно эмбиент.Главное чтобы при прослушивании хотелось идти поднимать науку во славу СССР!
>>1385621 Блин, всё не то, анон. В Mechina эти звуки были какими-то живыми, всё происходит в реальности, ну ты понел. А в твоих композициях не совсем. Нужны статичные реальные звуки.
>>1385646 я знаю мечину еще с дебютника и понимаю про что ты, парень, но все же не очень понимаю почему тебе не зашел тот же криобиозис. вот еще такого плана. https://www.youtube.com/watch?v=f0tLLJiKJmk если уж дарк эмбиент не покатил, то попробуй искать по тегу field recording.
>>1381237 (OP) Реквестирую группы играющие пауэрвайлонс, деткор, металкор и т.д. с большим обилием скрима. Только не такого как в блэке, а нормального чистого скрима под метал желательно, но даже под попсовый мотив пойдет. И как можно меньше чистого вокала и гроула (гроул совсем не заходит).
> открыл учебник английского языка 8 класс > пример предложения: > Eminem is releasing his new album next week > выгнали за срыв урока космическим ором Это пиздец конечно.
>>1385730 Вот тут уже чувствуется что-то такое. Ещё бы добавить сюда пикающих компьютеров, кодовые замки, роботы, Скайнеты и прочее. Тогда получится то, что надо. Есть у тебя что-нибудь на примете?
Сап двач. Сегодня весь день играет ремикс в голове, из которой помню только припев, что-то типа "Baby I love you". Часто крутился по радио где-то в 2007-2009 гг., свёл его какой-то известный диджей, не Дэвид ли Гетта, случайно. Проискал ютьюб по словам, гугл, испугал своим пением Sharazam. Посмотрел хитовые композиции Гетты - всё без толку. ... Может кто помнит?
>>1385808 сколько пытался emoviolence слушать, запись не качественная зачастую, знаешь какие-нибудь коммерческие группы, записанные в студии, у которых нормально слышно скрим, который не перекрывается инструменталом и шумами?
Музачеры, может кто-нибудь подсказать соус трека с вебмки. У меня таки есть подозрения, что это либо ранний Kraftwerk или, возможно, одна из их групп-подражателей, но я не уверен, а перерывать все их альбомы мне лень. Алсоу, Шазамом я не владею, и поиску в Гугле на про-уровне не обучен.
я не могу найти берушиАноним19/02/17 Вск 21:53:05#605№1386180
Аноны, пишу сюда, потому что некуда больше чисто по тематике. Вообщем, есть проблема: тян играет в игры и громко орет. Или просто разговаривает. А мне надо работать. Нужны беруши. Где-то 100дб высоких частот. Где в ДС их купить недорого?
>>1386180 >Где в ДС их купить недорого? В магнит-косметике за 40 руб, емнип. 100 Дб не заглушит, но для перфоратора норм, спал с ними на вписке под музыку. Лучше — только в аптеке и если на заказ делать.
>>1386181 >перфоратора норм Перфоратор вроде низкие частоты. >аптеке Видимо завтра меня ждет увлекательнейший рейд по аптекам. В интернетах нет нихуя, придется тупо тыкаться. Пришел в свою около дома- продали на 30 дб говно. А оно дикое говно вообще срезает 1/3 по ощущениям.
>>1386182 Я щас сижу в наушниках с дико громко включенным сайтом с шумами и сука все равно я слышу эти крики и возгласы и хуй знает что еще. Блядь. А на завтра дохуя всего делать. Ну что за дерьмо. Я думаю поискать завтра не только в аптеках, но и в профессиональных строительных магазинах. Там вроде тоже неплохие варианты имеются, но наверное там будут больше по низким частотам.
>>1386191 Говорит что игра для нее единственный досуг и по другому она играть не может. Вот так вот. Вообще долго объяснять, я уже полгода с этим борюсь, но сейчас я заебался в конец. Все взвесил и думаю беруши лучший выбор.
>>1386192 Взвешивай до тех пор, пока до тебя не дойдет, что рядом с тобой необучаемое дегенеративное существо, не считающееся с твоими интересами. Секс не стоит закидонов тупой пизды, не умеющей себя сдерживать
Наверное с год назад я искал определённый жанр, мне посоветовали несколько композиций, но больше всего под мои требования подошла вот эта https://www.youtube.com/watch?v=KATZ39dKS4M Накидайте чего-то подобного. Конкретно в этой композиции нравятся медленный темп исполнения и стиль.
>>1386364 Хмм, вроде как то и в тоже время не то. Общий стиль интересен, но мне не очень нравятся эти "голые" гитарные переборы, которые как правило, начинаются в любом треке спустя минуту. Я воспринимаю эту музыку только как фон и гитарный соляк, а мне не хватает ударных. Не жиденькое теребоньканье тарелок, а мощные удары ставящие точку, отбивающие такт нашей жизни. Надеюсь хоть как-то объяснил что я ищу. Конкретно же у Michal Staczkun тащит именно гитара, но там есть какая-то грубая мелодичность, т.е. музыка не сливается в один поток. Вот как-т отак я воспринимаю эту музыку. Но всё равно добра тебе за подборку. Буду рыться в поисках годноты.
За несколько лет мне впервые на слух стал заходить пост-рок, и неплохо так стал, весь день ищу! Анон, поделись годнотой в этом направлении, и, если можно, что-нибудь похожее на April Rain. Ну пожалуйста.
>>1386408 Если кто не понял или не увидел, на всякий случай скажу, что мп3 файл я прикрепил в посте, он справа от картинки. И да, за шумами вы сможете расслышать "ЛА-ЛА-ЛА ЛАААА-ЛААА, ЛА-ЛА-ЛА ЛАААА-ЛАААА". Это конец песни. К сожалению, мотоцикл байкера, у которого она звучала, я догнать не смог.
Аноны бля я этим летом какой то клип по тв увидел такой старый из времен земфиры там мужик поет и у него че то фамилия какая-то то ли ворон то ли воронов ну крч клип песня вроде грустная запомнил только кабриолет и вроде то что в ч/б весь клип напомните пожалуйста
Описание: 1. Клип-мультик. Где на планету падают комки и происходит терраморфинг планеты. Еще есть сцена битвы с головой робота и космонавта. В конце он садится в позе лотоса на землю после терраморфа.
2. Ночная съемка. Молодая пара ебется в костюме зайцев. Зеленый спект в клипе, т. е. будто снято прибором ночного видения.
>>1386626 >2. Ночная съемка. Молодая пара ебется в костюме зайцев. Зеленый спект в клипе, т. е. будто снято прибором ночного видения. Вокруг этой пары еще люди тусуются, тоже в костюмах зайцев. Вакханалия происходит некая. Где-то 2009 год клип.
Сап музач. Помогите найти клип. Помню только начало: низкая девушка с широкими бёдрами, в голубых джинсах и с тёмными длинными волосами набирает воду в кулере. Потом она идёт по офису, за столами сидят женщины. Вроди как всё действие происходит в офисе. Помогите, джва года ищу.
Скиньте видосик, где какой-то мужик на улице на аккордеоне (или баяне, не помню) хуярит русское поле экспериментов, проебать умудрился Буду благодарен.
Кто вообще шарит в Боуи? Посоветуйте альбом где больше треков вроде Варшавы написанной с Эно, что бы больше эмбиента с его вокалом чем драйвовых треков
>>1386737 держи, парень. это помимо того, что уже посоветовали. Wardruna, Heilung, Adrian Von Ziegler, Faun, Ignis Fatuu, Harpiye, Cultus Ferox, Manntra, Schandmaul и т.д.
Анон, помоги вспомнить песню. Был такой серый депрессивный клип-мульт. Там чувак сидит посреди комнаты и, кажется из него извлекают мысли или что-то такое. Комната типа тюремной. Музыка то ли трипхоп то ли построк, но какой-то не совсем пидорский
Посоветуйте чего-нибудь мелодичного, светлого и в то же время необычного. Мне нравится Чарльз Уоринен, Pink Floyd, Dream Theater, They Might Be Giants, Patrick Wolf, Muse, Браво.
анон посоветуй инди фолк, кантри музыки, только не где 4 аккорда и смазливый вокалист, а что нибудь поинтереснее с фингерстайлом, переборчиками и прочим гитарным мастерством. плиз.
Сап аноны, прошу прощения, если платина, но нету каких либо торрентов уровня /mu/ essentials. Иными словами, что бы как можно более разная музыка была.
Аноны. Люблю разную музыку. Но нет времени следить за новинками. Есть какие-либо варианты (сайты с рекомендациями, радио и прочие), где бы можно было слушать последние достойные новинки (или относительно свежие треки). Жанр не так важен. Хочется именно чего-то свежего.
>>1386886 Бамп. Музыка найдись! >>1387072 Не нравится - не смотри. Это же так очевидно. И свое ничем не подтвержденное мнение о моей сексуальной ориентации (которая вообще не имеет ни к моей просьбе, ни к тематике данного треда никакого отношения) можешь засунуть себе поглубже в анальное отверстие. И возможно тебе это даже понравится, если по Фрейду на твои слова посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=bra8BBHdUwc А есть что-нибудь на подобии такой годноты? Где был бы такой же относительно спокойный мотив без слов, но с крутым запоминающимся звучанием?
товарищи, прошу вашей помощи! лет пять-шесть назад видел клип, поет азиатка с, если не ошибаюсь, синими волосами и в красном платье, возле озера, а после в джунглях. сам клип еще перемежался с кадрами из игры какой-то
>>1387196 Для PC есть Tunatic. Ещё можешь за копейки найти б/у фичерфон Sony Ericsson линейки Walkman, там есть предустановленный TrackID™, до сих пор работает.
бля пасаны, первые два аккорда напоминают какую то песню из нулевых, прям зудит. Песня точно хит была, напомните пожалуййста. Ну или либо это в моей голове существует такая песня, не знаю https://www.youtube.com/watch?v=aHcICZmoghQ
Сап, музыкач. Я знаю, что ты прокачан на матчасть, поэтому наверняка можешь подсказать мне название трека на первых секунах этого фильма. Эту музыку очень часто юзал сам Невзоров в "600 секундах". Везде обыскался, прослушал все саунды к сталинским фильмам типа "Александра Невского" или "Ивана Грозного". Всё мимо ;( https://www.youtube.com/watch?v=vrITGe9HqHE
Бля, аноны, доставьте ВЭБМ или название трека. Русский рэпер, сидит в хате, читает как-буддто поехавший, на рожу сам страшный. Там еще строчки были что-то типа "Русскийгороднейм - это Лондон", но это не точно, там еще сравнение было "Русскийгороднейм - другойзарубежный город".
2-05 (Anesthesia) Pulling Teeth (Live at The Hollywood Palladium, Los Angeles, CA , March 10th, 1985) это отрывок соло Клифа с Металики, этот отрывок мне что-то напоминает только хуй пойми что или что-то из академической музыки (шутка-баха). Реквестирую вещи которые вам напоминает этот отрывок
Очень понравилась музыка и клип https://www.youtube.com/watch?v=fz3B1J3eU7Q Можете еще что-нибудь накидать подобного? Atlantida Project поет в жанре киберпанк, но это не точно.
>>1381237 (OP) Подскажите что-нибудь похожее на эти два альбома. Слушаю другие альбомы того же Drake и Future там нету такого ночного мрака, бассов и музыкальная состовляющая убога по сравнению с текстом.
В /mu/ 3,5 анона, поэтому пишу сюда. Помогите пожалуйста опознать музыку. Играет в видео по ссылке: https://youtu.be/7WV9C_lZIdU?t=50m Вроде бы что-то классическое, но точно не могу понять, на вскидку композиция первой половины XX века, думаю, что очень известное, хотя мне не встречалось. Помогите пожалуйста.
Не знаю куда идти с подобного рода реквестами, потому напишу тут. Ищу The December Drive - Handslikegunsandcrashingsounds и The August Division в lossless качестве. Обрыл все интернеты, но так ничего и не нашёл, окромя одной мёртвой ссылки в вк. Может завалялось у кого, или знает кто где достать?
Реквестирую максимум спокойную музыку, возможно даже что-то из классики. Сама суть - чтобы играла, но при этом не отвлекала, забивая тем самым тишину на заднем фоне.
Аноны, помогите найти клип. Там охуенная тянка насилует мужика, потом уходит, оставляя записку, и мужик ,ещё не одупливший, что произошло, смотрит записку, а там "у меня спид". Помогите плиз, 2 года ищу, с меня как обычно
>>1388333 Да я знаю что дубощит, мне соус музла нужен, или уж тогда соус видоса. У меня есть вбмка, в которой кусок с оригинальным видосом и песней, но мне нужно само, фулловое видео.
Имеется трэк, стиль house, вроде бы. Год выпуска не могу сказать точно, но по звучанию свежий. Очень минималистическая мелодия, со словами (на память) this a this way out feel, на повторе эти слова три или четыре раза.
Сап, музаны. Намедни посмотрел Лев, фильмец так себе, тынцнул 6, хотя надо было 5, конечно. Но дело не в этом, а в том, что никак не могу нагуглить песню на 1:14:30 (+20 секунд, которые в начале занимает реклама вулкана). И по словам искал, нихуя не выходит. Может, я не то слышу. С меня тонны нефти тому, кто подскажет, что за песня или хотя бы слова правильно услышит.
>>1388511 Инструментальный хип-хоп гугли. На второй вообще какая-то унылая вичуха. >>1386264 Да там сплошные эпигоны европейцев в то время были. Хочешь клевой академической музыки из США, смотри середину двадцатого века.
Ананасы, посоветуйте пожалуйста музыку, в которой использовано совмещение средневековых христианских напевов, игры на органе с роцком или, например, электроникой. Вот вам парочка примеров того, что я ищу:
r/ : Много черных в клипе, всё в стиле hip-hop, нигры тип трайбал))0стиль клипца такой,я хз,вокруг них зима и много пёзд, но мотив заехал. Vevo не помог, гугел говорит что я росизт.
короче обращаюсь сюда как в последнюю инстанцию,ищу песню где нигас очень быстро читает какой-то репчик,а потом в припеве такой типа резко "чу-чу". с меня как обычно ничего)
Напомните, пожалуйста, как того рэпера американского звали, которому на днях машину расстреляли, 100 выстрелов вроде. У него ещё биф с кем-то. Вроде Yung что-то там, хотя мб ошибаюсь
Года два назад смотрел клип, где тянка с медведем на льдине угоняет от пиратов на фигурках из тетриса, икак не могу вспомнить название, может знает кто?
>>1381237 (OP) сап музач. посоветуй треки с подобным качем. заебался уже слушать тонны дерьма под названием грайндкор в поисках заветных божественных мелодий, вызывающих фриссон %с 0:35%%
>>1388758 Vestige x Lil Jon – Act A Fool (Screwed by Oleg) Onyx – Slam Kanye West (feat. Jay Z) – H.A.M. Jay-Z – 99 Problems T R V P ✖ B Ø Ø M – Ӎ Ø R T A L A$AP Ferg - Let It Go (Riot Ten Official Remix)
Даров. Проебал недавно название песни, не могли бы вы мне помочь великодушно? Стиль был панк и такие вот слова: "My body is empty vessel... I find your phone in the den" ну и там слова про save что-то. Secuea вроде группа называется которая исполняет, но блять как я не вбивал поиск нихуя не находит. И вод ещё: название этой группы переводиться как детское заболевание что-то там с детской шей ну я не ибу короч. Помогите вспомнить песню пожалуйста. Спасибо.
Хочу спокойный и тихий эмбиент. Примерно как это, но не такой мрачный и давящий. Не обязательно дарк и вообще лучше не его. Главное чтобы было плавное равномерное звучание без резких туц-туц, чем грешат многие стандартные эмбиенты. https://www.youtube.com/watch?v=xHfoCBw4lXs&t=3s
Двач, не знаю, где спросить, спрошу здесь. Если что мудрый анон меня обоссыт, но перенаправит туда, где вопрос будет по адресу
Существует ли нормальная видеоверсия мюзикла (именно мюзикла, а не фильмов) "Phantom of the Opera"? И если существует, можно ли её где-то (и где?) скачать с русскими сабами? Облазил пару трекеров, ютуб и вкач, нашёл только фильмы, но это не труЪ, хочу мюзикл.
И сопутствующий вопрос: посоветуй годных мюзиклов/опер, видеоверсии которых с сабами есть в свободном доступе. Пока посмотрел Notre Dame de Paris, Риголетто и Ромео и Джульетто (последний, имхо, УГ). Из русских Юнона и Авось годный.
Я понимаю что бесполезно спрашивать. Упарывался летом 2016 года под пиздатую басс тему. Bass — 1 ИЗ ФИЛАТЕЛИЗМ2 или 4.20 или группы данного направления, была репоснута картинка мардж из симсонов, на голове в виде шишки(бошки) и песня была прилеплена дико охуенная типа названия BASS - 1 песня басистая поет испанка, мексиканка, португалка(что то из этих мотивов 100%). Типа "Аэроко дикамиста" и что то в этом духе. Просто дул в это время не сохранил на диск ОЧЕНЬ МЕГА ТЕМА, помогите если кто понял о чем я!
Напомните плиз, новозеландский музыкант, вроде инди, но хз, у него клип ещё есть где люди в лесу собираются и начинают взлетать в небо. Ещё он на домовёнка кузю похож в другом клипе.
Помогите вспомнить клип. Там рыжие взбунтовались, их потом менты или военные дубинками били. Или наоборот. Смотрел давно, больше 5 лет назад точно. Музыка вроде электроника какая-то.
>>1381237 (OP) Ищу акустический концерт группы Auspex (альбом - Resolutio) https://youtu.be/Gy7MsaIMJfM На торентах чет не нашел, может у доброго анона найдётся в схронах...
В рамках челенджа "100 слоёв фолка в плейлистах" реквестую какого-нить фолк(рок) из Океании. P.s. Петросянам с саундтреком из Моаны - просьба идти лесом.
>>1381237 (OP) посоветуйте что-нибудь настолько же приятное и расслабляющее как Secret garden, неокласика с нью-эйдж, можно амбиент, Светлое и мягкое, без брейков и резких переходов электроники. Не важно с вокалом или нет.
Хей, сведущий Анон. Я скажу музыку, а ты будь добр посоветуй что-нибудь наподобие : We Butter The Bread With Butte, Attila, Nomy, Eskimo Callboy, Chunk! No, Captain Chunk!, Maximum The Hormone.
Хочу музыку вспомнить, я под нейюе дрочить люблю. Но вот напрочь забыл название, мотивчик тоже как то не вспоминается. Короче, некий британский коллектив создал песню специально подрочить. Играет музыка с низким звуком и тян тоже с севшим, томным голосом это все исполняет. У меня с этой песней мэнсон ассоциируется. Может кто и вспомнит...
Помнится месяц назад видел шебмку там клип был, на песню какой-то русской группы, вроде как рок. Там ещё фаеры поджигали, все было на фоне каких то зимних ебеней, а солист во время припева орал, что-то вроде хватит терпеть. Если кто знает название буду очень благодарен.
Павел Пламенев выпустил первый альбом, в который вошла песня "Играть, чтобы жить". Покупать ради одной новой песни альбом жаба душит. Анон, помоги нищеброду, пожалуйста.
>>1381617 Кто так музыку слушает, папки какие-то блять, цифры в названии, ты что, уебище????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Какая сейчас есть годнота в мире электронной музыки? Слушал в начале нулевых Скутер, Продиджи, Фэтбой Слима, Моби. Ну самую такую йобу. Потом пошли всякие Шпонгл, Химические братья. Но я совсем отстал от тренда и кроме Скриллекса и Пендюлума вездесущих понятия не имею что сейчас творится в мире, а хочется чего-то нового.
>>1390269 >сейчас творится в мире У объебосов-дилетантов пока ещё в моде трэп. И новой модной хуиты на горизонте пока не видать. Чего там в середине нулевых придумали, чему пора сговниться и стать мейнстримом? После 90-х и в андерграунде одно пережёвывание старых жанров пошло, из относительно инновационного только дубступ и есть, и тот суржик регги с техно, а после сговнения — хауса и нейрофанка ещё.
У меня нет музыкального вкуса поэтому посоветуйте что нибудь годного по типу балканского турбофолка, а также норм исполнителей в жанре martial industrial.
Помогите найти трек. Андеграунд, вк есть этот исполнитель. Слова: пиарю своё искусство на бордах.. как Энди Уорхол. В названии трека есть Andy Warhol, но оно написано заковыристо - не смог найти.
Сап, /mu/, Надеюсь 1,5 анона сидящие тут меня услышат, Дело в том что я величайший Говноед Эстет и мне нравится Песни с перегрузом и испорченным звуком (шебм-релейтед) Помогите, по каким тегам это искать, есть ли вообще такое направление? Можно ли сделать так, чтобы все звуки на пека были оверлоудныты? Спасибо за внимание.
Привет, анон. Помоги дауну, который не может в жанры. https://www.youtube.com/watch?v=NtSEop6D6u4 У акушерок почти весь последний альбом отличается по звучанию, как например на видеорелейтед. И я понятия не имею как этот жанр зовётся, который они приплели к своему обычному индус-триальному звучанию.
>>1390834 В том-то и дело, что не очень обычный. Тут какой-то другой поджанр. Что-то вроде танцевальной музыки или джаза или свинга. Проблема в том, что я опять же - в этом не разбираюсь.
>>1390797 Если прыщеблядь, можешь создать в конфиге ALSA виртуальное устройство с навешанными LADSPA-эффектами и пускать плеер через него. Вот тебе пример для биткрэшера, слушаю иногда.
pcm.decimator { type plug slave.pcm "decimator_" }
>>1390811 Если есть ЭЛТ-моник, можно через него пускать сигнал на радиоприёмник (прога tempest_for_eliza). Ну или купить нормальный трансмиттер и вещать на засранную частоту.
>>1390894 КАЖДЫЙ, сука, трек. И онлайн отпадает, придётся всё руками качать и конвертить. Дали вам автоматизацию — юзай, юзай автоматизацию! Нет, не хочу, хочу руками пердолить жирную платную софтень, как макака. И это пользователи? Это пользователи?! Вон корпорации вовсю выгоняют чёрнорабочих на мороз и заменяют роботами, а юзверьё всё норовит имитацию бурной деятельности создавать.
Сап, ищу попсовую песню из начала\середины 2000х, поёт девушка, в припеве на первом фоне бас гитара, помню только слова - раунд энд раунд, часто звучала по радио в своё время.
посоветуйте что-нибудь похожее на matt elliott, ryan teague, erik skodvin, вообще то что часто издается лейблом sonic pieces. мрачный фрик-фолк, типа того.
Привет, анон. Нужно найти рок, чем-то похожий припевом на It's my life, но припев помню очень расплывчато, ибо слышал последний раз несколько лет назад. Сам припев что-то на подобии этого: You gonna live/love/be (неебу что точно) forever You and me, you and mine (на пониженных тонах) -повторение первой строки- Sorting in sorry (это вообще хз, ибо напевал мой друг) Всё выше перечисленное может быть не в том порядке, не те слова и вообще не то.
Реквест: хип-хоп исполнитель, трек называется (по памяти) stein! stain! key p p key (гуглил, не находит, но это то, что помню). Обложка EP статуя Будды в серо-синем цвете. Постили в паблике BBC Radio 1 или Fast Food Music примерно в конце прошлого года.
>>1390601 >Trancecore - поищи под этим жанром групп. The Algorithm, The Glitch Mob Чето все в одну кучу намешал. Транскор это митолкор с трансовыми синтюками. Алгоритм электронное джентодрочево, в т.ч. и транскор играет, но у него оче много стилей намешано. А глитч-моб вообще в сторону глитчхопа и эспериментальщины, транс и транскор тут не причем.
Реквестирую трек МБ Пакета, в конце которого была вставка из какой-то песни. Там было что-то вроде «из нашего окна превосходный вид на ТЭЦ» Собственно, название этой песни тоже буду рад узнать
Вчера пересмотрел "На игле", сегодня сходил на вторую часть. Ностальгия так ебнула, что скачал весь саундрек из обеих частей, но хочу еще подобного. Посоветуйте чего, чтоб плейлист пополнить к уже скаченным ОСТ
>>1391400 >Talking Heads Если ты интересуешься в познавательных целях, то эту группу вообще лучше не слушать. Она конечно много на кого влияла, но объективно - проходняк. А если тебе нравится группа, то вопрос неуместен, т.к. у них совсем мало и надо послушать все. Фир оф мьюзик мне больше остальных вставляет.
>>1382099 простейший рифак, который сможет сыграть даже тупой имбецил, что на обычной гитаре, что на басу. Как правило самые простые риффы сильнее запоминаются. Бридж/соло повторяют рисунок основного риффа. Ударные там уберпримитивные тоже. Но сделано стильно и вокал хорош. Ещё в трейлере BF1 засветился, ток в ремиксе.
>>1391419 >у них совсем мало и надо послушать все Хуй знает, я дико прокачался под RiL, а вот 77 и Speaking in Tongues показались порожняком. Fear of Music заценю, спасибо.
Что-нибудь подобное бы. Два года гоняю по кругу стабильно раз в неделю уж точно. Аранжировки заебись, мелодии приятные, запоминающиеся с первого прослушивания, "летние" такие. Вокал вообще охуенный.
>>1391439 вроде какие-то бородатые то ли хипстеры, то ли хиппи за 25 лет. ну обычная такая "творческая молодежь", которая жрет зеленую траву и листья с деревьев
>>1391434 О вкусах не спорят как говорится.Увы но по твоему E Music кроме 12800 кучи говна результатов ничего не нашлось.Поэтому я дальше буду просить соус трека.
Анон, выручай, не могу вспомнить ни название песни, ни автора, песня популярная 2013-14 года, африканские мотивы, часто звучала на радио, не помню был клип по ней или нет. Вначале песня девушка поет "Балээээээ",а потом ещё "слова" помню "нороне-эшхеле", может кто вспомнит?
Двэч, как избавиться от музыкальной импотенции? Слушал я ретровейв, грымзу, СВЭНС, King Crimson, Massive Attack и всякий батя-рок, вроде дайр стрейтс. Сейчас только и делаю, что слушаю всякое говно как будто список выше не говно, типа влажных ватрушек и прочих александров залупиных, иногда перемежая это классическим джазом. Ничего больше не нравится, желания слушать что-то особо нет.
Анон, нид хелп! Подскажи имя трека, по памяти наиграл вступление, вроде как олдовый блацк-митол а-ля батхори, но мб наёбываюсь. https://clyp.it/q0egtpdx
Так ничего и не слушай. Ты просто вырос и перерос свою потребность в музыке. Это нормально. Впереди взрослая жизнь, футбольчик и ток-шоу по телевизору.
>>1391535 ты внатуре какое-то говно слушаешь, которое в рупоре 95% школо-элитке на ластике Скажи честно, ты так и выбирал эти группы или они тебе действительно нравятся? Я бы здесь токо кинг кримсон оставил, и то токо из уважения.
Тебе знаешь что нужно, тебе нужно самостоятельно искать музыку. Оглянуться на то, что ты раньше считал говном например. На дискогсе альбомчики смотреть. То есть теперь, когда ты всякого говна переслушал популярного, тебе нужно формировать СВОЙ музыкальный вкус из СВОИХ интересностей Игнорить всех советчиков, кто не твои друзья или близкие. в 99% случаев это будет говно. Вот когда сам начнешь искать музыку, когда сам поймешь, ЧЕГО ты хочешь от музыки и ПОЧЕМУ ты ее ценишь, тогда и музыкальная импотенция пройдет. Сформируй свой вкус бро. Если тебе сейчас кажется, что у тебя свой вкус, то это не так. Под вот этими вот шаблонами, порой великими, легендарными, действительно крутыми уважуха пацанам, должен лежать ТВОЙ музыкальный багаж из всякого никому неизвестного или малоизвестного говна. Например есть у тебя любимая группа - а ты переслушай все то, что с ней в ее времена конкурировало и что она обогнала. Вдруг что-то крутое найдешь?
>>1391572 то есть отстраниться в принципе от всей музыкальной тусовки. Фильмы посмотреть например. Оп, в фильме крутая музычка, а кто это поет?? Или например любишь поэзию, послушать любимые группы своего любимого поэта или группы, которые его стихи перепевали.
То есть искать не музыку ради музыки, а музыку, подкрепленную чем-то.. Чтобы она была связана с твоей личностью
>>1391575 то есть тут надо в принципе отношение к музыке менять, да и к жизни в целом. Чтобы все было взаимосвязано и жило друг с другом. Я например очень люблю сериал The Twilight Zone и я вот могу слушать музыку из какой-то серии и в голове вспоминать, что в ней происходило. И это такой кайф, потому что это не просто мелодические какие-то унылые зарисовки, а это мое воспоминание
>>1391572 >Скажи честно, ты так и выбирал эти группы или они тебе действительно нравятся? Нравятся, на репите слушал часть. Разве что сванс не на репите, тяжело. > Если тебе сейчас кажется, что у тебя свой вкус, то это не так Никогда так не думал. разве что по малолетке, когда ацдц слушал >>1391574 >в фильме крутая музычка, а кто это поет Из фильмов инструменталы разве что заходят Морриконе, джаз, например. Иногда в сериалах попадется с вокалом хорошее, но при рассмотрении исполнителя в целом пока ни разу не нравилось ничего, кроме оной песни из сериала. >Чтобы она была связана с твоей личностью Иногда слушаю НТР, но это не то инженегр в треде. >>1391577 >не просто мелодические какие-то унылые зарисовки, а это мое воспоминание с моим списком он не полный, бтв тоже такое есть слушал X когда занимался Y.
Вообще спасибо за ответ думал просто обоссут. На счёт советов друзей, кстати. Друг подсадил на современный джаз, посоветовал несколько групп квартетов квинтетов етц. Но меня утомляет слушать один жанр, потому, наверное, я попсу и выбираю, чтобы что-то новое услашать, но не ебаться с поиском "Хорошего, но Малоизвестного"ТМ.
Приветствую, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь наподобие 4 позиции бруно, Хуго-Уго, Птицу емъ (наверное). Психодел эдакий, не знаю, в жанрах я не разбираюсь до тонкостей. Постмодерн в мире музыки(?)
>>1391584 я лично тебе от себя могу посоветовать mainliner/musica transonic, tuxedomoon(думаю ты слышал, на мой взгляд лучшее что было в этом нью вейве за искл. песни direct line группы The Electronic Circus https://www.youtube.com/watch?v=suN-TBGCHDY), а из русских Цукор Біла Смерть(у меня всегда ощущение, что в этой группе играл Курехин) и Лебедева-Фронтова, ну и самого Курехина конечно же, но ты не мог его не слышать(почти все что я слушаю русского так или иначе связано с Курехиным, музыкально или исторически)
>>1391597 Спасибо. Курёхина слушал, конечно, Поп-механику и шишки дул под неё. После него Летова стал слушать почему-то может он в механике играл, не помню.
Музач, подскажи, плиз, какого-нибудь годного пост-панкового дарквейва в духе ранней лакримозы, наподобие вот этого https://www.youtube.com/watch?v=XnZwtdYqbHc Со сложными композициями и душевными текстами но драмы все-таки чуть поменьше желательно
Здравия! Можно что-то похожее. Только, блять не тупо грув! А именно что-бы ебашить, епта, блять. Ну короче вы поняли. Не под копирку раз привел пример, значит такой-же жанр. А по-духу такое.
И может это ПАРАДОКС))))) но что-бы чистый звук был. Т.е. каждый инструмент по отдельности можно было различить. Может на этих примерах нету такого, но я так люблю.
Ищу какой-то джаз фьюжн или типа того, который услышал где-то. Загуглил по словам, попал на Roy Ayers - Sunshine, но это не совсем то. Там такой звук особенный был, чем-то похож на тот что был в Taku Iwasaki - Stylish, но в той песне, которую ищу, все таки показалось что там духовыми инструментами подобного звука добиваются. Помогите..........
>>1391630 Ах да, ищу, можно даже сказать, не конкретную группу, а что-то похожее на то, что я описал. Если у кого есть такое на уме, буду рад послушать.
Слышал по радио несколько раз, не могу найти название.
Припев - чел повторяет "ага" (или что-то подобное) под бит. Из слов помню "... this show ...", "... everyone will know ...".
Жанр - припев похож на техно в самом конце (каждый следующий куплет становится более агрессивным), но могу ошибаться. Куплеты там - обычный вокал, только в припеве ярко выражена мелодия.
Но не пойму как что то аналогичное найти, как жанр называется. Вроде понимаю, что это софт оф релакс музикс, но вот именно космическое, без всяких пений птичек, фентази дудочек ну ты понел.
>>1391772 Нет, не оно. Тот клип был в цвете. Было как в тех видосах с ютуба, где менты в шлемах, с дубинками и щитами разгоняют протестующих, только в клипе рыжих разгоняли.
Музачик, существует ли вообще французский шугейз/дрим-поп/пост-панк с женским вокалом? Чтобы было прямо dreamy, ближайшее, что я слышал - французские куски из Arcade Fire (и те канадцы). Про Alcest не надо, про них и так все знают (тем более у них одни блэцковые мужики) + я всё же про что-то ближе к mbv.
В японском шугейзе такого добра навалом, что же с французским?
Йоу ананасы. Есть у группы Сабатон слегка не типичная для них песенка Ruina Imperii с альбома Carolus Rex. Прям меня она задела своим пафосом и брутальностью шведского. Короче, есть у кого моар чего нибудь подобного, пафосного?
Посоветуйте техно-дЕда, в котором одну песню от другой можно отличить не только по названию. В общем чтобы и долбило и можно было наслаждаться мелодикой. из наиболее приглянувшегося- ранний Флешгод Апокалипсис, Hour of Penance, Necrophagist. Еще не по теме, но очень понравился последний альбом Bolt Thower, так что посоветуйте такого наикрасивейшего, мелодичного и со вставкаами клаасического дЕд-металла.
Наверное, мне тут не помогут с таким реквестом, но я ищу одну композицию, которая в середине-конце 00-х иногда встречалась на телефонах у школьников. Представляла она из себя электронную музыку, из известных мне исполнителей больше всего походила на работы ранних The Prodigy. Помню, что там присутствовал речитатив на английском вроде как связанный с темами скорости, гонок и автомобилей. Так же подписана она была обычно как OST то ли к какой-то части "Форсажа", то ли к какой-то части NFS, но в действительности не имела отношения ни к тому, ни к другому. Помогите вспомнить.
Какие есть сервисы для прослушивания/скачивания j-pop'а? В спотифае японской музыки почти нет, в паблосах вконтакте только отдельные альбомы, на каком-нибудь рутрекере, даже не думаю, что есть смысл искать.
Угадай песню по бредовому описанию Нуждаюсь в сурсе. Песенка часто мелькалав шебм, клип черно-белый, старенький. Девушка с каре стоит у доски в кабинете анатомии и ненавязчиво что-то мурлыкает, вроде как на французком.
Поясните за внешнюю звуковуху. Имею E-MU 0202 USB, которую всегда использовал для подключения гитары, но на днях попробовал слушать через неё музыку в наушниках и выводить звук. Субъективно, мне показалось качество чуть лучше, меньше песка, чтоли.
Внешняя звуковуха рили может сделать звук лучше, чем через стандартный материнковский ацпшник или это я надумываю себе?
>>1392181 Тогда вопрос. Вот у этой поддерживается 192кГц и 24 бита. Я поставил сейчас 44кГц/16бит и мне НОРМ, попробовал поставить 44/24 и показалось, что стало получше.
Какие оптимальные настройки лучше ставить? Я понимаю, что 192 это скорее под запись, но для прослушки хватит стандартных 44/16?
>>1392192 По идее, если материал 16 бит, и разные там эффекты-эквалайзеры отключены, разницы быть не должно. Если звук обрабатывается, то чем больше бит, тем лучше.
>>1392197 Да, прочекал, 16 бит. Но если разница между 16/24 мне может и показалась, но вот между встроенной и внешней как по мне есть, даже на моих дешманских ушах mdr-55.
У меня эта аудюха просто простаивала долго, я и решил потестить её как выводное устройство.
Помогите найти. Проскакивал годный шебм месяц назад , Там в обрыганной квартире с горой пустых бутылок 5-6 (вроде) немцев стоя реп читают. Мелодия запала но хз как найти теперь... Я знаю анон - ты все помнишь.
Анон, ведь есть же программы с которыми можно учиться петь, которые определяли бы высоту ноты которую я пою и показывали бы, та высота или нет. Реквестирую названия.
Слушаю музыку каждый день по несколько часов. Сейчас заметил, что мне не доставляет прослушивание даже на максимальной громкости, т.е. слух перестал быть чутким, всё кажется тихим. Это на всю жизнь теперь?
>>1392596 Смутные времена. Запостил зашквар, да ещё и перед господином посмел кривляться. Низкая челядь, получай удар тростью! Камердинер, выносите зассыку.
>>1392597 >постит постный панк >кривляется, напялив найденный на помойке цилиндр Самому не смешно? хотя что это я, конечно тебе смешно, ты, наверное, уже под столом от своего остроумного ответа перезрелой илитпастой
>>1392600 Во-первых, 2017-й, гринтекст, вот это всё, ну ты понял. Во-вторых, копипаста? Какая копипаста? Поищи в архивах, такой не найдёшь, потому что я её пишу здесь много лет и эта родилась сейчас. В-третьих мне уже не смешно давно, ибо ты — рак убивающий /mu. Долго за тобой наблюдаю, отвратительней тебя здесь не было. Ох, как вспомню как ты появился здесь, скакал по всем тредам, семёнил, стоял на задних лапках перед элитой, требуя годноты... Жалкое зрелище. >>1392601 Да, это он. Стойкий запах мочи от его патл, от которого глаза слезятся и вылазят на лоб никогда не обманет.
Помогите вспомнить название группы или песни, выпало из головы. Помню в клипе ходит маленький щуплый длиннозлатоволосый диджей лет 50-ти, то к бабкам в престарелый дом зайдет то еще куда, слоняется по улицам туда-сюда. Там еще пол-клипа танцевальный музон, пол-клипа он рэп читает.
Анон, оказывается вышел новый альбом Health, а я как-то это дело упустил. Нагуглить нигде не могу. Его что, в сеть никто не сливал? Где можно бесплатно приобрести, никто не знает? https://www.last.fm/music/Health/DISCO3 Так бы я купил, но денег нет.
>>1392669 Поет по-английски, но проект то ли скандинавский, то ли из стран бенилюкса. Он еще ходит в золотистой куртке по улице как дебил с длинными волосами. Все ему респектуют. Название похоже на suriazmo или типа того, вылетело из головы и гугол не помогает.
>>1381237 (OP) Посоветуйте трецков, где в начале брынчание как в Del Shannon - Runaway и в The Handsome Family -Far From Any Road, как ваще называется этот муз приём, и называется ли вообще? Слышал ещё с этим ебучим брынь-брынь, тока забыл название 1-2 треков.
Нужно че го-нибудь бодрого, очень даже, желательно с лирикой.
Создавал сегодня тред, накидали какой-то хуйни. Даже то, что не отсеял по началу, оказалось уг. Пост-рок грустненьких мальчиков, какие-то сопли и нытье. Этим чтоли сейчас молодежь живет?
Ищу информацию о Сергее Психотронике, кто такой, чего добился, где сейчас обитает, где можно послушать его треки. С меня нихуя. Фото сабжа прилагается.
Приветствую, подскажите, есть ли отдельный жанр рок-музыки, где превалирует бас-гитара, как называется? Если нет, то можете хотя бы назвать группы, у которых бас-гитара выделяется, пожалуйста, что-нибудь депрессивное
Музач, подскажи пожалуйста клип, где было два инопланетянина которые тусили на какой то планете, и было там всё очень красиво. Жанр вроде называется транс, но я точно не знаю. Спасибо большое.
Здраститя, не могу найти этот микс. Опознователи не помогли, из чёткой фразы "me and you, can't stop thinking about you boy" толку не выжал. Прошу помощи.
Вот чего-то такого хочу. Не знаю даже, как это назывется. Ещё такого же по духу дабстепа и вообще всего чего угодно. Только не как Skepta, а чтоб именно тяжёленькое, с глубоким ниггерским басом.
>>1381237 (OP) Анон. Накидай годных треков и исполнителей на аккордеоне. Люто доставляет качественная игра на боянах. Для прмера очень нравится аккордеон в треках группы "Аффинаж".
Сап музач, вчера в каком-то треде увидел клип на песню(хз что за она). Клип начинался с того, как чувак в очках облизывал рожок и к нему начал подкатывать другой. Добрый анон, если узнал, то кидани видяшку плез
>>1381237 (OP) Кароче помогите трек найти, там такой кусок был типо fuck yachty fuck gotti fuck uzi fuck drake fuck fake niggas changing what they say everday по тексту ебать не получается найти
Аноны, раньше вебм гуляла, где на первых кадрах копы кого-то задерживали, все происходило под трек 009 sound system - dreamspace. Помогите найти, пожалуйста.
Музач, посоветуй мне что-нибудь для ситуации, когда стоишь у окна с сигаретой в одной руке и бокалом в другой, смотришь на ночной город и думаешь о всяком.
>>1393940 Ну вот, я уже думал там будет даркэмбиентвичхаустрипхоп, и тут хуяк, какой-то несвежий арт-рок в духе стивена уилсона врубается. Такой облом.
>>1394020 hill climb montee tros marets nissan silvia drift 1 - это название ролика что идет на фоне, может быть поможет тебе в поисках, мне вот не помогло
Есть, значится, такая анима - Mr. Arashi's Amazing Freak Show. И в ней был такая годнейшная фоновая музыка (если кто и решится помочь, можете глянуть на ютубе, там с первых минут она играет). Хотелось бы: узнать жанр или что-то подобное по звучанию, либо скачать альбом с саундтреком к аниме. Собсна, сам альбом. Гугление не помогло найти пару композиций: www.discogs.com/J-A-Seazer-Suehiro-Maruo-Midori/release/1179093
Поясните за джаз, пожалуйста. Френк Синатра и прочие песенки с куплетами-припевами это джаз или это рочок с саксофоном, а настоящий джаз — Сан Ра, Колтрейн, Майлз Девис и прочие долгие и желательно импровизированные инструменталы без вокала?